4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:37:44.0

いつもお世話になっています。最近、アラフィフに近づいているせいか、白髪染めの間隔が短くなっています。(涙)しかしですよ。この年齢になると髪に艶のない方も増えますが、定期的にスクレさんでメンテナンスをしているせいか、髪の毛はいつも褒められるんですよね。もしかしたら、45日以内にカラーをするとお得な価格なので、それを利用するかもしれません。

blue 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿、今後の励みになります。

以前に比べて確かに白髪染めの間隔が短くなりましたね。それはblue様の美意識の高さでもあるのだと思っております。

スラリとしたスタイルで、いつも素敵な帽子をかぶりお洒落をされているblueさん♪

髪にも気をつかって定期的にご来店いただいているので艶髪をキープ出来、更にお洒落度UPです!

行く先々で髪を褒めれれたお話を聞いて私共も嬉しく思っております。

これからもblue様によりご満足いただけるよう、今のキレイな髪を保ち続けられるよう、技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-11-16 21:44:45.0

カラーのオーダーいつも曖昧ですがこちらの希望を汲み取ってくれて想像通りのカラーにしてもらっています。トリートメントも前回の仕上がりよりまた希望に合った仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客サービスもとても良く過ごしやすい美容院です。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カラー+トリートメント\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 22:15:43.0

いつもお世話になっております。今回は私が風邪を引いてしまって、一度キャンセルしてしまって、すみませんでしたm(__)mまだ咳の残る私にオーダーした飲み物と一緒にお水をおいてくださる心遣いに感謝です。
    何ヵ月も前になりたいって話してた髪型にどんどん近づいて、そのスタイルの作り方をきちんと伝授してもらって、毎朝慣れないコテと奮闘中です(^-^)
    年末に向けて、また来店するのを楽しみにしております。

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

[投稿日] 2017-11-06 07:44:28.0

今回もキレイにカラーリングしていただきまして、ありがとうございました。
    クリームバスも丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。

年末年始に向けて、日にちをうまく計算をして、カラーリングの日程を決めていきたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:30:28.0

またのクチコミです。(笑)どうしても通うスパンが短いので、私のクチコミが多いのですがご了承ください。(笑)今回もカット&カラー&クリームバスですが、毎度ながら大大大満足です。ちょっと寒い日だったんですが、クリームバス中に湯たんぽを膝に乗せていただき、快適に過ごすことが出来ました。
    あんまり褒めてばかりだと、お客さんがまた増えちゃいそうですが、技術、センス、スタイリストさんの人柄、気配り全て5つ星なんです。そして、猫好きの方の憩いの場でもあります。(猫の本や猫グッズがところどころあり)
    ウチは家族ぐるみでスクレさんにお世話になりっぱなしでいつも感謝してます。

blue 様

いつもご家族でのご来店、誠に有難うございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!

そのお言葉におごらず、油断せず、初心に立ち返り blue様のご期待にそえるよう努めてまいりますので今後供、宜しくお願い致します。

仕事に家事にお忙しいblueさん、寒い日が続きますので体調にはくれぐれもご留意下さいませ。

(担当スタイリスト 高野)

• おにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:55:07.0

すごく久しぶりに伺ったのですが、すぐ気さくに話しかけてくださったので少しあった緊張もほぐれてとても楽しく心地良い時間が過ごせました!私自身、知識がないのでヘアスタイルの作り方やアレンジの仕方なども詳しく教えてもらえたので明日からやってみようと思いました!ありがとうございます!これからも定期的に通います♪

おにちゃん 様

先日は久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    お元気そうで安心致しました。
    しかしニックネームおにちゃんって!!
    ちょっと笑いました。可愛いです☆

久し振りにばっさり切りましたが、
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    次は念願のショートに!そしてこれまた久し振りに
    パーマとカラーでがっつり変えましょう♪
    今から楽しみです☆

次回も食べ物系・旅系雑誌をご用意して
    お待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!

担当スタイリスト 鈴木

• SATOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-31 09:44:59.0

いつも定期的にお世話になってます。
    グレイカラーとトリートメントをお願いしてます。
    おかげさまでこの年齢になって髪を褒められることもしばしばありhappyです。毎回スタイリストさんやスタッフさんとの会話も楽しみです。次回も宜しくお願いします。

SATOMI 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    長さ切っていかがでしょうか?
    また伸びたらいつでもご相談下さい!

先日は最後に色々持ち帰って下さり助かりました。
    娘さん達が喜んで下さっていると嬉しいです。
    先日から数日しか経ってませんが、なんと、
    あの箱の中が、もうすでにまた溜まりつつあります・・。
    おそるべし12月号・・。
    またご協力宜しくお願い致します笑。
    カラーは、次回はリタッチでいきましょう!
    お待ちしております!!

担当スタイリスト 鈴木

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:24:29.0

雰囲気のよいお店です。
    また、行きたいと思うお店です。

ちえちゃん さま

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にとって居心地の良いお店作りを心がけているので

雰囲気の良い、また行きたいお店

と、思っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!

これからも技術、接客、サービス全てにおいて、お客様に満足いただけて
    また行きたい。
    と思ってもらえるように日々努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サトウ

• ブルーベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 01:11:01.0

自分の中でのこだわり?が強く、たくさんお願いしてしまい申し訳ございませんでした。嫌な顔ひとつせず、親切に対応してくださって、私の理想よりも遥かに素敵にしてくださいました。髪の量が多く時間がかかって大変なのに、とても丁寧に施術していただいて、誠にありがとうございました。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》 カット+トリートメント\6400

ブルーベリー様

先日はお初めてのご来店、誠に有難うございました。
    こだわりはあった方がいいと思いますよ! 出来る限り対応させていただきますので何でも遠慮なくお申し付け下さいね!
    ブルーベリー様の理想に近づけられるように頑張りますので宜しくお願い致します。

この度はご丁寧な口コミの投稿、有難うございました。

ブルーベリー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• ともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:05:45.0

カラーをしなくてはと焦ってから毎回行くパターンですが、ヘアーがキレイになるだけでなく、内心までスッキリして元気になります。
    お店の中にはいるとホッと落ち着く雰囲気。スタッフさんたちの心配りがとても心地よいです。また行くのが楽しみになります。

【再来】アロマクリームバス+カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥13000

ともん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

「また行くのが楽しみになります。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、ともん様の癒しの空間でありつづけられる様にスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、年末キレイにカラーリングしてから年を越せたらいいですね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ともん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-20 22:14:49.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    クリームバスのアロマの香りが増えたので選ぶ楽しみが増えました。
    同じトリートメントでもこちらの希望に合わせ仕上がりを調整していただけるので助かっています。今回のトリートメントの仕上がり完璧でした。次もこれくらいの仕上がりを希望したいです。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》アロマクリームバス+トリートメント¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

藍様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントの仕上がりが大丈夫だったとの事、安心致しました。
    やはり前回はしっかりしすぎましたね・・。
    次回も、今回の様な仕上がりを目指して施術致しますので
    またその後の様子を教えて頂けると幸いです。
    決して毎回確認しながらでないとできないトリートメントではないのですが・・。
    ちょっと気合を入れすぎると大変な事になるので笑。
    毎度毎度ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します!

次回はカラーですね!
    秋冬な色味、考えておきます。
    宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 鈴木

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 15:45:56.0

カラーをしていただきこれから抜けていくのがとても楽しみです。最近髪の毛の手入れを怠っていたので髪の毛がしっとりサラサラに生まれ変わり大満足です。

【再来】カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥12000

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼致しました。

髪色はその後いかがでしょうか。
    そろそろ色味がぬけてきたのではないでしょうか。
    そして学校は大丈夫でしたか?
    これから春にかけて、イベント盛り沢山かと思います。
    髪の色や長さもご予定に合わせていければ、と思っております。

いつも年齢を感じさせないような、しっかりされてるまゆみ様のお話を
    また伺えるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 鈴木

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 15:34:00.0

約3か月ぶりにお邪魔しました。
    2か月くらいの頃にご連絡をいただいていたのに、忙しさを理由に遅くなってしまってかなりモッサリしていたのをすっきりさせていただきました^^;
    丁寧にカットしていただいたおかげで朝の楽ちんさが続いています。
    パーマも気になるので、次回お伺いした際にはよろしくお願いいたします。

まな 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

「朝の楽ちんさ」は重要ですよね!よかったです!

ほぼ3ヶ月経っていたのもあり、かなり重くなっていましたね。

前回よりも少し短めにしてトップにボリュームを出し、下を軽くしてメリハリのあるスタイルにしたのでかなりスッキリした印象になりました。

次回、パーマのご相談もお伺いしますね。 よりお似合いになるスタイルを考えておきます!

まな様のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• コマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:12:06.0

髪が伸びるたびに利用させていただいております。
    いつ来ても丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

コマ 様

いつもご来店有難うございます。

コマ様が初めてご来店頂いてから、もう6年半ですね。 いつもコマ様の笑顔に癒されてきました!

当時はまだ高校生でした。それが今や後輩を指導する立場の社会人ですものね!
    (なんか私、成長を見守る親戚のおばさんみたい・・・。笑)

これからもコマ様に飽きられないように技術・接客供に頑張りますので末永くよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• ぱなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:19:40.0

久しぶりに伺いました。
    他店に行っていたとかではなく、全く切ってなかったのでモッサモサ状態でした 笑
    いつ行っても変わらない素敵な対応でとてもリラックスさせられます。
    いつも何も決めずに行って大雑把にしか伝えないのですが、とても満足しております。ありがとうございます。

次はパーマですね 笑

最後につけていただいたトリートメントの種類を聞けばよかったなと思いました。

ぱな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お元気そうなお姿、安心致しました。
    良いご報告も伺えて何よりです(^^)

もさもさが無くなりましたが、
    とりあえず、これから年末までにかけて
    激務が続くかと思いますので頑張って下さい!

来年早めにパーマかけましょう!

担当 スタイリスト 鈴木

• ゆりえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:23:44.0

いつもお世話になってます^ ^
    職業柄あまり髪の色を明るくできないのですが…私が明るくしたいと言うと、大丈夫な範囲で満足のいく可愛いカラーに毎回してくださって本当に嬉しいです!

トリートメントもいつもしっかり入れてくださって、周りから褒められることも多いです。

雑誌もたくさん読めるし、居心地がよくて、とても丁寧な接客なのでこれからも通おうと思ってます^ ^、
    傘もありがとうございました!毎回のキットカットも嬉しいです^ ^

ゆりえもん 様

こちらこそ、いつもお世話になっております!

先日のカラーリング、気に入って頂けて、また会社的にも大丈夫そうでよかったです。

ゆりえもんさんの髪が褒められるのは、私もとても嬉しいです。

これからも居心地の良い空間を提供できるように技術のみならず、接客面でもお店全体で向上出来る様努めてまいります。

また「キット カット」に来て下さいね!!
    (最後にキットカットをお渡ししている意味覚えてましたか!?)笑

(担当スタイリスト 高野)

• yukitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 18:20:50.0

今回は、カットとカラーもしていただきました。
    細かく希望を聞いていただけるので、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも満足です。
    トリートメントで髪はしっとり、
    クリームバスでは癒されました♪

yukito 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

カットとカラーリングをさせていただいたのは初めてでしたので、まだまだyukito様の好みや特徴などを全て把握しきれてはいないと思います。

次回は更に満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

クリームバス、気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:40:02.0

今回もありがとうございました^ ^
    また、カットしていただき、セットしやすくなりました。
    カラーも新鮮なかんじてす♪
    クリームバスも気持ちよくて
    うとうとしてしまいました。

また、よろしくお願いします^ ^

トム様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はカラーの色味を今までにない方向に変えてみましたが
    気分転換されているご様子で良かったです☆
    次回はまた相談して色味を決めていきましょう!

職場の先輩の許可を得ず
    前髪をまた短く致しましたが笑、
    お似合いでしたので、次回も短めで行きたいと思います!

年末またお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-09 17:00:26.0

私の月イチの楽しみ&癒しのクリームバスに新しい香りが増えて、とても嬉しいです。
    次回はどの香りにしようかと、今から楽しみにしています。

最近はプライベートが多忙だったのですが、ようやく時間が取れそうなので、そろそろカット&トリートメントも考えております。

また、宜しくお願い致します。

み 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    多忙だったのですね・・。お疲れ様です。
    またお時間ができましたら、久し振りにトリートメントしましょう!
    クリームバスの新しい香りで、またお楽しみ頂ければ
    私共も嬉しいです。

担当スタイリスト 鈴木

• まいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:28:41.0

こちらに通ってから、まだそれほど経ってはいませんがすっかり落ち着いてしまいました。もう他の美容室には行けません!

元々かなりくせが強い髪質なのですが、スタイリストの方はそれをよく分かってくれて、まとまりやすい髪型にしてくれます。とても助かります。

おなじみのクリームバスで今回も癒されました。行く時は必ずお願いしています*(^o^)/*香りが選べて、その時の気分や新しく入った香りなどを試すことが出来るので、毎回楽しみです。

そして、前髪の流れを変えて、今の状態がしっくりしています(笑)思い切って変えてよかったです(^^♪

まいちゃ 様

「もう他の美容室には行けません!」 !!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。 今後の励みになります。

前髪、成功でしたか!?笑  良かったです!

また、よりお似合いの扱いやすいスタイルを色々試してみましょうね!

あっ! 例のバンド、検索してみましたよ! ビジュアルが想像と全く違いました!笑

まいちゃ様のまたのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:10:07.0

久々に短くするぞ、と思っていたのですがなかなか勇気が出なかった私に、少しずつ切っていくなど様子を見ながらカットして頂き感謝です!お忙しい中、お気遣いいただきありがとうございました!1年以上ぶりに短くし、朝のセットもとってもしやすくなり、久々のミディアムヘアを楽しんでいます!またよろしくお願い致します。

まっちー 様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回はかなりのチェンジでしたね! 久々に短いスタイルもお似合いでしたよ!気に入って頂けたようで良かったです。

せっかくなので色々なスタイルにチャレンジしましょう♪♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(担当スタイリスト 高野)

• チョコレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-30 16:47:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつも安心して施術をおまかせできます。
    初めての赤系のカラーとってもお気に入りです。
    夏の明るいカラーから秋らしいカラーで、いい気分転換になりました。
    また年内?もしくは来年はじめにお会いできることを楽しみにしていますね。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:41:11.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    気持ちよい時間を過ごすことができました。
    猫雑誌たくさんあって嬉しいです。
    施術時間の半分はウトウトしてしまいましたが、、。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》グレイカラー+ディープレイヤーTR/8600

ちえちゃん 様

「気持ちよい時間を過ごすことができました。」とのこと。 お休みの日にゆっくりリフレッシュしていただけたようで良かったです。

これからも丁寧な接客と確実な技術、居心地の良い空間作りを目指して頑張りますので宜しくお願い致します。

猫雑誌、まだまだ沢山ありますよ!笑 次回もお楽しみ下さい!

ちえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(担当スタイリスト 高野)

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 20:30:49.0

これまではクーポン利用しながら、3~4回で美容院を変えていたのですが、こちらに通うようになってから、他に行けなくなりました。
    なりたい髪型がちょっとずつ変わっても、ちゃんとまとめて次回までキープできます。
    雑誌や飲み物の好みも把握してもらって、とてもリラックスできます(^ー^)
    これからも、よろしくお願いします。

マンマミーア様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて、私共も嬉しいです!
    秋になり、もしかしたら気持ちも変わって
    そろそろばっさり切りたくなっていらっしゃるのでは・・?
    と思っておりました。
    ご希望が変わりましたら、お気軽にご相談下さい!

さて、冬ドラマが始まりますね。
    1つ気になるのを見つけたので、とりあえずそれだけは観ようかと予定しております。
    また情報交換楽しみにしてます!!
    オススメありましたら教えて下さい!

返信が遅くなり、大変失礼致しました。
    次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 15:01:01.0

当日は、少し遅くなってしまってすみませんでした。いつも絶妙な仕上がりに満足しています。特に前髪。

りこ 様

「絶妙な仕上がり」でしたか!?笑  良かったです!

次回は年末くらいでしょうか?スッキリとカットして年を越しましょう!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• ごろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:30:45.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、施術中もきちんと説明をしていただけたので、安心してお任せできました。

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット¥5400

ごろな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

「安心してお任せできました」とのお言葉を頂き
    私も嬉しく思っております。

初めてご来店下さるお客様は不安が多いと思います。
    少しでもご希望を伺える様、カウンセリングには気をつけております。
    扱い易かった、ここは扱い辛かった、長さは短かった・・等、
    次回教えてくださると今後もまた新しい提案が出来るのでは、と思っております。

久し振りのカットで気分転換されていると幸いです。
    嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    ごろな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:37:42.0

今回もトリートメントとカットをお願いしました。
    その日はとても暑かったのに、ギリギリの時間になって急いで行ったので
    汗ばんでいてスミマセンでした。
    そのお陰なのか?!ミント入りのシャンプーをしていただき
    とってもスッキリ気持ち良かったです♪

夏の日差しなどでパサパサになってしまった髪が、トリートメント効果でツルツルのしっとり髪に戻りました!
    いつも髪に栄養分がしっかり入るように、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪の悩み(生えグセなど)にも相談にのっていただけて、前髪の乾かし方もとても参考になりました。

ひめ 様

ミントシャンプーでスッキリの後、トリートメントでツルツルのしっとり♪♪
    最高ですね!笑

「自分でお手入れし易いようにカットもしていただけるので、再現率が高いです。」とのコメント、とても嬉しいです!!

前髪は上手に流せてますでしょうか!?
    ひめ様は前髪をつくって正解でしたね!
    長いのも大人っぽくてお似合いでしたが、短いのも可愛らしくイメチェンできて良かったと思います。

髪の悩み、いつでもお気軽にご相談下さい!
    これからも綺麗に希望のスタイルまで伸ばしていけるよう少しでもお力になれればと思います。

ひめ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-09-16 20:48:34.0

カットの際細かいところまで何回も相談・アドバイスして頂けたので仕上がりも満足出来ました。
    スパもとても気持ちよく、トリートメントもしっかりしていただき髪質も満足の仕上がりです。
    細かいところまでとても気を使っていただける美容院なので居心地も良くゆっくり過ごすことができます。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

藍様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は「切った感がやや感じられる位」のカットでしたが
    その後ご様子はいかがでしょうか。

気分でばっさり切りたい時と、そうでもない時、あると思います。
    またカットの際はご相談下さい。
    今回もしっかりトリートメントしすぎましたが
    最近空気が乾燥し始めているので、なんとかうまくいくといいな・・と思っております!

前回のカラーの色味が残っていたので安心致しました。

担当スタイリスト 鈴木

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:42:15.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがものすごく丁寧で、悩みにも1つ1つわかりやすく答えて頂きました。
    傷んでいた髪も大分復活し、髪色は周りからもとても褒められます♪
    次回は髪を切ろうと思いますので、またお願いします!

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》カラー+トリートメント/8600

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色味を変えたカラーリングは、その後いかがでしょうか?
    周りの方にもご好評との事、安心致しました。

りえ様の今の髪の状態はご説明しました通りですので
    状態を見ながら、全体の長さや前髪の感じを変えていければ、と思っております。
    またご相談がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

嬉しい口コミのご投稿を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-14 07:15:16.0

今回はいつもとは違う席で、カラーリングをしていただき、とても新鮮な気分でやっていただきました。
    内装もオシャレで、所々にセンスの良さが光る素敵なお店ですね。

クリームバスも丁寧にやっていただき、とても癒されました。
    どうもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    言われてみれば、いつも同じお席でしたね笑。
    新鮮な気分になって下さり嬉しく思います!

担当スタイリスト 鈴木

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー