一言で表現すると「上手い」
今回2回目でしたが前回も同様の感想でした。
60歳前ですが今迄数え切れないほどの美容師の方に施術してもらいましたが、技術と知識は最高です。今迄も同じような見た目の仕上がりを他でもしてもらいましたが、担当スタイリストさんは髪の状態に配慮し髪色の濃淡をつけるためにこんな方法があったのかと目から鱗の提案をしてくれ大変綺麗なヘアースタイルになりました。また、髪が伸びても綺麗なスタイルが続いており本当に上手いなぁと鏡を見ながら喜んでます。
接客中の会話も楽しく最後まで気分良く過ごすことが出来ました。
【女性限定】2回目限定◆再来クーポン ALL MENU 20%OFF(カットは割引対象外)
CLUTCH ART WORKSからの返信コメント
技術や提案など喜んでいただき大変うれしいです^_^
たくさんお話しもしてくださり私も楽しい時間でした。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
ライフスタイルや髪質に合った髪型を提案してくださるので、毎回安心してお任せしています。トリートメントでサラサラにしていただいたので、維持できるように頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
【女性限定】口コミして頂いた方限定 ALL MENU 10%OFF(カットは割引対象外)
希望通りの色にしていただきました。
娘にも好評でした!また年末お世話になります。
いつも安心してお任せしてます
頭皮クレンジングのマッサージ気持ちよかったです。 施術後は、頭皮がスッキリして髪の毛もサラサラになりカットとセットで定番になっています。
カットもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。
癖がでてきたのでまたよろしくお願いします。
いつも丁寧なカウンセリングに私の質問や要望にも的確に答えて下さり家でのケアの仕方も沢山教えていただき、ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
いつも通りに仕上げてもらって安心です
いつも希望通りにしていただいています!おおまかな希望を伝えただけで、対応していただいて助かっています!!
ハイライト、カラーをしていただきました。
ハイライトもしっかり入っていて色も気に入っています。
毎回ですが今回は特に大満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも安心してお任せ出来ます。
今後もよろしくお願いします。
とても丁寧にしていただき感謝です
もう年末に近づいていると気づき
びっくりしてしまいました。笑
また年末までに行かせていただきます
よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
不揃いな髪をどうにかして欲しくて訪れました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の曖昧なイメージや説明でも理解してカタログなどで完成のイメージを伝えてくれたので、安心して任せられました。
似合うヘアスタイルにしてくれ、セットの仕方も教えて下さったので家でもいい感じに出来ています。
ここへ行ってよかったなーと思っています(*^^*)
【女性限定】[1日先着5名]☆ALL MENU 20%off☆(カットのみは10%off)
いつも満足な仕上がりです
マッサージも気持ちよくて寝てしまっています
いつもカット、頭皮クレンジングセットでお願いしています。
スタイリングもしやすくなり、クレンジングのマッサージも気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになるしオススメです。
月1のリセットです。
またお願いします
希望通りの髪型、カラーにしていただき、トリートメントでサラツヤになって大満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつもカット、カラー、スパが満足出来て感謝です。
又来月も宜しくお願い致します。
40代の悩みの髪質やカットカラーをわかってもらえるところがなく美容院を探し回りましたがようやく出会えました。いつも丁寧なカウンセリングでカットもカラーもとても仕上がりに満足してます!ありがとうございます!
カラーとカットで伺いました。
前回よりワントーン落としたお色にしてもらいました。
希望通りのお色で気にいってます^^
現在伸ばしている途中なので長さは揃えるぐらいですが
重たさ(特に後ろ)など毎回アドバイスしていただいて
軽めに仕上げていただいてます。
100%お伝えしたとおりの仕上がりで満足しています^^
大雨でずぶ濡れになりタオルやドライヤーを
貸していただきありがとうございました!
ご迷惑をおかけしましたー。。
とても親切ない対応をしていただき嬉しかったです!
カット、カラー、その他
好みの色にして頂きありがとうございます!
今回は全体染めとカットをしていただきました
とてもすっきりとして扱いやすくなりました
いつも良かったーと思っています
カット、頭皮クレンジングを毎度セットでお願いしていますが、頭皮クレンジングのマッサージがさらに気持ちよく感じました。指先の力加減がとてもよかったです。
カットも希望通りして頂きありがとうございます。スタイリングしやすくなりました。
前回暗いカラーにしたのでなかなか抜けにくく色々していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
いつも仕上がりが満足出来るので安心です。
ヘッドスパも眠ってしまいました。
毎回の癒しとなっております。
又宜しくお願いします。
レイヤーを入れてもらいスタイリングがしやすくて気に入っています。
頭皮が硬くなっていたので自宅で出来るマッサージの仕方を教えてくださったり、前髪の分け目を同じところにばかりせずに変える方がいいとか、気づいたことを教えてくださるのでいつもありがたいです。
また次回も宜しくお願いします。
暑くて後ろを短めにしてもらったので、毎日快適に過ごせて大満足です。カラーもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!
クラッチアートワークス(CLUTCH ART WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー