4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 08:21:52.0

初めてのインナーカラーだったんですけどすっごいタイプな綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。やっと色落ちヘアー脱出できて気分が上がってます。またよろしくお願いします!

【学生限定】カット&ワンメイクカラーSET☆

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

かすみ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    初のインナーカラー気に入って頂けてうれしいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

横田

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:12:21.0

いつも「お任せで…」なんて、大雑把なオーダーなのに、素敵に仕上げいただいて、ありがとうございます。
    アレンジの仕方も教えていただいたので、今日の「素敵」を保てるように頑張ります。

[投稿日] 2018-04-22 12:18:21.0

就職活動用に今回も髪色を暗くしてもらいました。でも黒染めは嫌だし、色落ちが赤くなるのが嫌だし、終わったら明るくしたいし、、、っと言う私のわがままに答えていただきました!
    カットでも色々相談して扱いやすくしてもらいました。
    髪色暗くても可愛くしてもらったのでとても満足です!

【2回目のお客様】カット&ワンメイクカラー(一色染め)クーポン

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ももか様に気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからの事も考えて施術してあるので、次回は更に楽しみましょうね☆

横山美奈

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 23:41:13.0

毎回こうゆう感じがいいっていうアバウトなお願いでもぴったりに叶えてくれて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

【学生限定】Wカラーコース

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回一緒にスタイルを考えるの私も楽しいです☆
    今回の新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

横田

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:20:22.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    毎回なんとなくこんな感じにとか、イメチェンしたいとか下手くそな伝え方しかできないのに、カラーもカットもトリートメントも思ってた通りを超えていっつも完璧です。美容院にこだわりもなく転々としてたけど担当スタイリストさんに会ってから私の好みも悩みも似合うのも分かってくれててもう4年くらい担当スタイリストさん一筋です。笑 スタッフの人達もみんな素敵だし月1の楽しみでこれからもお世話になりつづけます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

かなえ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなえ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも髪質に合わせてご要望を叶えていきますので宜しくお願いします☆

次回またお会いできるのをスタッフ共々、楽しみにしております☆

横山美奈

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 19:37:44.0

今回で4回目の利用でした。
    私はとても飽き性なのでその都度行くたびに前回とは全く違う感じをリクエストしているのですが、それでも毎回私に合う色を提案してくれてとても頼もしいですし助かっています。またブリーチを2回していて髪色も抜けていくのでその抜け感もどんな風に変化して行くのかしっかり説明してくれるので毎回その色の抜け感も楽しんでいます。
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもちゃい様の髪質とご要望を叶えながら、可愛くて飽きないヘアスタイルの提案をさせていただきますので宜しくお願いします☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• STPさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 19:06:39.0

いつも「なんとなく良い感じ」というざっくりしたオーダーをしていますが、自分に似合う髪型を提案していただいた上で、スムーズに施術していただきました。カット他もろもろ含めてtotal60分でした。

アシスタントの方の洗髪/マッサージの力加減がちょうどよかったです。もう少しコミュニケーションを取っていただけた方が居心地良かったかもしれません。

STPさま

いつもご利用ありがとうございます。

これからも改善点など含めてより良いサロン空間が作れるようにスタッフ一同励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

濱本兼伍

• もにたんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:44:27.0

初めてのブリーチ、ハイトーンカラーだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました!私が理想としていた控えめなラベンダーアッシュにしていただき大変満足です。ありがとうございました!!

【グラデーションorブリーチオンカラー】Wカラー+トリートメント¥9900

もにたんぺさん

口コミありがとうございます!

初めてブリーチをされる方には特にしっかりお話し伺いながら施術させて頂いていますので少しお時間がかかってしまいましたが、お色を気に入って頂けたようで良かったです!!

ブリーチでベースが明るくなると、カラーの幅が広がりますので、また是非お待ちしてます☆

蒔山 知洋

• ナタリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:21:22.0

仕上げまで3時間もかかって大変でしたけど。
    自分が願った赤みのカラーが抜けてるようでよかったと思います。
    カット+Wカラー(ホイルブリーチ+カラーリング)+トリートメントのコースでした。
    一応、トリートメントも含まれてましたが、髪は結構傷んでしまいました。(泣き)
    丁寧に相談しながら、自分の希望に合わせてもらってよかったと思います。
    店でWiFiもでき、コーヒも美味しかったです~

【人気のブリーチカラー♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

ナタリアさま

ハイライトでのブリーチでしたのでお時間がかかってしまいすみませんでした、、。
    色味は綺麗な色で抜けていくと思いますので、お買い求め頂いたカラーシャンプーを使ってメンテナンスしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-12-04 18:18:22.0

今回も前回同様で就活用に色を暗くしてもらいました。
    黒なのに自然でとても満足です!
    最後のスタイリングも可愛くしてもらえました!
    また次回もおねがいします

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も気に入ってくれて本当に嬉しいです☆
    これからもももか様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

また会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• ユウジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:20:43.0

営業職なので短めにお任せでカットしてもらいました。髪が少ないのですが上手くカバーして若返らせてくれます。ぜひ40代からの管理職世代にお勧めしたいです。イメージが変わると思いますよ。

ユウジン様
    大変お世話になっております!いつも楽しい話とは別に、ワールドワイドなトップビジネスの話などを聞けましてとても参考にさせて頂いております。これからも宜しくお願い致します!!

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:39:32.0

スタイリストの接客は良かったが、アシスタントの人の態度が悪いです
    むすっとした顔で終始対応され、不愉快でした
    歩き方もダラダラズルズル歩いてだらし無い

帰る時も閉店間近なのかカウンターにたくさんスタッフがいて早くレジ締めしたいから早く帰れと言われてるみたいな目線、態度

スタッフは見られてる意識なしです。

飲み物も、汚いカップで出され気持ちが悪いです
    茶渋いっぱいでちゃんと洗ってるの?ってカップ、、、気にならないんですね

カラーの仕上がりはオレンジ味が嫌だと言いましたが、あまり取れていませんでした
    色持ちも悪かったです

【ダメージを95%削減☆】 Re careダブルカラー+トリートメント ¥11900

あきよ様

ご指摘いただいた点、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ教育、店内環境、サービスはすぐに改善させていただきます。

また仕上がりについてですが、カウンセリングさせていただき、髪質、カラー履歴等を踏まえ、ご要望に添えるよう努めましたが、満足していただけず申し訳ございませんでした。

小野魁斗

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 20:12:29.0

急に予約した挙句、遅刻してしまったのに嫌な顔1つせず対応してくれて嬉しかったです。
    また、施術内容に関しても、逐一確認していただいて丁寧に説明していただけたので気持ち良く施術を受けることができました!
    わたしの絶対にオレンジっぽく抜けたくないけど、ラベンダーに挑戦したいという要望にも、応えていただき本当嬉しいです(^^)
    安心して色落ちまで楽しめそうです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次伺う時は、カットもお願いしたくなりました!

【ダメージを95%削減☆】 Re careトリプルカラー+トリートメント ¥21360

みき様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初挑戦のラベンダーカラーでしたがとてもお似合いでしたよ☆
    これからも色々な色みに挑戦していきましょうね☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください☆

次回また逢えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 17:57:26.0

ダメージ95%削減のカラー、に惹かれて、カラーとカットをお願いしました。
    いつもながら、高い技術に大満足。
    乾燥しがちな髪がツヤツヤになり、担当スタイリストさんのカットも、いつも絶妙で、自分で簡単に再現できる髪型にしていただきました。
    今まで、長年、いろいろな美容室にいきましたが、
    担当スタイリストさん以上の方はほかにいないと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    Recareカラーはダメージ削減だけではなく、退色を防ぎ、艶も出るカラーになりますのでその後の経過もお楽しみいただけるかと思います。

高森 恭生

• HaLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 11:43:03.0

前回はインナーに青を入れてもらって、凄く満足したのですが、私自身飽き性なのもあり、担当スタイリストさんのカラーの中で可愛い!と思うカラーが見つかり1ヶ月後すぐにお店に行きました(汗
    インナーカラーを先にしてしまったので、今回の毛先などがメインになるカラーは入らないかな、と思っていましたが、丁寧に説明してくれたお陰でわかりやすかったし、仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
    私は看護学生ですが、実習に向けてとか、担当スタイリストさんが色々相談に乗って、アドバイスをくれるので好きな色に染められます!
    今回もありがとうございました!

【2回目のお客様】人気のWカラー(全体orハイライトグラデーション)クーポン

HaL様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も気に入ってくれて嬉しいです☆
    次回もカウンセリングして一緒に可愛いヘアスタイルにしていきましょうね☆
    分からない事などありましたらご相談して下さい!!

次回も逢えるの楽しみにしてます☆

横山美奈

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:10:35.0

この前に引き続き素敵な髪型にしていただきました!
    毎朝鏡を見るたびに満足しております。
    またお願いいたします!

パピコ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    これからもパピコ様の髪質に合わせて似合うヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします☆

また次回逢えるのも楽しみにしてます☆

横山美奈

• はいじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 17:10:36.0

とても綺麗な色に染まって髪もそんなに傷んでなく嬉しいです。ありがとうございました。

はいじ様
    はいじさんの雰囲気にもとてもあっていてステキでした!!
    おうちでのケアもぜひ頑張ってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

横田 実咲

• あゆみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 00:03:08.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージの写真を見ていただいて、仕上がりがその通りになってとっても満足しています!初めてのハイトーンで緊張しましたが、アフターケアのことやその他の知識をたくさん教えていただけて本当に参考になりました。今まで行って来た美容院の中でいちばんでした。本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

【ホワイトブロンド】トリプルカラー+トリートメント ¥18360

あゆみ様
    初めてのハイトーン気に入ってもらえるか僕も心配していましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後色抜けの感じや他にもやりたい色などご相談いただければこれからもカラーを楽しんでもらえると思います。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-25 18:04:59.0

今回は就活用に髪色暗くして、すこし整えてもらいました!!
    扱い安い髪型になったし、色も色々相談して工夫してくれたので満足です!
    毎回ありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもももか様の髪質に合わせて施術していきますので宜しくお願いします☆

またいつも通り逢えるの楽しみしています☆

横山美奈

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-18 15:08:13.0

カリスマスタイリストさん、最高です!

たまちゃん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも髪質に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします。

高森恭生

• きゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:16:52.0

初めての利用でした。
    緊張しましたが担当の方が話しかけてくれてとても居心地良かったです!
    仕上がりも良く満足です。
    また行きたいと思います!!
    今回担当の方にお願いして良かったです!

きゅんさん

仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです。

これからも居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります☆

またお待ちしています!!

蒔山 知洋

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:38:21.0

去年の冬あたりからお世話になってます。
    どのスタイリストさんでもすてきな仕上がりになるので毎回楽しみです。
    今回の担当スタイリストさんは、最初から最後までとても丁寧に対応してくださるので、安心できますし、今回の仕上がりも希望通りで大変満足です。

まや様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもまや様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願い致します☆

横山美奈

• HaLさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 22:51:58.0

15分程遅刻してしまったのですが、快く受け入れて下さいました。
    私は初カラーだったのですが、とても満足しました。
    看護学生なので派手なのはできないのですが、派手でもなく、インナーカラーとしてブルーが入っているのがとても可愛く、お気に入りです。
    スタイリストさん達もお客さんと和気あいあいしていて、すぐに緊張が解けました。
    担当スタイリストさんもとても明るく気さくな方で、自然と打ち解けられました。
    初めてのカラーが今回のスタイリストさん担当で本当に良かったです。
    また、1ヵ月半ほどしたらお伺いしたいです。

HaL様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

HaL様の初めてのカラーを担当させて頂けて本当に嬉しかったです!!
    髪色もとてもお似合いでしたので、これからも一緒に楽しんでいきましょうね☆
    分からない事などありましたらいつでもご相談してください☆

また次回逢えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:19:07.0

希望していた感じにするには少し難しかったようですが細かくどんな風にするかを聞いてくれたり、どうゆう施術内容かを細かく伝えてくれて満足でした。担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました  ありがとうございました。

【2回目のお客様】自然なハイライトデザイン&似合わせカットクーポン

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ハイライトも次回以降活かして染めたりも出来ますので、また何でもご相談下さい。

濱本兼伍

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 14:22:56.0

2回目の来店でした。前回までホワイト系をお願いして今回もうその予定でしたが、私のわがままで当日にホワイト系をやめたいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、その上私に似合う色を提案してくださいました。結局、色落ちしても楽しめるブルー系にしてもらいました。とっても可愛いくて周りの人からも評判がよくて気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【学生限定】Wカラーコース

ちゃい様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも一緒に楽しみながら、
    ちゃい様に似合うスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします。

また次回逢えるの楽しみにしてます☆

横山美奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 21:36:49.0

初めてで緊張してたけど楽しくお話ししてくれて出来上がりも綺麗な色でとても満足です!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    がらっとイメージチェンジになりましたね★
    色落ちの過程も絶対にカワイイので様子みてみて下さい☆
    またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

横田 実咲

• しょ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 15:52:18.0

以前から名前は存じあげてましたが、
    初めて利用させて頂きました。
    緊張もありましたが、担当の方の雰囲気がよく、リラックスできました。

髪質的にパーマのもちが弱いので毎回トップのみでしたが、
    かけ方を工夫して頂いたり、
    日常のスタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!

またの機会に、ぜひよろしくお願いします。

カット+パーマ¥8640

しょ~ん様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回しょ~ん様の髪質に合わせて施術させていただいたのですが、分からない事などありましたらお気軽にご相談して下さいね☆

横山美奈

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 18:15:57.0

希望の色、ご説明頂いた色とはちがいかなり髪色が暗くなってしまいました。 雑誌の写真を見ながら明るめに入れるか暗めにいれるがかまで聞いて下さって今回は明るめで
    となったのに 色が入りすぎて
    完成した時には 言ってたように暗めでと締めくくられ、何年か前にパーマかけてますか?など きっと色が入りすぎてしまった 事の理由を探してる様でした。
    丁寧に接客して下さったのですがやはり
    言ってたものとは違うので 直して頂きたく 翌日にお電話しましたが様子見て下さいとしか言われず
    もう一度は連絡しづらくなってしまいました
    とても残念な気持ちです

あゆ様

今回、イメージと違うカラーによって不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

お電話の件は、数日中に連続してヘアカラーをしてしまう事の髪へのダメージを考慮しての事でしたが、その辺の説明も至らなく、とても反省しています。

今後はこのような事が無い様に努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

蒔山

• ちゃきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:24:05.0

初めての来店で緊張しましたが、とても居心地の良い空間でした!
    仕上がりは理想通りで、更にヘアケアの方法も教えていただいたので助かりました(*^^*)

オススメして下さったカラーセーブ用のシャンプーも早速使ってみました。今まではシャンプーの時点で泡やタオルなどに色落ちがしていたことがありましたが、これは全然気になりませんでした!!
    香りもお気に入りなので、今後も使っていこうと思います♪

また利用させていただきます!
    ありがとうございました◎

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

カラーリングでの大幅なイメージチェンジになりましたが、とても似合っていてステキでした☆

シャンプーも使っていただきありがとうございます!!色落ちの様子も見てみてください★
    またいつでもお待ちしております。★☆

横田 実咲

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:26:05.0

希望以上のスタイルになれました!
    口下手なので上手く伝わったか不安でしたが、
    細かなところまで詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    親子共々、大満足しております。
    また伺います。

カット+パーマ¥8640

わか さま

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    是非スタイリングも楽しんで下さいね!

娘さんにもよろしくお伝えください。
    また、心よりご来店お待ちしてます。

濱本兼伍

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー