4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インセンス 用賀店(insence)  >

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】

インセンスヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウス NO6 2F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩3分

りまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:21:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーリングもとても上手なので
    美容院のあとは鏡を何度も見てしまいます。
    いろんなアドバイスも優しく丁寧にしてくれて
    指名をしたら最初から最後まで丁寧にしていただけるので
    安心できます。

☆高発色☆カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント ¥9900

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】からの返信コメント

りまちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

色々なお話ができとても楽しい時間を過ごせます!
    艶もでやすくとてもきれいでいい状態です♪

伊原

• はちはち堂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:10.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。髪の色もとても気に入り、自分に合っている気がします。再来店希望です。

ご新規様限定 カット+アディクシーカラー+Link3stepトリートメント¥8300

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:53.0

カラーもいい感じに決まって満足です!ありがとうございます!

【2回目伊藤限定】カラー+Link3Stepトリートメント→\9900

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:38.0

ヘアスタイルのこと、事前に色々と相談に応じてくださいました。良い色になりました。カットも良い感じです。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしてしております!

insence用賀店   いつか

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 02:12:42.0

ちょっと久しぶりに伺いました。
    安定の気持ち良さと綺麗な仕上がりです。
    お喋りしている間に、テキパキと綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです。

[施術メニュー] その他

くろ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます
    ためになるお話も聞けて良かったです
    ぜひ、次回もお待ちしております

insence用賀店酒井

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:13.0

カラーはカウンセリングで希望を汲み取ってくださり、好みの自然な色味と明るさになりました。トリートメントも好みの仕上がりにして触り心地が良くなり満足です。
    美容全般お詳しく色々聞けて良かったです。

☆大人気☆カット+N. カラー+Linkトリートメント¥9500

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く仕上がりも満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• れみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:45.0

全て丁寧で、
    素敵な仕上がりにしてくださいました!
    色も提案をしてくださり、理想の色になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ご新規様限定 カット+艶髪N.カラー+Link3stepトリートメント  ¥8000

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:16.0

今回娘が縮毛矯正いただきましたが、とても満足だったようで帰ってきてからも頭を振り、髪の毛をなびかせてサラサラヘアを喜んでいました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー+Linkトリートメント¥8300(白髪のみ対応)

あつこ様

口コミもありがとうございます

仕上がり満足していただけて嬉しいです
    ぜひ次回もお待ちしております

insence用賀店酒井

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:58.0

はじめて来店したのですが、まず接客がとても丁寧でした。そして、思い切ってロングからボブにしてみたのですが、納得のいく仕上がりになったので、大満足でした!ありがとうございます!

♪ご新規様限定♪  似合わせカット ¥4400

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    バッサリカットでだいぶ雰囲気も変わって、とってもお似合いでした^_^
    またぜひいつでもご来店くださいね!

insence用賀店 伊藤

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:01.0

スタイリストさん指名で行かせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリングのアドバイスなど接客も好きでずっと通いたいなと思いました。美容室が苦手だった自分にとって居心地もよく安心して仕上がりも満足で大変嬉しいです。また伺いたいと思います。

らん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

insence用賀店  いつか

• ルージュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:07.0

パーマをかけたことがなかったため、色々と相談をさせてもらいました。最終的には自分も満足のいきそうなカットとパーマを選択できました。
    カット中も会話をしていただいて特に退屈に感じることもなかったです。
    事前にパーマ後のお手入れの話も聞いてみたいとお願いしできたこともパーマ後に色々と教えていただけました。

ご新規様限定 カット+N.ゆるふわパーマ+Link3stepトリートメン ¥9200

ルージュ様

口コミもありがとうございます

初めてのパーマだったので、最初は緩くからやらせていただきました
    気に入っていただけて良かったです
    これをきっかけにパーマスタイルを挑戦していただけたらとおもいます

insence用賀店酒井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:09.0

初めて利用させていただいて場所もとても分かりやすく、担当していただいた方もとても雰囲気がよくまた、お願いしたいと思いました!
    優柔不断な私に的確にアドバイスを下さりほんとに感謝してます!
    仕上がりもとても可愛く、色落ちした髪も楽しみです!
    また、お願いします(^^)

カット+ハイライトカラー+アディクシーカラー+LinkTR\19600

あやか様

口コミもありがとうございます

少しでも気分が上がるようアドバイスさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    これからも沢山楽しみましょう

insence用賀店酒井

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:04.0

今回は、初めてのカラーをしていただきました。
    髪が痛むことなく染めていただき、また色々と教えていただき安心できました。
    また宜しくお願い致します。

みぽりん様

いつもご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

insence用賀 佐藤

• macyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:25.0

落ち着いた店内で良かったです。
    座席の配置がL型なので、まわりが気にならなくてリラックスできました。

macyako様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです^_^
    またいつでもご来店心待ちにしております♪

insence用賀店 伊藤

• rararaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:18.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    ステキにカット、カラーしてくださるので2ヶ月間気になりません。

rarara様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

insence用賀店  いつか

• たいしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:55:21.0

新規クーポンを使ってカット、カラーで初めて利用させていただきました。
    店内は広く、整理が行き届いていて居心地が良いです。
    女性スタイリストのかたは実に久しぶりでしたが、
    こちらの普段のスタイルを伝えるとすぐにポイントを察してくれて、
    カットやスタイリングにアドバイスいただきました。
    技術は確かで満足の仕上がりです。
    丁寧ですが全体的にスピーディで、
    このあたりは好みが別れるところかもしれません。
    引っ越してきてサロン探しに彷徨っていますが、
    次回もまた利用したいと思いました。

たいしょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

店内を褒めていただきありがとうございます
    パーマを少しでも活かせるようスタイリングさせていただきました
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです
    ぜひ次回もお待ちしております

insence用賀店酒井

• ヤマユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ヤマユミ様

口コミもありがとうございます

いつもイメージしやすいカウンセリングありがとうございます
    少し髪型が変わるだけで気分転換になりますね
    ぜひ、次回のご利用もお待ちしております

insence用賀店 酒井

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:31.0

毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

えみり様

口コミも励みになります!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事復帰のための準備をお手伝いさせていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

incense用賀 佐藤

• Nalmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:04:20.0

今回は、トリートメントも2ステップにしてもらい、さらに髪の質がよくなりました。さらさら、つやつや、の髪をなんとか維持できているのも、担当スタイリストさんのおかげです。髪だけでなく、美容全体の相談にものっていただきありがとうございます!

Nalmi様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

髪の毛の状態が常に良く、お家でのケアもしていただているおかけです^^

私も色んなお話ができてとても楽しい時間か過ごせます!

伊原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:01.0

いつも丁寧に対応していただき、会話も楽しいです。

【伊藤限定】似合わせカット+insenceTR\6050→\5450

かな様

こちらこそ、いつもお話を楽しませていただいてます^_^
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心待ちにしております^_^!

insence用賀店 伊藤

• unaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:06:51.0

長く通っていますが、いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいています。
    髪質にあったカットで、自分でも短時間で簡単にセットできてとても満足しています。

una様

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• らいおんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:41:50.0

カットもカラーも仕上がりが良く、何回か利用させていただいております。いつもありがとうございます。
    担当者さんの話しやすさはあるのですが、
    来店された他のお客様に気付かずなのか、挨拶していなかったり、タブレットも前の方が使用した際の指紋が残っていたり、カラーの際のドリンクも出していただける時と出されない時とあったり、気になってしまうことがいくつかありました。
    技術力があるのにもったいないです。

らいおんまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスに関しましては、コロナ渦を機に、お客様からのご希望があった場合のみの提供に変更させていただいております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

その他至らなかった点に関してはスタッフ一同で改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

insence用賀

• とんとこりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:21.0

語彙力のない会話から汲み取っていただき、最後にはセットの仕方まで親切に教えていただきありがとうございました。でも自分でアイロンを使いこなすには・・・
    パーマの方が楽なのかなぁ。

口コミもありがとうございます

お家でもできる簡単なセットをお伝えさせていただきました
    アイロンを使うのが難しいのであれば
    次回はぜひパーマをお勧めします
    パーマもセットの仕方などをお伝えさせていただきますので良かったらお待ちしております

insence用賀店酒井

• 野枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:36.0

素敵なカット・カラーにしていただきました。

野枝様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラーともに満足していただけてとても嬉しいです♪
    とても似合っていました☆

伊原

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:24.0

いつもカットもカラーも綺麗にしてくださってありがたいです。いろんなお話もできて楽しいです。ありがとうございます。

ゆいゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間が過ごせました♪
    カットカラーも満足していただけてよかったです!!

伊原

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:33:52.0

娘がいつもお世話になってます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+Link3stepトリートメント \19400

口コミもありがとうございます

いつも仕上がりを、気に入って頂けて嬉しいです
    縮毛でより綺麗なヘアスタイルになりましたので
    楽しんでいただけると嬉しいです

insence  用賀店 酒井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:37.0

本日は前髪カットだけでしたが、丁寧に対応していただけました。店内も落ち着いた雰囲気ですので、また別のメニューもお願いしたいと思います。

ゆり様

口コミもありがとうございます

前髪のみでもカウンセリングを大切にしています
    全体のカットなどでもぜひお待ちしております

insence用賀店酒井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 05:57:26.0

今回もカットしてもらいました。似合うスタイルを一緒に考えてくれて、工夫してくださいました。ずっとコンディションよく過ごせたので、また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+Linkトリートメントor炭酸クレンジングシャンプー ¥5950

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

insence用賀店   いつか

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:41.0

カラーが落ち着いて大満足しています。
    髪の量もいつも通り梳いていただき扱いやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mahoko様

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

インセンス 用賀店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー