4. 滋賀トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2
  • まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:40.0

とても良かったです!
    ヘッドスパも心地よかったです!

【メンズオススメ】ツーブロックカット

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まつお様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのヘッドスパを体験していただきご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約の際ももし追加でヘッドスパご希望であればお申し付けください(^^)/

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:00:40.0

縮毛矯正をして頂きましたが、豊富な知識と確かな技術で安心してお任せできました。約三週間経ちましたが、綺麗な髪を維持できてます。朝のお手入れが本当に楽になりました♪ありがとうございました。次はカラー宜しくお願いします^ ^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

レイチェル様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けてよかったです。
    次回カラーでおまちしております!

どこか気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^

渡辺

• まなみ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:07:04.0

今まで色んなサロンに行きましたが、1番髪のことを考えて施術してくださいました。
    技術のレベルが高い分、コスパがいいとは言えませんがこれから加齢と共に髪も老いて行くと思うと必要経費だと思います。
    これからもぜひお願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今後も髪のコンディションを上げつつ、ベストなヘアースタイルに近づくよう頑張りますね。

担当  清家 渉

• ヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:36:44.0

黒くしていて、明るくなるか不安でしたが、とても綺麗な色に染まって大満足です!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:10:22.0

今日はカラーだけだったのですが、とても良い感じに仕上げてくださったので大満足です! 娘も一目でママ髪切った?綺麗!と褒めてくれました。ありがとうございました。

【根元の白髪が気になる方】ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント

りか様

今回もNYNY南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます

と言ってもらえて本当に良かったです!

次回も最高の仕上がり目指して頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当渡辺

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:52:45.0

初めて美容院といった所に訪れて少し緊張していましたが、スタイリングやパーマ後の注意点など懇切丁寧に教えてくださり、髪の扱いも丁寧で嬉しかったです。次も訪れたいと思えました!

スタイリングについて、細かくメモしとけば良かったなとは後悔しています。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

きっしー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ心より感謝しております

スタイリングに関しては分からない事があれば、いつでもご連絡ください

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:06:54.0

先日は、娘がありがとうございました。人見知りの娘でしたが、仕上がりも良く・楽しかった!と満足して帰ってきました。駅前なのに駐車場もあるようなので今度は、私も行かせていただきたいです。

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

あゆ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりで喜んで頂けることはもちろんですが、楽しさも感じていただけたことがなにより嬉しいです!(*^-^*)

どこかまた気になることがあればご相談させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

NYNY南草津

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:07.0

次も楽しみです!

りな様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今後も暫く色々とカラーリングとヘアースタイルを連携させて楽しんで頂けると幸いです。

担当 清家 渉

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:07.0

色々アドバイスして頂けるので分かりやすくて助かります。

シャンプーで頭皮マッサージしてもらったんですが、とても気持ちよかったです。

あま様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もお手入れも簡単であま様にピッタリとフィットするヘアースタイルを提案出来るよう頑張りますね。

担当 清家 渉

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:57:23.0

初めての来店でしたがアレンジの仕方を教えていただいたりお家でのケアの仕方も教えてもらいました!急遽予約したのにも関わらず丁寧にカットしてもらえたのでまた来店したいと思います!

『ご新規様限定』似合わせカット+oggi ottoトリートメント

まな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

くびれヘアとても似合ってらっしゃいました(*^-^*)
    またどこかやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上原

• 舞子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:04:58.0

穏やかな雰囲気で口調も優しく、
    とても話しやすい方でした。
    施術も満足です!

舞子様先日はご来店いただきましてまことにありがとうございまし!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気作りには落ち着ける居場所になるように心がけているので
    そこを評価して頂けて、とても嬉しいです!

またどこかやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)/

上原

• なないろぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:01:25.0

定員さんの態度や店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げてもらい、髪のセット方法なども優しく丁寧に教えて貰えてとても良かったです!また次髪を切る時はここでしようと思います!

【学割U24】似合わせカット

なないろぱん様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

作業ので心がけていることが丁寧さなのでそこを
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご来店いただけるとのことなので心よりお待ちしております(^^)/
    またどこかやりにくい所などございましたらお電話でもお気軽にご相談ください!

上原

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:05:31.0

接客の声のトーンがとても落ち着いていて安心できました。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

ひろむ様、口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!

その後パーマの残り具合はいかがでしょうか
    もし、髪の手入れでやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください

• なりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:02.0

思い通りの仕上がりになり満足です。接客もすごく丁寧でまた利用させてもらいます。

なり様、口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います。

その後やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:44:16.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    シャンプーも安定に気持ちよかったです!

はる様、いつもご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今後はヘアースタイルを伸ばしていかれるんですよね?
    キレイなロングに伸ばしていけるよう頑張りましょうね!

担当  清家 渉

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:06.0

綺麗にカラーも入り、傷んでてキシキシだった髪の毛もサラサラになって、とても嬉しかったです!!またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

ゆうちゃんさま

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?

またなりたいスタイルの役に立てるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

担当 阪本

• ゆーじろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:57.0

急な予約にも関わらず丁寧にやっていただきました。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

ゆーじろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます

その後,髪の毛のセットでやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:59.0

中学生の娘のカットとトリートメントをして頂きましたが、髪がサラサラになり、自分の思ったような髪型になって、大変喜んでいました。
    また、電話をさせてもらったのですが、とても親切に対応して頂き、実際にお店に行った時も受付の方が笑顔で対応してくださり、とてもいいスタッフの方々でした。

【学割U24】カット+OggiOttoトリートメント+マイクロファインバブル

Maki様

この度はNYNY南草津店をご利用本当にありがとうございます

娘様のカットをさせてもらいました!ご本人も喜んでもらえて嬉しいです!

受付対応もお褒めいただき感謝しております。お客様満足をさらに向上していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当渡辺

• らち母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:11.0

娘が施術してもらった時に丁寧な施術だったと言ってましが自分が施術してもらって納得。
    一つ一つが丁寧で、久しぶりに美容室に来て癒された感がありました。一回一回のカットに加えてドライヤーのかけ方も一本一本を乾かす感じでドライヤーの工程で心地よいのは初体験でした。
    カットも理想のカットを実現して頂きました。
    来月はカラーもお願いしたいと思い早速予約も取りました。
    次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします。

【継続ツヤ髪】カット+oggi ottoトリートメント

らち母様先日は娘様に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お二人ともウルフカットとても似合ってらっしゃって素敵です(*^-^*)
    カットの技術もそうですが、丁寧さを意識しているので、
    その部分にご満足いただけたこととても嬉しいです!!

次回のカラーもご期待に添えるよう日々精進してまいりますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!

上原

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:32.0

切り方、どのような印象になるかなど細かくカウンセリングが有り、納得の仕上がりにして頂きました。

【日頃の疲れを】カット+ななこ式スパ+炭酸シャンプープレゼント

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:22.0

施術前はプリン状態だったので、境目なく綺麗に色が入ればいいなと思っていましたが、ほんとに綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございます!

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

むぎ様

この度はNYNY南草津店をご利用本当にありがとうございます

少し伸びた根本でしたが、本当に綺麗に仕上げることができて良かったです。

時間が経つとまた色の変化で根本が気になるかもしれません。タイミングを見てまたご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者渡辺

• ししゃもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:20.0

初来店でしたが、とても話しやすく丁寧に色々アドバイス頂きありがとうございました!
    予想以上の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

ししゃもちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ほんの少しのバランスの変化で随分雰囲気が変わりますよね!
    今後も、ししゃもちゃん様にピッタリとフィットするヘアースタイル、カラーリングが見つかるように頑張りますね。

担当 清家 渉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:04:49.0

髪のうねりや切れ毛、毛量が気になるものの時間の都合でカットだけしてもらいましたが、チューニングしたみたいにサラサラまっすぐになりました。魔術師のようでした。ありがとうございました。

ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もゆき様の髪のコンディションと相談しながら、ピッタリとハマるショートスタイルが見つかるよう頑張りますね!

担当  清家 渉

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:09:20.0

結構大雑把な要望に対してもいくつかの提案をしていただいていい感じに仕上げてもらえました

ひろさま

担当 阪本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:47.0

伸ばしたいことや今後したい髪型を相談すると、今回は切らずにカラーとトリートメントだけでということになりました。
    いつも臨機応変に対応してくれて、肌の弱いところにも気遣いをいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【透明感】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

かおり様

いつもいつもNYNY南草津店をご利用本当にありがとうございます!

髪の毛の調子がとてもよくカットしなくてもよい感じです!

カラーもダメージレスで艶がでてとっても綺麗です!

また気分が変わったら色々してみましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当渡辺

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:10.0

初回で色々登録などが多かったですが、黒染めしっかりしていただきました。満足です。また行かせていただきます。

【学割U24!夏休み限定!ハイトーンから黒髪へ】暗染カラー

しんちゃん

担当 阪本

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:47:38.0

お店が綺麗で自分の思っていた感じにして頂けたのでよかったです!

Mさま

担当 阪本

• リュウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:17.0

はじめての利用であったが丁寧にしてくださって、カット以外でも親切にしてくださったのでよかった。

リュウスケさま

担当 阪本

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:26:33.0

カットしていただきありがとうございました。
    就活に合わせた髪型にしていただいて仕上がりに満足しています。

shoさま

担当 阪本

• プリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:04:13.0

相談にも気軽に乗っていただききちんと説明しながらカットしていただいてシャンプーもヘッドスパもお気遣いしていただきながら丁寧にやっていただきありがとうございました!

『極上スパ』カット+ななこのきもち

プリン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今後も色々なヘアースタイルを少しずつお試しになって楽しんで頂けたら幸いです!

プリン様にフィットするヘアースタイルが更に見つかるよう頑張りますね!

担当  清家 渉

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー