4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 21:49:18.0

・カラー、カットをどのような技術でほどこしたかを丁寧に説明いただきました。
    癖のある髪質を活かしたいというオーダーに対して要望どおりのスタイリングと、わかりやすい説明でした。

・髪質にあったシャンプーを説明いただきました。ノンシリコンが話題ですが、柔らかく癖のある髪質の私にはおすすめしないとのこと、納得でした。

・着ていた服にカラー剤が染みていたのでクリーニングが必要になってしまいました。タオルが薄かったのかも・・・。なので、技術・仕上がり/総合の評価を低くしました。

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

せっきー様

そして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたような事が今後無い様にお客様にしっかりと分かりやすいような説明を
    サロンスタッフ全体で努めて参ります。

ブルーフェーセス表参道

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-03 18:07:29.0

もう、理想どうりに仕上げてもらいました!!!
    色々親身に話を聞いてくれて、仕上がりも今までなかったくらい想像どうり!
    髪色のケアも色々してもらってこの値段は満足です♪
    これからも通いたいと思いました!!!

【ワンランク上のデザイン】カット+カフェカラー+トリートメント ¥10800

ももか様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回からもももか様に似合う可愛いスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうごさいました!!

横山美奈

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 09:41:05.0

あまり流行りだったり髪色だったり詳しくなかったのですが、たくさん画像を出してくれて助かりました。前髪も可愛く作ってくれて嬉しかったです。時間も早くて。リピートしないなと思いました。

ひいさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

満足いただけて、本当に良かったです。
    前髪を作らせていただいたので、雰囲気が変わったと思いますが、凄く似合ってるなと思いました♪

また、カラーのお色味もご提案させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

bluefaces 松本明美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-29 14:45:56.0

口コミ遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
    初めて来店させて頂きましたが、親身になって色々相談に乗ってくださったり、急遽こちらが要望を変更してしまっても嫌な顔1つせず対応してくださって、本当に嬉しかったです(*^^*)
    髪色、友人やバイト先の方にも物凄く好評で、今はもうだいぶ抜けてしまいましたが、毛先以外は抜けた今も赤みがほとんどなくて、大満足です(*^^*)
    前髪も綺麗に切って頂けたので、自分でのスタイリングも凄くやりやすいです!
    お話も楽しくて、とても居易い空間でした。
    4月から上京するので、その際はまた是非行かせていただきます!またよろしくお願いします\(^o^)/

ななさま!

髪もサロンも気に入っていただけて、凄く嬉しいです。ありがとうございます!

これから、ななさまも凄く忙しい時期かと思いますが上京して落ち着いたら、是非お越しくださいね。
    いつでもヘアスタイルご相談ください!そして、楽しいお話もまた、沢山しましょう!

bluefaces松本明美

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-28 20:36:13.0

初来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    最初はダブルカラーでブリーチをする予定でしたが、バイトの都合であまり髪色を明るくできない事などを考慮してくださって、ブリーチなしでのカラーに変更しました。カウンセリングが丁寧で、とても分かりやすかったです。
    ブリーチ無しでも、ラベンダーピンクのグラデーションがとても綺麗な色になっていて大満足です!光の具合によって、黒に見えたりプラムっぽい色に見えたりすごく可愛くしていただけました!
    気に入りすぎてずっと髪の毛触ってます!笑
    是非次回もお願いしたいです!

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

べっちゃん さま
    昨日はご来店ありがとうございます!
    カラー凄く綺麗に染まって良かったです(^^)
    色抜けもキレイに抜けて行くと思いますので、経過を見てみて、もしまたブリーチがやってみたくなったり、カラーを足したい時はご連絡お待ちしてます!

髪の毛どんどん触ってあげて下さいね(^^)/

濱本兼伍

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-12-30 11:50:07.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんに担当してもらってから、もう他の美容院にはいけなくなってしまいました笑
    毎回大満足のカラーにしてもらって、髪質もかわって、相談にもたくさんのってもらって癒しの時間です。また来年もよろしくお願いします

かなえ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもかなえ様の髪質を考えながらご要望に応えて参りますのでので宜しくお願いします☆
    そして今年も宜しくお願いします☆

また逢えるのを楽しみにしてます☆★

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー