4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)  >

ヘアーリゾート ラヴィニール シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • JR新宿駅東口3分・サブナード13番出口(1Fセブン銀行 )【新宿東口 新宿三丁目】

蜜虫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

初めての色でしたが、とても気に入っています♪
    いつも明るい色でしたが
    仕上がりの色を見たら
    こういう感じもいいなぁと思いました。
    丁寧にカウンセリングや接客等して頂き
    とても素敵な時間を過ごせました。
    また、伺いたいと思います♪

●《炭酸ケア付》KERASTASEやTOKIO・インフェノムなど+カット+カラー\11880

Hair Resort L´avenir  新宿東口店【ヘアーリゾート ラヴィニール】からの返信コメント

蜜虫様

初めての色味、新感覚で楽しいですよね。

また次回も楽しんでいただける様にカラーMIX致します。

嬉しいロコミありがとうございました。

担当 外山

• うさたくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

担当スタイリストさんの会話の癖が強い。歴が長いのかもしれないが、不快な話し方をされます。こうしたら良いのでは?というアドバイスはあまりくれない。具体的な完成イメージを画像等で見せてくれたりもしない。早く決めてという圧も感じたし、相談のってくれない印象をもった。アシスタントの方も声が小さい。下を向いて歩く暗い感じ。シャンプーの部屋はエアコンで寒い。流行りの波巻きを知らないのか、波巻き頼んだら縦のミックス巻きになった。リピートはない。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア付☆全色取扱9900_新宿店

• まゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

何年もいつもお世話になってます。
    仕上がりがいつもうる艶髪になれてとても満足です。ヘアケアの相談など知識も豊富でアドバイス下さるのでとても勉強になります。
    トリートメントの種類など色々あるので髪のダメージが気になる方やヘアケアに興味のある方にはオススメしたいサロンですね。

★高濃度炭酸S付イルミナカラー+カット+ハホニコTr9900_新宿

• m3tsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

アシスタントの方かな?にしてもらったトリートメントが残念でした…
    まだ4日目なのにもうパサついてる感じがあってトリートメントに行った意味がありません…
    シャンプー台の椅子も硬めで首も痛かったです
    でもカラーは満足です!
    しっかり希望の色味も聞いてくれて仕上がりもキレイでしたありがとうございました~

★カット+カラー+高濃度炭酸S付TOKIOorムコタorインフェノ¥9800_新宿

• ゆうたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

すべてが大雑把。おそらく最終の予約時間でいったので、早く終わらせたかったのでしょう。もともと髪をセットしていたのに、くしで思いっきり髪をとこうとしてかなり痛かったですし、髪型もオーダー通りにはなりませんでした。僕がいったときは運が悪かったと信じたいですが、これがデフォルトの対応であれば、絶対に行かないことをオススメします。

★カット+スティーブンノルドライシャンプースパ¥3850_新宿

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

予約したメニューか縮毛矯正か相談させてもらったところ、縮毛矯正を提案していただきました。
    自分の髪ではないみたいです!傷みがひどいもおもってましたが、それよりもうねりでした。髪多い方と思ってましたが、くせで広がってただけでした。
    など、気付きがいっぱいありました。
    本当にもっと早く相談すればよかったです。
    自分でスタイリングして2日ですが、本当に楽です。
    予算オーバーでしたが、長い目でみるとお得ですね。
    回りからも若くみえると褒めてもらえ、嬉しいです。

★矯正はかけたくないけどトリートメントじゃ収まらない方用メニュー\6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

スタイリストの男性の方は髪のことを色々教えてくれたりとても上手にカットをしてくださいました。
    しかしアシスタントの髪の長い女の人の態度が驚くほど悪かったです。すごく雑で染めてる時ガサツに髪を引っ張られて痛いと何度か言っても、小さい声ではいと言われたが辞めてもらえなかったし、シャンプー、トリートメントの時も早く帰りたいの?って位ガシャガシャとハイスピード。痛すぎて涙目でした。しかもトリートメント浸透したの?ってくらいすぐ流すし揉み込みもしない。もっと丁寧にやってほしかったです。
    せっかくの月一の美容院が嫌な気分になってしまいました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪質が細いためドライヤーのとき髪がひっぱられて痛いことが他店だとありますが、丁寧に仕上げてくださいました。

なにより仕上がりが本当に大満足です。

つぎはトキオトリートメントもセットでお願いするつもりです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽちぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

予約して行きましたが忙しい、と言われ待たされる時間長い。トリートメント3000円の追加しましたが丁寧さなし。カラー剤つけてる時間も45分以上だし、シャンプーも簡単。白髪があったら教えてってお願いしたらそれは美容師の仕事ではないです、とー。美容院でそんなこと言われたことなかった。もう2度と行きません。

《高濃度炭酸ケア付》毛髪再生成分配合カラー+カット\5940(時間限定)_新宿

• ぐれっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

綺麗に染まりました。

★カット+カラー+高濃度炭酸S付ハホニコorリンケージ¥8800_新宿

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カラーの色を迷い、相談させて頂きました。あまり赤くしたくないと相談していたのですが思ってたより赤い髪色に仕上がっていました。
    少し赤くないですか?と聞いたのですが、そりゃあ〇〇色いれたからね!何回かシャンプーすれば落ちますよ。と軽く開き直られました。。。
    相談した意味がなかったです。

立地だけは良かったです。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

カット・カラー・トリートメントをしたくて初めて伺いました。
    なりたい色のイメージを伝えながら、私の好みを察してくださったのか、今までで1番スムーズに話が進みました!仕上がりも満足です(^^)きれいに染めていただけました。

ただ、カットは鋤くのと10cm弱切るだけなのにまるまる1時間かかって少し驚きました。笑
    実際、メニューの方には合計1時間30分とあるのに2時間かかり、後半少し焦ってた感じがしました。私も、次に予定があることを先にお伝えすれば良かったのですが、そのあたり改善していただくといいかなぁと思いました。

いいクーポンがあったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット+カラー\8100

ゆきこ様

喜んで頂けて嬉しいです!

時間通りの施術ができるようにもっと精進します!!
    ご指摘ありがとうございます。

またお待ちしております!

瀬良垣

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

最寄り駅の近くで、カラーリストがいる所を探していてラヴィニールさんにたどり着きました。
    頼んだのは、カラー、クリームバスマッサージ?でした。

インナーカラーをしていて、色が落ちてきてどういう風に染めたらいいかなど相談したら、丁寧に答えてくださり安心しました。
    その後のヘアマッサージも、眠くなるくらい心地よくトリートメントで髪もサラサラに

最後はアレンジの仕方、シャンプーの仕方を教えてもらいました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

大人気★7月末まで★お好きなN,(エヌドット) 1本プレゼント♪_新宿

• マルチネスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

カラー、トリートメントで髪が尋常ではなくさらさらになりました!
    できないことはできないとおっしゃっていただけたので、よく考えて納得の仕上がりになりました。
    シャンプー台で首が痛かったのだけが心残りでした。アシスタントの方がもうすこし気を使える人ならよかったなと。
    担当の女性はとてもよかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

トリートメントのした意味が無い

●最高級トリートメント『KERASTASEorAプラン』+炭酸ムースケア+カット\6480

• サンベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

当日予約もできて通いやすい立地でこれまで10回以上通ってきましたが、今回久し振りに伺って印象が変わりました。
    入店時にレセプションにいた女性の愛想の無さと担当して下さった方のプロ意識の低さが目につきました。
    シャンプーとヘッドマッサージは気持ちよかったです。ただ、ドライヤーを当てる際頭皮に近付けすぎて火傷するんじゃないかと思うくらいでした。お店を出て電車に乗ったあとまでずっと熱を帯びていました。
    またブローが終わったときに「お疲れですか?顔が、、、」と笑われたのが腹立たしかったです。フレンドリーと馴れ馴れしいは違います。今後どういう方が顧客になるのか不思議で仕方ありません。
    お会計のあとも今までのスタッフさんと違い見送りもなし、レシート渡して終了。カードを持ってるか聞いてきたので持っていないと答えても作ってくれる気配もなく。
    せめて自分から「ありがとうございました」の一言も言えないのでしょうか。
    今後は違うスタッフさん指名で再来を検討したいところです。

☆ノーベル賞受賞成分☆スペシャルトリートメント『レルミス-LELUMISS-』

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

極上でもなんでもないクリームバスでした。
    残念過ぎました。
    何がやられているのかなんの説明もなく、スタイリストもアシスタントも態度悪いです。
    マッサージみたいなのもありましたが、指圧が足りないし、爪が当たって痛かったし、加減など何も聞いてくれませんでした。聞いてくれたのはお湯加減と痒いとこありませんかだけ。
    初めてあんな美容室いきました。
    シャワーも爪が当たって痛いし、顔に水はかかるし、ドライヤーも爪が当たって痛いし、カラーもくしの先が当たって痛かったです。
    カラーやカットも相談にのってくれることもなく、どうしたいんですか?って感じで、不愉快でしかありませんでした。

でも、私のような、相談しながらヘアスタイル決めたい人には合わないだけかもしれません。

9種類から選べる極上クリームバス(30分)+カット+カラー\10800_新宿店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

他の人も書かれていますが、受付にいた女性が、接客業にあるまじき態度で驚きました。
    改善をされた方が良いかと思います。
    前髪をセットしていたのですが、仕上げアイロンも無く、アイロンを使いますか?と声かけも無く、当日予約をしてしまったので忙しかったのもあるかと思いますが、帰り際の見送りもありませんでした。
    染めた頂いた髪も、ムラがあり自宅に帰って見ると、根元だけ明るくなっています。

アシスタントの男性はとても良い方だっただけに、非常に残念です。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

満足のいくカラーになりました。トリートメントも良かったです。

★高濃度炭酸S付イルミナカラー+カット+ハホニコTr9720_新宿

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラーの色もいい感じで、サラサラになりました!
    時間変更も迅速に対応していただいて、有り難かったです。

とみー様

カラーの仕上がりを気に入ってもらえとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

担当 外山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

時間になっても始まらないし、声かけもなし。んで私より後に来た人が先に施術開始してたのが一番腹立った。なんのつもり?
    シャンプーの時なぜか耳の後ろまで洗われて不愉快でしかないし、おまけに洗い残しで耳の後ろ湿疹できて今も痒い。

●選べるTr【ケラスターゼ】【トキオ】【ムコタ】【インフェノム】¥4320

この度は、数ある美洋室の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またこのような形で貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今回の施術において、ご来店してくださったのにも関わらず、不快な想いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    声かけや気遣いが足らず、技術面においても、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

ヘアリゾートラヴィニール

• はおりとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

三度目の利用になります。
    毎回仕上がりに満足しています。
    髪についての自分独自の悩みにも的確なアドバイスをくださいます。
    また、些細な希望にもすぐに応じてくださるのでとても信頼しています。
    指名でのご利用をお勧めいたします。

★カット+高濃度炭酸S付3STEPハホニコorリンケージTr¥5800_新宿

はおりと様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

毎回の仕上がり感に満足していただけて嬉しいです。

また次回もご希望に応えられるようにがんばります。

担当 外山

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

Shampoo smells so good!

●平日お得!【10回分のホームケア付】7STEP美髪コース¥5400_新宿店

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

エリ様

嬉しいロコミありがとうございます。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

何度か縮毛矯正で利用していますが、人によって仕上がりが全く変わるので、上手な人を指名した方がプラス料金かかりますが安心だと思います。また、誰が施術しても同じ仕上がりになるよう、店側は教育に力を入れて欲しいと感じます。
    今回は髪を触った瞬間に失敗と分かりました。
    くせ毛は伸びきっていないし、所々ビビっているし、ゴワゴワして手触りが悪いです。明らかに綺麗な仕上がりではないのに、「真っ直ぐになりましたね。」と言われた時は大変不快でした。余計な話は不要ですのので、施術に専念してください。

ヘアリゾートラヴィニール

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

何度か利用していますが今回あまりに酷かったので投稿させて頂きます。
    アッシュ系の暗い色でカラーオーダーしたものが出来上がり下半分だけ明らかに表面が真っ青、髪を乾かす際も櫛を使ってのブローは一切なし、半乾きの状態でアイロンで軽くのばして終わりました。あまり時間がない状態で行ったにしても、希望の時間まで30分ほどまだ時間もありましたし、予約を受け入れてる以上忙しいかどうかなんてお客側には関係ないですよね?
    明るいところで見るとがっつり青で、会社でもさすがにその色は、、と言われてしまいました。毎回女性の方々はオーダー通り丁寧に仕上げて頂き満足していただけにとても残念です。

★高濃度炭酸S付ジェミールフラン2STEP+カラー+カット¥7800_新宿

ヘアリゾートラヴィニール

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

明るい方で手際よく仕上げてくださいました。

《高濃度炭酸ケア付》毛髪再生成分配合カラー+カット\4860_新宿店

na様

嬉しいロコミありがとうございます。

また新宿にお立ち寄りの際はラヴィニールにいらしてください。

担当 外山

• 夏樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

トリートメント+ヘッドスパ(炭酸ケア)のコースを選びました。
    個人的には悪くない感じでしたが、ヘッドスパってどこでやられたのかよく分かりませんでした。少しだけマッサージありましたが、あれがヘッドスパだったのでしょうか?
    今まで受けてきたのと違ったのでちょっと不思議でした。接客もブローも良かったです

●《炭酸ケア付》ケラやトキオ・ムコタなど選べるトリートメント\5400_新宿

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カウンセリングでもお伝えしましご理解いただいたに上での施術致しました。
    詳細記載も確認頂いております※炭酸スパは別途
    ヘッドスパをご利用でしたら7STEPがおすすめになります。
    次回にご検討下さい。

• みゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/13

理想の長さ形、毛量、色にして頂き大満足です!シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです。会話が楽しくて時間があっという間でした!また行きます!

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日、初めて伺いました。
    なかなか気に入った美容院がなかったのですが、スタイリストさんが話しやすく、知識が豊富でお店の雰囲気がすごく良く、次もここにしようかなと思いました。バッサリ切ったのでトリートメントの実感はあまりありませんが、髪質に考慮したカットにしてくれて気に入ってます!
    次回はもっと短く切って、カラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!

とき様

バッサリカットしてイメチェンになりましたね。

また次回もたのしんでいただければと思います。

担当 外山

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

従業員のみなさんは本当に明るいし喋りやすい♪♪
    久しぶりに来たけど…
    いつも髪の事も相談したり出来るから色々とお家でためして見ようと思いました(笑)
    めちゃくちゃ髪の毛もサラサラにしてもらったしまた次回も指名したいと思います。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア付☆全色取扱9720_新宿店

なの様

お忙しそうで久しぶりのカラー、カットでしたね。

髪色もきれいに染まり、髪の量感も軽くなったので過ごしやすくなったと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいロコミありがとうございました。

担当 外山

ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー