アラフィフとなって、年齢特有の髪のパサつきや白髪などの悩みに対応して頂けるような美容院を探している時にこちらを見つけて通い出しました。
担当美容師さんは初めて行った時から気さくに話して下さり、髪の乾かし方他いろいろ教えて下さいました。今回も新しく入ったこのカラーや、試させて頂いたトリートメント(水素カラーに合ったものとのこと)について詳しく説明して下さり、大変わかりやすいです。また、いつも髪にとって良いものはないかと探しておられ勉強されていると感じます。
今回した水素カラーは私にとって今までで1番ツヤが長持ちして、髪をより傷めないように考えられているものだと実感できました。
カットもいつも満足いくように切って頂き助かっています。
トイレも美容室自体もいつもキレイに掃除されているのも、私はポイント高いです。
【新導入◆口コミ投稿限定】カット+白髪抑制◎超高濃度水素ケアカラー\14850
モモ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
大人女子世代のお客様のお悩みにお答え出来て嬉しいです!
今回の疎水素トリートメントは超高濃度水素ケアカラーとの
相性の良さに導入しました。
お気に召して頂いて良かったです!
これからも頑張りますね。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも通り
さらさらヘアーになりました
ほんとにさらさらですよ
今回で2回目の利用でしたが、前回と同じコースを頼みました。カラーがとても秀逸すぎたので。髪が痛まず、ツヤツヤになる仕上がりがとても気に入っています。
私は腰が悪く、普段長時間椅子に座るのも辛いのですが、とても正確に手早く仕上げていただけるので、その点も大変助かっております。また来店させていただくつもりです。
二度目の来店です
一度目のカットで、はねたりうねったりしていた髪が、数段扱いやすくなりびっくりしました
ブローの仕方を丁寧に教えてくださり助かりました
今回も、カラーやカットを、相談に乗っていただきながら決めることができてよかったです
ぴったりくるスタイルを模索中なので、次からも、あれこれ相談に乗っていただけるとありがたいです
また伺います
【オーガニックカラー】カット+カラー ¥13750
髪がつるつるになり満足しています。
2回目の水素ケアカラーをしました。
1回目より、触り心地が柔らかく、つやつやになりました。
ハイライトと水素ケアカラーと迷っていましたが、気軽に相談もでき、アドバイスもして頂きよかったです(^^)
ぼん様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
今回も超高濃度水素ケアカラーでした。いい感じです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
今年最後のカラーカット、綺麗な髪で新年を迎えれます!
毎回、手早く的確な技術の提供をありがとうございました。来年もよろしくお願いします!!
ぷれーりー様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
こちらの美容室に初めて伺いました。
他の美容室で長い事脱白髪染めカラーをしてきましたが、訳あって美容室を変えてみようと大きな決断!をしました。
少し緊張しましたが、気持ちよく迎えて下さり、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。また髪の毛の為のアドバイス
とても参考になりました。
明日で1週間経ちますが、艶々サラサラ♪お色もカットもとても気に入ってます。こんなにもサラサラになるなんて本当に驚きました。
これから宜しくお願いします!
【新導入◆未来の白髪予防にも◎】カット+超高濃度水素ケアカラー+TR\13200
ヒトミン様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
お気に召して頂いて良かったです。
超高濃度水素ケアカラーは続けることでより綺麗になると思います。
是非また綺麗なスタイル創り、させてくださいね!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
いつも安心しておまかせ出来る仕上がりに感謝してます。
カットの技術が高い事は、通うたびに実感していますので自信を持ってお勧めできます。
カラーについても、しっかりと先々のことまで見通してアドバイスしてもらえるので嬉しいです。
ミコ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそお褒めの言葉、ありがとうございます。
またいろいろご相談しながら綺麗なヘアスタイル創り、頑張りますね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
超高濃度水素ヘアカラーを続けていますが、きしんだりパサつく事もなく、手触りの良いしっとりかつサラサラをキープしています。カットも自分でもスタイリングしやすく仕上げてもらえるので助かっています。
おけいこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!
続けていくことでより綺麗になると思います!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
髪色を変えたいと思いつつ、綺麗な色味を気に入っていたので変えたら後悔するのかも~と思っていました。
が、今回もすっごく良いです!最高更新中です!
サラツヤ~も続いていますよ。
ご提案いただき、ありがとうございました!!
しばらくは今回のメニューでお願いしたいです。
【新導入◆2回目~はこちら】カット+髪質改善◎超高濃度水素ケアカラー\16500
まりぶ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回は超高濃度水素ケアカラーと疎水素トリートメントをお試しいただきました。
お褒めの言葉、嬉しかったです!
大変うれしい口コミをありがとうございました!
ツルツル、サラサラで年末年始過ごせます。ありがとうございました。
zhaochan様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
「ツルツル、サラサラで年末年始過ごせます」良かったです!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約ご来店をお待ちしておりますね。
大変うれしい口コミをありがとうございました!
仕事の都合もあり、何度か他の美容室に浮気していましたが…やはりこちらの方が断然お上手です。
ヒアリングもこちらの理想と現実を上手いこと合わせた説明をして頂き、思い通りの仕上がりでした。
また、教えて頂いた裏ワザテクニックは自分でもとてもやりやすくとても助かっています!
これからは浮気せず通います笑!
RiB様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
お久しぶりのご来店、嬉しかったです。
前髪のスタイリング、頑張ってやってみてくださいね!
ぜひぜひまたこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
今までの髪色と違うお試しで満足しています。
もともとアッシュ系は好きなので嬉しいです
髪の変化を見てみます。
そして髪質流れの説明は納得できます。
また相談させて下さい。
これからも変化のあるスタイルをよろしくお願いします。
『脱白髪染ハイライト+根元リタッチ』+カット+2stepTR¥16500
wanko様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
今回は超高濃度水素ケアカラーでした。
色もいい感じです!
また色々ご相談しながら綺麗なスタイル創りさせてくださいね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
数日経ってなじんできました。髪の毛が柔らかくて、気持ちいいです。子どもにもほめられました。おすすめのスタイリング剤もいい感じです。
りんご様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
色々悩んだ末のパーマもお気に召して頂いて良かったです!
お嬢様に褒めてもらえたのも嬉しいです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
繰り返し利用しています。
毎回綺麗にしていただいてます!
【ダメージレスな抗酸化カラー】カット+カラー¥13750
おこめ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
今回の超高濃度水素ケアカラーもいい感じです!
また頑張りますね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもツヤツヤ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。自分の髪のクセがずっと嫌いでしたが、最近は気に入って過ごしています。担当スタイリストさんのお陰ですね。
悲喜こもごも色んな話しをして楽しくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
しょこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
ご自身の髪質を好きになってもらえると最高に嬉しいです!
また頑張りますね。あ、リフレッシュも良かったです笑
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
おすすめの水素カラーを、初めてお願いしました。
手触りがサラサラになり、乾燥して広がっていたのにおさまりがよくなってとても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
ボンゴレ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
お久しぶりのご来店、嬉しかったです。
超高濃度水素ケアカラーもお気に召していただけて良かったです!
またいろいろご相談しながら綺麗なヘアスタイル創りさせてくださいね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
今回も思った通りの仕上がり、カットもカラーも満足です!プライベートサロン感も、リラックス出来て満足です!いつもありがとうございます!!
ぷれーりー様
お褒めの言葉、嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
いつもほぼお任せですが、今回も前回より短くしたい、とのみお願いし、とても可愛くしていただけました。また、初めてシャンプーとトリートメントを購入しましたが、髪の調子がとても良くてびっくりしました。またリピートしたいと思っています。
えこらいふ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
今回はちょっとスッキリスタイルでした。
お気に召していただけて良かったです!
シャンプートリートメントもご購入ありがとうございます!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
初回で当日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。なんとなくのイメージでお伝えすることしかできなかったのですが理想通りのヘアスタイルにしていただけました.家族からも素敵だね、と褒められてとても嬉しいです。
日本食のお勧め、ありがとうございました。また、帰国した機会にお願いします。
今後のご活躍、成功をお祈りしています!!!
お試し『脱白髪染ハイライト ホイル8枚+リタッチ』+カット+2stepTR¥13200
さゆ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
ヘアスタイルお気に召していただけて良かったです!
またいろいろご相談しながら綺麗なヘアスタイル創り、させてくださいね!
帰国の際、お待ちしておりますね!
大変うれしい口コミをありがとうございました!
店内が広く東向きの窓もあり開放的でした。
バーバーショップのような椅子がフカフカで、とても座り心地が良く快適でした。
カラーが染みやすいのですが、丁寧に前処理をしてもらい全く染みなくて気持ち良く施術を受けられました。
担当者の方は1人で、たまたまお客さんは2人でしたが
テキパキと凄い速さで動かれていて凄いなぁと感じました。
それとシャンプー台でのボコボコというお湯?で洗い流すと
頭皮がとても軽くなり、感動しました。良い器械を揃えたお店だと思いました。
魔法のTOKIKATA+美フォルムCUT+選べる白髪染め+2stepTR\12650
paco様
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は、いくつか気になるスタイリングの画像があり決めきれず。そこで、全て見てもらうと、ベースはほぼ同じでアレンジで変えられるよ、と教えて下さいました。素人目には全く違うのですが、やはりプロの目は全然違いますね!持っていったいくつかの画像から、スタイリングの軸を抽出して、私が言葉で伝えているイメージを再現してくださいました。こちらがうまく伝えることができない部分まで、しっかり拾ってくださいます。
気がつけば、何度リピートしたのか思い出せなくなっていますが、当初気になっていた、すきバサミで切られていた部分もかなり減ってきていて、髪にツヤがもどってきました。(もちろん、こちらでのカラーやトリートメントが良いからだと思います)
毎朝、自分で髪をセットするのが楽しいです。
【オーガニックカラー】カット+カラー ¥13750
さやちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
毎回お伝えしてますが、本当にいい癖の髪質です!
活かしながらまた頑張りますね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
いつも通りのカラーとカットをしていただきました。
やっぱり指通りもいいし、髪の毛が1年前より元気になった感じです。
思ってたより短くなったけど、またすぐ伸びるので問題なし。また次回もお願いしまーす♪
あるぱき様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
長さ、大変失礼しました。。。
超高濃度水素ケアカラーでいい感じです!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
私の要望に臨機応変に対応してくれて、色んな提案をしていただけました。疑問に思ったことも親身に説明していただき、参考になりました。私の年齢層にバッチリ合った美容室です。ヘアカラーが特に仕上がりがサラサラで大変満足です。
ようこ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
超高濃度水素ケアカラー、カウンセリングとお気に召していただけて良かったです!
また綺麗なヘアスタイル創り、させてくださいね!
頑張ります!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
同年代の方が多い為、痒い所に手が届くサービスが有難いです。例えば施術中メガネを外して雑誌をみる時に、虫眼鏡をスッと差し出して頂いたりとか。
カットも大変気に入ってますし、セットの仕方等分かりやすく教えて頂き、感謝してます。
これからも宜しくお願いします。
アンちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
またいろいろ頑張りますね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
初来店がどしゃ降りの日でで少し鬱々としていたのですが、面倒くささを振り切って足を運んでよかったと思えるようなお店でした。
初対面でも気さくに髪の毛の相談を話せるようなお人柄、相談の回答が納得できるような内容、シャンプーはとても気持ちよく、癖毛で悩んでいたのですが自宅でドライヤーをしながら手櫛で整えるだけできれいにまとまってくれるようなカット技術、おしゃれして出かけたくなるようなコテのアレンジ方法も教えてくださり、雨で鬱々とした気分が帰る頃にはサッと晴れて「足を運んでよかったなぁ」と思えるような時間になりました。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【口コミでも話題/まとまり◎】美フォルムカット+内部TR \6050
まなつ様
お気に召していただけて良かったです!
またいろいろご相談しながら素敵なスタイル創り、させてくださいね!
頑張ります!
次回のご予約ご来店をお待ちしております。
シャンプー、気持ち良きです。
落ち着いた静かな大人のサロンです。
zhaochan様
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
2週間ぐらい経ちますが、トゥルントゥルンのツヤが続いていて、いい感じです。
りんご様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
トゥルントゥルンのツヤ、いいですね!
こちらも嬉しいです!
次回のご予約ご来店をお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもとても丁寧に対応してくださり、わがままな希望も安心して相談させてもらっています。
広がりやすい髪質でも、いい感じにおさまってくれるので、カットもカラーも大満足です。
ミコ様
お褒めの言葉、嬉しいです!
またいろいろご相談しながら頑張りますね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー