4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 21:36:49.0

初めてで緊張してたけど楽しくお話ししてくれて出来上がりも綺麗な色でとても満足です!

【グラデーションorブリーチオンカラー】Wカラー+トリートメント¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    がらっとイメージチェンジになりましたね★
    色落ちの過程も絶対にカワイイので様子みてみて下さい☆
    またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

• HaLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 22:51:58.0

15分程遅刻してしまったのですが、快く受け入れて下さいました。
    私は初カラーだったのですが、とても満足しました。
    看護学生なので派手なのはできないのですが、派手でもなく、インナーカラーとしてブルーが入っているのがとても可愛く、お気に入りです。
    スタイリストさん達もお客さんと和気あいあいしていて、すぐに緊張が解けました。
    担当スタイリストさんもとても明るく気さくな方で、自然と打ち解けられました。
    初めてのカラーが今回のスタイリストさん担当で本当に良かったです。
    また、1ヵ月半ほどしたらお伺いしたいです。

【人気のブリーチカラー♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:19:07.0

希望していた感じにするには少し難しかったようですが細かくどんな風にするかを聞いてくれたり、どうゆう施術内容かを細かく伝えてくれて満足でした。担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました  ありがとうございました。

【2回目のお客様】自然なハイライトデザイン&似合わせカットクーポン

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 14:22:56.0

2回目の来店でした。前回までホワイト系をお願いして今回もうその予定でしたが、私のわがままで当日にホワイト系をやめたいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、その上私に似合う色を提案してくださいました。結局、色落ちしても楽しめるブルー系にしてもらいました。とっても可愛いくて周りの人からも評判がよくて気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【学生限定】Wカラーコース

ちゃい様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも一緒に楽しみながら、
    ちゃい様に似合うスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします。

また次回逢えるの楽しみにしてます☆

横山美奈

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 15:52:18.0

以前から名前は存じあげてましたが、
    初めて利用させて頂きました。
    緊張もありましたが、担当の方の雰囲気がよく、リラックスできました。

髪質的にパーマのもちが弱いので毎回トップのみでしたが、
    かけ方を工夫して頂いたり、
    日常のスタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!

またの機会に、ぜひよろしくお願いします。

カット+パーマ¥8640

しょ~ん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回しょ~ん様の髪質に合わせて施術させていただいたのですが、分からない事などありましたらお気軽にご相談して下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

横山美奈

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 18:15:57.0

希望の色、ご説明頂いた色とはちがいかなり髪色が暗くなってしまいました。 雑誌の写真を見ながら明るめに入れるか暗めにいれるがかまで聞いて下さって今回は明るめで
    となったのに 色が入りすぎて
    完成した時には 言ってたように暗めでと締めくくられ、何年か前にパーマかけてますか?など きっと色が入りすぎてしまった 事の理由を探してる様でした。
    丁寧に接客して下さったのですがやはり
    言ってたものとは違うので 直して頂きたく 翌日にお電話しましたが様子見て下さいとしか言われず
    もう一度は連絡しづらくなってしまいました
    とても残念な気持ちです

あゆ様

今回、イメージと違うカラーによって不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

お電話の件は、数日中に連続してヘアカラーをしてしまう事の髪へのダメージを考慮しての事でしたが、その辺の説明も至らなく、とても反省しています。

今後はこのような事が無い様に努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

蒔山

• ちゃきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:24:05.0

初めての来店で緊張しましたが、とても居心地の良い空間でした!
    仕上がりは理想通りで、更にヘアケアの方法も教えていただいたので助かりました(*^^*)

オススメして下さったカラーセーブ用のシャンプーも早速使ってみました。今まではシャンプーの時点で泡やタオルなどに色落ちがしていたことがありましたが、これは全然気になりませんでした!!
    香りもお気に入りなので、今後も使っていこうと思います♪

また利用させていただきます!
    ありがとうございました◎

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

カラーリングでの大幅なイメージチェンジになりましたが、とても似合っていてステキでした☆

シャンプーも使っていただきありがとうございます!!色落ちの様子も見てみてください★
    またいつでもお待ちしております。★☆

横田 実咲

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:26:05.0

希望以上のスタイルになれました!
    口下手なので上手く伝わったか不安でしたが、
    細かなところまで詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    親子共々、大満足しております。
    また伺います。

カット+パーマ¥8640

わか さま

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    是非スタイリングも楽しんで下さいね!

娘さんにもよろしくお伝えください。
    また、心よりご来店お待ちしてます。

濱本兼伍

• キャサリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-12 12:12:57.0

いつもありがとうございました!!

【学生限定】ハイライトグラデーションカラーコース

キャサリン さま

綺麗な色に抜けていくと思うので、また明るくなって染めたい時はいつでもご連絡お待ちしてます!

濱本兼伍

• あきもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:24:23.0

元々赤みの強い髪でオレンジ色になりやすく、今回はそれをできるだけベージュに近づけたいという要望でむちゃを言ってカラーをしていただきましたが、丁寧に最後まで施術してくださりとても満足な仕上がりに感動しました。
    他のスタッフの方もマメに声をかけてくださってすごく居心地が良かったです。普段は口コミなどあまり投稿しないのですが、また利用したいなと思ったのでコメントさせていただきました。

あきもいさん

先日はありがとうございました!!
    そして口コミまで頂いてありがとうございます☆

今回は少し特殊なヘアカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    これからも、居心地の良い空間を提供できるように頑張ります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆☆

蒔山 知洋

• かあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 12:56:42.0

来店二回目です。ブラックに近い、透明感のあるグレーカラーにして頂きました。今回も、頭皮や、髪の傷みの確認をその都度して頂きました。私は特にシャンプーとブローをしてもらうのが好きなのですが、シャンプーの時もしっかりと頭皮を揉んでくれましたし、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。ブロー後の髪のセットも、ふんわりと可愛らしくして頂きました。最後まで丁寧な接客で、とても心地よい気分にさせてくださり、ありがとうございました(^^)
    また伺います。

【学生限定】Wカラーコース

かあい 様

かなり綺麗な色になったのでこちらも嬉しかったです。

沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます!

また色が抜けきたら、いつでもご連絡お待ちしてます。

濱本兼伍

• あままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 18:02:56.0

綺麗なwカラーをしたくて行きました。
    白髪染めをしてしまっていたのでなかなか色は抜けづらいらしくて、あんまりwカラーっぽくならないなかぁって思ったのですが、むしろ凄く綺麗な色になって感動しました。ハイライトも入れてもらって前ブリーチした部分がけっこう残ってたのも生かしてもらい、グラデーションカラーもできました。とにかく感動の一言です。スタイリングのアドバイスも丁寧でホントによかったです。また行きます。ありがとうございました。

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

あまま様
    複雑なカラーの履歴があり、Wカラーでも気に入って頂ける仕上がりになるか心配でしたが、綺麗に仕上がり私もとても嬉しく思います。

ブリーチをしたので髪の傷みが多少は出るかと思いますのでヘアケアもがんばってください。

スタイリングも是非やってみて、必要であれば次回カットも一緒にやっていきましょう、
    またお待ちしています。

[投稿日] 2017-03-17 18:11:08.0

今回は久々にお邪魔しました!毎回丁寧に話を聞いてくれて理想の髪色にしてくれるので本当にありがたいです!今回も素敵な髪色にしてもらいました(^^)
    次回もまた、よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもももか様の髪質に合わせて満足していただけるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので宜しくお願いします☆
    またのご来店をお待ちしてます!!

横山美奈

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 21:42:32.0

今回は髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしました!周りからの反応もよくすごく扱いやすくてすごくきにいっています!

かなえ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回かなりのスタイルチェンジだったのですがとってもお似合いでした☆
    これからもかなえ様の髪質に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    宜しくおねがいします!!

横山美奈

• れいれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 12:56:10.0

楽しく話しながらの施術時間はあっという間で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました( ´ω` )

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

れいれいさん!
    先日はありがとうございました!!

お色も気に入って頂けて良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしています(・o・)

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 00:59:20.0

ブリーチをして濃いめのグレーカラーを入れていただきました。全頭ブリーチが初めてだったためか、色がすぐに抜けてしまい、お直しをして頂きました。頭皮の違和感や、負担がないかなど、何度も聞いてくださったので、特に痛みは無かったものの、安心できました。アシスタントさんの頭皮マッサージも、とてもお上手でリラックスできました。色味のことやカラー剤の説明を詳しく教えてくださったことも、とても良かったです。
    また伺いたいです。

【Wカラー】ブリーチ+カフェカラー+トリートメント¥12960

何度もご来店いただきお手数おかけしました。
    最終的に抜けづらく染めることが出来たので安心しました。

また色味を変えたい時や髪型を変えたい時はいつでもご連絡お待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-12-24 18:34:52.0

成人式に向けて髪を切りました!前回もバッサリ切ったのですが思いのほか伸びてしまい、今回は短めで成人式の時にちょうどいい長さになるようにと相談したところとても素敵に仕上げてくれました(^^)またよろしくお願いします!

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回も髪質に合わせてカットしてるので扱いやすくなってると思います☆
    成人式も楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます!

横山美奈

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 17:54:53.0

今回初めて行き、また初めてインナーカラーをしました。普段あんまり染めたことなくてどんな感じか分からず漠然と行ってしまったのですが、たくさん話を聞いて下さり一緒に考えて下さいました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。色合いも可愛く、最後にも巻いて頂きとても嬉しかったです。普段髪を染めれないアルバイトをしている私でしたが、とても幸せな気分になりました。担当スタイリストさんのおかげで友人や家族にも好評でした。本当に本当にありがとうございました!
    またタイミングを見てお願いしに行きたいと思います。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

あゆ様

なかなか今までチャレンジしたことが無い髪色という事でしたので、帰ってからどうだったか気になっていたんですが、気に入って頂けている事や、周りの方々からも好評だったという事でとても安心しました。
    個人的にも あゆさんに凄く似合ってると思ったので、引き続きスタイリングなど楽しんでくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、髪で遊びたい時はいつでもご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2016-11-20 19:00:50.0

今回も満足な仕上がりでした!
    今までやったことのないカラーでしかもバッサリと切ったのですが可愛いスタイリングを教えてもらって早速試しています!カラーもとても可愛い!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回かなりのイメチェンだったのですがとてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様の髪質に合わせて施術していくので沢山楽しみましょうね!!

またお待ちしてます☆

横山美奈

• mihoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-03 20:20:57.0

昨日はお世話になりました。
    初めて行くところはドキドキですが
    担当者様の笑顔にのんびりした時間を過ごさせて頂きました^^
    友人や職場の方からとても好評ですし
    私もすごく気に入っていて何度も見てしまいます*
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに
    仕上がりばっちりです!!
    ホワイト系のヘアにするのも楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

mihoさん

先日はありがとうございました(^^)

今回のカラーはグラデーションの繋ぎ目を作る、少し特殊なカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです☆

ご友人や職場の方々からも好評とのことで、僕も自分の事の様に嬉しいです(*^_^*)★

ホワイトヘアもいつでもお任せください★
    またお持ちしています(*^_^*)♪♪

蒔山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 21:50:55.0

翌日から仕事だったので髪色の指摘をされるかと心配していましたが、それどころかたくさんの人から好評でとっても嬉しいです!
    今までのサロンだと2、3日経過すると全く染めた色がなくなっていましたが、今回はとても色持ちが良く、全く抜けずにカラーを楽しめています。
    カットも前髪やボリュームの調節も丁寧で不安な点なく施術を終われました。
    また次回も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします!

【外国人セレブ風♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

り 様

髪色、職場でも受け入れられたみたいで安心しました!
    カットもできる限り持ちが良いようにカットしているので、スタイリング楽しんで頂けるとありがたいです。

濱本兼伍

• ケイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 22:46:23.0

Thank you for the great service.

Thank you!!!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-28 18:28:59.0

ずっと白系の髪色やってもらったのにいきなり黒系にして申し訳なかったんですけど、めっちゃいい色で気に入りました、周りからの評価もよかったです、ありがとうございました!

るいさん

今回はかなりのトーンダウンでしたが、お色が気に入って頂けたみたい良かったです^ ^☆

次回また白髪を目指して行くか、暗めにして行くかまたご相談しましょう^ - ^

シャンプー頑張ってください笑
    またお待ちしてます★

蒔山

• 雪ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 15:17:46.0

カラーでは今まで行ったサロンで1番満足な仕上がりです!私の希望している事がちゃんと伝わっていて良かったです(´v`)会話もとてもおもしろく、楽しい時間が過ごせました!アッシュやグレー系のカラーを希望されている方にとてもおすすめのスタイリストさんです!

雪ちゃんさん

先日はありがとうございました★
    お色が気に入って頂けてよかったです(^^)

ペットのお話しもとても楽しかったです笑
    次回はお写真も楽しみにしています!!

一緒にホワイトヘアまで頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

蒔山

• うにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 00:49:29.0

久しぶりにショートヘアにしたので少し不安がありましたが、こちらの要望や悩みをしっかりと汲み取ってカットしていただいたのでイメージ通りの髪型になりました。家に帰ってからの手入れも楽で髪のまとまりも良く、周囲からも好評です。
    祖母や母にも紹介し親子3代でお世話になったこともありますが、いつでも細やかに気を配ってくださって素敵な髪型にしていただき、大変満足しております。

またお伺いした時はよろしくお願いします。

うに様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

うに様の髪質に合わせて施術したので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    親子3代でご来店していただいてる事も本当に心から嬉しく思います!
    これからも1人1人の髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• ぺすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 13:32:27.0

地元の美容院ではなかなか納得のいく髪色にならないため、ネットで調べてここの美容院へ。
    最後まで何色に染めるか優柔不断でしたが、細かく相談に乗って頂いてとっても満足いく髪色、グラデーションカラーになりました!髪の毛を染める時はこのお店リピートします(`・ω・´)自分が思ってる以上にいい仕上がりにして頂いて大変満足です!ありがとうございました。

ぺす 様

グラデーションカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    抜けても綺麗を意識して染めてあるので、色抜けで明るくなって行く様子も楽しんで頂けると有難いです。
    また染めたい時や、相談したい時はいつでもサロンにいらして下さいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております。

濱本兼伍

• ちゅうち★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 01:44:02.0

日本で初めてのサロンだったから不安だったけど、丁寧に説明してもらったしアドバイスももらえて嬉しかったです。普段は巻いたりしてないけど今回の仕上がりは巻いてもらってもう自分に似合う新しい髪型が見つかりました(笑)これからもリピートしていきたいと思います。

ちゅうち★さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー、気に入って頂けて本当に良かったです( ^∀^)
    巻いた髪型も、似合っていました!

カラーリングのお色味も何度か繰り返して染めていくと、よりきれいな、ちゅうち★さまのイメージの色味になっていくと思います。
    また、楽しめるカラーをご提案させて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

松本明美

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-23 15:00:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    紫外線と乾燥でボロボロになった髪の毛がサラサラになりました(^^)また来週カラーしにいきます!
    よろしくお願いします(^^)

かなえ様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもかなえ様の髪質に合わせて可愛く綺麗にしていきますね☆
    また来週会えるのを楽しみにお待ちしております☆

横山美奈

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 18:16:36.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、ブリーチした後のケアなどについても丁寧に教えて頂きました。
    これからの予定なども考慮にいれてカラーしてブリーチの幅も決めていただけてとてもよかったです。
    次はカットやパーマもお願いしたいと思います。

かえ さま

出来る限り長く楽しめるように染めているので、色が抜けてまた違うカラーにしたい場合はいつでもご相談くださいね!

パーマなんかも似合いそうですね!
    楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2016-09-03 18:30:02.0

今回も素敵にしてもらいました!
    成人式の前撮り用に髪色を暗くしてもらったのですが黒染めはしたくない、またハイトーンカラーにしたいという要望を聞いていただきました(^^)
    1つ1つ丁寧に要望を聞いてくれて毎回すごくありがたいです!!
    またよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ももか様の髪質に合わせて毎回傷まないように調合したカラーをしているので、
    これからも沢山色々なカラーを楽しみましょうね☆

また次回ご来店を楽しみにしてます☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー