4.4
担当美容師さんの噂をきいて初めてうかがいました。
技術がおありだとわかっていたので、おまかせでショートカットをお願いしましたが、間違いありませんでした。
とても満足しています。
人気の美容師さんにありがちな、独りよがりで自信満々な雰囲気もなく、こちらの要望を丁寧に拾ってくださる感じが、すごく好感がもてました。
指名数が多いのも納得です。
また伺います。
【ご新規様限定方】カット+イルミナカラー+トリートメント
NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
まままんご様へ 感動の口コミ、心から感謝申し上げます!
この度は、NYNY南草津店、清家 渉をご指名いただき、さらにこのように温かい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
「おまかせでショートカットをお願いしましたが、間違いありませんでした。とても満足しています。」
美容師として最高の喜びを感じるお言葉です!お客様の期待を上回るスタイルを提供できたこと、そして信頼にお応えできたことが、私の最大の財産です。
また、「独りよがりな雰囲気もなく、要望を丁寧に拾ってくださる」とのご評価、大変光栄に思います。お客様がリラックスして「なりたい」を伝えられる雰囲気づくりを大切にしておりますので、その姿勢が伝わり、本当に嬉しく思います。「指名数が多いのも納得」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです!
【これからご来店いただくお客様へ】
「技術は確かだけれど、自分の希望を伝えづらい」といったご不安をお持ちの方も、どうぞご安心ください。確かな技術と心に寄り添う丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルと心地よい時間をご提供することをお約束します。「おまかせ」も大歓迎です!
NYNY南草津店 担当 清家 渉
いつもありがとうございます。大変お世話になっております。カットもその他サービスも満足です!
ふる様、いつも御来店誠にありがとうございます!
たいへん嬉しいお店の感想もありがとうございます。
その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?
今後もふる様の理想のヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!
担当 清家 渉
良い感じにカットしてもらいました!今後もよろしくお願いいたします
【メンズ限定新規人気No1!】ツーブロックカット(シャンプー込)
とても良い接客で過ごしやすい明るくて楽しい時間でした。
手直しもとっても良かった
また来店したいと思います
カット+パーマ
髪の状態を見てパーマの提案やセット方法と詳しく教えてもらい分かりやすかったです!
次回もお願いします!
《服部指名限定》男前セット!カット+トレンドパーマ+トリートメント120分
カット、パーマ、トリートメント
傷んだ髪が気になり急遽伺いました。カウンセリングで漠然とした希望を汲みとって下さり今の気分通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
『ご新規様限定・おススメ人気No1』カット+イルミナカラー
acosan様、先日はご来店誠にありがとうございました!
たいへん嬉しいお店の感想もありがとうございます。
今後も髪のコンディションを上げつつ、acosan様の理想のヘアースタイルやカラーリングを見つかるお手伝いをさせて頂けると幸いです。
担当 清家 渉
とても丁寧なカウンセリングでした。
自分が思っていた理想のカラーとカットにしていただき、大満足でした!
カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント【180分】
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございました。
ウルフカットとってもお似合いでした!
カラーもカットも約2~3ヶ月で気になると思いますので
毛量などのメンテナンスやカラーチェンジなどのタイミングで
お越しください!!
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 桂嵩太
初めてのお店ですが皆さん感じよく、担当スタイリストさんにも丁寧に施術してもらえました。
男性のお客さんも多く入りやすいと思います。
また来月よろしくお願いします。
この度はNYNY南草津にご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
「担当スタイリストさんにも丁寧に施術してもらえました。」
このようなお言葉とても励みになります。ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
担当築山寿輝也
初めてお世話になりました。
大型の美容室なので流れ作業的な感じになるかと想像していました。実際はカウンセリングをしっかりしてくださり、私のなりたいイメージや気になっていることなど詳しく聞いてくださって最初から安心してお願いすることができました。
私の髪質や毛穴の状態、前回までのカットの状況を見て、どんなことが気になっているかを見ただけで分かるようでしたので、さすがベテランの美容師さんだなと思いました。
大まかにカットした後にコテで巻きながらカットしていくやり方を見たのは初めてでしたので驚きましたが、宣言通りの「先細りのカット」にしていただき、自分で巻いても良い感じになり大変気に入っています。
担当美容師さんの物腰の柔らかいお話のされ方も癒されました。また宜しくお願いします。
『ご新規様限定・おススメ人気No1』カット+イルミナカラー
ひろ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてたいへん嬉しいお店の感想もありがとうございます。
その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?
その都度、ひろ様にフィットするヘアースタイルやカラーリングをこちらからも色々とご提案させていただければ幸いです。
ひろ様の理想のヘアースタイルがもっともっと見つかるように頑張りますね。
担当 清家 渉
何も決められていなかったのですが、時間をかけてカウンセリングしていただき、たくさんの提案もしていただき、ありがとうございました。違うカラーや髪型にも挑戦してみたくなりました。
シャンプーやヘッドマッサージもとても丁寧でした。
【ご新規様限定方】カット+イルミナカラー+トリートメント
みかん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいお店の感想もありがとうございます。
その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?
今後もヘアースタイルやカラーリングを色々とお試しになって楽しんで頂けると幸いです。
担当 清家渉
いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
いだちゃん様、いつも御来店誠にありがとうございます!
たいへん嬉しいお店の感想もありがとうございました。
今後もいだちゃん様の理想のヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!
担当 清家 渉
だいち様、いつも御来店誠にありがとうございます!
たいへん嬉しいお店の感想もいつもありがとうございます!
今後もだいち様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張ります!
担当 清家 渉
カットした後、髪の毛の感じを触らせてくれるのは助かる。
ワッキー様
仕上がりの質感を実際に触って確認していただくことで、より安心してもらえるよう心がけています!
また次回も満足していただけるように丁寧に施術いたします!
担当服部
子供のカットをお願いしました。
思った通りのヘアスタイルになり、家に帰るなり子供が何度も鏡を見て満足していました。
この度はありがとうございました。
いつもNYNY南草津店ご利用いただきありがとうございます。
雨の中のご来店ありがとうございました。
お子様に喜んで頂けて嬉しいです!
1ヶ月~2か月ほどで髪の量などが気になるかと思いますので
気になってきましたらご来店お待ちしております。
担当 桂嵩太
カットとカラーどちらも丁寧に仕上げていただきました。楽しくお話しをしてくださり、あっという間の時間でした。
いつも安心してお任せしています。
マサシ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当服部
丁寧にして頂きありがとうございました。やっとスッキリしました。以前まで行っていた美容院で前髪を切って欲しいと言ってもあまり上手く切ってもらえず困っていました。
【HPB新規限定】しっかりカウンセリング付きカット(シャンプー込)
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございました
前髪はカットでも一番大切な部分なので喜んでもらえて嬉しいです
また、日にちが立つと季節によるかみのお悩みがあると思いますので
その時は遠慮なくご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 桂嵩太
いつも理想通りに仕上げてくださいます!
ありがとうございました^^
カット+カラー
いつもNYNY南草津店ご利用いただきありがとうございます。
あ様にいつも満足してもらえて嬉しく思います
次回は12月ごろに髪の重さが気になるかと思いますので
ぜひ、年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております。
担当 桂嵩太
中学生の娘のカットをお願いしました。いつも気さくにお話していただきありがとうございます!受験勉強に専念したいということで、ロングだった髪をミディアムくらいに切ってもらい、とてもスッキリしたと喜んでいました。またどうぞよろしくお願いします!
grace0507様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢さまの大切な節目のタイミングでカットを任せていただき、とても光栄です!
スッキリしたスタイルで、勉強にもより集中できそうですね!
また気分転換がてら、ぜひお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当服部
息子のカットに利用しました。ヘッドスパが気持ちよかったらしく、次もNY NYへ行くと言ってます。中学生ですが、そろそろ一人で美容院へ行って欲しいなと思ってます。次回は一人で行かせるのでよろしくお願いします。
よっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんにもヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてもらえたようで何よりです!
次回はお一人でのご来店とのこと、しっかり対応させていただきますのでご安心ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 服部
次回もまた利用させてていただきます。
ノープランな私に髪質と毛量に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
仕上げのストレートアイロンを使ってのセットの仕方等も教えていただき勉強になりました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
次回は‘’フェミニン‘’でお願いします。
ゆうちゃん様、いつも御来店誠にありがとうございます!
たいへん嬉しいお店の感想もありがとうございました。
その後ヘアースタイルのコンディションはいかがでしょうか?
『フェミニン』しっかりと考えておきますね!!
担当 清家 渉
すごくサラサラで量も軽くしてもらえて満足してます!
丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント 【180分】
なつき様、先日はNYNY南草津店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
そしてたいへん嬉しいお店の感想もありがとうございます。
ショートスタイルにイメチェンされましたね!とても良くお似合いでした!
その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
今後もなつき様にピッタリとフィットする理想のヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!
担当 清家 渉
縮毛矯正で高校生の息子がお世話になりました。
今まで縮毛矯正をしても前髪の内側がぺったんこでヘアアレンジが出来なかったみたいなのですが扱いやすいようで分けてみたり色々出来るようになったようです。
またお世話になります。
ERI様先日はご来店誠にありがとうございました!
お店の感想もありがとうございます。
その後息子さまの髪のコンディションはいかがでしょうか?
今後も希望のヘアースタイルに近づけられるよう頑張ります!
担当 清家 渉
ツーブロックでさっぱりと仕上げて貰いました。
再度がボワっと膨らみがちなところもボリューム調整して、全体的なバランスを取って貰えたので、スタイリングもまとめやすくなったと思います。
プラスの頭皮マッサージもジワっと来る感じで心地よかったです。
ジョジョ様いつもNYNY南草津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
細やかなお店の感想もありがとうございました。
今後も更に心地の良いサロン空間、技術を提供出来るよう努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
気になってる頭の形とか髪の生え癖にマストな乾かし方を教えてくれて、今後の提案もまさかのパーマだったのでワクワクしてます!
『ご新規様限定・おススメ人気No1!』カット+イルミナカラー
この度NYNY南草津店ご利用ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
乾かし方など、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
簡単に、楽しめるスタイルも今後も楽しんで頂けると嬉しいです
カラーも2か月ほどで気になると思いますので
お悩みや気になってきましたらご来店お待ちしております。
担当 桂嵩太
とてもよかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
いつもパーマやカラーをお願いしています。今回はパーマで。
私の堅い髪質や、ものぐさな私にも出来る普段のお手入れについて丁寧に相談にのってもらい、過不足のない最適なパーマを施術してもらっています。自然で扱いやすいくなり、自宅でのスタイリングもしやすいので満足度高いです。いつもありがとうございます!
カット+デザインパーマ+トリートメント【120分】
カット、パーマ、トリートメント
fareastsamba様、いつも御来店誠にありがとうございます!
たいへん嬉しいお店の感想もありがとうございます!
今後もfareastsamba様にピッタリとフィットするヘアースタイル&パーマスタイルをご提案させて頂けると幸いです。
担当 清家渉
すごく話しやすかったです!髪の毛の出来も完璧でした!
《服部指名限定》男前セット!カット+眉カット
中森様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お話しもたくさんできて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ、リフレッシュしにいらしてください!お待ちしております!
担当 服部
ヘッドスパがとても気持ち良くて、日頃の疲れが全部吹き飛びました
頭も心も軽くなりました
【平日限定癒しのメニュー】カット+カラー+炭酸スパ【120分】
カット、カラー、ヘッドスパ
思い通りに仕上げてもらえるのでずっと通っています。店内もきれいで過ごしやすい。
いつもNYNY南草津店ご利用ありがとうございます
ヘアスタイルやお店も満足して頂けて嬉しく思います
次回は12月ごろが来店時期ですので、その際クセも気になりましたらご相談ください
お待ちしております(⌒∇⌒)
ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー