4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-28 18:28:59.0

ずっと白系の髪色やってもらったのにいきなり黒系にして申し訳なかったんですけど、めっちゃいい色で気に入りました、周りからの評価もよかったです、ありがとうございました!

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

るいさん

今回はかなりのトーンダウンでしたが、お色が気に入って頂けたみたい良かったです^ ^☆

次回また白髪を目指して行くか、暗めにして行くかまたご相談しましょう^ - ^

シャンプー頑張ってください笑
    またお待ちしてます★

蒔山

• 雪ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 15:17:46.0

カラーでは今まで行ったサロンで1番満足な仕上がりです!私の希望している事がちゃんと伝わっていて良かったです(´v`)会話もとてもおもしろく、楽しい時間が過ごせました!アッシュやグレー系のカラーを希望されている方にとてもおすすめのスタイリストさんです!

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

雪ちゃんさん

先日はありがとうございました★
    お色が気に入って頂けてよかったです(^^)

ペットのお話しもとても楽しかったです笑
    次回はお写真も楽しみにしています!!

一緒にホワイトヘアまで頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

蒔山

• うにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 00:49:29.0

久しぶりにショートヘアにしたので少し不安がありましたが、こちらの要望や悩みをしっかりと汲み取ってカットしていただいたのでイメージ通りの髪型になりました。家に帰ってからの手入れも楽で髪のまとまりも良く、周囲からも好評です。
    祖母や母にも紹介し親子3代でお世話になったこともありますが、いつでも細やかに気を配ってくださって素敵な髪型にしていただき、大変満足しております。

またお伺いした時はよろしくお願いします。

うに様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

うに様の髪質に合わせて施術したので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    親子3代でご来店していただいてる事も本当に心から嬉しく思います!
    これからも1人1人の髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

横山美奈

• ぺすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 13:32:27.0

地元の美容院ではなかなか納得のいく髪色にならないため、ネットで調べてここの美容院へ。
    最後まで何色に染めるか優柔不断でしたが、細かく相談に乗って頂いてとっても満足いく髪色、グラデーションカラーになりました!髪の毛を染める時はこのお店リピートします(`・ω・´)自分が思ってる以上にいい仕上がりにして頂いて大変満足です!ありがとうございました。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

ぺす 様

グラデーションカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    抜けても綺麗を意識して染めてあるので、色抜けで明るくなって行く様子も楽しんで頂けると有難いです。
    また染めたい時や、相談したい時はいつでもサロンにいらして下さいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております。

濱本兼伍

• ちゅうち★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 01:44:02.0

日本で初めてのサロンだったから不安だったけど、丁寧に説明してもらったしアドバイスももらえて嬉しかったです。普段は巻いたりしてないけど今回の仕上がりは巻いてもらってもう自分に似合う新しい髪型が見つかりました(笑)これからもリピートしていきたいと思います。

ちゅうち★さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー、気に入って頂けて本当に良かったです( ^∀^)
    巻いた髪型も、似合っていました!

カラーリングのお色味も何度か繰り返して染めていくと、よりきれいな、ちゅうち★さまのイメージの色味になっていくと思います。
    また、楽しめるカラーをご提案させて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

松本明美

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-23 15:00:24.0

いつもいつもありがとうございます!
    紫外線と乾燥でボロボロになった髪の毛がサラサラになりました(^^)また来週カラーしにいきます!
    よろしくお願いします(^^)

かなえ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもかなえ様の髪質に合わせて可愛く綺麗にしていきますね☆
    また来週会えるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー