4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:22:46.0

要望も全部聞いてくれて新しい色を入れてもらえて嬉しいです!新しい色もすごく可愛くて毎日明るく生活できそうです!ありがとうございました。また、お願いします!

【学生限定】カット&ワンメイクカラーSET☆

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

かすみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお色味をチェンジしていつもと雰囲気も少し変わりましたね☆とっても似合ってました!!新しいカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-10-20 17:39:38.0

久しぶりの利用でしたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました!

「ブリーチはしたくないけど色がわかるようにしたい」
    「普通に見えたくない」
    という私のわがままを聞いていただきました。
    結果、髪色もすごく可愛くしていただき、伸ばしたい私に合うようにカットもしていただけました。
    とても満足な仕上がりです。久しぶりに髪の毛が可愛くなってるんるんです!
    ぜひ、次もよろしくお願いいたします!

【学生限定】自然なハイライトデザイン&似合わせカットSET

• びいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:27:44.0

初めてで不安でしたがとても満足しております。
    担当の方がとても素敵な方でした。
    おおまかなイメージしか伝えていないのにも関わらず提案してくれたりイメージの引き出しをしてくださりました。
    髪色も髪型もお気に入りです。

【ワンランク上のデザイン】カット+ハイライト+トリートメント ¥10800

びい様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回レイヤースタイルに久しぶりのハイライトだったのですが、ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした☆
    そしてびい様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    分からない事などありましたらいつでもご相談して下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

横山美奈

• トントンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:50:19.0

自分の思ってた通りの色になれたのでとても満足です!担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【ダメージを95%削減☆】 Re careダブルカラー+トリートメント ¥11900

トントン様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めて挑戦する色味重視カラーだったのですが、とてもお似合いでした☆☆
    トントン様にも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください!!

横山美奈

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 16:07:12.0

予約時にはWカラーコースを予約しましたが、何度もブリーチして痛んでいるので今回は暗めにメンテナンスを含めたものししてくださいました。
    いつもどんな感じにするか決まらないで行っているので、毎回相談に乗ってくださって助かっています。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    次回も期待しています。

【学生限定】Wカラーコース

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちゃい様に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからもちゃい様の髪質とご要望を叶えながら、可愛くて飽きないヘアスタイルの提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:55:29.0

今回初めて伺いました!担当スタイリストさんがとても感じの良い方で常に声かけをして下さったり、いろんなアドバイスもして下さりとても嬉しかったです(^^)カラーを真逆の色でお願いしたので上手く染まるか不安でしたがステキな色に仕上げて下さりありがとうございました!カットも大満足です。またよろしくお願い致します(^^)

【人気のブリーチカラー♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

みか様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

みか様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回いつもと違うヘアスタイルイなので沢山楽しんで下さいね☆

次回もまた一緒に考えながら決めていきますので、何でもご相談して下さい☆

横山美奈

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:58:57.0

希望のカラーにして頂き大満足です。ありがとうございました。

ようこさま

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーの色も凄くお似合いでしたし、ようこさまにも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております
    ありがとうございましした。

松本明美

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 16:21:25.0

普段、口コミは書かないのですが、とてもよかったので。

カット技術がとても高く、カラーの色も綺麗なブルーで、シャンプーも丁寧、お店の雰囲気もよく、シーズンドリンクとクッキーのサービス、また行きたいと感じた美容室はこちらが初めてです。

本当にありがとうございました∩^ω^∩

えり様
    ヘアスタイルのイメージチェンジ出来て良かったです。
    先日お話しさせて頂いたようにパーマの必要はございませんが乾かしながらトップやレイヤーの入った部分を掴むように乾かすと、よりイメージ通りの仕上がりになると思いますよ。
    またスタイリングやカラーのことでご不明な点などありましたら何でもご連絡くださいませ!

• よしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 11:55:14.0

自分が希望していたそのままの色にしてもらえました。ありがとうございました!

よしの様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

よしの様に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

横山美奈

• ばばこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 09:25:31.0

色々とヘアスタイルについて気になっている事を細かに聞いていていただいて、しっかりとした説明を交えて対応してくださいました。

仕上がりもイメージに近いものになったので
    満足です(*^^*)

【ダメージを95%削減☆】 Re careカラー+カット+トリートメント \9720

ばばこ 様

スタイルご希望に添えたみたいで安心しました。

スタイリングしにくくなったり、色味が抜けてきたらまたご連絡お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• チャアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 22:57:26.0

今まで、どのスタイリストさんになりたい髪の毛を伝えても
    なりたい色とは少し違うカラーだったので、色々な美容院を転々としてましたが、今回は初めて希望通りのカラーになって、感動しました!また、スタイリストさんもとってもとっても親身になってカウンセリングして下さり、接客も素晴らしかった。
    鏡見るのが楽しい。
    また、お願いしたいです。

チャア様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回チャア様に気に入っていただけて本当に本当に嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるようにご要望と髪質に合わせて施術していきますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

横山美奈

• Yukin@さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 01:02:27.0

イメージ通り、綺麗に仕上げて頂きました。あまり細かい事は言わなかったけど、こちらの持ってるイメージをくみ取ってくれたと思います。またお願いしたいと思います。

Yukin@様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!!
    Yukin@様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますので次回もぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-09 22:48:53.0

髪の毛もスッキリして要望ぴったりの髪色にして下さりありがとうございます!とても可愛いので自然と気分も上がって嬉しいです。また、よろしくお願いします!

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもかすみ様の髪質に合わせてご要望を叶えていきますので宜しくお願いします!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました^^

横田 実咲

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:42:47.0

1年ぶりに利用させていただきました。
    前回の担当スタイリストさんが不在だったので別の方にお願いしましたが、今回も予想以上によく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    ただ途中の仕上がりの、こちらへの確認をもう少しだけ小まめに頂けると、なお良かったです。
    料金の方もクーポンと別で再来割引があったので、かなりお得に利用できました!

また、よろしくお願いします!

しょ~ん様 先日はご来店ありがとうごいざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも改善点など含めてより良いサロン空間が作れるようにスタッフ一同励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ☆

横田 実咲

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 17:55:13.0

ハイライトは初めてで色々なことを教えていただきました。説明を聞いてオススメのRe careカラーにしました。髪も傷まずサラサラしているのが実感できてとてもよかったです!

しん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます☆

初めてのハイライトとってもお似合いでした!
    Recarecolorの効果実感していただき嬉しいです☆

次回もRecarecolorの使用可能なのでサラサラヘアーを持続させていきましょう☆
    またのご来店おまちしています☆

宮坂彩花

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 04:56:08.0

元々の髪の毛は大変な事故でした。助けてくれてありがとうございます。お陰様で髪の毛すごく綺麗になりました。

【ダメージを95%削減☆】 Re careトリプルカラー+トリートメント ¥21360

かなで様

気に入って頂けて良かったです☆

これからはケアも頑張りながら染めていきましょう☆

またのご来店をお待ちしています。

蒔山 知洋

• よみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 21:06:13.0

店の雰囲気がとてもいいし、担当さんも優しくて、とても入りやすい店だと思います。理想なカラーに仕上げてくれて、ありがとうございました

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

よみ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのブリーチをお任せしてくれて嬉しかったです☆
    よみ様にとても似合うピンクのデザインカラーなので沢山楽しんで下さい☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談して下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:12:21.0

いつも「お任せで…」なんて、大雑把なオーダーなのに、素敵に仕上げいただいて、ありがとうございます。
    アレンジの仕方も教えていただいたので、今日の「素敵」を保てるように頑張ります。

パピコ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    パピコ様の髪質に合わせてカットしてあるので扱いやすくなってると思います☆

また次回逢えるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2018-04-22 12:18:21.0

就職活動用に今回も髪色を暗くしてもらいました。でも黒染めは嫌だし、色落ちが赤くなるのが嫌だし、終わったら明るくしたいし、、、っと言う私のわがままに答えていただきました!
    カットでも色々相談して扱いやすくしてもらいました。
    髪色暗くても可愛くしてもらったのでとても満足です!

【2回目のお客様】カット&ワンメイクカラー(一色染め)クーポン

ももか様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ももか様に気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからの事も考えて施術してあるので、次回は更に楽しみましょうね☆

[投稿日] 2018-03-11 23:41:13.0

毎回こうゆう感じがいいっていうアバウトなお願いでもぴったりに叶えてくれて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

【学生限定】Wカラーコース

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回一緒にスタイルを考えるの私も楽しいです☆
    今回の新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

横田

[投稿日] 2018-01-26 08:21:52.0

初めてのインナーカラーだったんですけどすっごいタイプな綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。やっと色落ちヘアー脱出できて気分が上がってます。またよろしくお願いします!

かすみ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    初のインナーカラー気に入って頂けてうれしいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

横田

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:20:22.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    毎回なんとなくこんな感じにとか、イメチェンしたいとか下手くそな伝え方しかできないのに、カラーもカットもトリートメントも思ってた通りを超えていっつも完璧です。美容院にこだわりもなく転々としてたけど担当スタイリストさんに会ってから私の好みも悩みも似合うのも分かってくれててもう4年くらい担当スタイリストさん一筋です。笑 スタッフの人達もみんな素敵だし月1の楽しみでこれからもお世話になりつづけます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

かなえ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなえ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも髪質に合わせてご要望を叶えていきますので宜しくお願いします☆

次回またお会いできるのをスタッフ共々、楽しみにしております☆

横山美奈

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 19:37:44.0

今回で4回目の利用でした。
    私はとても飽き性なのでその都度行くたびに前回とは全く違う感じをリクエストしているのですが、それでも毎回私に合う色を提案してくれてとても頼もしいですし助かっています。またブリーチを2回していて髪色も抜けていくのでその抜け感もどんな風に変化して行くのかしっかり説明してくれるので毎回その色の抜け感も楽しんでいます。
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもちゃい様の髪質とご要望を叶えながら、可愛くて飽きないヘアスタイルの提案をさせていただきますので宜しくお願いします☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• STPさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 19:06:39.0

いつも「なんとなく良い感じ」というざっくりしたオーダーをしていますが、自分に似合う髪型を提案していただいた上で、スムーズに施術していただきました。カット他もろもろ含めてtotal60分でした。

アシスタントの方の洗髪/マッサージの力加減がちょうどよかったです。もう少しコミュニケーションを取っていただけた方が居心地良かったかもしれません。

STPさま

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

濱本兼伍

• もにたんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:44:27.0

初めてのブリーチ、ハイトーンカラーだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました!私が理想としていた控えめなラベンダーアッシュにしていただき大変満足です。ありがとうございました!!

【グラデーションorブリーチオンカラー】Wカラー+トリートメント¥9900

もにたんぺさん

口コミありがとうございます!

初めてブリーチをされる方には特にしっかりお話し伺いながら施術させて頂いていますので少しお時間がかかってしまいましたが、お色を気に入って頂けたようで良かったです!!

ブリーチでベースが明るくなると、カラーの幅が広がりますので、また是非お待ちしてます☆

蒔山 知洋

• ナタリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:21:22.0

仕上げまで3時間もかかって大変でしたけど。
    自分が願った赤みのカラーが抜けてるようでよかったと思います。
    カット+Wカラー(ホイルブリーチ+カラーリング)+トリートメントのコースでした。
    一応、トリートメントも含まれてましたが、髪は結構傷んでしまいました。(泣き)
    丁寧に相談しながら、自分の希望に合わせてもらってよかったと思います。
    店でWiFiもでき、コーヒも美味しかったです~

ナタリアさま

ハイライトでのブリーチでしたのでお時間がかかってしまいすみませんでした、、。
    色味は綺麗な色で抜けていくと思いますので、お買い求め頂いたカラーシャンプーを使ってメンテナンスしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

濱本兼伍

[投稿日] 2017-12-04 18:18:22.0

今回も前回同様で就活用に色を暗くしてもらいました。
    黒なのに自然でとても満足です!
    最後のスタイリングも可愛くしてもらえました!
    また次回もおねがいします

ももか様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も気に入ってくれて本当に嬉しいです☆
    これからもももか様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

また会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• ユウジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:20:43.0

営業職なので短めにお任せでカットしてもらいました。髪が少ないのですが上手くカバーして若返らせてくれます。ぜひ40代からの管理職世代にお勧めしたいです。イメージが変わると思いますよ。

ユウジン様
    大変お世話になっております!いつも楽しい話とは別に、ワールドワイドなトップビジネスの話などを聞けましてとても参考にさせて頂いております。これからも宜しくお願い致します!!

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:39:32.0

スタイリストの接客は良かったが、アシスタントの人の態度が悪いです
    むすっとした顔で終始対応され、不愉快でした
    歩き方もダラダラズルズル歩いてだらし無い

帰る時も閉店間近なのかカウンターにたくさんスタッフがいて早くレジ締めしたいから早く帰れと言われてるみたいな目線、態度

スタッフは見られてる意識なしです。

飲み物も、汚いカップで出され気持ちが悪いです
    茶渋いっぱいでちゃんと洗ってるの?ってカップ、、、気にならないんですね

カラーの仕上がりはオレンジ味が嫌だと言いましたが、あまり取れていませんでした
    色持ちも悪かったです

あきよ様

ご指摘いただいた点、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ教育、店内環境、サービスはすぐに改善させていただきます。

また仕上がりについてですが、カウンセリングさせていただき、髪質、カラー履歴等を踏まえ、ご要望に添えるよう努めましたが、満足していただけず申し訳ございませんでした。

小野魁斗

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 20:12:29.0

急に予約した挙句、遅刻してしまったのに嫌な顔1つせず対応してくれて嬉しかったです。
    また、施術内容に関しても、逐一確認していただいて丁寧に説明していただけたので気持ち良く施術を受けることができました!
    わたしの絶対にオレンジっぽく抜けたくないけど、ラベンダーに挑戦したいという要望にも、応えていただき本当嬉しいです(^^)
    安心して色落ちまで楽しめそうです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次伺う時は、カットもお願いしたくなりました!

みき様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初挑戦のラベンダーカラーでしたがとてもお似合いでしたよ☆
    これからも色々な色みに挑戦していきましょうね☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください☆

次回また逢えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー