4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• ななみん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-22 20:33:26.0

カットもカラーも満足です( ^ω^ )
    ヘッドスパも初めてやってもらった
    のですが気持ちよかったです!

また都内のほうに出かける際
    お願いしたいです~\(^o^)/

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント ¥8640

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

ななみん♪さま

先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございました♪

今回のアッシュグレーのカラーリング、ななみん♪さまに凄く似合っていました☆
    また、いろいろ試していきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

松本明美

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-08-20 19:49:44.0

初めてでしたが、皆さんがとても温かく受け入れてくださり最初は緊張していましたがあとからはとても居心地がよくなり時間があっという間に過ぎていったなと思えるくらいでした!
    カラーの仕上がりもとても大満足です!
    どういうカラーにしようかいろいろ悩んでいたのを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    熊本からわざわざ来たかいがほんとにあったなと思えるくらい大満足でした!
    ここまで満足した美容室は初めてでした(^o^)
    またぜひ機会があったら来たいです!

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

みぃちゃん様、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回熊本からわざわざご来店していただき、とても嬉しかったです!!
    初めてのグラデーションカラーもとってもお似合いでしたよ☆

またこちらに来る機会がありましたら、
    是非お会いできるのをお待ちしていますね☆
    ありがとうございました☆

横山美奈

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー