4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:37:44.0

いつもお世話になっています。最近、アラフィフに近づいているせいか、白髪染めの間隔が短くなっています。(涙)しかしですよ。この年齢になると髪に艶のない方も増えますが、定期的にスクレさんでメンテナンスをしているせいか、髪の毛はいつも褒められるんですよね。もしかしたら、45日以内にカラーをするとお得な価格なので、それを利用するかもしれません。

blue 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿、今後の励みになります。

以前に比べて確かに白髪染めの間隔が短くなりましたね。それはblue様の美意識の高さでもあるのだと思っております。

スラリとしたスタイルで、いつも素敵な帽子をかぶりお洒落をされているblueさん♪

髪にも気をつかって定期的にご来店いただいているので艶髪をキープ出来、更にお洒落度UPです!

行く先々で髪を褒めれれたお話を聞いて私共も嬉しく思っております。

これからもblue様によりご満足いただけるよう、今のキレイな髪を保ち続けられるよう、技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• さくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:45:47.0

昨日は当日の予約だったのにも関わらず、
    スムーズな施術ありがとうございました。

かなりアバウトな要望でお願いしてしまったのですが
    イメージ通りの仕上がりにして頂けましたm(_ _)m

またお願いします!(^ ^)

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 13:25:49.0

お誕生日ということでお葉書をいただき、ありがとうございました。
    今回も扱いやすくしていただき、朝が本当に楽です。
    また次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 20:36:12.0

バッサリカットしていただきました。扱いやすく久しぶりの短さを楽しめています。クリームバスはいつも通り気持ち良く、トリートメントもいつも通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

• 水菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 20:34:09.0

前回より髪色を明るくしたい希望だったのですが、「時間が経てば明るくなっていきます」等、いつもながら丁寧に教えていただけてで、ゆっくり過ごせました。
    クリームバスも気持ち良かったです。
    また、今回は余計に癒されました。次回お邪魔する時も、いてくれるといいな。

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:23:42.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    『スクレ』さんは、技術・サービス・雰囲気・心遣いがとても素晴らしい美容院だと思います。
    『スクレ』さんのような美容院に巡り合えて、とても幸せです。
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:06:42.0

いつもお世話になっています。頑張って伸ばして、少し髪型を変えても、すごくまとまり易くなりました(*^^*)
    4月の予約は、早めにしたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:21:32.0

昨日はありがとうございました。
    楽しい会話と希望通りのカラー、そして手入れのしやすい髪型にして下さり朝がだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【再来】アロマクリームバス+カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥13000

りな さま

春はアッシュが良いですよね。気に入っていただけた様で良かったです!
    お仕事柄もっと明るいアッシュでも良いかな?と思っております。笑
    カットも手入れが簡単になったようで良かったです!
    しばった時の後れ毛が、いい感じになるように創りました。

お互いにお仕事大変な事もありますが、良い事もたくさんありますので
    無理せずがんばりましょうね!!!

またお待ちしております。

サトウ

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:10:02.0

いつもありがとうございます♪♪
    いい感じの色になって、トリートメントでサラサラになって嬉しいです(*^^*)
    また、お願いします^ ^

• yukitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 19:04:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回のカットと、オイルのアドバイスのおかげで
    まとまりがよくなりました♪

yukito 様

いつもご来店有難うございます。

髪が扱いやすくなったようで良かったです!

オイルの2度付け頑張りましょう! まとまりも良くなるしツヤも出ますよ!

理想の長さに近づいてきているので、あとはキレイに保てるように頑張りましょう♪

口コミのご投稿有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:06:14.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    今回は1年ぶりぐらいにカットをしてみました。
    毛先がかなり傷んでいたようで、カットした後はスタイリングがしやすくなりました。
    今度はもっと短いスパンでカットしていきたいと思います。
    クリームバスの香りがも新しい香りがあったりして、毎回とても楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:53:01.0

ちょっとした気遣いや、雰囲気がよくて、ずっとお世話なっています。
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-03-13 11:57:02.0

春なので少し明るめのカラーにしてもらいました。とてもキレイなカラーにしていただけました。周りからも、キレイな色と好評でした。曖昧なオーダーでもこちらの意向を汲んで仕上げてくれるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カラー+トリートメント\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 18:57:08.0

いろいろなところにさりげない気配りを感じます。雰囲気の良い美容室です。

ちえちゃん さま

さりげない気配り、気付いていただけて嬉しいです!笑
    いかにもみたいな気配り、ワザとらしい気配りはお互いに疲れますよね。。。

お店の雰囲気を大切にしながら、これからもがんばります!

サトウ

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 22:50:48.0

丁度いい長さに切っていただけて大満足です。
    髪の毛もツルツルになってとても嬉しいです。

【再来】目指せツヤ髪♪厳選トリートメント+シャンプーブロー¥5400

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:53:59.0

色々、お気遣いいただき、ありがとうございました。いつも通り、快適に過ごせました。

次回もよろしくお願いします☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 12:22:55.0

毎月、定期的に通わせていただいております。
    クリームバスでは、毎回どの香りにしようかな?と楽しみにしています♪
    ドリンクも季節に合わせた飲み物で、こちらも毎回楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yukitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-23 16:33:39.0

今回もお世話になりました!
    トリートメントの追加、ワガママを聞いてくれて
    ありがとうございました♪

yukito 様

いつもご来店いただき有難うございます。

やはりトリートメントをすると全然質感が違いますよね!

ツヤ髪キープ出来てよかったです!

3月になったとは言え、まだまだ朝晩は冷えますね。体調お気をつけてお仕事頑張って下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

(担当スタイリスト 高野)

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 20:23:47.0

いつもお世話になっております!
    可愛い雰囲気に、納得のいく施術と、お茶とお菓子のおもてなし……★
    カットだけではなく、これからは月イチでトリートメントとヘッドスパだけでも通わせて頂きたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

ひぃ さま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、施術、おもてなし、スクレの努力を感じていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

月イチで通いたい。
    とのお気持ちも大変ありがたく、嬉しいお言葉です。

ひぃさまが月イチで通っていただいても、毎回新鮮に喜んでいただけるように
    スタッフ全員で努力してまいります!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当サトウ

[投稿日] 2018-02-19 15:36:06.0

いつも曖昧なオーダーですがこちらの意図を汲んで仕上げてくれます。ずっと通っているのもあると思いますが丁寧なカウンセリングがあるからだと思います。今回結構長くカットしましたが周りからの評価は良かったです。扱い易い髪型にしていただきありがとうございました。ヘッドスパはいつも通りとても気持ち良く、トリートメントの仕上がりもとても良かったです。

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:06:16.0

スクレさんを利用するようになってから、以前悩んでいた髪の毛がパサつく感じがなくなりました。
    また、トリートメントとかの仕上げも季節に合わせてもらっているので、いつもいい感じにまとまっています(^ー^)
    私の興味の範囲をわかってもらって、いつも豊富な雑誌をちょっとずつ読むのも楽しみの一つです。
    暖かくなってきたら、髪型を変えてみたいなと思っているので、またよろしくお願いいたします。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:30:12.0

いつも定期的に利用させて頂いてます。髪の毛のコンディションやグレーカラーのアドバイスなどとても親切にみて対応してくれます。髪も艶が出て娘に褒められました。
    また、季節で変わるお茶のサービスも楽しみです。

satomi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もお嬢様方のお話が毎回楽しみです!
    また楽しみにしております。
    次回はカットもですね(^-^)
    お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木

• 水菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 05:55:06.0

少し時間が空いての再訪になります。
    雰囲気が凄くいいです。
    抱きクッションたけでなく湯タンポなどあり、また読みかけの雑誌をすぐ、同じところを開けるう工夫しているのを見て、本当に細かいところまで気配りしているのだな、と思いました。
    久しぶりでしたが、担当のスタイリストさんが私の希望にあわせ色々配慮して下さってメニューを組み合わせてくださったので、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    癒しの空間でした。
    もう少し、次回は時間を空けずにお邪魔します。

水菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりでしたが、思い出してご予約下さったんだと思うと大変嬉しい気持ちで一杯です。
    ヘッドスパも気持ち良かったとの事、担当致しましたアシスタントの香田も喜んでおります。
    また癒しの空間をご提供できる様、スタッフ一同頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当スタイリスト 鈴木

• あろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:38:32.0

今回は、かなり短くなり、朝のセットの時間が心配でしたが、今はとても扱いやすく満足してます。
    有難うございました。

カット

あろ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    あろ様の髪の伸びるスピードも考慮しカット致しましたが、
    不安を抱かせてしまったご様子ですね・・。
    大変申し訳ありません。今後気をつけます。

次回も動物ゆたんぽを準備してお待ちしております!
    風邪に気をつけて、お仕事頑張って下さい!

担当スタイリスト 鈴木

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:42:31.0

クリームバスのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちえちゃん さま

クリームバスのヘッドマッサージが気持ち良かったと言っていただけて良かったです!

今後も毎回そのように思っていただけるように、マッサージの研究を続けます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当サトウ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:23:51.0

今回はカラーのみでした。毎月のように通っています。雰囲気もリラックス出来ます。安心してお任せ出来ます。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    来月はパーマでお待ちしてます!

担当スタイリスト 鈴木

• ふんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:31:36.0

当日予約があいていたのでお邪魔しました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしましました!

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット¥5400

ふんちゃん 様

お初めてのご来店有難うございました。

クリームバスも喜んでいただけてよかったです。

乾燥の時期です。是非お時間のある時にまたケアしにいらっしゃって下さいね!

渾身(!?笑)のクリームバスでふんちゃん様を夢の世界へご案内します!笑

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 07:33:39.0

いつも定期的にカラーでお世話になっております。
    先日お伺いした時は、仕事の疲れからくる眼精疲労がひどかったのですが、クリームバスでかなり回復してスッキリして帰ることが出来ました。
    ありがとうございました(^o^)

また、近いうちに伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたご様子ですね。回復できて何よりです!
    またお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 鈴木

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 00:55:33.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    髪の仕上がりはもちろん、
    話の話題に合わせて雑誌をわざわざ持ってきて下さったり
    スタッフさんの心配りにも感動です。
    また伺いたいと思います♪♪

トム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒め下さり嬉しいです!
    ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    毎日寒いので、少しでも脱出できたなんて羨ましすぎる・・!!
    次回も楽しみにしてます!

担当 スタイリスト 鈴木

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 20:26:09.0

髪を短くしたいと思ったので、ホームページにショートカットが得意という初めていくお店でしたが予約しました。
    スタイリストさんのショートへの技術、経験、今のトレンドを期待して楽しみにしていたのに、仕上がりは、確かにショートにはなりましたが、キノコのようなカットで
    ショートが本当に得意なのかなという疑問を少し感じました。

また、ここを斜めに切ってほしいと念を押して説明したところが、そうなっていなかったのでその旨主張すると
    斜めに切ったよと説明されたので、実際髪を乾かすと斜めになっていなければ違うのではと言うと、実際は切ってますよ、切りましたよの繰り返しで、、誠意を感じられませんでした。少し残念です。

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー