4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• さとぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-11 11:22:42.0

妊娠中で出産前にと思い久しぶりの美容室でした。お腹が大きかったのですが快適に過ごせるように配慮していただき大変感謝しております。
    今回のダブルカラーも大満足の出来です。妊娠中とはいってもおしゃれに過ごしたかったので行ってよかったです。
    カットも扱いやすく、また産後も伺おうと思っています。
    平日で無駄な時間が無く施術していただき大変満足でき癒されました☆

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

さとぷぅ 様

お腹大きかったので施術中心配だったんですが、口コミのコメントをみて安心しました。
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね!

濱本兼伍

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー