4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルーフェーセス 表参道(blue faces)  >

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】

ブルーフェーセスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-8-1  セーヌアキラB1F
  • ●表参道駅 B1出口徒歩1分・B3出口徒歩2分

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-01 09:48:57.0

ダブルカラーで来店。ブリーチは7年ぶりぐらいだったので痛みが凄かったのですが、久しぶりだからかなと思い我慢していましたがシャンプーの時の強烈な痛みにあれコレおかしいかもと思いましたが、慣れていないため我慢する範囲の痛みなのかよくわからず痛いですかと聞いていただきましたが大丈夫ですとしか言えず、はっきり言えばよかったなと後悔しました。次の日皮膚がかぶれてしまったようで頭皮の皮が日焼けした時のようにポロポロ剥けて髪に絡まっていました。
    痛みがなかったのと皮が剥けただけなのでそれは問題なかったのですが、色が3日ほどきれいに入っていたもののカラー用のシャンプーを使用していましたが明るくなってしまったため(私の髪質のせいだと思います)染め直しをしていただき、大変丁寧に対応していただきました。前回染みた旨を伝えるとオイルを多めに塗っていただき痛みもなかったです。ですが3日ほどあとから両耳の裏がかぶれてしまい乾燥肌のようになってしまいました。きっとこのお店のカラー剤が自体合わないのかなと思います。
    接客などがよかったため参考までにコメントしておきます。

【グラデーションor外国人セレブ風♪】Wカラー+トリートメント ¥9900

blue faces 表参道【ブルーフェーセス】からの返信コメント

ms様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、二度に渡るご来店で、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを頂いた件で、初回のブリーチ時に痛みを我慢されていた事に気付く事が出来ず、頭皮や耳周りの乾燥、肌荒れに繋がってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後はブリーチやカラー中に、しみていないか、お答えしやすいように何度も確認していく様にすると同時に、しみやすい方には、頭皮にカラー剤を直接付けないで塗っていくなど、注意して施術する様にしていきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

ブルーフェーセス 表参道(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー