4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)  >

ヘアーリゾート ラヴィニール シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • JR新宿駅東口3分・サブナード13番出口(1Fセブン銀行 )【新宿東口 新宿三丁目】

ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 18:13:44.0

いつもお世話になってます。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはディープレイヤーに変えてもらいましたが、手触りと仕上がりが凄く良くなって大満足です。
    担当スタイリストさんは知識も豊富だし、カットも上手なので、くせが強い私の髪もいつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。7年くらいお世話になってます。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア+Tr☆全色取扱9720_新宿店

Hair Resort L´avenir 【ヘアーリゾート ラヴィニール】 新宿東口店からの返信コメント

ともとも様

ディープレイヤーの質感に満足頂けて大変嬉しく思います。

これから先何年も綺麗になるお手伝いができればと思います。

ヘアリゾートラヴィニール新宿

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:36:55.0

きめ細やかな気配りがとても良く、いい時間が過ごせました!もちろん、髪も素敵にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

★《炭酸ムースケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコTr9720_新宿

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:51:16.0

トリートメントでツルツルになりました!とても良かったです。

☆3STEPハホニコトリートメント+カット¥5400_新宿店(時間限定)

ちなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミも投稿、高評価もいただきありがとうございます!!

ハホニコトリートメントでとても綺麗になってよかったです(≧∀≦)

松田由紀子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:31:35.0

担当スタイリストさんはしっかり細かく尋ねてくださったのでとても話しやすく居心地が最高でした。スパもすっごく気持ち良かったです(* ´ ▽ ` *)
    髪色、髪型も大雑把にしか伝えてなくてもかなり理想通りで、プラス担当スタイリストさんのチョイスで良い感じに色をくすませてくださって私のやりたかったと思ってた色になりました。エスパーですかね(笑)また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット+カラー\8100

• れーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:40:55.0

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット\5940_新宿店

れーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

また秋頃お待ちしております!!
    松田由紀子

• poleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:39:07.0

黒染めから茶髪に戻したく、ブリーチカラーをするしかないと
    思っていましたが、担当して下さった方のアドバイスのお陰で
    カラーだけで無事望んでいた髪色になりました。
    コスト削減だけでなく、髪のダメージを避けることが出来て
    本当に感謝しています。

シャンプーの際のガーゼにアロマを使用されている点も
    アロマ好きの私としては嬉しかったです。
    有難うございました!

【人気No,2】《炭酸ケア付》イルミナカラー+インフェノムorムコタTr 9720

pole様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ、
    高評価もいただきありがとうございます!!

最初お話ししたご希望のお色になって
    本当によかったです(≧∀≦)

私自身たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

松田由紀子

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 13:07:51.0

自分が思った通りの色になったし傷んでた髪がキレイになったので大満足です!
    お話も楽しかったです!
    また来ようと思いました!

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:43:24.0

【炭酸シャンプー】口コミの評価が大変良かったのでお願いしてみましたが大正解でした。きついハーブのキーンとした冷たさ等が苦手な方にもお勧めな、暑い時期にぴったりの爽やかな清涼感で、汗だくで入店しましたがとてもすっきりしました!

●トリートメントAプラン+柔らかデジタルパーマ+カット\14040

えみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    そして口コミ、高評価もいただきありがとうございます!!

この季節は暑い日が続くので炭酸のシャンプーすると
    暑さもおさまりまっていいですよね♪♪

あの後映画どうだったか今度教えてください(≧∀≦)

松田由紀子

• masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:12:57.0

クーポンとメニューを組み合わせて予約したのですが、私が見落としていたクーポン(お手頃な方)を教えて下さり、変更して頂きました!
    親切にありがとうございます★

担当スタイリストさんが最初から最後まで施術して頂けるのも好感がもてました♪

またよろしくお願い致します(@⌒ο⌒@)

★《N.カラーシャン&トリ付》☆艶色長持ちイルミナカラー+カット\9720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

masae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます(≧∀≦)

masae様に喜んでいただけたようでとてもよかったです(≧∀≦)
    また新宿にいらした際ぜひいらして下さい(≧∀≦)
    お待ちしております!!

松田由紀子

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:47:19.0

いつもいつもご丁寧にありがとうございます。毎回自分が求めてる髪型、色にしてくれるので嬉しいです。今回のカラー色もとても気に入りました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• まーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:34:43.0

くせ毛が気になり、他の美容室では直らなかったので、相談したところしっかり悩みを聞いてくださいました。これで朝のストレスから解放されます。いつもありがとうございます!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 13:03:14.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧で仕上がりも満足しました。ケアについてのアドバイスもいただけまして、本当に嬉しいです。また、行きたいです。

新店舗OPEN記念★4つの特典プレゼント★_新宿

りん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室だとおっしゃっていたので、かなりやりがいがありました!

今度は伸びきらないうちにおまちしております!

長谷川

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 19:11:16.0

夏なので髪色を明るくしてもらいました。
    ポイントで貯まったトリートメントを
    頂いたので、早く試してみたいです。

れな様

いつもありがとうございます!!
    綺麗に明るくなって良かったです!
    ホームケア是非使ってくださいね!!

またのご来店おまちしております。

長谷川

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:29:45.0

接客も仕上がりも満足でした。
    アロマやシャンプーでリラックス出来ました!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 14:07:57.0

値段も安くて、サービスも良く、理想通りの仕上がりになりました!!
    シャンプーの時とアロマの香りも他ではないサービスでリラックスでき、大満足です!

★《N.カラーシャン&トリ付》色長持ちカラー+カット+ハホニコTr☆\7560_新宿

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして高評価もいただきありがとうございます(≧∀≦)

仕上がりも気に入っていただけて
    私自身とても嬉しいです☆

もう新しいお仕事始まりましたね??
    また東京にいらした時はぜひ遊びにいらしてください(≧∀≦)
    お待ちしております☆

松田由紀子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 00:18:42.0

今回も良かったです!ありがとうございます!また行きますね!

みぃ様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!!

またお出かけ前はいらして下さい(^^)♪

お待ちしております!

小山内

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 16:22:26.0

シャンプーの時に、アロマが選べるのが嬉しいです。
    2回目でしたが、前回も今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくださります。
    初めての縮毛矯正でしたが、とても素敵にしていただいてありがとうございました♪

★矯正はかけたくないけどトリートメントじゃ収まらない方用メニュー\6480

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たそ様

先日は前回に引き続きご来店いただき誠に

そしてとても嬉しい口コミも
    投稿していただきありがとうございます!!

私自身もたそ様の初めての縮毛矯正かなり気合を入れて
    施術させていただきました☆

とても自然に綺麗に伸びて本当に良かったです(≧∀≦)

また次回あれからどうだったか教えてください♪♪

またお待ちしております!

松田由紀子

• れいにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 18:11:17.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。
    もちろん仕上がりにも満足しております。また縮毛矯正する際に利用させてもらいたいなと思いました。

●柔らか縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメントSSプラン\19440

れいにゃ様

今回はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    また気になるようでしたらご相談下さい。

長谷川

• かなちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 16:18:33.0

いつも細かい悩みも相談に乗ってくれて理想通りに仕上げてくれます!
    これからもお世話になります!

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア付☆全色取扱9720_新宿店

かなちょ様

いつもありがとうございます!!
    常にご期待に応えられるよう精進いたします!!

長谷川

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:34:23.0

素敵にカットしていただきました、ありがとうございました!

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:55:05.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。店内は相変わらず居心地が良いです。
    15センチほどバッサリ切りましたが、もとのイメージを保ったままとても綺麗に切ってくださいました。
    毛量が多い私に合わせて切る量を調整してくださったり、髪が乾燥しているからトリートメントの時間を長くしようと提案してくださったり、髪を結ぶことも考慮して形を整えてくださったり、とても親身になって対応してくださいました。
    髪が軽くなり、サラサラになりました♪来て良かったです!お気に入りの美容院です。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 19:15:27.0

細かい要望にも答えてくれて、とても良かったです。
    また、ダメージケアやカラー剤についても詳しく教えてくれました。
    シャンプーも、良い匂いがして、快適でした。

りな様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

色はまだ抜けてないですかね??
    結構しっかりいれさせていただいたのでまだ大丈夫かとは
    思いますが色が完全に抜けきる前にまたカラーをすると
    色持ちがさらによくなりますのでおススメです(≧∀≦)

次回はまた違うトリートメントしてみましょう♪♪

またぜひいらしてください(≧∀≦)
    お待ちしております!!

松田由紀子

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:18:12.0

いつもお世話になっています。仕事帰りのトリートメントは疲れを癒してくれるのでとっってもお気に入りです。以前ショートにした際も、癖毛を理解して、好みの形にしてくださって大満足でした。安心して任せられるスタイリストさんです(^^)

●平日お得!【10回分のホームケア付】7STEP美髪コース¥5400_新宿店

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

スズ様

お仕事帰りに少しでも癒しを与えられたらなぁと思っています!

またお待ちしていますね!!

長谷川

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 14:48:01.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧で仕上がりも満足しました。また来ます。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ、高評価もいただき
    ありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか??
    紫外線が強くなると色が抜けるのも少し早くなってしまうので
    また落ち着いたらトリートメントもしっかりやってケアしていきましょう(≧∀≦)

松田由紀子

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:19:49.0

気さくな雰囲気で話しやすく、満足な髪色になりました。
    ムラが出ないよう丁寧にカラーしていただき
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かなやん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

口コミをありがとうございます!嬉しいです!

せっかくカラーするならムラのない、きれいな色にしたいですよね♪

またお待ちしております!!

ヘアーリゾートラヴィニール 小山内

• あみちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 16:13:43.0

手ぐしもままらないくらい傷んでいた髪の毛を驚くほど綺麗に仕上げていただきました!髪の毛のいたわり方法もたくさん教えていただいて、大満足です!また来ます!

あみちん様

今回はご来店ありがとうございました。
    まだ傷みは残っているものの、だいぶ綺麗になってよかったです!
    髪の為にあまり無茶をしないのも有りですよ!笑

長谷川

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 15:28:45.0

ブリーチして傷んでいたので心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    また来月トリートメントに来ます!

●《炭酸ケア付き》やわらか縮毛矯正+カット(前・アイロン前Tr付)\15120

まいまい様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

綺麗クセも伸びてよかったです(≧∀≦)
    当店の縮毛矯正の薬剤は髪に優しいものを
    使わせていただいておりますのでダメージを
    最小限に抑えられるようになっております。

カットさせていただいたレイヤーはいかがでしょうか?
    ぜひ次回教えてください(≧∀≦)

トリートメントもしっかりさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

松田由紀子

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 14:51:16.0

4年くらいお世話になってます。
    今回は短く切りたくて伺いました。たくさんお話聞いてくれて、希望通りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございます(^o^)
    来月もよろしくお願いします。

ゆきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く通っていただいていて、とても嬉しく思います。
    これからも通い続けていただけるよう、頑張ってまいります!

ラヴィニール   城田

• パリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 19:22:39.0

いつも、親切にして下さり、また、丁寧に仕上げくれます。
    スタッフ皆さん、とても良いです。

パリス様

スタッフ一同いつも楽しくお話させていただいております。

これからも、きれいになるお手伝いをさせていただきます。

うれしいロコミありがとうございました。

ヘアリゾートラヴィニール
    担当 外山

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 18:42:18.0

直前予約でしたが、親身に説明や提案をしてくれてとても丁寧な接客をしてくださいました。
    シャンプー時のアロマがとても癒されました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえ様

今回はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際ご相談して頂きましたので、最適な施術ができたと思っております。
    次はもっとおさまりよくしていきましょう!

長谷川

ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー