4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2

なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:29.0

仕上がりに大満足です。帰宅して全身鏡を見て髪型でこうも全体が変わるものかとバランスの良さに驚きました。…小顔に見えたのです。担当スタイリストさんは人あたりも良くこちらの思いをしっかり聴き理想通りに仕上げてくださいました。気になる絶壁もきちんとカバー 生え際の白髪も根元から丁寧に染めあげてもらったのできっちり綺麗に染まっています。家で髪を洗った後もドライヤーだけでスタイリング完了です。これはカットのなせる技?この美容院を選んで正解でした。

<ご新規様限定>カット+カラー

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なおこ様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおこ様に満足のいくヘアスタイルをご提供できたことがとても嬉しかったです☆

毎日のスタイリングが簡単にそして楽しく出来るように心がけ施術させていただいております
    また様々なショートスタイルが出来るように精進させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当  桂嵩太

• すーけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:33.0

とても良かったです。
    接客はもちろん1つ1つ丁寧にやってくれていろんなお店でブリーチをやりましたがブリーチして頭皮が痛くなかったの初めてでした。

『上原指名限定メンズブリーチ』ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:49.0

とても綺麗な色に染めて頂きました♪
    レイヤーも相談しながら可愛く入れてくださってほんとに感謝しています!次回も指名させていただきたいです♪

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ともみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:16.0

小学生なこどもが通わせてもらっています。
    おしゃれなお店の雰囲気を気に入っていて、仕上げにセットしてもらうのも、お店の方とのお話も毎回楽しみにしているようで、いつも叮嚀に関わっていただきありがたいです!

• 田んぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:53.0

丁寧に相談にも乗ってくださって、また行きたいです。

【学割U24】似合わせカット

• ていらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:39.0

とても丁寧な接客です。
    仕上がり、所要時間ともに満足でした。
    説明なども丁寧にしてくれます。理論的にわかるのでありがたいです。
    前髪の長さをこまめに確認取ってもらえたのはありがたかったです。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:14.0

イメージ通りにしていただいて、スッキリしました。次回もお願いしたいと思いました。

<ご新規様限定>カット+カラー

• わかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:18.0

最初にお伝えしたイメージでカットしていただき満足です。
    また、事前に料金のご案内や次にどのような作業をしていくかを丁寧にご案内いただけたので、安心して、お任せすることができました。

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:00.0

何年もお世話になっています。
    髪の量が多く、広がりやすいのが悩みなのですが
    髪質や髪のクセに合った丁寧な提案をしていただいています。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:43.0

高いのに期待通りじゃなかったです。
    クーポン利用目的で来店したのに適用されませんでした。
    高額払わされて不満です。

<ご新規様限定>カラー

• ミントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:31.0

初めての美容院で緊張したけど、値段も良心的で良かったです。カットで予約したけど、シャンプーやワックスのやり方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。また、思ったよりも大胆に襟足や耳周りも切ってもらってすごく気に入っています。

【学割U24】似合わせカット

• ななしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:41.0

希望通りに切っていただきありがとうございました
    あと敏感肌なので優しいシャンプーを選んでいただきありがとうございました

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

• 羊子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:52.0

いつもお世話になっているサロンです。
    素敵なロングウルフにしてもらいました!
    湿気対策がしたいとか、伸ばしつつウルフにしたいとか、季節とこだわりに合わせて調整してもらえるのでおすすめです。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです。

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:42.0

初めての来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで納得いく仕上がりでした。
    他のスタッフの方の対応も良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:33.0

カット&パーマ後数日で納得する感じに落ち着きました。
    丁寧な接客で良かったです。

3月末まで!【学割U24】20代メンズに大好評☆カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• マサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:48.0

スタッフさんの雰囲気も良く、いつも仕上がりに大満足しています。次回もよろしくお願いします。

• 芋けんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:54.0

担当スタイリストさんの腕に惚れてます(笑)
    この人のセンス、技術力、どれも素晴らしく高評価しかありません。
    私みたいな、中年女性ですが、厚かましくも、可愛らしく、仕上げて下さいます。
    自分に似合う髪型、髪のくせ等、よく知っていて下さるので、仕上げに大変満足です。
    手際良く、無駄の無い動き、料金の事も、しっかり伝えて下さるので、安心出来ます。
    担当スタイリストさん...この人を選んで、間違いないですね。
    また、頑張って、仕事して...髪の毛伸ばして、お願いしますね!有難う御座いますm(_ _)m

【根元が伸びた方】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

• だいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:28:12.0

久しぶりに来ましたがとても気持ちの良い接客でした!いつもと違った雰囲気に仕上げていただきました!セットが少し楽になり満足です

【楽チンスタイリング】カット+パーマ+oggiottoトリートメント

だいき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客、施術共に喜んで頂きありがとうございます!

• さくら75さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:27.0

こちらの都合で急いでいただきましたが、時間がない中でもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

<ご新規様限定>カット+カラー

この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    喜んでもらえて大変うれしく思います。

こちらこそお忙しい時間を割いてご来店下さりありがとうございます
    次回はおススメしていたデジタルパーマを当ててあげると
    コテでの仕上がりが楽にパーマで再現が出来ますので
    是非、一度お試しください

担当 桂嵩太

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:32.0

毎回私に一番合うヘアスタイル(髪質、手入れのしやすさ等)にしていただきありがとうございます。
    今のヘアスタイルとても気に入っています。

ゆうちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうちゃん様はとてもショートスタイルがお似合いですね!
    今後もゆうちゃん様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清家 渉

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:37.0

娘がお世話になりました。優しく声もかけてくださり、丁寧に施術をしていただいたおかげでとても綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました、

【平日限定タイムサービス】 カット+縮毛矯正+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    娘様にも満足していただきとても嬉しく思います

前髪は3ヶ月に一度ポイントでストレートにしてあげると
    お手入れがしやすいと思いますので
    ポイントストレートですと約4000円でできますのでご検討ください。

次回も担当させて頂けるのを心よりお待ちしております

担当  桂嵩太

• なおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:26.0

よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

すこしずつ毛量が増えてきますので乾かしずらくなってきたら
    またご来店下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 桂嵩太

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:03.0

予約のことを間違えてしまったりしたのですが優しく教えてくださりとてもありがたかったです!

【学割U24】カット+カラー

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:36.0

カウンセリングの際に、画像を見せてイメージを共有したが、仕上がりはその画像とはるかにかけ離れたもので、正直びっくりしました。前髪など細かい要望を伝えきれてなかった僕も悪いですが、こまめに確認しながらカットしてほしかったです。

【学割U24】似合わせカット

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:37.0

ヘッドスパが気持ち良かったです

『極上スパ』カット+ななこのきもち

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:12.0

声かけも優しく対応も丁寧でとても安心できました。
    また、行かせていただこうと思います。

A様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店の際なにかやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

心よりお待ちしております(^^)/

上原

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:56.0

とても気さくで技術も雰囲気も良かったです。

しげ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もしげ様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清家 渉

• のぐのぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:11.0

店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    希望に沿ったスタイリングをしてくださりました。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

のぐのぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後広がってきたりしてないでしょうか?

また次回も担当させて頂けると嬉しいです(^^♪

渡邉雪江より

• ぴよまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:46.0

担当のスタイリストさんや別のスタッフさんの接客はとても親切で良かったのですが、女性スタッフの方の接客態度はあまりよろしくないっていう感じでした。
    施術の方ですが、縮毛矯正をやっていただいたのですが、所々癖が残っているところがありました。やり直したかって聞くのでしょうか?

ぴよまる様

貴重なご意見もありがとうございます。

施術の方ですが、もし気になるようでしたら御来店日が10日以内ですとお直しさせていただける期間になりますので14日までに来て頂ければ対応させていただきます。

ご連絡お待ちしております。077-569-4744

担当 服部

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:16.0

悩みしかない状態の来店でしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。丁寧で一生懸命希望に近づけてくれようとする姿勢が気持ちのよい担当者さんでした。自分自身も気に入ってましたが周りから褒められてとても嬉しかったです。是非またお願いします。

【透明感を出すカラー】イルミナカラー+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

きのこ様

僕は丁寧な接客を心掛けておりますので、そこを褒めていただけてすごく嬉しく思います。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています♪

担当 服部

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー