4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルアール コウベ(LR KOBE)  >

LR KOBE 【エルアール コウベ】

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分(ショート・ボブヘア/すきばさみを使わない熟練カット)

チビタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

髪が多くクセも強い髪質なので、はじめての来店で内心緊張していたのですが、「楽しみにお待ちしてました」の笑顔のひと言ですぐにほぐしてもらいました。

自分の希望も話しやすくて、互いの意思疎通ができているかも丁寧に確認してくださるので、結果思ってた以上の仕上がりになって、声を上げて喜んでしまいました笑

素敵にカットしてもらえた上、さらに感動したのは、3分で分かる髪を傷めないスタイリング術!

色んなお店で教わってきたので、もう新しい技なんかないと思い込んでいたのに…  全然違いました。

乾くのもセットも簡単で早くてかわいい。そして何より、伝え方がお上手!

誰でもすぐ理解できるように、お客さまの反応を見ながら試行錯誤されたんだろうなあと、勝手に感動していました。

ゆったり広々とした落ち着いた空間で、マンツーマンで施術を受けられる贅沢感も味わえました。

朝、スタイリングするのが楽しみになる髪型にしてくださって、ありがとうございました!

次にまたカットしていただくのが楽しみです。

チビタ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイルも乾かし方も上手にできいるようで

大変良かったです!

色々施術中もお褒めいただきやっぱりあの後

ビー〇飲みすぎましたwww

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

今回初めてお伺いしました。賑やかな感じのサロンが苦手なのですが、事前に静かに過ごしたいというタブを選択していたためか、落ち着いた雰囲気で髪を切ることが出来ました。乾かすだけでまとまるようにしたいという希望も叶えていただき、満足出来る仕上がりになってます。ありがとうございました。

【オーガニックカラー】カット+カラー+頭皮ケアトリートメント \11440

あき様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイルもお気に召して頂けて良かったです!

梳かれて薄くなった毛先をしっかり直しつつ、手触りを良くしていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

ドライヤーの当て方をとても丁寧に教えてくださったので、施術後の今も、前とは違う手触りで、感激してます。ありがとうございました。次回はカラーをお願いします。

sere様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ドライヤーやスタイリングも上手にしていただけているようで

とても良かったです!

またカラーリングもしっかりご説明させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

自分の髪質では無理かもしれないと思っていた髪型ですが、希望通りの髪型にしていただけました。ドライヤーの仕方や、アイロンのあて方まで教えていただけてとても満足しております。また伺いたいと思います!

みっちー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

バッサリイメチェンでした!

満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

またヘアスタイルかんがえておきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

スキハサミを使わないというところが良いなと思って予約してみましたが、予想以上に良かったです!お話も面白くってたのしく過ごすことが出来ました^^ありがとうございます!

まさよ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイルもお気に召していただけて大変嬉しいです!

趣味も同じでこちらこそお話も楽しかったです!

翌日行かれたのでしょうか?ww

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

ネット検索し、50代向けにきちんと対応したサロンのようでしたので、初めて行ってみました。パーマ、カット、トリートメントの予定でしたが、パーマはまだ今のままでも大丈夫という事で、カラーを施術して頂きました。髪の悩みを細く聞いて下さって、それに対して納得のいく説明とご提案を頂いたので、安心して施術の方向性を決められました。キレイな仕上がりにとても満足出来ました。今後は教わった手入れで、今までよりもクラスアップしたヘアスタイルを維持したいと思います。
    どのようなスタイルにすればよいか迷われている方には、特にオススメなのではと感じました。

あり様

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

前髪も増やしてお悩みも解決できてますか??

パーマはまたカットしてなくなったらかけましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めてでしたが、とても相談しやすく話しやすかったです。
    乾かし方から丁寧に教えてくださりました。
    オススメです。

【メンテナンスカット】メンテカット+オージュアパーソナルプログラムTR\7150

ゆな様

先日は御来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

シルエットもいい感じになったと思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• マグノリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

グレイヘアが老け込んできたので、カラーとカットで若返りと思って初めて予約しました。丁寧なカウンセリングで後々の手入れを考えてカラーはせずカットだけになりましたが、気になる襟足もすっきり、軽やかな雰囲気に仕上り満足です。今後も色々と変化を楽しみたいと思います。

マグノリア様

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

いい感じでイメチェンできたのでこちらもワクワクしながら

前髪とかご提案させていただきました!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• しるきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/5

初めてでしたが、いろいろと提案していただきイメージ通りの仕上がりでした。ずっと通いたいと思います。

【ダメージレスな抗酸化カラー】カット+カラー+頭皮ケアTR  \11440

しるきい様

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

「いろいろ提案していただきイメージ通りの仕上がり」とのことで

大変嬉しいです!

またいろいろかんがえておきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 京さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、「なりたいボブスタイル」の夢が叶いました!このスタイリストさんなら、これからも一緒にいろんなヘアスタイルに挑戦できそうです。

京様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今までなかなか思ったスタイルにならなかったとのことで

しっかりカウンセリングさせていただきました。

ヘアスタイルもお気に召して頂けて大変嬉しいです!

またいろいろなスタイル楽しみましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/14

カラーは毎回痛痒いかったのですが丁寧につけていただき帰宅後も痛みなく快適でした。カットも気に入ったのはもちろんですがハサミの音が心地よく感じました。シャンプーもありがとうございます。次回もお願いします。

まゆみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

頭皮トラブルが結構あるとのことでオーガニックカラーを

お試しいただきました。塗布の仕方もゼロテクというテクニックで

させていただき痒さや痛みがなく良かったです!

ヘアスタイルもまた考えておきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店ご予約を心よりお待ちしております!

• フチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

髪の悩み等しっかりカウンセリングしたうえで、
    髪型やカラーの提案をしてくださいました。
    素敵な髪型に仕上がり、とても満足です。

ブローやスタイリングの仕方を
    丁寧に教えてくださったので、本当に勉強になりました。

落ち着いた雰囲気の店内で、
    気さくで話しやすいスタイリストの方だったので、
    今度からもお願いしたいなあと思います。

フチ子様

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

ブローやスタイリングも勉強になったとのことで良かったです!

また次回も何かご提案できればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

自分に合ったヘアスタイルにして頂き、たくさんヘアセットやドライヤーの仕方を教えて頂きました。落ち着いた雰囲気の店内で自然体でお話ができ、リラックス出来たのがとても良かったです。また利用させて下さい。

【スカルプケア付き】LR KOBEオリジナル・頭皮すっきりカット ¥5280

まほこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

しっかりとカウンセリングでお悩みやヘアスタイルのイメージを共有しパーソナルなご提案を心掛けています!

お家でのヘアセットやドライヤーなど上手く出来てますか?

わからないことや気になることは何でもご相談下さいね!

自然体でリラックスしていただけて良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もまほこ様に合わせたご提案をさせていただきます!

まほこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

こちらの美容院を選んで本当に良かったです( i _ i )
    気さくに話しかけて下さるのでリラックスして
    施術を受けられました

髪の毛の悩みも紳士に聞いて下さり、
    ブローの仕方やカットに合わせたアイロンのかけ方、
    アレンジも教えてくれました

私はロングで髪の毛のケアの方法に悩んでいたので
    ものすっっごく助かりました…
    教わったとおりに家でも試しています

シャンプー、トリートメントは充実していて
    髪質に合わせたものを選んで下さいました

カットの出来上がりもかわいくて満足です
    次回もこの美容院を利用したいです

ゆうかちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです。

お家でもお手入れやスタイリングなど色々していただいてありがとうございます!

カットはお家でも簡単に出来るように再現性の高いカットを心掛けているので、満足して頂けて良かったです!

ヘアケアのことや髪の毛のこと何でもご相談下さいね!

また次回もゆうかちゃん様に喜んで頂けるようにしっかりご提案させていただきます!

ゆうかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

初めての利用でカットをお願いしました。
    なりたい髪型がありましたのでお願いしたところ、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    とても嬉しいです!!
    丁寧な接客、且つスピーディーな仕上がりで大大大満足です!
    ドライヤーの使い方も詳しく教えてくださったので勉強になりました。
    ありがとうございました☆

【高い再現性】LR KOBE オリジナルカット

あんちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、接客、お気に召して頂けてうれしいです!

ブローの仕方も上手くスタイリング出来ているようで何よりです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー