4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:37:44.0

いつもお世話になっています。最近、アラフィフに近づいているせいか、白髪染めの間隔が短くなっています。(涙)しかしですよ。この年齢になると髪に艶のない方も増えますが、定期的にスクレさんでメンテナンスをしているせいか、髪の毛はいつも褒められるんですよね。もしかしたら、45日以内にカラーをするとお得な価格なので、それを利用するかもしれません。

blue 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿、今後の励みになります。

以前に比べて確かに白髪染めの間隔が短くなりましたね。それはblue様の美意識の高さでもあるのだと思っております。

スラリとしたスタイルで、いつも素敵な帽子をかぶりお洒落をされているblueさん♪

髪にも気をつかって定期的にご来店いただいているので艶髪をキープ出来、更にお洒落度UPです!

行く先々で髪を褒めれれたお話を聞いて私共も嬉しく思っております。

これからもblue様によりご満足いただけるよう、今のキレイな髪を保ち続けられるよう、技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 20:23:47.0

いつもお世話になっております!
    可愛い雰囲気に、納得のいく施術と、お茶とお菓子のおもてなし……★
    カットだけではなく、これからは月イチでトリートメントとヘッドスパだけでも通わせて頂きたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

ひぃ さま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、施術、おもてなし、スクレの努力を感じていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

月イチで通いたい。
    とのお気持ちも大変ありがたく、嬉しいお言葉です。

ひぃさまが月イチで通っていただいても、毎回新鮮に喜んでいただけるように
    スタッフ全員で努力してまいります!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当サトウ

[投稿日] 2018-02-19 15:36:06.0

いつも曖昧なオーダーですがこちらの意図を汲んで仕上げてくれます。ずっと通っているのもあると思いますが丁寧なカウンセリングがあるからだと思います。今回結構長くカットしましたが周りからの評価は良かったです。扱い易い髪型にしていただきありがとうございました。ヘッドスパはいつも通りとても気持ち良く、トリートメントの仕上がりもとても良かったです。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

[投稿日] 2018-02-19 09:06:16.0

スクレさんを利用するようになってから、以前悩んでいた髪の毛がパサつく感じがなくなりました。
    また、トリートメントとかの仕上げも季節に合わせてもらっているので、いつもいい感じにまとまっています(^ー^)
    私の興味の範囲をわかってもらって、いつも豊富な雑誌をちょっとずつ読むのも楽しみの一つです。
    暖かくなってきたら、髪型を変えてみたいなと思っているので、またよろしくお願いいたします。

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:30:12.0

いつも定期的に利用させて頂いてます。髪の毛のコンディションやグレーカラーのアドバイスなどとても親切にみて対応してくれます。髪も艶が出て娘に褒められました。
    また、季節で変わるお茶のサービスも楽しみです。

satomi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もお嬢様方のお話が毎回楽しみです!
    また楽しみにしております。
    次回はカットもですね(^-^)
    お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木

• 水菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 05:55:06.0

少し時間が空いての再訪になります。
    雰囲気が凄くいいです。
    抱きクッションたけでなく湯タンポなどあり、また読みかけの雑誌をすぐ、同じところを開けるう工夫しているのを見て、本当に細かいところまで気配りしているのだな、と思いました。
    久しぶりでしたが、担当のスタイリストさんが私の希望にあわせ色々配慮して下さってメニューを組み合わせてくださったので、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    癒しの空間でした。
    もう少し、次回は時間を空けずにお邪魔します。

水菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりでしたが、思い出してご予約下さったんだと思うと大変嬉しい気持ちで一杯です。
    ヘッドスパも気持ち良かったとの事、担当致しましたアシスタントの香田も喜んでおります。
    また癒しの空間をご提供できる様、スタッフ一同頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当スタイリスト 鈴木

• あろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:38:32.0

今回は、かなり短くなり、朝のセットの時間が心配でしたが、今はとても扱いやすく満足してます。
    有難うございました。

カット

あろ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    あろ様の髪の伸びるスピードも考慮しカット致しましたが、
    不安を抱かせてしまったご様子ですね・・。
    大変申し訳ありません。今後気をつけます。

次回も動物ゆたんぽを準備してお待ちしております!
    風邪に気をつけて、お仕事頑張って下さい!

担当スタイリスト 鈴木

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:42:31.0

クリームバスのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちえちゃん さま

クリームバスのヘッドマッサージが気持ち良かったと言っていただけて良かったです!

今後も毎回そのように思っていただけるように、マッサージの研究を続けます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当サトウ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:23:51.0

今回はカラーのみでした。毎月のように通っています。雰囲気もリラックス出来ます。安心してお任せ出来ます。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    来月はパーマでお待ちしてます!

担当スタイリスト 鈴木

• ふんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:31:36.0

当日予約があいていたのでお邪魔しました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしましました!

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット¥5400

[投稿日] 2018-01-30 07:33:39.0

いつも定期的にカラーでお世話になっております。
    先日お伺いした時は、仕事の疲れからくる眼精疲労がひどかったのですが、クリームバスでかなり回復してスッキリして帰ることが出来ました。
    ありがとうございました(^o^)

また、近いうちに伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたご様子ですね。回復できて何よりです!
    またお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 鈴木

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 00:55:33.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    髪の仕上がりはもちろん、
    話の話題に合わせて雑誌をわざわざ持ってきて下さったり
    スタッフさんの心配りにも感動です。
    また伺いたいと思います♪♪

【再来】アロマクリームバス+カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥13000

トム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒め下さり嬉しいです!
    ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    毎日寒いので、少しでも脱出できたなんて羨ましすぎる・・!!
    次回も楽しみにしてます!

担当 スタイリスト 鈴木

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 20:26:09.0

髪を短くしたいと思ったので、ホームページにショートカットが得意という初めていくお店でしたが予約しました。
    スタイリストさんのショートへの技術、経験、今のトレンドを期待して楽しみにしていたのに、仕上がりは、確かにショートにはなりましたが、キノコのようなカットで
    ショートが本当に得意なのかなという疑問を少し感じました。

また、ここを斜めに切ってほしいと念を押して説明したところが、そうなっていなかったのでその旨主張すると
    斜めに切ったよと説明されたので、実際髪を乾かすと斜めになっていなければ違うのではと言うと、実際は切ってますよ、切りましたよの繰り返しで、、誠意を感じられませんでした。少し残念です。

• ともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 18:19:26.0

いつもカット、カラー、トリートメント、フットマッサージを楽しみにして行っています。
    一生懸命にしてくださる姿に毎回感激しています。
    マッサージなどしていただくと気持ちよくて全てにおいて満足して帰ります。
    いつもありがとうございます_(._.)_

[投稿日] 2018-01-20 15:03:07.0

今回のトリートメントは最近の中では少ししっとりが強くなりましたが乾燥する時期なので良かったのかなと思っています。スパはいつも通りとても気持ちよかったです。トリートメントなど細かい注文を出していますが丁寧に対応していただけます。また次回もよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》アロマクリームバス+トリートメント¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

藍様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は少ししっとりが強すぎたとの事・・申し訳ありませんでした。
    お仕上がりのご希望にお応え出来る様、次回も気をつけます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

鈴木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:43:13.0

落ち着いた雰囲気がとても素敵なお店です。
    いつも同じスタイリストさんを指名していますが、他の方も大変魅力的な人ばかりです。
    トイレにもアメニティが揃っているので、
    お好きな方はとても喜ばれると思います。
    人も増えてきているので、もっと素敵な美容室になるんじゃないでしょうか。

り様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆
    前回はり様のプライベートなお話を伺い
    色々ちょっと意外でした笑 また進展ありましたら是非教えて下さい!
    お手伝いが出来る様、私も頑張ります!

次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-01-12 20:36:47.0

年末に、すっきりと仕上げていただいて、気持ちよく年越しすることが出来ました(*^^*)
    数年ぶりに会った友人にも「今の髪型似合ってる」と言われて、大満足です。
    今年もまた通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

マンマミーア様

鈴木です。今年も宜しくお願い致します!
    髪型ご友人に好評だったご様子ですね(^^)
    私も嬉しいです!
    去年、我慢して髪を伸ばして下さったおかげです☆
    春位にまた変えられれば・・と思っております。

次回も楽しみにしてます!!

担当スタイリスト 鈴木

• チョコレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-11 16:02:15.0

前回のカラーがお気に入りで今回もまた同じカラーでお願いしました。
    約1週間経ちましたが、まだ赤色が残りスタイリングもしやすいです。
    髪に関する些細な疑問や質問にもいつも丁寧に応えてくださり、ありがとうございます。

【再来】カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥12000

• yukitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 18:51:29.0

カット、カラー、トリートメントにクリームバスで
    3時間近くかかりましたが、クリームバスで癒され、疲れを感じることはありませんでした
    いつも、要望を聞いてくださり、満足してます♪
    また、よろしくお願いします!

yukito 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

これからも、よりご満足いただけるように頑張ります!

どんどんご要望お伝え下さい!笑

寒い日が続きます。体調崩されませんようご留意下さい。

本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-09 07:22:04.0

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ、よろしくお願いいたします!

昨年末に年末最後のカラー&クリームバスをしていただき、スッキリと一年の疲れを取ることができました。
    応募した抽選は、激戦らしく、残念ながら落選してしまいました(^_^ゞ
    東京にいる間に当たるといいなと思っています。

また近いうちにお世話になります。
    宜しくお願い致します。

み様

こんにちは。毎日寒いですがお元気でしょうか?
    抽選は残念でしたね・・。またの機会に当選できる事を祈っております!しかしそんなに倍率が高いとは驚きです。諦めず頑張って下さい!!
    当選したよ!と、嬉しいご報告が伺える事を楽しみにしてます(^-^)

担当スタイリスト 鈴木

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:04:28.0

丁寧で感じが良かったです。
    また利用したいと思いました。

ちえちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    始めて担当させて頂きましたが、丁寧だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもお客様皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

担当スタイリスト 鈴木

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 09:21:52.0

雰囲気のよいお店で、気持ちよく施術していただきました。

ちえちゃん さま

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にとって気持ちの良い”おもてなし”を心がけているので

気持の良い、お店

と、思っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!

これからも技術、接客、サービス全てにおいて、お客様に満足いただけて
    また行きたい。
    と思ってもらえるように日々努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サトウ

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:28:00.0

またまた白髪染めの時期がやってまいりました。(笑)
    高校生の娘とともに、お世話になりました。技術、接客、料金は、言うまでもなくトップクラスだと思います。それプラス、癒し系サロンですね。猫の雑誌や猫の小物や置き物。トイレに至るまで、清潔でリラックスできる空間です。年代、性別を問わず、愛されるサロンですし、ずっと良い環境を提供できるのは、スタッフさんのたゆまぬ努力によるものだと思います。
    今年は40代最後の年でした。来年も、若々しくいられるようご協力お願いします。(笑)

blue 様

いつもご来店いただき有難うございます。

これからも年代問わず愛され、お客様にとって無くてはならないサロンを目標にスタッフ一同頑張ります。

40代最後の年だったのですね!! びっくりしました!!

いつまでも若々しい blue様、少しでもそのお手伝いが出来れば幸いです。

本年もよろしくお願い致します。

(担当スタイリスト 高野)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-28 20:46:02.0

いつもお世話になってます。

今回も大満足です☆いつも相談にのってくださってありがとうございます☆

毎回スクレさんに伺うたび、本当に丁寧に対応してくださるので、毎回感動しています。

なかなか、ここまでするって大変なことだと思いますが、毎回、隅々まで気遣いが行き届いていて、本当にすごいなと思います。

担当して下さる方ももちろんですが、他のスタッフの方もお店の雰囲気も、とても素敵です。

来年もよろしくお願い致します。

とも 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 お陰様で私も気持ちよく年を越せそうです!笑

来年も、とも様にとって素晴らしい一年になることと思います。

これからますます寒くなります。 体調にはくれぐれもご留意くださいませ。

今年も一年お世話になりました! また来年も宜しくお願い致します。

(担当スタイリスト 高野)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:55:08.0

いつもリラックスしてスタイルもお任せ出来ます。
    今のスタイルもとても楽にスタイリングが出来て満足です。また、来月伺います。

とも様

これからも頑張ります☆
    来年も宜しくお願い致します(^-^)

鈴木

[投稿日] 2017-12-21 11:07:57.0

トリートメントが毎回好みの髪質に仕上がるので定期的に通いたくなる美容院です。ヘッドスパはとてもリラックス出来眠ってしまうくらい気持ち良いです。行った時間が良かったのだと思いますが静かに過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

藍様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    先日はタイミング良い時間のご予約でしたので、
    静かに過ごして頂けるな、と私も安心しておりました。
    年内最後の施術、リラックスして頂けてよかったです。

今年も一年間ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    風邪に気をつけてお仕事頑張って下さい!

[投稿日] 2017-12-19 21:22:21.0

今年も一年ありがとうございました。
    3週間に一度のペースで通わせていただきました。
    クリームバスがとっても気持ち良くて、ヤミツキになってしまいました!
    スクレさんに通い出してから、髪の調子がとても良くスタイリングしやすくなりました。
    また、近いうちに今年最後のカラーをしていただきます。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

み 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の調子がとても良くスタイリングしやすくなったとの事、
    とても嬉しく思っております。

応募された抽選、当たるといいですね!
    意外なご趣味でまた驚きました。笑。

今年も一年間ありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 19:18:20.0

初回料金が3回使えるとの事で、3回通わせて頂きました。
    トリートメント、ヘッドスパ、マッサージ等、毎回満足です。
    途中、待ち時間の美味しいお茶や、お菓子のおもてなしも可愛らしく毎回楽しみにしてます。
    初回料金が終わりましたが、正規料金で通いたいと思える、猫さん好きが集まるアットホームな美容院です。
    これからも通わせていただきます!

ひぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

今回は髪色の明るい部分を切らせて頂き、軽く致しましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

私はひぃ様に見せて頂いた動画が可愛すぎて忘れられません・・。
    可愛すぎて他のスタッフにも話しました。
    新作ありましたら、また是非見せて下さい!

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    ひぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2017-12-16 21:34:20.0

待ち時間の雑誌も、飲み物も豊富でいつも退屈することはありません。
    年内にもう一度伺いたいと思います。よろしくお願いしますm(__)m

カット

マンマミーア様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    私も毎回楽しく過ごさせて頂いております☆

最近ですが、また冬向けに雑誌が増えましたので
    次回お好きそうな物をご用意しておきます!

今年も一年間ご来店下さりありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    その前に、年内もう一度お待ちしております☆

担当 スタイリスト 鈴木

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 23:45:26.0

色々考えてくださり良い色にしていただいてとても嬉しいです!
    毎回お話も楽しくまた今度行かせていただくのを楽しみにしています。

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪色はその後いかがでしょうか?

来年は行事が沢山で楽しみですね(^^)
    試験も控えているとの事、風邪ひかないように気をつけて
    頑張って下さい!
    次回も宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト鈴木

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー