4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)  >

ヘアードクターディービーシブヤテン

• 東京都渋谷区東1-4-6
  • JR渋谷駅徒歩7分

ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ビビリと癖が酷くずっと悩んでいました。他店で髪質改善トリートメンのあらゆる種類を散々やりましたが改善されず酷くなるばかりでした。今回はじめてこちらに伺い、今までの悩みが嘘の様に綺麗になり、自宅でも乾かすだけでサラサラです。
    髪の状態もきちんと見ていただき、安心してお任せできます。必要ないメニューは必要ないときちんと教えていただけるので信頼出来ると思いました。ケアの方法も詳しく教えていただいたので、自宅でやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

HAIR DOCTOR DB 渋谷店 【ヘアドクター ディービー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    悩みが解決できて良かったです!!必要な部分に必要なことをするのが1番大切です!余計なことをしてしまいますとかえって浸透の妨げになったり、お財布にも優しくないです(*UωU*)
    ただ、傷みやすい髪質ですのでホームケアも大切です!
    頑張ってやってみて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• パセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    自宅でのストレートアイロンの時間もかなり短縮になったのと何よりカットがすごく気に入ってます!!
    乾かしただけでちゃんと形になります。私がお話し好きな為会話も沢山しながらで本当すごいと思いました^_^お忙しいとは思いますが予約が取れたらまた宜しくお願いします!

【ベストサロン受賞記念】15種類の特許TR+プレミアムストレート 24200円

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    僕もお話好きですので全然大丈夫ですよ!!お気遣いありがとうございます。

色々と良い情報などもお話ししながらまた施術させていただきたいと思いますので是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました!!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつもサラサラヘアにしてもらいありがとうございます♪台風の影響で予定より早く予約ができましたが、最近なかなか予約が取れないのが困ってしまいます 笑
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご予約が取りにくい状態が続いてしまい皆様にご迷惑をおかけしてしまっている状態を何とか改善していきたいと思っております。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

こちらを利用したのは2回目です!前回ストレートを行い、本日はトリートメントです♪今回もサラサラになり大変満足しております!本当にありがとうございました!約2ヶ月程持つとの事で、楽しみです♪また2ヶ月後くらいにお伺いしようと思います!

【ベストサロン受賞記念2000円引き】特許TR+newプレミアムトリートメント

• かやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

サラサラの髪になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

一度ビビリ毛になると色々と制限ができてしまいストレスがあったかと思いますが、大分ビビリの部分も無くなり髪の状態もよくなってきましたので、良かったです!!

くせ毛の方は必ずまたくせ毛で生えてきてしまいますので一回一回の施術が大切ですので、いつまでも安心してご来店頂けるよう細心の注意をはらっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

こちらのお店はどのメニューも施術当日だけではなく、1ヶ月後、2ヶ月後も、場合によっては次回施術のタイミングまでサラサラで艶のある仕上がりが続くのが本当に感動です。
    次回はトリートメントで伺う予定なので、毛先ワンカールパーマをかけるかまた相談させていただければと思います。
    ホームケアのシャンプーもツルツルの手触りでお気に入りです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

出来る限り髪の状態がベストな状態が続くように日々研究をしておりますが、そこまでツルツルが続くとは驚きですね!!僕もとても嬉しいです!今後の自信になります!ありがとうございます!

髪の状態が良くなると次のスタイルも挑戦したくなりますね!!

是非また相談させて頂きたいと思います!!

シャンプーはかなりこだわった成分を配合しておりますが、やはり十人十色ですので気に入っていただけて安心しました!!良かったです!!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2020/9/28

今回は肩ぐらいまでの長さにカットしてもらいましたが、トリートメントのおかげで広がらずにしっとりまとまっています。本来クセっ毛の髪質なので、このスタイルが自分の髪で実現するなんて感動です!ありがとうございました。

初めてのスタイルに挑戦出来て良かったです。
    髪のコンディションが良くなければあきらめてしまっていたことも綺麗な髪でいられれば色々と挑戦できますよね!!
    まだまだ色々と楽しんでいきましょう。またご都合の宜しい時にお待ちいたしております。

• うぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2回目の訪問。クセ強めの扱いにくい髪の毛ですが、今回もキレイなサラサラストレートになりました!ありがとうございました~(^^)

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    かなり難しい髪質でしたがうまくいって良かったです。
    毛先の傷みがまだ結構残っておりましたので引き続きホームケアも頑張ってください。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ぼんやりしたお願いでしたが、完璧に仕上げてくださいました。ビビリと癖で毎日苦痛でしたが、こちらに伺うようになって髪がサラサラで気分がいいです。毛先のパサパサもだいぶ気にならなくなりました。担当の方が最後までやってくださるので、技術的にも安心できますし、コロナの面でも安心だと思います。またよろしくお願いします!

15種類の特許TR+カット+カラー プロテイン付1000円引き

先日はご来店誠にあリがとうございました。
    スタイルはいろいろと好みがありますのでやりながら進めていくのが良いかと思います。
    まだ挑戦してないスタイルなどやっていきましょう!!
    また、ブリーチ部分など傷みも結構ありますのでケアもしっかりやっていきましょう!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

前回プレミアムトリートメントをして頂き、とてもよかったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    とてもサラサラに仕上げて頂いて満足してます。

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

髪の状態がかなり傷みがあり危険な状態でしたがきれいに落ち着き良かったです!!

まだまだ気を緩められない状態ですのでホームケアも頑張ってください。

また傷みが気になりましたらお待ちいたしております!!

貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

パサつきが酷く、癖もあり毎日のアイロンで傷んだ髪をツヤツヤにして頂きました。
    他店でトリートメントをした際、仕上がりは良いものの、一度髪を洗ったら元のパサついた髪に戻ってしまう事があったのですが、こちらはサラサラが持続してくれるので本当に嬉しいです。
    技術によってこうも仕上がりに差が出るんですね。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!

いがいと簡単そうに見えてアイロンの仕方や薬液の調合などで仕上がりや持続が変わるので、洗ってみて初めて実感するかと思います。

髪の状態にあった施術をすれば期待以上の仕上がりになれますので、喜んでいただけて良かったです!!

また傷みが気になりましたらご予約お待ちいたしております!!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

今までの中で一番短くしてもらいました。
    パーマが強めで、上手く整えられるか不安でしたが、
    とても扱いやすいです。
    いつもぼんやりとしたイメージしかお伝え出来ないのに、
    思ったような仕上がりにして頂けて、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもお忙しい中ありがとうございます!!

まだまだ晴れるとむしむししますので短くしておいて良かったですね!!

パーマは慣れてくれば徐々に強めた方が良さそうなのでまた落ち具合などみてご相談しながら決めていきましょう!!

いつもありがとうございます!!

• はまださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

他のトリートメントサロンでは物足りず、2年ぶりに伺いました。
    やはり素晴らしい仕上がりで、とても満足でした!ブリーチとカラーで扱いづらい程パサパサになった髪がこんなにツルツルサラサラになるなんて本当感動です。またお願いします。

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!!

久々だと他店との違いがよく分かっていただけたかと思います。

髪の状態にあった施術をすることが1番良いので必要な事を必要なだけやれば髪は必ず綺麗になれます!!

特にブリーチなどハイトーンのカラーをするとかなり乾燥毛になってしまい、一度乾燥するとドンドンバサバサになって広がってしまいますよね!!

ひどくなる前にご来店頂けて良かったです!!

また髪の状態が気になりましたらご来店お待ちしております!!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

痛んだ髪をいつもサラサラに戻してもらって感謝してます。また癖が気になり出したらお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつまでも綺麗な髪に!
    がコンセプトに出来る限り毎回の施術を傷めずに縮毛矯正をする事こそが最大のサービスだと考えております。
    くせ毛は必ずまたくせ毛で生えてきてしまいますので、毎回の施術が大切です。
    妥協せず無理せず1番良いところを探して施術させて頂いておりますので、今後もより良い髪質をご提供出来ますよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2020/8/29

前回のプレミアムトリートメントがとても良く、今回はカラーをお願いしました。周りの人から好評で嬉しいです。またお願いします!

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!!
    周りの方からのご評価が良く安心しました!!
    いつまでも皆様が羨むような仕上がりをご提供させていただけたらと思います!!
    今後とも宜しくお願いします!

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

こちらで縮毛矯正をして頂くと、本当に髪の毛が扱いやすいです。傷んでいて癖が強く、なかなか思い通りのストレートヘアになれずにいましたが、こちらのお店で施術してもらってからは仕上がりに大満足です。
    縮毛矯正はお店にいる時間も長いですが、ゆったり過ごさせてもらっているのであっという間です!
    また髪が伸びたら伺います。
    よろしくお願い致します!

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ブリーチ部分があったら傷みがかなり有るので慎重に薬液設定をしていかないと理想にはならないのですが、気に入っていただけて良かったです!!
    まだまだ薬液も進化していきますのでより良い施術をご提供できたらと思います。
    もし何か他にお気づきの事などご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けください!!
    一緒に考えて1番良い方法をご提供させて頂きたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

他店でビビリ毛になってしまった髪を担当スタイリストさんに修復していただき、何度か通って今回は縮毛矯正をしていただきました。ビビリ毛になってしまった時にHAIRDOCTOR DBさんに駆け込んで本当に良かったです。髪の毛が生き返りました。信頼できる美容師さんです(^^)今後もよろしくお願い致します!

こちらこそ当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!!
    失敗が最大のチャンスですからね!!
    見つけて頂いてよかったです!!
    今後も期待を裏切らない仕上がりを心がけてより良い施術をご提供出来るよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2020/8/23

夏の紫外線等で傷んだ髪にプレミアムトリートメントがすごく良かったです。一週間以上経った今も、サロンで乾かした時と同じようにツルツルの艶髪のままで今回も大満足です。いつもありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    1週間たっても変わらないなんて、普段のお手入れもしっかりされているからだと思いますよ!!
    また髪が気になりましたらご予約お待ちしております!!

貴重な口コミいただきましてありがとうございました

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

先日はお世話になりました。
    今回で2回目、約5ヶ月ぶりのストレート。
    今回もとても満足な仕上がりです。
    最近の暑さでドライヤーでセットするのが暑いので、
    髪をドライヤーで乾かした後はアイロンで軽くあてています。サラサラでツヤもあり、柔らかい感触になりとても満足しています。
    そして初めから最後まで、担当スタイリストさんが施術してくださるので、とても安心です。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございました!!

今回は前回よりも少ししっかり目にアイロンをさせて頂きました。
    ですが、なるべぬボリュームがなくならないよう細心の注意をしながらやりましたので仕上がりにご満足頂き良かったです!!

また次回様子を見ながらやっていけたらと思いますので何かお気づきの事などございましたらお申し付けください!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ユリチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

毛量も増え、傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    近々、なんとか時間を取って、縮毛矯正をお願いしたいと思っておりますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

【ベストサロン受賞記念】15種類の特許TR+カラー+カット 14300円

是非次回は縮毛矯正でお待ちしておりますので、お時間頂けましたら最高の仕上がりにさせて頂きたいとおまいます!!

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/8/7

前回矯正していただいて以来、髪の毛の調子が良いので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。丁寧に施術していただけ、今回も艶とまとまりのある髪の毛になりました。ありがとうございました。
    次はプレミアムトリートメントを試してみたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

徐々に髪の状態も良くなり、持続も良くなると思いますので今後もまた期待していて下さい!!

[投稿日] 2020/7/31

今回トリートメントをしていただいて、しっとり艶々の髪になりました。カットの具合も希望通りで大満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
    まだまだ日々進化してより良いサービスをご提供出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

長年の縮毛矯正とカラー、毎日のヘアアイロンで
    髪の傷みは相当だと思います。
    髪質が良くないせいか、過去の縮毛矯正では綺麗に仕上がる事はほぼなく、数回はチリチリになってしまいました。
    カウンセリングで髪の状態を見ていただき、今回はビビリ毛修復をしました。
    施術中はヘアケアの事を色々教えて下さいました。
    仕上がりはお店に着いた時のボアボアした感じが全くなくストンと真っ直ぐで嬉しくなりました。
    翌日髪を洗ってドライヤーで乾かしている時に、ん?何かいつもと違う!と思い完全に乾かしてみると、根元のクセまで綺麗に収まっていて感激しました。
    ドライヤーで乾かしただけでまとまる感じは、何十年ぶりなので本当に嬉しいです。
    今日も湿気たっぷりで小雨が降る中外出してきましたが、髪が広がる事もなく快適です。
    また9月頃に伺います。

ビビリ毛修復コース

かなり難しい髪質でしたが薬液セレクトが上手くいって良かったです!!

クセも落ち着いたとの事でしたのでしばらく様子見してこの調合で良いかと思います。

また髪の状態に変化が出て来ましたらご相談しながら調節させて頂けたらと思います!!

無理なく髪に負担かけずに綺麗になることがベストだと思いますのでしばらく様子を見てみてください!!

9月お待ちしておりますね!!

• パセさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

今回2回目の来店ですが、縮毛矯正お願いして良かったです!前回のビビリ毛修復のおかげで髪が扱いやすくなり、今回の縮毛矯正のおかげで気になるうねりも浮き毛もだいぶおさまりました。カットも上手で気に入ってます。髪を綺麗にする為に通い続けようと思います。

いつまでもツヤツヤな髪質でいられますよう出来る限り髪に負担なく施術がさせて頂き丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

また髪が気になりましたらご連絡お待ち致しております!

お忙しい中ありがとうございました!!

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

自分の縮毛矯正がとても強く、髪も痛んでいると感じて今回こちらに行くことを決めました。最初から丁寧な説明をしていただき、終始安心して縮毛矯正することができました。
    また行きたいなと思うような仕上がりで満足しています!また来ます!

《ご新規様》15種類の特許TR +プレミアムストレート29160円が26400円!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて安心しました!!

またクセが気になってきましたらご連絡お待ちしております!!

まだまだ改善する所もありますので今後より良い技術仕上がりをご提供させていただきたいと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて利用させて頂きました。髪の癖が強く、また梅雨の時期ということもあって髪が大爆発していました…^^;ですが、縮毛矯正をしていただきツルツルサラサラで艶のある髪になりました♪少々値段はお高めですが、お値段以上に、大満足です!本当にありがとうございます!縮毛矯正をやる際はまたお願いしたいなーと思っています♪

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    予約が取りにくい状況が続いてしまいご迷惑をおかてして申し訳ございませんでした。

またくせが出てきたころにお待ちいたしております。
    コロナで不安の中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます・

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

縮毛矯正・トリートメント・カットの施術を受けました。自然な感じでストレートになりましたし、朝のスタイリングも櫛でとかすぐらいで済むので楽です。また、梅雨の時期や雨の日にはうねりと広がりが酷いのですが、縮毛矯正をしてからは気にならなくなりました。

この時期は1番髪がまとまりにくい季節ですので、これで毎朝のお手入れが楽になれば幸いです。
    コロナもまだ落ち着きませんがどうぞお気をつけてまたのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!!

• ヒットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

先日はお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    くせが気になってきたので、今度ストレートをお願いしようと思ってます。

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そろそろ夏も近づき癖も気になってきた頃ですよね!!

いつてもお待ちしておりますのでご都合のよろしい時にお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

1週間経ってもサラツヤ髪が継続されていて感動です。
    顕微鏡でキューティクルを見たり、髪の太さや弾力?を知れたのは新鮮でおもしろかったです。
    プライベートサロンは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    またお願いします :)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

一人一人にあった施術をする事により今までとは違う仕上がりがご提供できますので、髪の診断が最も大切だと考えております。

最近へアイロンを使われてご来店される方も多いので見た目では分からないダメージなども多くありますので日頃のお手入れの仕方やカラーの頻度なども重要な情報になります。

コロナの状況で世の中が一変してしまい不安が多くある中ですので、安心してまたご来店できます様に消毒や換気などにも配慮してお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/22

太い多いクセ強めに加え、長年の矯正にカラー、毎日のアイロンでパサパサでモサモサだった私の髪の毛が、ツヤツヤでスルスル落ちるサラサラヘアに生まれ変わりました。変にツンツンすることもなく、自然に綺麗な髪質になったかのようで感動でした!こんなにツヤツヤなるとは思っていなかったので、嬉しすぎて帰り道は街のガラスなどに映る髪の毛を見てはニヤニヤが止まりませんでした。家族からも好評で、これからも絶対通います。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    何が原因で傷んでしまっているのかが分かればその髪質にあった施術をする事で今まで不可能だったサラサラツヤツヤな髪に必ずなれます!!
    まだ傷みが完全に無くなったわけではないので今後のダメージをしっかりと抑えながらトリートメントで補修し、更にツヤツヤな髪になれますので今後にも期待していて下さい!!
    いつも髪が綺麗な人という印象になるまですかずに重めで伸ばしていきましょう!!
    またのご来店お待ち致しております!!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー