4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 15:57:52.0

友達の紹介で行きました。フレンドリーなスタッフさんで、シャンプーも気持ちよかったです。何よりカラーがとても上手で、仕上がりに予想以上に大満足でした。お気に入りのお店になりそうです。またリピートした時にはよろしくお願い致します(*^_^*)

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

Mii さま
    カラーはお友達の紹介という事もあり、お好みがスムーズに分かって僕自身も気に入りました!
    また是非遊びに来て下さい☆
    色が抜けたりしたときはぜひご相談ください!

濱本兼伍

• わたしたわしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-30 20:41:45.0

初めて伺いました!!グラデーションが得意と口コミなどで拝見してこちらのサロンに決めました。カウセリングでは、前のサロンでブリーチを失敗されてしまってムラがあるとか色々相談しましたが、親身になって一緒に考えてくださいました。カラーでは、ブリーチの扱いに凄く気をつけてくださったり、同じくらいの明るさにブリーチした毛に希望していたカラーバターで色をつけ、これくらいの色で大丈夫ですか?と確認までしてくださったので、とても分かりやすかったです。仕上がりも想像通り!あと、シャンプーも上手でした!また伺います。ありがとうございました!!!長文失礼しました。

わたしたわし様

先日はありがとうございました。修正カラーだったのですが気に入っていただいて良かったです。今回は短期間内でのブリーチで髪のダメージ等も気になりますのでホームケアはお願いします!また何かありましたらご連絡くださいませ。ありがとうございました!!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-29 13:10:06.0

今回はカットのみで突然予約して行ったにもかかわらず、きちんと対応していただけました。
    シャンプー、ドライも含め担当者さんにひととおり施術していただき安心してお任せできました。きめ細かい心遣いに感謝いたします。
    来月はカラーでまたお伺いしようと思います。

サト さま

サロンがバタバタしてたので落ち着けなかったかも知れませんが、施術はゆっくり出来たので良かったです。またカラーしたいときはいつでもご連絡お待ちしております。

濱本兼伍

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-07-28 12:39:51.0

たくさん わがまま言いながらも 嫌な顔一つせず 最後まで付き合っていただきました。
    最初は あまり染め上がりが気に入りませんでしたが、いまはかなりお気に入りです!いままで 同じサロンにもう1度行くことはなかったですが、通いたいと初めて思えました。カウンセリングも丁寧で、ブリーチしたのに染める前よりサラサラで驚きました。本当にありがとうございました!また よろしくお願いいたします

あきさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお時間も頂いてしまった事もあり、気に入っていただけていたか心配でしたが
    あきさまに気に入っていただいて、安心しました。

次回もダメージの無いきれいなカラーにしましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ブルーフェーセス表参道
                   松本明美

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-07-08 17:30:29.0

大満足です!
    通います!

るい さま

ありがとうございます!!!
    また可愛い色にしましょうね♪(^^)/

濱本兼伍

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー