4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 18:16:36.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、ブリーチした後のケアなどについても丁寧に教えて頂きました。
    これからの予定なども考慮にいれてカラーしてブリーチの幅も決めていただけてとてもよかったです。
    次はカットやパーマもお願いしたいと思います。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

かえ さま

出来る限り長く楽しめるように染めているので、色が抜けてまた違うカラーにしたい場合はいつでもご相談くださいね!

パーマなんかも似合いそうですね!
    楽しみにお待ちしてます!

濱本兼伍

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 18:30:02.0

今回も素敵にしてもらいました!
    成人式の前撮り用に髪色を暗くしてもらったのですが黒染めはしたくない、またハイトーンカラーにしたいという要望を聞いていただきました(^^)
    1つ1つ丁寧に要望を聞いてくれて毎回すごくありがたいです!!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ももか様の髪質に合わせて毎回傷まないように調合したカラーをしているので、
    これからも沢山色々なカラーを楽しみましょうね☆

また次回ご来店を楽しみにしてます☆

横山美奈

• あむ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 17:57:07.0

可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!
    雑誌や飲みもののサービスも良かったです。
    初めて行ったお店ですがとても居心地良かったです。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

あむ。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

髪色が気に入って頂けたみたいでとても良かったです!!
    雑誌はもちろんですが、ドリンクもシーズンによって変わったりもしますので、その辺もお楽しみにしてみて下さい☆

今後もさらに居心地の良い空間を目指していきます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしています^^

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-01 09:48:57.0

ダブルカラーで来店。ブリーチは7年ぶりぐらいだったので痛みが凄かったのですが、久しぶりだからかなと思い我慢していましたがシャンプーの時の強烈な痛みにあれコレおかしいかもと思いましたが、慣れていないため我慢する範囲の痛みなのかよくわからず痛いですかと聞いていただきましたが大丈夫ですとしか言えず、はっきり言えばよかったなと後悔しました。次の日皮膚がかぶれてしまったようで頭皮の皮が日焼けした時のようにポロポロ剥けて髪に絡まっていました。
    痛みがなかったのと皮が剥けただけなのでそれは問題なかったのですが、色が3日ほどきれいに入っていたもののカラー用のシャンプーを使用していましたが明るくなってしまったため(私の髪質のせいだと思います)染め直しをしていただき、大変丁寧に対応していただきました。前回染みた旨を伝えるとオイルを多めに塗っていただき痛みもなかったです。ですが3日ほどあとから両耳の裏がかぶれてしまい乾燥肌のようになってしまいました。きっとこのお店のカラー剤が自体合わないのかなと思います。
    接客などがよかったため参考までにコメントしておきます。

ms様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、二度に渡るご来店で、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを頂いた件で、初回のブリーチ時に痛みを我慢されていた事に気付く事が出来ず、頭皮や耳周りの乾燥、肌荒れに繋がってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後はブリーチやカラー中に、しみていないか、お答えしやすいように何度も確認していく様にすると同時に、しみやすい方には、頭皮にカラー剤を直接付けないで塗っていくなど、注意して施術する様にしていきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2016-07-18 18:47:07.0

今回も可愛くしてもらいました!程よく派手色が可愛くてこれからの季節にぴったりな髪色にしてもらいました!素敵な提案してもらって本当に良かったです!本当に毎回満足です!
    また次もよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回少しイメチェンだったのですがとてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様に似合う髪型を提案させていただきますので、一緒に考えながら楽しみましょうね☆

また次回会えるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-14 11:51:44.0

いつもいつも幸せな時間をありがとうございます(*^^*)
    約10ヶ月ぶりのボリュームダウンはやっぱり完璧です!湿気でうねうねちりちりしてた髪の悩みもなくなったし、サラサラで嬉しいです!
    来週のカラーも楽しみです(*^^*)

[施術メニュー] その他

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

かなえ様の髪質に合わせて施術しているので、毎回お悩みを解決できて嬉しいです☆
    次回のカラーの時も可愛くするので宜しくお願いします☆☆

横山美奈

• ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-25 10:22:54.0

初めて行ったので少し緊張していたのですが、施術して頂いてる間沢山お話が出来てすごく楽しかったです。
    カラーもブリーチ1回だと綺麗に入るのかなと不安に思ってたのですが、びっくりするぐらい綺麗に入れて頂いた上に、色落ちも楽しみで毎日ワクワクしています!
    個人的には、シャンプーの際に顔にかけるガーゼみたいなものがなかったので欲しかったかなぁと思いますが、全体的にすごくよかったです!また行きます!ありがとうございました!

ありちゃさん!!
    口コミありがとうございます☆

僕も沢山お話しできて楽しかったです^^

色抜けも可愛く抜けていくと思いますので、楽しんでみてください♪

ガーゼの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    次回ご来店頂く時までにご用意しておきます☆

またお会いできる事を楽しみにしております^o^☆

蒔山

[投稿日] 2016-06-17 22:05:22.0

毎回可愛くしてもらって満足です!1つ1つ丁寧な説明ありがとうございます♪初めてのブリーチな上に初めてのインナーカラーで仕上がりがどうなるかドキドキでしたがやっぱり可愛く仕上げていただけました♪
    次もよろしくお願いします!

ももか様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は初めてのスタイルに挑戦だったのですが気に入ってくれて嬉しいです♪
    そしてとってもお似合いで可愛いかったですよ♪

これからもももか様に気に入っていただけるように努めてまいりますので宜しくお願いします☆
    次回また逢えるのを楽しみにお待ちしております☆☆

横山美奈

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-09 18:31:46.0

サークルの遠征で染めたいので、行ったんですけど、衣装の色とか相談乗ってくれたりしてくれて想像してたより可愛い色になれたので満足でした。
    途中もいろいろ質問したら教えてくれて、とってもよかったのでぜんぶ星5コにしちゃいました。

ゆっこ さま

カラーかなり似合ってたのでほんと良かったです♪

また色が抜けたら色んな色して楽しみましょう!

遠征とかで大変だと思いますが頑張ってくださいね!

[投稿日] 2016-05-30 21:15:00.0

今回はカットだけだったのですが、わたしのはっきりしない注文にもひとつひとつ答えてくれて、、、とても素敵に仕上げてくれました♪次のカラーの相談にものっていただけて♪
    毎回本当にありがとうございます!

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもももか様のご要望に応えれるよう努めてまいりますので宜しくお願いします☆
    また来月お逢いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

横山美奈

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-14 17:48:37.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧な仕上がりに毎回満足しています。

いちご様

先日はご利用ありがとうございました。

今回はいつもの感じの髪型にアレンジをしたのですがいかがでしたでしょうか。

又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2016-04-21 19:23:41.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!!!今までやった事のない系統のカラーにしたのですが色々相談にものってくれて安心して任せられました♪
    これからも通って行きたいなと改めて思いました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めて挑戦するカラーの色味にハイライトも増やしたデザインだったのですが、とてもお似合いでしたよ☆
    これからもももか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので沢山楽しみましょうね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• 優希さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-18 15:10:11.0

綺麗にして頂き有難うございました(*^^*)

納得いくまで完成度を上げて頂き本当に嬉しかったです!

また是非とも宜しくお願い致します!

【外国人セレブ風♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

優希 さま

長々と時間を頂いてしまってすみませんでした。。

個人的に綺麗に染めれたと思うので、スタイリング楽しんでくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

、、、お仕事頑張ってくださいね☆

濱本兼伍

• memberさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 17:57:46.0

ロングから(ベリー)ショートにして、茶色からしっかりとした色味のラベンダーピンクにしていただきました。

施術前の相談から最後まで同じ美容師さんが丁寧に対応してくだり、仕上がりもすっごく気に入っています。

セルフブリーチとセルフカラーした色ムラのひどい髪の毛にもかかわらず、カラーを本当に綺麗にいれてもらえました。オフィスワークですが周りからも誉めてもらえました。

ヘアドネーション用のカットにも快く対応してくだり、大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

memberさま

そして、嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

今回はヘアスタイルもカラーリングも大幅なイメージチェンジだったので、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ショートも凄く似合っていましたし、カラーもキレイに色抜けしていくと思いますので、徐々に明るくなっていく過程も楽しんでいただけると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-04-06 19:12:20.0

コーヒーがとても美味しくて♪良かった♪とても軽くなり、お友だちにも誉めてもらって嬉しかった!ここから、どうなるか?!様子を見たいと思います。
    ありがとうございました♪

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

きんちゃんさん

そして、口コミもありがとうございます。

アシンメトリーのショート凄く似合っていて素敵でした!スタイリングも簡単なので
    是非、いろいろ遊んでみてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

松本明美

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-06 02:13:03.0

いつもいつもありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも本当にドストライクですっごいお気に入りです!★5こじゃたりません笑
    いつもお姉ちゃんのように相談のったり色なお話をきてくださる担当スタイリストさんがだいすきです!再来週のトリートメントを楽しみに頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもかなえ様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので宜しくお願いします☆

私も大好きです☆
    また再来週お待ちしています!!

横山美奈

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-02 18:23:18.0

いろいろありがとうございます!
    カットもカラーすごくいいです!

20分ぐらい遅れましたが、それでもすごく優しく接してくださいました(;_;)

t さん

カラーもカットも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです♪

色々お話できて楽しかったです!
    又のご来店を心よりお待ちしてます☆

濱本兼伍

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 12:33:32.0

カットもカラーも上手かったです!
    また伺います(^^)

じぇい様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもじぇい様に気に入っていただけるよう努めていきますので
    これからも宜しくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 21:49:18.0

・カラー、カットをどのような技術でほどこしたかを丁寧に説明いただきました。
    癖のある髪質を活かしたいというオーダーに対して要望どおりのスタイリングと、わかりやすい説明でした。

・髪質にあったシャンプーを説明いただきました。ノンシリコンが話題ですが、柔らかく癖のある髪質の私にはおすすめしないとのこと、納得でした。

・着ていた服にカラー剤が染みていたのでクリーニングが必要になってしまいました。タオルが薄かったのかも・・・。なので、技術・仕上がり/総合の評価を低くしました。

せっきー様

そして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたような事が今後無い様にお客様にしっかりと分かりやすいような説明を
    サロンスタッフ全体で努めて参ります。

ブルーフェーセス表参道

[投稿日] 2016-02-03 18:07:29.0

もう、理想どうりに仕上げてもらいました!!!
    色々親身に話を聞いてくれて、仕上がりも今までなかったくらい想像どうり!
    髪色のケアも色々してもらってこの値段は満足です♪
    これからも通いたいと思いました!!!

【ワンランク上のデザイン】カット+カフェカラー+トリートメント ¥10800

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回からもももか様に似合う可愛いスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうごさいました!!

横山美奈

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 09:41:05.0

あまり流行りだったり髪色だったり詳しくなかったのですが、たくさん画像を出してくれて助かりました。前髪も可愛く作ってくれて嬉しかったです。時間も早くて。リピートしないなと思いました。

ひいさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

満足いただけて、本当に良かったです。
    前髪を作らせていただいたので、雰囲気が変わったと思いますが、凄く似合ってるなと思いました♪

また、カラーのお色味もご提案させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-29 14:45:56.0

口コミ遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
    初めて来店させて頂きましたが、親身になって色々相談に乗ってくださったり、急遽こちらが要望を変更してしまっても嫌な顔1つせず対応してくださって、本当に嬉しかったです(*^^*)
    髪色、友人やバイト先の方にも物凄く好評で、今はもうだいぶ抜けてしまいましたが、毛先以外は抜けた今も赤みがほとんどなくて、大満足です(*^^*)
    前髪も綺麗に切って頂けたので、自分でのスタイリングも凄くやりやすいです!
    お話も楽しくて、とても居易い空間でした。
    4月から上京するので、その際はまた是非行かせていただきます!またよろしくお願いします\(^o^)/

ななさま!

髪もサロンも気に入っていただけて、凄く嬉しいです。ありがとうございます!

これから、ななさまも凄く忙しい時期かと思いますが上京して落ち着いたら、是非お越しくださいね。
    いつでもヘアスタイルご相談ください!そして、楽しいお話もまた、沢山しましょう!

bluefaces松本明美

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-28 20:36:13.0

初来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    最初はダブルカラーでブリーチをする予定でしたが、バイトの都合であまり髪色を明るくできない事などを考慮してくださって、ブリーチなしでのカラーに変更しました。カウンセリングが丁寧で、とても分かりやすかったです。
    ブリーチ無しでも、ラベンダーピンクのグラデーションがとても綺麗な色になっていて大満足です!光の具合によって、黒に見えたりプラムっぽい色に見えたりすごく可愛くしていただけました!
    気に入りすぎてずっと髪の毛触ってます!笑
    是非次回もお願いしたいです!

べっちゃん さま
    昨日はご来店ありがとうございます!
    カラー凄く綺麗に染まって良かったです(^^)
    色抜けもキレイに抜けて行くと思いますので、経過を見てみて、もしまたブリーチがやってみたくなったり、カラーを足したい時はご連絡お待ちしてます!

髪の毛どんどん触ってあげて下さいね(^^)/

濱本兼伍

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-12-30 11:50:07.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんに担当してもらってから、もう他の美容院にはいけなくなってしまいました笑
    毎回大満足のカラーにしてもらって、髪質もかわって、相談にもたくさんのってもらって癒しの時間です。また来年もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもかなえ様の髪質を考えながらご要望に応えて参りますのでので宜しくお願いします☆
    そして今年も宜しくお願いします☆

また逢えるのを楽しみにしてます☆★

横山美奈

• さとぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-11 11:22:42.0

妊娠中で出産前にと思い久しぶりの美容室でした。お腹が大きかったのですが快適に過ごせるように配慮していただき大変感謝しております。
    今回のダブルカラーも大満足の出来です。妊娠中とはいってもおしゃれに過ごしたかったので行ってよかったです。
    カットも扱いやすく、また産後も伺おうと思っています。
    平日で無駄な時間が無く施術していただき大変満足でき癒されました☆

さとぷぅ 様

お腹大きかったので施術中心配だったんですが、口コミのコメントをみて安心しました。
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね!

濱本兼伍

• まいっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-12 17:18:14.0

今までどの美容室行っても失敗されてばっかでしたが
    ほんとに想像以上に出来上がりが大満足でした!
    カラーもカットの出来上がりはもちろんですが手際の良さ接客も素晴らしかったです!
    お店出たあともお気に入りすぎてルンルンで帰れました(^O^)
    お友達や職場の人や彼氏にもかなり好評です(*^_^*)
    もう次から他の美容室行けないです(ー ー;)
    またお願いします(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

まいっきー さま

大変うれしい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    カウンセリングでお時間取ってしまいましたが、髪型とカラー気に入って頂いて、こちらも大変嬉しいです!
    髪のダメージも今後改善して行けるように考えてみるので、また何かやりたい髪色や髪型がありましたら、いつでもご相談ください☆

いつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

濱本兼伍

• いのしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-05 20:30:52.0

Instagramからやりとりでき、急な時間の変更にも対応していただきました!
    ブリーチしなくても希望の色にしていただきました!!
    またいきたいです!行きます!いや、行かせてくださいっ!ってのが本音です笑笑
    カウセリングでちゃんと話聞いてもらえて、迷っていたカラー、カットにもアドバイスしてくれて、何より話しやすくてリラックス出来ました!
    あと、シャンプーのときの
    マッサージも気持ちよかったです!

いのしお さま

またいつでもいらしてください☆
    カットもほんとはしたかったと思いますが、肩に着く長さになったら調整しましょう☆
    色々と嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    いのしお 様の又のご来店を心よりお待ちしております!

☆instagramでもよろしくお願いします☆☆

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-10-04 21:50:07.0

ずっと悩んでた髪質も改善してもらって、カラーも毎回思いどうりにしていただいてます!技術はもちろん、お店のサービスも最高です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

かなえ様、
    いつもご来店ありがとうがざいます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はずっと悩んでいた髪質も改善できて私もとても嬉しいです☆
    これからもかなえ様のご要望に応えられるように努めて参りますので宜しくお願いします☆

またいつも通りにお会いできるのを楽しみにしてます!!

横山美奈

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-02 22:30:44.0

初めてだったので緊張してたけど、行って良かったです!
    ハイライトいれることしか決めてなくて、柔らかい雰囲気にして欲しいと伝えたら、画像を見せていただいてこんな感じはどうですか?など色んな提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    分からないことがあれば何でも言って下さいと言ってくれて、安心することもできました。

ハイライト、すごく気に入ってます!
    不器用なので、自分で巻くのは難しくて大変だけど頑張ります。
    次回もよろしくお願いします!

【Wカラー】ブリーチ+カフェカラー+トリートメント¥12960

なーな さま

髪色&ハイライト喜んでいただけて嬉しいです。仕上がりも凄く似合ってたので良かったです。
    また何か雰囲気変えたいけど分からないときはいつでもご相談くださいね。

大変嬉しいコメントを有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

濱本兼伍

• Lommiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-24 20:09:17.0

口コミとスタイルを見てここに決めました。
    今までカラーをして理想通りになったことがなかったので不安でしたが、自分の髪質に合う施術を親身になって聞いて下さいました。
    カウンセリングにしっかりと時間を掛けてくださり、施術もとても丁寧で、初めてのお店でしたが安心出来ました。
    ただもう少し自分の要望をお伝えしていれば良かったなと後悔。もう少しグレーがかっても良かったのかな、ブリーチした方が自分のしたい色に近づけたのかなと。ん~。
    でもガラリと雰囲気は変わり、周りにも好評だったので良かったです。
    もう少し通ってみたいと思います。ありがとうございました!

Lommiさま
    色味かなりしっかり変わったので、抜けていく感じも楽しんで頂けると幸いです。
    確かにブリーチを行うと色味は綺麗に出るのですが、かなり明るく抜けてくるので、もし、明るくなっても良さそうであれば、是非ブリーチをする施術もお試し頂けると、またガラッと変わった色味が楽しめると思いますので、よろしければ又ご相談に乗らせて頂きます。
    色が抜けてベージュっぽくなってきたら染め頃なのでまたのご来店をお待ちしています!

濱本兼伍

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー