3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 草薙店  >

FORTE 清水草薙店【フォルテ】

フォルテ シミズクサナギテン

• 静岡県静岡市清水区中之郷1―12―23 1F
  • 【口コミ高評価】【当日予約OK】【無料駐車場16台】JR・静鉄草薙駅徒歩4分/南幹線沿い

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:53.0

初めて草薙店を利用させてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分に合うカラーを提案して下さり、大満足の仕上がりです!
    トリートメントで今までなかったツヤ感がでてずっと触っていたくなるような髪になりました(^^)
    最後セットしてもらった巻き方が可愛くって自分でもやりたいなって思ったところ分かりやすいように教えてもらい自宅でも実践してみようと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

な様
    先日はご来店ありがとうございました

トリートメントでつやつやになって
    こて巻きもぜひ練習して、普段使いできるようになるといいですね

またわからなかったらいろいろ教えますね!

• LEFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:19.0

平日の夜にカットのみで利用しました。仕事帰りに利用される方も多く、気張らずにサラッと済むので気持ちがいいです。

自分の髪型の要望にもスタイリストの方が丁寧に対応してくださり、総じて満足度の高い店舗です。

2回目にご来店の方30%オフ

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:41.0

イメージ通りの仕上がにしていただけました。セットの説明もわかりやすかったです。ただ、炭酸シャンプーの効果があまり感じられなかったのが少し残念でした。

【頭皮ベタつき改善】カット+炭酸ヘッドスパ \5500

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:28.0

カラーを迷っていても丁寧に一緒に考えてもらえてありがたいです。ダメージをなるべく抑えられるように仕上げてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• zさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:59.0

3回リピーターとして行っています!
    私自身がとてもこだわりのある性格なのですが、髪の悩みやしたい髪型の要望を細かく聞いてくださり、似合う髪型の提案をしてくださいます。3回とも、とても満足しているので、また行きます!

z様

3回目でしたが、
    満足していただけてとても嬉しいです☆

お悩みや理想に合わせて
    スタイルも変えていきましょう!

次回もお待ちしてます!

西村ひより

• リョウマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:33.0

現状の髪の長さに合ったスタイルを提案していただきありがとうございました。接客も丁寧で良かったです。またカットしていただきたいと思います。

メンズカット+パーマ 波巻きorツイストスパイラルorニュアンスパーマ

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:00:17.0

今日も思い通りのカラーリングと髪型になりました!
    いつも楽しいお話で心和むひとときを過ごせます
    そして今日はヘッドスパ
    あまりの気持ちよさに撃沈してしまいました
    シャンプーも肩のマッサージも気持ち良いのですが
    ヘッドスパは更に凄かったです
    クオリティ高いので おすすめです

【リラックスしたい方】カット+カラー+極上スパ\13200

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:35.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗で丁寧な接客で安心出来ました。ありがとうございました。

【人気No. 2】カット+髪質改善トリートメント\6980

0様

口コミ書いてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

あれから髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?

長さを切りレイヤーカットにさせていただきました!

2.3ヶ月を目安に
    カットのメンテナンス来ていただけると綺麗な状態を保てるので
    是非参考にしてみてください☆

またわからないことあれば相談してください!!

次回もお待ちしております!

西村ひより

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:46.0

要望を聞いていただきありがとうございました。
    自分でドライヤーした後も髪の毛がツルツルでした。
    またトリートメントしたいと思います。

【毛先まで艶.潤いが欲しい】カット+選べるトリートメント\9900

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:11.0

カットやカラーのイメージが曖昧だったのですが、髪質から骨格、癖などを踏まえた丁寧なカウンセリングをしてくれて、今までの髪型で一番素敵なものになりました。最後にはスタイリングとお手入れの仕方も教えてくれたので、とても助かりました。今回で4回目の利用なのですが、行くたびに新しい自分になっていく気がして、自己肯定感も上げてもらっています。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:01.0

バースデークーポンを使わせて頂きお得に施術してもらいました。いつも髪の毛が生き返ったかのような仕上がりに満足しています。

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:50.0

いつも、こんな感じにしたい!と曖昧な要望てわも希望通りのカットやカラーをして頂きとっても嬉しいです!!毎回行くのが楽しみになります♪

【4月限定】髪質改善コース\12000 小顔カット+カラー+上質トリートメント

ちーやん様

いつもFORTE草薙店をご利用頂きありがとうございます!

ちーやん様はいつも明るくて私もお会いできるのを楽しみにしています!
    今回はいつものオリーブ感を抑えて春らしいベージュカラーにさせて頂きました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店待ちしております!

FORTE草薙店 千葉

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:33.0

今回もめちゃくちゃ理想のカラーありがとうございます!
    可愛い髪色すぎて髪の毛乾かしながら見惚れてます(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【西村指名】韓国風艶カラー+髪質改善Aujuaトリートメント\9900

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただき
    嬉しいです☆

とってもお似合いでした!!

また、可愛いカラーをさせてください!

次回もよろしくお願いいたします!

西村ひより

• たけうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:42:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    それぞれ施術をするスタッフの方が変わりましたが、どの方も丁寧な接客で、今からどんな事をするのか、一つ一つの動作の説明、確認をしてくださったので安心できました。
    初めてレイヤーカットにしました。私には小さな子供がいるので普段髪の毛を結ぶことが多いですが、結んだ時にここまでの長さがないと髪の毛が出てきてしまうかもしれないという細かいアドバイスをしてくださったり、レイヤーのセットで使うと良いセット剤、コテとアイロンを使う際の仕上がり方の違いなど細かくご教示頂きました!
    とても満足です。ありがとうございました。

【毛先まで艶が欲しい】カット+選べるトリートメント\12800→\9900 60分施術

たけうち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり等満足していただき嬉しいです☆

お客様のやりたいスタイルに対して
    生活スタイルなどをお伺いした上でやれる範囲の可愛いスタイルを提案させていただきました!

おうちでもセットやケアをやっていただけると嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いいたします!

西村ひより

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:54.0

あまり待たされることなく直ぐ対応してくれます。店内は清潔感があっていい雰囲気です。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり希望通りのカットをして頂きました。

えみ様

いつもFORTE草薙店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!
    希望通りになって良かったです!

またぜひよろしくお願いします

FORTE草薙 千葉

• あんぱんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:39.0

自然な感じに縮毛矯正して欲しいと頼んだのですが針金のようなピンピンにされました。前回は自然な感じにうまく出来ていただけに残念です

【前髪のくせ うなり対策】カット+部分縮毛矯正 \9980

FORTE 清水草薙店【フォルテ】からの返信コメント

あんぱん様先日はご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望の理解ができていなかった部分は私の落ち度でございます。
    今回のこと、貴重なご意見として受け止め、今後このようなことがないように致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

• クロワッサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:44.0

遠方のため高頻度で通えませんが、毎回美容院に行くのを楽しみにしています。仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

【定番】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16770→\13000

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:04.0

10才の 娘のヘアドネーションをしてもらいました
    担当の方はもちろんのことアシスタントさんも 娘の エスコートをとても良くしてくださり 、リラックスして施術していただくことができました

選べるスタイリスト/クーポンに迷ったらカウンセリングでMENUを提案

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:58.0

髪の量がとても多くてまとめるのが大変なことが多いのですが、髪の乾かし方や巻き方などひとつひとつ丁寧にアドバイスをくださるのでとても嬉しいです!

【人気No. 1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13800

なお様

いつも担当させていただきありがとうございます!

髪の毛の状態に合わせて
    カラーの配合をさせていただきました!

ドライヤーのやり方
    セットのやり方までお伝えしてますので
    是非おうちでもやってみてください☆

なにかあれば相談してください!

またのご来店お待ちしております☆

西村ひより

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:31.0

いつもざっくりとしたオーダーをしてますが、絶対にいい感じに仕上げてくれます!おしゃべりもしながら、楽しい時間でした!ありがとうございました!

【まとまりづらくなってきた方】カット+炭酸泉2回付

R様

数ある美容院の中から
    選んでご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットした後も
    コテ巻き、セットまで可愛くさせていただきます☆

西村ひより

• hikさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:12.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただいてます。
    担当の方の対応も丁寧で、話しやすく、大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hik様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

今回もしっかりめにパーマをかけさせて頂きましたので2ヶ月くらいは持つかなと思います!

1ヶ月~1月半するとまた長さと量で少しセットしづらくなると思うので間にカットを挟んで頂けるといいかなと思います!

今回の施術で気になるところありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 山口大翔

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:56.0

いつもお世話になっています!
    私はくせ毛がひどいのですが、いつも私にあったストレートをして頂き本当にありがたいです、、!!
    また今回は髪もかなり切りましたが、相談しながら調整して頂き大満足の仕上がりにして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+ストレート

しか様

いつもFORTE草薙店をご利用頂きありがとうございます!
    しか様の髪の毛のクセは場所によってうねり方やうねりの強さが異なるので、全体綺麗になるようにいつも意識しています
    前髪は絶対に私が施術できるようにアシスタントと連携してます!

カットはかなり切りましたね!
    久しぶりのミディアムヘアにするとのことで希望を確認しながらさせて頂きました!
    気になることがあったら言ってくださいね!

FORTE草薙 千葉

• あーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:11.0

4回目に来て薬剤を使用した施術はこの店舗では初めてでした。私の施術履歴はわかりにくいので、そんな中で綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。スタッフさんたちで協力して施術をする雰囲気がとてもいいです。またお世話になります。

あーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとございます!

今回は前髪のストレートでしたが
    綺麗になってよかったです!
    お薬の選定も1人ずつ変えてますので
    安心なさってください☆

また、スタッフのみんなと楽しくお話しできて
    こちらも素敵な時間をすごせました!

また、次回もよろしくお願いいたします!

西村ひより

• まえかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:34.0

お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気で緊張してしまいましたが、来店時、お会計時に対応してくださった方や担当してくださった方が丁寧に接してくださったのでリラックスすることができました。
    細かくカウンセリングをしてくださった上に、今抱えている髪の悩みに対する解決策を分かりやすく教えてくださいました。
    今回カットとシャンプーをお願いしたのですが、ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、私のなりたい雰囲気に仕上げてくだり大変満足です。
    次回はちゃんとしたイメージを固めた上で伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 聖真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:20.0

重たいヘアスタイルに見せつつ、全体的にしっかり軽くして頂いたので満足しています!新規でしたが思い通りの仕上がりでよかったです。

メンズカット+炭酸スパ

聖真様

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

周期的にはまた1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットして頂けると扱いやすい状態が続きやすいので是非また担当させてください!

ご自宅でのお手入れ方法や今回の施術で気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 山口大翔

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:27.0

初めての訪問で、5年間仕事のため染めた事のない地毛からカラーをしていただきました。昔染めていた時に金髪になりやすいことを伝えて、ブリーチなしでピンクを入れていただきました。詐術中も色味を何回も確認していただき、綺麗なピンクブラウンになりました!思っていた以上に色がピンクで嬉しかったです。 また、金髪になるのが嫌と伝えていたため、色落ちしても黄色にならないようブラウンを入れていただきました。本当にありがとうございます。 また、シャンプーや髪を乾かしてくれたスタッフの方も丁寧で優しくて忙しい中でも接客が素晴らしかったです! 今まで行った美容院の中で1番居心地も仕上がりも良かったです.またよろしくお願いします。

【3月限定】韓国風カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\8900

いよ様

とてもうれしい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたので
    履歴や髪質に合わせてカラーの色味、配合を決めさせていただきました!

喜んでもらえてよかったです!

また、2.3ヶ月くらいで
    カラーをすると綺麗な状態を保てるので是非参考にしてみてください☆

次回もよろしくお願いいたします!

西村ひより

• κさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:59.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    担当さんや受付のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、
    快適に過ごすことができました。

施術内容や質問にも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    スチームやトリートメントで髪質がとぅるとぅるになって感動しました!
    カラーも、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいです!

【5000円分割引券付き】先着順!カット+カラー+トリートメント\9900

k様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

プラチナカラーで髪質改善も兼ねているので綺麗な仕上がりになりましたね!

今回初めてプラチナさせて頂きましたが2回目.3回目とやって頂くとより綺麗な髪になっていくと思うのでまたのご来店お待ちしております!

今回させて頂いた施術はご自宅でのケアもとても大事になるためお手入れ方法や気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 山口大翔

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:26.0

初めて利用しました。
    ピンク系のカラーをオーダーしましたが、ほぼ地毛だったため、ブラウン感が強く出てしまうかもしれない…と話がありましたが、ブリーチなしでも思った以上にピンクがはいり、大満足でした!カットもその都度確認しながらしてくださったため、思い通りの仕上がりになりました。
    施術中、楽しく話しながらリラックスして過ごせました。
    次回も利用したいと思います!

さくらんぼ様

仕上がりに喜んでもらえてよかったです!

また、とってもお似合いでした☆

また次回もよろしくお願いいたします!

西村ひより

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:55.0

髪をバッサリ切ったのですが、理想のヘアスタイルにしてくださったので周りからの反響もすごくよかったです。また、髪質に合ったトリートメントを提案していただいたので髪が潤って調子がとても良いです。

【学割U24】学割クーポン☆ALLメニュー20%オフ

N.様

先日はFORTE草薙店をご利用頂きありがとうございます!
    バッサリのカットで驚きましたが、似合うように切らせて頂きました!

周りの方から反響が良かったみたいで嬉しいです!
    もし、気になる事がありましたらいつでも相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください!

またのお越しお待ちしております

FORTE草薙店 千葉

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:09.0

仕上がりに満足しました。
    施術中も快適に過ごせました。

【おすすめ】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15870→\11500 120分施術

フォルテ 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー