4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 21:36:49.0

初めてで緊張してたけど楽しくお話ししてくれて出来上がりも綺麗な色でとても満足です!

【グラデーションorブリーチオンカラー】Wカラー+トリートメント¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    がらっとイメージチェンジになりましたね★
    色落ちの過程も絶対にカワイイので様子みてみて下さい☆
    またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

横田 実咲

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:39:32.0

スタイリストの接客は良かったが、アシスタントの人の態度が悪いです
    むすっとした顔で終始対応され、不愉快でした
    歩き方もダラダラズルズル歩いてだらし無い

帰る時も閉店間近なのかカウンターにたくさんスタッフがいて早くレジ締めしたいから早く帰れと言われてるみたいな目線、態度

スタッフは見られてる意識なしです。

飲み物も、汚いカップで出され気持ちが悪いです
    茶渋いっぱいでちゃんと洗ってるの?ってカップ、、、気にならないんですね

カラーの仕上がりはオレンジ味が嫌だと言いましたが、あまり取れていませんでした
    色持ちも悪かったです

【ダメージを95%削減☆】 Re careダブルカラー+トリートメント ¥11900

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 20:12:29.0

急に予約した挙句、遅刻してしまったのに嫌な顔1つせず対応してくれて嬉しかったです。
    また、施術内容に関しても、逐一確認していただいて丁寧に説明していただけたので気持ち良く施術を受けることができました!
    わたしの絶対にオレンジっぽく抜けたくないけど、ラベンダーに挑戦したいという要望にも、応えていただき本当嬉しいです(^^)
    安心して色落ちまで楽しめそうです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次伺う時は、カットもお願いしたくなりました!

【ダメージを95%削減☆】 Re careトリプルカラー+トリートメント ¥21360

みき様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初挑戦のラベンダーカラーでしたがとてもお似合いでしたよ☆
    これからも色々な色みに挑戦していきましょうね☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください☆

次回また逢えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 17:57:26.0

ダメージ95%削減のカラー、に惹かれて、カラーとカットをお願いしました。
    いつもながら、高い技術に大満足。
    乾燥しがちな髪がツヤツヤになり、担当スタイリストさんのカットも、いつも絶妙で、自分で簡単に再現できる髪型にしていただきました。
    今まで、長年、いろいろな美容室にいきましたが、
    担当スタイリストさん以上の方はほかにいないと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    Recareカラーはダメージ削減だけではなく、退色を防ぎ、艶も出るカラーになりますのでその後の経過もお楽しみいただけるかと思います。

高森 恭生

• HaLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 11:43:03.0

前回はインナーに青を入れてもらって、凄く満足したのですが、私自身飽き性なのもあり、担当スタイリストさんのカラーの中で可愛い!と思うカラーが見つかり1ヶ月後すぐにお店に行きました(汗
    インナーカラーを先にしてしまったので、今回の毛先などがメインになるカラーは入らないかな、と思っていましたが、丁寧に説明してくれたお陰でわかりやすかったし、仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
    私は看護学生ですが、実習に向けてとか、担当スタイリストさんが色々相談に乗って、アドバイスをくれるので好きな色に染められます!
    今回もありがとうございました!

【2回目のお客様】人気のWカラー(全体orハイライトグラデーション)クーポン

HaL様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も気に入ってくれて嬉しいです☆
    次回もカウンセリングして一緒に可愛いヘアスタイルにしていきましょうね☆
    分からない事などありましたらご相談して下さい!!

次回も逢えるの楽しみにしてます☆

横山美奈

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:10:35.0

この前に引き続き素敵な髪型にしていただきました!
    毎朝鏡を見るたびに満足しております。
    またお願いいたします!

パピコ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    これからもパピコ様の髪質に合わせて似合うヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします☆

また次回逢えるのも楽しみにしてます☆

横山美奈

• はいじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 17:10:36.0

とても綺麗な色に染まって髪もそんなに傷んでなく嬉しいです。ありがとうございました。

【人気のブリーチカラー♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

はいじ様
    はいじさんの雰囲気にもとてもあっていてステキでした!!
    おうちでのケアもぜひ頑張ってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

横田 実咲

• あゆみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 00:03:08.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージの写真を見ていただいて、仕上がりがその通りになってとっても満足しています!初めてのハイトーンで緊張しましたが、アフターケアのことやその他の知識をたくさん教えていただけて本当に参考になりました。今まで行って来た美容院の中でいちばんでした。本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

【ホワイトブロンド】トリプルカラー+トリートメント ¥18360

あゆみ様
    初めてのハイトーン気に入ってもらえるか僕も心配していましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後色抜けの感じや他にもやりたい色などご相談いただければこれからもカラーを楽しんでもらえると思います。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-25 18:04:59.0

今回は就活用に髪色暗くして、すこし整えてもらいました!!
    扱い安い髪型になったし、色も色々相談して工夫してくれたので満足です!
    毎回ありがとうございます^ ^

【学生限定】カット&ワンメイクカラーSET☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもももか様の髪質に合わせて施術していきますので宜しくお願いします☆

またいつも通り逢えるの楽しみしています☆

横山美奈

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-18 15:08:13.0

カリスマスタイリストさん、最高です!

【2回目のお客様】カット&ワンメイクカラー(一色染め)クーポン

たまちゃん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも髪質に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします。

高森恭生

• きゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:16:52.0

初めての利用でした。
    緊張しましたが担当の方が話しかけてくれてとても居心地良かったです!
    仕上がりも良く満足です。
    また行きたいと思います!!
    今回担当の方にお願いして良かったです!

きゅんさん

仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです。

これからも居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります☆

またお待ちしています!!

蒔山 知洋

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:38:21.0

去年の冬あたりからお世話になってます。
    どのスタイリストさんでもすてきな仕上がりになるので毎回楽しみです。
    今回の担当スタイリストさんは、最初から最後までとても丁寧に対応してくださるので、安心できますし、今回の仕上がりも希望通りで大変満足です。

まや様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもまや様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

横山美奈

• HaLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 22:51:58.0

15分程遅刻してしまったのですが、快く受け入れて下さいました。
    私は初カラーだったのですが、とても満足しました。
    看護学生なので派手なのはできないのですが、派手でもなく、インナーカラーとしてブルーが入っているのがとても可愛く、お気に入りです。
    スタイリストさん達もお客さんと和気あいあいしていて、すぐに緊張が解けました。
    担当スタイリストさんもとても明るく気さくな方で、自然と打ち解けられました。
    初めてのカラーが今回のスタイリストさん担当で本当に良かったです。
    また、1ヵ月半ほどしたらお伺いしたいです。

HaL様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

HaL様の初めてのカラーを担当させて頂けて本当に嬉しかったです!!
    髪色もとてもお似合いでしたので、これからも一緒に楽しんでいきましょうね☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください☆

また次回逢えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:19:07.0

希望していた感じにするには少し難しかったようですが細かくどんな風にするかを聞いてくれたり、どうゆう施術内容かを細かく伝えてくれて満足でした。担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました  ありがとうございました。

【2回目のお客様】自然なハイライトデザイン&似合わせカットクーポン

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ハイライトも次回以降活かして染めたりも出来ますので、また何でもご相談下さい。

濱本兼伍

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 14:22:56.0

2回目の来店でした。前回までホワイト系をお願いして今回もうその予定でしたが、私のわがままで当日にホワイト系をやめたいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、その上私に似合う色を提案してくださいました。結局、色落ちしても楽しめるブルー系にしてもらいました。とっても可愛いくて周りの人からも評判がよくて気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【学生限定】Wカラーコース

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも一緒に楽しみながら、
    ちゃい様に似合うスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします。

また次回逢えるの楽しみにしてます☆

横山美奈

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 15:52:18.0

以前から名前は存じあげてましたが、
    初めて利用させて頂きました。
    緊張もありましたが、担当の方の雰囲気がよく、リラックスできました。

髪質的にパーマのもちが弱いので毎回トップのみでしたが、
    かけ方を工夫して頂いたり、
    日常のスタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!

またの機会に、ぜひよろしくお願いします。

カット+パーマ¥8640

しょ~ん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回しょ~ん様の髪質に合わせて施術させていただいたのですが、分からない事などありましたらお気軽にご相談して下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

横山美奈

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 18:15:57.0

希望の色、ご説明頂いた色とはちがいかなり髪色が暗くなってしまいました。 雑誌の写真を見ながら明るめに入れるか暗めにいれるがかまで聞いて下さって今回は明るめで
    となったのに 色が入りすぎて
    完成した時には 言ってたように暗めでと締めくくられ、何年か前にパーマかけてますか?など きっと色が入りすぎてしまった 事の理由を探してる様でした。
    丁寧に接客して下さったのですがやはり
    言ってたものとは違うので 直して頂きたく 翌日にお電話しましたが様子見て下さいとしか言われず
    もう一度は連絡しづらくなってしまいました
    とても残念な気持ちです

あゆ様

今回、イメージと違うカラーによって不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

お電話の件は、数日中に連続してヘアカラーをしてしまう事の髪へのダメージを考慮しての事でしたが、その辺の説明も至らなく、とても反省しています。

今後はこのような事が無い様に努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

蒔山

• ちゃきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:24:05.0

初めての来店で緊張しましたが、とても居心地の良い空間でした!
    仕上がりは理想通りで、更にヘアケアの方法も教えていただいたので助かりました(*^^*)

オススメして下さったカラーセーブ用のシャンプーも早速使ってみました。今まではシャンプーの時点で泡やタオルなどに色落ちがしていたことがありましたが、これは全然気になりませんでした!!
    香りもお気に入りなので、今後も使っていこうと思います♪

また利用させていただきます!
    ありがとうございました◎

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

カラーリングでの大幅なイメージチェンジになりましたが、とても似合っていてステキでした☆

シャンプーも使っていただきありがとうございます!!色落ちの様子も見てみてください★
    またいつでもお待ちしております。★☆

横田 実咲

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:26:05.0

希望以上のスタイルになれました!
    口下手なので上手く伝わったか不安でしたが、
    細かなところまで詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    親子共々、大満足しております。
    また伺います。

カット+パーマ¥8640

わか さま

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    是非スタイリングも楽しんで下さいね!

娘さんにもよろしくお伝えください。
    また、心よりご来店お待ちしてます。

濱本兼伍

• キャサリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-12 12:12:57.0

いつもありがとうございました!!

【学生限定】ハイライトグラデーションカラーコース

キャサリン さま

綺麗な色に抜けていくと思うので、また明るくなって染めたい時はいつでもご連絡お待ちしてます!

濱本兼伍

• あきもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:24:23.0

元々赤みの強い髪でオレンジ色になりやすく、今回はそれをできるだけベージュに近づけたいという要望でむちゃを言ってカラーをしていただきましたが、丁寧に最後まで施術してくださりとても満足な仕上がりに感動しました。
    他のスタッフの方もマメに声をかけてくださってすごく居心地が良かったです。普段は口コミなどあまり投稿しないのですが、また利用したいなと思ったのでコメントさせていただきました。

あきもいさん

先日はありがとうございました!!
    そして口コミまで頂いてありがとうございます☆

今回は少し特殊なヘアカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    これからも、居心地の良い空間を提供できるように頑張ります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆☆

蒔山 知洋

• かあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 12:56:42.0

来店二回目です。ブラックに近い、透明感のあるグレーカラーにして頂きました。今回も、頭皮や、髪の傷みの確認をその都度して頂きました。私は特にシャンプーとブローをしてもらうのが好きなのですが、シャンプーの時もしっかりと頭皮を揉んでくれましたし、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。ブロー後の髪のセットも、ふんわりと可愛らしくして頂きました。最後まで丁寧な接客で、とても心地よい気分にさせてくださり、ありがとうございました(^^)
    また伺います。

【学生限定】Wカラーコース

かあい 様

かなり綺麗な色になったのでこちらも嬉しかったです。

沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます!

また色が抜けきたら、いつでもご連絡お待ちしてます。

濱本兼伍

• あままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 18:02:56.0

綺麗なwカラーをしたくて行きました。
    白髪染めをしてしまっていたのでなかなか色は抜けづらいらしくて、あんまりwカラーっぽくならないなかぁって思ったのですが、むしろ凄く綺麗な色になって感動しました。ハイライトも入れてもらって前ブリーチした部分がけっこう残ってたのも生かしてもらい、グラデーションカラーもできました。とにかく感動の一言です。スタイリングのアドバイスも丁寧でホントによかったです。また行きます。ありがとうございました。

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

あまま様
    複雑なカラーの履歴があり、Wカラーでも気に入って頂ける仕上がりになるか心配でしたが、綺麗に仕上がり私もとても嬉しく思います。

ブリーチをしたので髪の傷みが多少は出るかと思いますのでヘアケアもがんばってください。

スタイリングも是非やってみて、必要であれば次回カットも一緒にやっていきましょう、
    またお待ちしています。

[投稿日] 2017-03-17 18:11:08.0

今回は久々にお邪魔しました!毎回丁寧に話を聞いてくれて理想の髪色にしてくれるので本当にありがたいです!今回も素敵な髪色にしてもらいました(^^)
    次回もまた、よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもももか様の髪質に合わせて満足していただけるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので宜しくお願いします☆
    またのご来店をお待ちしてます!!

横山美奈

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 21:42:32.0

今回は髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしました!周りからの反応もよくすごく扱いやすくてすごくきにいっています!

かなえ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回かなりのスタイルチェンジだったのですがとってもお似合いでした☆
    これからもかなえ様の髪質に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    宜しくおねがいします!!

横山美奈

• れいれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 12:56:10.0

楽しく話しながらの施術時間はあっという間で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました( ´ω` )

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

れいれいさん!
    先日はありがとうございました!!

お色も気に入って頂けて良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしています(・o・)

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 00:59:20.0

ブリーチをして濃いめのグレーカラーを入れていただきました。全頭ブリーチが初めてだったためか、色がすぐに抜けてしまい、お直しをして頂きました。頭皮の違和感や、負担がないかなど、何度も聞いてくださったので、特に痛みは無かったものの、安心できました。アシスタントさんの頭皮マッサージも、とてもお上手でリラックスできました。色味のことやカラー剤の説明を詳しく教えてくださったことも、とても良かったです。
    また伺いたいです。

【Wカラー】ブリーチ+カフェカラー+トリートメント¥12960

何度もご来店いただきお手数おかけしました。
    最終的に抜けづらく染めることが出来たので安心しました。

また色味を変えたい時や髪型を変えたい時はいつでもご連絡お待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-12-24 18:34:52.0

成人式に向けて髪を切りました!前回もバッサリ切ったのですが思いのほか伸びてしまい、今回は短めで成人式の時にちょうどいい長さになるようにと相談したところとても素敵に仕上げてくれました(^^)またよろしくお願いします!

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回も髪質に合わせてカットしてるので扱いやすくなってると思います☆
    成人式も楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます!

横山美奈

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 17:54:53.0

今回初めて行き、また初めてインナーカラーをしました。普段あんまり染めたことなくてどんな感じか分からず漠然と行ってしまったのですが、たくさん話を聞いて下さり一緒に考えて下さいました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。色合いも可愛く、最後にも巻いて頂きとても嬉しかったです。普段髪を染めれないアルバイトをしている私でしたが、とても幸せな気分になりました。担当スタイリストさんのおかげで友人や家族にも好評でした。本当に本当にありがとうございました!
    またタイミングを見てお願いしに行きたいと思います。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

あゆ様

なかなか今までチャレンジしたことが無い髪色という事でしたので、帰ってからどうだったか気になっていたんですが、気に入って頂けている事や、周りの方々からも好評だったという事でとても安心しました。
    個人的にも あゆさんに凄く似合ってると思ったので、引き続きスタイリングなど楽しんでくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、髪で遊びたい時はいつでもご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2016-11-20 19:00:50.0

今回も満足な仕上がりでした!
    今までやったことのないカラーでしかもバッサリと切ったのですが可愛いスタイリングを教えてもらって早速試しています!カラーもとても可愛い!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回かなりのイメチェンだったのですがとてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様の髪質に合わせて施術していくので沢山楽しみましょうね!!

またお待ちしてます☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー