3. 東海トップ  >
  5. アート(Art)  >

Art HAIR&RELAX

アート ヘアアンドリラックス

• 岐阜県各務原市鵜沼東町6‐32 シェラトン中保1B
  • 名鉄「新鵜沼」駅から徒歩約9分/JR「鵜沼」駅 徒歩約8分

うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:46.0

疲れをとりつつリラックスできる時間が欲しいと思い、来店させていただきました。
    90分の施術があっという間で、ずっとやって欲しい~!と思うほどリラックスできました!お店の雰囲気もよく、スタッフの方も施術の説明を丁寧に説明してくださり、是非また伺いたいなと思いました!

3【平日限定】リラクゼーションスパ♪(たっぷり90分) \11000→\8000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

うに様、この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。施術や接客、雰囲気等も含め、満足していただけてとても嬉しいです。
    心休まるひと時を、またご一緒できたら幸いです。
    次のご来店を心よりお待ちしております♪

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:49.0

髪の悩みがあり、初めて伺わせてもらいました! スパニストさんに笑顔で出迎えて頂いて緊張もすぐほぐれました。頭皮洗浄と頭浸浴を初めて受けたのですが、マイクロスコープで髪の状態を見せて頂きながら、丁寧に施術の順番の説明をしてもらい、どんな事をするのかわかりやすく教えてもらえました。施術もとても気持ちよく丁寧で、あっという間の1時間でした。終始笑顔で対応していただいて、個室も落ち着ける空間で、癒されました。 ありがとうございました!
    次はもっとマッサージしてもらいたいです笑

【人気No.2】本格頭皮洗浄 頭浸浴付き (60分) 通常\10450→\7000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

sho様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒されたとのご感想を頂けて、とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう励んでまいります。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

またのご来店わ心よりお待ちしております。

• トーストさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:41.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で90分があっという間でした。本当に気持ちが良かったです。ありがとうございました!また伺います。

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    最高の評価を頂きまして、心から嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めてまいります。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
    またのご来店を心より、心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:12.0

ヘッドスパにお顔の炭酸パックをやってもらいました!
    どちらも気持ちよく、終わった後の顔のツルツル感と髪のサラサラ感がすごくよかったです!!

【セット2】欲張りヘッドスパ!(お顔の炭酸パックorまつパ+ 頭浸浴)70分\7000

たな様
    この度はArtに、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

施術や仕上がりを喜んでいただき嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^ - ^

ENA

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:19.0

お店の雰囲気が良く説明も丁寧でした。まつ毛パーマで予約していましたが、まつ毛育毛もお願いしたくなり急遽追加してもらいました。自まつ毛が短く上がるか心配でしたがとても自然に綺麗に上がっていて鏡を見るのが楽しいです。まつ毛育毛はやっているお店が少ないとの事だったので、やってもらえてよかったです。

【人気No.3】まつ毛パーマ (40分)  \4400→【初回限定】\3900

[施術メニュー] その他

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

さお様、この度は数あるサロンからArtにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気、仕上がり、接客等、喜んでもらえて私も嬉しいです。まつ毛育毛は出来るだけ早めに2回目をやる事で効果実感が得やすい施術です。ぜひお渡ししたクーポンの期間を参考に次回のご予約をしていただくことをオススメします♪

またのご来店心よりお待ちしております。    ENA

• 一撃▽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:32.0

スタッフの方がとても親切で、雰囲気的にも心地の良いお店でした。
    近いうちにまた行かせてもらいます。

【大人気・頭浸浴付クーポン】リラクゼーションスパ (90分)\12650→\8500

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

一撃様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    雰囲気や接客.技術面で、喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回は、頭浸浴をサービスさせていただきますね!  ENA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:22:07.0

ヘッドスパは、初めてで金額は高いかなと思いましたが、自分へのご褒美で利用しました。
    感想としては、満足でとても癒された時間を過ごすことができました。スタイリストさんもとても話しやすくて、ヘッドマッサージも上手だったので、寝落ちしてしまいました。フェイシャルかまつげパーマが付いているプランでしたが、相場よりも安い金額で2つともやってくださるとのことでしたので、両方やっていただきました。また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。

超お得!!欲張りヘッドスパ☆(フェイシャルエステ& 頭浸浴込み)約70分\7000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても癒やされたとのご感想をいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお持ちしております。   ENA

• @caneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:32:10.0

気持ち良くて癒されました。
    翌日、揉みかえしもなく満足です。

★幻のお米1kgプレゼント付★リラクゼーションスパ \10450→\7000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

@cane様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    癒やされると言っていただけて嬉しいです。

次回はオプションをサービスさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。   ENA

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:53.0

お店もリニューアルされて、落ち着いた雰囲気です。
    頭皮の状態を術前、術後で見せてもらえるので、汚れがキレイに取れているのがよく分かります。
    汚れだけではなく、血行不良なども教えてもらえるのでいろいろ参考になります。
    施術は本当に気持ちがよくていつも寝てしまうほど。
    これからも定期的に通いたいです!

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

のんちゃん様、この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    施術が気持ちいいと言ってもらえるのは何より嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう、益々努力してまいります。
    来月もイベント中ですのでお得になってます。ぜひご来店くださいね!

心よりお待ちしております。    ENA

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:49.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    凄く凄く気持ちよくて絶対寝ないぞ!って思ってましたが気がついたら終わっていて起きてられなかったことがすごく悔しいくらい気持ちよかったです!
    頭皮環境をカメラで見たの初めてですごく面白く勉強になりました!
    担当スタイリストさんと担当スタイリストさんのスパに凄く癒されて大大大満足です!来月も是非癒されに行きたいです!
    本当にありがとうございました♪

【大人気・頭浸浴付クーポン】リラクゼーションスパ (90分)\12650→\7000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

いく様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    以前からずっと気にしてくださっていた事、ご来店頂けた事とても嬉しいです!

また、雰囲気をはじめ技術等にも満足していただけて大変嬉しく、
    これからも喜んでいただけるよう益々努力してまいります。

来月お会いできるのを楽しみにしております!  ENA

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:44.0

友達から頭皮洗浄をすすめられていましたが、なかなか近くになかったのですが、たまたま探していた際こちらのお店を見つけ予約し行かせていただきました。
    頭皮洗浄とリラクゼーションスパをやったたためどちらに効いているのかがわかりにくかったので次回は別々に予約して自分にあったものを見つけたいなと思いました。施術自体は本当に気持ちよくリラックスできてよかったです。

髪と頭皮のスペシャルケア★リラクゼーションスパ+頭皮洗浄 \18700→\13500

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

るか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足していただけて嬉しいです!
    今回は初めてのご来店で、フルコースの組み合わせでやらせていただきました。今後はその時々で、るか様の心身、頭皮の状態に合った施術を一緒に選んでいけたら良いと思います。だいたい月に一度のケアがおすすめです!
    リニューアルOPENイベントのご予約も承っております!
    公式LINEにて、イベント情報をご確認の上、またご予約お待ちしております♪

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:32:08.0

丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    とてもよかったです。またお願いしたいです。

【乾燥によるフケ、かゆみなど】本格頭皮洗浄でスッキリ♪(60分)\8250→\6000

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

T様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

T様の場合ですと、今頭皮がとてもデリケートな状態ですので、2週間に1回くらいのペースで見せていただくのが理想かな、と思いました。
    パーマに関してはもう少し頭皮が元気になるまでお待ちいただくほうが本当はいいと思いますが、頭皮に気になる症状があるときは、担当の美容師さんと相談していただいた上で決めてくださると良いかと思います。

次回は頭浸浴もサービス致します!公式LINEはもうご登録くださいましたか?
    お済みでしたらお名前とお誕生日を送ってくださいね♪

またのご予約お待ちしております♪  ENA

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:48:08.0

美容院と併設していて、靴を脱いで上がるタイプのお店でした。
    美容院の一角をカーテンで仕切った部屋でした。
    行うメニューについても丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
    ヘッドスパや、指先までのマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。終わって帰宅後も血行が良くなったのか顔がポカポカしていました。
    デコルテら辺までマッサージしてもらえたのですが
    もう少し首の開いた服を着ていけばよかったかなと。
    やりにくかったのではないかと申し訳なかったです。

一つ気になったのは
    美容院との境がカーテンなので、美容院側のお客さんの
    会話が聞こえるので、静かな環境という感じではありませんでした。

ですが、大変リフレッシュになりましたし
    ぜひまた利用させていただきます。

【至福の癒やしタイム】リラクゼーションスパ+頭浸浴 (90分)\12650→\8000

みさき様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
    そして、施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう、丁寧な技術を続けてまいります。

また、ご指摘いただきました店内の雰囲気ですが、お会計の際にお伝えさせて頂いた改装による休業期間3/24~3/31に、スパルームの全面改装を予定しております。
    現在の柱とカーテンがなくなり、扉と壁を作り、より皆様に静かに安らげる環境にしていく予定です。
    詳しくは近日ブログにて改装による休業案内を載せて参ります。

4/1のリニューアルオープンの予定です!是非、またご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。       ENA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:03:11.0

初めてのヘッドスパでした!!
    すごく気持ち良すぎました!

15周年【期間限定価格】クリームヘッドスパ+頭浸浴サービス(50分)\3600

なな様
    この度は初めてのスパ体験に当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回、お好きなスパメニューに頭浸浴などのオプションを1つサービスでおつけいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ENA

• ぷりんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:32:58.0

初めて伺いましたが非常にリラックスできる雰囲気で施術もしっかり説明があってわかりやすかったです。またお願いしたいです。

15周年【期間限定特価】頭皮洗浄+頭浸浴で髪ふんわり♪(60分)\7700→\5000

ぷりんす様
    この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も頭皮ケア&癒やしの場としていつでもご利用ください♪

ぷりんす様は、月に一度のケアがオススメです!

ENA

• nknk○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:10:53.0

ずっと気になっていたヘッドスパでした。
    初めてマイクロスコープで自分の頭皮を見せていただいたり、診断してくださり、すごく良かったです!
    定期的に通いたいなぁと思いました !
    ご丁寧にありがとうございました 。

【疲れも汚れもこれで解決!】リラクゼーションスパ&頭皮洗浄 \18700→\12000

nknk様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    このご縁を大切にし、これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    嬉しい感想を聞かせてくださり、ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:13:03.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。頭皮のケアが必要だと思いました。施術も気持ちがよくまた伺いたいと思います。

15周年【期間限定】リラクゼーションスパ+頭浸浴 (90分)\12650→\7200

ゆりりん様
    この度はArtにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

施術等ご満足いただけて嬉しいです!これからも一緒に頭皮ケアのお手伝いをさせていただきますので、何でもご相談ください♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申しあげます。

またのお越しを心よりお待ちしております。     ENA

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:39:38.0

色んなお店でヘッドスパ受けてきましたが
    一番接客も内容も素晴らしかったです!!
    定期的に通いたいと思います!!

15周年【期間限定特別価格】頭浸浴+温活ヘッドスパ★70分 \9350→\6300

ともちゃん様
    この度はArtにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回はリラクゼーションスパですね!再来のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ENA

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:52:01.0

頭浸浴+リラクゼーションスパを施術して頂きました。

物腰柔らかな方で安心出来ました。

部屋の雰囲気も照明を落として癒される空間でした

予約時にコースの詳細を確認したらセルフブローの記載がなかったのでやって頂けると思っていましたが、セルフブローでした。記載があれば良かったと思います。

スパの時に使われたクリームの香りが良く、香りでも癒されました。

頭浸浴中に腕のマッサージをして頂きとても気持ち良かったです

終わった後は髪がサラサラになりました

至福の癒しタイム★【頭浸浴】+リラクゼーションスパ (100分)\12000→\8800

さっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、技術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また、クーポンの詳細についてなど貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    早速改善させていただきます。

次回も喜んでいただけるよう、今後も全力で頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております。    ENA

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:25:15.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。フェイシャルとヘッドが両方出来て贅沢な時間を過ごせました。頭浸浴後は髪がサラサラになりビックリしました。他のメニューも気になるのでまた、お願いしたいです。

【期間延長】☆欲張りヘッドスパ☆( フェイス&ヘッドスパ&頭浸浴) 約70分

yy様
    施術にご満足いただけて嬉しいです!
    次回は、お渡しさせていただきましたクーポン券に記載しております期間を参考にしてご来店いただくと、とてもお得です☆

またのご利用を心よりお待ちしております!     ENA

• feminineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:31:52.0

とってもリラックスできましたし、髪もさらさらつるつるになって大満足です。ありがとうございました♪
    あと、クレンジングのローズっぽい香りがとっても私好みでした♪
    またお邪魔したいと思います!

【平日限定】リラクゼーションスパ&超音波トリートメント☆90分\11000→\7700

Art HAIR&RELAXからの返信コメント

feminine様、この度はArtにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も、合わせて感謝申し上げます。

とてもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    また、今後は前回お渡ししておりますクーポンをご利用ください!
    (期限がありますので目安にご予約ください)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:32:29.0

ドライヘッドスパは色んなお店がやっているけど、ウェットは専門でやっているところがなかなかありませんでした。
    美容院のヘッドスパは時間が短いので不完全燃焼でしたが、こちらではマッサージがいいのはもちろんのこと、頭皮の説明もしていただいて、とても満足感がありました。
    定期的にうかがって、頭皮のアドバイスやリラックスをいただこうと思います。

ひろ様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    施術を満足していただけて、とっても嬉しいです!!
    これからも益々頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• くしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:20:30.0

最初と最後にに頭皮の状態を見てもらい、リラクゼーションスパをして頭皮環境が改善したのが目に見えてわかりました!
    施術自体もとても気持ちよくてリラックスできますし、頭皮もスッキリして大満足でした。
    またお願いしたいと思えるサロンだと思います。

【平日限定】リラクゼーションスパ&超音波トリートメント☆90分\11000→\7000

くしこ様
    再度Artにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    技術や結果に大満足と言ってくださりとても嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるよう、益々努力してまいります。

また、この度は口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:23:38.0

ヘッドスパは別の個室空間スペースになっており、リラックスできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。何度も行きたいのですが、お財布との相談になってしまいます。お得な回数券とかあるとよりいいですね、ありがとうございました。

【限定お試し】温活ヘッドスパ (ホームケアプレゼント付き) \6600→\4400

やこ様
    先日は御来店いただき、有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。貴重なご意見を頂けて嬉しいです。
    お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お店の雰囲気や技術など気に入ってもらえて良かったです!
    次回スパに御来店の際は、《頭浸浴をサービス》させていただきます(^^)

前回お渡ししたクーポンが、再来時のお値打ち価格となっております!
    期限内にご利用頂きますと、その後も期間を延長出来ますので、ぜひご利用下さい♪

やこ様にお会い出来る日を、楽しみにしております。 ( ENA )

• きったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:48:24.0

妻がラッシュアディクトを利用しました。
    サロンは雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    まつげパーマも利用していますが、自分のまつげが増えるといいなと思って今回利用しました。すぐに実感はできませんが、期待しています。

【土日祝】短く細いまつ毛にお悩みの方!ラッシュアディクト(1回)¥7700→4400

[施術メニュー] その他

きった様
    この度はクーポンをご利用でのご来店ありがとうございました!
    当サロンを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今後は2週間に一回の施術を、2ヶ月~3ヶ月続けられますと、かなりまつ毛が長くなったり太くなったり成長していくと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

奥様にもよろしくお伝えくださいませ(^^)  ENA

• レミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:46:02.0

頭皮環境が気になり来店しました。
    マイクロスコープで見せてもらって、色々疲れてるところが分かりすごいなと思いました。マッサージも最高に気持ちよかったです。また行きたいです。

初めてスパ体験の方もお気軽に♪アロマヘッドスパ40分\4400→\4000

レミー様
    この度は御来店ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです♪
    頭皮洗浄もご予約下さりありがとうございます。

嬉しい御言葉ありがとうございました。これからも益々頑張ります(^^)/    ( ENA)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:04:57.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました(n´v`n)
    マッサージが気持ち良いだけでなく、頭皮の状態を知れてケアする意欲が湧くのでそういった所もすごいと思います!
    頭浸浴は至福の時で、時間があっという間に過ぎてしまいました。笑
    施術後にいただいたさんざりドリンクがとっても美味しかったです★
    すっかり頭皮ケアにハマり、ヘッドマッサージャーを購入したので次に伺う時には前よりも頭皮が良い状態になっているといいなーと思います。

至福の癒しタイム★【頭浸浴】+リラクゼーションスパ (100分)\12000→\7000

ユキ様
    この度は御来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪マッサージャー購入されたのですね!( ´ ▽ ` )
    是非お家でもケアを続けてください☆

頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ先日お渡ししたクーポンご利用下さい!

公式LINEを友達追加して頂くと、

*お得なキャンペーンのお知らせ。
    *お問い合わせ。

などが可能です☆

ご登録お待ちしております♪今度はまつ毛パーマもぜひ*(^o^)/*
    この度は嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました。 (ENA)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:45:35.0

とても丁寧にマッサージしていただき頭も身体もスッキリできました。担当の方の笑顔にも癒されました。

【極上の癒しコース】リラクゼーションスパ&頭皮洗浄 通常\17600→\9000

みや様
    この度はArtに御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けて良かったです♪
    これからも元気いっぱい笑顔で頑張ります*\(^o^)/*

心身共にとてもお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので、定期的にリフレッシュ出来ればまだまだスッキリすると思います!

先日お渡しさせていただいたクーポンも、ぜひご活用ください(^^)
    みや様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

何かご不明な点がございましたら公式LINEにていつでもお問い合わせ下さい。  (ENA)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 20:19:48.0

とても気持ち、よく疲れもあったので、途中寝てしまいました。初めて頭浸浴もやりましたが、とても気持ちがよかったです。

なお様
    再度ご来店いただきありがとうございます!
    今回のスパは時間も長いメニューでしたので、より一層リラックスして頂けたかと思います。
    頭浸浴も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    とてもお疲れでいらっしゃたので、良いタイミングでマッサージ出来て良かったですね!

また嬉しい評価&口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも精一杯頑張ります!!    (ENA)

アート(Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー