4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• memberさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 17:57:46.0

ロングから(ベリー)ショートにして、茶色からしっかりとした色味のラベンダーピンクにしていただきました。

施術前の相談から最後まで同じ美容師さんが丁寧に対応してくだり、仕上がりもすっごく気に入っています。

セルフブリーチとセルフカラーした色ムラのひどい髪の毛にもかかわらず、カラーを本当に綺麗にいれてもらえました。オフィスワークですが周りからも誉めてもらえました。

ヘアドネーション用のカットにも快く対応してくだり、大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【外国人セレブ風♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

memberさま

そして、嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

今回はヘアスタイルもカラーリングも大幅なイメージチェンジだったので、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ショートも凄く似合っていましたし、カラーもキレイに色抜けしていくと思いますので、徐々に明るくなっていく過程も楽しんでいただけると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-04-06 19:12:20.0

コーヒーがとても美味しくて♪良かった♪とても軽くなり、お友だちにも誉めてもらって嬉しかった!ここから、どうなるか?!様子を見たいと思います。
    ありがとうございました♪

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

きんちゃんさん

そして、口コミもありがとうございます。

アシンメトリーのショート凄く似合っていて素敵でした!スタイリングも簡単なので
    是非、いろいろ遊んでみてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

松本明美

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-06 02:13:03.0

いつもいつもありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも本当にドストライクですっごいお気に入りです!★5こじゃたりません笑
    いつもお姉ちゃんのように相談のったり色なお話をきてくださる担当スタイリストさんがだいすきです!再来週のトリートメントを楽しみに頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもかなえ様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので宜しくお願いします☆

私も大好きです☆
    また再来週お待ちしています!!

横山美奈

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-02 18:23:18.0

いろいろありがとうございます!
    カットもカラーすごくいいです!

20分ぐらい遅れましたが、それでもすごく優しく接してくださいました(;_;)

t さん

カラーもカットも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです♪

色々お話できて楽しかったです!
    又のご来店を心よりお待ちしてます☆

濱本兼伍

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 12:33:32.0

カットもカラーも上手かったです!
    また伺います(^^)

じぇい様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもじぇい様に気に入っていただけるよう努めていきますので
    これからも宜しくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 21:49:18.0

・カラー、カットをどのような技術でほどこしたかを丁寧に説明いただきました。
    癖のある髪質を活かしたいというオーダーに対して要望どおりのスタイリングと、わかりやすい説明でした。

・髪質にあったシャンプーを説明いただきました。ノンシリコンが話題ですが、柔らかく癖のある髪質の私にはおすすめしないとのこと、納得でした。

・着ていた服にカラー剤が染みていたのでクリーニングが必要になってしまいました。タオルが薄かったのかも・・・。なので、技術・仕上がり/総合の評価を低くしました。

せっきー様

そして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたような事が今後無い様にお客様にしっかりと分かりやすいような説明を
    サロンスタッフ全体で努めて参ります。

ブルーフェーセス表参道

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-03 18:07:29.0

もう、理想どうりに仕上げてもらいました!!!
    色々親身に話を聞いてくれて、仕上がりも今までなかったくらい想像どうり!
    髪色のケアも色々してもらってこの値段は満足です♪
    これからも通いたいと思いました!!!

【ワンランク上のデザイン】カット+カフェカラー+トリートメント ¥10800

ももか様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回からもももか様に似合う可愛いスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうごさいました!!

横山美奈

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 09:41:05.0

あまり流行りだったり髪色だったり詳しくなかったのですが、たくさん画像を出してくれて助かりました。前髪も可愛く作ってくれて嬉しかったです。時間も早くて。リピートしないなと思いました。

ひいさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

満足いただけて、本当に良かったです。
    前髪を作らせていただいたので、雰囲気が変わったと思いますが、凄く似合ってるなと思いました♪

また、カラーのお色味もご提案させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-29 14:45:56.0

口コミ遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
    初めて来店させて頂きましたが、親身になって色々相談に乗ってくださったり、急遽こちらが要望を変更してしまっても嫌な顔1つせず対応してくださって、本当に嬉しかったです(*^^*)
    髪色、友人やバイト先の方にも物凄く好評で、今はもうだいぶ抜けてしまいましたが、毛先以外は抜けた今も赤みがほとんどなくて、大満足です(*^^*)
    前髪も綺麗に切って頂けたので、自分でのスタイリングも凄くやりやすいです!
    お話も楽しくて、とても居易い空間でした。
    4月から上京するので、その際はまた是非行かせていただきます!またよろしくお願いします\(^o^)/

ななさま!

髪もサロンも気に入っていただけて、凄く嬉しいです。ありがとうございます!

これから、ななさまも凄く忙しい時期かと思いますが上京して落ち着いたら、是非お越しくださいね。
    いつでもヘアスタイルご相談ください!そして、楽しいお話もまた、沢山しましょう!

bluefaces松本明美

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-28 20:36:13.0

初来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    最初はダブルカラーでブリーチをする予定でしたが、バイトの都合であまり髪色を明るくできない事などを考慮してくださって、ブリーチなしでのカラーに変更しました。カウンセリングが丁寧で、とても分かりやすかったです。
    ブリーチ無しでも、ラベンダーピンクのグラデーションがとても綺麗な色になっていて大満足です!光の具合によって、黒に見えたりプラムっぽい色に見えたりすごく可愛くしていただけました!
    気に入りすぎてずっと髪の毛触ってます!笑
    是非次回もお願いしたいです!

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

べっちゃん さま
    昨日はご来店ありがとうございます!
    カラー凄く綺麗に染まって良かったです(^^)
    色抜けもキレイに抜けて行くと思いますので、経過を見てみて、もしまたブリーチがやってみたくなったり、カラーを足したい時はご連絡お待ちしてます!

髪の毛どんどん触ってあげて下さいね(^^)/

濱本兼伍

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-12-30 11:50:07.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんに担当してもらってから、もう他の美容院にはいけなくなってしまいました笑
    毎回大満足のカラーにしてもらって、髪質もかわって、相談にもたくさんのってもらって癒しの時間です。また来年もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもかなえ様の髪質を考えながらご要望に応えて参りますのでので宜しくお願いします☆
    そして今年も宜しくお願いします☆

また逢えるのを楽しみにしてます☆★

横山美奈

• さとぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-11 11:22:42.0

妊娠中で出産前にと思い久しぶりの美容室でした。お腹が大きかったのですが快適に過ごせるように配慮していただき大変感謝しております。
    今回のダブルカラーも大満足の出来です。妊娠中とはいってもおしゃれに過ごしたかったので行ってよかったです。
    カットも扱いやすく、また産後も伺おうと思っています。
    平日で無駄な時間が無く施術していただき大変満足でき癒されました☆

さとぷぅ 様

お腹大きかったので施術中心配だったんですが、口コミのコメントをみて安心しました。
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね!

濱本兼伍

• まいっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-12 17:18:14.0

今までどの美容室行っても失敗されてばっかでしたが
    ほんとに想像以上に出来上がりが大満足でした!
    カラーもカットの出来上がりはもちろんですが手際の良さ接客も素晴らしかったです!
    お店出たあともお気に入りすぎてルンルンで帰れました(^O^)
    お友達や職場の人や彼氏にもかなり好評です(*^_^*)
    もう次から他の美容室行けないです(ー ー;)
    またお願いします(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

まいっきー さま

大変うれしい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    カウンセリングでお時間取ってしまいましたが、髪型とカラー気に入って頂いて、こちらも大変嬉しいです!
    髪のダメージも今後改善して行けるように考えてみるので、また何かやりたい髪色や髪型がありましたら、いつでもご相談ください☆

いつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

濱本兼伍

• いのしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-05 20:30:52.0

Instagramからやりとりでき、急な時間の変更にも対応していただきました!
    ブリーチしなくても希望の色にしていただきました!!
    またいきたいです!行きます!いや、行かせてくださいっ!ってのが本音です笑笑
    カウセリングでちゃんと話聞いてもらえて、迷っていたカラー、カットにもアドバイスしてくれて、何より話しやすくてリラックス出来ました!
    あと、シャンプーのときの
    マッサージも気持ちよかったです!

いのしお さま

またいつでもいらしてください☆
    カットもほんとはしたかったと思いますが、肩に着く長さになったら調整しましょう☆
    色々と嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    いのしお 様の又のご来店を心よりお待ちしております!

☆instagramでもよろしくお願いします☆☆

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-10-04 21:50:07.0

ずっと悩んでた髪質も改善してもらって、カラーも毎回思いどうりにしていただいてます!技術はもちろん、お店のサービスも最高です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

かなえ様、
    いつもご来店ありがとうがざいます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はずっと悩んでいた髪質も改善できて私もとても嬉しいです☆
    これからもかなえ様のご要望に応えられるように努めて参りますので宜しくお願いします☆

またいつも通りにお会いできるのを楽しみにしてます!!

横山美奈

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-02 22:30:44.0

初めてだったので緊張してたけど、行って良かったです!
    ハイライトいれることしか決めてなくて、柔らかい雰囲気にして欲しいと伝えたら、画像を見せていただいてこんな感じはどうですか?など色んな提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    分からないことがあれば何でも言って下さいと言ってくれて、安心することもできました。

ハイライト、すごく気に入ってます!
    不器用なので、自分で巻くのは難しくて大変だけど頑張ります。
    次回もよろしくお願いします!

【Wカラー】ブリーチ+カフェカラー+トリートメント¥12960

なーな さま

髪色&ハイライト喜んでいただけて嬉しいです。仕上がりも凄く似合ってたので良かったです。
    また何か雰囲気変えたいけど分からないときはいつでもご相談くださいね。

大変嬉しいコメントを有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

濱本兼伍

• Lommiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-24 20:09:17.0

口コミとスタイルを見てここに決めました。
    今までカラーをして理想通りになったことがなかったので不安でしたが、自分の髪質に合う施術を親身になって聞いて下さいました。
    カウンセリングにしっかりと時間を掛けてくださり、施術もとても丁寧で、初めてのお店でしたが安心出来ました。
    ただもう少し自分の要望をお伝えしていれば良かったなと後悔。もう少しグレーがかっても良かったのかな、ブリーチした方が自分のしたい色に近づけたのかなと。ん~。
    でもガラリと雰囲気は変わり、周りにも好評だったので良かったです。
    もう少し通ってみたいと思います。ありがとうございました!

Lommiさま
    色味かなりしっかり変わったので、抜けていく感じも楽しんで頂けると幸いです。
    確かにブリーチを行うと色味は綺麗に出るのですが、かなり明るく抜けてくるので、もし、明るくなっても良さそうであれば、是非ブリーチをする施術もお試し頂けると、またガラッと変わった色味が楽しめると思いますので、よろしければ又ご相談に乗らせて頂きます。
    色が抜けてベージュっぽくなってきたら染め頃なのでまたのご来店をお待ちしています!

濱本兼伍

• ななみん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-22 20:33:26.0

カットもカラーも満足です( ^ω^ )
    ヘッドスパも初めてやってもらった
    のですが気持ちよかったです!

また都内のほうに出かける際
    お願いしたいです~\(^o^)/

ななみん♪さま

先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございました♪

今回のアッシュグレーのカラーリング、ななみん♪さまに凄く似合っていました☆
    また、いろいろ試していきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

松本明美

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-08-20 19:49:44.0

初めてでしたが、皆さんがとても温かく受け入れてくださり最初は緊張していましたがあとからはとても居心地がよくなり時間があっという間に過ぎていったなと思えるくらいでした!
    カラーの仕上がりもとても大満足です!
    どういうカラーにしようかいろいろ悩んでいたのを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    熊本からわざわざ来たかいがほんとにあったなと思えるくらい大満足でした!
    ここまで満足した美容室は初めてでした(^o^)
    またぜひ機会があったら来たいです!

みぃちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回熊本からわざわざご来店していただき、とても嬉しかったです!!
    初めてのグラデーションカラーもとってもお似合いでしたよ☆

またこちらに来る機会がありましたら、
    是非お会いできるのをお待ちしていますね☆

横山美奈

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-16 10:13:19.0

以前から気になっていたサロンに初めて行ってきました!
    スーパーロングだった髪をバッサリ切って、海で抜けきったカラーも染めてきました。
    カラーはブルー系のアッシュにオリーブ系のハイライトを入れてもらったのですが…その色が本当に綺麗♪
    暗めのトーンながらもハイライトのお陰で動きが出てお洒落な感じになり大満足です!!
    カットも話を聞きながら丁寧にやってくれたので、最初久しぶりにカットするので緊張してましたが思っていた感じ、それ以上にやっていただけて本当によかったです。
    トリートメントもさらさらで、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいて、また通いたいなと思わせてくれるサロンです!

しょこたん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

しょこたん様に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ハイライト入りのカラーリングも、今回したカットもとってもお似合いでしたよ☆
    次回のデザインもまた一緒に決めていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-08-07 23:51:57.0

今日で5回目くらいの利用です!
    カットもカラーも安定してここに決めています。
    カラーに関して、特に何も決めずにいて、結局おまかせにしましたが、綺麗な色になりました!とても満足です。
    ブリーチした髪をうまく活かせそうです!
    色が可愛くてすごく満足していて、抜けるのが怖いですが、抜け感も楽しめると聞いたので楽しみです!
    次の美容院も楽しみにしてます!

あんちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもあんちゃん様のご要望に答えられるように努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願いします☆

私もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• リサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2015-08-07 15:48:33.0

仕事の関係で、いつもカラーのみを担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも私のぼんやりとした要望をきちんと聞いてまとめてくださり、プロとして的確な提案をしてくれます。
    カウンセリング時にカラーチャートを見ながら色味を確認してくれるので、素人の私でも仕上がりのイメージがよくわかります。私の髪はアッシュ系の色を出すのが難しい髪質かと思うのですが、毎回きれいな色を出してくれるので安心して任せっきりになっています。イメージの共有が上手な方だともいます。
    これからもお願いしたいです。

リサさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインカラーはリサさまの雰囲気にとても似合うので、また綺麗なカラーにしていきましょう♪
    いつでもご相談くださいね!!

また、お会いできるのを楽しみにしています☆

松本明美

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-08-03 20:33:29.0

今までいろんな美容院にいったけど、やっとみつけたってくらい素敵な美容院でした!毎月通いたいです!

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからもかなえ様のご要望に答えられるように努めてまいりますので、
    これかも宜しくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 15:57:52.0

友達の紹介で行きました。フレンドリーなスタッフさんで、シャンプーも気持ちよかったです。何よりカラーがとても上手で、仕上がりに予想以上に大満足でした。お気に入りのお店になりそうです。またリピートした時にはよろしくお願い致します(*^_^*)

Mii さま
    カラーはお友達の紹介という事もあり、お好みがスムーズに分かって僕自身も気に入りました!
    また是非遊びに来て下さい☆
    色が抜けたりしたときはぜひご相談ください!

濱本兼伍

• わたしたわしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-30 20:41:45.0

初めて伺いました!!グラデーションが得意と口コミなどで拝見してこちらのサロンに決めました。カウセリングでは、前のサロンでブリーチを失敗されてしまってムラがあるとか色々相談しましたが、親身になって一緒に考えてくださいました。カラーでは、ブリーチの扱いに凄く気をつけてくださったり、同じくらいの明るさにブリーチした毛に希望していたカラーバターで色をつけ、これくらいの色で大丈夫ですか?と確認までしてくださったので、とても分かりやすかったです。仕上がりも想像通り!あと、シャンプーも上手でした!また伺います。ありがとうございました!!!長文失礼しました。

わたしたわし様

先日はありがとうございました。修正カラーだったのですが気に入っていただいて良かったです。今回は短期間内でのブリーチで髪のダメージ等も気になりますのでホームケアはお願いします!また何かありましたらご連絡くださいませ。ありがとうございました!!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 13:10:06.0

今回はカットのみで突然予約して行ったにもかかわらず、きちんと対応していただけました。
    シャンプー、ドライも含め担当者さんにひととおり施術していただき安心してお任せできました。きめ細かい心遣いに感謝いたします。
    来月はカラーでまたお伺いしようと思います。

サト さま

サロンがバタバタしてたので落ち着けなかったかも知れませんが、施術はゆっくり出来たので良かったです。またカラーしたいときはいつでもご連絡お待ちしております。

濱本兼伍

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-07-28 12:39:51.0

たくさん わがまま言いながらも 嫌な顔一つせず 最後まで付き合っていただきました。
    最初は あまり染め上がりが気に入りませんでしたが、いまはかなりお気に入りです!いままで 同じサロンにもう1度行くことはなかったですが、通いたいと初めて思えました。カウンセリングも丁寧で、ブリーチしたのに染める前よりサラサラで驚きました。本当にありがとうございました!また よろしくお願いいたします

あきさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお時間も頂いてしまった事もあり、気に入っていただけていたか心配でしたが
    あきさまに気に入っていただいて、安心しました。

次回もダメージの無いきれいなカラーにしましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ブルーフェーセス表参道
                   松本明美

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-07-08 17:30:29.0

大満足です!
    通います!

るい さま

ありがとうございます!!!
    また可愛い色にしましょうね♪(^^)/

濱本兼伍

• ちいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-06-18 19:24:05.0

大好きです!素敵です!通います!

ちいぽん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイトーンカラーがとってもお似合いなのでこれからも色々なカラーに挑戦していきましょうね!!
    私もちいぽん様大好きです☆☆☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    色々なお話も楽しみにしています!!

横山美奈

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-06-15 00:47:48.0

表参道だし地下のお店で私みたいな学生が入るのは‥と少し躊躇してしまいましたが 笑顔で迎えて下さり、とても安心しました!
    初めてのWカラー、グラデーションで少し不安でしたが、自分のなりたいイメージの画像を見せ、スタイリストさんとゆっくり相談ながら行いました。分からないことも丁寧に説明してくださいました。
    そのおかげで 自分のイメージ通りの髪型になりました!とても嬉しかったです!
    ですが、もうそろ1週間経とうとしていますが色落ちしてきてしまったのが残念です‥。
    まためげずに 他の髪色にも挑戦してみようと思います。

みさみさ様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回初めてのカラーでしたがとてもお似合いでしたよ☆☆
    色落ちなのですが大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になるようでしたらご相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー