3. 四国トップ  >

FOUR TOP

フォートップ

• 愛媛県伊予郡松前町大字筒井554-6
  • 伊予鉄郡中線・松前駅から徒歩5分 エミフルから車で1分

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:34.0

二度目の来店でしたが今回も丁寧なカウンセリングと施術で満たされました。お店の雰囲気や場所もすごく良くて、マンツーマンなので待たされることも無くとても快適に過ごせました。こちらの難しい要望に対しても誠実な対応をしてくださり有難かったです。口コミ評価が高いのも納得です。また次回もよろしくお願い致します。

1番人気☆カラー+カット+5ステップトリートメント¥15000→¥9900

midori様

こんにちは 先日は二回目のご来店ありがとうございました

リラックスしてお任せ頂けてとても嬉しいです

やりたいスタイルも絶妙なニュアンスを細かく教えて下さりありがとうございました

その時でやりたいスタイルは変わると思いますがまたお気軽にご相談ください

もちろんお任せもOKです

またご来店いただける皆様が気分が上がるように私も頑張っていこうと思います

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 04:06:29.0

他の人も書かれていた通り、スタッフさんの接客が素晴らしかったです。初めて行きましたが、マンツーマンの良さがふんだんに感じられ、一人一人の髪質や輪郭にあった丁寧な説明と施術は、とても有難かったです。ヘアスタイルも細かく確認してくださいました。ありがとうございました。

髪質改善メテオカラー+カット+メテオTR¥18000→¥13000 ☆

midori様

こんにちは 先日はご来店いただきましてありがとうございました

また接客も褒めて頂きましてありがとうございます

マンツーマンでさせて頂いてますのでお客様一人一人に合ったデザインと施術を心がけております

少しでもご要望に応えれるように技術、接客面もこれからも頑張っていきますのでお時間あるときにまたのご来店お待ちしております

楽しいお話もありがとうございました

また旅行のお話聞かせてください

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:24.0

髪の毛もサラサラになったし思ってたとおりにやってもらえて大満足です。

なおこ様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました  髪に潤いと艶復活でとっても嬉しいです

ロングはお手入れ大変だと思いますがちょっとづつ頑張ってみてください

次回も素敵なカラーご提案させてください

またお会いできるのを楽しみにしております

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:23:11.0

こちらのお店に行くのは2回目になります。1回目に行った時に、自分の希望似合うようにスタイリングをしてくれたり!いい商品をつかってくれるのに、料金が良心的ですごく!通いやすいです。
    髪の毛がすごく!ピカピカツルンツルンに蘇るので!若返りたい人は、値段もお得だし行くべきだとおもいます。

美髪コースメテオストレート+メテオカラー+カット+メテオTR¥30000→¥25000

はる様

こんにちは 2回目のご来店ありがとうございます

はる様の髪がどんどん綺麗が増していくので嬉しいです はる様のロングスタイルがさらに綺麗になっていくように努めて参りますね

口コミもありがとうございました

次回も心よりお待ちしております

• にのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 06:54:29.0

とても居心地がよく、すべてを丁寧にしていただき、癒しの時間でした。またお願いします。

潤うメテオストレート+カット+タップリトリートメント \15000

にの様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました  その後、髪の艶とまとまりはいかがでしょうか?

これからも一つ一つ丁寧に頑張っていこうと思います

お忙しい中口コミもありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:06:04.0

アイスブルーの暗めのカラーにしてみましたが、とても気に入っています!光に当たった時の透け感のある色みがすごく好みでした。

きゃん様

こんにちは いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

透明感のあるカラーですごくお似合いでした  冬コーデにも合わせやすいと思いますので色々試してくださいね

また次回も素敵なスタイル創らせてください

多忙のところ口コミもありがとうございました(^^)/

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 01:02:23.0

今日は、当日に予約したのに凄く綺麗な髪にしてもらえてうれしかったです。
    スタッフさんも優しい方で話しやすくて、髪の毛をどのように綺麗にたもつか!教えてくださいました。
    店内もめっちゃきれいで、クーポンであんなに、安く綺麗にしてくれるので、これから通いたいとおもいました。

はる様

こんにちは 先日は初来店下さりありがとうございました

毛先まで綺麗になって私もとても嬉しいです はる様はロングですのでより艶々感が出ましたね

サラ艶になるとより気分も上がりますね(^^)/

クーポンも何回もご利用いただけますので定期的に使っていただきますとより美髪になっていきますのでお薦めです

はる様にお会いできるのを楽しみにしております

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:26.0

丁寧に聞いてくれて、髪質なども考慮してカットしてもらいました。髪の毛の長さも扱いやすくていい感じです。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

カット+4ステップトリートメント¥7000→¥5500

non様

こんにちは  先日はご来店下さりありがとうございました

ヘアスタイルも気にって頂きとても嬉しいです

多忙とは思いますが髪のメンテナンスも頑張って綺麗をキープしていきましょう

FOURTIOP 山下

[投稿日] 2023-06-09 20:58:56.0

いつも安心して任せられます。アドバイスもいただけて心強いです。
    また来月、よろしくお願いいたします♪

1番人気☆カラー+カット+4ステップトリートメント¥15000→¥9900

こんにちは いつもありがとうございます

日頃より髪のお手入れを頑張ってくださってますので私もとても嬉しいです

湿気の多い時期ですが負けずに艶々キープしましょう

山下

• 絵空さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:50:29.0

接客も仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました☆これからもよろしくお願いします^ ^

カラー+極艶4スッテプトリートメント¥8000

絵空様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました

メテオカラーでどんどん美髪にしていきましょう

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそこれからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します 髪のこといつでもご相談くださいませ

FOURTOP  山下

[投稿日] 2023-04-02 23:54:27.0

髪型を変えようかどうしようかと迷っていましたが、相談にのっていただいてもう少し様子を見ることにしました。
    いつもアドバイスいただけることに感謝しています。
    今回もキレイに染めていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カラー+カット+ウル艶ダブルトリートメント¥8800

こんにちは いつもありがとうございます

ヘアスタイルはその時の気分で迷ったりすると思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ

カラーも綺麗に入って良かったです

また次回も楽しみにしています

FOURTOP 山下

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:30:58.0

今回はありがとうございました!
    思い切ってのイメチェンでしたが周りの評判もよく
    気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです

髪質改善メテオカラー+カット+4TR¥18000→¥13000 ☆

みほ様

こんにちは 先日は初来店下さりありがとうございました

すっきりボブに切らせて頂きましたが気に入っていただきありがとうございます

髪の艶と手触りもすごく良い感じになりましたので楽しんで頂けたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております♪

FOURTOP 山下

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:07:31.0

前回カラーリングしていただいてから、すっかりプリンになっていた娘の髪をまたきれいに染めていただきました。
    ツヤツヤの髪で成人式に送り出せて嬉しかったです。
    色もとてもきれいでいい感じでした。ありがとうございました。

カラー+カット+ウル艶ダブルトリートメント¥8800

FOUR TOPからの返信コメント

いつもありがとうございます

今回は赤みを抑えてマットベージュにさせていただいております

艶々ですごくロングヘアーにお似合いでした

またお気軽にいらしてください

[投稿日] 2023-01-16 23:04:24.0

久しぶりのデジタルパーマをかけていただいて、フワンフワンになって気分が上がりました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥12000

なお様

こんにちは ご来店下さりありがとうございました

今回は優しい温度でじんわりとカールを付けさせていただきました

柔らかい質感でセットもしやすいと思います

パーマ楽しんでいただけたらと思います またわからないことあればいつでも聞いてくださいね

FOURTOP 山下

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:17:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

うか様

こんにちは いつもご利用いただきましてありがとうございます

これからも期待に添えれるように綺麗なカットラインやスタイリングのしやすさ心がけてこれからも精進いたします

[投稿日] 2022-12-19 07:54:11.0

今年も大変お世話になりました。伸ばしていた髪を40センチ近く切っていただきましたが、気に入っています。来年もまたよろしくお願いいたします!

リタッチ(2センチ迄)+4スッテップトリートメント+フロントカット¥6500

なお様

こんにちは こちらこそ今年もお世話になりました

大切なカットもお任せ頂きありがとうございます

ボブスタイルとてもいい感じでした 来年も宜しくお願い致します

FOURTOP 山下

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 00:30:26.0

ヘッドスパが、とても気持ちよかったです。
    髪型も思っていた以上の出来だったので、また行きたいと思います。

カラー+カット+ヘッドスパ¥16000→¥12000  大人気

aya様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました

ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです 毛先が落ち着くようにカットさせて頂いてますのでお手入れも楽になってましたら幸いです

ヘッドスパもめちゃくちゃこだわってますのでお疲れの時は是非お試しください

山下

• まるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:00:50.0

3ヶ月ぶりにまたサラサラにして頂きました(^-^)
    すこしでも維持できるようにケア続けたいなと思ってます。

まるぼん様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました

サラ艶になって良かったです 少しでもお手入れが楽になればと思います(^^)/

ご購入頂きましたシャンプー&トリートメントもまた感想教えてください

山下

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:08:49.0

初めてのパーマでした。仕上がりが想像してたより良く、周囲にも好評で嬉しかったです!
    1週間経った現在、自分の乾かし方が下手で綺麗にカールが出せず一部取れた感じになっちゃうので、次回パーマをお願いする時は普通のパーマの方がいいのかな?と考え中です。
    説明も丁寧で感じの良い美容室です。

デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様

ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます

パーマが一部分出しにくいということですのでまたいつでもご相談いただけたらと思います

まり様はストレートの履歴もありますので基本的にはデジタルパーマのほうがお薦めなのですが髪の状態やデザインによっては通常のパーマでも可能ですのでよりベストを選べていけたらとおもいます

パーマのセットの仕方やお薦めのスタイリングもまたご提案させてくださいね

山下

• RAN0323さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:19:08.0

長年悩んでいた髪質も分かりやすく説明して頂き、今後の髪の扱い方やどういうケアをしたらいいかなど丁寧にアドバイスして頂きました。
    たくさんわがまま言ったのに、私の気持ちを尊重しつつプロ目線の意見をしっかり説明頂き、私自身もそれに納得し、とても満足できる仕上がりになりました。
    初めて行ったけどとても楽しく心地よく過ごせました!

潤うサラ艶ストレート \18000→\13000

RAN0323様

ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます

かなりのイメチェンでドキドキされたかもしれませんが喜んで頂けて私もとても嬉しいです

施術も楽しくさせて頂きありがとうございます

まだまだ精進しパワーアップできるように努めて参ります

新しいスタイル是非楽しんでくださいね

FOURTOP 山下

• なちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 12:11:22.0

大変丁寧な接客とアドバイスをしてもらいました。バサつきもトリートメントでしっとりしたし、満足です。またお願いします。

カラー+カット+ウル艶ダブルトリートメント¥8000

なちまま様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました

トリートメントで内部補修からキューティクルのコーティングまでしてますのでしっとりサラサラになっております

カラーも明るめご希望でしたがいかがでしたでしょうか?また何かありましたらご相談くださいませ

山下

• まるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 17:51:05.0

カラーをしたくて来店しました。カウンセリングも丁寧にして頂き、艶々で思った以上の仕上がりに満足しました^^*ありがとうございました☆*。

カラー+カット+ウル艶ダブルトリートメント¥8000

まるぼん様

こんにちは 先日は初来店いただきありがとうございます

アッシュ系ベースにハイライトがマッチして良い感じでした

カラーはGLT成分たっぷり閉じ込めてますので今までにないサラ艶感と艶がめっちゃいいと思いますので楽しんでいただけたらと思います

今回はグレーカラーを使わず明るめのカラーにさせて頂いております 脱白髪染めでどんどんオシャレに綺麗にしていきましょう

またなんでもご相談くださいませ

山下

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:11:58.0

今回もGLTカラーでキレイににして下さりありがとうございました。梅雨に入る前に縮毛矯正をして頂きましたが、湿気に弱く、雨の季節はボワボワと広がったり大きくうねったりする髪質なのに雨の日もツヤツヤのままでした。他の美容院でも縮毛矯正して頂いた事がありますが、仕上がりのツヤが違います。髪の毛が若返ります。おススメです。

美髪GLTカラー+カット+4TR¥18000→¥13000 ☆ お薦め

みみ様

こんにちは いつもご来店くださりありがとうございます

GLTカラーでどんどん綺麗になっていくので私もとても嬉しいです

これからも美髪キープしていきましょう

嬉しい口コミありがとうございました

山下

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:25:50.0

イメージ通りにしてくださいました!!!!ありがとうございました*_ _)

こと様

こんにちは 先日はご来店下さりありがとうございました

深みのある素敵なお色になって良かったです

嬉しい口コミもありがとうございました

色落ちも楽しめると思いますので色々してみてくださいね

山下

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:10.0

カラーをしたのにすごくうる艶な髪になりました。
    友達にもすごく羨ましがられて大変満足です。

まぁ様

こんにちは いつもありがとうございます

今回はGLTカラーさせて頂いたのでいつもよりさらに艶感が良いと思います

繰り返しさせて頂くとより持ちもよくなりますのでお薦めです

次回も褒められヘアーお任せくださいね

FOURTOP 山下

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:21:58.0

いつもお世話になります。
    絶妙な透け感のあるカラーは職場の人に好評でとても気に入っています♪
    最後の仕上げでは家でもできるようにスタイリングの仕方を丁寧教えていただきました。簡単なのにゆるふわの可愛い髪型になるので挑戦したいと思います!

1番人気☆カラー+カット+4ステップトリートメント¥9900

きゃん様

こんにちは いつもありがとうございます

カラーもとても気に入って下さりありがとうございます

きゃん様が褒められると私も嬉しいです  今回はセミロングまでカットいたしましたがいかがでしたでしょうか?また感想教えてください

コテの使い方、慣れれば三分くらいでできますので可愛く巻いてみてくださいね

次回も宜しくお願い致します

FOUR TOP 山下

フォートップ(FOUR TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー