4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:48:39.0

無理なお願いも聞いてくれて理想に近づけて頂きありがとうございます!髪の毛もばっさり切ってすっきりしました。いつもお話が沢山できて嬉しいです!また年始に行きますので、よろしくお願いします!

【学生限定】カット&ワンメイクカラーSET☆

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

かすみ様 いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    久しぶりのご来店で髪の長さも伸びきっていたので、今回リセットできて良かったです☆
    カラーもいつもと違ったお色味でしたが似合っていてステキでした!
    来年もよろしくお願い致します☆

横田

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 08:08:44.0

部分パーマをかけるか悩みどころでしたが、
    入念に相談に乗ってくださったため、カットのみで良いスタイリングに仕上げて頂きました。
    日頃のケアも細かなアドバイス、ありがとうございました!

• かあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 10:08:05.0

お店に通って1年以上になるので口コミはしてきませんでしたが、先日の施術がとても良かったので書かせていただきます。

カラーリングが自分のイメージ通りで本当に感動しました。ピンクカラーは少しのニュアンスで印象が変わるので、今回どうなるのか楽しみ半分不安半分が正直でしたが、根元のカラーから綺麗にブラウンがかったホワイティピンクになり、とても嬉しいです。

シャンプーもマッサージもいつも以上にとても気持ちがよく、通っていて良かったなあなどと考えてしまいました。

これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

かあい様

特に明るめのピンクヘアは数回続けて入れていくとどんどんキレイになる場合があります。
    カラーは長期的に楽しんでいくというのはダメージを軽減させるためにもオススメの方法です!!

シャンプー、マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今後も全力で可愛いを作るお手伝いをさせてください☆

これからも宜しくお願いします☆☆

蒔山

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 00:15:27.0

成人式用にかわいい髪色に染めてもらいました!暖色系初めてだったんですけど、丁寧にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです。またよろしくおねがいします!

かすみ様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    成人式という特別な日のためのメンテナンスお任せ頂いて本当に嬉しかったです^^
    久しぶりの全頭ブリーチでイメージもだいぶ変わりましたね☆
    またやりたいカラーなどあったらいつでもお待ちしております☆

横田

• るりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 05:40:19.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までやって頂き、大満足です!

【ダメージを95%削減☆】 Re careダブルカラー+トリートメント ¥11900

るりこ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回デザインカラーだったのですがとってもお似合いでした☆何か分からない事がありましたらいつでもご相談して下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2018-12-25 08:23:23.0

毎回ではありますが、今回も可愛くしていただきました!
    初めての全頭ブリーチに挑戦をしたのですが、
    最小限のダメージになるように色々説明してくださり、色も細かくカウンセリングをしていただきとても素敵髪色にしてもらいました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目のお客様】カット&Wカラー(ブリーチオンカラー)クーポン

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めての全体ブリーチだったのですがとってもお似合いでした☆
    ヘアケアの事なども含め、分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい☆☆

今年も沢山ありがとうございました☆
    来年も宜しくお願い致します!!
    また逢える日を楽しみにしてます!!

横山美奈

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 15:26:30.0

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の相談にすごくのってくださったり、色々アドバイスくださってすごく嬉しかったです!
    リファもお試しさせてもらえて良かったです。
    髪色とても良いので次回も同じ色でお願いします!

Mai様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色、ヘアスタイルとってもお似合いでした☆
    次回も気に入っていただけるようにカウンセリング、施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています☆

宮坂彩花

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:50:43.0

ネイビーブルーの感じが丁度良くなっています!!

【ダメージを95%削減☆】 Re careカラー+カット+トリートメント \9720

チカさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイビーブルーの落ち加減どうかなぁと気になっていたので、丁度良い感じになって良かったです!
    チカさまに似合う他のお色味も次回提案させていただきますね。

松本明美

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:18:32.0

今回は違うカラーをリクエストさせて頂きましたが、前回と同様にリクエスト通りにして頂き、ありがとうございました。

ようこさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の暗めのお色味も気に入っていただけて、大変嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ありがとうごじました!

[投稿日] 2018-10-20 17:39:38.0

久しぶりの利用でしたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました!

「ブリーチはしたくないけど色がわかるようにしたい」
    「普通に見えたくない」
    という私のわがままを聞いていただきました。
    結果、髪色もすごく可愛くしていただき、伸ばしたい私に合うようにカットもしていただけました。
    とても満足な仕上がりです。久しぶりに髪の毛が可愛くなってるんるんです!
    ぜひ、次もよろしくお願いいたします!

【学生限定】自然なハイライトデザイン&似合わせカットSET

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのデザインカラーだったのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    前回まではワンカラーが続いていたので、とても新鮮でルンルンな気持ちになりますよね☆

また次回逢えるのを楽しみにしています☆
    いつもありがとうございます!!

横山美奈

• びいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:27:44.0

初めてで不安でしたがとても満足しております。
    担当の方がとても素敵な方でした。
    おおまかなイメージしか伝えていないのにも関わらず提案してくれたりイメージの引き出しをしてくださりました。
    髪色も髪型もお気に入りです。

【ワンランク上のデザイン】カット+ハイライト+トリートメント ¥10800

びい様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回レイヤースタイルに久しぶりのハイライトだったのですが、ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした☆
    そしてびい様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    分からない事などありましたらいつでもご相談して下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

横山美奈

• トントンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:50:19.0

自分の思ってた通りの色になれたのでとても満足です!担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

トントン様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めて挑戦する色味重視カラーだったのですが、とてもお似合いでした☆☆
    トントン様にも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください!!

横山美奈

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 16:07:12.0

予約時にはWカラーコースを予約しましたが、何度もブリーチして痛んでいるので今回は暗めにメンテナンスを含めたものししてくださいました。
    いつもどんな感じにするか決まらないで行っているので、毎回相談に乗ってくださって助かっています。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    次回も期待しています。

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちゃい様に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからもちゃい様の髪質とご要望を叶えながら、可愛くて飽きないヘアスタイルの提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:55:29.0

今回初めて伺いました!担当スタイリストさんがとても感じの良い方で常に声かけをして下さったり、いろんなアドバイスもして下さりとても嬉しかったです(^^)カラーを真逆の色でお願いしたので上手く染まるか不安でしたがステキな色に仕上げて下さりありがとうございました!カットも大満足です。またよろしくお願い致します(^^)

【人気のブリーチカラー♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

みか様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

みか様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回いつもと違うヘアスタイルイなので沢山楽しんで下さいね☆

次回もまた一緒に考えながら決めていきますので、何でもご相談して下さい☆

横山美奈

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:58:57.0

希望のカラーにして頂き大満足です。ありがとうございました。

ようこさま

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーの色も凄くお似合いでしたし、ようこさまにも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております
    ありがとうございましした。

松本明美

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 16:21:25.0

普段、口コミは書かないのですが、とてもよかったので。

カット技術がとても高く、カラーの色も綺麗なブルーで、シャンプーも丁寧、お店の雰囲気もよく、シーズンドリンクとクッキーのサービス、また行きたいと感じた美容室はこちらが初めてです。

本当にありがとうございました∩^ω^∩

えり様
    ヘアスタイルのイメージチェンジ出来て良かったです。
    先日お話しさせて頂いたようにパーマの必要はございませんが乾かしながらトップやレイヤーの入った部分を掴むように乾かすと、よりイメージ通りの仕上がりになると思いますよ。
    またスタイリングやカラーのことでご不明な点などありましたら何でもご連絡くださいませ!

• よしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 11:55:14.0

自分が希望していたそのままの色にしてもらえました。ありがとうございました!

よしの様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

よしの様に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

横山美奈

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:22:46.0

要望も全部聞いてくれて新しい色を入れてもらえて嬉しいです!新しい色もすごく可愛くて毎日明るく生活できそうです!ありがとうございました。また、お願いします!

かすみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお色味をチェンジしていつもと雰囲気も少し変わりましたね☆とっても似合ってました!!新しいカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• ばばこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 09:25:31.0

色々とヘアスタイルについて気になっている事を細かに聞いていていただいて、しっかりとした説明を交えて対応してくださいました。

仕上がりもイメージに近いものになったので
    満足です(*^^*)

ばばこ 様

スタイルご希望に添えたみたいで安心しました。

スタイリングしにくくなったり、色味が抜けてきたらまたご連絡お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• チャアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 22:57:26.0

今まで、どのスタイリストさんになりたい髪の毛を伝えても
    なりたい色とは少し違うカラーだったので、色々な美容院を転々としてましたが、今回は初めて希望通りのカラーになって、感動しました!また、スタイリストさんもとってもとっても親身になってカウンセリングして下さり、接客も素晴らしかった。
    鏡見るのが楽しい。
    また、お願いしたいです。

チャア様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回チャア様に気に入っていただけて本当に本当に嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるようにご要望と髪質に合わせて施術していきますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

横山美奈

• Yukin@さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 01:02:27.0

イメージ通り、綺麗に仕上げて頂きました。あまり細かい事は言わなかったけど、こちらの持ってるイメージをくみ取ってくれたと思います。またお願いしたいと思います。

Yukin@様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!!
    Yukin@様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますので次回もぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-09 22:48:53.0

髪の毛もスッキリして要望ぴったりの髪色にして下さりありがとうございます!とても可愛いので自然と気分も上がって嬉しいです。また、よろしくお願いします!

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもかすみ様の髪質に合わせてご要望を叶えていきますので宜しくお願いします!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました^^

横田 実咲

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:42:47.0

1年ぶりに利用させていただきました。
    前回の担当スタイリストさんが不在だったので別の方にお願いしましたが、今回も予想以上によく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    ただ途中の仕上がりの、こちらへの確認をもう少しだけ小まめに頂けると、なお良かったです。
    料金の方もクーポンと別で再来割引があったので、かなりお得に利用できました!

また、よろしくお願いします!

しょ~ん様 先日はご来店ありがとうごいざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも改善点など含めてより良いサロン空間が作れるようにスタッフ一同励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ☆

横田 実咲

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 17:55:13.0

ハイライトは初めてで色々なことを教えていただきました。説明を聞いてオススメのRe careカラーにしました。髪も傷まずサラサラしているのが実感できてとてもよかったです!

しん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます☆

初めてのハイライトとってもお似合いでした!
    Recarecolorの効果実感していただき嬉しいです☆

次回もRecarecolorの使用可能なのでサラサラヘアーを持続させていきましょう☆
    またのご来店おまちしています☆

宮坂彩花

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 04:56:08.0

元々の髪の毛は大変な事故でした。助けてくれてありがとうございます。お陰様で髪の毛すごく綺麗になりました。

【ダメージを95%削減☆】 Re careトリプルカラー+トリートメント ¥21360

かなで様

気に入って頂けて良かったです☆

これからはケアも頑張りながら染めていきましょう☆

またのご来店をお待ちしています。

蒔山 知洋

• よみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 21:06:13.0

店の雰囲気がとてもいいし、担当さんも優しくて、とても入りやすい店だと思います。理想なカラーに仕上げてくれて、ありがとうございました

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

よみ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのブリーチをお任せしてくれて嬉しかったです☆
    よみ様にとても似合うピンクのデザインカラーなので沢山楽しんで下さい☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談して下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:12:21.0

いつも「お任せで…」なんて、大雑把なオーダーなのに、素敵に仕上げいただいて、ありがとうございます。
    アレンジの仕方も教えていただいたので、今日の「素敵」を保てるように頑張ります。

パピコ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    パピコ様の髪質に合わせてカットしてあるので扱いやすくなってると思います☆

また次回逢えるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2018-04-22 12:18:21.0

就職活動用に今回も髪色を暗くしてもらいました。でも黒染めは嫌だし、色落ちが赤くなるのが嫌だし、終わったら明るくしたいし、、、っと言う私のわがままに答えていただきました!
    カットでも色々相談して扱いやすくしてもらいました。
    髪色暗くても可愛くしてもらったのでとても満足です!

【2回目のお客様】カット&ワンメイクカラー(一色染め)クーポン

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ももか様に気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからの事も考えて施術してあるので、次回は更に楽しみましょうね☆

[投稿日] 2018-03-11 23:41:13.0

毎回こうゆう感じがいいっていうアバウトなお願いでもぴったりに叶えてくれて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回一緒にスタイルを考えるの私も楽しいです☆
    今回の新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2018-01-26 08:21:52.0

初めてのインナーカラーだったんですけどすっごいタイプな綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。やっと色落ちヘアー脱出できて気分が上がってます。またよろしくお願いします!

かすみ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    初のインナーカラー気に入って頂けてうれしいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

横田

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー