4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エフツーエフ ヘアーアンドメイクアンドスパ(f2f hair&make&spa)  >

f2f hair&make&spa新宿店

エフツーエフヘアーアンドメイクアンドスパ

• 東京都新宿区西新宿7-7-23 トミービル2F
  • 【新宿駅】徒歩4分 西新宿小滝橋通り 年中無休 営業9時~23時 スタッフ募集中
  • セリナナフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:39.0

初めて伺いましたが、手際よくカットしていただきました。髪の毛のクセや長さなど色々と相談にのっていただき、まとめやすいいい感じの髪型にしていただきとても満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

◆トップスタイリストカット◆カット+ブロー通常\3,300⇒\2200ロング料金無し

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:30.0

4歳前の子どもの前髪カットをお願いしました。優しく対応してくださり、スムーズにカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

◆前髪カット◆【一律\600】5分で終了♪

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。その後も、窓際の明るい場所でブローして頂きました。毛の悩み話も聞いてくださりありがとうございました!バースデイクーポンを利用したのですが、行って良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆっきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:39.0

今回もカットをやってもらいました。
    希望通りでした。次回も行きます。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:19.0

この度もスッキリ良い感じにカットして頂きありがとうございます。おかげさまで風呂がとても楽になりました!髪の毛が整っていると生活しやすく気持ちが良いです。本当にありがとうございます。ポイントが溜まったので次回使わせて頂きます(*´∇`)

• mumuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:20.0

もったりしていた髪がスッキリと整いました!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:23.0

今回もいつものカラーでメンテナンスをして頂きました。
    長さはそのままで枝毛等の細かいカットで髪の毛は梳いたりせず全体的にボリュームダウンしておりとても驚きました!手触りもツルツルで今回も大満足です♪(*´▽`*)
    ありがとうございました!m(_ _*)m

◆水カラーコース◆水カラー+カット+ブロー+コラーゲンTr通常\7300⇒\5500

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:37.0

いつも短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

◆前髪カット◆【一律\600】5分で終了♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:59.0

素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり有難う御座います!今回もとても気に入ってます!また次回も宜しくお願いします!

◆水パーマコース◆水パーマ+カット+ブロー+コラーゲンTr通常\9,900⇒\6600

やま様

ご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    パーマ、その後はいかがでしょうか?
    セットなどわからない事があればいつでもご相談下さいね!

担当、川又

• tsumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:47.0

いつも時節に合わせつつ、整えやすい良い感じにカット頂き助かっています。

tsumika様

今回もショートで手入れしやすいヘアスタイルにさせて頂きました☆
    ご自分でもセットが楽チンだと思います☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

是非次回も素敵なスタイルを提案させて下さいね!

担当、川又

• なしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:17:57.0

2回目の来訪です。

親身なカウンセリングで話を聞いていただき、丁寧に細かく確認しながら施術をして頂きました。

是非リピートしたくなる美容院です。

【メンズ】◆トップスタイリストカット◆カット+ブロー※通常\3,300⇒\2,200

ご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    気になる所を調節しながら二人で作り上げてく感じが楽しかったです☆
    バランスよく仕上がって良かったです!

担当、川又

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:47:01.0

無愛想な女性の方が担当してくださいました。
    前髪カットをお願いしたのですが、いきなり横にハサミをいれてこけしのような、ぱっつんにされた上、滅茶苦茶斜めに切られ皆に酔っ払って自分で切ったのかと言われました。その腕前でよく美容師を名乗れますね。以前こちらの男性スタッフさんにお願いした時は愛想も良いしカットも要望通りにしてくださり、とても嬉しかったので、今回この女性に酷い髪型にされて非常に残念です。二度と行きません。

みー 様

ご来店ありがとうございます。

スタッフの対応など
    適切でなかったとのご指摘
    今後、お客様にとってより良い
    施術、空間になるよう
    スタッフ一同改めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

f2f スタッフ一同

• ヒデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:11.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!

ヒデ様

今回もバッチリ決まって良かったです☆
    すぐに量が増えてしまうと思うんでまたお待ちしてます!
    次回もセットしやすいように切らせて頂きますね!

担当、川又

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:24.0

子供のカットをお願いしました。
    とても優しく対応してくださって、子供も喜んでいました。
    仕上がり、対応共に満足です。

ジョニー様

ご来店ありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    是非次回もお待ちしております。
    素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当、川又

• Qchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:22.0

いつも通り、無駄がなく丁寧な接客で、仕上がりも満足です。クセに合わせた乾かし方を教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Qchan様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でもセットしやすいよう心掛けて切らせて頂いてます。
    また髪の毛に関するお悩みなどあればなんでもご相談下さい♪

担当、川又

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:40.0

今まで別の美容院さんでパーマが一回でかかったことがほとんどなかったのですが、今回はしっかりかかって良かったです。カット、パーマ、トリートメントで手間がかかるのに廉価で施術していただいて感謝です。髪の乾かし方も教えていただき、自宅でもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

◆内巻きパーマコース◆水パーマ+カット+コラーゲンTr通常\9,900⇒\6,600

K様

ご来店ありがとうございます!

施術をお褒め頂きありがとうございます☆
    パーマしっかりかかって良かったです!
    ご自宅でもセットしやすくなったとの事で僕も嬉しいです。

次回も是非お待ちしております。

担当、川又

• かずまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:54:47.0

前回より大分日が経ってしまい日ごとに手に負えない状態でしたが、悩みにも対応していただき自分で言うのも何ですが見違えりました。いつも丁寧に接客していただきありがとうござます、じかいはなるべく短いスパンでまたお願いしたいと思います。

かずまる様

ご来店ありがとうございます!

ご自身でもセットしやすいよう切らせて頂きました♪
    またやりにくい所などあればなんでもご相談下さい!

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

担当、川又

• hoshikenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:09.0

最近はいつも同じスタッフさんに切ってもらっていましたが、今回久しぶりに違うスタッフさんに切って貰いました
    いつも同じ希望内容で切ってもらいますが、スタッフさんによって、切り方や仕上げ方が異なり興味深かったです
    どちらにしても満足度は高いです
    私はダイパ重視なので、テキパキと小気味良く施術してもらうと気持ち良いです

◆水縮毛矯正+水カラーコース◆コラーゲンTr付※通常\17,600⇒\12,100

hoshiken様

hairスタイルにご満足いただけてうれしいです。

常にご要望を
    実現してまいります

これからもお待ちしております。

担当 ふじま。

• V(^-^)Vさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:54.0

カットをお願いしました。
    短めにしていただいたのでさっぱりスッキリしてすごく良い感じです♪ドライヤーも早く終わりますし、不器用な私でも上手くセットできました\(^o^)/

ポイントでトリートメントもしていただいて、髪の毛が生き返ったようです。ありがとうございました!
    また伺いたいです★

V(^-^)V様

今回もスッキリセットしやすいように切らせて頂きました。
    ご自分でも上手くできたようでなによりです☆
    次回も素敵なヘアスタイルを提案させて下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当、川又

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:39:39.0

前髪だけサッと切ってもらえるので助かります。長さも確認しながら切ってもらえます。

ニャン太ちん様

今回も調整しながら切らせて頂きました。
    前髪はすぐ気になってしまうと思うのでまた来月もお待ちしております☆

担当、川又

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:22.0

今回もカットカラーの提案やアドバイスありがとうございました!
    色合いが気に入っているので長持ちすればいいなと思ってます。また宜しくお願いいたします。

◆水白髪カラー&デザインカットコース◆通常\8300⇒\6600

ちは様

今回は少し落ち着かせたのでカラーの色抜けも少ないと思います。
    あともう一段階くらいは暗くしても問題ないと思いますので
    次回お越しの際にどうだったかお聞かせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当、川又

• tsumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:54.0

ズボラでも手入れしやすい、維持しやすいスタイルにしてくれます。ショートですが、1ヶ月超えても重さが少なく助かっています。

tsumika様

今回もスッキリ、ご自身でもスタイリングしやすいよう切らせて頂きました。
    お褒め頂きとても嬉しいです☆
    次回もまたお待ちしております!

担当、川又

• ニックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:13.0

もう行かないです。

ニック様

シャンプー、ブロー代金追加の件でご迷惑をおかけしました。
    こちらは記載の通り単品メニューですのでプラス料金が加算されてしまいます。
    一部分かりにくい所もあり申し訳ありませんでした。

施術に関しては綺麗に癖も伸びたと思います。
    機会がございましたらまたのお越しお待ちしております。

スタッフ一同

• メルスィーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:06.0

毎度早く良くカットしてくれました!ありがとうございました!

メルスィー様

施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    この度、お引っ越しされてしまうとの事で寂しく思いますが
    また新宿にいらした時はいつでもお待ちしております☆
    これからのますますのご健勝とご活躍をお祈りいたします。

担当、川又

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:15.0

前髪のカットをしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

はるさま

前髪は直ぐに目にかかり
    邪魔になってしまいちょっとした
    ストレスにもなります。
    ほんの少しでもストレス軽減のお手伝いができたのであれば、
    嬉しいです。

いつでも、しっかりとcutさせていただきますので、
    また、ご来店くださいませ!
    こころよりお待ちしておりますー!

担当 ふじま。

• プルオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:11:16.0

カットのみで初めての来店でしたが、わずか10分程度で満足のいく髪型に仕上げてもらえました。また利用します。

プルオ 様

今回CUTのお仕上がりに
    ご満足いただけてうれしいです。
    短時間でも丁寧に
    CUTさせていただいておりますので、
    また是非ご来店くださいませ!

心よりお待ちしております。

担当 ふじま。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:08:17.0

短時間で丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    髪の乾かし方なども教えていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ひとみ様

ご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂きありがとうございます☆
    ご自宅でも簡単に纏まるように切らせて頂いてます♪
    スタイリングも簡単だと思うので次回どうだったか聞かせてくださいね☆

担当、川又

• こかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:55:47.0

前髪が気になっていたので、仕事の合間にさっとカットしていただけてとても助かりました。仕上がりにも満足しています。

こか様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪のカットですが丁寧に切らせて頂いてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

担当、川又

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:25:44.0

いつも短時間で丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

かすたあど様

毎月お越し頂きありがとうございます。
    これからも丁寧に切らせて頂きますね!

担当、川又

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:44.0

予定の時間より早くついてしまいましたがあまり待たされずにカットしていただけました。
    仕上がりも早くてとても満足しました。
    また時間がない時に利用したいと思います。

hana様

この度はご来店ありがとうございます!

施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    仕上がりも良かったようでとても嬉しいです☆
    是非これからもお待ちしておりますね!

担当、川又

エフツーエフ ヘアーアンドメイクアンドスパ(f2f hair&make&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー