4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • JR南草津駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ

さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

初めてのヘアカラーをさせていただいたのですが、最初はすごくドキドキしたのですが、すごく綺麗にしていただいて、ケアの仕方やポイントなどを教えていただけたのですごく満足しました!髪の色もすごく綺麗に入れていただいて大変満足しました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございます!!

【学割U24】新規限定カット+カラー+トリートメント¥4400

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

さゆ様
    たくさんの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのカラーでとても緊張されてましたがとてもキレイな色に仕上がり
    とても嬉しいです。これからも色々なカラーをどんどん楽しみましょうね。
    お手入れの仕方などもこれからたくさんお伝えいたしますのでなんでもご相談くださいね。
    インナーカラーのピンクとてもお似合いでしたね。
    次回もぜひアシスタントの女の子と一緒に楽しみにお待ちしておりますので
    ご来店くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 田西

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

ネットから探した参考の写真を出させていただき、パーマのオーダーも自分なりに詳しく言ったのですが仕上がりは自分がイメージしていたのとあまり違う感じになり残念でした。
    前髪のパーマが1日で取れていてほぼないような状態となっているのですが、もう一度前髪だけパーマを当てに行くことは可能なのでしょうか?

【学割U24】ご新規様限定ALL50%OFF平日限定

ハルト様

期待していただいたのに
    ご希望に添えず申し訳ございません。

髪質等を考え出来るだけ写真に近づける様
    パーマを当てさせていただいたのですが

前髪だけではなく全体のパーマの状態も
    見させていただきたいので
    お電話でご連絡頂ければ幸いです。

是非お待ちしてます。

担当 竹田

• わささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

根元を染めてもらいました。全体に馴染むように染めていただき、仕上がりはとても満足しています!また、カットは予約していなかったにも関わらず、前髪や毛先もカットして整えていただきました!ありがとうございました!

【カットなしの】カラー+トリートメント

• じじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

お店の雰囲気は悪くなく専用駐車場もあり便利だと思いました。
    しかし残念だったのが、担当いただいたスタイリストの方はベテランでしたが自分と合わなかったのか、カットの仕上がりはお世辞にも気に入ったとは言えない内容でした。
    初回クーポンで安かったので利用しましたが、カラーを選ぶ際に+オプションを進めてきたり、会計時に次回使用できる有料クーポン(有効期間1年)をお勧めされました。この値段以上は払える気にはなれませんでしたので次はないと思います。

じじた様
    この度はこ希望に添えず申し訳ございませんでした。
    半年以上もカラーされていなくご希望のお色にさせていただくために
    必要な物をご提案させて頂いたのですが不快な思いをさせてしまい申しわけございません。

担当 田西

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてパーマをしたのですが、
    スタイリングの仕方等々を事細かに教えてくださって
    いままでここまで、丁寧に教えてくれなかったんで、
    わかりやすくてよかったです!!

【動きのある髪に】カット+パーマ

• こうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

予約の時間の5分前に行くと、そこから40分位待たされました。

こうたろう様
    お時間前に来て頂いていたのにお待たせしまして申し訳ございませんでした。
    予約の管理などより徹底していき以後このようなことが無いように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 田西

• 朱美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

私はいつも美容師泣かせの髪質と言われていて
    多い、太い、くせ毛、白髪も多いので…
    でも、ここではそんな心配もなく
    思い通りの仕上がりにして頂けました!
    とても気に入りました!
    お友達にもたくさんオススメしたいお店です!

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント

朱美様
    髪の悩みを少しでも改善できて良かったです。
    どんな髪質の方でも必ずキレイにできる方法があるのでこれからより良い
    スタイルを一緒にお造りできるようもっと頑張ります。
    髪のお悩みなどどんどんおしゃってくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 田西

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

とても丁寧で待ち時間が少なくスムーズで良かったです

【ご新規様限定】小顔・似合わせカット  ¥3300

• サヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

とても素敵に仕上げていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定白髪染めもキレイに】カット+イルミナカラー+トリートメント

サヤカ様

この度はNYNY南草津店をご利用いただき本当にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミも頂き感謝しております(*^_^*)

仕上がりにも満足くいただけて嬉しく思います。楽しく会話もさせて頂きましたね(*^_^*)

次回も楽しんでもらえるようスタッフ一同心よりお待ちしています

担当 渡辺

• ドラちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

息子の卒業式の前にお世話になりました!とても満足した仕上がりになって喜んでいました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

ドラちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートマッシュのスタイルがとても良くお似合いですね!
    毎日のスタイリングが慣れて頂ければもっと楽しんでもらえると思います!

少々、遠方ではございますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当  清家 渉

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初来店でしたが、雰囲気がとても良かったです。
    また、お任せで頼みましたが今までで一番気に入ってます!
    初めてだったこともありあまり話せませんでしたが、これからも通いたいと思いますのでそのときは色々と教えていただきたいです。
    本当にありがとうございました!
    また来月行くと思うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

• まついさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

2回目の来店で前回と同じようにお願いしたのですが、しっかりと良い感じに仕上げて頂き満足しています!これからもよろしくお願いします!

まつい様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけたようでよかったです。
    次回もバッチリ良い感じにしますのでまたお待ちしております。

担当 田西

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

悩ます髪質、そして自分でアイロンを使いこなす事もできないのに、こんな感じになりたいです!と、
    身の程しらずのデザインを示めすおばさんに、
    無理!家帰ってからもブローできないでしょう!
    と、冷たく言い放ちたいところを、やんわり遠回しに?笑    こんな感じにしましょうと提案していただき、出来上がりはいつも満足させられてしまいます。
    今回もありがとう。20年振りの同窓会に行って来ます。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント

みーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回は同窓会へご出席という事もあり、絶対に良い感じで帰って頂かないという使命感にかられました。

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、仕上がりのスタイルを決めさせていただくのが、嬉しく思っております。

出来る限りの要望を踏まえた中で考えに考えて一番お手入れが簡単で、素敵なスタイルを提案させて頂きました。

喜んでいただけて嬉しく思います。是非、同窓会おもいっきり楽しんできてください。

またのご来店お待ちしています(*^_^*)

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

年の瀬にありがとうございました。いつも忙しくても細かいところまで丁寧にカットいただき感謝です。
    すっきりと新年を迎えることができました。
    また、よろしくお願いします。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

地毛くらいの髪色に戻したくてお願いしました。暗くするなら透明感も出るイルミナカラーを勧められましたが予約したプラン内で済ませたかったので、お断りしました。結果普通のカラーでも綺麗に私好みの色に仕上げていただけたのでとても満足しています。
    新人(学生?)さんには髪の静電気対策や、髪や頭皮に良いシャンプーの選び方を教えていただき、ありがたかったです。
    初めて利用させていただきましたのでスタッフさんの笑顔がもう少しあるほうがいいかなと思いました(話しかけても大丈夫なのか、結構迷いました笑)

のっち様
    お色も気に入って頂けてよかったです。
    また色落ちがしてきて明るくなってきたらぜひ染めにきてくださいね。
    今回は地毛に近い色で染めさせていただいたのでしばらくは大丈夫だと思います。
    初めてご来店で迷わせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同より笑顔でお客様をお迎えできるよう心がけます。
    貴重なご意見ありがとごうざいました。

担当 田西

• hxxxxxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

いつも、思うこと、希望したヘアースタイルを私に似合うように少しアレンジしてくれる。だから、仕上がりを見て嬉しくなります。担当スタイリストさんを指名していつも大満足しています。ありがとう

【乾かすだけでOK】カット+デジタルパーマ+トリートメント

hxxxxx様、先日はご来店
    ありがとうございました(*^_^*)!!☆
    また、こんなに嬉しい口コミまでいただき
    本当に本当にありがとうございます( ;  ; )!
    お久し振りにhxxxxx様にお会いできて
    本当に嬉しかったです( ;  ; )!!
    相変わらず楽しくお元気なhxxxxx様と
    お話ができて私もたくさん元気をいただきました(*^o^*)★
    アメリカに戻られてもお身体にお気をつけて、
    周りの人達を笑顔にしてくださる私の大好きな
    hxxxxx様でいてください(*^_^*)★!
    また日本に帰国された際にお会いできるのを
    楽しみにしております!本当に本当に
    ありがとうございました(*^▽^*)!!

今里

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

髪色気に入りました

みゆ様

今後もっと満足度をあげられるよう
    日々邁進していきます。

竹田

• サスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます
    次回もよろしくお願いします!

サスケ様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)!
    また今回も嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます!★
    その後調子はいかがでしょうか(*^o^*)?
    すっきりしていい感じでしたね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今里

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

毎回お世話になってます!
    色んな話が出来てとても楽しかったです!
    また今度もよろしくお願いします!

だいき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでいただき
    ありがとうございます(*^_^*)!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいことがあればまたおっしゃってください!
    ありがとうございました★

今里

• meさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

長男と二人で初来店しました。
    特にヘアスタイルを細かく決めてなかったのですが、良い感じにセット頂きました。
    スタイリストさんの腕も良く、安心して通えそうです。
    受付のスタッフさんの対応も丁寧でしっかりとされた美容室と感じました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

me様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます( ;  ; )!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか(*^o^*)?
    セットのやり方など、もしわからない事や
    気になられる事などあればいつでも
    おっしゃってください(*^o^*)★!
    この度は本当にありがとうございました★

今里

• みねっシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

美容室でカットをしてもらうのは今回が初めてでした。
    ヘアスタイルに関しては全くの無知でどうなるか心配でしたが、親切丁寧にイチから教えてくれて安心でした。
    髪型は担当の美容師さんのお任せで似合うスタイルにしてもらい、凄く気に入っています。
    男性だと美容室へ行き慣れていなければかなり抵抗があると思いますが、この店は割と気軽に入れると思います。
    次回もお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】小顔・似合わせカット  ¥3300

みねっシュ様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^▽^*)!!
    また、このような嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます(*^^*)★!
    ヘアスタイルもみねっシュ様にご満足
    いただけたようで本当に嬉しく思います(*^o^*)!
    今までとまた違ったスタイルだと思うので、
    もしやりにくかったり何かあればまた
    いつでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)!
    次回のご来店もぜひお待ちしております★
    本当に本当にありがとうございました☆!

今里

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

急に予約したうえ、仕事の合間に行ったので時間の余裕もなかったんですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    前日に他の美容院でカットパーマをしてもらいましたが、恥ずかしくて外に出るのも億劫になっていたのですが、見事にリカバリーしてくださり、気持ちよく仕事に戻れました。ありがとうございました!

【動きのある髪に】カット+パーマ

いく様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、いく様にピッタリなヘアースタイルが見つかるようにじっくりと一緒に考えていきましょう!

お次はカラーリングですね。楽しみにお待ちしております。
    色々と準備しておきますね!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当  清家 渉

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

細かいところまでとても丁寧にカットして頂けてよかったです!
    また利用したいと思いました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット

かつお様、先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)☆
    また、このような嬉しい口コミまでいただき
    本当に嬉しく思います(*^^*)!
    ありがとうございます(*^◯^*)★
    その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    やりにくかったりもし何かお困りの事があれば
    いつでもおっしゃってくださいね!
    またぜひ担当させていただけることを
    楽しみに、かつお様のご来店心より
    お待ちしております(*^o^*)!
    この度はご来店本当にありがとうございました★

今里

• kiipoohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

スタイリストさんは悪くありませんが、アシスタントの女の子が膨大な時間をかけて拙い技術でブローやアイロンをされます。今までお世話になっていて、こんなに時間がかかったことはありません。それに対して、「クセが強いので」とまるで、こちらの髪質が悪いと言わんばかりの返答でした。手早さと矯正のもちの良さにずっと通っていただけに残念です。二度とお世話になりません。スタッフの教育をお願いします。

【サラツヤヘアー】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

kiipooh様
    いつもご来店頂きありがとうございます。担当させていただきました田西です。
    今回ご来店時に大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いつもよりお時間や接客面に関しましても自分の管理不足だと真摯に受け止め
    深く反省しております。自分自身の配慮が足りず申し訳ございません。
    いつもご来店頂いていたのに今回kipooh様にご満足頂けなかったことをスタッフ一同共有し
    以後このようなことがないようスッタフ教育と技術向上をより一層高めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。この度はお時間頂きましたのに数々の
    失礼誠に申し訳ございませんでした。

担当 田西

• ながたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/9

昨日は急な予約にも関わらずシャンプーからカットまでとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました。以前より扱いやすく、朝も手ぐしだけで整うので準備が楽チンです。会話も楽しくさせていただいて大満足です。来年また伺います。ありがとうございました。

ながた様
    ヘアスタイルも以前より扱いやすくなったようでとても嬉しいです。
    次回は来年になるかと思いますがご来店時にお話していたチューニングも
    ぜひカラーをされるタイミングでやってみましょうね。
    髪はもう少し伸ばしたいところがあるのでこれからよりよくなるよう
    頑張りますので次回からもよろしくお願いいたします。

担当 田西

• ぴぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

いつも通り、仕上がりは満足してます。今回は担当の方がシャンプーしてくれて、気持ちよかったです。ビミョーな長さなので、スタイリングは難しく、教わった通りにしてますが、なかなかスタイリストさんみたいにいきません。日々、慣れていくしかないですね。

ぴぐ様
    今回はシャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    長さは伸ばしかけなのでもう少し長くなる方がやりやすくなるかもですね。
    またスタイリングでわからなければいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてますね。

担当 田西

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

初めての利用でしたが カラーもカットも満足の仕上がりにしていただきました。
    通える美容室を探していたので次回からも お世話になろうと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥5500

ひろ様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も色々なカラーリングを楽しんでいきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当  清家 渉

• まついさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

初めて来店したのですがまず雰囲気がとても良かったです。
    希望の髪型も特になくほぼおまかせで頼んだのですが仕上がりもすごく良くて大変満足しました。
    接客、施術中も会話が割と弾み初めてなのに楽な気持ちで居れました!
    色々な店舗を周りお気に入りの店を探そうと思っていたのですが次回からもこの店の担当して頂いたスタイリストさんでお願いしようと思います。

【ご新規様限定】小顔・似合わせカット  ¥3300

まつい様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようでよかったです。
    初めてのご来店でお任せ頂いたので、まつい様に似合うよう
    精一杯させていただきました。次回もより喜んで頂けるよう
    より頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 田西

• ひがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント¥6600

ひがし様
    この度はNYNY南草津店をご利用いただき本当にありがとうございました。

『はじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです!』

とお褒めの言葉ありがとうございました。しっかりとお話を聞き、イメージの共有がとても大切だと思っています。
    また

『久々のカラーだったのでどのような仕上がりになるかドキドキしていたのですが大満足です!カットも可愛くしてくださりありがとうございました!』

仕上がりにも満足いただけて感激しております。次回ももっと可愛くさせてもらいますのでご来店をお待ちしております

担当渡辺

• もっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

もっさん様

NYNY南草津店をご利用いただき本当にありがとうございます。

『ざっくりした注文でも丁寧に対応して頂けて、仕上がりもバッチリでとても満足です。またお願いしたいです!』

というお褒めの言葉ありがとうございます。

沢山の経験の中、もっさん様のイメージを考えて、カットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も満足いただけるようがんばるのでご来店お待ちしております。

担当渡辺

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー