4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン チェルシー(hair salon chelsea)  >

hair salon chelsea  チェルシー

ヘア サロン チェルシー

• 京都府京都市左京区松ケ崎芝本町2-2ヒルデン北山102
  • 地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅2番出口を出て西に2分

ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:06.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも朝手間いらずで、満足しています。

上質な髪を♪ カット+カラー+生トリートメント ¥12900→¥12700

hair salon chelsea  チェルシーからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミありがとうございます。
    はねやすいようでしたので、おさまっているようであれば、よかったです。
    また是非ともお待ちしております。ありがとうございます。

• chippさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:31.0

カラーの具体的な色を決めずに行ったのに、親切に対応して頂きありがとうございました!担当して頂いた女性の方、丁寧で愛想よく楽しくすごせました!嫌な色味をヒアリングしてもらい、綺麗な色にしてもらえ大満足です。
    駐車場が満車のため遅れる旨を電話した際も、丁寧に対応していただけありがとうございました!
    今まで行っていた美容院では、どんな施術を受けていたかとかヒアリングをたくさんして下さり、その中で提案してもらえ、またお願いしたいなって思いました!初回は、ヘアセットで伺いましたが、その時も大満足と、今回も大満足です。また宜しくお願いします!

つるさら♪ カット+カラー+内部補修トリートメント\12500→\11550

• ミユさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:57:03.0

七五三以来の着物でしたが、あまり苦しさを感じず、修了式を楽しめました。メイクも自分でするより断然綺麗!ありがとうございました!

結婚式訪問着着付け+ヘアセット¥13700(8:00、8:30からの予約は早朝料金あり

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:11:51.0

いつも丁寧にきめ細かくしていただきありがとうございます。
    他では、かぶれてしまうのですが、チェルシーさんなら安心です。感謝しています。

いつもありがとうございます。お返事遅くなってすみません。またお待ちしておりますね。

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:11.0

小1の女の子カット、
    話しを弾ませながら丁寧に仕上げ頂きました★
    帰宅してからも子供はとてもお店も髪型もとても気に入り「お姉さん優しかったし、髪の毛も気に入っている」と笑顔たくさんでした。次回からも親子でお世話になりたいです。

私もお話しできてとても
    楽しかったです♪

またお待ちしてます♪

• わっさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:58:06.0

とても綺麗にセットしていただけました。施術目安1時間と記載されていましたが、セット自体は30~40分程度で終わりました。

結婚式ヘアセット¥4500(8:00、8:30からのご予約は早朝料金がかかります)

[施術メニュー] ヘアセット

お返事遅くなってしまいすみません。口コミありがとうございます。また機会があれば是非とも、ご利用くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:31.0

先日、カット、カラー、トリートメントをお世話になりました。
    カラーの色味など、相談に乗っていただき、仕上がりも良かったです。
    カットも希望を聞いていただきながら丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かで、カラーなどの待ち時間もゆっくり過ごせました。
    コスメの話も楽しかったです、またよろしくお願いします。

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

美容の方ももっと詳しくなれるように頑張ります!

またお待ちしてます!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:34.0

いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます。くせ毛なので伸びてくると纏まらくなり、今回は少し短めにしてもらいました。短時間でセット出来るので忙しい時でもストレス無く支度ができ満足してます。

いつもありがとうございます。口コミありがとうございます。
    普段の扱いが少しでも楽になれば良かったです。今後も収まるように、努力して参ります。宜しくお願いします。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:34.0

このお店の近くで友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    当日トラブルで急遽時間をずらして頂いたにも関わらず気持ちよく迎えて頂き、仕上がりも接客もスピードもとても満足でした。
    私は髪が多いのと髪飾りを持参していなかったので内心仕上がりが綺麗になるのか心配していたのですが、とても可愛く今どきな感じにして頂けました。
    こちらのお店に予約して本当によかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あの日は朝からお疲れ様でした笑

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:42.0

お店の雰囲気も良くてお話も楽しくて髪色もカットも思い通りにして頂いて大満足です!ありがとうございました

【信井限定】【学割U24】カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色も髪型も満足していただけてよかったです!

またお待ちしてます♪

• りこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:28.0

予約を何回も取り直してすいませんでした。
    昨日行けて良かったです。
    きれいにしてもらったので気持ちもスッキリしました。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    スタッフも皆、お話するのを楽しみにしております。
    ご希望に応えられるよう努力して参ります。またのご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:17.0

小学三年生の娘のカットをお願いしました。お話が楽しかったそうで、また仕上がりもとっても気に入っておりました。またカットに行きたいと言っております。ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

私もすごくお話しするの楽しっかです♪

またお待ちしてます♪

• ひでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 02:31:22.0

10日の日はありがとうございました
    とってもスタイリングしやすくて、またお伺いします。
    (^-^)/

新規限定♪【17時以降限定】【信井限定】10%OFF♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングしやすくなってよかったです!

お悩みがありましたら、またご相談ください!

またお待ちしてます。

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:39:49.0

着付けの時間もヘアセットの時間も色々お話してくださって楽しく過ごせました。とてもスムーズでヘアセットもオーダー通りしていただけて嬉しかったです。

[施術メニュー] 着付け

嬉しい口コミありがとうございます♪

成人おめでとうございます!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:37:39.0

演奏会のヘアセットをお願いしました。参考としてお見せしたSNSのヘアセット写真以上に可愛らしく、上品さを兼ね備えた華やかな髪型にしてくださいました。施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。京都で演奏会があった際にはまたお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

朝早くからお越しいただいてありがとうございます。

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!

また機会があれば宜しくお願いします。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:17:53.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。髪型は自分で事前に決めていきイメージするスタイルの画像を見せましたが、用意したのがバックスタイルのみだったのでフロント部分は相談しながら決めました。ハーフアップの髪のおろし具合も細かく要望にこたえてくださりました。完成はとっても可愛く、イメージ通りに出来上がり大満足でした。友人にも家族にも高評価で嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    また機会があれば、ぜひお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:46:41.0

朝早い時間にもかかわらず、非常に丁寧な対応でありがとうございます。
    ヘアセット、メイク共にステキな感じに仕上がり大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、早朝からありがとうございました♪
    満足していただけてすごく嬉しいです♪

また機会があれば是非お待ちしてます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:35.0

とてもスピーディーに仕上げてくださりました!
    崩れないようにお願いしたのですが、本当に1日しっかりキープできて本当によかったです♪

また、機会があれば利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

1日キープできてよかったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:37.0

近くのチャペルで行われる友人の挙式参列に伴い利用致しました。

私自身挙式参列の経験が乏しく、当日かなりハイペースでのセット仕上げをお願いしたのですが、非常にスムーズに行って頂きました!ご無理言って申し訳ございませんでした。

約半日、セットした髪型も崩れることなく美しいままで
    心置きなく友人を祝うことが出来ました。

とても良い思い出となりました!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間に間に合わせられることができてよかったです!

また機会があれば是非お待ちしてます♪

• りょうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 13:25:26.0

いつも、スタイリストさんの意見を伺いながら、希望通りにカットして頂いております。店内もアットホームな雰囲気で好感が持てます。また毎回、ヘッドスパも施術して頂いており、気さくに話ができて楽しい時間ですが、顔に軽いタオルでも掛けて頂くと、リラックス感が倍増し、さらに癒されるのではないかと思います。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。こちらの方こそ色々とお話できて嬉しいです。
    ご指摘の方もありがとうございます。今後、髪の毛がつかないように、フェイスタオル、カバーしながら気をつけてカットしてまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:59.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    崩れないようにお願いをして、夕方まで崩れなかったです^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただき、ありがとうございます♪

髪型、とてもお似合いでした(^^)
    また機会があれば是非お待ちしています!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ゆみえまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:47:11.0

京都にいる親戚の結婚式に参列のためヘアセットをお願いしました。口コミにあるように、ざっくりとしたオーダーで可愛く仕上げて貰いました。
    遠方のためなかなか利用は出来ないですが、機会があればまた利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型すごくお似合いでした♪

また機会があれば是非お待ちしてます♪

• 出雲琥珀さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:22:46.0

今まで自分に似合う髪型とかが分からず悩みのひとつでしたが、今回カットしていただいた髪型が今までの中で一番似合うなと感じ自分に自信が持てました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

また、髪型でお悩みがあればご相談ください♪

よろしくお願いします!

• chippさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:11.0

ヘアセットありがとうございました。今までの中で、1番丁寧でした。ヘアセットで嫌なのが、ピンを刺した時に髪の毛が、1本2本位地味に引っ張られて痛い思いをしていたのですが、それがなくて感動!天パの猫っ毛で、すぐに崩れちゃうのが、上手にまとめて下さって、帰宅まで崩れなしでした。ケープでガチガチに固めるとかじゃなかったので、シャンプーも、1回で大丈夫で助かりました。お店の雰囲気も良かったので、次はカラーやカットもお願いしたいです。担当のお名前わからないですが、ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

口コミ頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また機会があれば是非お待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:08:23.0

以前から着付けの対応をしてくださっていて、その時から親切にしてくださって、今回初めてロングからショートのカットをお願いしました。とても親切に髪質の悩みや髪型の相談に乗ってくださりました!次回からも利用させて頂きます!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートとてもお似合いです♪

気になる部分とかありましたら、またご相談ください。

またお待ちしてます♪

• ナカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:52.0

結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました。
    かわいい髪型になり、大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:23:02.0

初めてお伺いしました。髪型、カラー、スタイリングまで丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。生トリートメントは鏡の前で塗ってから流す初めての体験で手触りがトゥルントゥルンになりました。暑い日だったので予約時間より早く着きましたが優しく対応していただき店内で待つことができ助かりました。ありがとうございました。アプリ予約で今回は会話も希望してましたので楽しく会話もでき楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方こそ、みんな楽しくお話しさせて頂きとても喜んでおります。また、スタイルも気にいっていただけたならなおさら、良かったです。また、是非ともご来店おまちしております。

• りょうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:51.0

初老男性ですので、大丈夫かなとやや不安な思いで、初めて来店しましたが、気さくに話しをして頂き、ホッとしました。カットは、思い通りの仕上がりで満足していますし、自宅でのセットも容易に再現できています。カットとヘッドスパを毎月、必ずセットで施術してもらいますので、料金的にも安心できるものでした。次回は、自身の好きなカットと本当に似合うカットを相談しながら、カットしてもらおうと楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました。こちらの方こそ色々と共通点ごあり、話していただき、楽しかったです。やりやすくまとまっているようでしたら良かったです。またのご来店お待ちしております。

• いぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:24:00.0

近くの教会で結婚式にお呼ばれしたので、ヘアセットをお願いしました。
    少し前に髪を切ってしまって、ボブだとどういうセットが良いかよくわからなかったのですが、「どんな感じでもできますよ~」と気さくに相談に乗ってくださってよかったです。
    とてもかわいいハーフアップに仕上げてもらいました。
    結婚式の受付開始までの時間も気にかけてくださって感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:29.0

イメージ無いまま来店してしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    式開始までの時間、お店で待たせてくださってありがとうございます!
    とても親切にしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

ヘアサロン チェルシー(hair salon chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー