4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンノン(ANNON)  >

ANNON 【アンノン】

アンノン

• 兵庫県尼崎市上ノ島町3-28-34
  • JR立花駅より徒歩11分・阪急武庫之荘/塚口駅より徒歩12分

アンノン(ANNON)の口コミ

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてお世話になりました。1人だけだったので落ち着いた雰囲気でよかったです。髪の毛がはねないように乾かし方も教えてもらいました。次はカラーをお世話になりたいと思います。自分に似合う髪型を教えてもらえたらうれしいです。よろしくお願いします。

一般カット 20%OFF ¥3200 シャンプー、ブロー込

きみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

もう少し髪の毛が伸びてきますと左側のハネが落ち着いてきますので、伸びるまでの間ハネにくい乾かし方でカバーしてくださいね☆

次回も満足していただけるように似合う髪型を提案させていただきますので今後ともANNONをよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

貴重な口コミをいただきましてありあとうございました☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行くお店でしたが、雰囲気も良く気に入りました。今回カラーとカットでしたが、しっかり話も聞いて下さり丁寧に施術していただきました。
    最後に髪の量が気になったのですが、アドバイス通り減らさずに良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー(アデクシーカラーorコラーゲンカラー)長さ一律

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

髪の量を気にされていたので、お帰りいただいてから気になっていたのですが、そう言っていただけて嬉しいです!ありあとうございます!!

また列車の旅のお話も聞かせてくださいね(^^♪

次回も満足していただけるように施術させていただきますので今後ともANNONをよろしくお願いいたします。

貴重な口コミをいただきましてありあとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

結婚式のヘアセット頼みました。
    理想通りの仕上がりで嬉しかったです!
    スタッフさんも優しい方で
    終始お喋りできる感じでした!

あやか様

先日はヘアセットでご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    ずっと話していただいててすごく楽しかったです♪
    また髪の話や恋愛の話をさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしてますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

次回も満足していただけるように施術させていただきますので今後ともANNONをよろしくお願いいたします☆

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• テツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

テツヤ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

またバイクの話やフェスの話などできるのを楽しみにしております☆
    お仕事忙しそうですが頑張ってくださいね☆

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• Fumineさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/13

ずっと行こうかな、どうしようかなと思っていたサロンで今回初めて行きましたがお店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵な方でした。
    また次回もお願いしようと思います。
    今回は髪のお手入れについて教えてもらうつもりだったのに違う話をしていてすっかり聞き忘れてしまいました(゚Д゚)
    髪の悩みはたくさんあるのでまた次回色々質問して教えてもらいたいです。
    今回はありがとうございました。

☆イルミナ、アデクシーカラー+カット+トリートメント

Fumine様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです☆

髪のお手入れにについて気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!(^^)!
    またワンちゃんの話と美容の話ができるのを楽しみにしてます♪

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• hamu03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/6

前回利用させていただいて、総合的にとても良かったので
    美容室へ行くならアンノンさんと決めてました。
    初のアディクシーカラー、いい感じに仕上げてもらえて
    大満足です!でも、わがまま言ってしまってすみません(汗)
    髪質の事、クセの取り方のアドバイスも助かりました。
    また利用させてもらいます。

hamu03様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また髪について気になることがありましたら気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    ホームケアのトリートメント12日ぐらいに忘れずに使ってくださいね☆

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/27

お店の雰囲気、美容師さんの接客、心配りとても良かったです!
    カラーをしにいったんですが髪への心配をしてくれ
    優しい方でした、

カラーメニュー、パーマメニュー、トリートメントメニュー、30%OFF!!

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客を褒めてくださりありがとうございます。
    すごく嬉しいです☆
    いろいろ話もしていただいてすごく楽しかったです☆
    ありがとうございました!(^^)!

右サイドの髪の毛は根元を意識して乾かしてくださいね!!

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

もうかれこれ4.5回行ってます。この辺りに住み始めてから行かせてもらってます。いつも前日ギリギリとかでワガママさせてもらってますが、いい感じに仕上げてもらってます!
    何より優しく男前なので安心して任せれます。またかっこよく仕上げて下さい、頼みますー!!

さるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

旅行に行かれた時の話などいろいろ話もしていただいてすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました!(^^)!

次回も満足していただけるようにかっこよく仕上げさせていただきますので今後ともANNONをよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!!

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• ももかおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/10

肩下10センチくらいからのボブにカットしてもらいました。
    口頭であやふやなイメージだったのですが、満足なヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします(^_^)

ももかおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    いい感じでパーマも残っていて、春先にぴったりな髪型ですごくお似合いでした☆
    いろいろ話もしていただいてすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^-^*)

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

アンノン(ANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー