4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インセンス 用賀店(insence)  >

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】

インセンスヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウス NO6 2F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩3分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:15:24.0

しっかりカウンセリングしてくださいます!
    いろんな履歴のある髪の毛でしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです!

ご新規様限定 カット+艶髪N.カラー+Link3stepトリートメント  ¥8000~

• クッスーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:18.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったですし、
    こちらの希望に対していろんな提案をしていただけて、
    良い髪型になりました。
    またお願いしたいです。

【伊藤限定】似合わせカット+insenceTR\6050→\5450

insence  用賀店 【インセンスヨウガテン】からの返信コメント

クッスー様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです^_^
    また髪型などお困りごとありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も心待ちにしております!

insence用賀 伊藤

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:22.0

いつも可愛い皆さん^_^
    誰に当たっても、はずれなしの美容院!

【伊原限定】ケアブリーチ+カラー+Linkトリートメント \20900→\14500~

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:59:56.0

イメージを伝えてからの出来上がりが絶妙だなと今回も感じました。次はもう少し明るめに変化させたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

☆大人気☆カット+N. カラー+Linkトリートメント¥9000円 ~

しぃ様

insence用賀店  いつか

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:25.0

丁寧な施術で、トリートメント中寝てしまいました笑
    カラーの説明も分かりやすく、また綺麗に仕上げて頂き、気に入りました!
    お店の雰囲気も良く、癒されました♪
    また予約させて頂きます!

あさみ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです^_^!
    再度ご来店もいただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもご来店を心待ちにしております^_^

insence用賀 伊藤

• ゆずkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 09:25:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    お願いした画像以上の仕上がりにテンション上がります♪
    ただ、私の髪質のせいなのですが、何度やっても毛先が全部内巻きになってしまいます‥。
    外ハネ部分を、いっそのことばっさりカットしてもらおうか悩み中です。
    が、外ハネ部分もう少し頑張ってみます!
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    また利用させていただきたいお店です。

♪ご新規様限定♪  似合わせカット ¥4400~

ゆずka様

先日はご来店ありがとうございます!

毛先が内巻きになってしまうとのことですが、ドライヤーの風を上からつぶすように当てるとハネやすくできるかと思います!

わかりずらかったり気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!

insence用賀店  いつか

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:28:55.0

トリートメントで髪がすごくサラサラになりました!
    長さも理想的な仕上がりで満足しています。

似合わせカット+Linkトリートメントor炭酸クレンジングシャンプー ¥5650~

リナ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足いただけて幸いです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

insence用賀 伊藤

• ###さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:40.0

今思えば予約時に申し出るべきだったのですが、妊娠10ヶ月で突然施術をお願いしてしまったにもかかわらず、着席時やシャンプーの際にも先回りしてお気遣いいただき、快適な時間を過ごすことができました。希望のカットやカラー関してもほとんど何も決めないままだったので、とても困らせてしまったと思うのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足しています。ありがとうございました。

ご新規様限定 カット+アディクシーカラー+Link3stepトリートメント¥8300~

###様

先日は初来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

出産前に美容室にくるのはとても大変だとおもいますので、
    できる限りの範囲でやらさせていただきました。
    時間が空いてしまいますが、今の髪型を沢山楽しんでいただけたらなとおもいます!

insence用賀店 酒井

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:11.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気、皆さんの対応、仕上がり等どなたにお願いしても大変満足です。今回担当してくださったスタイリストさんは素敵なショートヘアなのですが、ロングのスタイリングもとてもお上手です。おしゃべりにもお付き合いくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

くろ様

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

insence用賀店  いつか

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:47:08.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。カラーも気に入っています。前髪も揃えていただき扱いやすくなりました。またお願いします。

☆高発色☆カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント ¥9300~

mahoko様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:36:51.0

相談内容と私の髪質などを含めて提案してくださりありがとうございました!髪に動きがでて楽しめております!

【こだわりの再現性】似合わせカット ¥5000~

アキ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:16.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラッククスして施術を受けることができました。カラーやカットの相談する時間もしっかりありました。希望どおりの仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+Linkトリートメント¥7800~(白髪のみ対応)

• ゆみ姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:38:20.0

髪質でなかなか難しかったと思いますが、センス良くカットしていただきました。

ゆみ姐さん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

insence用賀店  いつか

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 04:35:53.0

丁寧親切にカットカラーいただきました。
    毛量が多く毎日困っていたのですが驚くほど軽くしていただき、乾かした後まとまりやすいようにまで手をいれてもらいました。
    髪にかける時間が長すぎたので毎日楽です。
    カラーも綺麗な色をいれてもらい鏡をみるのが嬉しいです。今回も本当にありがとうございました
    また行きます!

yoko様

口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせていただいて軽くさせたいただきました!
    髪色すごく可愛い色なのでたくさん鏡を見てください!
    また、暖色系たくさん入れていきましょう!

insence用賀店 酒井

• やふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 01:17:37.0

前頭ブリーチとベージュ系カラーめちゃくちゃ綺麗な色になって満足です^_^

★大人気★光発色アディクシーカラー+Linkトリートメント¥8400~

やふ様

口コミもありがとうございます!

大事な日のカラーを任せていただきありがとうございます!
    ベージュもすごく似合ってました!
    また、新しいスタイルお待ちしてます!

insence用賀店 酒井

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:41:45.0

思い切って少し切りましたが、かわいく仕上げていただけて嬉しいです。カラーも綺麗にいつもありがとうございます。いただいたトリートメントも、サラサラが長続きして良かったです。

• ルミヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 13:58:25.0

いつもご丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しております。次回も宜しくお願いします。

ルミヲ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

insence用賀店 いつか

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:11:30.0

初めてのお伺いでしたが、とても丁寧にカラーの仕上がりイメージを聞いてくださりました。仕上がりも非常にきれいで、またお願いしたいなと思いました。家族からも、いつもよりカラーきれいじゃない?と言われました。

大人気★アディクシーカラー+Link3stepトリートメント¥8000~(白髪対応)

ちあき様

ご来店ありがとうございます!
    カラーのメンテナンスもいつでもお待ちしております♪
    またのご来店心待ちにしております^_^

insence用賀 伊藤

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:22.0

何度かお願いしておりますが、毎回丁寧にきれいに仕上げていただき、大変ありがたいです。シャンプーブローのみの利用ですが、毎回他のメニューを勧めていただくこともなく、わたしの希望に添った施術をしていただけるので、気が引けることもなく、気軽に伺えるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:45:14.0

お店の感じが非常によく、髪に対しての説明が丁寧でした。出来上がりもとても満足できるものでしたので、また行こうと思っています。

みほ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!
    いつでもご来店心待ちしております!

insence用賀 伊藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:09:18.0

ほかの美容院でブリーチした後伸びてきていたのでカラーしてもらいました。希望以上のカラーとリンスでサラサラの髪になりました(^^♪

もも様

口コミもありがとうございます!

希望以上の仕上がりで気に入っていただけてよかったです!
    伸びた後でもカラーで楽しめると思いますので、
    たくさん楽しんでください!

insence 用賀店 酒井

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:22:45.0

スタイリングしやすくカットしていただいて、満足です。
    カラーリングも望み通りのいつもより少し明るめにしていただけました。

スタイルご満足いただけて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:34:22.0

要望や好みを覚えて頂いている安心感も、指名している要素の一つです。髪のことだけではなく美容情報の会話も役立っています。今回のトリートメントもしっとりして良かったです。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:36:08.0

カット後の様子が見たかったので口コミをするのが遅くなってしまいました。
    長さ、形ともとても気に入っています。色も最初は暗すぎたかな、と思いましたが馴染んできたらよかったです。
    美容院で話し掛けられるのが好きではないのですが、必要最低限の会話だけでよかったです。またお願いしたいです。

ハル様

先日はご来店ありがとうございます!

色も馴染んできたとのことで、安心しました。

insence用賀店  いつか

• omi326さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:32.0

丁寧に対応してくださいました!
    乾かし方なども教えて頂いたのでとてもよかったです!

omi326様

ご来店ありがとうございました!
    次回もご予約いただけて嬉しく思います!
    また分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^♪

insence用賀 伊藤

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:24:39.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりでした。

emi様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉し口コミもありがとうございます。
    クーポンも出ておりますので是非そちらもご利用ください!
    またのご来店心持にしております!

insence用賀 伊藤

• cooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:33:09.0

気さくな担当者様でお任せできました。仕上がりは一月たってみないと回答できませんが、期待しています。

• あざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:57:20.0

2回目でしたが、今回のカットも扱いやすく気に入っています!お店の雰囲気も非常に落ちついていてリラックスできます。次回も宜しくお願いします!

【こだわりの再現性】似合わせカット ¥5000~

あざらし様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

insence用賀店  いつか

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:05.0

イメージ以上の仕上がりで、大変満足しています!担当スタイリストさんの腕は素晴らしいです!

【スッキリ爽快♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥5650~

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:22.0

シャンプー中、寝そうになるくらい、とても気持ち良かったです。
    ドライヤーの温風、冷風を使い分けて頂き、暑くならないように配慮して頂いたのかなぁと、、、ありがとうございました。

セットも教えて頂いたやり方で試してみます!

カット+縮毛矯正+Link3stepトリートメント \18300~

インセンス 用賀店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー