3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーデザイン スローライフ(Hair design SLOWLIFE)  >

Hair design SLOWLIFE

スローライフ

• 岡山県岡山市北区表町1-7-22
  • 電車通り中国銀行本店向かい/緑のテントが目印/

[投稿日] 2024-03-06 23:46:42.0

いつもありがとうございます。いつもとはちょっと雰囲気を変えてもらって新鮮な気分になりました。相変わらず、今もほぼ手間がかからず楽チンです。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

やんこさんこちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりに雰囲気が変わって気分転換と手間もかかってないとのことで
    嬉しいです!!

スローライフ  織田

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:21.0

娘のヘアカットをお願いしました
    ロングからショートへの30cm以上のカットだったので、どうなるかなと思いドキドキ…娘の要望を聞きながらステキに仕上げてくださいました
    翌日もキレイにまとまっており、セットがしやすかったです

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

初めての来店で、しかも大切に伸ばしてきた髪をばっさり切る大仕事を任せて下さり、本当にありがとうございます!  またお会いできる日を楽しみにしています♪

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:36:40.0

いつも相談にのってもらいつつ、髪をカットしてもらっています。
    今回はかなりショートにしたのですが、みんなにも好評で、「可愛い、似合ってる」と言われていい気分になってます♪
    この歳でなかなか可愛いと言ってもらう事がないので、恥ずかしいけれど、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますね*\(^o^)/*

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

花花さんとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

とっても似合ってました!(^^)!
    回りの方にも褒めていただいて私もとっても
    嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。(^^)/

[投稿日] 2023-12-24 22:11:35.0

9月に施術してもらったストレートパーマがまだ効いてて、現在もお陰様で何も手間いらずで過ごせてます。
         今回は少し前髪の雰囲気を変えてもらって(病気療養明けもあり)、何かともやもやしてたものが一新できた気分になり良かったです。ありがとうございました。
    今年もお世話になりました。また、来年も宜しくお願いします。

新年までに一新できて
    本当によかったです!(^^)!

こちらこそ今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

お休みゆっくり過ごしてください(^^)/

スローライフ  織田

• づっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:41.0

初めて来店させて頂いたのですがとても居心地が良かったです(笑)髪質など悩んでることを相談したとき、分かりやすく説明してくれ自分に合った提案をしてくださいました。なので、髪型も気に入りました!ありがとうございましたm(_ _)m

【ホームケア付】 カラー+カット+アジュバントリートメント \14850→\9870

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    居心地がよかったと言っていただき嬉しいです!

髪型も気に入って頂けて
    少しはお悩みも解決できました?
    お忙しいと思いますので
    お時間できた時いつでも
    来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-10-07 07:25:54.0

自分的には、今回のスタイルはおもいきったイメチェンでしたが、とても気に入ってて、もっと早くやっておけばと。夜に乾かすだけで、朝はまったく何もしないで出かけられます。
    また次回、宜しくお願いしますね。

やんこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてかつ、楽になったとのことで
    とても嬉しいです!
    やんこさんの理想の髪型になれるよう
    頑張りますので
    こちらこそまたお願いします(^^)/

スローライフ  織田

• mopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:17:29.0

自分が障害者のため、正直お店のご迷惑にならないか心配しておりました。
    当日ご対応くださったのは何とも可愛らしい美容師さん! お若いのにしっかりご配慮いただき、不安も消し飛びました。通常のお客様に比べ随分お手間をおかけしたことと思いますが、おかげ様でリラックスして過ごすことができました。
    おまけにモップみたいなクセ毛(…と皆に言われます)でお手を煩わせました。若い頃はクセを取ることに一生懸命でしたが、今はできるだけ自然体でいようと全てお任せ致しました。頭が軽くなり、暑苦しさからも解放されて楽です。ありがとうございました。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

とてもうれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    まったく迷惑ではありませんし、
    障害関係なく、したい髪型や悩みを解決できたらいいなと
    思ってますのでできることは何でも言ってください!
    少しでもリラックスできたならよかったです!
    パーマみたいでかわいい癖だと私は思いますよ(^^♪

なかなかお忙しいと思いますがいつでもお待ちしてますね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-14 18:14:35.0

いつもありがとうございます。今回は癖の状態に我慢できず、いつもより、短い間隔で来ました。おかげさまで、手間をかけずに過ごせてます。また次回、宜しくお願いします。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

手間が少しでも減ってよかったです(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)/

スローライフ  織田

• ほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:10:08.0

リラックスできます。仕上がりも良いです。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

ほん様嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

お店にいる時はリラックスしてくださいね!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

またお待ちしてますね!(^^)!

[投稿日] 2023-04-29 10:59:50.0

先日はありがとうございました。2週間程たちましたが、前回同様、朝はほぼ何も手間を掛けずです。これから癖毛の自分には湿気が気になるいやな季節になりますが、またベストな提案を宜しくお願いします。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    手がかかってなくて良かったです(^^♪

やんこさんに喜んでいただけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします!

スローライフ  織田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:20:45.0

いつもベストなコンディションになる様にメンテナンスしてくれます。
    お任せしていれば艶髪が続きます。
    年齢を重ねていくにつれプロにお任せすることの大切さを実感しています。
    これからもお願いしようと思っています。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

毎回、過去を超える美しい髪を目指しています。

こちらこそ、提案を信頼して受け入れていただいている以上、ご期待に添えますよう進化してまいります。

• Yosukeさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:14.0

数年ぶりの予約でしたのに、誕生月割引の適用ありがとうございました!
    毎回、豊富な話題とともに、似合うカットにしていただけて大満足です!

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそオススメしたもの観ていただけて
    嬉しかったです(^^♪

またいつでもお待ちしてますね!
    お忙しい中ありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-21 13:06:38.0

先日はありがとうございました。カットから3週間程経ちましたが、朝はほとんど何もしないでいれるので、助かってます。
    また次回、宜しくお願いします。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

やんこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

朝が楽になってほんとに良かったです!!
    こちらこそ頑張りますので

お忙しい中いつもありがとうございます !

またお待ちしてますね。

スローライフ  織田

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:58:45.0

いつもお世話になっています。私に合ったスタイリング、ケア方法などを教えてくださるので、とても信頼しておす。
    母と姉もお世話になっていますが、2人とも大満足の様子です。
    これからも家族一同お世話になりますので、よろしくお願いします。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

これからも色んな提案をしていきたいと思います。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:30:29.0

仕事の合間のわずか1時間でしたが、居心地良い空間と気取らないお話でslowLifeな時を過ごせました。
    カットして職場に戻ったら、同僚の評価も上々でした。ありがとうございました。エコバッグも使わせて頂きます!

【似合わせ】カット ¥4950→¥4455

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

よっしーさん素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    皆さんの評判もよくて
    安心しました!
    こちらも楽しいお話聞かせていただきslowlifeなお時間過ごせました(^^♪
    お体に気をつけて
    またいつでもお待ちしてますね。
    エコバックもガンガン使ってください。
    お忙しい中ありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-07 13:35:30.0

予約したメニューでどうかと迷っていましたが、分かりやすく、丁寧に説明してもらった提案メニューに変更して良かったです。
    今回もタイミングがうまく合わず、久方ぶりの予約でしたが、癖の状態を良くわかってくれてるので助かります。今年も宜しくお願いします。

やんこさん
    とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)/
    少しでも希望の髪型に近づけたら嬉しいです!!

こちらこそ忙しいと思いますが
    今年もよろしくお願いします。

スローライフ  織田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:22:33.0

今回も綺麗にしてもらえました。
    くせ毛でしたが、今では悩み無しになってます。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

マニアックな商材ばかり扱っていますが、艶髪に自信はあります。
    今までも、これからもご期待に添えれる様、全力で取り組みます!

[投稿日] 2022-09-10 10:54:06.0

いつも良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。久しぶりの炭酸マイクロバブルも、夏の時期には「いやし」になりました。また次回、宜しくお願い致します。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

やんこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今年は特に暑かったから炭酸いいと思います!!

こちらこそいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします(^_-)-☆

スローライフ  織田

• けいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:02:52.0

いつも希望どおり以上にしてくれて有難うございます。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

けいさん嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^♪

こちらこそ気に入ってもらえるように
    頑張りますので
    これからもよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-06-28 22:02:32.0

自身の都合や予約のタイミングが合わず、半年振りにやっと行けました。いつも通り、良い感じにしてもらい、ありがとうございました。なるべく早目に予約するようにしますね。また次回、宜しくお願いします。

やんこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!!
    こちらこそ
    次回よろしくお願いします(^^)/
    またいつでもお待ちしてます!

スローライフ  織田

• やっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:06:44.0

やっぱりここです、ここは間違いないです!
    他に行くと、ん~~~ってなることが多く、やっぱりスローライフに戻ります。

Hair design SLOWLIFEからの返信コメント

ありがたいお言葉です。 20年以上担当させていただいて、こんなにも長く通っていただけるのは奇跡というか、ホント感謝しかないです。これからも、さらに成長していけるよう精進してまいります。

ヘアーデザイン スローライフ(Hair design SLOWLIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー