3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. エルブランシェ(Ailes Branches)  >

くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:59:31.0

毎回カラーしたてはもちろん色落ちまでこの色に染めたんかってくらい綺麗な色にしてもらえてすごく満足してます!接客もすごく丁寧でお店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く通い続けたいと思えるサロンです!

[ご来店2回目の方限定]全メニュー20%off

Ailes Branches【エルブランシェ】からの返信コメント

くるみ様技術面の事、接客面の事嬉しい口コミありがとうございます!今年も色々なデザインを楽しんでいきましょう!またご来店お待ちしております!

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:21.0

初めて行きました。
    髪質改善カラーというのが気になり初めて行ったのですが普通のカラーとの違いなどの説明もなく、カラー液添付後も放置時間が経ったら、色の入り具合の確認もなくそのままシャンプー台へ。シャワー温度は熱くて下げて下げて頂きましたが、2回目のシャワーの時は聞かれずにまた熱かったです。カラーをしたのに最後の仕上げでストレートアイロンでゆっくりガッチリ伸ばされてその後のオイル等もなかったので痛んでしまったのでは無いかと不安でした。

[艶髪になれる♪]カット+プラチナ髪質改善カラー☆ ホームケア付き♪13040円

まーちん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

こちら側の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として受け取らさせて頂き今後、改善させて頂きます。

• コウジーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:47.0

今回中学生、小学生の子供2人のカットをお願いしました。
    初めてでしたので子供も緊張していましたが担当して頂いた
    方に良くして頂き子供達も笑顔で気持ち良くカットされてたのが印象的でした。
    仕上がりの方もしっかりと理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。子供達もすっかり気に入っていましたので次回もお願いしたいと思ってます。

初めてご来店の方限定全メニュー20%off!

この度は初めてご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店だと小さなお子様だと緊張してしまいますよね^_^

スタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

AilesBranches和田蒼摩

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:40.0

大学生になる娘が初めて予約。
    お友達が常連さんで、同じ担当のスタイリストさんにお願いしました。
    親身になって相談に乗っていただき満足のいくカットとカラーに仕上げていただき有難う御座いました。
    少し自宅から遠いですが、また機会があればお願いしたいです。

【和田指名限定】☆学割U24☆カット+カラー+TR(ホームケア付き)☆¥16300→

りん様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーでしたので期待と不安があったと思いますが、満足してもらえて嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルブランシェ 岩本

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:58.0

遅い時間にも受け付けていただき、助かりました。スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。

カット+ダメーレスカラー+炭酸ケア  13300円

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店下さい(^^)

19時以降でも大丈夫です♪

AilesBranches 和田蒼摩

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:09.0

初めて行きましたが、とても良かったです

思うようにして頂き大満足

また行こうと思いました

まみ様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)

またご来店お待ちしております!

AilesBranches 和田蒼摩

• 浅倉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:08.0

天候不順で、大変だった時、ご親切にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪

ご希望のお時間とは別のお時間にご来店頂きありがとうございました♪

また、次回もよろしくお願いします♪

ailesbranches和田蒼摩

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:30.0

強い天然パーマでショートは諦めていました。しかし、本当にラッキーな事にご担当頂いた方はショートのご専門とのこと!髪質に合わせて丁寧にカットして下さり、とても素敵なショートヘアにして頂きました!30年振りくらいのショート。嬉しいです!カット後数日経ちましたが綺麗にまとまっています。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

その後のまとまりこちらも気になってましたが、よかったです♪
    是非またよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぢぢちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:54:51.0

息子のカットをお願いしました♪
    いつも丁寧なカウンセリングで、カットも思い通りの仕上がりなので満足です^_^
    今後もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

これからもご期待応えて行けるように頑張っています!

ailesbranches和田蒼摩

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:57.0

この度2回目のパーマで予約を入れて来店しました。とても難しい要望にしっかりカウンセリングして頂いて仕上がりもバッチリでした。
    本当にありがとうございました。

【和田指名限定】男性人気!ツイスト、スパイラルパーマ!+カット

けんちゃん様この度は2回目のパーマありがとうございました♪

ご要望にしっかりお答えする事ができとても嬉しく思います^_^

AilesBranches 和田蒼摩

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:29.0

とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    髪型に関しては 丁寧なカウンセリングをしていただき
    具体的な希望をお伝えするのが苦手なのでが 上手に導いてくださって助かりました。
    セットが必要な髪型に不慣れで自身では美容室を出たときのようにはいきませんが これは自分の問題なので…
    カラーのあとも髪が艶を失わずに綺麗な染め上がり
    髪色もとても気に入っています。
    この度はありがとうございました。

明るく染まる大人のファッションカラー!!+カット【平日限定】

初めてのご来店で次回予約までしていただき嬉しい限りです♪
    次回はもっとスタイリングしやすく、まとまるヘアスタイルを目指します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:52.0

カット、カラー、トリートメントと全て、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    特にトリートメントは、パサパサだった毛先がサラサラにしっとりまとまり艶も出て、施術後はいつも嬉しく思っています。
    今日は急な来店にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

[艶髪になれる♪]カット+プラチナ髪質改善カラー☆ 15900円

りこ様いつもご来店ありがとうございます♪

いつもトリートメントをして頂いていますので徐々に髪質も良くなっていますね(^^)

また、ご来店お待ちしております!

AilesBranches 和田蒼摩

• ぐっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:07:23.0

カットとカラーを丁寧に仕上げていただきました。すっきりしました。
    カラーが耳についていたのが気になりました。

【新登場】白髪も染まる大人のファッションカラー!!+カット【平日限定】

ぐっさん様この度はご来店頂きありがとうございました!

耳にカラーがついていた事大変申し訳ございませんでした。

以後このような事ないように気おつけて行きたいと思います。

AilesBranches 和田蒼摩

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:00.0

しばらくカットが納得の行く美容室に出会えてなかったんですが、カウンセリングもしっかりして頂き久しぶりに思い通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、初めてでしたが親しみやすく年末にいい時間を過ごさせて頂き、カットも満足だったので幸せな気持ちで年を越せました。ありがとうございました。また、是非カットして頂きたいです。

気に入っていただけてよかったです☆これからもお客様の髪に全力で向き合い頑張ります!
    是非またよろしくお願いします!

• hiromitsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:42:07.0

今回も有り難う御座いました。炭酸スパはいつも楽しみで自宅でもリンスの時に頭のマッサージは真似させていただいており、大変気に入っております♪v(*'-^*)^☆また次回もお願いいたします(*^-゜)vThanks!

【和田指名限定】カット+高濃度炭酸スパ (エイジングケア)  7150円→6600円

hiromitsu様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

スパの方も気に入って頂けて嬉しいです☆

また、髪が伸びたらいつでもご来店下さい♪

AilesBranches 和田蒼摩

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:23.0

髪質に合わせてカラーしていただきありがとうございます。オリーブ色とても可愛く髪色気に入っています。
    カットは、ヘアセットスタイルに合わせて可愛くレイヤーをいれていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。

Mai様、ご来店ありがとうございました♪

カットとカラー気に入っていただけて良かったです(^^)

カラーはニュアンスを変えやすいのでいつでもご相談下さい♪

AilesBranches 和田 蒼摩

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:14.0

トリートメントやカットなど全て、いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    トリートメント後は髪にツヤが出て、パサつきが気になっていた毛先がしっとりサラサラになったので本当に嬉しかったです。
    家族にも好評でした!
    いつも綺麗に髪を仕上げていただき、ありがとうございます。

カット+プラチナ髪質改善カラー☆TR ホームケア付き♪15900円

りこ様

乾燥のシーズンなのでどうしてもパサついてしまうかもしれませんが頑張ってケアしていきましょう!

また、娘さんもご来店お待ちしております♪

AilesBranches 和田蒼摩

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:41.0

話を丁寧に聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    もし気になることがありましたらまたご相談ください☆

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:12.0

今回久しぶりに来店しまして切ってしまってバックのパーマがなくなり再度こちらでスパイラルをかけて頂きもう少しリッジがあっても良かったかなぁって思いましたが気にはならなくなったので良かったです。

けんちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!パーマ気になっているところ改善できて良かったです!リッジのは高さや加減は今後調整していきましょう!

ご来店ありがとうございました♪♪

AilesBranches 和田 蒼摩

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:51:25.0

毎回親切にカウンセリングしていただき安心です。今回は、秋らしいカラーになり、周りからの反応も好評でした。髪質も艶々が続いています。

あさちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しょうやんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:30.0

今回も仕上がりが完璧でした!髪で悩んでいたことも解決出来たのでよかったです!またよろしくお願いします!

2回目のご来店ありがとうございました!
    購入していただいたワックスでスタイリング頑張ってみてください☆
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で大満足な仕上がりにしていただきました。これからもぜひ利用したいです。有り難うございました!シャンプーは髪質に合わせて何種類からか選ぶことができたのも嬉しかったです。

[人気No2]カット +スタンダード髪質改善カラー☆TR配合カラー♪10500円

しょこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、色々なデザインをご提案させて頂きましたのでもししてみたいデザインがあればいつでもご相談下さい♪

AilesBranches 和田蒼摩

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 02:18:10.0

季節により髪型を少し変えたりカラーを変えたり、年齢に合った髪型やカラー色を提案してもらってます。
    今回も秋のカラーで赤色を少し入れた髪色にしてもらいましたが、職場で老若男女問わず「いいね」「素敵な色だね」と褒めてもらい、嬉しいです。
    イメチェンしたい時など相談すると、いいお助け提案があると思いますよ!

ノン様先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアカラーを誉めていただけてこちらも嬉しいです!
    またいつでもご相談ください☆
    ご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:48:01.0

今回も綺麗な色にカラーを仕上げてくださり、ありがとうございました。また、トリートメント後はパサパサだった毛先がしっとりまとまって綺麗になったので、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

プラチナ髪質改善カラー+シャンプーブロー☆TR ホームケア付き♪ 12400円

りこ様、この度はご来店ありがとうございました♪

カラーもトリートメントも満足して頂けてよかったです!

また、お子様の反応も教えて下さい(^^)

AilesBranches 和田蒼摩

• しょうやんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:12:55.0

初めて利用させていただきました。店内、接客共に雰囲気がとても良かったです!クッションやお水を提供していただき、配慮に関してもとても良かったです!
    仕上がりも良く好評でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてご来店いただいたのでできるだけ安心してもらえるように接客いたしました!
    ヘアスタイルの評価も良かったとのことで嬉しいです☆
    是非またよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:14.0

カラーがしっかり入ってくれて、髪もツヤツヤにまとまりのある髪になりました!!
    またトリートメントしに行こうかなって考えてます!

[人気No.1]カット+プラチナ髪質改善カラー☆TR ホームケア付き♪12000円

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの方満足して頂けてとても嬉しいです♪

教えて頂いたラーメン屋さんも行って見ますね(^^)

AilesBranches 和田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:19:32.0

はじめての美容院だったので緊張しましたが、悩み(白髪と色落ち)について親身になってくださり、ヘアカラーの提案をしていただきました。
    カラーもヘアセットもとても大満足で、周りからの評判もよかったです。
    初対面でしたが、会話も楽しくとてもリフレッシュできました。
    ぜひ、また伺いたいです。

7/6【新登場】透明感あり!白髪もぼかせるカラー登場!!+カット【平日限定】

初めてのお店で、緊張されたとの事でしたが
    楽しく過ごして頂けたようで、とても嬉しいです^_^
    髪色も変えられて、あいちゃん様の雰囲気にとても似合いでした。

井上真奈美

• けーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:50:06.0

初めてお邪魔しました。
    みなさん接客が丁寧でとても良かったです。
    カットのお願いも大雑把に「こんな感じでかっこよく」程度だったのですが
    頭の形なども考えながら、似合うようにカットしていただきました。
    ショートスタイルは任せて、と仰るだけありますね笑
    お店の雰囲気含め、とても良かったのでまた伺います。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    初めてのご来店だったのでもし今後気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    これからも丁寧な接客を心がけていきますのでまたよろしくお願いします。

• ゆうそらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:55:27.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    息子も大満足でした。セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

ゆうそらママ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

息子さんも満足して頂けてとても嬉しいです!

息子さんの長さだと1ヶ月半から2ヶ月の間でカットしてあげるといい状態がキープできます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ヤマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:01:59.0

以前からヘアカラーでの頭皮かぶれ、長年ショートヘアですがスタイリングが上手くいかず、美容院後でも周りの方からも特に変化に気づいてもらえず悩み続けていました。
    そんな中、初めてこちらの美容室へ自分自身生まれ変わりたい!という想いを胸に勇気を持ってヘアカット、カラーをお願いしました。
    まずは私のヘアカラーへの不安、私の顔立ち肌の白さをを引き出すショートヘアをご提案してくださり、全ての疑問点が払拭されとても楽な気持ちになりました。
    シャンプー、トリートメントもとても心地良く、ちょっとウトウト癒されました。
    髪を乾かし仕上げのスタイリングまで、わかりやすくご説明いただきました。
    仕上がりを見た自分の今までのショートヘアのイメージが変わり、カラーの色選定、前髪の作り方とスタイリングでこんな私でも変われるんだ!とワクワク感が止まりませんでした。もちろんカラーでの頭皮トラブルも今回はなく安心と感謝しかありません。
    友人、職場でも皆さんに褒めていただきとても今幸せです!
    本当にありがとうございます。

ヤマちゃん様
    満足していただけてすごく嬉しいです♪
    1番心配だったヘアカラーのかぶれも無かったとのことで安心しました!
    これから色々なヘアスタイルをご提案しますので是非またよろしくお願いします☆

エルブランシェ(Ailes Branches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー