4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チュラリ(Chula re)  >

chula:re

チュラリ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町150 プライムレーベル金沢文庫2F
  • 京浜急行 金沢文庫駅 【東口】 徒歩3分

チュラリ(Chula re)の口コミ

• アバロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/30

いつもお世話になっている美容室ですが、いつ行っても良いです。今回はブリリアントカットでしたが、丁寧で気持ちの良いシャンプー、きちんとしていて立体的なカットです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アバロンさん
    貴重な時間を使っていただき、ステキな口コミをありがとうございます。
    シャンプーの時は照明を落としてよりリラックスしていただけるようにと心がけやらせて頂いております。
    これからも喜んでいただけるように、日々精進していきますのでよろしくお願い致します。

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

毎回いろんな話を聞いてくれて本当にお家の様にゆっくりできる場所です。毎回同じスタイリストさんに担当してもらっていて、全てお任せにできるのは担当スタイリストさんだからです。毎回美容院を変えていた私がここしか通いたくないと思えたくらい本当に良い美容院であり、担当スタイリストさんの人間性、心づかいに感動しました。これからも通い続けますいつもありがとうございます。ぜひここの美容院を他の人にも紹介できる場所です。

【2回目のお客様限定!】パーマ+トリートメント \12100→\10800

かいちゃんさん
    口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。もっともっと喜んでもらえるように、これからも良い情報や良いアイテムを取り入れながら、飽きさせないお店にしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店も心からお待ちしております。

きゃん

• むらぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

いつもお世話になってます。もうかれこれ、三年くらいですかね。主人と二人でお世話になってます。カットが本当にお上手なんです。その理由のひとつとして、切ってしばらく経ってからもそれが実感できます。ぜひ皆さんちゅらりに行ってみてほしいと思います。ちなみに今日カットしてもらってかっこよくなったせいか、知り合いに、いつも気になってたんだけどどこで切ってるの??と聞かれました。宣伝しましたよ~

chula:reからの返信コメント

むらぴょんさん口コミありがとうございます。
    知り合いに褒めてもらったようで、自分の事のように嬉しいです。
    宣伝までしていただきありがとうございます。
    今まで以上に腕を磨いていきますので、これからも宜しくお願い致します。

キャン

• NNSさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/8

いつもはカットと白髪が伸びた部分だけリタッチカラーですが、今回はカットだけお願いしました。 少し伸びたぐらいではヘアスタイルが崩れたりしません 。夏に里帰り出産した娘も産後に一度お世話になりましたが、カットが上手だと絶賛しておりました。 その後会った時にもヘアースタイルがお洒落だったので、美容院に行ったか尋ねると行っていないと言われ驚きました。( 数ヶ月にわたり2回も同じやりとりで…)笑
    カラーを繰り返しているとやはりダメージが気になるので、補修効果のあるヘナカラーも 時々お願いしています。

NNS様

いつもご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきプラスお嬢様も喜んでいただけてるとの事ありがたいかぎりです!

これからも満足していただけるよう努力していきます☆
    どうぞよろしくお願い致します。

Atsuko

• チャヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

何年もお世話になっているサロンです。
    沖縄のBGMとスタッフの皆さんの穏やかなお人柄と心地よいシャンプーに
    いつも癒されます。
    施術内容も含め、安心して訪問できる居心地のよいお店です。

チャヨ様

ステキな口コミいただきまして、ありがとうございます!
    BGMやシャンプーなど、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

たにがみ

• lemonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

成人式があり、急遽前髪を作りたかったため、前髪カットで予約しました。
    したい髪型の写真を見ていただき、それに忠実に細かく丁寧に切っていただきました。
    想像通りの前髪になり、感謝しています。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

lemonさん

また口コミ投稿までいただき嬉しいです。

成人式当日も希望のスタイルになったとのことで
    少しでもお力になれたなら嬉しいかぎりです(^^♪

オーナーが沖縄出身のなので三線の音色をBGMにしていたり
    ゆったりくつろぎの時間を過ごしていただけるような雰囲気作りを
    心がけております♪

またのご来店是非お待ちしております!

Atsuko

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

細い階段を上がると、静かに沖縄の音楽が迎えてくれます。明るく落ち着いた雰囲気にほっと一息つけます。
    何年も前から担当スタイリストさんにカットしていただいています。
    最初にカットしていただいたときから、クセのある髪質を整えてもらっています。
    そして、私が話したいことがあるときは一緒におしゃべりを、疲れているときは察してくださって、本当に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

しんさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

沖縄の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

Atsuko

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/16

最初はカットだけで行っていましたが、最近はカラーもしてもらっています。丁寧に仕上げて頂きいつも大満足です。次回はハイライトを入れてみたいなと思っています。いつもありがとうございます。

りえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足していただけてとても嬉しいです!
    ハイライト、ぜひ入れましょう♪次回のご来店、楽しみにしていますね♪

チュラリ(Chula re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー