4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インセンス 用賀店(insence)  >

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】

インセンスヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウス NO6 2F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩3分
  • ぞぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:09.0

丁寧に話を聞いて下さり、悩みを全部解消して下さいました。気さくで相談しやすく、何より満足の仕上がりです。

ご新規様限定 カット+縮毛矯正+Link3stepトリートメント  \16300

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】からの返信コメント

ぞぞぞ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!
    またご希望がございましたらいつでもご連絡ください^_^!
    次回のご来店も心待ちにしております!

insence用賀店 伊藤

• ぷっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:20:28.0

今回がはじめてでしたが、自分の現状の髪に対する悩みをきちんと聞いてくださり、改善策を提案していただきました。また、施術もとても丁寧におこなっていただきました。

ご新規様限定 カット+アディクシーカラー+Link3stepトリートメント¥8300

ぷっち様

口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

伊原

• あおはなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:10:24.0

初めてお伺いしました。
    白髪で3ヶ月放置してた髪が、秋っぽい落ち着いたベージュ(ピンクやパープル入れてくれました)で、満足です。
    髪の長さは、イメージ写真と私の意より、かなり短くなりました(笑)自分からはこの長さには注文できないので、気分転換になりました。
    自宅に帰ると、家族からは「かわいいw若くなったw」と好印象でした。
    ただ、元々癖が強い髪なので、縮毛矯正せずに短くしたので、会社がある明日の朝からがドキドキします。
    アイロン後のスタイリング剤の付け方を解りやすく教えて下さり、自宅のスタイリングの時、真似してみます。

それと、白いTシャツ来ていった私もウカツでしたが、左の襟クビ縁に、染料が飛んでました。ちょっとショックでしたが、セール品の洋服なので、漂白剤で頑張ってみます。

ご新規様限定 カット+艶髪N.カラー+Link3stepトリートメント  ¥8000

あおはなまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カラー満足していだけててよかったです!

カウンセリング不足で短くなってしまい申し訳ございませんでした。

スタイリング等でなにかあったらいつでも相談してください!

染料が飛んでいること確認できず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様との意思疎通などしっかりして、カウンセリング不足がないよう
    精進して参ります。

伊原

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:52.0

息子がお世話になりました!
    気に入ったようです。

☆高発色☆カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント ¥9900

ママ様
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪

伊原

• すぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:10.0

今回は用賀で写真撮影ということで、急遽の予約になりましたが、丁寧に対応いただけました。初めてでしたが、落ち着いたお店の雰囲気で、安心してお願いすることが出来ました。今回はありがとうございました。

すぎ様

insence用賀店  いつか

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:44:46.0

丁寧なカットで、はねやすく広がりやすい髪質も、朝ドライヤーをあてるだけで、アイロンしなくてもまとまります。メニューのTRはシャンプーの時だったのか、わからなかったので説明してもらえるといいと思いました。

【伊藤限定】似合わせカット+insenceTR\6050→\5450

らんらん様
    ご来店ありがとうございました^_^!
    ご満足いただけて幸いです!
    トリートメントの説明不足でもあり、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見のもと、サービス向上に向け取り組ませていただきます!
    口コミ、ご意見ありがとうございました!
    また次回も心待ちにしております。

insence用賀店 伊藤

• じょーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:00.0

いつもの方がお休みで、指名していた別の方(以前担当してもらったことのある方)も体調不良でお休みで、初めての方に対応していただきました。
    切りっぱなしボブイメージなんですが、ちょっとバランスが違うような…。私の癖毛の問題はあるかもしれませんが、耳周りのすきが足りないのか耳にかけたときのおさまりがあまり良くない感じです。。。
    急遽担当して頂いたことには感謝しています。

似合わせカット+Linkトリートメントor炭酸クレンジングシャンプー ¥5950

じょーい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご指摘頂いた件しっかりカウンセリングできていなくて申し訳ございませんでした。

今後はしっかり施術前のカウンセリングや意思の疎通を行い
    満足していただけるように精進して参ります。

スタイリストの急な変更にも対応して頂きありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:38.0

思っていた以上にきれいな色とツヤに仕上がり、とても嬉しかったです。

【伊藤限定】カラー+insenceトリートメント \9900

さやちゃん様
    初カラーでご満足いただけて嬉しいです!
    いろいろなカラーもありますので、経過を見て楽しんでいただけたらとおもいます!
    次回もご来店お待ちしております!

insence用賀店 伊藤

• aaasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:03.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の可愛いパーマでした!
    いつも髪の長さやパーマの仕上がりを決めきれずお伺いしてしまっていますが、話を聞きいろいろアドバイスをしてくれるので安心して相談させて頂いております。

【伊藤限定】カット+デジタルパーマ+insenceトリートメント \17000

aaas様
    久しぶりのパーマでしたので、より雰囲気が変わって見えてきますよね!
    いつも髪質もしっかりケアしていただけてるので、幅広くご提案ができこちらとしても嬉しいです^_^!
    またいつでもご来店心待ちにしております!
    insence用賀店  伊藤

• toolさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:39:53.0

セットしやすくなりました。

似合わせカット+N. コスメパーマ+Linkトリートメント  ¥9900

tool様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

久しぶりのパーマでしたので、気に入って頂けて嬉しいです
    パーマをお楽しみ下さい

insence用賀店 酒井

• けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:01:11.0

いつも難しい要望に的確に応えて頂きありがとうございます

☆大人気☆カット+N. カラー+Linkトリートメント¥9500

けんた様

口コミもありがとうございます!

今回も短くして、さっぱりしましたね♪
    次のパーマスタイルも楽しみですね☆

伊原

• zinappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:33:39.0

今回も的確な施術と楽しいおしゃべりありがとうございました。
    パリオリンピック決定!やりましたね!!
    月曜日お喉の調子は大丈夫でしたか?笑
    私はまあまあきました笑

カット+リタッチカラー+Linkトリートメント¥8300(白髪のみ対応)

zinappy様

口コミも嬉しいです、励みになっております♪

パリ五輪出場~!!!
    喉は休む暇がなかったですね( ´∀` )
    教えていただいたドラマも、ハマってしまいました...

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次回のzinzppy様のご来店も楽しみにしております。

insence用賀 佐藤

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:17.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても接しやすく話しやすかったです。どんな風にカットするのか真剣に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

♪ご新規様限定♪  似合わせカット ¥4400

あんな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ご自宅でのお手入れの際、気になったことなどございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください。

スタッフ一同、あんな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

insence用賀  佐藤

• ちょぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:52:23.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも希望通りにしていただきました!

ちっぱ様

口コミもありがとうございます!!

満足して頂けてよかったです^^

伊原

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:34:29.0

娘が髪の相談も聞いていただいて希望通りにやっていただけたと満足しています。ありがとうございました。

高校生カット  ¥5000

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです♪
    ウルフカットとても似合ってて可愛いかったです^^

伊原

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:37:57.0

娘がお世話になりました。顔まわりのカットがすごく気に入ったようで喜んでいました。またお願いしたいです。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:06.0

初めての訪問でしたが、担当して下さった方もとても感じが良く希望どおりに仕上げて下さいました。次回はリタッチでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

じゅんこ様

insence用賀店    伊藤

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:34.0

こういうことを試してみたい、ああいうことを試してみたいといったぼんやりとした希望に対して具体的な提案にして返してくださって、スムーズにスタイルが決まりました
    髪型とても気に入っています、ありがとうございました!

けい様

嬉しい口コミもありがとうがざいます!

髪型気に入って頂けて良かったです^^
    またなにかありましたらいつでもお待ちしております♪

伊原

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:22:31.0

終始丁寧な対応で初めてのサロンでしたが安心してお願いすることができました。またどうぞよろしくお願い致します。

みー様

insence用賀店  いつか

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:16:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。度々利用させて頂いているので、巻き方をいろいろ変えて下さり、雰囲気が少し変わりますので楽しむことができます。雨でびしょびしょに濡れてしまった自転車まで拭いて下さり、細かいご配慮大変嬉しく思います。お忙しいのに、申し訳ないと思いつつ、また伺いたい!という気持ちになります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くろ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^!
    くろ様がどんな髪型でも似合うので、こちらとしてもアレンジのバリエーションが増えて楽しませていただいております!
    ご来店をいつも心待ちにしております♪

insence用賀店  伊藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:21:31.0

2回目の利用でした。担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気とお店のザワザワしていないお店の雰囲気が好きです。
    髪はいい色に綺麗に染めてもらい、髪に艶もあります。
    リーズナブルなお値段なので正直仕上がり不安でしたが、満足しています。また次回よろしくお願いします!

【2回目伊藤限定】CUT+カラー+Link3StepTR 18700→\11220

かな様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    季節の変わり目にもなりますので、次回は、雰囲気をまた少しずつ変えていくといいかもしれないですね!
    次回もご来店を心待ちにしております^_^

insence用賀店  伊藤

• らいおんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:36:45.0

カラーの色をどうするかなど、丁寧にご対応いただきありがとうありがとうございました。

★大人気★光発色アディクシーカラー+Linkトリートメント¥9000

らいおんまる様

insence用賀店    伊藤

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:19.0

仕上がり満足です!パーマのこととか、色のこととか聞けてよかったです。ありがとうございます!
    携帯で仕事しながらだったんですけどゆったりのんびりできて助かりました。

なかむら様
    ご来店ありがとうございました!
    またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください☆

insence用賀店    伊藤

• Nalmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:40:07.0

髪を伸ばそうと思っているのですが、ついつい切ってしまします(苦笑)。軽くしていただいたので、このまま維持し、しっかり伸ばしたいと思います!エアコンが修理出来てよかったです。でも寒いので、サーキュレーターなどで空気を循環させて設定温度を上げてみてはいかがでしょうか…?ご検討ください。

Nalmi様

空調の管理が上手くいかず、寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。

お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

insence用賀店  いつか

• ルミヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:42:45.0

いつもと同じように、仕上がりも満足でした。毎回丁寧に対応していただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【こだわりの再現性】似合わせカット ¥5500

ルミヲ様

insence用賀店  いつか

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:26:42.0

とても丁寧にカットをしていただきました。
    色々とアドバイスもしてもらいました。
    有り難うございました。

ユウコ様

insence用賀店    伊藤

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:13:42.0

ありがとうございます!とても気に入った仕上がりになりました。またよろしくお願い申し上げます。

『2回目伊藤限定】CUT+Link3Stepトリートメント→\8800

さやちゃん様
    口コミもありがとうございます^_^
    また次回も心待ちにしてますね!
    insence用賀店 伊藤

• ルブタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:44.0

初めて地元のサロンに伺ったのですが、とても丁寧に迎えて下さって、すぐくつろげました。
    こちらのふわっとしたお願いもちゃんと汲み取って下さって、また色々提案もして頂きさすがプロフェッショナルでベテランでいらっしゃるなと感じました。
    暑い夏にとても軽くなり大満足です。ありがとうございました!

ルブタン様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何でも相談してください♪

またのご来店お待ちしております☆

伊原

• やふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:59:44.0

お忙しい中、やんわりと決めたカラーでしたが色落ちが綺麗で良かったです!ありがとうございました!

やふ様

いつも口コミありがとうございます

急遽でしたが、お色喜んで頂けて良かったです
    目標のために、少しずつ頑張りましょう

insence用賀店 酒井

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:04:49.0

度々利用させていただき、大変お世話になっております。この暑さと髪が長い為に、自宅でのスタイリングに苦労してしまい、頻繁にお世話になっております。コテ巻きも苦手分野ですが、どなたにお願いしても、とても綺麗に仕上げていただけるので、毎日通いたいくらいです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

くろ様
    いつもご贔屓にありがとうございます!
    口コミも嬉しく、ご満足いただけて幸いです!
    また次回もアレンジをご期待ください!
    スタッフ一同いつも心待ちにしております^_^

insence用賀店 伊藤

インセンス 用賀店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー