3. 四国トップ  >

フォートップ

• 愛媛県伊予郡松前町大字筒井554-6
  • 伊予鉄郡中線・松前駅から徒歩5分 エミフルから車で1分

フォートップ(FOUR TOP)の口コミ

みぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/28

今回も素敵な髪型と素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!!
    担当スタイリストさんとお話するのも楽しかったです!
    理想どおりの長さと綺麗さで鏡見るのが楽しいです!
    この髪型いろんな人から好評です!!!

透明感アップ  イルミナカラー+カット ¥9000→¥7500

みぃちゃん

こんにちは  先日はご来店下さりありがとうございます(^-^)

ロングからのイメチェンとってもお似合いでした  カラーもパープル系にチェンジで少し大人っぽくなりましたね(^_-)-☆

これからも一緒にお洒落髪追求していきましょう

春からお仕事も無理しないようにね  次回も心よりお待ちしております(^_^)

FOURTOP 山下

• しむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

先日はありがとうございました!施術しながら、楽しい時間が過ごせました。カラーも満足です。シャンプーが本当に丁寧で、うとうとしちゃいました(笑)お店もアットホームな雰囲気でとてもステキでした。また機会があればよろしくお願いします^_^

カラー+カット+ウル艶ダブルトリートメント¥9500→¥7500

しむ様

こんにちは(^^)/先日は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございました♪

カラーもショコラ系のお色味にさせて頂きとてもお似合いで安心しました

いつでも綺麗になるお手伝いさせてくださいね(^^)/

寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けください

FOURTOP 山下

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

ずっと通っていた美容室を思い切って変えてみようと初めて行きました。確認をしながら施術していただきました。今回は切りましたが、次はのばしていこうかなと考えてます。またアドバイスおねがいします。

まっちゃん様

こんにちは(^^)/先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました

美容室変えるのとても緊張されたと思います

まっちゃん様のお好みに合わせてさらに美しく見えるスタイルのフォルムやデザインをご提案させて頂けたらと思います

今後とも宜しくお願い致します だんだんと寒くなってきておりますのお身体にはお気を付けください

楽しいお時間ありがとうございました

FOURTOP  山下

• ゆーーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

久々に行かせてもらいました♪
    子供も一緒にでしたが手早くしてもらいありがとうございました(*´`)
    カラーもパーマもいい感じにしてもらえて満足です♪
    息子も髪型気に入ってくれたみたいです!

パーマ+カラー+カット+トリートメント¥15000→¥10800

ゆーーこ様

こんにちは(^^)/先日は久々にお会いできとても嬉しかったです

スタイルも気に入って頂きありがとうございました♪特にパーマの揺れ感がめっちゃ可愛かったです

息子さんも気にいて頂けて安心しました

朝晩涼しくなってきましたので体調の方もお気を付けください

[投稿日] 2019/9/3

リタッチとカラーをしていただきました。久しぶりにばっさり切りましたが、すぐに馴染んで良い感じです(*^.^*)予想以上にお手入れも楽でした。またよろしくお願いいたします♪

なお様

こんにちは(^^)/先日はボブにイメチェンとってもお似合いでした 朝のセットも楽になると思います♪

色々な長さを楽しんで頂けたらと思います  楽しいお話、楽しいお時間ありがとうございました♪

次回も似合わせスタイルお任せください(^-^)

FOURTOP 山下

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

娘のカットをお願いしました(*^^*)
    本人もとても気にいっているようです!量も長さもちょうどいいです☆

麻衣様

こんにちは(^^)/先日はお子様カットをさせて頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです また伸びましたら可愛くカットさせてくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

FOURTOP 山下

• chopperさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりのカットとカラーありがとうございました。

次行く時は、年末になってしまいますけど、インフルエンザにならずに、予約が取れるようなら、また行きます。

chopper様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました♪

楽しいお話もありがとうございました♪

多忙とは思いますがタイミングの合うときにいつでも来てくださいね(^-^)

[投稿日] 2019/8/8

後の予定があったので急いでとお願いしていましたが、いつものように手早くきれいにしていただけたので十分間に合いました。ありがとうございました(^-^)/

リタッチ(2センチ迄)+三種トリートメント+フロントカット¥5500

なお様

こんにちは(^^)/お世話になっております

今回も綺麗になって良かったです

髪が綺麗になると安心感が違いますね  多忙とは思いますがまたいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2019/7/11

今回も手早く丁寧に、きれいにしていただきました。ありがとうございました(*^.^*)
    またお盆前に伺います。

なお様

またいつでもいらしてください(^^)/

紫外線に負けないしっとりサラ艶トリートメントご用意してお待ちしております

FOURTOP 山下

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

今回はいつもより短めでカットしましたがイイ感じの仕上がりで満足です(^-^)次回も同じ長さにしようと思います!

えり様

ヘアスタイルの方も気に入って下さりありがとうございました♪

また素敵なスタイル創らせてくださいね

[投稿日] 2019/6/18

明るくなってしまった色を、染め直していただいて良い色になりました(^o^)
    またよろしくお願いします♪

なお様

こんにちは(^^)/いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

またいつでも来てくださいね  ヘアケアも続けて頂いて綺麗をキープしましょうね♪

[投稿日] 2019/4/26

今回はトリートメントとカラーできれいにしていただきました。
    またよろしくお願いします(*^.^*)

カラー+極艶4スッテプトリートメント¥9500→¥8000

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪今回も良い感じの艶髪になって良かったです

お時間のある時にいつでもいらしてくださいね(^_^)

艶髪キープして紫外線の強いこの季節を乗り越えましょう♪

FOURTOP 山下

• 千春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

カラーは初めてでしたが、しっかり染まってて大満足です!!
    お話も楽しく、時間があっという間でした(^^)
    頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです笑

またお願いします!ありがとうございました!!

千春様

こんにちは♪先日はご来店下さりありがとうございました♪

初カラーということで不安もあったかと思いますが気に入ってくださってありがとうございます

春らしい素敵なお色味になってますので楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

また千春様に似合うカラーなどご提案させてくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

FOURTOP 山下

• chopperさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました。

数ヵ月ぶりに軽くなって、楽になりました。

次に行くまでに、カラーの色がどれだけ明るくなっていくか楽しみです。

しばらく行けなくなりますけど、また行く時は、予約取るのでよろしくお願いします。

こんにちは(^^)/

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーも手触りもサラ艶になって良かったです  春っぽい素敵なカラーになりましたね

いつでも綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いします♪

次回も心よりお待ちしております

山下 洋右

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

いつ伺っても丁寧な対応で優しく迎えてくれる素敵なサロンです。こちらのイメージ通りの色味と髪型に仕上げて下さり、施術中もいろんな話で共感して下さるので、通うのが楽しかったです!お会い出来なくなるのは寂しいですが、グランに来られた際はぜひお店寄って下さい!お互い幸せになりましょうね(*^-^*)短期間ではありましたが、ありがとうございました(*^-^*)

カラー+カット+トリートメント¥9500→¥7000

あけ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

私も毎回、あけ様にお会いできるのが楽しみでした♪
    たくさんいろんなお話もできて、嬉しかったです(^-^)

髪色や、スタイルも気に入って頂けて、安心しました。

これからお会いできなくなるのは、とても寂しいですが、
    これまで、あけ様と素敵なお時間をご一緒できて幸せでした♪

FOURTOPはこれからも変わらず、あけ様の綺麗のお手伝いをしてくれますので、
    お気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^_^)

また、お見かけした際には、お声がけさせて下さいね(^^♪

あけ様のお幸せを祈っています(^^)

私も、これからも前向きに頑張っていきますね♪

今まで、本当にありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2019/3/5

朝からきれいにしていただいて、気持ちよくお出かけできました。
    またよろしくお願いいたします(*^.^*)

リタッチ(2センチ迄)+三種トリートメント+フロントカット¥5000

なお様

これからもなお様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います

またお会いできるのを楽しみにしております♪

FOUR TOP  山下

• たいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

カラーすごく気に入りました!いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    次は、ストレートを考えていますので、また宜しくお願いします!

カラー+カット+トリートメント¥9500→¥7000

たいまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

今回、艶感アップのメープル系のカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

たいまま様の大人綺麗な雰囲気とよくお似合いで、
    とても素敵でした(^^)

是非次回は、ストレートでさらツヤ春スタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^-^)

清水リサ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めてで不安も少しありましたが、希望通りにして頂きとてもよかったです。
    トリートメントの提案もして下さったので予約コースに追加し、仕上がりに大満足です。
    いつも通っているお店の予約がとれずたまたま行かせてもらったのですが、とても気に入ったので次回もお願いします。
    基本的にはいつも同じような髪型にしているので、おすすめのヘアスタイルなどあればご提案頂きたいです。

透明感アップ♪  イルミナカラー+カット ¥10800→¥8000

さき様

先日は、初来店頂きましてありがとうございました。

さき様の髪質に合わせてセレクトさせて頂いた、4stepトリートメントも
    気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

イルミナカラーもアッシュ系で、さき様の雰囲気ともよくお似合いで、
    とても素敵でした(^_^)

次回も、さき様にピッタリのスタイルがご提案できるように
    勉強を重ねていきますね♪

どんなことでも、お気軽にご相談ください(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

朝セットしやすく、写真通りの髪型にしたいことを伝えるとその通りにしていただきました(^o^)ありがとうございました!!

パーマ+カット+トリートメント¥7000

りさ様

こんにちは(^^)/先日はご来店下さりありがとうございました♪スタイルも気に入ってくださりありがとうございます

これからも大人可愛い朝楽ちんスタイルはお任せください これからもお似合いになるスタイルご提案できるよう精進して参ります

次回も心よりお待ちしております♪

FOURTOP 山下

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

久々のカラーでとても楽しみにしていたので色々とお願いしてしまいましたが、思った通りのカラーにして頂き、嬉しかったです!!

色々なお話ができて楽しかったです。
    また、外ハネの仕方をを教えて頂いてから以前よりも上達してきました♪

本当にありがとうございました!

二回目ご来店の方限定  ALLメニュー10%OFF

もえ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

お久しぶりにお会いできて、またカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

今回は、グラデーションカラーをさせて頂きましたが、毛先のピンクパープル系カラーのアクセントが
    おしゃれ可愛いもえ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^♪

外ハネスタイルもして頂けて嬉しいです(^^)
    是非また、もえ様にピッタリのスタイルをご提案できるようにしておきますね♪

どんなことでもお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)

• ぱるかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

以前はお気に入りの美容室がなかなか見つからなくて美容室を転々としていたのですが去年の春からFOUR TOPさんに通っています!
    毎回希望どうりのカット、カラーにしていただいて大満足です(*^^*)
    私は子供が2人いていつも旦那さんか実母に子供達を預けて行っているので「お時間大丈夫ですか?」と時間を気にしてくださったり施術も丁寧なのに早く仕上げてくれるところがとても気に入っています!
    あと担当さんとのお話も毎回すごく楽しいです(^ω^)☆!
    これからも通います(*^^*)!また次回もよろしくお願いします☆

グラデーションカラー+カット¥10650→¥9500

ぱるかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

カット、カラーもご満足頂けて、私も嬉しいです♪

今回は、マット系のイルミナカラーでグラデーションカラーをさせて頂きましたが、
    ぱるかちゃん様の、きれい可愛い雰囲気とよくお似合いで、とても素敵でした(^_^)

これからも、ぱるかちゃん様にご満足頂けるヘアスタイルが
    ご提案できるように勉強を重ねていきますね♪

いつも貴重なお時間をありがとうございます(^_^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/30

年末クーポン嬉しいです。
    パサついてた髪が落ち着いてます。
    買って帰ったトリートメント良い感じです。
    また来年もお願いします。

猫様

こんにちは(^^)/先日は年末の多忙の中ご来店下さりありがとうございました♪

ヘッドスパとトリートメントでまとまりやすくなってると思います 毛先まで艶々ですのでご購入いただいたアイテムでさらにサラ艶感継続させてくださいね☆サラ艶感とまとまりはどのトリートメントにも負けてないと思います♪

今年も髪質に合ったご提案させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します(^^♪

FOURTOP  山下

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつも漠然としたイメージをお伝えしてお願いするのですが、扱いやすくいい感じにしていただけて助かります。
    今年もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カラー+カット+トリートメント¥7000→¥6500

なお様

こんにちは お世話になっております(^_^)

毎回楽しいお話をお聞かせいただき更に担当させて頂き嬉しく思います♪

年越しはご旅行先でとの事でまたそちらのお話も楽しみにしております☆

来年も邁進してまいりますので何卒宜しくお願い致します  今年一年も本当にありがとうございました♪

よいお年をお迎えくださいませ

FOURTOP 山下

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

綺麗なラウンドバングにしてもらいたくて切ってもらってその時はすごくいい感じの前髪になっていたのですが、帰ってクシを通してびっくり。
    ガタガタの不揃いで結局自分で切りました。
    追加でしてもらったトリートメントはまずまず良かったです。

ゆうちゃん様

この度はフロント部分のカットラインが不揃いということで大変ご迷惑をおかけいたしました

より慎重に丁寧な接客、施術を心掛けてまいります

大変貴重なご意見ありがとうございました

FOURTOP  スタッフ一同

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

担当スタイリストさんに切っていただいて1年程経ちますが、今回初めてショートにしていただきました!希望が二転三転として申し訳なかったのですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!綺麗に保てるように自分でもケア頑張ります!
    いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願います☆

二回目ご来店の方限定  ALLメニュー10%OFF

えーちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^_^)

今回は、今までで一番短くさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    私も嬉しく、安心致しました。

いきなり髪が短くなるのは戸惑いますし、
    段階ごとに、ご相談させて頂きながらカットさせて頂けて
    良かったです(^-^)

今回のショートスタイルも、大人綺麗なえーちゃん様の雰囲気に
    よくお似合いで、とても素敵でした♪

これからも、えーちゃん様のお気持ちに寄り添いながら
    なりたいスタイルに近づけるように頑張りますね(^_^)

私も、綺麗を保って頂けるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

清水リサ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

急に思い立ったのですが当日予約できて幸いでした(*^^*)
    いつものようにきれいにしていただいて、ありがとうございます。
    また伺います。

なお様

こんにちは(^^♪いつもお世話になっております。♪

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます 綺麗になって私もとても嬉しいです(^^)/

また年末のご旅行前にいらしてくださいね  次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/27

緊急のカットありがとうございました。

前髪がある程度まで伸びたらになるので、次は、来年かな?

しばらくは、ニット帽を被って過ごします。(苦笑)

今度、前髪カットのサービスは、まだやってるか、某美容室へ電話してみて、まだやってたら、前髪は、そこで切って貰うようにします。(苦笑)

もうやってなかったら、3ヵ月置きくらいに(カットだけ or カット+カラー)行くかも知れません。

また、担当スタイリストさんの手腕で綺麗&可愛くお願いします。(笑)

chopper様

こんにちは(^^♪ 先日はご来店下さりありがとうございました(^^)/セルフでフロントカットしてしまうとたまにうまくいかなかったり思ってたのと違ったりとあるとおもいます  でも切りたくなる気持ちも分かります(^_^)

今回はフロントに合わせて少しだけイメチェンになってると思いますのでまた様子見といてくださいね

またshopper様にお似合いになるスタイルのご提案させて頂きますね♪

また気軽にいらしてください

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

シャンプーがとても気持ちよくて、カラーもスタイルも希望通りにして頂いてありがとうございました。
    また、行きたいです。

10月限定☆カラー+カット+SEE SAWシャンプー+3種TR¥7000

ミカ様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました スタイルを気に入ってくださりありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます  シャンプー液やシャンプーの施術もこだわってさせて頂いておりますので喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪

今後ともミカ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

お気軽にいつでもいらしてください  スタッフ一同心よりお待ちしております

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/22

美容院行って仕上がりがなんか残念て思いました。カットは整えるだけでとは言ったけど、最後全体綺麗に仕上げてもくれなかったのが残念です。

カラー+極艶トリートメント¥8500→¥7000

☆様

この度はご来店頂きありがとうございました

施術前のカウンセリング、お仕上げ後の確認をさせて頂きましたが☆様の意図を汲み取れず申し訳ございませんでした

些細な事までご要望に応えれるように努力していきます
    今後このような事の無いように改善して参ります

スタッフ一同

• ☆みどり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回カットだけでしたが、雰囲気も良くてとても居心地の良い空間でした。
    特にシャンプーとブローが気持ち良くて、ついウトウトしちゃいました!
    仕上がりもお願いした通りで大変満足です。ありがとうございました。
    また利用したいと思ってます!

☆みどり☆様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

FOURTOPでのお時間を、心地よくお過ごし頂き、
    シャンプーブローもリラックスして頂けて、私たちも嬉しいです♪

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

これからも、まだまだ技術も磨いていきますね(^_^)

是非また、お気軽にいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

フォートップ(FOUR TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー