4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-06-12 00:23:58.0

一緒にカラーを考えていただりたり、髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださったり…ほんとに満足でした!
    おかげで友達にも大好評です*\(^o^)/*
    次こそ本命の色めざしたいです(*^^*)
    店内の雰囲気もおしゃれで最高です!

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

なつ様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回1回のブリーチでしたので、本命のホワイトまでは届かなかったのですが根元グラデーションでの今回のお色もとてもお似合いでしたよ☆
    お友達の評判も良くて私も嬉しいです!!
    次回は今回よりもホワイトに近づける事かできるので一緒に楽しみましょうね☆☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• りょうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-11 23:31:29.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても素敵なヘアカラーになりました!またおねがいしたいです!

りょうこ様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ブリーチ込みのヘアカラーでしたが、髪の毛の保湿をしながら染めさせていただく事によってあまりダメージを感じないようにしてあります☆
    お色も気にっていただけて良かったです☆
    これからも透明感のある色々なカラーに挑戦していきましょうね!!

またのご来店を楽しみにしています☆

横山美奈

• ぴよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-08 18:41:49.0

今回初めてブリーチ、フェザーハイライトに挑戦しました^_^
    担当のスタイリストさんはとても丁寧に説明と施術をして下さり、仕上がりにも満足です!また色々挑戦してみたくなりました^_^♪

一点残念だったのが、カラー後のシャンプー。アシスタント?の女性でしたが、痛すぎて泣きそうでした。。ビックリして何も言えなかったです。

【外国人セレブ風♪】カット+Wカラー+トリートメント ¥16200

ぴよみ さま

カラーデザインも選んできて頂いてありがとうございました!
    抜けても変に色が抜けないようにハイライトを入れているので是非スタイリングやアレンジを楽しんでみて下さいね。
    ぴよみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

※お詫び
    カラー後のシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。ブリーチ ~シャンプー ~カラー ~シャンプーという施術でしたので頭皮が過敏になっているにも関わらず、シャンプーの力加減に気を配れていなかった事を心よりお詫びいたします。今後、こういったご指摘が無くなるよう、又、快適なサロン滞在時間を過ごして頂けるように、改善の意味を込めてコメントとして返信させて頂きます。また何かお気づきの際は何でもお伝え頂けるようお願い致します。

濱本兼伍

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-05-29 14:10:31.0

前回インナーカラーで初めて伺い、今回は2回目でカットをお願いしました。
    希望通りの髪型で満足しています。
    自分に似合う前髪がよくわからなかったのですが、何パターンか提案していただき似合わせていただきました。
    カラーの提案もしていただいたので今後のイメージが湧いて楽しいです。
    カット~ブローまで担当のスタイリストさんにしていただけたので、安心してお任せできるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

サト さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    カット気に入っていただけて良かったです。
    カラーもお伝えしたように次回はまた前回と違った色味が楽しめますのでまたご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

濱本兼伍

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-05-21 17:38:55.0

はじめてのブリーチ+カラーでドキドキしていましたが、
    イチから丁寧に説明していただいたので、安心して施術してもらうことができました。
    お手入れの方法やスタイリングについても同じで、長時間になってしまったにもかかわらず、
    最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
    このサロンにいって、本当によかったと思っています!
    まだ行ったばかりでカラーもキレイな状態ですが、すでに次回いくのが楽しみです。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥11880

たむ様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回初めてのブリーチ+カラーで、かなりのイメージチェンジでしたが
    たむ様にとてもお似合いでしたよ☆今回のカラーでベースを綺麗に作らせていただいてるので、これからは今まで出来なかったカラーリングやヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね☆分からない事があればアドバイスさせていただきますのでご相談してくださいね!!

私もまたお会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

• tuftufさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2015-05-17 18:39:33.0

パーティーのためにヘアセットしてもらいました。予約時間に遅れてさらにパーティーの開始時間もあって、セットの時間が短くなってしまったのにとっても綺麗にして頂きました!パーティーでも、スゴく評判でした!ありがとうございます*\(^o^)/*

[施術メニュー] その他

tuftufさま

先日はご来店ありがとうござました。
    時間間に合ってほんと良かったです!
    カラーを活かしてセットも出来たし、衣装にもよく似合ってたので僕自身も満足しました!
    是非またカラーなんかでもお待ちしてます。

濱本兼伍

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-05-16 22:23:05.0

2回目の訪問で人生初のカラーバターをお願いしました!前回同様カウンセリングをしっかりとしてくれたので、私の希望を聞きながらアドレス頂いて一緒に色味など決めて下さいました!!カラーバターの説明もしっかりとして下さったので何の心配もなく挑戦できました!担当の方が、本当に良く希望を聞いてくださって勉強になるアドレスをたくさんして下さります!色落ちなどのこともしっかり考えて染めて下さるので今回も大満足の仕上がりでした!
    また次回もぜひお願いします!!!

はなちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は初挑戦のカラーでしたが、カウンセリングで一緒に決めさせていただいたポイントでのデザインなので、可愛くしながら派手にはなりすぎないようにしてあります☆
    はなちゃん様にとってもお似合いでしたよ☆
    お友達の反応も楽しみですね☆
    次回お聞かせ下さい☆
    そして次のカラーも一緒に考えながら可愛いカラーを決めていきましょうね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

横山美奈

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-05-15 12:11:02.0

今回二回目の来店でした。カラーの仕上がりや接客がとても私に合っていたので、いつもリピートしない私が初めてリピートしたお店です。前回も今回も違う人でしたが、スタイリストさんの接客がとてもよかったです。学生は30%オフとかなり得なので、学生のうちはここに通おうかと思っています。ありがとうございました!

あんちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は前回よりもグラデーションを楽しんでいただく為に透明感をさらにプラスして染めてあります☆
    ブリーチをしていない場所もオレンジみや赤みを完全に消しているので、
    あんちゃん様にとてもお似合いでした☆
    今回はこのグラデーションを楽しんでいただいて、
    次回はまたやりたいカラーなどをご相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました☆

横山美奈

• ziziさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-05-11 20:39:02.0

初めて伺ったのですが、担当して下さったスタイリストさんはとても素敵な方でした!
    仕上がりも可愛くて、髪の巻き方も教えていただき、女子力があがりました (*^^*)
    皆さん気さくな方達でとても楽しい時間を過ごせました!
    今度はブリーチ有りのハイライトをお願いしたいです!

【ワンランク上のデザイン】カット+カフェカラー+トリートメント ¥10800

zizi さま

髪質も良くて、いい色&可愛い髪型になって僕も満足してました!
    この前仕上げでやったような巻き髪すごく似合ってたのでお家でもやってくださいね♪
    ブリーチありのハイライトだと、透明感がもっと出るのでオススメです☆

うれしい口コミありがとうございました!

濱本兼伍

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-03-31 10:13:43.0

自分の地毛を生かしたインナーカラーをしたくて探してたどりつきました。
    初めてのインナーカラーでしたが希望通りの雰囲気になり満足です。
    わかないことをしっかり説明していただけたので安心してお願いできました☆

30代後半でインナーカラーやグラデーションしたいけど若い感じになるのも嫌だな~とかなり慎重に美容室を選びましたが、同じ年代の方にもお奨めしたいです。

しいて言えば、最後のドライからブローまで担当の方にしていただきたかったですが、土曜日で忙しそうだったので難しいんだろうな、、、と。
    今度は平日の夜あたりに行ってみようと思います。

カラーが楽しみになる美容室をみつけることができて嬉しいです。

サト さま

インナーカラーの色味が綺麗に入って自分としても満足な仕上がりでした!
    抜けて来てどうしようも無くなったらまた是非ご連絡お待ちしております。

ブローに最後付けなくて、施術と仕上げだけになってしまったのが自分の中でも心残りでしたので、申し訳ありませんでした。平日、カラーだけなら20時等、遅めの時間でもお受け出来ますので、是非またのお越しをお待ちしております!
    耳かけアレンジや、スタイリング楽しんでくださいね!
    また何かご希望等ありましたら何でもおっしゃって下さいね。

濱本兼伍

• やみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-03-29 14:41:12.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。こちらのリクエスト・希望に明快に且つ優しく応えて頂き嬉しかったです!
    仕上がり、大満足です。初挑戦のカラーでしたが丁度いい塩梅なんです♪
    前髪もすごくかわいらしく整えて頂き、ヘアアレンジも楽しく解説して頂き…本当にありがとうございました。娘のガム無事教えて頂いた方法で取れました~。
    また是非お伺いしたいと思います。

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

やみちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

初挑戦である、チェリー系のカラーとてもお似合いでしたよ!
    やみちゃん様の雰囲気にもぴったりでした☆
    娘ちゃんの反応はいかがでしたか?次回お聞かせ下さい☆
    そしてガムも無事取れて良かったです!安心しました!!

次回もアレンジの事や髪の毛の事を一緒に考えながら楽しい時間を過ごしましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー