介護があり暫く伺う事が出来ず、久しぶりの訪問。
荒ぶる癖髪がカットして頂いただけで大分収まりました。やはり技術が素晴らしい。またお願いしたいです。
つるさん
久しぶりに思い出していただいて嬉しかったです。
いつも遠くからどうもありがとうございます。
息抜きがてらご利用ください。
いつでも会えるのを楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。感謝☆
初めて伺いました
ゆったり出来るお店のサウンドと雰囲気で接客もいい距離感で私にはよかったです
ベッドスパも力加減も最高に良くとてもスッキリしました
終わった後の顔がスッキリはっきりしていました
ヘッドスパもおすすめです
カットもとても仕上がりも気に入りました
なかなか1箇所に決められなく色々と探しているのですが今度また髪が伸びた頃に伺わせていただきます
カット+ヘッドスパクーポン
なっさん
気に入っていただけて良かったです。
ヘッドスパも効果を実感して頂けて良かったです。
良いお店情報があったらまた教えてください。
貴重な口コミまでいただき感謝です。
本当にありがとうございました。
キャン
お店の前をたまたま通りかかり、素敵なお店だなぁと思って検索して来店しました!短くするのも縮毛をかけるのも久しぶりでしたが、似合うように仕上げてくださりスタイリングが楽になり嬉しいです。
長時間でしたが、適度な会話で楽しく過ごせました。ありがとうございました。
次回、カラーをお願いしようかなと思っています。その時はよろしくお願いします。
【ご新規様平日限定】やさしいストレート+カット
莉音様
大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
またカラー等でのご来店もお待ちしておりますね♪
Atsuko
丸みのあるシルエットにしていただきました。まとまりがよくなり、ブローが一段と楽になりました。
最近、予約が取りにくくなったのが玉にキズですが、これからも唯一無二の美容室さんとして、信頼しています!
いつもご利用ありがとうございます。
普段の手入れが楽になったようで良かったです。
予約が取りにくくなってしまいご迷惑をおかけしますが、予定が分かり次第なるべく早めにご予約いただけると希望の時間がとりやすいと思いますのでよろしくお願い致します。
貴重な口コミありがとうございました。
キャン
髪質改善カラーとは?と思いながら、すこしでも髪質よくなればと初めて利用させていただきました。
髪型の提案や白髪についてもとても優しく分かりやすく説明していただき、仕上がった時にキューティクルが出来ていてびっくりしました。
カラーをする限り髪は痛むものと思っていましたが、うねりも少し改善され艶々の髪に仕上がりました。
美容院あるあるだと思いますが、次の日にはまた元通りと思っていましたが、全然変わらず艶々キューティクルです。
感動です。ありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+髪質改善+カラーリング
hanaさん
ご来店ありがとうございました。
髪質改善カラーを気に入っていただけて良かったです。
2か月周期でやっていけるとより良いので参考にしてみてください。
貴重な口コミありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように精進します。
キャン
前回、ヘアドネーションてショートにしていただいて、カット後すぐは勿論、しばらく経ってもまとまりが良くて満足だったので、予約しました。今回は、白髪が気になってきたのでカラーもお願いしましたが、予約とは別のコースをお願いしました。説明が丁寧で20年振りのカラーでも安心してお任せできました。カラーしたのに髪がツヤツヤに若返ったようで、ちょっとクセありの髪質ですが、カットの仕上がりもとても満足です。おまけにシャンプーが本当に素晴らしくて感動します!!またお願いしたいです。
カット+香草カラー
かおるちゃん
ご来店ありがとうございました。
カラーは20年ぶりだったんですね!
いろいろと暖かい言葉をいただいて恐縮です(笑)
これからもたくさんの方に喜んでいただけるように頑張ります。
嬉しいコメントありがとうございました。
おかげで明日からまた頑張れます(^^)/
キャン
丁寧な施術に感動しました。さりげないカウンセリングで、こちらの思っている以上の髪型に仕上げて頂きました。シャンプーも、とても気持ちよく、時間をかけ、マッサージも上手だと感じました。保冷剤での身体のほてり対策にもおどろきましたが、快適に過ごせました。
ようちゃんさん
口コミありがとうございます。
もっと喜んでもらえるように精進しますのでお付き合いよろしくお願い致します。
キャン
今回は、梅雨前にやさしいストレートをしていただきました。
私は髪が少なく、細く、ボリュームも無いので普通のストレートだと、ペシャすとーんになってしまいますが、こちらはふんわり、艷やかな仕上がりにしてくださいます。
今回も大満足でした。
同じようなお悩みの方に、是非是非オススメです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます。
今回もやさしいストレートを気に入っていただけて良かったです。
これからも腕を磨いてお待ちしておりますので、お付き合いよろしくお願いいたします。
キャン
いつもとは違うスタイルを提案してもらえます
【平日限定】カット+メンズスパ
ヒロさん
口コミありがとうございます。
ご相談いただけるといろいろ提案していきますのでこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。
キャン
落ち着く雰囲気と店内を流れる沖縄音楽‥に癒されつつ、カットもカラーもテキパキとやってくれます。
カラーの最中はさんぴん茶を飲みながらのんびりタイム。
カットも何も言わなくても似合う感じに仕上げてくれました。
カット+髪質改善+香草カラー
どらちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
できるだけお客様にリラックスして頂けるように沖縄の雰囲気を大事にしています。
これからもいろいろとお手伝いできるように精進します。
キャン
いつものカットとカラーをしていただきました。
いつも髪が凄くつやつやになります。
昨日は寒くて雨も本降りでしたが、美容院のあとご機嫌で買い物に行きました。
気分を上げていただけるのも、チュラリさんマジックですね♪
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
これからも気分をあげるお手伝いができるよう精進していきますので、お付き合いよろしくお願いいたします。
キャン
ヘアドネーションで初めて伺いました。
60センチ以上毛束をとって頂いて、なりたいスタイルなど丁寧に相談してくださったので、お任せするのにとても安心感がありました。カットとカラーをして頂いて1週間経ちますが、セットもしやすく生え際のクセも気にならず大変満足です!
店内の雰囲気もゆったりしていて癒されます。また伺いたいです、ありがとうございました。
ヘアドネーション+髪質改善カラー
ミーコ様
先日はご来店いただきありがとうございました!当店ではヘアードネーション後のお手入れのしやすさも重要視しているので、やりやすかったという口コミ嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします(^-^)
Atsuko
リタッチなのにすごくきれいに染まります。
オススメしていただいたヤクジョシャンプーも購入、
クセやうねりも落ち着きしっとりツヤツヤ大満足です♪
きよさん
口コミありがとうございます。
髪の状態も調子が良いみたいで良かったです。
キャン
雰囲気が良い感じです。
沖縄の音楽が心地よいです。
コンパスさん
貴重な口コミありがとうございます。
これからもより良い空間と技術でやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
キャン
普段は別の美容室を利用していますが、長く通っていることもあり、最近は同じような雰囲気の仕上がりになることが多くなっていました。
たまには少しイメージを変えたいと思っていたところ、ヘアドネーションの際に初めてお世話になったときに、いつもと雰囲気の違う素敵なヘアスタイルにしてもらえたことを思い出し、今回で2回目、久しぶりにこちらを予約しました。
やや長めのボブ位の長さから、カットで短めのボブに雰囲気を変えてもらいましたが、周りからも好評で、利用させてもらって良かったです!
ひろコイさん
口コミありがとうございます。
ヘアスタイルが好評のようでこちらも嬉しいです。
また機会がありましたらご利用ください。
どうもありがとうございました。
キャン
半年振りに縮毛矯正しました。髪がつやっつやになり、またまた手入れも楽になり、言う事無し!です。
私は、大事な時の前にお邪魔するのですが、今回は翌日に人生初の高級フレンチを3ヶ月前から予約しておりました。
お気に入りの服と、新しいバックと、綺麗に仕上げていただいた髪で、最高の夜になりました。
やっぱりチュラリさんは特別です。
カラー、縮毛矯正
ゆうままさん
いつも口コミありがとうございます。
特別な日のお手伝いができていた事に嬉しく思います。
キャン
オープン13周年、おめでとうございます。
いつもかっこいいスタイルにしていただき、尚且つお話しも聞いていただき、ありがとうございます。
チャビコさん
お祝いの言葉ありがとうございます。
これからも腕を磨いていきますので、これからもお付き合い宜しくお願いいたします。
キャン
髪の量が多い、うねる、からこそ、ショートにし、月1カットに行っていましたが。やさしいストレート、の提案、ちょっと惹かれています。髪の様子を見ながら考えます。
チャビコさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今までの縮毛矯正とはひと味違う【やさしいストレート】ツヤと髪の毛の収まり、手触りがガラリと変わるので満足いただけると思います。
機会があればぜひ」お試しください。
キャン
自宅に帰り鏡見て短くなりすぎて、おかしくなってしまいました。初めていったところだから控えめにしてもらえれば良かったです。とにかく変な髪型になってしまい、ため息つく気分になりました。
カット+香草カラー
ななさん
ご希望に添えず嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後に活かしていきます。
喜屋武
二度目のヘアドネーションでした。こちらの美容院でカットしてもらった後は髪がさらさらで気持ちよく帰れます。
ヘッドスパにも通いたいなと思いました。
あいさん
2度目のヘアドネーションありがとうございました。
またヘッドスパで癒されに来てください♪
貴重な口コミもいただいて嬉しいです。
キャン
2回目の利用です。
カラーを毎月繰り返す私にはダメージを最小限に施術してくれる、ありがたい美容院です。
シャンプー台もフルフラットになるので寝そうなくらいリラックス出来ます。
きよさん
先日もご来店ありがとうございました。
これからもダメージ最小限で良いパフォーマンスができるよう精進します。
貴重な時間を使って口コミをいただいてありがとうございました。
キャン
2週間後に結婚式に出席する予定ですので、アレンジしやすい雰囲気に仕上げていただきました。
また毛の量が多いことが悩みですが、量を減らしていただき夏らしくすっきりしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!
カット+ヘッドスパクーポン
09M29187様
アレンジしやすいようお手伝いができたようで嬉しいです☆
ヘッドスパは血行促進にもなりスッキリするのでまた是非お越しください!
喜屋武
ヘアドネーションをしてショートに。
久しぶりにショートにしたので
寝ぐせやお手入れ等のご心配をいただきましたが
カット翌朝は寝ぐせも無し!
こうゆう時にカットの上手さがわかりますね♪
ちゃかさん
二度目のヘアドネーションありがとうございました。
貴重な口コミもありがとうございます。
久しぶりのショートヘアが上手くまとまってくれて本当に良かったです。
ショートヘアを楽しんでください。
今回は梅雨入り前に10数年振り?に縮毛矯正をしました。もう既に年間計画となっていて、担当スタイリストさんから「○月になったら、~しましょう」とご提案いただき、そこを目指して整えています。
昔のぺしゃんとなる縮毛矯正から進化していて驚き。毛量の少ない私にもマッチするようにアレンジしていただき、髪もサラサラになり大満足です。
ああ、これからラク出来るー。雨、湿気、汗、なんでもどんと来い!です(≧▽≦)
年末はゆるふわパーマにしようかなあ。
カラー、縮毛矯正
ゆうままさん
やさしいストレートに挑戦していただきありがとうございました。
湿気や汗にもびくともしないので快適に過ごせますよ♪
これからもよろしくお願いいたします。
又行きたいです♪
【平日限定】カット+髪質改善カラー
チロシンさん
先日はありがとうございました!是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
Atsuko
新しい店舗になって初めて伺いました。
今までショートのパーマヘアでしたが、初めて縮毛矯正(ミディアム)にトライしました。
癖の強い髪の毛が艶っ艶になり、朝のケアが10分は縮まり楽になりました!家族からも好評で、よくサラ~っと髪の毛を触られます(笑)。
ヘッドスパは気持ちよく、たぶん眠ってました。気分新たに頑張れそうです。ありがとうございました。
縮毛矯正
ぶんちょうさん先日はご来店いただき、縮毛矯正にチャレンジしていただきありがとうございました。
ご家族からも好評なのはコチラも嬉しく思います。
貴重な時間を使って口コミまで書いていただきありがとうございます。
これからもお力になれるよう精進しますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
キャン
初めてのヘアドネーションでしたが、疑問に思うことを分かりやすく丁寧に説明いただけたので、安心してトライすることができました。仕上がりも予想以上に素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
またヘアドネーションをしたいと思いましたし、髪のことで相談したいと思いました。ありがとうございました。
09M29187さん
ご来店ありがとうございました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるよう、ヘアドネーションを知ってもらえるようにしていきます。
ヘアドネーションのブログにもご協力いただいてありがとうございます。
またご協力できることがあれば気軽にご相談いただけると嬉しいです。
新しいヘアスタイルをお楽しみください。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただき、髪がつやっつやになります。
さすがプロ、と毎回思います。
大事な日の当日は、絶対チュラリさんです!
ゆうままさん。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また大事な日がありましたお手伝いさせていただけると幸いです。
これからも技術を磨いていきますのでお付き合いよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
いつもと変わらず、素敵なショートカットにしていただきました。
カットのスタイルも手入れもしやすく満足していますが、何よりカットのひとときが、私にとってカウンセリングタイムになっています。
いろいろお話しを聞いていただき、別の視点からかけてもらう言葉に、ハッと気づかされる事が多く、あー、そういうことだったんだ、と自分の身に起こっていたことを、客観的に見られるようになったりします。
心も髪もきれいにしていただき、私にとって癒しの場所になっています。
チャビコさん
いつも口コミをありがとうございます。
いろいろなお話を聞かせていただき、こちらも勉強になります。
これからもいろいろ聞かせてください。
どうもありがとうございます。
キャン
初めてチュラリさんに行かせて頂きましたが、すごく雰囲気も良くて、スタッフの方もとても良い方ばかりで居心地よく過ごすことができました。
やって頂いた方は前からやって下さってた方なので、理想の髪型、髪色にして頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
また今後も宜しくお願い致します。
たなとも
もうまる2年経ちますね。いつも本当に感謝してます。
またよろしくお願い致します!
EITA
チュラリ(Chula re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー