4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ブリリアントジョーカー(Brilliant Joker)  >

ブリリアント ジョーカー

• 神奈川県小田原市栄町2-8-33 3F
  • 小田原駅東口より徒歩3分   TEL 09044299555
  • 彩花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:54.0

人生初エクステをしていただきました。
    私はエクステに対して本当に無知だったのでエクステの種類からお手入れの方法まで細かく丁寧に教えていただいて、急なプラン変更にも嫌な顔一つせず対応していただいて嬉しかったです。
    きちんとケアしてロングヘア楽しみたいと思います!
    またエクステをつける機会があったらお願いしたいです^^

【ワンランク上質☆】 ロイヤルレミーシールエクステ45cm 60枚

[施術メニュー] エクステ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:18.0

いつもお世話になってます^^

また久々の来店になってしまいましたが、
    いつも丁寧に説明していただけて
    綺麗に仕上げていただけるので
    安心してお任せできます^^
    やっぱりエクステは、
    ここ以外で付けられません、、

またお願いします☆
    いつもありがとうございます♪♪

【うねりにくいので拡がらない☆】ハイブリッドシールエクステ80枚 \15790

[施術メニュー] エクステ

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:57.0

急なメニュー変更にも対応して下さり
    すっごくよくして貰い感謝です!!
    頭皮に新たな発見…をしましたが元気づけて下さり!!

色々と丁寧な説明等とても親切な教えて下さりました!!
    初めて伺いましたが
    これからエクステライフ楽しみたいと思いすので今後も宜しくお願いします!!

【厚めボブの方】編み込みエクステ(胸かくれる位)馴染むまで付け放題!!

[施術メニュー] エクステ

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:46.0

2年前から利用し始め、いつもお話をして下さり、楽しくエクステを付けてもらっています。
     カウンセリングでは、自分では発想もできなかった髪の毛の色を工夫して決めて下さったり、理想を上回るアイデアを出してくれました。
     仕上がりはとてもナチュラルで地毛に近い感じにしていただきました。おへそくらいの長さで、私がイメージしていた通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
     また利用させていただきたいと感じております。

【強力なのに外しやすい】高級人毛100%☆レミーシールエクステ52cm 60枚

[施術メニュー] エクステ

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:21.0

希望したイメージどおりに仕上げてくださってありがとうございました!
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです。

毛量多い方・ボブの方におすすめ シール&編み込みミックス(40枚 + 20本  )

[施術メニュー] カット、エクステ

Brilliant Joker 【ブリリアント ジョーカー】 からの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーに対してアレルギーがあり染められないとの事で、エクステによる長さ出しとハイライトスタイルをご希望いただきました。
    なみ様のご希望に近づける事ができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

こちらでお力になれる事であれば精一杯お手伝いさせていただきますので、是非またご相談くださいね☆

この様な嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ハセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:32:30.0

もう何年も通ってるけど、いつも希望通りのカラーにしてもらえてとても満足してます!!
    お話をよく聞いてくれているからこそ、私に似合うカラーやエクステデザインも分かってくれます。
    ブリーチしても髪の毛切れたことないし、更にうるーるカラーするとサラッサラ、毛質も柔らかくなるので欠かせないメニューです!

*染めるほどさらつやに* 髪質改善・うる~る*カラー \9500~

ハセ様、肩くらいのボブからエクステ付けながら今のロングヘアになるまで何年も担当させていただきこちらこそありがとうございます。

今回は急遽ブリーチ&カラーとなり、長時間お疲れ様でした!

初のグレージュ系、お似合いでしたよ☆

デザインは勿論、髪へのダメージなどもしっかりと考えご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

• らちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:03.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんがとても面白くて話しやすかったです。出来上がりは感動するくらい馴染んでいて、またお願いしたいなと思うくらいです。今回はありがとうございました!

【ボブやショートの方はこちらがおすすめ】 レミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

先日は遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。

初めてのエクステという事で、色々不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

ロングヘア、存分にお楽しみくださいね☆

また機会があればお天気いい日に小田原城でもお散歩がてら小旅行気分でお越し下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:49.0

今回は付ける期間が短かい予定なので、1つ下のランクで付けて頂きました。
    いつものと比べてしまえば触り心地は少し違いますが、ピンクインナー可愛くて娘も納得していました笑

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【BJイチ推し!】ワンランク上質☆ロイヤルレミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] エクステ

ピンクインナー、お子さんに好評だったようで良かったですアンプ

いつも最高ランクのスーパーレミーをお付けいただいてますので、やはり多少差を感じてしまいますかね。
    今回お過ごしいただいた感想をもとに、次回またカラーやランクに関してご希望、ご相談ございましたらお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:52.0

先日は初来店にも関わらず、遅い時間に対応してくださりありがとうございました!
    1番ランクの高いエクステに決めて良かったです!仕上がりもとってもお気に入りです!まわりからの評判もすごく良いです!また伺いたいので、どうぞよろしくお願いいたします!!

【BJイチ推し!】ワンランク上質☆ロイヤルレミーシールエクステ100枚

[施術メニュー] エクステ

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約いただいたロイヤルレミーからランクアップしてのスーパーレミー、最高の毛質と仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!

またエクステを付ける際にはお気軽にお申しつけ下さい。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:19:41.0

初めて利用したのですが、
    仕上がりもとても良くてお店の居心地も
    とても良かったです!
    エクステについて細かく説明してくださって、
    注意事項なども教えて下さり、
    ここにして良かったな、と思いました!!
    是非またよろしくお願いします!!

【シールの強度が選べる2タイプ】ロングレミーシールエクステ80枚

みい様、先日はご来店ありがとうございました

初来店という事で緊張もあったと思いますが、居心地良くお過ごしいただけた様で良かった☆

今回エクステでキレイなロングに仕上がりましたが、自毛も早く伸びるといいですね

このような嬉しい口コミをいただけた事、とても励みになります!

こちらこそ是非また宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:30:31.0

久しぶりの来店にも関わらず、
    ご丁寧にありがとうございました!

綺麗にしていただき
    仕上がりとても満足です^^♪♪

これからも度々利用させて頂くと思いますが
    宜しくお願い致します。

エクステ&オールカラー(全体染め)¥16820~

[施術メニュー] カラー、エクステ

みい様、先日はご来店ありがとうございました

やっぱ色入れて良かったですね、
    ミルクティ系、めちゃかわいかったです!

日が空いちゃったから来づらいなんて思わずに、全然気軽にご利用下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:34:12.0

施術が素早くてあっという間に終わりました。電話対応でお時間も合わせて頂き、気軽に利用できました。エクステ付けたことない方でも細かく教えてくれるので、安心だと思います(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またお気軽にご利用ください☆

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:08.0

前回よりランクの高いエクステが気になりお願いしました。
    手触りサラサラで大満足です!

ハイライトガッツリ入れてもらいスタイルも最高で、周りからの評判めちゃくちゃ良いです!
    長すぎると似合わないので長さもカットしていただいて扱いやすい長さで毎日ルンルンでつい触ってしまいます。

【最高品質・モチは二ヶ月以上も可!】 スーパーレミーシールエクステ100枚

[施術メニュー] エクステ

あーたん様、ご来店ありがとうございました☆

今回のがっつりハイライト、バッチリお似合いでした!
    周りの人からも好評いただけたようで良かったです!

そして100枚ものエクステを毎日お手入れ頑張っていただきありがとうございます!
    ルンルンな日々が長く続きますように♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:41.0

髪の毛綺麗でテンション上がる!

[施術メニュー] エクステ

のん様、先日はご来店ありがとうございました☆

エクステやネイルでテンション上がりますよね!
    率直に喜びをお伝えいただきこちらもテンション爆上がりです!

またいらした際には楽しくお話しさせて下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:14.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。施術もとても丁寧でまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

みぃー様、先日は初のご来店ありがとうございました

説明、施術ともにお褒めいただき大変嬉しいです

エクステのケアはなかなか面倒もあるとは思いますが、頑張ってお手入れして少しでもキレイを保って下さいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました♪

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:12.0

毛質も大満足ですし、編みが四つ編みなのがここでしか受けられないので本当に有難いです!
    また付け直しに行きます!

四つ編みロングエクステ50本

[施術メニュー] エクステ

みか様、いつもご来店ありがとうございます

世の中シールが主体になってきたので、四つ編みエクステは他ではなかなか無いですもんね

みか様のように編み込みファンがいる限り今後とも編み続けていく所存ででございますので、今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:05.0

今回はカラーもして頂いて、自分の思い通りになれました!長さや色味などの、相談に乗って貰えて良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

赤髪、とってもかわいかったです♪

また何かご希望ございましたらご相談くださいね!

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:23:12.0

いきなりの予約で初めてのエクステだったのですが、丁寧にわかりやすく接してくださり、今後のケアもしっかり説明していただいたので、少しでも長く維持できるようにがんばろうと思いました。ありがとうございました。

四つ編みロングエクステ40本

[施術メニュー] エクステ

たっこ様、先日はご来店ありがとうございました

初めてのエクステ、上手にお手入れ出来ましたか?
    慣れるまでは面倒もあると思いますが、ケアは大事ですので頑張って下さい!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:28:30.0

説明も丁寧でわかりやすく、理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました(*^^*)またお願いしたいと思います(*^^*)

【最高品質・モチは二ヶ月以上!】 スーパーレミーシールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

みーみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただたようで、このように嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです!

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:18:03.0

ショートからのシールエクステでしたが違和感なく自然に馴染んで別人になれました!
    前回シールエクステを付けた他店舗のエスクテと比にならない程、質も良く大満足です☆
    急な種類変更にも快く変更して下さり、注意点等を交えながら沖縄の話など楽しい時間が過ごせました。
    これからは近場でエスクテが楽しめるので定期的にお邪魔したいです。

[施術メニュー] エクステ

あーたん様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、エクステの質ともにお褒めいただきありがとうございます!

ショートからのエクステはこちらとしても腕の見せ所なので、この様にご満足いただけとても嬉しいです!
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• むむちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 10:40:26.0

とってもよかったです^ ^

[施術メニュー] エクステ

むむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

エクステ、喜んでいただけた様でよかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:18:23.0

施術の前に丁寧な説明と、理想に高くなるようにエクステの色味を確認してくれるのがよかったです。
    エクステの細かいケア方法なども渡してくれてまたいこうと思える場所でした!

夏におすすめ☆ 取れにくい超強力タイプ! ロングレミーシールエクステ 60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラーとエクステでの長時間施術お疲れ様でした。
    とても可愛く仕上がりお似合いでした☆

シールエクステには過酷な暑い日が続いておりますので、お渡しさせていただいたエクステの扱い方をなるべく実践してみて下さいね!(特にシール部分をしっかりと乾かすのは大事です)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:06:30.0

とても楽しくお話出来ました!仕上がりも凄く満足です!エクステをつけるのは初めてだったので、緊張して分からないことも沢山あったけれど、丁寧に教えて頂けてロングにして良かったなって思いました!!またよろしくお願いします(>▽<)

[施術メニュー] エクステ

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステ、楽しみだけど不安や緊張もありますよねー
    その不安を少しでも解消できたらと、当サロンではちょっと細かいかもですが色々説明させていただいております。

その後お過ごしいただく中で、何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:17:53.0

以前から気になっていて
    初めて来店しました。
    とても親切丁寧に接していただき
    大変満足です!
    初めてカラーで理想の色になれました!
    もっと早くに行けばよかったと後悔です笑
    髪色が可愛くなると気分最高です!

内側にチラ魅せ☆ フルインナーカラー ¥11500

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長時間の施術でしたので、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

髪色がばっちり決まると嬉しいですよね☆
    初めて理想の髪色になれたなんて、元美容師さんからのお言葉を頂けて嬉しいです!

この様な大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:17:32.0

はじめてのエクステで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明していただきとても満足した仕上がりになりました!
    シールエクステを編み込みに変更してもらい、痛みあるかな?と不安もありましたが編み込みの痛みもなく、作業も早くてビックリでした。
    地毛の傷みもあり馴染むか不安もありましたが、仕上がり抜群に馴染んでいて技術に感動です!
    編み込みなら色を混ぜれるということもあり、理想カラーでエクステをつけてもらえたのも嬉しかったです。編み込みは見ていて飽きなかったです。笑
    満足過ぎる仕上がりになると思います!おすすめです!
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【ミディアム位の方におすすめ】ロングレミーシールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は編み込みでの施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!

初めてのエクステは楽しめてますか?
    過ごしてみて何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ぜひカラーリングでもお待ちしております☆

• さやーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:12:30.0

いつもご要望にお応えしていただきありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてくれて気持ちいいです。
    やっぱロングが好きだなって改めて思いました!
    馴染みもいいです。

四つ編みロングエクステ50本

[施術メニュー] エクステ

さやーち様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

エクステならではのカラフルなロングヘア、とてもキレイでしたね♪
    ご自身の髪が伸びるにはまだ時間が必要ですので、ロングにしたい気分の時にはまた是非ご連絡下さいね☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• さあたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:07:29.0

数年ぶりにエクステつけに行きましたが、しっかり馴染んでいてエクステが馴染むように地毛のカットもしてもらえて、仕上がりにとても満足しています!

馴染み重視の方におすすめ☆ シール&編み込みミックス (40枚 + 20本  )

[施術メニュー] カット、エクステ

さあたろさま、先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのロングヘア、とてもお似合いでした!
    上手にお手入れして一日でも長く楽しんでいただけます様に☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちょんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:41.0

当日予約のうえ人と同じが嫌で派手にしたいというワガママも聞いてくださり、お店にあるカラーで前回以上に派手に可愛くしてもらい大満足!帰ってからもずーっと鏡見て髪色にニヤニヤしてましたw次回は黄色に挑戦したいと思うので、またお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

ちょんたろう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

華やかなスタイルを担当させていただくのは作り手側もお客様同様に仕上がりに期待しながら楽しく施術させていただいております。
    鏡を見て嬉しそうにテンション上がるお客様の姿こそが一番の報酬です!
    こちらこそありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します☆

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:07.0

いつもイベントの度にお願いしていますが、とても周りから好評価で嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【BJイチ推し!】ワンランク上質☆ ロイヤルレミーシールエクステ 60枚

[施術メニュー] エクステ

あゆ様、いつもイベント事の度にご利用いただきましてありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした!

次はどんなカラーにするのかが楽しみです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 08:48:03.0

[施術メニュー] エクステ

まあや様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

1日でも綺麗が長持ちします様に☆

ブリリアントジョーカー(Brilliant Joker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー