3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)  >

イートンクロップガーデン

• 福島県郡山市安積北井1丁目50 ボナンザビル101A
  • 内環状線沿い安積方面『人気急上昇』 『今最も勢いに乗るサロン』 TEL024-946-3372

シュガーバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:02.0

全体的に施術がとても丁寧でした。なぜそうするか、などの説明をしっかりとされました。要望などを聞いた上で、アドバイスもくださるので、とても参考になりました。とても良い気持ちで帰れました。

アルティストカラー+縮毛矯正 ※カット別  \16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント

シュガーバターさん嬉しい口コミありがとうございます。

矯正とカラーとカット長時間お疲れ様でした

とても綺麗なストレートヘアになりましたね♪

お気に入り頂き嬉しいです。

とてもお似合いでした^ ^

今回ダメージを最小限に抑えるよう施術致しました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご希望は合わせたヘアスタイル作らせて頂きます。

初来店本当にありがとうございます。

またのご利用おまちしております

副店長 神永 智史

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 03:37:27.0

雰囲気が変わりとてもよかったが、翌日にはパーマが残っておらずかけ直しの予約を入れました。
    縮毛矯正の髪にもパーマはかけれるというお話で、今回やっていただいたのですが、やり直しで悲惨なことになり本当に残念です。髪はビビリ毛(トウモロコシのヒゲ状態)になり指も通りません。慌ててカットした様でカットはざんぎり状態恥ずかしいし、悲しいし言葉になりません。
    髪を触るたびにゴワゴワパサパサで、切れてボロボロと落ちる状態で泣くしかありません。

人気No.1★★★イルミナカラー(全体)+カット  \13750⇒\11000

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 03:00:05.0

前回のパーマのお直しで伺いましたが、
    裾部分にウェーブを出したかったのに、パーマが失敗してビビリ毛になり、その後無言まま髪の毛を10センチも切られ散々な仕上がりになりました!
    失敗については何も触れず、謝罪もなく
    家に帰って髪を見ると、くしも通らない状態にゴワつきトウモロコシのヒゲのような状態になっていました。
    施術した方は、気づいていたと思うのですが、その様な状態になっていることは一言も触れなかったので、帰宅まで気がつきませんでした。
    本当にショックです!
    洗面台には縮れた髪の毛が切れて、ボロボロと落ちる状態です。
    初めて行った美容室でトータル25000円近くも払い、こんな状態になり立ち直れません。なんとか直してもらいたいですが、また行ってとんでもないことになると思うと怖くて行けません。評価が良かったので行ってみた美容室だったので本当に残念です。

プレミアムクーポン★ リタッチカラー

• めちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:53.0

全体的に綺麗な仕上がりと根元から綺麗で均一な髪色で
    めっちゃ最高でした!しかも接客も凄く楽しくてあっという間でした、本当にありがとうございました!
    あとシャンプーが今まで1番気持ちよかったです!!!
    本当に凄い!!!

• ユリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:20:13.0

郡山に引っ越してきてからずっとこちらでお世話になっています。
    今回は伸ばすか切るか迷っていたところでしたが、長さは変えずに外ハネのスタイルを提案して頂きました!外ハネのパーマは初めてでしたが、良い感じに仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユリナさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカット、カラー、パーマのフルメニュー

ありがとございました。

初めての外はねスタイルとてもお似合いでした。

お気に入りいただけて僕も嬉しいです。

これからも引き続きユリナさんに似合うヘアスタイルを

提案したいと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

副店長 神永 智史

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:02.0

初めて髪を染めました。
    すごくドキドキしましたが、満足のいく仕上がりでした!
    次もカットとカラーするときはここに来ます!

人気No.3★新規限定 オーガニックカラー+カット \12100⇒\9680

れいさん嬉しい口コミありがとうございます。

カットと人生初めてのカラー

お疲れ様でした。

ヘアスタイルとても似合ってました。

お気に入り頂きとても嬉しいです。

それと、数ある美容室の中

選んで来て頂き本当に感謝です。

次回も満足して頂けるよう

頑張ります。

[投稿日] 2024-02-01 14:20:51.0

いつも ありがとうございます。
    髪にへんな癖があり 襟足や耳後ろが 伸びてくると
    もっさりと厚みが出て 気になります。そこを 今回も
    おさまるように カットしていただき感謝です。

カラーも どんな色味がいいか あまり分からず
    お任せしましたが いい色味で 満足です。

【ミセス・シニア世代のプラチナカラー】+カット 伊藤指名限定

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:33:22.0

とても早いのに丁寧でお話も楽しかったです。
    髪の毛についての色んな相談にも
    のってくださり嬉しかったです。
    帰省した際にはまた行きたいと思います。

ご新規様限定 似合わせカット+トリートメント  \8250⇒\6600

先日はガーデンにご来店頂きありがとうございます!

私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしています^^

またのご予約心よりお待ちしております☆

スタイリスト 平田(野島)綾

• tomochikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:21.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれ、なるべく要望に沿った施術を考えながらも髪の痛み具合も考えてくださったり信頼してお願いできています。
    待ち時間を減らすように周りの美容師さんがサッと手伝いにきてくれたり迅速な対応をしてます。
    また、よろしくお願いします。今回もありがとうございました。

【Ito指名限定】 カット+TR+ご相談コース(パーマorカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:34.0

いつも要望通りの髪型にしていただいて大満足です!!!
    シャンプーも気持ち良くて、意識が飛びそうでしたw
    お話しも楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました☆

Satomi様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    そして、たくさんご紹介していただいて、いつも感謝でしかないです(≧∀≦)

子育てとお仕事と両立頑張ってください♪
    そして、また色々とお話聞かせてくださいね^_^

嬉しい口コミ♪ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*´-`)

• ユリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:56:49.0

久しぶりにフルメニューお願いしました。
    パーマもカラーも綺麗に仕上げて頂けました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユリナさん嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、パーマ

長時間本当にお疲れ様でした。

ヘアスタイルとても、お似合いでした

お気に入りいただけでとても嬉しいです。

またヘアスタイルに悩んだら

いつでもいらして下さい。

副店長 神永 智史

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:07:29.0

潔く短くしていただきスッキリしました。
    自分でも簡単にスタイリングができて嬉しいです。

強いて言えば…カットの後もう一度シャンプー台で流してもらえたらよかったです。
    襟足を剃った後とかニットの襟に短い毛が沢山付いていて家に戻ってからシャンプーをしなくてはならなかったのが残念でした。

みっちゃん様

先日は初めてねご来店で
    ご指名頂き有難うございました。

担当させて頂きました。

伊藤 昌幸です。

先日は失礼いたしました。

短い髪の毛の処理をご自宅に
    お帰りになって、お手間をかけてしまい。
    申し訳ございませんでした。

バッサリショートスタイルに
    ご提案させて頂き
    簡単にお手入れができたと
    伺えて安心しました。

元々の癖を活かさせて
    頂いて、そのままでも決まるスタイルをと
    思い切らせて頂きました。

あと私自身接客の見直しをさせて頂き
    有難うございます。

ご自宅での快適なお手入れをするなかで
    サロン帰りの一手間、もう一度見直しを
    させて頂き不愉快な点が
    ありませんように
    していきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見の口コミ
    のご投稿有難うございます。
    今後の接客にいかさせて
    頂きます。

またご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤 昌幸

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:35.0

以前ショートカットにしていただいて…2ヶ月ほど経ってもまとまりのある髪でしたが、伸びたのが気になったので切りに行きました!
    伸ばしていきたいという要望を尊重していただきながら、整えていただきましたがとてもいい感じです!

ますさん嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回はショートヘアのメンテナンスという事で

整えて毛量調整させて頂きました。

なじんでとても滑らかな質感になりましたね

また気になるところが出てきましたら

いつでもご相談下さい。

副店長 神永 智史

• みーちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:11.0

1年ぶりの来店でした。
    セルフカラーをしていてひどい状態だった髪でしたが、思っていた通りの綺麗な髪色にして頂けました!カット後の髪もまとまりやすくなり、嬉しいです。
    シャンプーとマッサージを女性の方にして頂き、それもとても気持ちよかったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

みーちゃんママさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

喜んで頂きとても嬉しいです。

今回難易度高めのカラーだったので

キレイに染まって良かったです。

毛先も整えて毛量調整もしたので

ツヤツヤな髪の毛になりました。

今後もキレイに伸ばして行きましょう♪

久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

副店長 神永 智史

• べるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:40.0

ふわっといい感じに仕上げてもらいました。

先日は数ある美容室から当店に足を運んでいただきありかとうございます☆

おまかせカット 気に入ってきただけて嬉しく思います☆
    お子様のお話など、楽しいお話が聞けて楽しかったです(≧▽≦)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-04 17:16:40.0

お世話様です。
    予約していたメニューで 仕上げていただいて
    あとは ドライヤーで 乾かしてもらって 終わり…だったのですが……やはり キラっと光る白髪が…カラーしてもらって日にちがたっていたので…来月にカラーを…と思っていたのですが…シャンプーから椅子へ移動し 鏡を見て…
    キラっと光った白髪が ミョーに気になり いきなり!
    突然にカラーをお願いしてしまいました。
    本当に すみませんでした。

しかも 丁寧にシャンプー トリートメントまでしていただいた後に…お昼ご飯の時間だったのかも…と 後になり
    本当…罪悪感半端ないです。すみませんでした。

今日も大大大大満足です。ありがとうございました。
    大変 ご迷惑をおかけしまして すみませんでした。

伊藤指名限定 【ショート・ボブスタイルをお考えの方】 親身にご提案♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

突然のメニューの追加など、お客様かの方からもありますし、私どもからのご提案など

もあったりしますので、気にされないでください。

ご満足頂けて良かったです。

カラーも白髪をぼかすカラーなどをされていたので

だいぶ通常より持ちが良くなっていたのではないかと思っていました。

今後ももちの良いスタイルのご提案などできたら幸いです。

またのご来店おまちしております。

店長 伊藤 昌幸

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:03.0

ずっと見て貰ってるので、任せる側も安心です。私のストレス解消にもなります。ごちゃごちゃしてないし、お店のスタッフ皆が明るいです。

前回のご来店から2ヶ月以内(60日)のお客様限定【15%OFF!!】

先日は御来店ありがとうございます!

いつも任せていただけて嬉しく思っています^^

今後もその都度お話させて頂きながら、みかん様のご要望にお応えできるようにしっかり対応させて頂きたいと思います!

次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 平田(野島)綾

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:18.0

はじめて行きました。が、可愛くしてもらいました!
    大雑把なオーダーにも応えていただきましてありがとうございました!乾かすとちょっと癖が出てくるので、美容室みたいに上手く乾かせられるように頑張りたいと思います(*¨*)

ますさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとても似合ってました

お気に入り頂けて

僕もとても嬉しいです。

それと今回数ある美容室の中からイートンクロップを選んで

来て頂いて

初来店本当にありがとうございます。

次回もライフスタイルや季節に合わせた

ヘアスタイルの提案させて頂けたらと思ってます。

副店長 神永 智史

• Chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:46.0

今までで1番自分好みのパーマの仕上がりです^^
    また次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Chiiiさん嬉しい口コミありがとうございます。

パーマスタイルお気に入り頂きとても嬉しいです。

とても似合ってました。

トリートメントも、して頂いたので

仕上がりも、とても柔らかかったです。

次回も満足頂けるよう

良いヘアスタイル作ります。

副店長 神永 智史

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:41:05.0

カラーと合わせて後ろの長さを少し短くしようかくらいの気持ちでオーダーしましたがご提案により厚みを軽くしました。矯正をかけているので私には重さが必要と思い込みもう何年も同じ髪型をしていましたが今回自分史上最高に軽くしたと思います。髪を触ると薄さに慣れずに違和感がありましたが周りの人からすごく褒められます。ドライヤーの時間は半分になり一見長さはあまり変わらないのに触ると頭が一回り小さくなり大満足です。傷んだ部分も取っていただけたので艶があるように見えてとてもいいです。

パプリカ様
    先日はご来店ありがとうございます☆

いつもとちょっと変化があると違和感になりますよね。。。。
    もう慣れましたか??
    まわりの人からの反応が良くて、嬉しく思います(*'ω'*)

朝晩の寒暖差がでてきたので、風邪などひかぬようお過ごしください☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:40.0

中学生がお世話になりました。本人は気に入ってます。次回から1人でも行ける~とよろこんでます。

ゆきちゃん様
    先日は数ある美容室から当店のお越しいただきありがとうございます☆

娘ちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

やりたい髪型をしっかりもってらっしゃるので、お一人でも大丈夫だと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:40.0

いつも いい感じに…あつかいやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    すっかり 今のヘアースタイルが気にいってます。
    また お願いします。

ちい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ウルフスタイルも馴染んでこれてよかったです。

伸びてくるポイントが違ってきますので、伸び方癖の出てくる割合に応じては少しづつ

ご提案方法を変えて施術させて頂きますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

店長 伊藤 昌幸

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:40.0

とても行動が早いスタッフに驚きつつ、全てお任せで、満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

先日はガーデンにご来店頂きありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 平田(野島)綾

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:18:40.0

今回もカット、カラーともにとても満足でした!
    ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。

前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【10%OFF!!】

先日はご来店ありがとうございます!

カルテとして残しておきますので、引き続きご来店の際はしっかりカウンセリングのもと施術させていただきますね^^

またヘッドスパで癒されにいらしてください!

お待ちしてます♪

スタイリスト 平田(野島)綾

• Chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:12.0

先日はありがとうございました^^
    セットしやすくなりました!
    アシスタントさんのシャンプートリートメントも
    気持ちよかったです!
    また次回宜しくお願いします。

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

Chiiさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした

お気に入り頂き、とても嬉しいです^ ^

今回髪の毛の調整をして

トリートメントもして頂けたので

髪の毛艶々になりましたね♪

次回は季節が変わってくるので

季節に合わせた提案など出来ればと思っています。

[投稿日] 2023-07-29 10:29:26.0

耳うしろの髪が伸びて 厚み?もたつきが気になっていたので すっきりしました。襟足の浮ぐせの所も あつかいやすくしてもらい 大満足です。いつも ありがとうございます。今回 人生初 ヘッドスパを体験しましたが
    極楽気分でした。とっても 気持ちが良かったです。
    頭皮が さっぱりしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭皮のケアをしていただき誠にありがとうございます。

コースにもより地肌のケアなどが違った施術をさせていただいております。

今後ともいろいろなコースを是非体験して頂ければ幸いです。

店長 伊藤 昌幸

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:02.0

いつも、ざっくりとしたお願いにもかかわらず
    自分に合ったカット、カラーに仕上げていただけて
    毎回ルンルン気分で帰ってます(o^^o)
    特に、カラーはブリーチなしでアッシュ系にしても暗くならない事に驚きました。
    透明感ってこういうことか!と思うくらいとても綺麗です!
    これからもよろしくお願いします^_^

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

りなさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした

お気に入り頂けてとても嬉しいです。

りなさんは寒色系のカラーが好きなイメージです^ ^

季節に合わせて色々な寒色系カラーを

お届けできるよう。

カットと一緒に提案させて頂きます。

いつも御来店本当に、ありがとうございます。

副店長 神永 智史

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:28:25.0

梅雨対策の縮毛矯正で今回初めて伺いました。とても良いプランでおさまりよくしていただき朝が大変楽になりました。美容師さんたちの連携がよくて無駄がない施術をされるお店だなと感じました。髪の悩みが多いのでまた伺って気分転換したいと思いました。

【國分指名限定】☆縮毛矯正+カット+艶トリートメント☆\18150→\14300

パプリカ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

湿度が高く髪の癖や広がりが気になる今の季節、矯正でお手入れ楽♪になったと聞けて、、とても光栄です(*´▽`*)

毎日暑い日が続いていますが、体調を崩られないよう涼しくしてお過ごしくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

• *SUNTORY特茶*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:01:40.0

昨日は妹も担当していただき、ありがとうございました!!
    要望通りに仕上がって妹も満足してました。
    私も満足です。
    髪質が改善されると、気持ちにも余裕ができた気がして
    朝からとても過ごしやすかったです。

またお願いしたいです。

前回のご来店から1カ月以内(30日)のお客様限定【20%OFF!!】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SUNTORY特茶さん嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛サラサラになりましたね

お気に入り頂けてとても嬉しいです。

妹様もご紹介して頂き本当にありがとうございました。

次回もお気に入り頂けるよう頑張ります

いつも御来店本当に、ありがとうございます

副店長 神永 智史

• 熊五郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:40.0

娘のカットをお願いしました。前回娘が気に入った髪型だったのでお願いしましたが…。
    あまり気に入った髪型にならずガッカリしてました。
    私が迎えに行って料金を支払いした際手に髪の毛がついたままでしたし、娘の肩などにも髪がついていて嫌な気持ちになりました。

熊五郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご要望に沿った形にご提案できず誠に申し訳ございませんでした。

しっかりコミニュケーションが取れない状態で施術してしまい

結果満足頂く結果にできず、申し訳ありませんでした。

また不愉快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。

もう一度接遇・技術を見直しをさせていただきます。

今後ご来店いただくお客様お一人お一人に対して

お迎えできるように見直しをするきっかけになりました。

この度は貴重な意見頂戴頂きありがとうございました。

店長 伊藤 昌幸

イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー