4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 18:34:52.0

成人式に向けて髪を切りました!前回もバッサリ切ったのですが思いのほか伸びてしまい、今回は短めで成人式の時にちょうどいい長さになるようにと相談したところとても素敵に仕上げてくれました(^^)またよろしくお願いします!

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回も髪質に合わせてカットしてるので扱いやすくなってると思います☆
    成人式も楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます!

横山美奈

• れいれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 12:56:10.0

楽しく話しながらの施術時間はあっという間で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました( ´ω` )

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

れいれいさん!
    先日はありがとうございました!!

お色も気に入って頂けて良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしています(・o・)

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 00:59:20.0

ブリーチをして濃いめのグレーカラーを入れていただきました。全頭ブリーチが初めてだったためか、色がすぐに抜けてしまい、お直しをして頂きました。頭皮の違和感や、負担がないかなど、何度も聞いてくださったので、特に痛みは無かったものの、安心できました。アシスタントさんの頭皮マッサージも、とてもお上手でリラックスできました。色味のことやカラー剤の説明を詳しく教えてくださったことも、とても良かったです。
    また伺いたいです。

【Wカラー】ブリーチ+カフェカラー+トリートメント¥12960

何度もご来店いただきお手数おかけしました。
    最終的に抜けづらく染めることが出来たので安心しました。

また色味を変えたい時や髪型を変えたい時はいつでもご連絡お待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

濱本兼伍

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 17:54:53.0

今回初めて行き、また初めてインナーカラーをしました。普段あんまり染めたことなくてどんな感じか分からず漠然と行ってしまったのですが、たくさん話を聞いて下さり一緒に考えて下さいました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。色合いも可愛く、最後にも巻いて頂きとても嬉しかったです。普段髪を染めれないアルバイトをしている私でしたが、とても幸せな気分になりました。担当スタイリストさんのおかげで友人や家族にも好評でした。本当に本当にありがとうございました!
    またタイミングを見てお願いしに行きたいと思います。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

あゆ様

なかなか今までチャレンジしたことが無い髪色という事でしたので、帰ってからどうだったか気になっていたんですが、気に入って頂けている事や、周りの方々からも好評だったという事でとても安心しました。
    個人的にも あゆさんに凄く似合ってると思ったので、引き続きスタイリングなど楽しんでくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、髪で遊びたい時はいつでもご連絡くださいね(^^)

濱本兼伍

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-20 19:00:50.0

今回も満足な仕上がりでした!
    今までやったことのないカラーでしかもバッサリと切ったのですが可愛いスタイリングを教えてもらって早速試しています!カラーもとても可愛い!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回かなりのイメチェンだったのですがとてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様の髪質に合わせて施術していくので沢山楽しみましょうね!!

またお待ちしてます☆

横山美奈

• mihoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-03 20:20:57.0

昨日はお世話になりました。
    初めて行くところはドキドキですが
    担当者様の笑顔にのんびりした時間を過ごさせて頂きました^^
    友人や職場の方からとても好評ですし
    私もすごく気に入っていて何度も見てしまいます*
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに
    仕上がりばっちりです!!
    ホワイト系のヘアにするのも楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

mihoさん

先日はありがとうございました(^^)

今回のカラーはグラデーションの繋ぎ目を作る、少し特殊なカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです☆

ご友人や職場の方々からも好評とのことで、僕も自分の事の様に嬉しいです(*^_^*)★

ホワイトヘアもいつでもお任せください★
    またお持ちしています(*^_^*)♪♪

蒔山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 21:50:55.0

翌日から仕事だったので髪色の指摘をされるかと心配していましたが、それどころかたくさんの人から好評でとっても嬉しいです!
    今までのサロンだと2、3日経過すると全く染めた色がなくなっていましたが、今回はとても色持ちが良く、全く抜けずにカラーを楽しめています。
    カットも前髪やボリュームの調節も丁寧で不安な点なく施術を終われました。
    また次回も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします!

【外国人セレブ風♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

り 様

髪色、職場でも受け入れられたみたいで安心しました!
    カットもできる限り持ちが良いようにカットしているので、スタイリング楽しんで頂けるとありがたいです。

濱本兼伍

• ケイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 22:46:23.0

Thank you for the great service.

Thank you!!!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-28 18:28:59.0

ずっと白系の髪色やってもらったのにいきなり黒系にして申し訳なかったんですけど、めっちゃいい色で気に入りました、周りからの評価もよかったです、ありがとうございました!

るいさん

今回はかなりのトーンダウンでしたが、お色が気に入って頂けたみたい良かったです^ ^☆

次回また白髪を目指して行くか、暗めにして行くかまたご相談しましょう^ - ^

シャンプー頑張ってください笑
    またお待ちしてます★

蒔山

• 雪ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 15:17:46.0

カラーでは今まで行ったサロンで1番満足な仕上がりです!私の希望している事がちゃんと伝わっていて良かったです(´v`)会話もとてもおもしろく、楽しい時間が過ごせました!アッシュやグレー系のカラーを希望されている方にとてもおすすめのスタイリストさんです!

雪ちゃんさん

先日はありがとうございました★
    お色が気に入って頂けてよかったです(^^)

ペットのお話しもとても楽しかったです笑
    次回はお写真も楽しみにしています!!

一緒にホワイトヘアまで頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

蒔山

• うにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 00:49:29.0

久しぶりにショートヘアにしたので少し不安がありましたが、こちらの要望や悩みをしっかりと汲み取ってカットしていただいたのでイメージ通りの髪型になりました。家に帰ってからの手入れも楽で髪のまとまりも良く、周囲からも好評です。
    祖母や母にも紹介し親子3代でお世話になったこともありますが、いつでも細やかに気を配ってくださって素敵な髪型にしていただき、大変満足しております。

またお伺いした時はよろしくお願いします。

うに様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

うに様の髪質に合わせて施術したので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    親子3代でご来店していただいてる事も本当に心から嬉しく思います!
    これからも1人1人の髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• ぺすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 13:32:27.0

地元の美容院ではなかなか納得のいく髪色にならないため、ネットで調べてここの美容院へ。
    最後まで何色に染めるか優柔不断でしたが、細かく相談に乗って頂いてとっても満足いく髪色、グラデーションカラーになりました!髪の毛を染める時はこのお店リピートします(`・ω・´)自分が思ってる以上にいい仕上がりにして頂いて大変満足です!ありがとうございました。

ぺす 様

グラデーションカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    抜けても綺麗を意識して染めてあるので、色抜けで明るくなって行く様子も楽しんで頂けると有難いです。
    また染めたい時や、相談したい時はいつでもサロンにいらして下さいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております。

濱本兼伍

• ちゅうち★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 01:44:02.0

日本で初めてのサロンだったから不安だったけど、丁寧に説明してもらったしアドバイスももらえて嬉しかったです。普段は巻いたりしてないけど今回の仕上がりは巻いてもらってもう自分に似合う新しい髪型が見つかりました(笑)これからもリピートしていきたいと思います。

ちゅうち★さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー、気に入って頂けて本当に良かったです( ^∀^)
    巻いた髪型も、似合っていました!

カラーリングのお色味も何度か繰り返して染めていくと、よりきれいな、ちゅうち★さまのイメージの色味になっていくと思います。
    また、楽しめるカラーをご提案させて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

松本明美

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-23 15:00:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    紫外線と乾燥でボロボロになった髪の毛がサラサラになりました(^^)また来週カラーしにいきます!
    よろしくお願いします(^^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもかなえ様の髪質に合わせて可愛く綺麗にしていきますね☆
    また来週会えるのを楽しみにお待ちしております☆

横山美奈

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 18:16:36.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、ブリーチした後のケアなどについても丁寧に教えて頂きました。
    これからの予定なども考慮にいれてカラーしてブリーチの幅も決めていただけてとてもよかったです。
    次はカットやパーマもお願いしたいと思います。

かえ さま

出来る限り長く楽しめるように染めているので、色が抜けてまた違うカラーにしたい場合はいつでもご相談くださいね!

パーマなんかも似合いそうですね!
    楽しみにお待ちしてます!

濱本兼伍

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 18:30:02.0

今回も素敵にしてもらいました!
    成人式の前撮り用に髪色を暗くしてもらったのですが黒染めはしたくない、またハイトーンカラーにしたいという要望を聞いていただきました(^^)
    1つ1つ丁寧に要望を聞いてくれて毎回すごくありがたいです!!
    またよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ももか様の髪質に合わせて毎回傷まないように調合したカラーをしているので、
    これからも沢山色々なカラーを楽しみましょうね☆

また次回ご来店を楽しみにしてます☆

横山美奈

• あむ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 17:57:07.0

可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!
    雑誌や飲みもののサービスも良かったです。
    初めて行ったお店ですがとても居心地良かったです。

あむ。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

髪色が気に入って頂けたみたいでとても良かったです!!
    雑誌はもちろんですが、ドリンクもシーズンによって変わったりもしますので、その辺もお楽しみにしてみて下さい☆

今後もさらに居心地の良い空間を目指していきます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしています^^

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-01 09:48:57.0

ダブルカラーで来店。ブリーチは7年ぶりぐらいだったので痛みが凄かったのですが、久しぶりだからかなと思い我慢していましたがシャンプーの時の強烈な痛みにあれコレおかしいかもと思いましたが、慣れていないため我慢する範囲の痛みなのかよくわからず痛いですかと聞いていただきましたが大丈夫ですとしか言えず、はっきり言えばよかったなと後悔しました。次の日皮膚がかぶれてしまったようで頭皮の皮が日焼けした時のようにポロポロ剥けて髪に絡まっていました。
    痛みがなかったのと皮が剥けただけなのでそれは問題なかったのですが、色が3日ほどきれいに入っていたもののカラー用のシャンプーを使用していましたが明るくなってしまったため(私の髪質のせいだと思います)染め直しをしていただき、大変丁寧に対応していただきました。前回染みた旨を伝えるとオイルを多めに塗っていただき痛みもなかったです。ですが3日ほどあとから両耳の裏がかぶれてしまい乾燥肌のようになってしまいました。きっとこのお店のカラー剤が自体合わないのかなと思います。
    接客などがよかったため参考までにコメントしておきます。

ms様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、二度に渡るご来店で、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを頂いた件で、初回のブリーチ時に痛みを我慢されていた事に気付く事が出来ず、頭皮や耳周りの乾燥、肌荒れに繋がってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後はブリーチやカラー中に、しみていないか、お答えしやすいように何度も確認していく様にすると同時に、しみやすい方には、頭皮にカラー剤を直接付けないで塗っていくなど、注意して施術する様にしていきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2016-07-18 18:47:07.0

今回も可愛くしてもらいました!程よく派手色が可愛くてこれからの季節にぴったりな髪色にしてもらいました!素敵な提案してもらって本当に良かったです!本当に毎回満足です!
    また次もよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回少しイメチェンだったのですがとてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様に似合う髪型を提案させていただきますので、一緒に考えながら楽しみましょうね☆

また次回会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-14 11:51:44.0

いつもいつも幸せな時間をありがとうございます(*^^*)
    約10ヶ月ぶりのボリュームダウンはやっぱり完璧です!湿気でうねうねちりちりしてた髪の悩みもなくなったし、サラサラで嬉しいです!
    来週のカラーも楽しみです(*^^*)

[施術メニュー] その他

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

かなえ様の髪質に合わせて施術しているので、毎回お悩みを解決できて嬉しいです☆
    次回のカラーの時も可愛くするので宜しくお願いします☆☆

横山美奈

• ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-25 10:22:54.0

初めて行ったので少し緊張していたのですが、施術して頂いてる間沢山お話が出来てすごく楽しかったです。
    カラーもブリーチ1回だと綺麗に入るのかなと不安に思ってたのですが、びっくりするぐらい綺麗に入れて頂いた上に、色落ちも楽しみで毎日ワクワクしています!
    個人的には、シャンプーの際に顔にかけるガーゼみたいなものがなかったので欲しかったかなぁと思いますが、全体的にすごくよかったです!また行きます!ありがとうございました!

ありちゃさん!!
    口コミありがとうございます☆

僕も沢山お話しできて楽しかったです^^

色抜けも可愛く抜けていくと思いますので、楽しんでみてください♪

ガーゼの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    次回ご来店頂く時までにご用意しておきます☆

またお会いできる事を楽しみにしております^o^☆

[投稿日] 2016-06-17 22:05:22.0

毎回可愛くしてもらって満足です!1つ1つ丁寧な説明ありがとうございます♪初めてのブリーチな上に初めてのインナーカラーで仕上がりがどうなるかドキドキでしたがやっぱり可愛く仕上げていただけました♪
    次もよろしくお願いします!

ももか様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は初めてのスタイルに挑戦だったのですが気に入ってくれて嬉しいです♪
    そしてとってもお似合いで可愛いかったですよ♪

これからもももか様に気に入っていただけるように努めてまいりますので宜しくお願いします☆
    次回また逢えるのを楽しみにお待ちしております☆☆

横山美奈

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-09 18:31:46.0

サークルの遠征で染めたいので、行ったんですけど、衣装の色とか相談乗ってくれたりしてくれて想像してたより可愛い色になれたので満足でした。
    途中もいろいろ質問したら教えてくれて、とってもよかったのでぜんぶ星5コにしちゃいました。

ゆっこ さま

カラーかなり似合ってたのでほんと良かったです♪

また色が抜けたら色んな色して楽しみましょう!

遠征とかで大変だと思いますが頑張ってくださいね!

[投稿日] 2016-05-30 21:15:00.0

今回はカットだけだったのですが、わたしのはっきりしない注文にもひとつひとつ答えてくれて、、、とても素敵に仕上げてくれました♪次のカラーの相談にものっていただけて♪
    毎回本当にありがとうございます!

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもももか様のご要望に応えれるよう努めてまいりますので宜しくお願いします☆
    また来月お逢いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

横山美奈

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-14 17:48:37.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧な仕上がりに毎回満足しています。

いちご様

先日はご利用ありがとうございました。

今回はいつもの感じの髪型にアレンジをしたのですがいかがでしたでしょうか。

又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2016-04-21 19:23:41.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!!!今までやった事のない系統のカラーにしたのですが色々相談にものってくれて安心して任せられました♪
    これからも通って行きたいなと改めて思いました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めて挑戦するカラーの色味にハイライトも増やしたデザインだったのですが、とてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので沢山楽しみましょうね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• 優希さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-18 15:10:11.0

綺麗にして頂き有難うございました(*^^*)

納得いくまで完成度を上げて頂き本当に嬉しかったです!

また是非とも宜しくお願い致します!

優希 さま

長々と時間を頂いてしまってすみませんでした。。

個人的に綺麗に染めれたと思うので、スタイリング楽しんでくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

、、、お仕事頑張ってくださいね☆

濱本兼伍

• memberさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 17:57:46.0

ロングから(ベリー)ショートにして、茶色からしっかりとした色味のラベンダーピンクにしていただきました。

施術前の相談から最後まで同じ美容師さんが丁寧に対応してくだり、仕上がりもすっごく気に入っています。

セルフブリーチとセルフカラーした色ムラのひどい髪の毛にもかかわらず、カラーを本当に綺麗にいれてもらえました。オフィスワークですが周りからも誉めてもらえました。

ヘアドネーション用のカットにも快く対応してくだり、大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

memberさま

そして、嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

今回はヘアスタイルもカラーリングも大幅なイメージチェンジだったので、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ショートも凄く似合っていましたし、カラーもキレイに色抜けしていくと思いますので、徐々に明るくなっていく過程も楽しんでいただけると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-04-06 19:12:20.0

コーヒーがとても美味しくて♪良かった♪とても軽くなり、お友だちにも誉めてもらって嬉しかった!ここから、どうなるか?!様子を見たいと思います。
    ありがとうございました♪

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

きんちゃんさん

そして、口コミもありがとうございます。

アシンメトリーのショート凄く似合っていて素敵でした!スタイリングも簡単なので
    是非、いろいろ遊んでみてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

松本明美

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-06 02:13:03.0

いつもいつもありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも本当にドストライクですっごいお気に入りです!★5こじゃたりません笑
    いつもお姉ちゃんのように相談のったり色なお話をきてくださる担当スタイリストさんがだいすきです!再来週のトリートメントを楽しみに頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもかなえ様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので宜しくお願いします☆

私も大好きです☆
    また再来週お待ちしています!!

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー