4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)  >

ヘアードクターディービーシブヤテン

• 東京都渋谷区東1-4-6
  • JR渋谷駅徒歩7分

mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

太い多いクセ強めに加え、長年の矯正にカラー、毎日のアイロンでパサパサでモサモサだった私の髪の毛が、ツヤツヤでスルスル落ちるサラサラヘアに生まれ変わりました。変にツンツンすることもなく、自然に綺麗な髪質になったかのようで感動でした!こんなにツヤツヤなるとは思っていなかったので、嬉しすぎて帰り道は街のガラスなどに映る髪の毛を見てはニヤニヤが止まりませんでした。家族からも好評で、これからも絶対通います。今後ともよろしくお願いいたします。

《ご新規様》15種類の特許TR +プレミアムストレート29160円が26400円!

HAIR DOCTOR DB 渋谷店 【ヘアドクター ディービー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    何が原因で傷んでしまっているのかが分かればその髪質にあった施術をする事で今まで不可能だったサラサラツヤツヤな髪に必ずなれます!!
    まだ傷みが完全に無くなったわけではないので今後のダメージをしっかりと抑えながらトリートメントで補修し、更にツヤツヤな髪になれますので今後にも期待していて下さい!!
    いつも髪が綺麗な人という印象になるまですかずに重めで伸ばしていきましょう!!
    またのご来店お待ち致しております!!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

• ヒットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

先日はお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    くせが気になってきたので、今度ストレートをお願いしようと思ってます。

【ベストサロン受賞記念】15種類の特許TR+カラー+カット 14300円

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そろそろ夏も近づき癖も気になってきた頃ですよね!!

いつてもお待ちしておりますのでご都合のよろしい時にお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

1週間経ってもサラツヤ髪が継続されていて感動です。
    顕微鏡でキューティクルを見たり、髪の太さや弾力?を知れたのは新鮮でおもしろかったです。
    プライベートサロンは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    またお願いします :)

【ベストサロン受賞記念】15種類の特許TR+プレミアムストレート 24200円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

一人一人にあった施術をする事により今までとは違う仕上がりがご提供できますので、髪の診断が最も大切だと考えております。

最近へアイロンを使われてご来店される方も多いので見た目では分からないダメージなども多くありますので日頃のお手入れの仕方やカラーの頻度なども重要な情報になります。

コロナの状況で世の中が一変してしまい不安が多くある中ですので、安心してまたご来店できます様に消毒や換気などにも配慮してお待ちしております。

• kobuta43さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

昨日はありがとうございました。自宅で洗髪後もちゃんと艶々のしっとり髪が再現でき嬉しいです。今の髪の状態も色々教えていただけたので、ホームケアの参考にしようと思います。この髪をキープしたいので、次回も是非お願いします!

ビビリ毛修復コース

先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自宅でも簡単に再現でき安心しました!!

いつまでもツヤツヤでいられるように髪の状態を見ながら施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

• 小梅ちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

クセと痛みで、湿気のある日は爆発していました。縮毛矯正とトリートメントして頂き、本当にサラサラになりました。毎朝30分も格闘していたヘアセットが、今朝はなくなり楽になりました。またよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この季節髪のお手入れが1番大変な時ですので、少しでもお役に立てて良かったです!!

また髪のお手入れが大変になりましたらお待ちしております!!

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

いつもお世話になってます。
    癖が強くダメージもあり、また顔まわりの毛が弱かったりと面倒な髪質でありますが、いつも髪の毛のことをよく考えてくださり、綺麗に癖を伸ばしてもらってます。こちらでやって頂いたあとは、さらさらで髪の毛がとても扱いやすいです!
    サロンに他のお客さんもいないので、落ち着いて過ごさせてもらってます。
    また髪が伸びたら伺います!よろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なかなか髪質も難しく強くすると傷みやすくまた弱くすると持続しないので丁度いい具合をいつも模索しておりますが、今回は少し攻めて中間までやってみましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

また次回ご来店の際前回の様子も伺えたら参考にさせていただけたらと思います。
    お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

1年前にこちらで縮毛矯正とトリートメントをしていただいた時は綺麗にストレートな上非常に柔らかい仕上がりで最高でした!その後、別の美容院で縮毛矯正をしたらガチガチに固く毛先は焼き縮れたみたいにチリチリになってしまい、もう切るしかないと諦めていましたが、最後の望みをかけてこちらの「ビビリ毛修復コース」をお願いしました。
    実際1度の施術でするっと縮れが直り、かなり柔らかくなりました。まだ少し硬さは残っていますが、絡まりにくくなったのでホームケアがうんと楽になりました。本当に感謝です。
    もう2度と他の美容院には浮気しないと誓いました。
    とても難儀な髪質ですが、これからもどうかよろしくお願いします。

ビビリ毛修復コース

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    前回他店での施術が不完全により、髪がパサつきひろがり、ゴワツキなどの原因になっておりました。
    その場合だと通常の皮膜系トリートメントなどでは治らず、オリジナルの薬液を使い一度不完全になっていた髪を完全に収めた事により広がりやパサつきがなくなったと思います。

ただ、一度傷んだ髪が完全に治るには少しお時間がかかると思いますので、気を緩めずホームケアも頑張って下さいね!!

また傷みが気になりましたらお待ちいたしております!!

貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• Rubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

カットもパーマも技術が高く、アットホームな雰囲気のプライベートサロンでリラックス出来ます。
    また次回もお願いしたいと思っています(^^)

【ベストサロン受賞記念2000円引き】15種類の特許TR+カット

お忙しい中いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

スタイルや髪質のほうは大丈夫でしょうか?

これから梅雨も始まりますのでまた髪の手入れにお困りになりましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/18

こちらのストレートは、ショートでも不自然な真っ直ぐさではないところ。
    そして、柔らかくなるところですね。
    かけるまではモサモサしていましたが、とても滑らかになりました。
    今回はサイドだけかけて頂きましたが、かけてない後ろへも自然に繋がって
    とても気に入っています。
    鬱陶しささえ我慢できれば、伸びてきても綺麗さを保てるように
    いつもカットして下さっているので、困難な時でも頑張れます。
    次回、またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

部分的にストレートをした場合の馴染みなどは結構課題ですよね!!

いかにナチュラルな髪に見せるのが今の人気なので気に入っていただけてよかったです!!

コロナなどで憂鬱になり易い時期ですので少しでもストレスを解消できてよかったです!!

またストレスを感じてきましたらかけましょう!!

お体にはお気をつけてこのコロナを乗り切りましょう!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

HAIR DOCTOR DBさんにお世話になってからは浮気せず定期的に通っています。もう何年のお付き合いでしょうか。
    強い癖毛に悩むが故に色々試し、他美容院でビビリ毛にされてしまい、もう切るしかない…と半ば諦めていた毛が、こちらで施術を受けながら念願のロングになりました!
    適宜、要望や髪の状態に合った施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もさらっさらにしてもらって嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます!!
    今回もコロナの影響でご来店されにくい状況の中お越しいただき大変ありがとうございました!!

まだまだですが、出来る限り毎回ご満足頂けるように最新の注意を払って最高の仕上がりにさせていただけたらと考えております。

美は永遠ですのでいつまでも綺麗な髪でお過ごし出来るように責任を持って担当させていただきたいと思います。

皆様お気をつけてまた元気な顔でお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたので、矯正に関して不安がありましたが、
    しっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお願いできました。
    仕上がりは、今迄で通ったサロンの中では最高の仕上がりです。
    自宅でシャンプーした後でもまとまり易くなりました。
    ただ、少しざらつきが少し残っているのと、
    矯正をしたところと、していないところの境目が少し気になりました。
    この後は半年後の施術で良いという事なので、また次回是非お願いしたいと思います。

《ご新規様限定》15種類の特許TR +プレミアムストレート29160円が24200円!

この度はお忙しい中ご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに関してですが、今回は担当させて頂いたのが初めてという事もあり、ご要望頂いておりました縮毛による仕上がりのボリュームダウンが嫌という事でしたのでボリュームの必要ない部分はアイロンをしっかりしておりますので手触りは良いかと思います。
    しかし、ボリュームが必要な部分に関しましては今回は初めてでしたので50%の割合でアイロンをしております。残りのアイロンをしてない50%の部分の手触りに関しましては今後の課題といたしましてお互いに話し合い気になる部分の修正、補正等をしていき2,3回目で完全なご希望に添えるようにしてまいりたいと思います。
    その為にはお互いに包み隠さずに気になる点などを毎回話し合いながらオリジナルのスタイルを追求できたらと考えておりますので、また次回のご来店の際に話し合いながら進めさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    コロナウイルスで大変な状況ですので、お体にはお気をつけてくださいね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

自分の髪の毛のキューティクルを初めて見る事ができました!また、髪の毛の太さや強度を知る事が出来て良かったです
    お店の座席が2席しかないので落ち着いていて、時間をかけて丁寧に施術をしてもらえました!
    おかげさまでサラサラで大満足です
    また行きたいです!

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

髪の状態にあった施術をすればいつまでもサラサラ艶々な髪を持続できますので、またクセが出てきてまとまらなくなりましたらお待ちしております!!

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!!

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

挙式前にパーマをして、ダメージが酷く諦めかけていた時に伺いました。
    施術後には驚く程ツヤツヤ、サラサラで見た目も触り心地も全てにおいて大満足で帰ることが出来ました!
    スタッフの方も皆様素敵で続けて通いたくなるサロンでした(^^)

今まで伺った美容室の中でダントツで良かったです!
    次回の来店も楽しみにしてます♪

《担当Joe》15種類の特許TR+newプレミアムトリートメント 持続約2ヶ月

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大切な挙式の前でお任せ頂き大変光栄です!!
    安心して挙式を迎えられますよう精一杯綺麗な髪をご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またご都合のよろしい時にお待ち致しております!
    お忙しい中最高の口コミを頂きありがとうございました!!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも傷んだ髪を元気にしてもらって有り難うございます。今回は時間も配慮していただいて感謝です!
    またよろしくお願いします

担当Joe【2000円引き】15種類の特許TR+プレミアム縮毛矯正

いつもご来店誠に有難うございます。

また貴重なお時間を頂き口コミまでいただきましてありがとうございました。

また髪の様子が変わってきましたらお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/11/13

後ろをかなり短くカットして頂きました。
    希望を伝える時、漠然とした感じでしか説明できませんが、
    本当に思った通りに仕上げて下さいます。
    形を口頭で説明するのは難しいのに、感謝しています。
    またすぐ伸びてくると思うので、よろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

また伸びてきましたらお待ちいたしております。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/19

綺麗な仕上がりに満足です、いつもありがとうございます。ホームケアも頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

ビビリ毛修復コース

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
    ホームケアも引き続き頑張ってください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回もサラサラ艶々にしていただきありがとうござます(o^^o)
    家に着くまでずっと髪を触りたくなって、触るとサラサラで幸せでした♪
    数日経った今でもサラサラです!
    また伺った際はよろしくお願いします(^○^)

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    やっぱりツヤツヤサラサラは辞められないですよね!!
    いつまでも綺麗な髪でいられるように日々研究してまいりたいと思いますので今後共よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミまで頂きまして誠にありかどうございました!!

[投稿日] 2019/9/19

やっぱりストレートをしてもらうと楽です!
    しっかり伸ばしてもらっても、不自然にならないのが流石だなぁといつも思います。
    またうねってきたら、お願いします。
    その前にカットですね。

担当Joe【2000円引き】15種類の特許TR+プレミアムストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もクセが出てきてて扱いにくくなってきた頃でしたのでストレスを解消できて良かったです!
    またしばらくはカットで大丈夫かと思いますのでまたのご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミを頂き有難うございました!

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いました。久々にカット後に気持ち良い気分になりました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックス出来ました。

《担当千尋》カット 5400が4320円! 当日予約大歓迎!!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    難しい髪質かと思うので、少しでも理想のスタイルに近づけていけたら嬉しいです。
    千尋

[投稿日] 2019/8/14

髪型がとても気に入っております。
    トリートメントの持ちは、良い感じです。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^.^)。oO

ビビリ毛修復コース

髪型気に入って頂けて良かったです!

トリートメントも少し配合を変えてみましたが相性があったようで良かったです。
    髪の状態も今まで以上に最高の仕上がりを目指していけたらと思いますので、また何か気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2019/6/10

先日は有り難うございました。
    施術時間は2時間40分かかり、時間がかなり足りなくなり、最後時計を見ながら仕上げて頂きましたが、仕上がりには少々物足りなさが残りました。
    設定時間を見直した方が良いと感じました。
    次回はまたよろしくお願いいたします。

《担当スタイリスト千尋》newプレミアムトリートメントが18360円に!!

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2時間半の予定でおりましたが、時間を過ぎてしまい、貴重お時間をさいていただいたのに大変申し訳ございませんでした。

今後期待にお応えできるよう指導してまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂きまして感謝しております。

[投稿日] 2019/5/3

サラッサラで、とても軽いです。
    不自然な感じがしないのもよいです。
    最近よく雨が降りますが、サラサラのままです。
    これで梅雨も快適に過ごせそうです。
    髪が伸びてクセが出てきたら、またお願いしたいと思っています。

【2000円引き】15種類の特許TR+プレミアムストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近雨が続き思うようにスタイリング出来なくなったりするとストレスたまりますよね?
    ストレートしたほうが日頃のストレスがかなり軽減するので良かったです。
    また髪が気になりましたらお待ちしております。

• ほわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりにストレートかけましたがほんとうにサラサラで癖も伸びました。髪が蘇りました。2~3時間で終わると思ったら4時間半くらいかかって、どうしてだろうと思ってたら、帰りもらったらパンフレットで傷み軽減のためにも他店より2倍ほど時間がかかるそう。本当にサラサラになりました、また通うと思います。

《10周年記念サービス》プレミアムストレート29160円が21600円!

ほわ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店の縮毛矯正の効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
    久しぶりの縮毛矯正と毛先に傷みがあったので、その点は特に注意して、トリートメントを使用しながら縮毛矯正させていただきました。
    また、暫くは癖も伸びサラサラな状態を実感してお過ごしいただけると思います。
    「髪が蘇った」との最高の褒め言葉、感謝いたします。
    ほわ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

先日もありがとうございました!
    その時の髪の状態を考えて施術をして頂けるので、安心しておまかせできます。雰囲気もとても良いので、また東京に行った時タイミング合えば利用させていただきたいです(´∀`)

先日は遠い所ご来店くださりまして誠に誠にありがとうございます。
    その後髪の状態は大丈夫でしょうか?
    無理せずに時間をかけていけば必ず綺麗な髪に戻れますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/12

バサバサになってしまった髪が、びっくりするほど艶々になりました☆ミ
    会社でたくさんの人から褒められました!
    またよろしくお願いいたします('-'*)♪

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のプレミアムトリートメントの効果を実感していただき喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
    プレミアムトリートメントは、続けていくことで髪の状態もどんどん良くなっていくので、これからどんどん艶々になっていきますよ。
    リエ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

メニューや口コミを見て県外から来ました。
    重度のビビリで風になびかない、まとまらない髪が1度のビビリ修復で指通りが変わりました!!
    施術を繰り返していけば確実に綺麗な髪に戻るだろうと確信が持てる仕上がりに満足です。
    タイミングが合えば縮毛矯正もして頂きたいと思います♪

ビビリ毛修復コース

先日は遠い所お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    かなり全体的なさらに度重なった縮毛矯正による傷みだしたので一度で完璧まではいきませんでしたが、時間をかけてゆっくり様子を見ながら髪に負担をなるべくかけずに施術をしていけば必ず綺麗な髪に戻っていきますのであきらめないで頑張っていきましょう。
    もう少し伸びれば根元の縮毛矯正も可能ですので、また東京にお越しの際に是非お待ちしております。
    素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

• toebreadさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/27

髪を元気にすることに本気で向き合ってくれる姿勢には恐れ入ります。

先日はお忙しい中ご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまで頂きましてありがとうございます。
    人により悩みはそれぞれですが、きれいになりたいという気持ちは皆さま同じだと思っております。
    その方にあったやり方や理想になるべく近づけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/19

予約した以降もストレートにするだの、カットのみに変更だの、
    髪型はどちらにするかだの、当日まで迷いに迷って伺いましたが、
    いろいろアドバイスを頂いて、満足な仕上がりにして頂きました。
    ブローも教えて下さった通りにしたところ、生えグセもまだ
    暴れておりません。笑
    次回もまた悩みながら伺うと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    うまく収まってよかったです。
    またくせが暴れだしたらご相談ください。
    新年からもまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/11

他店でボロボロになった髪が、修復しました!
    あきらめかけてましたが、艶が出てとても満足です。
    色々な知識を教えて頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)ノ

久しぶりのご来店でかなり傷みがひどかったですが、徐々にまた綺麗な髪に戻していけたら良いなと思っておりますので、またご不明な点などこざいましたら、何なりとお申し付けください。

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/11

7ヶ月ぶりにストレートをお願いしました。
    いつもですが仕上がりが綺麗でとても満足しております。
    ストレートのもちが良いので普段余計なブローやアイロンも必要なくその為髪も傷まず日々楽ができるのでこのお値段は納得です。
    新しい「髪のプロテイン」なるものを入れていただいたのですがいつも以上に艶と柔らかさ増した気がします。
    これはお勧めですね!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    素敵な口コミまで頂きましてありがとうございました。
    今回の仕上がりもなかなか良かったと思いますのでまた是非お試し下さい!
    本年もお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します!

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー