4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーアート シオン(Hair Art Sion)  >

みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:47.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    心地よくて待機中に毎回眠ってしまいます^^
    時間も仕上がりも大満足です。
    また予約させていただきます。
    おススメのサロンです。

みなみ様
    先日はSIONへのご来店、そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    少しの時間ですがリラックスして過ごして頂けて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪  高野

• やまぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:33.0

いつも有難う御座います。
    毎回大雑把な伝え方になってしまいますが、いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げてくれました。
    施術中は沢山お話ししてくれ、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:42:34.0

すごくサラサラになりました!ありがとうございました( ^∀^)

髪質改善Re:Cair【リケア】+カット¥→¥11500~

• たかぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:08:34.0

いつもありがとうございます!半年ぐらい経ってしまってからの来店だったのですが、変わらず良い対応して頂いて最高でした。
    パーマ持ちもシルエットもいい感じで納得なのでまたよろしくお願いします。

たかぶ 様
    いつもSIONにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    スペインカールとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

私も久々にお会い出来てとても嬉しかったです!
    また次回もしっかりカウンセリングして
    かっこよくしていきましょうね(^^*)
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿

SION 渡部

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:18.0

2回目の来店でした。
    2回目でしたが、もう何回も担当しているかのように、意向を察してくださりました。
    カット・カラーの仕上がり、とても気に入ってます。
    お手入れも楽で、助かってます。

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、2回目のご来店をいただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ、満点の高評価をいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりも、ご満足いただけたとの事で、ホッとしております。
    また、ご満足いただけるように精進いたしますね。
    次回、お会いするのを楽しみにしております。
                       SION  木村

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:53.0

今回も娘共々お世話になりました。
    カットもカラーも、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    次回は娘のリケアで伺わせて頂きます!
    よろしくお願いします。

オ-ガニックカラー/10350→/8850~

まみ様

先日は、SIONへのご来店ありがとうございました!
    時間をかけてカラーを変えているところなので、
    今後の変化が楽しみですね!
    娘さんの髪質改善Re :Cair【リケア】システムも
    仕上がりを楽しみにしていて下さい!

この度は、嬉しい口コミを

SION 幡谷

• しーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:59.0

長い髪に飽きてしまい、バッサリきってスッキリしました~。
    ほんのりピンクがいい感じで気持ち上がりました!
    娘からも好評でーす。短い髪の自分になれませんが(笑)
    ありがとうございました。とっても満足です。
    また伺います。

しーぽん様

先日はシオンへのご来店ありがとうございました。
    イメチェン勇気いりますよね…
    好評なようで嬉しいです♪
    また何かありましたら、気軽に相談ください。

お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
                大野

• いわたまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:32:06.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

☆いわたまサマ☆

いつもSIONへのご来店ありがとうございます!
    また色々なお話しましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

井坂

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:02:08.0

前回カット&カラーで初来店し、まつ毛パーマもやっている事に気づき伺いました

会話も興味のある話で、あっという間の楽しい時間でした
    仕上がりもよくて、満足してます

orange 様
    2度目のご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

私もorange様とのお話、とても楽しかったです♪
    美容のお話はワクワクしますし、
    悩みが改善されると自信もつきますよね!
    お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。

またorange様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^o^)
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、

SION 渡部

• またたびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:44.0

平日の夕方ということもあり、静かな雰囲気の中で施術していただきました。

前回と同じメニューでしたが、シャンプーがとっても気持ちよくて、何よりもトリートメントの香りがとても良くて、至福の時間でした!!!

施術中も、アドバイス的なお話もして頂いて、今後のヘアースタイルの参考になりました。

次回もよろしくお願いします(^^)

オ-ガニックカラ-+カット+コラ-ゲンホイップトリ-メントスパ\15250→\13150~

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ、満点の高評価、とても嬉しいです。

ホイップトリートメントのメニューでしたね。
    お花やハーブの香りで、とってもリラックスできますよね。
    皆さんにも人気の香りですよ。
    頭皮のマッサージもついているメニューなので、リフレッシュされたいときにも良いですね。

次回もまた、一緒にスタイルを考えていきましょうね
    ぜひ、お待ちしております。
                   Sion  木村

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:28:19.0

短いまつげでもきれいにあがってとても満足しました。

Hair Art Sionからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、満点の高評価、とても嬉しく思います。

今回も、まつ毛パーマをさせていただきました。
    キレイに上がっているとの事で、安心いたしました。

またお会いできるのを、楽しみにしていますね。
                        SION木村

• らく☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:47:02.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は白髪が目立つのでカラーだけお願いしました。
    赤やオレンジ色っぽい色があまり好きではないのでアッシュ系でとこちらの細かい要望に、分かりやすく説明して頂いた上で的確なご提案を頂き、すごく満足な仕上がりです。
    私の好みや、その時の気分でオーダーが変わるのをこちらのスタッフさんは全員完璧に対応して頂けます。

オ-ガニックカラ-+コラ-ゲンホイップトリ-メントスパ\13200→\11100~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Art Sionからの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき
    そして仕上がりも満足してくださっているとの事で
    嬉しく思います。
    また、素敵なお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様のご要望に添えるように
    日々、精進してまいります。
                         SIONスタッフ一同

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:33.0

トリートメントをしていただきましたが、入り過ぎたのでしょうか…。洗っても洗っても髪がベタベタ。乾かしても乾かしてもベタベタで指通りが悪くキシキシになってしまいました。翌日に相談の連絡を入れましたが、トリートメントを取る方法はなく、ひたすら洗って薬剤が取れるのを待つしかないとのこと。傷んだ髪をより良くするためにお願いしましたが残念です。やらなければ良かったと後悔しています。ごめんなさい。20年程お世話になっているし、皆さんとても良くして下さるのに、こんな口コミ書きたくなかったのですが、明日からの術がないなんて、もう悲し過ぎて途方にくれております。

おゆみ 様
    先日は、Sionへのご来店ありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今後、この様なことがないように
    カウンセリング等をしっかり行い、
    再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:51:57.0

はじめて伺いました。
    他店でのカットの修正をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました
    優しい会話も、心地良かったです
    仕上がりも完璧!
    周りからも、いい感じだね。と言われました
    また、伺いますのでよろしくお願いします

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    他店のカットの修正でしたね。
    嬉しい口コミ、そして、満点の高評価を頂けて、本当に嬉しいです。
    明日からもまた、完璧をいただけるように、精進いたします。

仕上がりも満足して頂けて、周りの評価も良かったとの事で
    ホッとしております。
    ぜひ、またお待ちしておりますね。ありがとうございました。
                           SION   木村

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:09.0

何度も前を通って気になっていたお店でしたが、今回初めてお世話になり、もっと早く来ておけばよかったと思うお店でした。
    雰囲気も接客も技術もいいと思います。
    1人の方にカットシャンプーカラー全てやって頂けて、落ち着きました。カラーも相談させて頂いてベストな色を選んで頂けて、また行きたいと思ってます。

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、そして満点の高評価、ありがとうございます。
    更に喜んでいただけるように、精進したいと思います。

施術も雰囲気も、気に入って頂けたようで、
    また、以前から気になってくださっていたなんて、嬉しすぎます。
    ぜひ。またご来店いただくのを、楽しみにしておりますね。
                            SION  木村

• 大崎修平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:16:01.0

オ-ガニックインナ-カラ-+カット \17000→\15000~

大崎様

先日はSIONにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、お髪を任せていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    なんでもご相談下さい^^
                 高野

• かずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:38.0

いつも担当のスタイリストさんには、毎回お任せで仕上げてもらっていますが、全てがパーフェクトです!
    特にヘッドスパはめっちゃやばいです!力加減も丁度良く、
    すぐに寝落ちします!疲れも吹っ飛びます!
    居心地もいいので、時間忘れます笑
    今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

かずやん 様
    いつもSIONにご来店いただき
    全てがパーフェクトとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパでは、まるでエステのような心地よさを
    堪能してもらえるように取り組んでいます♪
    リラックスして日頃の疲れを癒やしていきますね!

昨年もありがとうございました!
    本年もよろしくお願いいたします\(^o^)/

SION 渡部

• ハマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:02.0

先日はありがとうございました。初めて入店させて頂きとても緊張しました。今回カラーの方をお願いしてなかなか色が決められないでいる私に親身に丁寧に対応してくれたスタイリストさんにはとても感謝してます。仕上がりも満足です。ちょっと残念な所があるとすれば荷物を入れるロッカーの位置が悪かったと思いました。一番端しか空いてなかったとき荷物の出し入れがしづらかったです。また時間があった時は予約させて頂きます。

オ-ガニックハイライトカラ-+カット \17900→\15900~

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めての美容室は、緊張してしまいますよね。
    仕上がりも満足頂けたとの口コミに、ホッといたしました。
    そして、嬉しい口コミ、高評価をいただきまして、とても嬉しく思います。
    後日、ご予約いただけるとの事で、楽しみにお待ちしておりますね。

また、ロッカーのご指摘に関しましては、社内で検討の上、善処致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
                        SION  スタッフ一同

• cocojunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:03.0

今回もとても素敵な仕上がり感謝いっぱいです。
    トリートメントもふわふわで凄く良いです。

技術力がとても高い先生なので安心して、お任せしています。
    今回はヘッドスパを何となくお願いしたのですが
    次の日(今日ね)顔が上がっています。目も大きくて.くりくりに。凄いです驚きます。
    加齢で口角や頬の下の部分のタルミがほぼスッキリと無いのです…
    これ2週間に1度くらいでやりたい…
    今迄.色々な美容室でヘッドスパの経験はあるけれど一番良かったです。
    流石,技術力のある方がやると違います
    お勧めです

カット+コラ-ゲンホイップトリ-メントスパ(ブロー込み)/11300→/8000

☆cocojunサマ☆

いつもSionへのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん リフトアップ・偏頭痛・肩凝りなどにも効果があります。
    気になる所があれば対応しますので遠慮なく伝えて下さい(^-^)
    Sionでのお時間がリラックス&癒しになると嬉しいです♪

井坂

• らく☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:27.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はイメージチェンジしたくて、今までよりだいぶ短めにオーダーしました。
    なりたいヘアスタイルの写真をお見せしてイメージを伝えるのですが、大満足の仕上がりでした(^-^)
    会社の方からも似合うねと言われてテンション上がります。ありがとうございました。

らく☆さま

先日はSIONへのご来店ありがとうございました!
    また、ヘアスタイルを気に入っていただき
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もたくさんお話させてもらい、素敵な時間でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをいただき、

SION 幡谷

• kenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:26.0

数日前に、カットを違う所でしましたが、今一気に入らず思ったとのと、違い、やり直したくここに行き、こんな風でとの無茶なお願いに、近づけてくれてありがとうございます。又、切りたくなったらお願いしようかなと、思います。

☆kenサマ☆
    先日はSionへのご来店ありがとうございました!
    なんとか近づく事ができてホッとしております。
    また気になった時には遠慮なくご連絡して下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます(^-^)

井坂

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:49.0

酸性のストレートにも種類があってとても迷い、初めて髪質改善をやっていただきました。
    トリートメントと合わせて髪がさらさらになって嬉しかったです。
    メニューなどいろいろと考えてくださりありがとうございました!
    ストレートがどれくらい保つか経過が楽しみです。

縮毛矯正+カット+コラ-ゲンホイップトリ-メントスパ/22650→/19350~

☆ぴーサマ☆
    先日はSionへのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    経過や気になった状態などを聞きアドバイスできたらなと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

井坂

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:47:06.0

サイドの透け感がステキなショートカットに仕上げて頂きました!

髪質改善Re:Cair【リケア】+カット¥→¥11500~

ケロリンさま

先日はSIONへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    スラっとしたケロリンさまにスッキリショートが
    とてもお似合いで、羨ましいくらいでした!
    またのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをいただき

SION  幡谷

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:01.0

毎月お世話になっています。
    とても居心地がよく、施術も丁寧で時間も早いので助かっています。
    こちらに通っていると他のところには行けないですね。(行くつもりもないですが)
    これからも通い続けますので宜しくお願い致します!

みなみ様

いつもSIONをご利用いただきありがとうございます。
    これからも通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ、長いお付き合いよろしくお願いします^ ^♪
    スタッフ一同またみなみ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。
                             高野

• またたびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:26.0

前回のカットもかなり大満足で気に入っていたのですが、今回もとっても満足しました!!施術時間が長かったみたいですが、楽しくおしゃべりしたせいか、あっという間に感じました(^-^)

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、Sion へのご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

そして、満足していただいたとの口コミ、満点の高評価をいただき、とても嬉しいです。
    施術時間も長く感じなかったとの事で、ホッとしております。
    ぜひ、またお会いするのを楽しみにしておりますね。
                             SION木村

• いわたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:06.0

いわたま様

いつもSIONをご利用いただき
    毎度楽しいお話ばかりで
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいて
    おります!
    またお会い出来る日を
    楽しみにしておりますね!
    この度は口コミをいただき

SION 大野

• かずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:02:50.0

毎回、いつも髪をお任せしてますが、最高の仕上がりにめっちゃ満足してます!普段から優柔不断な自分にはカラーとかも全て任せて正解でした!長年任せているだけあって安心して全てを任せられます。ヘッドスパはやっぱり気持ち良すぎて寝落ち確定でしたね!また、来月よろしくお願いします!

かずやん 様

いつもSIONにご来店いただきありがとうございます!
    そしてカラーカットの仕上がりも
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパでは、ホイップクリーム状のトリートメントを
    温めて頭皮に密着させる事により、
    ポカポカでリラックスできる効果があります。
    疲れたけどマッサージに行く時間がないというときは、
    ヘアスタイルのメンテナンスをしながら、
    ぜひヘッドスパで至福のひとときを
    お過ごしいただけたらと思います!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております!

SION 渡部

• のぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:43.0

親切な対応と色々なお話も聞いていただきまして嬉しかったです。ありがとうございました。また、仕上がりもよく楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿、そして満点の高評価、とても嬉しいです。

私も、いろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、満足頂けたとの事で、ホッといたしました。
    こちらこそ、また担当させて下さいね。
    またお会いするのを、楽しみにしております。   SION 木村

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:22.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、1週間経った後も希望していた通り暗めカラーを保てています!
    すぐに色が明るくなりやすいのが悩みだったので嬉しいです。
    引っ越してきて美容院を探していたので、また行きたいと思うところに出会えて良かったです。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Art Sionからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿、高評価に感謝いたします。

1週間たっても、お色が持続しているとお聞きして、安心いたしました。
    今回は、毛先のダメージ部分をケアしながら、カラーさせていただきました。
    仕上がりも、暗いお色ながら透け感もあり、綺麗なお色で、よくお似合いになっていました。

また、いろんな提案をさせていただけるのを、楽しみにしております。   SION 木村

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:28.0

スタイリストの方が
    どのようにするか
    聞いてくれるのですが
    中々うまく伝えられまそんでした。
    スッキリしない感じです。
    仕上がりも、特に後ろが
    へこみました。

えみこ様

先日は、Sionへのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不満な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂く事も出来ますので、一度当店に
    お電話をいただきお話させていただきたいと思います。

今後も、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう努力していきたいと思います。
    えみこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアーアート シオン(Hair Art Sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー