4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インセンス 用賀店(insence)  >

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】

インセンスヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウス NO6 2F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩3分
  • いくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:40:00.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行ったサロンでした。入店時からとても優しく笑顔で接客してくださり嬉しかったです!
    カラーもカットも相談しながら決めることができて、ここのサロンにして良かったと思いました!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!!

ご新規様限定 カット+艶髪N.カラー+Link3stepトリートメント  ¥8000

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】からの返信コメント

いくら様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪色も髪型もご相談いただけたらと思います!
    いつでもご来店心待ちにしておりますね!

insence用賀店  伊藤

• unaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 05:40:37.0

お店はゆったりとした雰囲気で、リラックスできます。
    担当のスタイリストさんは似合う髪型を提案してくださったり、髪や頭皮のコンディションを気にかけてくださったり毎回丁寧に対応いただいて感謝しています。
    今回もイメージ通りの髪型になりとても満足です。

カット+リタッチカラー+Linkトリートメント¥8300(白髪のみ対応)

una様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:52.0

満足です。ありがとうございます。

【伊藤限定】カラー+insenceトリートメント \9900

さやちゃん様
    ご満足いただけて良かったです!
    カラーのペースも決まってきたみたいで続けていけたら最高ですね!
    またご来店お待ちしております!

insence用賀店 伊藤

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:15:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りになり、とても満足です。
    楽しいお話が毎回の楽しみです!
    また行きます!

☆大人気☆カット+N. カラー+Linkトリートメント¥9500

なか様

口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間が過ごせましまた^^

満足していただけてよかったです☆

伊原

• りまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:46:28.0

オススメのオイル、すごく気に入りました。
    ヘアーアイロンも丁寧に教えてくださりありがとうございました。早速明日実践します。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

☆高発色☆カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント ¥9900

りまちん様

口コミもありがとうございます!

また分からないことがあったらいつでも聞いてください^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

伊原

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:44.0

前髪が気になったので急に伺いました。予約を間違えて遅刻してしまったのですが、感じ良く対応して頂きました。前髪をすっきり整えて頂きありがとうございました。

りん様

口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 10:22:07.0

中学生の息子もお世話になって、親子で綺麗にしていただきました。私はリタッチとカットでしたが、要望をうまくバランスよく叶えていただき、満足の仕上がりになりました!いつもの担当さんの予約がとれなかったので、フリーで予約をしたのですが、腕の確かな美容師さんばかりで、
    ヤンキースか、レイカース、レアル・マドリードかな、と呼ばれる日も近い!

マリンゴ様

いつも口コミありがとうございます

息子さんも担当させていただいて今回お母様も担当させていただけてとてもうれしいです
    お二人ともお話が面白い事ばかりで施術時間がとても楽しかったです

仕上がりも気に入っていただけてなによりです
    また、お待ちしております

大物になれるよう日々努力を忘れぬように過ごします

insence 用賀店 酒井

• Nalmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:00:28.0

シャンプー~トリートメントが心地よく、いつもよりゆったりできました。指通りもなめらかで、さらさらです。しばらく楽しみます♪

Nalmi様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしてます☆

伊原

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:02.0

度々お世話になり、ありがとうございます。
    毎回丁寧に気持ち良く対応して下さり、仕上がりにも大変満足しております。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

くろ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    家のように、お気軽にご来店していただけたらと思います^_^!
    ご来店心待ちにしております!

insence用賀店 伊藤

• Nalmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:18:24.0

リタッチとトリートメントを、むりくりの時間でお願いしました。短い時間の中でお願いしましたが、つやもあってもしっとり、さらさらで気持ち良いです。ありがとうございます。

Nalmi様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます☆

伊原

• nestさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:19:53.0

とってもいい感じに仕上げていただきました。カットも要望通りにちょうど良く仕上げてくださり、カラーは雰囲気に合わせたものをアドバイスいただき、期待以上の仕上がりでした。
    “落ち着いた韓国のお姉さん“という雰囲気が好みなのですが、私の雰囲気に合わせて仕上げてくれました。
    また伺います!

nest様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて私もとても嬉しいです☆

伊原

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:05:32.0

色味もとっても可愛くて気に入ってます!
    髪の毛の量が多くて困っていたのですが、いい感じに減らしてくれて手触りもいいです。ありがとうございました。

P様

口コミもありがとうございます♪

髪色とってもかわいく、気に入ったいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!!

伊原

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:03:27.0

初めての利用でした
    髪の量が多く伸びるのも早いため、いつもはすぐに重さが気になり始めるのですが、今回とても良い感じにカットしてもらえたので、カットから20日ほど経つのですが、いまだに重さも気にならず、でもかたちもキレイにまとまり、とても快適に過ごせています
    カラーも色落ちは始まっていますが、希望通り自然にきれいにまだ白髪も気にならない感じです
    お店の雰囲気も、清潔感もあり落ち着いていたので、また
    ぜひお願いしたいと思いました

しのぶ様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル等気に入って頂けて嬉しいです!
    白髪もまだ気にならないとのことで安心しました。

insence用賀店  いつか

• むぎちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:59.0

これまで3回カットでお世話になっております。シャンプー台の件では相談に乗ってくださりありがとうございます!言おうかどうしようかずっと迷ってたのですけど、快く高さ調整してくださったので、伝えて良かったです!あのスタイルで問題ないです。
    白髪染めは家で、サッと済ませたいため、そちらではいつもカットだけですみません。
    また次回も宜しくお願いします。

【伊藤限定】似合わせカット+insenceTR\6050→\5450

むぎちゃ様
    ご来店ありがとうございました!
    シャンプー台の件や、そのほか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!対応できる限りさせていただきます!
    やりたいメニューで大丈夫ですのでいつでもおまちしております^_^!

insence用賀店 伊藤

• ぶーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:35:28.0

いつも相談に乗っていただき、アドバイスもいただけてありがたいです!

ぶーたん様
    口コミもありがとうございます♪

乾燥しやすい時期になるので髪の毛も保湿してあげてください!

伊原

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:43:57.0

カット、とても気に入りました。ありがとうございます。

似合わせカット+Linkトリートメントor炭酸クレンジングシャンプー ¥5950

さやちゃん様
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質もトリートメントを毎回していただけているので艶の出方がまた違ってきましたね!さらさらツヤツヤで楽しんでください!
    またお待ちしております!

insence用賀店 伊藤

• cooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:59.0

いつも思い通りにカットくださり、カラーも取れにくいので、満足しています。

coo様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです!

伊原

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:37:02.0

早めに着いて受け入れて下さりありがとうございました
    仕上がりは、コテを巻いてくださり、今度のお出掛けの時のヘアスタイルアドバイスを教えてくれました。が、出掛ける時には練習不足でできなかったです、、

最後につけてくれたオイルかトリートメントかなんだかわかりませんが、、次の日には臭い匂い昔のポマードの匂いになってしまって、すんごく臭かったです。
    カラーしてる時も、いつもはオーガニックで染めてましたが、今回は白髪のだけオーガニックで他は違かったようで、保護のスプレーも軽く顔の周りはしてくれましたが、頭頂部はしてくれていなく、染みてズキズキしてしまいました。

好評★艶髪N. カラー+Link3stepトリートメント\7500 (白髪対応)

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上げに付けさせて頂いたオイルはN.のアーバンローズと言うのもになります。今後仕上げの際のオイルは相談させて頂きます。不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

今回はN.のカラー剤を選択していただいたのでこちらを利用させていただきました。この薬剤にはトリートメント効果など髪に良い成分が入っています。
    頭皮の保護剤への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

スタッフにも共有し、今後ないように気をつけます。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• りまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 01:39:27.0

先日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも気に入ってます。

りまちん様

口コミもありがとうございます!

色んなお話ができ楽しい時間でした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

伊原

• muhoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:23:18.0

うねりやハネでまとめるのに苦労していた髪が、真っ直ぐ艶々になりました。リクエストにも対応して頂き、イメージ通りの仕上がりです。有難うございました!

縮毛矯正+Linkトリートメント \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

muho様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

苦労していたうねりも伸ばさせていただいたので、お家でお手入れが楽になるとおもいます
    リクエストに少しでも近づけられるよう再現させていただきました
    満足していただけてよかったです
    またのご利用お待ちしております

insence 用賀店 酒井

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:12.0

今回も大満足です!
    会う人、会う人に似合うって言ってもらえました。

タカシ様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットだったためだいぶ印象変わりましたね!
    パーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております^_^!

insence用賀店 伊藤

• ゆーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 04:21:38.0

とっても丁寧な対応で、こちらの希望を細かく確認していただき、安心してお任せできました。
    また利用したいです。

ゆーまん様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

久しぶりのカットでしたのでお家でのケアが楽になるかなとおもいます
    任せていただきありがとうございました
    また、ぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 20:59:34.0

中3の息子のカットをお願いしました。家族で結婚式に招かれていたので、セットの仕方も教えていただいて、ちょっとカッコよい仕上がり!やっぱりいつものお手軽カットのお店のソレとは訳が違い、驚きでした。人は髪型が70%、を痛感しました。ありがとうございました!

中学生以下カット ¥4000

[投稿日] 2023-10-02 20:50:45.0

結婚式の前日に和装に合うようなカラーとカットをしていただきました。地味過ぎず、シックでおしゃれなおばさんになれた気がします。ほんと狙いどおりに仕上げる担当さんには信頼しかないです!

insence用賀店 いつか

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:30.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    提案していただいたいつものカラーにプラスして艶感が出て嬉しいです。前髪とサイドのバランスも良く扱いやすいです。またお願いします。

mahoko様

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

insence用賀店  いつか

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 17:31:23.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとう。

のん様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

前髪だけでも、印象がかわりやすいので丁寧に切らせていただきました
    満足していただけてよかったです
    またのご利用おまちしております

insence 酒井

• らいおんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:49.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    好みの色になるように対応いただき、とても満足しています。

★大人気★光発色アディクシーカラー+Linkトリートメント¥9000

らいおんまる様
    ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもご来店心待ちにしておりますね^_^!

insence用賀店 伊藤

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:26:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーにして頂けました。ありがとうございました!

【伊原限定】ケアブリーチ+カラー+Linkトリートメント \20900→\15000

かれん様

先日はご来店ありがとうございます!

とても可愛いカラーになりました☆
    ぜひ色んなカラーを楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております!!

伊原

• ルミヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:02:21.0

いつもご丁寧な対応と仕上がりで大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

【こだわりの再現性】似合わせカット ¥5500

ルミヲ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

insence用賀店   いつか

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:29:39.0

3度めの酸熱トリートメントをやっていただきました。細くパサついていた髪が徐々に艶が出てきたように感じてましたが、スタイリストさんも気づいてくださって、気のせいじゃない!と嬉しくなりました。家でもまとまりやすくなったなと感じます。水分が入り込みやすいからしっかり乾かす!アドバイスをいただいてやっています。ありがとうございました。

カット+Link酸熱トリートメント \14000

みー様
    先日はご来店ありがとうございます!

乾燥の時期になるのでしっかり保湿してあげてください☆

またのご来店おまちしております!

伊原

インセンス 用賀店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー