4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:59:51.0

初めてでいきなりロングからショートへお願いしましたが、最初のカウンセリングでいろいろ提案していただけました。
    正直短くしたことで朝寝起きで爆発するのを覚悟していましたが、お伺いしてから2週間以上経ちますが丁寧にカットしていただいたおかげか全然爆発しません(笑)
    あまりの楽ちんさにカット技術に感動しています。
    また次回よろしくお願いいたします。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》 カット+パーマ+トリートメント\10000

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 11:33:59.0

今回はカット・トリートメントの施術をしていただきました。
    本当はパーマをかけてイメージチェンジを図ろうと思ったのですが、
    以前にかけたパーマで上手くかからないかもしれないこと、
    なりたいイメージと現状のギャップなど説明してくださり、
    現状で出来る範囲内での施術となりました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすくて、気軽にご相談できるので
    イメージなども伝えやすく、そのイメージに近づけてくれるように
    してくれるので、毎回大満足です。
    トリートメントもしっとり感が続いて、嬉しいです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:47:16.0

ゆっくりさせていただいています。
    安心してお任せ出来ます。また来月もお願いします。

とも様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    前回は旦那様のカット、承れず申し訳ありませんでした。
    またご希望の時はお気軽にお申し付け下さい!
    しかし、旦那様まさかの登場にびっくりしました笑
    またお二人で是非いらして下さい!
    来月も宜しくお願い致します!

鈴木

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:05:21.0

またもや口コミ書かせていただきます。今回も、定期的な白髪染め&カットです。いやはや、スクレに行くと、猫ちゃんの本の新刊が置いてあるのでとっても嬉しいです。猫の本と、手書きのメッセージが置いてあるだけで癒される上、確かな技術と丁寧な接客、髪を大切に扱ってくれます。
    先月、急病で数日入院したのですが、髪を洗ってくれた看護師さんに、とっても綺麗でいい髪の色だと褒められました。スクレさんのおかげです。
    健康も取り戻したので、これからもよろしくお願いしますね。

• かなちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:06:30.0

カードを見たら2013年からお世話になっていて驚きました(´◎ω◎`)笑
    いつも雑な予約とオーダーですが、長さ、重さ、色、触り心地、全て理想通りの仕上がりで、大満足です!
    カラーの色落ち、のびてきたときのことも考えて施術してくださるので、手入れも楽で、いつも半年くらい放置してしまいます笑
    アシスタントさん達も丁寧に施術して下さるので、安心です!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【再来】カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥12000

かなちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、いつもスクレの存在を忘れずに通って下さり、誠にありがとうございます!
    どんどん大人になっていくかなちい様、お会いする度に
    度胸ある素敵女子(←褒めてます笑)になっていくので
    毎回楽しみにしております♪
    特にカラーの色味はいつも私が勝手に決めてますが
    これもかなちい様が私に丸投げして下さるおかげです(^^)
    雑な予約とオーダー、全然大丈夫です!!

久し振りにお元気そうなかなちい様にお会いできて私も嬉しかったです!!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます☆

担当スタイリスト 鈴木

• ともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:13:24.0

いつも癒しをそしてリフレッシュをいただいてます。
    とても落ち着く雰囲気、清潔さ、心地よい技術。
    大好きなサロンです(^-^)/

【再来】アロマクリームバス+カット+グレイカラー+サプリ+エタニーク/13000

• ミズノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 13:21:19.0

ご担当して頂いたスタッフさんのお話しが面白くてとても癒されました。カットもまとまりよくブローのアドバイスも丁寧ですごく助かります。
    これからもお伺いします(^^)

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

ミズノ さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当いたしましたサトウです。

ブロー上手に出来ましたか?!
    あのブローのやり方をしていただければ、確実にまとまるようにカットしていますので良かったです。
    今までよりもダメージも減りますし、朝の時間の短縮にもなると思います。

フリーメイソン展行かれましたか?笑
    あの後僕も行きましたがタンブラー買おうか迷い中です。地味に高いですし。。。

ぜひぜひ次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-05 07:34:45.0

スクレに通い始めてから、8ヶ月ぐらい経ちました。
    ようやく素敵なお店に巡り会うことができて、とても嬉しいです(^_^)/
    毎月、スクレに通うのが本当に楽しみです♪

毎月のカラー&クリームバスで、髪質が良くなって、スタイリングがしやすくなりました。
    クリームバスはいろいろな香りがあって、その日の気分で選べるのがとても嬉しいです(^O^)
    いつも予約は争奪戦なので、早めに予約を取りたいと思います!

また、宜しくお願いしますo(^o^)o

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お早めのご予約もお気遣い下さり助かります!
    次回はきっと暑いと思うので
    またクリームバスでスッキリして頂ける様頑張ります!
    お待ちしてます!

担当 鈴木

[投稿日] 2017-07-04 19:06:22.0

今回も、梅雨時の扱いにくい髪をきちんとまとめることができるように仕上げていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    夏に向かうのに、なぜか髪を伸ばしたいというリクエストにも、重くならないようにと少し明るめのカラーでばっちりです。
    元々、あまりマメじゃないけど、こちらの美容院に通うようになって、朝がとても楽になりました。
    また、夏ドラマの話を楽しみにしています(^ー^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    明るめカラーばっちりとの事、私も嬉しいです!
    これからも様子を見ながら徐々に明るくしていきましょう☆
    トップの長さはかなり伸びたと思います。
    これからどうするか、私も考えるのが楽しみです(^^)
    またご相談下さい!

夏ドラマ始まりましたね!
    まだ何も見ていません。。
    実は今、どハマリしているバラエティーがありまして
    アシスタント香田と供にそっちに夢中になっております!!
    もしかしたら、マンマミーア様もご覧になっているかも?ですが
    そのお話もできたらな、と思ってます!
    次回も楽しみにしてます☆☆

担当 鈴木

• みどどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 08:02:49.0

社会人になってから、ずっと通わせていただいていますが、毎回扱いづらい私の髪の毛を理想の髪型にしていただきありがとうございます!!!

担当スタイリストさんに見てもらうまで毎回違う美容室回っていたのですが、落ち着けることができました(笑)

今度パーマかけに行きたいです!
    (かかるといいな…笑)

• チョコレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-23 14:10:29.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    トリートメントしていただいてる時
    くしで髪が引っ張られ、頭皮が若干痛かったのですが…
    それだけ髪のダメージが多かったのですね。。。
    日差しでダメージが多くなるこれからの時期、ケアしっかりしていきたいと思います。
    夏に向けて明るめのカラー♪
    コテでカールする楽しみが増えました。
    教えていただいた波ウェーブ、自分でもマスター出来るよう頑張りますね!
    夏の終わりにまた伺える日を今から楽しみにしてます。

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 14:23:30.0

とても綺麗にカラーしていただき、トリートメントで艶も出ました。
    カラーが入りにくいので長めに時間をかけてもらっていますが傷むこともありません。スパも毎回とても気持ち良くスッキリさせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カラー+トリートメント\9500

藍様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も色味を少し変えてみましたが、
    気に入って下さり私も嬉しいです。
    カラーは暖色系統で秋になったらまた変えていきましょう!
    綺麗な色が出せる様、また頑張ります。

薬剤や髪質によって、どうしても色味を表現するのが難しい時もありますが
    お褒めのお言葉を励みに知識を増やし、ご提案ができる様
    これからも努めて参ります。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 鈴木

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 12:22:34.0

自然な黒に染めていただき大満足です!

まゆみ様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございます。
    カラーリング、ご満足して下さったご様子で安心致しました。
    今回はまた明るくできることを祈りつつ、
    次のカラーに支障が出にくい薬剤で染めさせて頂きました。
    キレイに色味が抜けて明るくなっていたので心苦しかったですが笑、
    自然に仕上がって良かったです。

試験はこれから・・?もう終わりましたでしょうか・・。
    遠くから応援しております。

担当スタイリスト 鈴木

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:23:48.0

今回は今までと違うカラーにし、髪型もバッサリ切ってとってもすっきりしました。ヘアスタイルを変えるのは勇気がいりますが、いつもいい感じにスタイリングして下さり感謝です!

まっちー さま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなりのイメージチェンジでしたね!気に入っていただけて良かったです。
    僕も嬉しいです。
    慣れるまではシャンプーの量を出しすぎてしまう事が多いのでお気をつけください。笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サトウ

• みきももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 22:42:56.0

凄く迷った挙げ句に、アドバイスして頂いてカットして良かったです。
    これでステゴザウルスみたいにはならないです(笑)
    思い切りカットも迷いましたが、やはり今回位で正解です。
    カラーも良い色だと、褒められて嬉しいです。
    そして、久しぶりにアシスタントさんとの絡みも嬉しいかったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、申し分無しでした!!
    又、来月お世話になります。

みきもも様

いつも楽しいみきもも様、この度もご来店誠にありがとうございます!
    今回は久し振りのカットでしたね!
    懸念していたステゴザウルス、回避できて本当に良かったです☆
    カットは、また相談しながらタイミングを決めていきましょう!

そして久し振りのアシスタントとの絡み、香田も喜んでおりました!
    また野球の話で盛り上がって下さい!
    私は気になっていたタマネギのお話を伺えて良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します!
    ネイルもきっと変わっていると思うので
    それも楽しみにしてまーす☆

担当スタイリスト 鈴木

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 22:40:03.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。
    安心して座っているだけで、いつも通り完璧に仕上げて頂けます。
    お茶もアロマも種類が多く、毎回迷ってしまいますが、ちょうど良いタイミングでお勧めのアロマをアドバイスしてくれたり…優柔不断な私にはとても助かります。
    次回もまたきっと迷うんだろうな…と思いますがそれもまた楽しみだったりするので次回も是非是非、宜しくお願いします。

いーちゃん さま

口コミ投稿もありがとうございます!

最近おすすめアロマブレンドを作りましたので、しっかりとオススメさせていただきました。笑
    これから毎月おすすめアロマブレンドが登場する予定なので、迷った時にはぜひ選んでください!

完璧な仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。これからも気が付いたら完璧に終わっている。
    を目標にがんばります!笑

次回もたくさんのお茶、ドリンク、たくさんのアロマオイル、ブレンドオイルを用意してお待ちしておりますので、たくさん迷って楽しんでください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 サトウ

[投稿日] 2017-06-08 07:32:47.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます(^o^)
    前回は間が空きすぎてしまって、ちょっと大変だったので、今回は早めに行かせていただきました。
    ちょうど予約をした日が、アシスタントさんのデビューの日で、緊張しながらも一生懸命さが伝わってきて、とても嬉しかったです。

いつも出していただける飲み物の種類を定期的に変えているというお話を聞いて、さすがだな~と感動してしまいました。
    毎月、どのドリンクを頼もうかな~と選ぶのがとても楽しいです。

クリームバスもいつも丁寧にマッサージしていただいて、最高に気持ち良くて癒されます。
    また、よろしくお願い致します(^_^)/

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はベストなタイミングでしたね!
    気になりすぎる前にカラーができて良かったです。
    ドリンクいつも楽しみにして下さってありがとうございます!
    次回もまた違うお飲み物をご用意して
    お待ちしております!

またよろしくお願い致します!

鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:09:24.0

ずっと通い続けています。
    今回はカラーだけをお願いしました。
    クリームバスもとても気持ちが良いです。
    また、来月お願いします。

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回はカットも??でお待ちしております(^^)
    乾かすの大変だと思いますが頑張って下さい!!
    来月もまたお待ちしております!

担当 スタイリスト 鈴木

[投稿日] 2017-05-30 18:17:36.0

まるで、長い付き合いの女友達の家に来たような、それくらいリラックスしてしまいます。ありがとうございます(^ー^)
    今回は、ちょっとの時間、貸し切り状態だったから、私の他愛もない話をアシスタントさんと一緒に聞いてもらって、ホントに色んな意味でストレス解消、癒されてます。
    これから暑い季節になりますが、なりたい髪型を目指して、ゆる~く頑張っていきます(*^^*)

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

マンマミーア様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    「長い付き合いの女友達の家に来たような、それくらいリラックスしてしまいます」
    なんて嬉しいお言葉・・。そんな風に思って下さっているなんて!と、私もアシスタントの香田も感激です。
    私達もいつも色々遠慮なく(笑)お話して、本当に楽しく過ごさせて頂いているので
    また次回お会いできるのが今から楽しみです!!!
    これからもストレス解消のお手伝い、お任せ下さい!!

さて、春ドラマが段々最終回を迎える模様ですね・・。
    私は1つ観るのをやめてしまい、今は2、3に絞り、それもゆるく観ております。
    そのおかげか、久しぶりに録画の残り時間が増え、
    残り時間が余裕あるときにしか録画できない、カースト4位くらいの番組を
    ついつい予約しがちです。
    結局録画リストはいつもパンパンです。
    このまましばらく、この感じを保とうと思います。

梅雨に入り、雨は憂鬱ですが、お仕事帰りにまた是非お立ち寄り下さい!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 鈴木

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:18:19.0

今回もありがとうございました♪♪
    全てにおいて満足です(^ω^)
    すごい跳ねやすい長さですが、カットして
    頂いたらセットしやすくはねにくくなりました^ ^
    カラーも満足の仕上がりです♪♪

次回またお願いするのが楽しみです(*^^*)♪♪

トム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    前髪はいかがでしょうか??
    次回はもっと短くても可愛いと思います♪
    お似合いでしたので、オススメです!
    伸ばすにしても、切るにしても、またお気軽にお教え下さい!

後ろの髪はだいぶ伸びましたね!パーマもほのかにしっかり残っているので、
    次回も扱い易く、伸ばしやすく整えていければ、と思っております。
    カラーも色味か明るさをまた変えて、飽きないように伸ばしていきましょう!
    ご提案できる様、色々考えておきます!
    私も次回が今から楽しみです☆
    またお気軽にご予約下さい!お待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-23 19:13:36.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございました(^o^)
    いつもは1ヶ月に一度のペースで通っているのですが、今回は一度キャンセルしてしまい、GWも重なって初の1ヶ月超えとなってしまいました。
    ずっとスクレに行くのを心待ちにしていたので、カラーリングしていただき、とてもスッキリとした気持ちになりました\(^o^)/

クリームバスもいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    この上ない癒しのひとときで、1ヶ月に一度の最高の楽しみです♪
    次回は期間をあまり空けずに、お伺いしたいと思います!
    宜しくお願い致します!

み様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    いつもより空いてしまったので、気になっていたかと思います。
    前回のカラーと馴染む様、薬剤の塗り方もいつもと少し変えてみました。
    お忙しい中、美容院のお時間を作るのは大変かと思います。
    月に一度、ご来店頂いた時には、スッキリして頂ける様、
    これからも頑張ります!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-22 13:57:39.0

久しぶりにばっさりカットしました。何となくこんな感じでとリクエストすると細かいところもこうしたらとアドバイス頂けるのでとても助かっています。細かいところはいつもおまかせしていますが仕上がり満足しています。
    雰囲気も接客サービスも居心地のよい対応です。

藍様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私が担当させて頂いてから、「こんなに短く切ったことは恐らくない」であろう長さ、
    その後いかがでしょうか?
    仕上がりの長さを鏡で確認した時、お互いちょっとビックリしましたね笑。
    でもご満足頂けたご様子で、私は安心致しました!!

短めもお似合いでしたので、気分転換されていると嬉しいです。
    これから暑くなって、もう伸ばせなくなるかもしれませんが笑、
    もっとばっさり切りたくなりましたら、またお気軽にご相談下さい!

次回は多分カラーですね!夏っぽくいきましょう!
    お待ちしております!
    また宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 鈴木

• みきももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 02:08:43.0

今回は、伺う間際にまさかの頭痛…しかし伺っておしゃべりしているうちに吹っ飛び…更にアロマバスでのマッサージですっかり頭痛もどこへやら!!
    指加減も丁度良く、本当に至福のひとときでした♪
    カラーもいつも好みにして頂いて、艶々で嬉しいです。
    今回もアシスタントさんと、絡みが無く残念でしたが次回も宜しくお願い致します。

みきもも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ここ数回、アシスタントとの絡みが少なくて残念です・・。
    また担当させて頂いた時には大いに絡んで下さい♪

頭痛はその後大丈夫でしたか?
    またマッサージでいつでも痛みも吹っ飛ばせるよう
    こちらも準備してお待ちしております。

私は前回のお土産のお話の続きを楽しみにしていたので
    伺えて良かったです。
    次回は、「大量のタマネギはちゃんとみきもも様のお手元に届いたのか」
    伺うのを楽しみにしております!
    得意ではないタマネギ達をどう料理されたのか、気になるところです。

では次回も宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 鈴木

• うりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 15:48:29.0

今回は人生で初めてカラーをしてもらいました!
    明るさや入れたくない色、なりたい雰囲気などを細かく聞いてくださり、納得のいく色に仕上げていただきました!
    自然な色合いで家族にも好評でした!
    しかし、自分では気付かなかったのですが、髪を結んだ時にまばらに染まっていると友人に指摘されてしまいました(汗)
    次染めに行く時は今回よりも染まりやすくなっていると思うので、まんべんなく染まるようにしていただけるとありがたいです!
    帰り際のサービス、とてもほっこりします( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》 カット+カラー+トリートメント\10000

うり 様

先日はご来店有難うございました。

初めてのカラーリングということもあり、明るすぎず自然な仕上がりにさせて頂きました。

ご家族にも好評だったようで良かったです。 ただ、少しムラになっていたとのこと。申し訳ございません。

次回確認して修正していきますね。

夏なので少しだけ前回より明るめでも良いかもしれないですね♪ お似合いになりそうなカラーを考えておきます!

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

(担当スタイリスト 高野)

• でぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:11:59.0

いつもながら、良い雰囲気の中カットして頂きました。

担当スタイリストさんのカット技術と掛けまして、担当スタイリストさんのトーク力と解きます。
    その心は、『どちらもキレが良いでしょう♪』

また伺いま~す。

カット

でぐ さま

口コミ投稿もありがとうございます。
    更には上手いことも言っていただいて、とても嬉しいです!

でぐさまのハートと掛けまして、でぐさまのお子様の未来と解きます。
    その心は、『どちらも明るく素敵です!』

お後がよろしいようで。

サトウ 笑

• 七里香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-05 16:14:22.0

今回も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。地域猫ちゃんや自然の驚異!の話を聞けて、本当に楽しかったです。
    カラーはこれからの季節に向けて&希望を取り入れつつ似合うようにしていただきました。

カット&カラーよりも楽しみにしていたアロマクリームバス…

ご心配掛けました、約1カ月前くらいから持病の首頚椎のズレの為か左手指まで痺れていて、大丈夫だろうとその事をお伝えせずシャンプーしていただいているうちに痛みが出て思う存分していただけず、残念です(泣)

今日の様な気候にピッタリのアロマの香り、良かったですよ。 あぁ、本当に残念…
    次回は痛みがある時は先にお伝えしますね!

ありがとうございました^_^

七里香 さま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

猫達との経験は僕にとっても初めてだったので、良い経験になりました。
    思い出すと笑ってしまいますが。。。笑
    カラーも気に入っていただけて良かったです!次回は夏らしくもう少し明るくしてみたいと思っています。

こちらこそ早めに体調不良に気付けず、申し訳ありませんでした。
    勝手に大丈夫だろうと思ってしまいました。。。すみません。。。

先日もお話しましたが整体かカイロプラクティクへ行ってください。
    今はそうでもなくても、今後を考えてキチンと治したほうが良いと思いますので。
    上から目線ですみません。

次回にはアロマオイルの新しいブレンドを考えておきますので、お楽しみにしてください!

ありがとうございました!またお待ちしております。お大事に。

サトウ

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:10:20.0

またもや白髪染め&カットの時期になりスクレさんにお世話になりました。
    もう超リピーターなので、座るだけで全てお任せ状態です。なんて楽なんでしょう。
    スクレさんに通いだしたら、他のサロンに行く必要がなくなりますよ。だって、すべてにおいてパーフェクトなんですもん。いつもスクレの帰りにデパートに買い物に行くんですが、仕上がりがいいせいか、30代に間違われるんですよ。(笑)お世辞かもしれませんが。。。

blue 様

いつもご来店有難うございます。

「すべてにおいてパーフェクト・・・」 blue様、褒めすぎですよ!!!笑

いや、いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。また、スタッフ一同、大変励みになり感謝しております!

30代に間違われるなんて素敵ですね! 私もやり甲斐があります。

次回は7月上旬頃でしょうか!? 蒸し暑い頃だと思いますので夏らしく少し軽めのスタイルはいかがでしょうか!?

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-04-27 08:58:56.0

来店する度に、なりたい髪型が微妙に違ってきても、きちんと話を聞いてくれて、仕上げてくださいます。先日は、ある有名な女優さんの名前を挙げて「こんな風になりたい!」と伝えたところ、驚きもしないで「良いですね」と微笑みながら、カットしてくれました。
    面倒くさがりの私にも、朝簡単にスタイリングできるように教えてくださるし、大変感謝しております。自分で上手くまとめられる期間も、以前より長くなってると思います。
    暑い季節になる前に、また伺いたいと思ってます(^-^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    この度も返信が遅くなり大変申し訳ありません。

なりたい髪形が微妙に違ってきてる・・大歓迎です!
    またご希望が変わりましたら、遠慮せずお教え下さい!
    むしろその方が、私も色々ご提案できて楽しいです☆
    お気になさらず、お気軽にお話頂ければ幸いです。
    「切りたくなったら切る」が一番ですね!!

春ドラマはその後何を観ていらっしゃいますか?
    私は厳選した3作品を録画してはまだ一つも観ていないという
    このままいくと雪だるま式に溜まっていくパターンです。
    そんな状態なのに、「今日帰りにDVD何か借りて帰ろうかな」とか
    なぜか考えております。恐ろしい・・。
    明日お休みなので、おとなしく帰って
    一番楽しみにしているものから観たいと思います♪

次回も楽しみにしてます☆☆

担当スタイリスト 鈴木

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 14:53:04.0

こちらのお店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    私の1番のお気に入りは香りを選べるアロマバス。
    シャンプーもどの方にやって頂いても絶妙な力加減で毎回本当に気持ちが良いです。
    落ち着かない美容室が多いなか、こちらは本当にリラックス出来る空間なのでオススメです。

いーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当致しました鈴木です。
    クリームバスを気に入って頂けたご様子ですね!
    マッサージを施術させて頂いた香田も喜んでおります。

リラックス出来る空間とのお言葉、ありがとうございます。
    お褒め頂いた事を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 00:23:23.0

サロンの雰囲気も落ち着くし、多くを言わなくても好みの仕上がりにしてくれるので通ってます。ヘッドスパも気持ちいいです(*´ω`*)
    いつもお世話になってます。これからもよろしくお願い致します!★

【再来】アロマクリームバス+カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥13000

なべちゃん 様

いつもご来店有難うございます。 また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お好みの仕上がりになっているようで安心しました!笑

毎回、なべちゃん様とのちょっと毒のある(笑)お話も楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただいております。

これからもなべちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

次回も渾身のクリームバス楽しみにしていて下さい!!笑

(担当スタイリスト 高野)

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー