3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】

Makinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:51.0

初来店で緊張していましたが 受付や担当スタイリストの方の印象や接客、店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    初めて行った店舗での縮毛矯正って今までけっこう失敗される(うねりが残っちゃう)率高かったのですが、こちらのお店では施術前に気になる箇所や癖の強さ等 念入りに確認していただけたので、かかり具合もバッチリでした。カットの際も前髪や顔周りのレイヤーの長さまで、こちらの目指すスタイルに近づくよう、細かく確認しながら刻んで切ってくださったのが丁寧でした。矯正後の髪のケアやセットの際のアイロンのかけ方についても教えていただき、ありがたかったです。
    担当スタイリストの方は他のお客さんの対応もしていて掛け持ちしながらの施術でしたが、その間もシャンプー台やドライヤー等でかわるがわる他のスタッフの方々が対応してくださり、待たされる時間もほとんど無く気持ちよく過ごせて良かったです。
    縮毛矯正してから1週間弱経ちますが、気になるうねりも出ず髪の毛もサラサラで、毎日ハッピーです。
    今後もぜひ お世話になりたいと思えるお店でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【土日祝】カット+縮毛矯正+プレケア \10900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

Makin様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩み、普段気になる箇所、いつものスタイリング方法など
    細かく聞かせて頂き、理想髪型にする事とお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。

また当店トータルビューティーサロンですので、ヘアの他にネイル、アイ、エステ、ヘッドスパの
    メニューも豊富にございますので、次回は他のメニューもおすすめです!
    また同時施術も可能ですので、ご予約お待ちしております!

白髪ぼかしカラーや透明感カラーが得意◎
    本間未来

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 17:58:05.0

すごく素敵に仕上げてくださり
    施術中のお話しも楽しくて
    あっという間の施術でした!
    また宜しくお願い致します。

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:10:12.0

今回は、根本のカラーリタッチをお願いしました!いつも通り丁寧で仕上がり満足です。

広々した静かな空間が好きです。

美髪★髪質改善カラー \8900

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:23.0

レイヤーを入れてもらいました。とても良かったです^ ^
    自分の出来上がりのイメージと一致していました!
    切ってもらったら前髪が常に揃うなりました。前髪大事なのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    個人的にドライヤーをすごく丁寧にしていただいたことが一番嬉しかったです^ ^
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:23.0

今回もイメージ通りでした。いつも満足しています。ありがとうございます。

だいちゃん様

いつもご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます!
    技術もお褒め頂き、とても嬉しいです!

これからも明るく丁寧な接客・技術を心がけ、
    次回も担当させて頂けるよう、より精進して参ります!

サイドのグラデーションカット綺麗にでるようにカットさせて頂きました!
    スタイルで気になる所がございましたら、いつでもご相談ください!

本間 未来

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:56:59.0

初めて行く美容室でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただきカット、カラー、トリートメントも大満足です。
    髪もツルツルになって生き返りました!
    またお願いしたいです

【抜群の透明感&ツヤ感】カット+アドミオカラー+髪質改善TOKIO  \11900

あ様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

今回初めてのTOKIO髪質髪質改善気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    2カ月周期を目安にして頂き、またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 22:40:09.0

白髪ぼかしに変更してもらい、大満足でした。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \9900

ふみ様
    先日も数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

1年ぶりの白髪ぼかし気に入って頂けて嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-09-15 09:15:41.0

シャンプーがとても気持ちが良かったそうで、大満足でした。

ふみ様
    先日は大切な娘さま担当させて頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーの時にリラックスされていたみたいで良かったです!
    カット中も趣味や今はまっていること等沢山教えていただきました!
    とても楽しいお時間ありがとうございます!
    また是非担当させてください!

[投稿日] 2024-09-15 09:12:17.0

シャンプーもアレンジも気に入って大満足でした。

ふみ様
    先日は2人の娘様担当させて頂きありがとうございました!
    コテ巻きも気に入っていただけて嬉しい限りです!!

また巻き方などお伝えさせて頂きますね!

担当 本間未来

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:36:41.0

施術がすごく早かった。

【初めてのご来店限定】カット+カラー \5900

るな様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!

本間未来

• ももぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:03.0

こちらのイメージを上手に汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また、デジパ中のハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

【新規・半年ご来店無い方】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

[施術メニュー] パーマ

ももぞう様

本間未来

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:45.0

綺麗に染めてもらえて嬉しかったです

美髪★髪質改善カラー \8900

あーちゃん様

本間未来

• はもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 09:06:53.0

急な予約でしたがありがとございました!
    カラーシャンプーも提案してもらい、とても可愛くなり大満足です。はじめてだったけど話も振ってもらいながら楽しい時間をすごせました!また利用したいです。

【新規・半年ご来店無い方】似合わせカット \2500  土日祝+\500

はも様

今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また新潟帰って来られたとき是非また担当させてください!

担当 内山雄太

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:24:40.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900

しいちゃん様
    いつもEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

本間未来

• ムーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:06.0

スタイリストさんの対応もとても良く、自分に合った髪型を見つけてくださったのでとても満足しました!

ムーさん様

担当 内山雄太

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:50:18.0

とても満足しました。ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

みすず様

今回スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

本間未来

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:06:41.0

いつも楽しく接客いただいてます
    丁寧な対応で待ち時間も少なく、満足度の高い美容院です
    カットの技術も高く、要望通りの髪型にしてもらえます

おっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

楽しいお話し沢山して頂きいつも元気を貰えてます!
    技術、接客共にご満足頂けて嬉しい限りです!
    次回も近況報告しますね♪

本間未来

• おりおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:16:00.0

初めて行きました。カラーとカットの希望を丁寧に聞いてくれました。

おりおり様

本間未来

• isiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:44.0

キッズカットでお世話になっています。
    今回もかっこよくしていただき
    ありがとうございます♪
    シャンプーが気に入ってしまって来週も行きたいと言ってました。また次回も宜しくお願いします!

isi様

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    また2ヶ月ほどを目安にお待ちしております!

担当 内山雄太

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:38.0

担当が忙しく何人も掛け持ちしながらだったので時間がかなりかかったけど、頑張ってくれた事に感謝します。
    今回はかなり自分の希望に近づいたと思います。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

みっこ様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も全スタッフがお客様と関わり、美容に関する情報をお伝えさせて頂きます!
    ご希望の色に近づけて、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

本間未来

• 桃華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:36.0

質問に対して的確に丁寧に教えてくれて良かったです。髪色もイメージ通りです。
    髪質改善効果がどの程度持つのか楽しみです。

桃華様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

今回初めての髪質改善気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    熱に反応するトリートメントですので、アイロンやドライヤーでのスタイリングが
    オススメです!

本間未来

• \(^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:48:42.0

希望通りの色にしてもらえて
    満足でした。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \9900

\(^^)/様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    新しいスタイルとてもお似合いでした☆

色落ちやダメージなど気になる事がございましたら、
    いつでもご相談ください!

ヘアのメニューの他にも、アイ・エステ・ヘッドスパもございます!
    こちらのメニューもおすすめです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

EARTH新潟紫竹山店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:58:27.0

初めて利用させてもらったのですが可愛い色にしてくださいました。髪の毛もブローだけでサラサラにして貰えて気分があがりました。つぎは縮毛矯正しに行きたいです!

【新規・半年ご来店無い方】オーガニックカラー+1stepトリートメント \4900

みー様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

是非次ストレートやらせてください!絶対綺麗にしますね!

担当 内山雄太

• みにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:11:04.0

お店にお伺いするのは2回目でした!
    悩みなどをしっかり聞いて下さりアドバイスや
    提案をして頂けるので安心してお任せできます(*''*)
    もちろん仕上がりも大満足です!
    会話も楽しくてあっという間でした(*^^*)

みにこ様

担当 内山雄太

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 01:36:19.0

あまり経験の無いスタイルのショートヘアにしたのですが、こちらの希望のスタイルになるまで、丁寧にカットしてくれました!
    前髪の分け方で色んな雰囲気が楽しめそうなので、お願いして良かったです。
    いつも接客も気持ちよく、ありがたいです。

ゆ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回ショートスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    あまり頻繁にご来店出来ないとのことでしたので、
    スタイルの持ちと扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、Instagramからでも気軽に
    ご連絡お待ちしております!

またのご来店ぜひお待ちしております!

本間未来

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:15:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    ずっとしたいと思っていたオリーブ系で明るいカラーになっていて感動でした。
    カットも大満足です!

ももちゃん様

本間未来

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:24.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットをお願いしました。お見せした写真の通りの髪型にしていただき、とても満足しています。施術時間も1時間もかからず、とても手際が良くて素晴らしかったです。

てる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

理想のスタイルを分かりやすくお伝えいただけて、スムーズに進めることができました☆
    次回はスタイリング方法やホームケアなども提案させてください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

EARTH新潟紫竹山店

• オダジマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:44.0

いい

カット+眉カット \5500

オダジマ様

目崎丞

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:22:17.0

髪の状態、生えグセを踏まえた提案や、自宅でのセットの仕方など、親身に向き合ってくれたので嬉しかったです。また、おじゃましますね☆

さやか様
    また嬉しい評価、コメントを入れて頂きありがとうございます!

今回もご来店頂きありがとうございます!オレンジ挑戦したみたので次回はまた別のカラー挑戦してみましょう!

担当 内山雄太

• なかやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:35:13.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても仕上がりが良かったです。カラーは友達からも好評です。

なかやま様

本間未来

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー