4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)  >

Kingsbury United

キングスベリー ユナイテッド

• 東京都府中市寿町1-8-8
  • 京王線府中店駅徒歩7分(府中)

メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

種類豊富な中から選べる飲み物、snackのサービスをいただきながら楽しい会話の中で施術していただけまた翌日からの自分でのケアも手がかからないように仕上げてくださり大満足させていただいています。

メグ様

先日はキングスベリーユナイテッドにご来店頂きましてありがとうございました!

当店のサービスや技術に対し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

次回来て頂く時は、多少暖かくなっている時期かなと思いますので、季節にあったスタイルやケアのご提案をさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

スタイリスト 梅崎房子 & カラーリスト 太田 慶彦

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

娘のカットをお願いしました☆
    カットの良さはもちろん、
    お値段とサービスの質が…
    申し訳ないくらいおトクで大満足です^_^
    これからもお世話になります!

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の技術やサービスに対し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

娘様とまた楽しい時間を共有できる事を楽しみにしております^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひさちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

先日はカット&カラーをしていただき、ありがとうございました。

10年近くお世話になっていますが、ロング→ショートへのカットは初めてで、自分でもその姿を想像できませんでしたが、手入れのしやすさも考えてカットしていただいて、とても気に入っています!ヘアドネーションしたい!と言った私の希望にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

カラーも『お任せします!』と人任せな私に、色々な選択肢を挙げていただき、丁度良いカラーに仕上げていただいて、大満足です!

そして、密かな楽しみはシャンプーとシャンプー後のマッサージ♪いつも気持ちよくなって眠くなってしまいます。
    スタッフのみなさんとのおしゃべりもいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

また伺います!よろしくお願いします!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント☆

Kingsbury Unitedからの返信コメント

こんにちは。ひさちん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日のスタイルチェンジやカラーなどを気に入って頂いて嬉しいですし、ヘアドネーションのお役に立ててかったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト梅崎 カラーリスト太田

• saaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

とても明るくて雰囲気が好きで、成人式の着付けの頃から通ってます
    カラーはいつも気に入ってます
    ありがとうございます!!
    他の方もフレンドリーで楽しい気分になります

ただ、担当されたスタイリストさんが
    会話の節々に、ん?っと思うことがありとてもイライラしました
    自分には知らない情報を話を盛り上げて調べさせ、それを他の客に話のネタにしよう。とか、他の美容室で染めたことに対し半笑いで○○で染めてましたもんね~。とか。
    次回からは違う美容室へ行こうと思っています。すごく残念です。ありがとうございました。

saaaa様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーリングの仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。

僕の軽率な対応、接客でsaaaa様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

カラーリングにはご満足していただけたのに大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、技術だけではなく人間力も磨いていけるよう接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長阿部 眞田

• けまかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

カット&カラーありがとうございます♪
    娘からもいい感じ!!と、誉められました笑

またよろしくお願いします(^^)/

Kingsbury Unitedからの返信コメント

けまか様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、けまか様が素敵になるように、ご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    スタイリスト梅崎・カラーリスト太田

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

この度はカットありがとうございます。また予約してお願いします

ケンタ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お時間がございましたらまたいらっしゃってください!

スタイリスト眞田

• nao104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

担当スタイリストさん、最高です!

nao104様
    次こそはぜひスパさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしてます!!
    眞田忍

[投稿日] 2019/1/1

今回もカラーをしました。カラーが長持ちする様に店内シャンプーもヘアカラー用をしてくれました。自宅でのスタイリングの際におススメな商品を紹介してもらったり、自宅用のカラーシャンプーを紹介してもらったりと相談したら答えが帰ってくるので、安心して施術を受けられます。

【前回ご来店から45日以内に来て頂く方限定!】リターン クーポン

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ボニ様、ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    安心して来店して頂けてとても安堵しております。
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか。次回の時に是非お聞かせください。
    こちらもボニ様とお話し、楽しく過ごさせて頂いております!ありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

伺うたびにいろいろアドバイスや提案をくださり丁寧な施術とフレンドリーな雰囲気で居心地良くしていただいています。またこちらのお店は結婚、出産後の女性スタッフへの心遣いをよくされていらっしゃりとても良いと思います。今回は失念し日曜日に予約してしまいお気に入りのお子様のいる女性スタッフが定休でカットをお願いできなかったのは少々残念でした。

メグ様

この度はキングスベリーユナイテッドにご来店頂きましてありがとうございました。

技術、サービスについてや、会社の働き方に関してまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです!

スタッフの定休日に関してご満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際には、最大限のパフォーマンスで美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

カラーリスト  太田 慶彦

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

いつもいつも、イメージ通りの髪型に仕上げてくれます。

今回も、私のイメージをヘアカタなどから、下がってくださり。
    こんな感じ?あんな感じ?と、探ってくださり、イメージ通りに仕上げてくれました。
    シャンプーも気持ちいいし。
    私にとっては、ものすごい癒しのひと時です。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

りり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもより満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/12/6

前回はインナーカラーにブルーを入れてもらい、今回は紫。色だけ聞くとビックリされるかもしれないけど、とっても綺麗な色!全体の色を落として落ち着いた中にもチラッと紫が見えるので、お気に入りです。いつも丁寧にカラーの提案をしてくれて、仕上がりもいいし持ちもいいのでお勧めです☆°

【平日限定、ママさん向け☆】イルミナカラー+プチオージュアTR+ちょいスパ

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ボニ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりなど、喜んでくださり大変嬉しく思います!
    また、次回のカラーリングや、過ごしやすさも満足して頂けるよう努めてまいります。

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
    毎回バッサバサの髪の状態で行っても、帰りにはとっても綺麗で感動します。ちょいスパをいつもお願いしているのですがしっかりコリをほぐしてくださりマッサージ時間がとっても至福の時間になっています(^ ^)また、よろしくお願い致します☆

ひろ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの仕上がりやちょいスパに関していつも気に入ってくださり、大変嬉しい限りです(^ ^)

当店は特にシャンプーやマッサージに力を入れているサロンですので、ひろ様の今回のような口コミは、スタッフ一同大変励みになります!

これからも、ご来店頂いた全てのお客様にご納得頂ける技術やサービスを提供できるよう、日々精進していきたいと思います!

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました(^ ^)

カラーリスト  太田慶彦

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

前日予約で来店しましたが丁寧な接客サービスでした!初来店でも疎外感を感じることがなかったのは良かったです。

今回はカットをお願いしました。長さの調整にも快く応じてくれて助かりました。また、個人的にシャンプーをしてもらう時間が好きなので、他店と比べて長めに丁寧なシャンプーをしていただいたのがとても嬉しかったです。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

たくあんさん、ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    当店のシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

スタイリスト 石黒

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

今回はひと月間の旅行前で髪型が保てるか気にかけながら伺いましたがとても手入れしやすく乾かしただけでもスタイルが保て素敵に仕上げてくださいました。同時にカラリングもしていただいたのですが気に入りました。いつも楽しませて下さりありがとうございます。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

メグ様、こんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しいひと時をすごさせていただいております。これからも宜しく御願い致します。ご旅行お気をつけていってっらっしゃいませ。それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト梅崎・カラーリスト太田

• ぴぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

短くするのが慣れてない中で産前産後に扱いやすいようにとボブにしてもらいました。細かな要望と不安を伝えた上で汲み取っていただきステキな髪型にしてくださいました。ご自身の体験をもとにアドバイスくださり助かりました。お店も清潔感があり好感が持てます。

ぴぐみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。髪のお悩みなど、お困りの事が有りましたら、お気軽にいらして下さいね☆
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト森川

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

毎回カラーとカットは同じ方にしていただいていて、人柄も良くて安心してお任せしています。ですが、今回は前回のカットした事を忘れてしまっていたり、カラーの仕上がりの最終チェックをされなかったりして少し不快に思う部分もありました。そして、1番は、カラーの補助やシャンプー、ブロー、マッサージ等は女性でお願いしたいと伝えてあったのですが、それを忘れられていたのが本当に嫌でした( ;  ; )

じゅんじゅん様

先日は御来店頂きありがとうございました。その際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように技術・サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• わちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/9

担当スタイリストさんが仕上げてくれるカラーは、本当にいつも大満足です。今回、カラーだけお願いしましたが、最後のブローもとても丁寧にご対応くださいました。見た目も話し方もとても可愛らしいスタイリストさんなので、リラックスできました。またよろしくお願い致します。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

わちゃこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングや仕上げ等、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂ける様努めていきます。
    このたびはとてもうれしい口コミ、ありがとうございました!

• べっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/1

担当スタイリストさん♪いつも丁寧にありがとうございます♪カラーは別のスタッフさん♪しっかり染めてもらって感謝です☆またよろしくお願いします♪

べっち様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    これからは紫外線も強くなっていき髪もダメージを受けますので季節ごとのケアなどもいっしょにご提案させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト澤田

• ぱにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

質問に丁寧に答えてくれました。良かったです。

【オシャ色☆】アディクシーカラー+ジェミールフランTR☆ ¥9720→¥6900

ぱにゃ様

先日はキングスベリーユナイテッドへご来店頂きましてありがとうございました☆

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思いますし、これからのライフワークへの励みにもなります^_^

これからもキングスベリーユナイテッドをご贔屓頂けたらと思います。

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。そして素敵な口コミありがとうございました!

カラーリスト    太田慶彦

• 春桜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

カットもカラーもトリートメントも
    とっても良かったです(o´艸`)
    カラーは初めてイルミナカラー!
    すっごく透き通るような色で大満足!
    わがままな注文にも応えてもらえました!!
    カットも久しぶりに15センチ以上切るのに
    少し不安だったけど
    とっても可愛く仕上げてもらえて
    文句なしです<(_ _)>
    子供2人連れていっても
    快く見てくださって本当に本当に
    大満足で帰れました!!!!
    ありがとうございました<(_ _)>
    また来ます!

【1日5名様限定】カット+イルミナカラー+プチオージュアTR¥15000→¥12000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

春桜様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。お褒めたくさんの口コミもありがとうございます。
    今回初めてのイルミナカラーやサロントリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お子さんたちも最初は少し緊張気味でしたが最後は元気にされててこちらが癒されました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/5/6

今回は夜中、しかも次の日は定休日の日でこちらから予約を入れました。前回したカラーが良かったので今回もお願いしました。2歳の子供を預けれなかったので連れて行きましたが、空いているスタッフさんが相手をしてくれたので、ブリーチとカラーとトリートメントでtotal3時間でしたが子供はぐずる事も無かったし私も安心して施術を受けられました。お誕生日月は20%オフなので月末あたりにもう一度カラーリペアしたいと思います(^^)

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ポニ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して過ごせて頂いたとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。
    今回のカラーリングはブリーチ有りのダブルカラーなので色持ちが気になところではございます。
    お時間ございましたら是非お待ちしております!

• べっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/21

丁寧なのに手早く仕上げていただきました♪
    またお願いします☆

べっち様
    遠い所来ていただきありがとうございました!
    妹様にもよろしくお伝えください♪
    またぜひご来店お待ちしております♪
    スタイリスト眞田

• 青空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

二回目の利用となります。
    カット後のシャンプーがとても気持ち良かったです。また、ブロー前のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ハーブコーディアルをいただける美容室は滅多になく、お店の近くに越したので今後も利用したいサロンです。
    カットの仕上がりも気に入っています。
    夏にはショートしたいですね。

• 青空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんのお話が楽しく、和むことができました。
    仕上がりについても、こちらが考えていたものと近く良かったです。さっぱりしました。
    次もお願いしたいと思うお店でした。

【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF!

青空様
    先月はご来店頂きまして誠にありがとうございます。並びに口コミも頂きありがとうございます。
    お話しを楽しんで和んで下さったり、仕上がりも気に入っていただけてこちらも楽しかったですし、大変嬉しく思っております。

• 明日香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

今回新しくなって初めて伺いました、
    お会い出来て嬉しかったです。
    髪の悩みも相談に乗っていただきありがとうございました。
    また時間ありましたら伺います。
    宜しくお願いします。

明日香様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    わたくしたちもお会いできて嬉しかったです。
    またお時間あるとき、是非ご来店お待ちしております。

• gagagagaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/18

前髪のみのカットをお願いしました。その後、下階でヘッドスパをしてもらい、戻ってきた際に素敵に仕上げてもらい、有難うございました^^
    また、お願いします。

ワンコイン 前髪カット

Kingsbury Unitedからの返信コメント

gagagagaaaa様いつもご利用ありがとうございます♪
    前髪カットだけでもいつでもお待ちしております。
    いつでもメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪ 眞田

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017/10/26

いつもスタッフの皆さんがフレンドリーに対応してくださり居心地がいいお店です。カラースタイリストの方は毎回 季節や当方の状況を考慮してのアドバイスをしてくださりとても嬉しいです。今回 スタイルもカラーもとても気に入りました。

【抜け感!浮遊感!透明感!】ハイライト、ローライトカラー20%OFF!

メグ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアカラーやヘアスタイルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    何より、居心地がいいお店と言って頂いたことが、これからの当店の更なる飛躍につながる
    大変嬉しいお言葉だと、スタッフ一同身にしみて感じております。

メグ様はじめ、キングスベリーユナイテッドに来てくださるすべてのお客様がヘアスタイルを通して幸せであって頂くよう、スタッフ一同意思統一を図り、更なるレベルアップ目指して精進してまいります!

この度は素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆

カラーリスト  太田慶彦

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/25

今回もありがとうございました。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いします!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

なつ様、先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• gagagagaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/2

今日はリタッチだけお願いしました。
    いつもさりげないお気遣いをいつもしてくださり、いつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    有難う御座います。

ワンコイン 前髪カット

Kingsbury Unitedからの返信コメント

gagagagaaaa様、先日のご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごせて感謝しております。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    季節の変わり目、風邪などにはお気をつけくださいませ。

キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー