4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• あきもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:24:23.0

元々赤みの強い髪でオレンジ色になりやすく、今回はそれをできるだけベージュに近づけたいという要望でむちゃを言ってカラーをしていただきましたが、丁寧に最後まで施術してくださりとても満足な仕上がりに感動しました。
    他のスタッフの方もマメに声をかけてくださってすごく居心地が良かったです。普段は口コミなどあまり投稿しないのですが、また利用したいなと思ったのでコメントさせていただきました。

【グラデーションorブリーチオンカラー】Wカラー+トリートメント¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

あきもいさん

先日はありがとうございました!!
    そして口コミまで頂いてありがとうございます☆

今回は少し特殊なヘアカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    これからも、居心地の良い空間を提供できるように頑張ります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆☆

蒔山 知洋

• かあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 12:56:42.0

来店二回目です。ブラックに近い、透明感のあるグレーカラーにして頂きました。今回も、頭皮や、髪の傷みの確認をその都度して頂きました。私は特にシャンプーとブローをしてもらうのが好きなのですが、シャンプーの時もしっかりと頭皮を揉んでくれましたし、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。ブロー後の髪のセットも、ふんわりと可愛らしくして頂きました。最後まで丁寧な接客で、とても心地よい気分にさせてくださり、ありがとうございました(^^)
    また伺います。

【学生限定】Wカラーコース

かあい 様

かなり綺麗な色になったのでこちらも嬉しかったです。

沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます!

また色が抜けきたら、いつでもご連絡お待ちしてます。

濱本兼伍

• あままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 18:02:56.0

綺麗なwカラーをしたくて行きました。
    白髪染めをしてしまっていたのでなかなか色は抜けづらいらしくて、あんまりwカラーっぽくならないなかぁって思ったのですが、むしろ凄く綺麗な色になって感動しました。ハイライトも入れてもらって前ブリーチした部分がけっこう残ってたのも生かしてもらい、グラデーションカラーもできました。とにかく感動の一言です。スタイリングのアドバイスも丁寧でホントによかったです。また行きます。ありがとうございました。

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

あまま様
    複雑なカラーの履歴があり、Wカラーでも気に入って頂ける仕上がりになるか心配でしたが、綺麗に仕上がり私もとても嬉しく思います。

ブリーチをしたので髪の傷みが多少は出るかと思いますのでヘアケアもがんばってください。

スタイリングも是非やってみて、必要であれば次回カットも一緒にやっていきましょう、
    またお待ちしています。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 18:11:08.0

今回は久々にお邪魔しました!毎回丁寧に話を聞いてくれて理想の髪色にしてくれるので本当にありがたいです!今回も素敵な髪色にしてもらいました(^^)
    次回もまた、よろしくお願いします!

ももか様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもももか様の髪質に合わせて満足していただけるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので宜しくお願いします☆
    またのご来店をお待ちしてます!!

横山美奈

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 21:42:32.0

今回は髪の毛をバッサリ切ってイメチェンしました!周りからの反応もよくすごく扱いやすくてすごくきにいっています!

かなえ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回かなりのスタイルチェンジだったのですがとってもお似合いでした☆
    これからもかなえ様の髪質に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    宜しくおねがいします!!

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー