4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)  >

ヘアーリゾート ラヴィニール シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • JR新宿駅東口3分・サブナード13番出口(1Fセブン銀行 )【新宿東口 新宿三丁目】

ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 18:13:44.0

いつもお世話になってます。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはディープレイヤーに変えてもらいましたが、手触りと仕上がりが凄く良くなって大満足です。
    担当スタイリストさんは知識も豊富だし、カットも上手なので、くせが強い私の髪もいつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。7年くらいお世話になってます。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア+Tr☆全色取扱9720_新宿店

Hair Resort L´avenir  新宿東口店【ヘアーリゾート ラヴィニール】からの返信コメント

ともとも様

ディープレイヤーの質感に満足頂けて大変嬉しく思います。

これから先何年も綺麗になるお手伝いができればと思います。

ヘアリゾートラヴィニール新宿

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:38:45.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にカラーの内容等聞いていただきました。
    トリートメントが何段階もありツヤツヤにして頂きました。
    カットもおまかせで切っていただき思っていたような
    スタイルになりました。
    全て無駄な時間もなくスムーズにこなしてくださりました。
    また伺いたいと思いました。

★《炭酸ムースケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコTr9720_新宿

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

今回の施術にご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

カット、カラーはもちろん、トリートメントもラヴィニールは豊富な種類をご用意しておりますので髪の状態に合わせてご案内致します。

嬉しいロコミありがとうごさいました。

ヘアリゾートラヴィニール新宿本店
    担当 外山

• いつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 16:16:32.0

縮毛矯正するときはいつもお世話になっています。
    丁寧にやっていただけて、アロマの香りをかぎながらシャンプーしてるとすぐ眠くなっちゃいます(^^)
    カラーも合わせてやってもらえるし、トリートメントの種類も豊富で、一度に色々出来てとても助かります。

●柔らか縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメントSSプラン\19440

• にくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 14:49:05.0

初めて髪を染めた以来、毎回ここでカラーをしてもらっていますが、出来上がりに満足しなかった時が無いです。ブリーチはしたくたいけど色は出したい…というわがままな話もちゃんときいてくれるし、無理に話さなくてもいい~感じの雰囲気なので、個人的に雰囲気もすきです!

にく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのカラー気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    もっと明るくしたくなったらいつでもご相談ください(≧∀≦)

松田由紀子

• fluteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 13:17:10.0

ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました!アロマの香りもとても良かったです。

●平日お得!【10回分のホームケア付】7STEP美髪コース¥5400_新宿店

flute様

7ステップ美髪コースでリラックス出来たようで良かったです、、

髪のダメージケアはもちろんスキャルプケアも大切なので、またリラックスしにいらして下さい。

ヘアリゾートラヴィニール
    担当 外山

• 琉生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:47:16.0

2ヶ月ぶりで、傷んでいた髪を
    カット・トリートメントしていただいて…
    担当の方が、とても優しく
    お店の雰囲気も良かったと思います!!
    また次回も、お願いしたいです!!

●最高級トリートメント『KERASTASEorAプラン』+炭酸ムースケア+カット\6480

琉生様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミも投稿してくださりありがとうございます。

琉生様のライフスタイルに合わせたカットをさせていただきましたので
    次回どうだったかぜひ教えてください☆

松田由紀子

• ゆりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:59:13.0

とても気さくで、ハキハキ、テキパキとやって下さり、気持ちが良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明して下さったのも良かったです!ありがとうございました!また伺いたいです。

《炭酸ムースケア付》☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7020_新宿店

ゆりまる様

ご来店ありがとうございます。
    お色綺麗に入ってよかったです(´ω`)!

長谷川

• MAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:59:38.0

いつもトリートメントでお世話になっています。
    種類が豊富なので色々試していますがその都度親身に相談に乗ってくださいます!
    担当の方はとっても明るい方なので話していても楽しいです。

MAE様

いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しんで頂けて良かったです(*^▽^*)

長谷川

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:56:35.0

職場が新宿から遠のいてしまい、
    久しぶりにトリートメントをお願いしに来ました。
    他店でちょっと奮発したり
    色々なトリートメントを試しましたが、
    今回仕上がりを見て、
    コストと効果を考えるとやっぱりここより
    いいサロンはないなあと来るたびに実感します!
    またぜひお願いしたいです!

ぱんちゃん様

ラヴィニールのトリートメントの効果を再実感して頂き嬉しいです。
    乾燥で髪に負担が出やすい時期になるのでまたケアしにいらして下さい。

担当 外山

• 純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:43:48.0

いつも手際良くキレイに仕上げてくださるので信頼してます

純様

また次回も綺麗に整えて過ごしやすいように致します。

担当 外山

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:34:40.0

カットやカラーを決める前に悩みややりたいことを聞きながら実施してくれました。
    初めての美容院だったため不安でしたが、最初だけでなく、途中でも都度確認してくれたため、安心していられました。
    シャンプー台がうまく出来ませんでしたが、何度も優しくやり直してくれました。

あやみ様

今回はご来店ありがとうございました!
    シャンプー台に関しましても、ひと声かけて頂きましたのですぐ対応できました!
    次回いらっしゃる時には対策出来ていると思います!!

またのご来店おまししております!

長谷川

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 21:23:15.0

いつもお世話になってます。
    働いてる方々も皆さん優しいですし、トリートメントの種類なども豊富にあって、その時々の髪の調子に合わせてトリートメントも選べるのでとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

新店舗OPEN記念★4つの特典プレゼント★_新宿

みさき様

長谷川

• サキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:24:17.0

いつも通りおまかせカラーでとてもいい色にしていただきました!

☆☆イルミナカラー専用トリートメント【CCヴェール】+イルミナカラー

サキコさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

狙い通りの色が出てくれたので、わたしもうれしいです^^

またお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:14:47.0

髪のトリートメントやって、ここまで感動したのは初めてかも知れないです!
    すごいしっとりしていて、中からしっかり補強してくれた感じがします!
    今年入ってブリーチとカラーでとても痛んでいて、毎月トリートメントをしていますが、
    こちらのトリートメントは他のトリートメントみたいに表面だけさらさらになるわけではなく、しっかり重みのある髪になりました。
    最新のトリートメントとカットで1万いかないのに、ここまでしっかり栄養分入るとは…しかも時間も1時間半程度で、他の美容室より全然時間短いのに出来上がりは一番良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんが最初から最後までご担当下さいました!ありがとうございます!
    また来月は髪切りに行きますね!

☆ノーベル賞受賞成分☆『レルミス-LELUMISS-』+カット¥9720_新宿店

けい様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    次はばっさり切りましょう!

長谷川

• クアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:16:05.0

トリートメントで、ツヤツヤになりました。

クア様

でご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果で髪がツヤツヤになりましたね。

またダメージが強くなる前にケアしにいらしてください。

担当 外山

• ゆうきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 17:35:04.0

染まりにくい髪質なのにとても綺麗に染めていただきました!満足です!

ゆうきてぃ様

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?

カラーの仕上がりを気に入ってもらえうれしいです。

夏の紫外線ケアでまたいらして下さい。

担当 外山

• Yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 13:33:56.0

とても親切で思った以上の髪色になりとても大満足です!!
    また来ます!

Yuna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ、高評価もいただきありがとうございます(≧∀≦)

私もYuna様のご希望のお色が出せて良かったです!!
    カラーシャンプーぜひ使ってみてください(≧∀≦)!!

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

松田由紀子

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 12:40:27.0

いつも思った通りの髪型にして頂けるので満足です!店員さんも気さくに話しかけてくれるので接しやすいです。

こうき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

こうき様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

また来月お待ちしております。

担当 松田由紀子

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:10:19.0

ヘッドスパ、シャンプーが気持ちよく、寝てしまいそうになりました^ ^
    トリートメントの仕上がりもしっとりとして満足です!お店も綺麗で、雰囲気も良く、落ち着けます、また来たいです!

みそ様

今回はご来店ありがとうございました!
    広がりやすい髪質でしたので、しっかりトリートメントさせて頂きました(^^)

長谷川

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 15:39:33.0

今の髪型が気になる!って思い、急遽予約してきたお店ですが、すごく対応、仕上がりが良くて満足です。
    初めてのお店でしたが、仕上がりの巻き方や髪質についてアドバイスして頂き、これからのブローのやり方も気をつけてやりたいと思います。
    シャンプー時のアロマガーゼはすごく良かったです。

☆【人気No,1】イルミナカラー+カット+炭酸ケア付☆全色取扱9720_新宿店

tomomi様

暑い中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです。

コテ巻きやブローチャレンジしてみて下さい。

やり方を忘れてしまったらまたお伝えするのでヘアケアにいらして下さい。

担当 外山

• miyazakizakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:23:18.0

担当して下さった方が知識が豊富で、髪の毛の悩みに対していろいろアドバイスして下さったので、大変為になりました。またヘッドスパもとても気持ちが良く地肌がスッキリしました!また利用したいです。

miyazakizaki様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭皮についてご興味があるとおっしゃっていたので、お役に立てたようでよかったです!!

長谷川

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:42:17.0

初来店です。
    カットとハニホコトリートメントを
    お願いしました。
    時間通り待ち時間もなくスムーズに
    施術していただき、
    傷んでパサパサだった髪も
    とてもお安い値段で
    つやつやさらさらにして頂きました。

また次回もお願いしたいと思える
    サロンです。

☆3STEPハホニコトリートメント+カット¥5400_新宿店(時間限定)

mc様

暑い中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、トリートメントのまとまり感に満足頂けて嬉しいです。

また触りたくなるような髪質にできるように頑張りますので、またヘアケアにいらして下さい。

担当 外山

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:32:55.0

数年通っていますが、いつも丁寧で素敵な仕上がりです!友人や家族からも好評で、パーマやカラー、ショートなどでもお世話になっています。髪の手入れの仕方等も教えて頂き感謝しています!

かほ様

周囲の方からも好評でとても嬉しいです。

これからも満足して頂けるように頑張ります。

担当 外山

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:36:55.0

きめ細やかな気配りがとても良く、いい時間が過ごせました!もちろん、髪も素敵にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

しょー様

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    夏の紫外線ケアでまたいらして下さい。

担当 外山

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:51:16.0

トリートメントでツルツルになりました!とても良かったです。

ちなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミも投稿、高評価もいただきありがとうございます!!

ハホニコトリートメントでとても綺麗になってよかったです(≧∀≦)

松田由紀子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:31:35.0

担当スタイリストさんはしっかり細かく尋ねてくださったのでとても話しやすく居心地が最高でした。スパもすっごく気持ち良かったです(* ´ ▽ ` *)
    髪色、髪型も大雑把にしか伝えてなくてもかなり理想通りで、プラス担当スタイリストさんのチョイスで良い感じに色をくすませてくださって私のやりたかったと思ってた色になりました。エスパーですかね(笑)また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット+カラー\8100

あき様

先日はありがとうございました!!
    残念ながらエスパーではないのですが、会話でお客様の伝えたいことをなるべく理解しようと心がけています(^^)

またのご来店おまちしております!!

長谷川

• れーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:40:55.0

●《炭酸ムースケアorKERASTASEマスクトリートメント》+カット\5940_新宿店

れーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

また秋頃お待ちしております!!
    松田由紀子

• poleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:39:07.0

黒染めから茶髪に戻したく、ブリーチカラーをするしかないと
    思っていましたが、担当して下さった方のアドバイスのお陰で
    カラーだけで無事望んでいた髪色になりました。
    コスト削減だけでなく、髪のダメージを避けることが出来て
    本当に感謝しています。

シャンプーの際のガーゼにアロマを使用されている点も
    アロマ好きの私としては嬉しかったです。
    有難うございました!

【人気No,2】《炭酸ケア付》イルミナカラー+インフェノムorムコタTr 9720

pole様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ、
    高評価もいただきありがとうございます!!

最初お話ししたご希望のお色になって
    本当によかったです(≧∀≦)

私自身たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

松田由紀子

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 13:07:51.0

自分が思った通りの色になったし傷んでた髪がキレイになったので大満足です!
    お話も楽しかったです!
    また来ようと思いました!

Yuna様

今回はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

またの来店お待ちしております!!!

長谷川

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:43:24.0

【炭酸シャンプー】口コミの評価が大変良かったのでお願いしてみましたが大正解でした。きついハーブのキーンとした冷たさ等が苦手な方にもお勧めな、暑い時期にぴったりの爽やかな清涼感で、汗だくで入店しましたがとてもすっきりしました!

●トリートメントAプラン+柔らかデジタルパーマ+カット\14040

えみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    そして口コミ、高評価もいただきありがとうございます!!

この季節は暑い日が続くので炭酸のシャンプーすると
    暑さもおさまりまっていいですよね♪♪

あの後映画どうだったか今度教えてください(≧∀≦)

松田由紀子

ヘアーリゾート ラヴィニール 新宿東口店(Hair Resort L´avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー