4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:37:44.0

いつもお世話になっています。最近、アラフィフに近づいているせいか、白髪染めの間隔が短くなっています。(涙)しかしですよ。この年齢になると髪に艶のない方も増えますが、定期的にスクレさんでメンテナンスをしているせいか、髪の毛はいつも褒められるんですよね。もしかしたら、45日以内にカラーをするとお得な価格なので、それを利用するかもしれません。

blue 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿、今後の励みになります。

以前に比べて確かに白髪染めの間隔が短くなりましたね。それはblue様の美意識の高さでもあるのだと思っております。

スラリとしたスタイルで、いつも素敵な帽子をかぶりお洒落をされているblueさん♪

髪にも気をつかって定期的にご来店いただいているので艶髪をキープ出来、更にお洒落度UPです!

行く先々で髪を褒めれれたお話を聞いて私共も嬉しく思っております。

これからもblue様によりご満足いただけるよう、今のキレイな髪を保ち続けられるよう、技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-06-20 21:35:07.0

カラーもカットもいつも丁寧に相談にのっていただけるので何となくのイメージで行っても仕上がりにはいつも満足しています。
    カラーはいつも周りからいい色だと好評です。久しぶりに短くカットしたのでまだ見慣れませんが今のところ扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【再来】アロマクリームバス+カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥13000

[投稿日] 2018-06-16 02:58:28.0

カラー、しっかり染まっていて色もいい感じ♪です!
    また、ヨロシクお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 水菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:55:46.0

今回は急遽、追加でパーマをお願いしました。
    ただお客さんの要望を聞くだけではなく、「こうしたいならもう少し伸びてからの方がいいですよ」等、きちんとアドバイスをしてくださるので、本当に信頼がおけます。
    本当に久々のパーマですので、どうスタイリングしていいか迷ったらまた相談しますね。
    いつもながら行き届いた気遣いもあり、しっかり癒されました。クリームパスだけでももっと頻繁に通いたくなります。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-03 07:42:32.0

定期的に通っています。お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。いつもお任せしていますが満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:00:11.0

いつ行っても、安心してお任せできるお店、スタッフの方達です。
    先日は、5月でも日差しの強い日だったのですが、短いヘアスタイルになっても、私自身あまり気にしてなかった後ろの首すじに「日焼け止めをどうぞ」と声をかけてもらって、感動しました。
    行き届いた心遣いにいつも感謝です(*^^*)

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

[投稿日] 2018-05-23 21:31:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-18 22:26:11.0

クリームバスはいつもとても気持ちいいです。トリートメントも仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》アロマクリームバス+トリートメント¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ペリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 20:31:49.0

ここ数年ずっとお願いしています。
    長時間での利用がほとんどですがいつもいろいろお気遣いいただいてありがたいです。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:55:16.0

毎回満足のいく施術をして下さいます。
    値段的にも通いやすいし、これからはトリートメントだけでも通わせてもらいます!
    また、猫ちゃんのお話したいです♪

ひぃ さま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで、ホッとしました。

回数を重ねるごとに新鮮さは失われてしまいますが、それを補えるように
    技術、接客、雰囲気作り、等々、努力していきます!

そして猫ちゃん話で盛り上がりましょう!笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サトウ

[投稿日] 2018-05-09 16:34:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 15:58:04.0

いつも、楽しくお話をさせて頂いたり希望する髪型を伝えると素敵な仕上がりにしてくださったり、さりげないおもてなしがあったりといつも、ぽっこりさせていただいてます。いつも癒しをありがとうございます。

• 3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:19:46.0

担当の方が 途中で変わることなく、全てのメニューをこなして下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    特にスパが良かったです。お値段からして おまけ程度に考えていたので得した気分になりました。
    時間をかけて、しっかりとヘッドマッサージをしてくださり気持ち良かったです。
    帰りの際のギフトも嬉しかったです。

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット¥5400

3兄弟 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お初めてで慣れないお店だったかと思われますが「落ち着いて過ごすことが出来ました」とあり安心しました。

以前にかけたとおっしゃっていたパーマの残りが扱いにくそうでしたが、その後いかがでしょうか?

もう少しパーマが落ちるとブローでスタイリングがしやすいのかな・・・と思われたので是非次回それに合わせたスタイルにしていけたらなと思います。

暑くなってまいりましたので夏向けに少しだけ軽めのスタイルでもいいかも知れませんね!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:42:04.0

またまた口コミ失礼します。
    アラフィフになると、白髪染めの間隔が短くなってきます。頭頂部にちらほら白髪が出だすと、染めるタイミングなのですが、染めても全然髪が傷まないんですよ。それどころか、逆にツヤツヤで、天使の輪ができています。(笑笑)
    やっぱりプロに頼むのが一番ですね。後ろ姿だけなら、30代前半に見えると思います(笑笑)
    最近は、昔と違いカラーの時間も短縮して、待ち時間も苦になりません。
    待ち時間といっても、殆ど爆睡していますが。。。。
    疲労困ぱいの私を、癒し&メンテナンスしてくださってありがとうございます。
    スクレスタッフさんは、親切で信頼できる方ばかりですよ。
    あまり褒めると、予約が取りづらくなりますが、あえて褒めさせていただきます。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 21:56:20.0

妊娠中だったので、色々とお気遣いいただいて、ありがとうございました。

髪型も素敵にしていただいて、家族から好評でした。

そして、毎回、猫グッズが増えていて、かわいくて癒されます♪

また次回もよろしくお願いします。(^-^)/

【再来】カット+グレイカラー+パーマ+サプリメント+エタニーク¥17000

[投稿日] 2018-04-29 10:30:51.0

いつもお願いしています。
    ずっと長い間通っていますがいつも安心して任せられて満足しています。
    最近はなかなか予約がとれませんので早めにしたいと思います。

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:25:35.0

とても良い髪色にしていただいてとても満足です。
    カットもちょうど良くなってとても嬉しいです。

【再来】カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥12000

• さくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:45:47.0

昨日は当日の予約だったのにも関わらず、
    スムーズな施術ありがとうございました。

かなりアバウトな要望でお願いしてしまったのですが
    イメージ通りの仕上がりにして頂けましたm(_ _)m

またお願いします!(^ ^)

さくぱん さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

平日の当日予約は余裕があればキチンと対応いたしますので
    気にせず予約して下さい。
    余裕が無い時は。。。すみません。。。

アバウトな要望、大好物です!笑
    アバウトな要望を少しづつ掘り下げて、答えを見つけるのが大好きなのです。

そしてイメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!!

次回も当日予約、アバウトな要望、気にせず予約してください!
    ご来店お待ちしております。

サトウ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 13:25:49.0

お誕生日ということでお葉書をいただき、ありがとうございました。
    今回も扱いやすくしていただき、朝が本当に楽です。
    また次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 20:36:12.0

バッサリカットしていただきました。扱いやすく久しぶりの短さを楽しめています。クリームバスはいつも通り気持ち良く、トリートメントもいつも通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

• 水菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 20:34:09.0

前回より髪色を明るくしたい希望だったのですが、「時間が経てば明るくなっていきます」等、いつもながら丁寧に教えていただけてで、ゆっくり過ごせました。
    クリームバスも気持ち良かったです。
    また、今回は余計に癒されました。次回お邪魔する時も、いてくれるといいな。

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:23:42.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    『スクレ』さんは、技術・サービス・雰囲気・心遣いがとても素晴らしい美容院だと思います。
    『スクレ』さんのような美容院に巡り合えて、とても幸せです。
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:06:42.0

いつもお世話になっています。頑張って伸ばして、少し髪型を変えても、すごくまとまり易くなりました(*^^*)
    4月の予約は、早めにしたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:21:32.0

昨日はありがとうございました。
    楽しい会話と希望通りのカラー、そして手入れのしやすい髪型にして下さり朝がだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

りな さま

春はアッシュが良いですよね。気に入っていただけた様で良かったです!
    お仕事柄もっと明るいアッシュでも良いかな?と思っております。笑
    カットも手入れが簡単になったようで良かったです!
    しばった時の後れ毛が、いい感じになるように創りました。

お互いにお仕事大変な事もありますが、良い事もたくさんありますので
    無理せずがんばりましょうね!!!

またお待ちしております。

サトウ

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:10:02.0

いつもありがとうございます♪♪
    いい感じの色になって、トリートメントでサラサラになって嬉しいです(*^^*)
    また、お願いします^ ^

[投稿日] 2018-03-25 19:04:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回のカットと、オイルのアドバイスのおかげで
    まとまりがよくなりました♪

yukito 様

いつもご来店有難うございます。

髪が扱いやすくなったようで良かったです!

オイルの2度付け頑張りましょう! まとまりも良くなるしツヤも出ますよ!

理想の長さに近づいてきているので、あとはキレイに保てるように頑張りましょう♪

口コミのご投稿有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• みきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:06:14.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    今回は1年ぶりぐらいにカットをしてみました。
    毛先がかなり傷んでいたようで、カットした後はスタイリングがしやすくなりました。
    今度はもっと短いスパンでカットしていきたいと思います。
    クリームバスの香りがも新しい香りがあったりして、毎回とても楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-03-17 18:53:01.0

ちょっとした気遣いや、雰囲気がよくて、ずっとお世話なっています。
    また、来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-03-13 11:57:02.0

春なので少し明るめのカラーにしてもらいました。とてもキレイなカラーにしていただけました。周りからも、キレイな色と好評でした。曖昧なオーダーでもこちらの意向を汲んで仕上げてくれるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カラー+トリートメント\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 18:57:08.0

いろいろなところにさりげない気配りを感じます。雰囲気の良い美容室です。

ちえちゃん さま

さりげない気配り、気付いていただけて嬉しいです!笑
    いかにもみたいな気配り、ワザとらしい気配りはお互いに疲れますよね。。。

お店の雰囲気を大切にしながら、これからもがんばります!

サトウ

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー