4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ブリリアントジョーカー(Brilliant Joker)  >

ブリリアント ジョーカー

• 神奈川県小田原市栄町2-8-33 3F
  • 小田原駅東口より徒歩3分   TEL 09067157717

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

毎回満足のできる仕上がりです!!
    色落ちも考えつつ馴染むエクステを選んでくれるので助かってます!!

《ミディアム位の方》レミーシールエクステ60枚   【胸下位の長さ】

[施術メニュー] エクステ

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて行かせてもらいました!
    編み込みのエクステしかした事が無く…シールエクステをしたくて!
    引っ張られてる感じも無く馴染んでます。
    編み込みと違って盛り上がり感も全くありません!
    エクステの髪質も良くてサラサラしてます(≧∇≦*)
    可愛い女の人が丁寧に施術してくれました!
    痛くなかったし、丁寧だし、早かったし…満足です(*'▽'*)友達にも、いつものエクステより馴染んでていいよって言われました~!
    平塚から小田原まで行って良かったと思います!!!また次もお願いしたいです!

《ボブやショートの方》ロングレミーシールエクステ80枚 【へそ近くの長さ】

[施術メニュー] エクステ

• 愛莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

2回目の来店でしたが 今回ゎはつのシールエクステをつけていただきました。
    エクステをつけている間 楽しいお話をいっぱいしていただいて あっという間にエクステをつけ終わってました。
    仕上がりゎとても良いし髪の質感もサラサラでした。
    ありがとうございます♪
    また12月もよろしくお願いします。

《艶感女神級!!》スーパーレミーシールエクステ80枚   【胸下位の長さ】

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/21

今回シールエクステは初めてだったのですが、馴染みもよくボコボコしないし最高です!!
    またつける時はお願いします!!

馴染み重視の方におすすめ☆ シール30枚+四つ編み60cm35本

[施術メニュー] カット、エクステ

Brilliant Joker 【ブリリアント ジョーカー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

前回は編み込みでお褒め頂き、
    今回は初のシールエクステで更にお喜びいただけたようで嬉しいです(*^ω^*)

シールはつけ心地の軽さと馴染みの良さは最高ですよね♪♪
    多少外すのに手間がかかりますがw

次回も是非ご相談ください☆

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

2回目の来店でしたが、前回も今回も大満足です!
    色も思った通りで、セルフでカットしてしまった前髪も綺麗に整えてもらえてとても感謝しています!
    手早い施術なのに編み込みも丁寧で痛みも全くありません!
    また伺わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

エクステ+カラー+トリートメントor自毛なじませカット¥16200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました☆
    今回もお喜びいただけたようで良かったです♪

技術的な面もお褒め頂き大変嬉しいです(*^ω^*)

次回もご期待に添えられるように、よりレベルアップしてお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)ノ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

2年ぶりのシールエクステ+編み込みでしたが、つむじ近くに付けたシールエクステが痛くて取ってしまいました。
    シールをやめて全部編み込みにすればよかったです。
    アシスタントの方が編み込みしたのですが、1本1本の毛束の量が多いのが右に集中してるようで左右の毛量が違くてアンバランスです。後ろの隙間もすごいので、短い髪が出てしまい残念です。元々ショートだからこそ付け放題にすればよかったです。料金も変わらないので…
    出来れば別のスタイリストさんに全部つけてもらいたかったです。

【プチプラでも上質】エクステ四つ編み52cm(胸が隠れる位)120g60本

[施術メニュー] エクステ

今回の仕上がりにご満足いただけなかった事、お詫び致します。。

ご指摘頂きました
    施術する者によって仕上がりに差が出ないよう、今後より一層の技術向上に努めて参ります。

次回また機会をいただけたなら、今回の様な事が無いようしっかりと施術させていただく事をお約束致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• こたままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

毎回、毎回満足です☆また年末によろしくお願いします☆

[施術メニュー] エクステ

こたままさん、いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

年末までに少しでも地毛が伸びてるといいですねw
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

当日遅い時間に予約したにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきメッシュもありがとうございました^ ^
    またお願いします(´∀`=)

リーズナブルなのに上質☆エクステ四つ編み52cm(胸が隠れる位)80g・40本

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです(*^ω^*)

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

60本で馴染むか不安だったのですが、色々と提案してくださり綺麗に馴染む事が出来てとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

BJおすすめ☆  エクステ四つ編み 60cm(胸下位)120g・60本

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^ω^*)

またエクステ付ける機会があれば是非お待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えみりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

昨日は長い時間ありがとうございました(^^)
    初めての来店でしたが、とても丁寧な説明や対応をしてくださり、カラーもすごくキレイに入り、初めてのシールエクステでしたが、地毛かと思うくらいに軽く、つっぱり感もまったくなく、自然な仕上がりで満足しました!駅からもすぐで通いやすくてオススメです!またリピートしたいと思います(^^)

馴染み重視の方におすすめ☆ シール20枚 + 四つ編み60cm30本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーとエクステだとなかなかのお時間がかかりますのでお疲れさまでしたm(__)m

初めてのシールエクステには不安をお持ちだったと思いますが、馴染みやつけ心地にご満足頂けたようで良かったです(*^ω^*)

多少取り外しに手間はかかりますが、お伝えした様に外して頂ければ当店のシールはベタつきはさほど残りませんので、丁寧にオフしてみて下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました、またのお越しをお待ちしております♪

• てぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

すごく久しぶりにエクステつけるってことで
    ちょっと不安もありましたがいろいろ細かく
    教えてくれたり提案してくれたり丁寧で
    優柔不断な私にはほんと良かったです!
    またいこうと思ってます(笑)

エクステ+カラー+トリートメント+自毛なじませカット¥17300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

季節的に多忙だったため、せっかくいただいた口コミへの返信が遅くなりましてごめんなさい(>_<)

久しぶりのエクステ、お喜び頂けたようで嬉しいです♪

またエクステを付ける機会がありましたら是非お越し下さい(^ ^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました、またお待ちしております☆

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

シールエクステ60本で予約しましたが
    実際髪の毛を見てもらい80本に
    快く変更して下さいました。
    結果とても馴染み満足です。
    シールエクステ初めてですが
    全く痛くないですしシャンプーも
    とても楽です!
    付けてみてとても良かったです!

お会計の際には大変
    後面倒おかけしましたm(_ _)m
    対応にとても感謝しています。
    付けていただいたエクステ大切にしながら
    ケア頑張ります!

大人気☆  シールエクステ60枚75g¥16500→¥14250!!

先日はご来店ありがとうございました♪

お会計時、こちらのカード決済の端末の不具合で御面倒をお掛けして大変申し訳ありませんでした(>人<;)
    やっぱりあの後しばらくしたら普通に使えるようになりました(苦笑)

初めてのシール、気に入って頂けた様でよかったです♪
    シールだと本当にお手入れ楽ですよね(*^ω^*)
    上手に扱って一夏もたせられるように頑張って下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました、
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• かなぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

短くて重めの髪型だったのですが
    綺麗に馴染ませてくれました。
    メニューがわからず無理に変更対応してくださりました。
    雰囲気が変わり好評です
    また行きます

先日はご来店ありがとうございました☆

地毛が短くて毛量があるとエクステの量も多く付けないと馴染みにくく、こちらからのご提案をご了承いただきありがとうございました♪

周りの反応も良かった様ですね(^-^)♪

是非またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• マフユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

他店で編み込みは何回か経験ありましたが、今回シールエクステ は初めてでした。
    施術前の髪は半年ほどベリーショートから伸ばしっぱなし、希望は胸下くらいまでだったので、正直自然には馴染まないの覚悟で、伺いました。
    本音を言うと口コミも、星が5個多すぎだし、値段も他のお店より安いので毛質悪いのかなぁ、サクラかなぁと正直疑っていました笑笑
    終わった後は納得です(^∇^)
    技術とコスパは文句なしです!
    混んでいた日にも限らず席についてから施術に入るまでも待たされる事もなくとてもスムーズでした。
    次のエクステもブリリアントジョーカーさんに是非お願いします!

大人気☆  シールエクステ100枚125g¥25000→¥23750

[施術メニュー] エクステ

正直な感想ありがとうございます♪

まあ確かに疑っちゃいますよねw
    自分が見てもそう思いますもんww

でも実際付けてみてご満足頂けたようで良かったです(*^ω^*)
    次は疑い無しでご来店下さい♪

PS
    他より安くて疑いが出てしまうなら少し価格をあげましょうかね?w( ̄∀ ̄)

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

☆5回目の来店☆
    前回、何気ない会話の中で「元々前髪が薄いので、ずっと厚めバングに憧れている」とお話ししたら「前髪にもエクステ付けてみますか?」と言われ、早速お願いしたところ、これまた凄く自然な仕上がりに驚き!憧れの厚めバングに感激しました☆
    2ヶ月間、スーパーレミーもサラツヤ、前髪エクステも楽しめて大満足◎
    今回もアッシュ系カラーリング、スーパーレミー、前髪の仕上がりも完璧です!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また2ヶ月後にお伺いします。よろしくお願いします☆

スーパーレミーシールエクステエクステ  80枚   ¥29800

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)

スーパーレミー、とても気に入っていただいているようで♪

前髪も通常より半分のサイズで付けたので馴染み良かったですね☆
    お悩みを一つ解決出来てこちらとしても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• renさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりのエクステでしたがやっぱりブリリアントジョーカーさんに行って良かったです。
    エクステも技術もスタッフさんとの楽しい会話も昔と変わらずで小田原まで行った甲斐がありました。
    ただ娘と連続でバタバタとさせてしまい申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、エクステ

本厚木から移転して2年半、遠くなってしまったにも関わらずお越しいただけて嬉しかったです(*^ω^*)♪

娘さんも大きくなってママと一緒にエクステ付けに来てくれるなんて…

二人に喜んで頂けて良かったです☆

また小旅行気分でいらして下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

• ファルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

大変満足しました。
    カラーについての相談も的確で白髪がより目立たなくなる分け目のアドバイスもありがたかったです。思っていたより白髪が少ない全体の5%くらいでまだ白髪染めでなくてもいいですよ。との事でとても気持ちも楽になりました。
    また、伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回出来る事が非常に限られてましたので、黒染め部分のムラを無くしたいというご期待に添えられるような内容にはならずすみませんでした(>人<;)

ブリーチしてしまえば明るくは出来ますが、その分ダメージもありますので、時間をかけていきましょうという提案を快諾頂け、更にこの様な嬉しい口コミまで頂けた事に感謝致します。

皆さん白髪に対してはとても気にされますが、ご本人が思うほどそんなに多くない場合が多く、慌てて白髪染めの様な濃い染料を使わなくても充分隠せます(*^ω^*)
    安易に白髪染め使うと明るく出来なくなってしまいますので、しっかり白髪を染めるのではなく、ボカしていく位のスタンスでカラーを楽しんで頂けると良いと思います♪

また何かご相談あれば遠慮なくお問い合わせ下さいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

先日はありがとうございました。初めてのエクステで不安しかなく、予約したのに帰りたい位でしたがw。仕上がりは本当に凄く仕上がりが自然で感激しました!白髪染めしてムラのある髪色の私に合わせて色を見てくださり、あまりに自然な配色になっているので、周りに人たちには髪の毛伸びたね!って言われ、気づかれない位です…w  一日中、鏡を見るのが楽しいです♪ そして、お店の方もとても気さくな方で話しやすかったのも安心しました。また、必ずお伺いしますのでその時はよろしくお願いいたしたます。

[施術メニュー] エクステ

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^ω^*)

最初だいぶ緊張してたようで…w
    でも思いきって挑戦した甲斐がありましたね♪

お返事が遅くなってしまいましたが、まだ楽しんで頂けていたらいいなと…(*^^*)

エクステってとっても気分が上がりますよね♪

是非またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とっても気に入っています。お手入れ方法など詳しく教えて頂いて良かったです!またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

編み込みエクステ(胸下位)馴染むまで付け放題!!

[施術メニュー] エクステ

先日はありがとうございました☆
    お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後問題なくお過ごし頂けてますか?

是非またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

今までのエクステの概念を超えるくらいめちゃくちゃ良かったです。絶対にまた行きます!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです(*^ω^*)

エクステってただ付けるだけでは馴染まないんです。付けるポジションがとても大事!!
    それが今回の仕上がりの結果だと思います♪

なっちゃん様のエクステ概念が変わったのであれば本当に今回は嬉しいです(*^ω^*)

是非またお待ちしております♪

• しぐれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

元々40枚の予定だったのですが、仕上がり的に毛量が少ない為増やしたく、すぐに対応して頂き希望していた仕上がりにして頂けました。
    他の面でも親切にして頂いて助かりました!!

大人気☆ シールエクステ40枚50g¥11500→¥9500!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステだと自分でどの位付ければいいのか分からないですよねー。

最終的にはこちらからの60枚のご提案、ご満足頂けたようで良かったです(*^ω^*)

またのご来店お待ちしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりにエクステ付けようと思って利用させて頂きました。
    思ったよりも長さがあって色味もしっかり見てくれて
    調整カットもしてもらって仕上がり完璧でした☆
    やっぱりシールは抵抗があるのでまた編み込みで、、笑

また付ける時はお願いします^ ^

BJおすすめ☆ エクステ四つ編み 60cm(胸下位)・80g40本

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにおいて完璧と言っていただき大変嬉しいです(*^ω^*)♪

シール、付けた事無いと確かに不安ですよね。
    ネット情報に取れやすいとか、ベタベタするとかありますもんね^^;
    でもその情報は正直もう過去のものです。
    当サロンで扱っておりますシールエクステは、外しやすく改良されている新しいタイプなので、ベタベタは殆ど残りません。
    また、取付においても装着部分の地毛の厚みやポジションも丁寧に行ってますので、すぐ外れてしまうような事もありません。

無理矢理シールをオススメするわけではありませんが、みいさんが少しでも興味あれば次回のご参考になればと思います(*^ω^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました、またお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

今回もとっても気に入ってます☆
    早いし上手いし痛いところとかも一切なく、毎回エクステつける時とっても楽しみです。

またつける時はよろしくお願いします☆

リーズナブルなのに上質☆  エクステ四つ編み52cm(胸が隠れる位)・100g50本

[施術メニュー] エクステ

今回もご満足いただけて良かったです♪

技術面をお褒め頂き大変嬉しいです(*^ω^*)

次回も期待を裏切らないよう更なる向上心をもって励んでいきたいと思いますので、是非またエクステ付けにいらしてくださいね♪

ご来店ありがとうございました♪
    さらに大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

遅くまで営業していて急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。仕上がりも大満足でお店の雰囲気もとても良かったです。また是非利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

神奈川に越して来て初めてのエクステサロン探し、当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

急に付けたくなっちゃう事ありますよねw
    BJは23時まで営業してますのでそんな時便利です♪

初めてのシールエクステも気に入っていただけたようで良かったです♪

また是非お子さんとご一緒にいらしてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

3回目の来店です。
    初回に来店した際、カラーや馴染み、シールエクステのモチも良く大満足でしたので、2回目は、更に品質の高いヘアエクステを装着したいとご相談したところ『スーパーレミー』を取り寄せてくださいました。
    スーパーレミーは手触りがとてもなめらかで、地毛とほとんど変わらずケアも簡単。
    乾燥によるパサつきや広がりも無く、2ヶ月経ってもサラサラの状態をキープ出来ました。
    今回もスーパーレミーを施術して頂き、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

馴染み重視の方におすすめ☆ シール50枚+四つ編み60cm45本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    milkyさんにお付けしましたスーパーレミー、本当に艶っつやでしたね~(*^ω^*)♪

前回2ヵ月付けてお過ごし頂いたエクステを見て、正直こちらも感動レベルのサラサラ具合に驚きでした♪
    価格は少々お高めにはなりますが、それ以上のご満足を頂けて良かったです☆

またご希望の際にはなんなりとお申し付けください♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• キキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/5

今回はエクステの外しとシャンプーとブローをお願いしました。
    以前(一年以上前)にこのお店で初めてエクステを付けてもらってから久しぶりに来店しましたが、スタイリストさんが覚えていてくれたのでびっくりしました!エクステの施術もエクステの外しもとても丁寧にやってくれます。またシャンプーとブローもとても丁寧でびっくりしました。優しく最初から最後まで親切に対応してくださりました。
    エクステとカラー専門ということで、これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

施術に対してお褒め頂きありがとうございます♪

キキさんエクステ外すの早いから何か不都合あったのかと心配しちゃいましたw

また気分でロングにしたくなったら是非ご利用くださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 枢木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

ブルー系のグラデーションカラーをお願いしました。
    初めての来店にも関わらずカラーの相談やケアー方法など丁寧に教えていただきました。
    何より諦めていたのですが綺麗に青く発色していただいて感激しております。

四時間以上もありがとうございました。
    また色が抜けきってしまう前に是非ともよろしくお願いしましす!
    個人的においてある雑誌も良かったです

【BJオススメ】 グラデーションカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    やっと念願のブルーになりましたね♪

前に入れていたマニキュアの色素がなかなか抜けずお時間かかりましてお疲れさまでしたw

また次回ご希望の色などございましたら遠慮なくご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

価格の面でワガママを言ってしまったのにこんなに大満足な仕上がりで大満足です。
    自分のイメージ通りになりました!!最後の方も急がせてしまってすみません、、、
    今度利用させていただく時には時間もお金も余裕を持って
    またお願いしたいと思います!!

専門店にお任せエクステ&オールカラー(全体染め)¥16000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

いえいえ、何とかご希望に添えられて良かったです♪
    個人的には少しアッシュ味が強めに入った感覚だったので、本当に御満足頂けたかちょっと不安でしたが…w
    でも良い色味だったので喜んで頂けて嬉しいです♪

これからももっと精進して少しでもご希望に添えられるよう頑張って行きますので、よろしければまたご来店下さい(*^ω^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/16

他のサロンで失敗されたのを直してもらうべくお伺いしました。かなり無理なお願いをしたにもかかわらず、親身にご相談に乗ってくださって、一番いい方法でカラー、エクステをしてくださいました。スキルはもはや職人!!!長い時間ベストを尽くしてくださりました!本当にありがとうございました!主人と息子からは、いいじゃん!って言われて、周りからも、自然だし似合ってるしいいー!と好評です!またよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間の施術、お疲れさまでした(⌒-⌒; )

何とかご希望に添えられ、ご家族にも好評頂けたようで良かったです(*^ω^*)

是非またのご来店をお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えりたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

先日来店させて頂きました!!!
    本当に編み込みが上手でとってもよいです!!
    毛質も良すぎます!!いろいろと親切にしていただき、嬉しい限りでした!!
    いつもありがとうございます!!!
    他のところでつけてた時は、緩くて1日で何本か外れるは・・・ボンドはつけられていたは・・・勝手にサイドの髪の毛は切られるはで駄目駄目でした。
    本当にブリリアントジョーカーさんは良いので皆さんにお勧め致します!

[施術メニュー] エクステ

遠いところいつもご来店ありがとうございます♪

今回地毛が結構短くなってましたから、なかなか他のサロンさんでは取り付けに苦労したようですね(⌒-⌒; )
    今回お付けした編み込みがちゃんと外れずに長持ちしてくれる事を祈ります☆
    毛質もお褒め頂き嬉しいです♪

またお時間に余裕がある時は是非小田原までいらして下さいね(*^ω^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ブリリアントジョーカー(Brilliant Joker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー