4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)  >

ヘアーリゾート ラヴィニール シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • JR新宿駅東口3分・サブナード13番出口(1Fセブン銀行 )【新宿東口 新宿三丁目】

ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/12

いつもお世話になってます。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはディープレイヤーに変えてもらいましたが、手触りと仕上がりが凄く良くなって大満足です。
    担当スタイリストさんは知識も豊富だし、カットも上手なので、くせが強い私の髪もいつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。7年くらいお世話になってます。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア+Tr☆全色取扱9720_新宿店

Hair Resort L´avenir  新宿東口店【ヘアーリゾート ラヴィニール】からの返信コメント

ともとも様

ディープレイヤーの質感に満足頂けて大変嬉しく思います。

これから先何年も綺麗になるお手伝いができればと思います。

ヘアリゾートラヴィニール新宿

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

明るい方で手際よく仕上げてくださいました。

《高濃度炭酸ケア付》毛髪再生成分配合カラー+カット\4860_新宿店

• 夏樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

トリートメント+ヘッドスパ(炭酸ケア)のコースを選びました。
    個人的には悪くない感じでしたが、ヘッドスパってどこでやられたのかよく分かりませんでした。少しだけマッサージありましたが、あれがヘッドスパだったのでしょうか?
    今まで受けてきたのと違ったのでちょっと不思議でした。接客もブローも良かったです

●《炭酸ケア付》ケラやトキオ・ムコタなど選べるトリートメント\5400_新宿

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/13

理想の長さ形、毛量、色にして頂き大満足です!シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです。会話が楽しくて時間があっという間でした!また行きます!

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日、初めて伺いました。
    なかなか気に入った美容院がなかったのですが、スタイリストさんが話しやすく、知識が豊富でお店の雰囲気がすごく良く、次もここにしようかなと思いました。バッサリ切ったのでトリートメントの実感はあまりありませんが、髪質に考慮したカットにしてくれて気に入ってます!
    次回はもっと短く切って、カラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!

★カット+高濃度炭酸S付3STEPハホニコorリンケージTr¥5800_新宿

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

従業員のみなさんは本当に明るいし喋りやすい♪♪
    久しぶりに来たけど…
    いつも髪の事も相談したり出来るから色々とお家でためして見ようと思いました(笑)
    めちゃくちゃ髪の毛もサラサラにしてもらったしまた次回も指名したいと思います。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア付☆全色取扱9720_新宿店

なの様

お忙しそうで久しぶりのカラー、カットでしたね。

髪色もきれいに染まり、髪の量感も軽くなったので過ごしやすくなったと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいロコミありがとうございました。

担当 外山

• マックスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

何回か通いました。予約が当日でも取れるので。(当日に取れるというところにミソがあります。)
    店内も特に綺麗なわけでもないが、いい意味でアットホームなので気張らず行けて◎。毎回スタイリストの人が違うのですが、大体良い方で、カラーも良い色に仕上げてもらい混んでないので早いですし不満なく通いました。が、一人だけ感じの悪い女の人がいます。他の人の口コミにある態度悪いと書かれている人は間違いなくこの人でしょう。クーポンページのメニューがわかりにくすぎる。自分のやりたいメニューがわからない。とりあえず選んで入店すると、時間がないのでできませんとのこと。(例の女の店員は謝りもせず帰れという態度)メニューがわからなかったのですが?と伝えると、どこかにあります、と。結局、ブリーチがしたかった私の希望メニューの記載はなし。これでどうやって予約をすれば?私を担当してくださった方はなんとか頑張ってくださいました。前に隣のお客様が入店直後帰らされていて、そんな美容院あるのかと驚きましたがこういうことですね

ご指摘いただきましたクーポンに関しましては、クーポンメニューが多く探すのが大変かと
    思いますが皆様のご希望に添えるように多数ご用意しております。すべてをクーポンの組み合わせにしているわけではないので、記載がなければ単品でのメニューを選んでいただく必要があります。
    ブリーチがご希望の場合は単品メニューをお選びいただきご来店いただきますようお願いいたします。
    ご来店の時間が、カットカラーでの最終受付だったためブリーチの追加をお断りさせていただきました。
    ご指摘いただきました内容は、あらためて改善指導してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアリゾート ラヴィニール

• Lkoreaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/31

5分遅刻した私が悪いですが、入店するなり全部できないですからと言われ、ロッカーの仕組み教えてもらえず。
    パーマを生かしてカットしてほしいと伝えると、段いれないと無理と強めに言われました。他の美容院でつっこまれたことないし、サービス業にしては喧嘩口調だったため、我慢の限界に。すぐ帰ろうかと思いましたが直近で予定ありしょうがなく受けることに。
    トリートメントいつつけてるか言われないし、お客に強め口調で喋っているスタッフをみて誰も注意しないし二度といきたくありません。

毛髪再生成分配合Tr+フルカラー+カット¥4860_新宿

Lkoreaさま

以後改善してゆきたいと思います。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

カット・カラー・ハホニコトリートメントをして頂きました☆彡.。
    パサパサに傷んでいた髪の毛がサラサラ艶々になりました♪♪
    施術中もいろいろ気にかけて下さり、リラックスした時間が過ごせました!

★《N.カラーシャン&トリ付》色長持ちカラー+カット+ハホニコTr☆\7560_新宿

まき様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらえてうれしいです。
    空気の乾燥が気になる時期なので
    こまめなトリ―トメントケアをして下さい。
    嬉しいロコミありがとうございます。

外山

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

レルミスっていうのをやってもらったんですが…
    これがめちゃくちゃすごいです!!
    もうツルツルツヤツヤ!

急遽前髪カットもお願いすることにしたんですが、
    嫌な顔せず話までちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。

ただ一点…
    入店してから、まだアシスタント?みたいな方の
    挨拶がなく、笑顔すらなく、名前を言った後もこっちも見ずに、
    ロッカーにどうぞーの一言。
    入った瞬間に帰りたくなりました。。

技術や商品はかなりいいのに、そこだけ残念でした。

☆ノーベル賞受賞成分☆スペシャルトリートメント『レルミス-LELUMISS-』

みぃさま

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
    つるつるになりますよね!!
    おススメです!

以後改善して行きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

2年くらいずっとお世話になってます!
    毎回丁寧に施術してもらって満足して帰ってます。

●《炭酸ケア付》KERASTASEやTOKIO・インフェノムなど+カット+カラー\11880

S様

毎回こちらも楽しく施術させていただいております!

またのご来店お待ちしております!!

長谷川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

髪のことを分かりやすくアドバイスしてくれるので本当に助かります!またお願いします

【OPEN記念】12月限定♪お好きなN,(エヌドット)1個プレゼント♪_新宿

ゆり様

嬉しいロコミもありがとうございます。

毎日のヘアケアなどで分からない事がありましたら

また聞いてください。

外山

• あんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

髪がツヤツヤになりました。
    色も明るすぎず、よかったです。

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット+カラー\8100

あんちょん様

嬉しいロコミもありがとうございます。

髪色が潤いのある艶やかになりましたね。

毎日のヘアケアなどで分からない事がありましたら

また聞いてください。

外山

• ロンのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

痛みを感じない程度でしっかりめの圧のシャンプーとても気持ち良かったです。
    仕上がりもツヤサラで満足しています。
    指名で予約したこともあってか、シャンプーなども全て担当さんが行ってくれました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

サロンの雰囲気はとてもよく、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちが良くつい寝てしまいました!
    担当の方も、とても愛想が良く楽しかったです。
    今回は、次の日に大事な用事があったため、プリンになった髪の毛をどうにかしないとと、駆け込みな感じで染めていただきました。
    インスタの画像を何枚か見せて、希望の色を伝えました。でも、出来上がりは、THE茶色たいな色になってしまって、、少し残念でした泣
    見せた画像とはかけ離れているかな、、とは思いました。染め終わった後に、大丈夫ですか?と言われましたが、ダメとも言えず、ここで言ってしまってごめんなさい、。。
    頑張ってバイトして貯めたお金で美容院にやっと来れたので、あまりにも希望の色とはかけ離れていて家で泣きそうでした、、。
    でも、サロンはとても良い雰囲気で、接客もとても良かったです。
    でも、もう一回すぐ染め直すと思うと、大学生にはとても痛い出費です、、、泣

長持ち保湿フルカラー+カット【オリジナルミニホームケアSet付】¥7560

みゆう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気、シャンプー共に、私どもの接客に力を入れている点が伝わった様で嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に、ブリーチをすることのリスク、また、当時の髪の状態での施術はムラになとご説明させていただきましたが、説明が足りなかったなと、反省いております。

お客様のご意見を元に、カウンセリングを本日より全スタイリストで再徹底させていただくようにいたしました。今後とも、よろしくお願い致します。

• なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

とても満足のいく仕上がりになりました。
    久しぶりにバッサリ短くカットしてもらい仕上がりにドキドキしていましたが、曖昧な要望にいろいろと提案していただいたので、希望通りの髪型になりました!
    今回も丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

《炭酸ケア付》カラー+パーマ+カット+ハホニコトリートメント\16200

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

紙質かわりました。
    口調が強気。

●最高級トリートメント『KERASTASEorAプラン』+炭酸ムースケア+カット\6480

るみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

頭皮からケアをしてあげると、毛先までうるおいます。

髪質が良い方向に変わった様で嬉しく思います。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/28

ずっと伸ばそうと思っていたけど、、サロンに来たら思いきって切っちゃおう!!と思いました。
    言った後、少し迷ったけど、担当のスタイリストさんがバッチリしあげてくれたので大満足です(^-^)
    すごくいい気分転換になりました☆
    またいろいろ相談してみよーと思います。

らんらん様

ご来店ありがとうございます。

伸ばしていた髪をバッサリとカットしてとても気分転換になりましたね。

これをキッカケにまたイメージを変えたくなったら

ご相談下さい。

嬉しいロコミありがとうございます。

外山

• シロタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

初めての来店です。
    担当の方もとても親切で、頭も軽くなって満足です!
    スマホの充電もさせてもらえるので、かなり便利だなと思いました。
    またお世話になりたいです。

●平日お得【極上リラックスSPA♪】9種類から選べるクリームバス\6480_新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

シロタ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ちょっとした出先で充電できると便利ですよね!(笑)

ヘッドスパ、すっきりしますよね!

またお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

縮毛矯正は何度もした事ありますが、ここのやわらか縮毛矯正というのが1番自分に合っています。髪がツヤツヤサラサラになります。
    施術中はのんびりしたいので、良い意味で会話が無く、必要な事だけ聞いてくれるのが嬉しいです。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/17

はじめて伺いました。
    ステップごとにちゃんと説明をしてくれるので安心して受けられました。シャンプーはマッサージをしながら洗っていただいたのでとても気持ちよかったです。カラー直後の2日間はシャンプーせずに過ごしましたがかゆくなったりしませんでした!
    トリートメントの仕上がりも満足しています。サラサラツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

☆ノーベル賞受賞成分☆『レルミス-LELUMISS-』+オーダーカラー¥10800_新宿

ゆりぽん様

新宿ラヴィニールにご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

また乾燥が気になったらケアしにいらして下さい。

嬉しいリコミありがとうございました。

外山

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

結婚式直前にカラーとカットをお願いしました。親身に話聞いてもらって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです!

あさこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

貴重な結婚式前にお越しいただき、ありがとうございました!

結婚式はいかがでしたか?

またお待ちしております!

ヘアーリゾートラヴィニール

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

初めて行ったのですが、トリートメントで
    すごく艶々になりました!☆
    施術中もしっかり説明して下さり
    このサロンに来てよかったなと思いました!

また、行きます(^-^)

なっちゃん様

新宿ラヴィニールにご来店ありがとうございました。

トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね。

また乾燥が気になったらケアしにいらして下さい。

嬉しいリコミありがとうございました。

外山

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/15

髪の毛の状態を見ていただき、的確なアドバイスの元、当初の予約内容とは違う内容でしたが、こちらのサロンに伺えてよかったです。
    カラーは色味がよく、トリートメントもしたので触り心地がとてもいいです。今後メンテナンスやカラーでお伺いしたいと思います。
    今日は時間の件で無理を申し上げた中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

★矯正はかけたくないけどトリートメントじゃ収まらない方用メニュー\6480

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

れーな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラーお気に召していただけて、嬉しいです!

傷みが気にならない色にさせて頂きました!

次回は、色の抜け具合と相談してまた決めていきましょう!

おさない

• Peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

I always impressed with the customer service in Japan hair salon . whenever i am in Tokyo, i will pick one of the salon to have my hair service, but this visit not really impressive though, treatment claimed to be 56mins but it was done in half an hour time and the staff there are not so friendly.

●平日お得!【10回分のホームケア付】7STEP美髪コース¥5400_新宿店

Pei様

外国語対応のサロンではないのでカウンセリングが不十分だったかと思いますが、仕上がりの時に笑顔でお帰りいただけたのでご満足いただけたかと思います。

ご利用ありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/13

とってもきれいに仕上げていただけました。

★《N.カラーシャン&トリ付》☆艶色長持ちイルミナカラー+カット\9720

ぴーちゃん様

カットデザイン、イルミナカラ―の仕上がりを気に入って頂けて

良かったです。

また次回も気に入って頂けるようにより良いご提案をさせて頂きます。

嬉しいロコミありがとうございました。

担当 外山

• タカホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

快くやっていただけました。
    担当の方がとても話しやすい方で、こちらの要望も言いやすく、仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    場所柄なのか、その場所にたどり着くまでがちょっと怖かったです。

炭酸ケア付★CダイバーTrグレイカラ―(白髪染め)+カット\7560_新宿

タカホ様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    大通り沿いですが、夜は混み合って歩きにくいと思いますので次回は地下からお越し下さい。

長谷川

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

楽しく会話などができて、対応もとても良くて
    お値段もリーズナブルなので初めてでしたが
    次回からも利用したいと感じました!

☆3STEPハホニコトリートメント+カット¥5400_新宿店(時間限定)

あかね様

今回はご来店ありがとうございました!!
    傷みしっかり切れて良かったです!
    楽しく過ごせたならなによりです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

長谷川

• 雪だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

もう長年お世話になってます。

私のアトピーも理解していただき、施術も接客も大満足です。

これからもお願いします(o^^o)

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット\5940_新宿店

雪だるま様

髪の状態もお肌の状態も負担ないように

これからも施術案内させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

外山

• のぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/25

スパで頭皮が軽くなり、トリートメントで髪がサラサラになりました!
    顔にかけるガーゼの香りが選べて、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また行きます!

のぴさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

いま時期は夏の紫外線で受けたダメージで頭皮とケアしてあげると、とても髪に良いです!

いい髪の毛が生えてくるので★

冬になったら、頭皮より毛先の保湿がお勧めなので、トリートメントしましょうね☆

おさない

ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー