4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 六甲道店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 六甲道店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリーロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区桜口町3-1-1 パニエ六甲102
  • JR六甲道/阪神新在家駅 徒歩3分

ノブキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:54.0

自分の要望に応えつつそれにあったアレンジなど提案してくれるので仕上がりは自分の想像以上に良いです
    女性の方はもちろんですが男性の方にもオススメできるお店です

【男性限定】カラー+カット \7480→\6600

hairs BERRY 六甲道店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ノブキ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて良かったです!
    まだまだいろんなアレンジがありますのでこれからも是非ご相談くださいね♪

またノブキ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

HORII

• エトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:03.0

カットを担当してくれた方はもちろん。シャンプーをしてくれたアシスタントの女の子もめちゃくちゃ上手でした。炭酸シャンプーは少しヒンヤリして気持ちよかったです。夏にまた炭酸シャンプーします

【女性・男性人気No.1】カット+炭酸シャンプー \3740→\3300

• トーカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:44.0

前回と同じスタイリストさんに担当してもらいました!前回同様とても楽しい雰囲気であっという間に施術が終わってました。コーヒーの話で盛り上がりました。また宜しくお願いします!

【女性人気No.2】カラー+カット+5STEPトリートメント\9790→\6930

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:34.0

今回もイメージ通りにしていただきました!
    カットもレイヤー入れていい感じになり色も少し明るくして頂き大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:51.0

今回も大満足です、ありがとうございます!
    肌の色に似合うようにカラーしてもらったので
    肌の色が明るく見えて嬉しいです
    カットもまとまりやすく楽に過ごせています。
    またよろしくお願いいたします!

し様

お忙しい中。嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて良かったです☆
    色落ちも綺麗ですので次回また感想聞かせてもらえたら嬉しいです♪

また し様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:41.0

イメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです!
    トリートメントもして頂いてすごくサラサラになりました!

しゅう様

先日はご来店ありがとうござました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントするとサラサラになりますよね♪
    気になるところあればまたいつでもご相談ください。

また しゅう様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MUKASA

• かつやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:52.0

はじめてこちらのお店にお伺いさせていただきました!
    髪の状態に合わせてパーマを当てていただき大満足です。
    アットホームな雰囲気なので緊張することもなく快適に過ごすことができました◎

【男性限定】パーマ+カット \8800→\7920

かつやん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマをあてると横に広がりやすい髪質でしたのでなるべくひろがりにくく扱いやすいように
    施術させていただきました。

また気になるところあればいつでもご相談ください♪

MIYAGAWA

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:55.0

初めての来店で緊張していましたがとても優しくカウンセリングしてもらって安心して過ごす事ができました。

縮毛矯正をしてもらいましたがとても扱いやすく満足です!!!また次回もお願いしたいです!

【当店人気No.2】縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント\11330→\9900

ぽむ様

初めてのお店はとても緊張しますよね。私も緊張するタイプなので気持ちがとてもわかります!
    縮毛矯正も満足していただけてるみたいで安心しました。

美味しいお店が見つかったら是非教えてくださいね♪

また ぽむ様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:41.0

丁寧に施術して頂け仕上がりもかなり気に入っています!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カラー+カット+5STEPトリートメント\9680→\6380

まな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは退色後まで楽しんでいただけるように工夫してみました(^^)
    なにかあればいつでもご相談くださいね!

また まな様 にお会いできる日を楽しみにしております。

HORII

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:50.0

今回は母がお世話になりました。
    いつも髪の毛に悩んでいて
    こちらを紹介させてもらいました!
    とても丁寧に相談にのってもらって
    お手入やすいと満足していました!

すう様

ご紹介いただいて誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてるみたいで安心いたしました。
    また気になる事などあればご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• みさっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:53:48.0

お店も落ち着いた雰囲気で担当の方がとても話しやすかったです!

仕上がりも完璧で文句なしでした

みさっぽ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    長持ちするように伸びてくると雰囲気が変わるようにアレンジしてカットさせていただきました。

また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

MUKASA

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:42.0

くせ毛で悩んでいて、色々と相談させてもらったのですが、私が納得いくまで丁寧にアドバイスして頂き
    翌朝手早く理想のスタイルに仕上げる事ができました!
    お店の雰囲気もよく次回もお願いしたいと思います

ななさん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

翌朝のセットが上手くいったみたいで安心しました!(^-^)
    またいつでもご相談くださいね♪

HORII

• トーカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:03.0

とても接しやすく落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

トーカ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

セットの仕方などわからないところあれば気軽にご相談くださいね♪

また トーカ様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MUKASA

• リズムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかった。
    仕上がりも良かったです。

リズム様

気に入っていただけて良かったです!
    これからも満足してもらえるように精進していきますのでよろしくお願いします。

MUKASA

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:37.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつもご利用いただきありがとうございます
    めぐみ様とはいつも楽しくお話させてもらって時間があっという間です♪
    旅行の話また聞かせてくださいね♪

また めぐみ様 にお会いできる日を楽しみにしております。

HORII

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:05.0

自分の髪の悩みを聞いてくれてカットしてくださり、自分に合ったカラーに染めてもらえました!自分でのセットの仕方も教えてくださり楽しく過ごせました!また利用したいです。

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

アイロンは最初難しいですけど、少しずつ慣れていったら簡単にできます。
    最初は簡単なアレンジから始めてちょっとずつチャレンジしていきましょう!
    次回も新しいアレンジの仕方考えています!
    一緒にステップアップしていきましょう!

また み様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MUKASA

• はるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:13.0

緊張していましたが写真でスタイルを見せると細かくカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はるくん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店はとても緊張しますよね。私も初めてのお店はとても緊張するタイプです。

また当店はアットホームで気楽に過ごせるように心がけています!
    悩み等またでてきたらいつでもご相談ください。

MUKASA

• ありぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:48.0

とても接しやすく優しい方でした。
    すごく理想の髪型に仕上がりました。
    久しぶりにカット後に満足して帰れたと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

ありぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

理想の髪型に仕上がってとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

MUKASA

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:28.0

カットも縮毛も丁寧に施術してくださり、
    安心して過ごすことができました
    仕上がりもとてもさらさらでまとまりも良く感動です!
    これからもよろしくお願いいたします!

し様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

感動して頂けてとても嬉しいです!!!
    また気になることや普段のセットの仕方などわからないことあればお気軽にご相談ください(^^)

また し様 にお会いできる日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:16:04.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらって思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    いろんな髪型に挑戦されて私も楽しくカットさせてもらっています!
    これからも満足していただけるように技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

MIYAGAWA

• てんてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:17:35.0

今回もカットとカラーをして頂きましたが、とても綺麗なお色に仕上げてもらいカットもしっかりと要望を聞いて下さいました。どのスタッフの方も雰囲気がよく居心地がいい美容室です。今後ともよろしくお願いします♪

てんてん様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また気になることやわからないことがあれば何でもご相談ください。

MIYAGAWA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:20:10.0

いつも綺麗にスタイリングしてくださり、満足しています。

なお様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました♪

MIYAGAWA

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:01.0

丁寧なカットで、細かい要望にも対応していただけました!
    店内の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。

t様

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は微調整との事でやりにくい箇所をメンテナンスさせてもらいました。
    セットしにくいところがでてきましたらいつでもご相談ください(^^)

またt様にお会いできる日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• ゆきえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:50:04.0

今まで色んなところでカットしてもらってるんですが、しっくりこず担当スタイリストさんにカットしてもらって暫く経ってもブローがしやすいし、まとまりもよかったので、2回目の来店させてもらいました。カットの相談にものってもらったり、はっきり答えてもらえて優柔不断の私にはわかりやすいです(*^^*)これからも通わせてもらおうと思います。

【白髪染め】+カット+5STEPトリートメント\9680→¥6930

ゆきえもん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    日常生活してる中で扱いやすくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    これからも一緒に悩み等、解決させていただけたらなと思います。
    また気になるところあればいつでもご相談ください!

HORII

• Keitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:56.0

パーマのことについて無知だったのですが、イメージ写真を何枚か見せ、美容師さんと相談し理想通りの髪型にして頂きました。
    快く相談にのっていただけるので自分の意見も言いやすく話しやすかったです。

店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    これからも利用させていただきたいと思います!

Keito様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてのパーマでわからない事が多いかと思いますが、これからもお気軽にご相談ください♪

またKeito様にお会いできる日を楽しみにしております。

HORII

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:48.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!美容師さんもとても優しく快適に過ごせました。

【新規】カラー+カット+5STEPトリートメント\9790→\6380

しゅう様

気に入っていただけてとても良かったです!
    また悩み等がございましたらいつでもご相談くださいね!

MUKASA

• きこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:29:26.0

初めて行きましたが、髪の色についていろいろ
    親身に相談にのっていただき、濃い色だったのを
    地毛に近い色まで再現していただきました。
    またトリートメントで髪もツヤツヤにしていただき
    ありがとうございます

【新規】【白髪染め】+カット+5STEPトリートメント\9790→\6380

きこりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです(^_^)!
    また気になるところやお悩みが出てきましたら気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

MIYAGAWA

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:25:12.0

髪の状態を見極めてもらい、予約した金額よりも少し
    上がりましたが、仕上がりに大変満足でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます!

アラレ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

当店の酸性ストレート、縮毛矯正は
    いろんな髪質に対応できるようにいろんな薬剤を揃えております。
    細かい微調整もできますのでいつでもご相談ください!
    またいつでも気軽にご相談ください!

素敵なクチコミありがとうございました。

HORII

• ayakamammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:29:24.0

母がお世話になりました。
    キレイに染めて、カットしてもらえて満足と喜んでいました。

ayakamammy様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)

ヘアカラーとカット気に入っていただけてありがとうございます!
    気分転換でいろんなスタイルも提供可能ですのでお気軽にご相談ください!

またayakamammy様にお会い出来る日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:30.0

初めて酸性ストレートをかけてもらいました。

柔らかく自然なストレートになり毎日とても快適です!!
    長時間の施術でしたがスタッフさん達はどの方もとても優しくてリラックスして過ごせました。

【MIYAGWA指名限定】酸性ストレート+カット+5ステップTR\18040→\13530

すう様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)

酸性ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またお悩み等がありましたらいつでもご相談ください。

またすう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

MIYAGAWA

ヘアーズ ベリー 六甲道店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー