4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)  >

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】

ギンザ スタジオ エス

• 東京都中央区銀座8‐8‐15青柳ビル4F
  • JR新橋駅徒歩3分 銀座駅徒歩5分
    3.7
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

優しくアットホームだった!

★AM9:00 ~ PM4:30★洋装ヘアセット

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】からの返信コメント

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

のん様に満足していただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来店いただいた際に、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• マフィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

自身の結納で振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。

銀座という場所柄緊張しましたが、ご担当の方には大変親切にしていただき嬉しかったです。

持ち込んだ振袖についてもしっかりと状態を確認していただき、かっこよく帯を締めて頂きました。

これまで振袖を数回着ましたが途中でお腹や腰が痛くて苦しくなったりすることが多かったです。ですが、今回は10時間近く着用していても大丈夫でした。

ヘアセットも、ざっくりとオーダーをしたにも関わらず大人っぽい素敵なスタイルにして頂けました。

ヘアも着付けも夜まで崩れずバッチリでしたし、家族からも大好評でした。最良の状態で晴れの日を迎えられ嬉しかったです。

銀座という場所では破格のお値段ですし、仕上がりもパーフェクトでまた是非ともお願いしたいです。

最後に、タクシーを拾って頂くところまでお手伝い頂き大変助かりました。本日はありがとうございました。

【早朝】★AM8:00 ~ AM9:00★ 振袖着付け+ヘアセット

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お着付け、ヘアセットともに気に入っていただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回ご来店いただいた際、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• つぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

日曜日早朝、近くで結婚式がありへアセットをお願いしました。相談や注文などにもお答えいただきお話ししながら時間通り30分で完璧に仕上げてくださいました!崩れることもなくコスパよく大満足です。
    また機会あれば伺います!

【早朝】★AM8:00 ~ AM9:00★洋装ヘアセット

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

つぐみ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来店いただいた際に、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    本当に上手にしてもらい、大変満足しております。
    姉妹でヘアセットをお願いしたのですが、
    2人とも素敵な髪型にしてもらえたこと
    感謝しています。

残念なのは東京にしか店舗が無い事です。
    また私の地元にも店舗ができたら絶対にお願いしたいです。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

この度はスタジオSをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご姉妹でご来店いただいて、さらに大変喜んでいただくことができて、スタッフ一同とても光栄に思います。
    もし次回ヘアセットや着物のお着付け等が必要になった際は、是非スタジオSをご利用していただけたらと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

銀座でこの値段は安い!雰囲気に合わせてお任せアップにしていただきました。髪が短かった事もあり、結婚式の最中少し乱れてしまいましたが、とても満足です。

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

ゆりちゃん様にご満足していただくことができて、とても嬉しく思いますが、途中で崩れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフだけでなく、その他スタッフとも共有して、髪の短い方のスタイルや基礎的なところからの技術の見直しや確認をさせていただきます。

• ひさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

好みをよく聞きながらドレスに合うようにバランスを見て仕上げてくれました。雨の日でしたが駅からも近く「傘も差し上げますよ」とお声がけ頂けました。ちょうど止んでいたので傘は頂きませんでしたが、しっかりセットして頂いたので崩れずに一日過ごせました。

★AM9:00 ~ PM4:30★洋装ヘアセット

またとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ひさちゃん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来店いただいた際にさらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

ヘアセットは訪問着にあわせつつも落ち着きすぎないように洋風のアレンジを混ぜていただいたり、訪問着も結婚式中にまったく気崩れせず、低価格なのにクオリティが高くてとても良かったです☆また訪問着を着る際は利用させていただきたいです☆

★AM9:00 ~ PM4:30★ 訪問着着付け+ヘアセット

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ゆきこ様にご満足していただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来店いただいた際に、さらに喜んでいただくことが出来るよう精進させていただきます。

• ひいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

手早く可愛くしていただけました!結婚式のため、土曜の9時半からお願いしましたが施術スピードも素晴らしかったです。また利用したいです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ひいた様にご満足していただくことができてスタッフ一同とても喜んでおります。次回ご来店いただいた際に、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• renmegyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

このお値段でこのクオリティー!しかも早い施術に感動です。髪の毛も写真等持参しませんでしたが、前髪やサイドの上がり具合等丁寧に確認していただき、思い通りの髪型となりました。1時間で髪の毛アップと訪問着の着付けをしていただき、又ぜひ次回もお願いしたいです。お店も広くて清潔感がありました。積極も大満足です。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

renmegy様にご満足していただけて、スタッフ一同とても光栄に思います。次回ご来店いただいた際に、今回よりも喜んでいただけるよう精進させていただきます。

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    店内は、今時のおしゃれな感じではなく
    作業場のような感じで、
    入り口に夜のお姉様方の源氏名が
    たくさん書いてありました。

技術、接客は大変満足でした!
    安いのでまた利用させて頂きたいです。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あす様のご指摘の通り、一般の美容室のようなお洒落な内装をイメージしてご来店されると、少し驚いてしまうかもしれません(苦笑) しかし、所属スタッフの技術や接客等は大変自信を持っておりますので、次回ヘアセットをされる際もスタジオSをご利用いただけたら嬉しいです。

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

入店時にはタバコの匂いが
    すごかったです。
    予約時間より20分ほと待たされました。
    ヘアセットは特にないですが
    着付けは酷かった。
    今まで何十回と着付けをいろんなお店で
    お願いしてきましたが
    すぐ崩れてしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はスタジオSをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフとも話し、着付けだけでなくその他基本的な技術もしっかりとした施術を心掛けるよう指導して参ります。

今後このような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• inueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

近くで結婚式があったのでこちらのサロンを選びました。結婚式に参列したことがなく、どんな髪型が良いのかというのもわからなかったので、大まかな希望だけお伝えしましたが、20分弱で綺麗にまとめて下さいました。お値段もリーズナブルでとても満足しました。ありがとうございました。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

inue様に喜んでいただけて、またご満足していただくことができてスタッフ一同大変喜んでおります。
    もし次回ご来店いただいた際に、さらに喜んでいただけるよう精進させていただきます。

• みきしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

髪がみじかめだったのですが、UPスタイルにしたいという要望をきいていただき、早くてきれいに仕上げていただきました。
    髪を整えておさえてくださる手がとてもやさしく気持ちよかったです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

みきしゅ様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。もし次回ご来店いただけた際に、より喜んで頂けるようにスタッフ一同精進させていただきます。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

とーっても可愛くセットして頂きました( ^ω^ )
    お話も楽しかったのです♪
    またこちらの方で用事あったら是非お願いしたいです(o^^o)

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

りぃ様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回ご来店いただいた際に、りぃ様にさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

• KRSHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

友人の結婚式で和装をするので着付けとヘアセットをお願いしました。
    とても手早く綺麗に仕上げていただき、悪天候でしたがまったく崩れず感動いたしました。
    また和装する機会があれば是非お願いしたいと思っております。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はスタジオSをご利用頂きありがとうございます。

KRSH様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来店頂いた際にさらに喜んで頂けるように精進させていただきます。

• クノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

お値段が安いので少し不安でしたが担当の方がベテランらしく、ヘアセットも着付けも一人で手早く仕上げてくれました。
    ヘアセットはおまかせでしたが、似合うようにまとめてもらえて好評でした。
    接客もとても感じが良くて問題なかったです。

★AM9:00 ~ PM4:30★ 振袖着付け+ヘアセット

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

着付け、ヘアセットともに喜んでいただけて光栄です。好評でしたと担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

• きりんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

もう10回くらい通ってますが、絶大な信頼を置いているサロンです。今回も結婚式参列にあたり、こちらでヘアセットをお願いしました。ゆるふわ系が好みでないことを伝えたら、とーっても華やかにゴージャスに仕上げて頂きました。
    風の強い日でしたが、夕方までしっかりキープされてました。

自分の結婚の際の両親顔合わせで最後の振袖を着た際もこちらでお世話になりました。その時に口コミ書き忘れてしまったのでこちらでお礼申し上げます。
    また利用します♪+°

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

いつもスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

とても大事な日にご利用して頂けたこと、また来店して頂けるとのお言葉、本当に嬉しいです。スタッフ一同大変喜んでおります。
    きりんたん様は勿論、当店をご利用されているお客様が毎回満足してお帰りいただけるように、スタッフ一同これからも精進させていただきます。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

手際よく仕上げてもらいました。セット途中で路線変更しましたが、可愛く仕上げてもらって満足です。

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

yuka様にご満足していただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回ご来店いただいた際に、よりご満足いただけるよう、日々精進させていただきます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

道に迷ってしまい、こちらの都合で数分遅れてしまいましたが、20分しかないのに手早く素敵に仕上げて頂きました。作業中~後も会話で楽しませて頂き、とても楽しい時間をを過ごさせていただきました。
    仕上がりについても、当日は雨&横なぶりの強風だったのですが、ほとんど形も崩れず夜まで一日ピシッとした状態で仕上げて頂きました。大変満足しております。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

みき様にご満足していただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。ただ、道に迷われた
    とのことですが、お店の場所がわかりづらくすみません。同じように当店を初めて利用されて、道に迷われてご予約時間を過ぎてご到着される方もいらっしゃいますので、何か対策等を検討したいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

結婚式出席の為、お値段が安いのでいつも別のところですが今回はこちらにお世話になりました。
    鎖骨程度の長さの為、ハーフアップにするつもりで行きましたが悪天候で私の髪質ではハーフアップではすぐに崩れてしまうだろうということでアップにしていただきました。髪質から判断して提案いただいたのは有難いですが、出来上がった髪型はちょっと古くさい雰囲気。着物になら良いのかも?という雰囲気でした。
    もう少し可愛い髪型が良かったですが時間もないしスプレーでガチガチだったので諦めました。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

この度は、スタジオSをご利用頂きありがとうございます。

なっちゃん様にせっかくご来店いただいたのに、ご満足していただくことができず申し訳ございません。
    担当したスタッフやその他スタッフとも話をしまして、お客様の色々なご要望等にお応えできるように、しっかりとしたカウンセリングを指導、徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

結婚式前のヘアセットをして頂きました。さすが、銀座。ホステスさん向けに毎日来店されることを前提に価格設定をしているらしく、低価格!!なのに、素敵な仕上がりでした。美容師さんも気さくな方で、また近くで結婚式がある際は、利用したいた思います。

【早朝】★AM8:00 ~ AM9:00★ ヘアセット 2500円

この度は、スタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

かおり様にご満足いただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回ご来店いただいた際には、
    さらにご満足いただけるよう一同精進させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Anaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

料金が安くて30分でヘアセットしていただきました。髪型には大満足でした!サービスや雰囲気を求めない方には是非オススメです。

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミをありがとうございます。

Ana様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。次回ご来店いただいた時には、
    さらにご満足いただけるよう精進させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

謎の髪型にされたが、時間も限りがあり、直すことができなかった。
    タクシー移動でほぼ動かなかったにも関わらず、結婚式前に崩れ出してしまい、友人に直してもらったが、左右非対称の巻き方になっていた為滑稽な感じになってしまい、残念でした。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

スタジオSをご利用いただきありがとうございます。
    また大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回Riho様にご満足していただけなく、また再来店して頂いたのにこのような口コミを頂く結果になってしまいまして大変申し訳ございません。
    担当したスタッフやその他スタッフ一同とも話し合いをしまして、今後このような結果にならないように指導し、技術等精進させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• chichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

料金が良心的で仕上がりも良かったので満足しているのですが、お見せした写真をあんまり見ている様子は無く再現率はそんなには高くないかなと思いました。
    1番気になった事は、担当してくださった方が終始タメ口であった事です。
    フレンドリーというよりは適当さを感じました。
    「へー」「ふーん」という返事をされた時は驚きました。
    最後にもう少しスプレーしますか?と聞かれお願いしたら「え、もっとするの?」と聞き返されもしました。
    料金的に接客の高さを求めるべきでは無いかもしれませんが残念でした。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

また、大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

写真をお持ちいただいたのに同じようなスタイルにならなかったこと、申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフと話をしまして、ご満足頂けるカウンセリング、接客サービスを指導し改善徹底してまいります。
    ご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

結婚式に参列するため、着付けとヘアセットをお願いしました。着付けがとてもお上手な方で、帰るまで着崩れせず綺麗でした。足りない小物もその場で販売していただけて助かりました。ありがとうございました。

この度はスタジオSをご利用いただき
    また、口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しく感じております。

また機会が御座いましたら、ご利用ください。
    心よりお待ち申し上げます。

• おともさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

お店の場所がわからず、予約時間になってもたどり着けず、直接お店の方に電話して、お忙しい中丁寧に対応してくださったり、ヘアアレンジのイメージやワガママに全部応えてくださって本当に満足しています!
    とても素敵なフィッシュボーンアレンジをしてくださいました!夜に天候が悪くなったけど、崩れることなく1日を過ごせました!
    また機会がある時は利用させて頂けたらと思っています!

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

この度は、スタジオSをご利用頂きましてありがとうございます。また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お店の場所がわかりづらく申し訳ございません。他のお客様からもそのようにご意見いただくこともありますので、対応策を考えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    もし次回来店されたときには、おともさんにさらに気に入っていただけるように、スタッフ一同精進させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

フランクな接客なので好き嫌いはあるかと思いますが(笑)素早く安く仕上げていただき満足です。また利用したいです。

スタジオSをご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な口コミをありがとうございます。

ゆい様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    接客に関しましては、それぞれのお客様に合った対応ができますように、日々指導、精進させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ビックトラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。好みがあるので指名が出来たらもっと良いと思います。

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

スタジオSにお越しいただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

指名の件ですが、いつも同じスタッフが出勤しているわけではございませんで、ご希望のスタッフがいる場合はご予約の際にお伝えいただければ、できる限りはご希望に沿えるように致しますので備考欄にご記入お願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                      スタジオS

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

楽しくお喋りしながらでしたが、手早く仕上げていただきました!!
    私が希望したスタイルは、実際の私の髪の長さでは難しいかなぁと思いましたが、イメージ通りでした!びっくり!
    これでこの金額は安すぎますね。
    地元にあったらなぁ。笑

★AM9:00 ~ PM4:30★ ヘアセット 2000円

この度はスタジオSにお越しいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを満足していただけて光栄です。
    次回ご来店頂いた際にも、さらにご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

料金がとても安くありがたい。
    また、県外から来たが、
    帰りのことも考慮してくれて嬉しかった。
    また都内で式にお呼ばれした時は
    ここにお願いしたいと思いました。

この度はスタジオSをご利用いただき
    また、口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しく感じております。

また機会が御座いましたら、ご利用ください。
    心よりお待ち申し上げます。

ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー