4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 いけふくろうから徒歩6分

スクレ(sucree)の口コミ

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:37:44.0

いつもお世話になっています。最近、アラフィフに近づいているせいか、白髪染めの間隔が短くなっています。(涙)しかしですよ。この年齢になると髪に艶のない方も増えますが、定期的にスクレさんでメンテナンスをしているせいか、髪の毛はいつも褒められるんですよね。もしかしたら、45日以内にカラーをするとお得な価格なので、それを利用するかもしれません。

blue 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿、今後の励みになります。

以前に比べて確かに白髪染めの間隔が短くなりましたね。それはblue様の美意識の高さでもあるのだと思っております。

スラリとしたスタイルで、いつも素敵な帽子をかぶりお洒落をされているblueさん♪

髪にも気をつかって定期的にご来店いただいているので艶髪をキープ出来、更にお洒落度UPです!

行く先々で髪を褒めれれたお話を聞いて私共も嬉しく思っております。

これからもblue様によりご満足いただけるよう、今のキレイな髪を保ち続けられるよう、技術・接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• ごろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:30:45.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、施術中もきちんと説明をしていただけたので、安心してお任せできました。

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット¥5400

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:37:42.0

今回もトリートメントとカットをお願いしました。
    その日はとても暑かったのに、ギリギリの時間になって急いで行ったので
    汗ばんでいてスミマセンでした。
    そのお陰なのか?!ミント入りのシャンプーをしていただき
    とってもスッキリ気持ち良かったです♪

夏の日差しなどでパサパサになってしまった髪が、トリートメント効果でツルツルのしっとり髪に戻りました!
    いつも髪に栄養分がしっかり入るように、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自分でお手入れし易いようにカットもしていただけるので、再現率が高いです。
    髪の悩み(生えグセなど)にも相談にのっていただけて、前髪の乾かし方もとても参考になりました。

[投稿日] 2017-09-16 20:48:34.0

カットの際細かいところまで何回も相談・アドバイスして頂けたので仕上がりも満足出来ました。
    スパもとても気持ちよく、トリートメントもしっかりしていただき髪質も満足の仕上がりです。
    細かいところまでとても気を使っていただける美容院なので居心地も良くゆっくり過ごすことができます。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カット+トリートメント\7000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は「切った感がやや感じられる位」のカットでしたが
    その後ご様子はいかがでしょうか。

気分でばっさり切りたい時と、そうでもない時、あると思います。
    またカットの際はご相談下さい。
    今回もしっかりトリートメントしすぎましたが
    最近空気が乾燥し始めているので、なんとかうまくいくといいな・・と思っております!

前回のカラーの色味が残っていたので安心致しました。

担当スタイリスト 鈴木

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:42:15.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがものすごく丁寧で、悩みにも1つ1つわかりやすく答えて頂きました。
    傷んでいた髪も大分復活し、髪色は周りからもとても褒められます♪
    次回は髪を切ろうと思いますので、またお願いします!

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》カラー+トリートメント/8600

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色味を変えたカラーリングは、その後いかがでしょうか?
    周りの方にもご好評との事、安心致しました。

りえ様の今の髪の状態はご説明しました通りですので
    状態を見ながら、全体の長さや前髪の感じを変えていければ、と思っております。
    またご相談がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

嬉しい口コミのご投稿を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-14 07:15:16.0

今回はいつもとは違う席で、カラーリングをしていただき、とても新鮮な気分でやっていただきました。
    内装もオシャレで、所々にセンスの良さが光る素敵なお店ですね。

クリームバスも丁寧にやっていただき、とても癒されました。
    どうもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    言われてみれば、いつも同じお席でしたね笑。
    新鮮な気分になって下さり嬉しく思います!

担当スタイリスト 鈴木

• 水菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 12:05:49.0

初めてお邪魔しました。
    「短くしたい」くらいしか具体的な希望はなかったのですが、担当の方が大変イメージしやすく説明して下さって、「こう切ると今後、アレンジも効きます」など伝えて下さったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    クリームバスも、正に好みのマッサージで凄く気持ちよかったです。
    余計なお手間をかけてしまいましたが、また是非お願いしたいです。

《香りが選べる》アロマクリームバス+カット+グレイカラー+サプリTR/10000

水菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか。
    「安心してお任せ出来ました」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

クリームバスもお褒め下さり、ありがとうございます。
    担当致しましたアシスタントの伊藤も喜んでおりました。
    アロマオイルの種類もいくつかご用意しておりますので、
    気分に合わせてまたお気軽にお試し下さい。

余計な手間など、全くありませんでした。
    むしろこちらのご案内不足です。大変失礼致しました。
    お気になさらないで頂けると幸いです。

次回もまた是非宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

担当スタイリスト 鈴木

• SATOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 15:58:35.0

いつも定期的に利用させていただいてます。毎回丁寧なカウンセリング、髪の毛の状態を確認しながら、カラーやトリートメント。髪のボリュームを見ながらのカット。とても丁寧です。髪の毛の艶も友人からほめられます。お茶も毎回美味しいです。また次回よろしくお願いします。

SATOMI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はカットさせて頂きましたが
    もうすでに伸びているのではないでしょうか・・。
    長さはまた気になったらいつでもご相談下さい!

いつもご家族の楽しいお話に癒されております(^^)
    話題になったイタリアンには未だ行けずです・・。
    でも思い出したら、どうしてもあのパスタを食べたくなったので、
    久し振りにトライしてみたいと思います。(混んでないといいな・・)

次回もまた宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:29:24.0

今回もゆったりと気持ち良く過ごさせていただきました!
    今回はカットでしたが、髪型のカウンセリングもしっかりしていて意向に沿って素敵に仕上げていただきました。
    アロマクリームバスも気持ち良かったです!髪がサラサラし、翌日まで香りが楽しめています。
    次回はまたパーマでお願いしたいです。ありがとうございました!

なおなお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    クリームバスでリラックスされたご様子でしたね!
    今回はカットで、次回はパーマで雰囲気を変えていきましょう♪
    前髪は伸ばすの頑張って下さい☆
    また宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 鈴木

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 18:10:42.0

お店は清潔感があり、猫の小物がたくさん置いてあって、かわいいです。それから、腕が良いので信頼してます。
    また、出してくれるお茶のクオリティーが喫茶店並の高さなので、それも毎回、楽しみの1つです♪

【再来】カット+カラー+サプリメント+エタニーク¥12000

はっちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、インテリア等気に入っていただけて良かったです!

「腕が良いので信頼してます」
    とのお褒めのお言葉、安心しました。これからもより信頼に応えられるように技術・接客の向上に努めてまいります。

お茶、その他のドリンクも季節に合わせて日々数種類取り揃えております。
    秋冬は女子人気の高い「おいも・栗・かぼちゃ」などのお茶が出てきますのでお楽しみに♪

次回は冬先取りカラーですね! ツヤ系カラーもオススメですよ!

はっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• みきももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 00:06:02.0

今回まさかの夏風邪により、初めの予約をキャンセルさせて頂いて、前回より1ヶ月過ぎてしまい…白髪が目立ち、憂鬱で仕方有りませんでした…
    だいぶ良くなり、伺う事が出来て目立った白髪も綺麗に染めて頂いて気持ちも晴れ晴れ…
    アシスタントさん2人とお話も出来て、トリートメントにアロマクリームバスも気持ち良かったです。
    そろそろ、イメチェンも…と迷い中です。
    その際は、宜しくお願い致します!

みきもも様

前回のキャンセルが珍しいなーと思っていたら
    いつも元気なみきもも様がお風邪だったとの事・・。
    しかしそんな事無かったかのような
    回復したご様子が伺えて安心しました!
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

今回は、アシスタント二人と絡めて良かったです!
    また野球話やネコのお話で盛り上がって下さい!!
    そしてイメチェンを決意されましたら是非ご相談下さい♪
    次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• yukitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 19:52:04.0

クリームパス、最高に気持ちよかったです♪
    しっかりトリートメントしていただき、傷んでいた髪もしっとり、まとまりがよくなりました。
    次回は、カラーもお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》アロマクリームバス+トリートメント¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yukito 様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました。

クリームバスも気に入っていただけ、トリートメントで髪もしっとり、まとまりがよくなったとのこと。良かったです。

是非、カラーリングにもいらっしゃって下さい!

yukito様は髪のトリートメントやカラー前の処理剤(保護剤)、ダメージに関しても意識が高く、普段からホームケアもされているのだな・・・と思いました。

ヘアスタイルやヘアケアについて色々と提案やアドバイスしていけたらと思います。ご遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

yukito様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

(担当スタイリスト 高野)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:44:33.0

雰囲気の良いお店でした。
    接客も丁寧でした。
    また利用したくなる美容室でした。

ちえちゃん 様

先日はお初めてのご来店、誠に有難うございました。

担当致しました高野です。

「また利用したくなる美容室でした」との事。 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

「今回はカットは整えるだけで、むしろヘッドスパをしてみたい!」とおっしゃってましたが、いかがでしたか?

頭や首のコリが解消されて、癒されていていただけてたら幸いです。

次回は、更に気持ちの良いクリームバスと心地よいリラックス出来る空間を提供出来る様頑張りますのでよろしくお願い致します。

(担当スタイリスト 高野)

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 17:29:13.0

今回は子供と一緒にお世話になりました。おちついた雰囲気なので子供とも伺いやすくありがたいです。
    下の子を待たせて頂きありがとうございました。
    カットも要望通りにしていただき満足でした。
    こちらから御願いしなくても、クーポン利用可能のクリームバスをつけていただき嬉しかったです。

カット

ゆゆ 様

先日はご来店有難うございました。

ゆゆ様にそっくりの可愛らしいお子様が大人しく良い子に待っているのが印象的でした。

「カットも要望通りにしていただき満足でした」 とのお言葉をいただき嬉しく思います。

次回もクリームバスで日頃の疲れを癒されにいらっしゃって下さい。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:09:46.0

今回はパーマ、カット、カラーをお願いしました。朝のスタイリングも楽でとても満足しています。
    また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回がっつり切りましたが、その後いかがでしょうか?
    見慣れてきましたでしょうか・・。
    次回はカラーリタッチでお待ちしております♪

担当スタイリスト 鈴木菜津紀

[投稿日] 2017-08-24 07:23:55.0

前回は仕事で行けなくなってしまい、急なキャンセルにもご対応いただきまして、ありがとうございました。

カラーリングもキレイな仕上がりで、とても満足です。
    クリームバスはいつも丁寧で、思わず眠ってしまうくらい気持ちがイイです。
    スクレは私にとって、癒しのオアシスです。
    次回、楽しみにしております♪

み 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    癒しのオアシスとお褒め下さり恐縮です・・。ありがとうございます!
    また寝て頂ける様、頑張ります!

お日にちのご変更はお気になさらないで下さい!

[投稿日] 2017-08-23 19:30:43.0

とても綺麗にカラーとトリートメントしていただきました。長く通わせていただいているのでこちらの好みも把握していてくださるのでお任せしていても安心できます。
    アシスタントさんの動きも機敏で見ていて気持ちが良かったです。
    次もまたよろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatment》アロマクリームバス+カラー+トリートメント\9500

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も色味をしっかり入れつつ明るめのカラーと
    湿気対策しっかりめトリートメントでいきましたが
    トリートメントはあれから大丈夫でしたでしょうか?
    次回も髪の様子を見てしっかりめで参りたいと思います!
    日差しが最近気になってきたので、
    次こそは紫外線ダメージをがっつりケアしたいと考えております。

お褒め頂いたアシスタントは喜んでます!ありがとうございます!!

担当スタイリスト 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:52:08.0

今回も髪のダメージをみながらいろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。サラサラになりました!!パーマができなかったのは残念ですが頑張って綺麗に伸ばしますので、次回はよろしくお願いします!

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》 カット+パーマ+トリートメント\10000

あや 様

先日はご来店いただき有難うございました!

頑張ってご自宅でもケアしてキレイに伸ばしましょう!

まずはパーマがかけられるよう髪のコンディションを整えていかなければ・・・ですね!!

パーマをかける時期についてはお気軽にご相談下さい。髪の状態を見ながらスタイルを考えていきましょう。

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

(担当スタイリスト 高野)

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-21 08:05:23.0

今回、初めての来店で少し緊張しましたがゆったりした雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。
    クリームバスがとても気持ちが良かったです。また髪型などのアドバイスも頂きとても参考になりました。次回も伺いますので宜しくお願いします。

ミー 様

先日はお初めてのご来店有難うございました。 初めてのお店というのはやはり緊張しますよね。

今回はリラックスされたようで何よりです!

髪型についてもお気軽にご相談下さい。より扱いやすく、ミー様にお似合いのスタイルを提案出来る様努めてまいります。

「次回も伺いますので宜しくお願いします」とのお言葉、大変嬉しく思います。

渾身(笑)のクリームバスを楽しみにしていて下さいね!

ミー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• マンマミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 00:02:38.0

いつも、夕方に予約をするので、申し訳ないなって思ってます。
    それでも、毎回手を抜かずにヘッドスパとマッサージをしていただき、感謝しています。
    先日も帰る間際に気になってた髪の毛のお手入れのこと聞いたのに、丁寧な回答で、あれからまだサラサラ保っています。
    頑張って伸ばしていくので、 また、よろしくお願いします(*^^*)

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+エタニーク¥12000

マンマミーア様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    まだ伸ばしていけそうなご様子ですね♪
    私もできるだけお手伝い・ご提案が出来る様頑張ります!

夕方のご来店大歓迎です!!お気遣いありがとうございます。
    1日の終わりにリフレッシュしていただける様、また全力でマッサージ致します☆

結局、あれから癒し系のドラマ観られずです・・。

次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 18:00:34.0

髪が広がり肩でくるんと跳ね上がり…手に負えない状態のまま日にちだけが過ぎ…や~っと予約する事が出来ました。
    どうしてもらうか何も決めてないまま突然前日に予約をし、ノープランのままただ座ってお任せしてしまった感じです。
    切るのか伸ばすのか…さえも決めないまま座っていましたが半年カットしてない事が判明し 切っちゃいましょう!と言う事に。
    結果、すっきり軽くなって大正解でした。
    今回も座っているだけで、良い感じにして頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

いーちゃん 様

こちらこそ いつも有難うございます。

半年振りのカットでしたね。 夏ですし、少し短く軽くスッキリさせていただきました。

毛先のダメージ部分もなくなり、しっとりツヤ髪キープです♪

ノープランでも大丈夫です!お任せ下さい!

近々いーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

(担当スタイリスト 高野)

• あろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:58:25.0

先日は丁寧な対応をありがとうございました。
    会社の近くだったので行ってみましたが、店内が落ち着いた感じなので、緊張もせずゆったりできました。
    髪型等も色々相談にのって頂け、自宅での手入れ方法も、詳しく教えて頂けました。朝、頑張って見ますね。次回も、よろしくお願いします。

《厳選×贅沢ケアTreatmentコース》 カット+カラー+トリートメント\10000

あろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ばっさりと切らせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか。
    扱いに少し慣れてきた頃なのではないかな?と思います。が、
    想像していた以上にしばらく湿気の多い天気が続いていたので、
    ちょっと心配しておりました。
    切ってみて、長さや量のご希望があるかと思いますので、
    次回色々教えて頂ければ幸いです。
    またお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。

嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

担当スタイリスト 鈴木

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 10:33:26.0

今回もありがとうございました♪♪
    だいぶ、髪が傷んでパサパサだったので、
    トリートメントして頂いて生きかえった感じです^ ^
    アレンジ方法も教えてくださりありがとうございました♪
    試してみようと思います(^ ^)

トム様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回はまた色味を変えてみましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    次は色味を秋っぽく、そして前髪はまた短めがオススメです!
    引き続きキレイに伸ばしていきましょう♪
    ばっさり切りたくなったらご相談下さい!!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-29 23:05:05.0

トリートメントしっかり目にし過ぎたかもと言われましたが私的にはこれくらいしっかりでも大丈夫でした。暑くなり紫外線でダメージ受けていたしこれからも受けると思うのでありがとうございます。
    スパは毎回とても気持ちよくスッキリ出来ています。
    暑い日で私も汗をかいていたので先に飲み物やスッとするシャンプーをして頂いて汗もひきとても気持ちよかったです。
    次はあまり傷む前に行けるようにしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    しっとりしすぎたかと心配しておりましたトリートメント、大丈夫だったご様子で安心致しました。仕上げで乾かしている時は正直ヒヤヒヤしておりました。。また様子を見て、トリートメントの具合をお教え下さいますよう、お願い致します。
    今月に入り、梅雨のようなスッキリしない毎日なので、次回もリフレッシュして頂ける様頑張ります。紫外線よりも湿気が心配なので、私はまたヒヤヒヤするかもしれませんがトリートメントはしっかりめでいきたいと思います!

[投稿日] 2017-07-27 07:11:52.0

今回もカラー&ヘッドスパで利用させていただきました。
    ヘッドスパで仕事の疲れも取れて、気持ちもとてもリラックスできました。

もうそろそろカットをしようかなと思っておりますので、夏が終わった頃にカットをお願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

み様

大変遅くなりまして申し訳ありません。いつもご来店頂きましてありがとうございます!夏が終わった頃のカット、承知致しました!いつでもご相談下さい。
    全然関係ありませんが、み様が以前某アーティストのファンだったとの新情報を伺え、驚きつつもまた新たな一面を知れました笑。次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• みきももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-26 01:35:07.0

今回の仕上がりも、大満足です。
    アロマバスでは、本当に気持ち良すぎて何度寝落ちをしてしまいそうになった事やら…
    前髪も軽くして頂くも、スカスカにならずジャストフィットにして頂けたので満足です。
    いつも、たわいも無い雑談にも傾聴して頂き感謝です。
    暑くて、汗で首筋に長い髪の毛がベターっとつく度、短くしようかと迷うものの…決断に至らず…そうこいうするうちに、長い髪の毛が暖かく思える時期になるのでしょうが…年内には、傷んだ部分を整えて頂きたいので、その際は宜しくお願い致します。

みきもも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!軽めにした前髪、ご満足頂けたご様子で安心しました^_^前回、ステゴザウルスを回避できたので、とりあえず全体の長さは飽きるまで伸ばしていきましょう☆突然切りたくなったらいつでもご相談下さい!私は今後もアシスタントと共にみきもも様のツヤツヤサラサラな髪を綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いを全力で頑張ります!次回もまた楽しくお話ししましょう(*^_^*)お待ちしてます!!

担当スタイリスト 鈴木

• しのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:11:25.0

切っていただいてから、周りからも好評でした!少し要望を言っただけで、思っていたように切っていただきとても満足です◎ありがとうございました!また行きます!

しのっち 様

先日はお初めてのご来店、誠に有難うございました。

カットして、周りの方からも好評だったのこと。嬉しいです!

次回は「思ってたように切っていただき・・・」ではなく「思ってた以上に切っていただき・・・」 と言っていただけるように、そして、しのっち様のご満足をより得られるように頑張りますので宜しくお願い致します。

これから益々しのっち様にお似合いになるスタイルやお好みのスタイルを提供出来る様、技術の向上に努めてまいります。
    ご要望もどんどんお聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(担当スタイリスト 高野)

• SATOMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-25 09:58:59.0

定期的にグレーカラーとトリートメントをお願いしてます。リタッチしても色ムラも無く、家族から髪色も好評です。落ち着いた雰囲気で、スタッフさんやスタイリストさんのお心遣いが嬉しいです。またよろしくお願いします。

SATOMI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    アシスタント共々、毎回お喋りしつつ楽しく過ごさせて頂いております(*^^*)そして前回も噂の美味しいアレを頂きまして本当にありがとうございます!ご馳走様でした!!美味しくて止まらない系でした!!とりあえずこれから煎餅に関しては、一回SATOMI様に聞こうと決めました。ちなみに私はあの後すぐに、教えて頂いた最中(2つ)をチェックしに行きました(*≧∀≦*)
    いつまでもそのままの、元気で楽しいSATOMI様でいて下さい^_^お話ししてると色々吹っ飛びそうです笑!これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 鈴木

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:59:51.0

初めてでいきなりロングからショートへお願いしましたが、最初のカウンセリングでいろいろ提案していただけました。
    正直短くしたことで朝寝起きで爆発するのを覚悟していましたが、お伺いしてから2週間以上経ちますが丁寧にカットしていただいたおかげか全然爆発しません(笑)
    あまりの楽ちんさにカット技術に感動しています。
    また次回よろしくお願いいたします。

まな 様

先日はお初めてのご来店、誠に有難うございました。

25cm程バッサリとカットさせていただきましたが気に入って頂けたようで何よりです!

まな様の場合、髪の量が多いのと髪の生え方にかなり癖があるので短いスタイルはどうかな・・・?と思いましたが久々にイメチェンしたいとのご希望もあり思い切ってバッサリ切らせて頂きました。
    朝寝起きで爆発することもなく楽チンとの事、安心しました。笑

お伝えした髪の乾かし方は出来ていますか?
    スタイリング方法等いつでもお気軽にご相談下さい。

ショートスタイルですので2ヶ月程でのメンテナンスがベストかと思われます。
    次回もう少し短いスタイルも含め考えておきますね。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 11:33:59.0

今回はカット・トリートメントの施術をしていただきました。
    本当はパーマをかけてイメージチェンジを図ろうと思ったのですが、
    以前にかけたパーマで上手くかからないかもしれないこと、
    なりたいイメージと現状のギャップなど説明してくださり、
    現状で出来る範囲内での施術となりました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすくて、気軽にご相談できるので
    イメージなども伝えやすく、そのイメージに近づけてくれるように
    してくれるので、毎回大満足です。
    トリートメントもしっとり感が続いて、嬉しいです!

ひめ 様

ひめ様からの口コミのご投稿、驚き!?と嬉しさでいっぱいです!笑

今回は前髪を作ったのと全体的にいつもより段を入れて夏っぽく軽い感じに仕上げてみました!
    パーマはかけられませんでしたが、カットでかなりのイメチェンになったのでは!?

なりたいスタイルに出来る状態に髪(長さや矯正の問題)が近づいたら、またパーマスタイルも考えましょう♪ 是非お気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

(担当スタイリスト 高野)

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー