アラフィフとなって、年齢特有の髪のパサつきや白髪などの悩みに対応して頂けるような美容院を探している時にこちらを見つけて通い出しました。
担当美容師さんは初めて行った時から気さくに話して下さり、髪の乾かし方他いろいろ教えて下さいました。今回も新しく入ったこのカラーや、試させて頂いたトリートメント(水素カラーに合ったものとのこと)について詳しく説明して下さり、大変わかりやすいです。また、いつも髪にとって良いものはないかと探しておられ勉強されていると感じます。
今回した水素カラーは私にとって今までで1番ツヤが長持ちして、髪をより傷めないように考えられているものだと実感できました。
カットもいつも満足いくように切って頂き助かっています。
トイレも美容室自体もいつもキレイに掃除されているのも、私はポイント高いです。
【新導入◆口コミ投稿限定】カット+白髪抑制◎超高濃度水素ケアカラー\14850
モモ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
大人女子世代のお客様のお悩みにお答え出来て嬉しいです!
今回の疎水素トリートメントは超高濃度水素ケアカラーとの
相性の良さに導入しました。
お気に召して頂いて良かったです!
これからも頑張りますね。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!
今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
zhaochan様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
超高濃度水素ケアカラーでいつもいい感じです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
2度目の水素カラーでしたが、髪の毛のまとまりもよく、落ち着くようにカットもして頂き、ありがとうございました。
白髪の抑制にもなると聞いたので、次回もまた水素カラーをしたいなと思っています。
あっこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。
白髪が増えて悩んでいました。
水素カラーをおすすめされて今回2回目です!
カラーによる痛みが抑えられて、しっとり髪に潤いを感じます。色持ちも良いです!
行く度に色々ご指導頂け学びになってます。
また、よろしくお願いします。
【新導入◆2回目~はこちら】カット+髪質改善◎超高濃度水素ケアカラー\16500
sao様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
超高濃度水素ケアカラー、お気に召してもらえて嬉しいです!
続けることでより綺麗なスタイルになると思います。
お色はまた考えておきますね。
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
パーマありがとうございました。今回もまた友人から「可愛い!」と褒められました。カットはもちろんですが、パーマはLRさんに限ります。またよろしくお願いいたします。
京様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
「今回もまた友人から「可愛い!」と褒められました」
嬉しいです!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
根本リタッチをするつもりでしたが、超高濃度水素ケアカラーをするなら根本だけだともったいないかも、とアドバイスいただいたので全体を染めました。2回目の水素カラーです。今まで、パサパサ感が出て色が抜けていく褪色が普通だと思っていたので、それが裏切られて嬉しいです!
『脱白髪染ハイライト+根元リタッチ』+カット+2stepTR¥16500
@様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
「今まで、パサパサ感が出て色が抜けていく褪色が普通だと思っていたので、それが裏切られて嬉しいです!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつもカラーとカットをおまかせしています。終わった後はもちろんのこと、何日か経った後に髪が柔らかくてすべすべになっているのを改めて感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
えこらいふ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
超高濃度水素ケアカラー、いい感じです!
綺麗なスタイル創り頑張りますね。
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
いつもカット時間が短いにも関わらず、思い通りの髪型に仕上がり、自宅でも簡単にスタイリングできて感動です!
これからも宜しくお願いします。
アンちゃん様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
施術スピードを褒めてもらえるのは本当に嬉しいです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています
元々癖があるのと加齢に伴う毛質の変化などまとまりにくいのですが、こちらでは安心してお任せできます
カットが丁寧で早いのも助かります
スタッフさんは穏やかな雰囲気の方なので癒されています(笑)
いつもキュートに仕上げて頂いて感謝感謝でございます
ちょこあずき様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
施術スピードを褒めてもらえて本当に嬉しいです!
またおまかせ頂けるよう頑張りますね!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
先日伺ってからそろそろ3週間。
これぐらい日にちがたってからの髪型とカラーが一番好きです(笑)
そしてどんな髪型にしても、とにかく扱い安いのが嬉しいです。
次回は前髪伸ばす方向で相談させて下さい。
ぷれお様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
「そしてどんな髪型にしても、とにかく扱い安いのが嬉しいです」
こちらこそ本当に嬉しいです♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
髪質改善・超高濃水素カラーを継続しています。回を重ねるごとに髪の密度が上がってきます。
ボリュームと毛の立ち上がりがはっきりと実感でき、艶々で本当に気に入っています。
頭皮にカラー剤がつかない塗布技術が素晴らしく、刺激ゼロで仕上がりは極上の艶。
根元からふんわり立ち上がり、潤いとハリのある艶髪が私は3週間ほど続くので、丁度よい周期で通えています。
次回も宜しくお願いいたします。
【新導入◆】カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善疎水素TR\16500
Lily様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
敏感肌ということでゼロテクという頭皮にカラー剤を
塗布しない手法で施術しております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
髪のクセが強い友人に勧められました。私自身はそんなに扱いにくい髪質ではないのですが、3週間ほど経ってもいい感じにまとまっているので助かります。
ただ、白髪は待ったナシなので初の水素カラーの効果を期待して何回か続けてみたいと思います。
【新導入◆未来の白髪予防にも◎】カット+超高濃度水素ケアカラー+TR\13200
@様
お気に召して頂いて嬉しいです!
超高濃度水素ケアカラー、続けることでより綺麗なスタイルになると思います。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
お世話になりなります。
今回も、前回から2ヶ月程経ってカットとカラーをして頂きました。
いつも手早くて、仕上がりもとても満足しています。
お話も楽しく気分転換出来て、また家事、育児、仕事と頑張れそうです。
おや様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
また綺麗なスタイル創り頑張りますね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
今回も水素カラーありがとうございました!
シャンプーのワンポイントアドバイス実践中です~
髪の調子、すごくいい感じです♪
またいろいろ教えてください(^^)/
ようこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
「髪の調子、すごくいい感じです♪」
嬉しいです!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
ツヤツヤに整えていただいて、気持ちも上向きに。週末の家族のイベントも楽しく過ごせました。おかげさまです。
りんご様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
こちらこそでございます!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
イメージチェンジ大好評です!
拙い説明にもかかわらず、似合わせやセットのしやすいようにカットをしてくださるので、助かっています。
今まで以上に今回のパーマヘアが好評なので、また飽きるまで続けようかなぁと思っています。
まりぶ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
パーマスタイル、良い感じです♪
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
今回もパーマを残しつついい感じにカットして頂きました。
RiB様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
スッキリスタイルで良い感じです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。いつもカットもカラーもおまかせですが、カラーについてお聞きしたら、とてもこだわってくださっていて感動しました。髪がすべすべになり、同年代の悩みも聞いてもらい、とてもスッキリ帰ることができました。またよろしくお願いします。
えこらいふ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
こちらこそ色々お話しできて嬉しいです!
また素敵なスタイル創り頑張りますね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
初回の時に、自分の髪に関するコンプレックスや悩みを相談させていただき、ハイライトをするか否か?今後どの様にしたいか?等等、とても真摯にご対応くださり、今回が2度目の利用で、仕上がりも満足しています。
有難うございました。
諸事情で間が空いてしまい、神戸以外で美容院に行くこともありますが、神戸にいる際には今後もお願いしたいと思っています。
ton様
お気に召して頂いて嬉しいです!
またご相談しながら綺麗なスタイル創り、頑張りますね。
神戸にお帰りの際はお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
ヘアスタイルや、年齢的な髪質の変化などについても、色々とアドバイスしていただけて嬉しいです。
教えて頂いたドライヤーテクニックを駆使して、髪の唸りに対抗していきます!
これからも宜しくお願いします。
アンちゃん様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
ドライヤーテクニック、ありがとうございます!
またお手入れしやすいように頑張りますね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
脱ストレートパーマの途中で髪の毛が伸び、癖が出てきたのを何とかしてとお願いしたらほんとに何とかしてくれました。
いつも大満足です。ありがとうございます。
タイム様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
悩みが改善出来て良かったです。
もう少しでストレートの部位がなくなるので
パーマスタイルまでお待ち下さいね!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂きカットもセットしやすくして頂けました。
水素カラーもして頂き、髪がしっとりと潤った感じになりとても良かったです。ありがとうございました。
【オーガニックカラー】カット+カラー(白髪染めOK)+頭皮ケアトリートメント
あっこ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
ヘアスタイル、超高濃度水素ケアカラーもお気に召して頂き
嬉しいです。
また色々ご相談しながら綺麗なスタイル創りさせてくださいね。
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
伸ばそうと思いながらいつも途中で飽きてしまい諦めていましたが、カットの上手さのお蔭で良い感じに伸ばせています。
毎回好き勝手な要求にしっかりと応えてくださり、特別なセットをせずとも形が決まるので本当に助かっています。
髪型を変えたい欲が出てきていますので、次回もまたよろしくお願いいたします。
まりぶ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
良い感じで伸ばせて嬉しいです!
イメチェン案、頑張りますね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
白髪と頭皮ダメージの悩みから、従来のカラーでは不安がありました。そこで、頭皮に薬剤を直接つけない白髪染めが可能な本サロンを選びました。経験豊富なスタッフさんが担当され、施術前には複数の提案とエビデンスに基づいた説明を受けられたため、納得して施術を受けることができました。
施術後は、髪に艶が戻り、根元から自然なボリュームが出て、見た目にはっきり分かる変化を実感しました。さらに水素の効果で抜け毛も減少し、髪質全体が改善されていると感じます。
艶やボリュームといった見た目の変化が明確に表れるため、アンチエイジング効果を求める方にとても適した施術であり、安心しておすすめできるサロンです。
これからも宜しくお願いいたします。
Lily様
超高濃度酸素ケアカラーの良さを実感して頂けて
嬉しいです。
また頑張りますね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
来店してすぐに、暑かったでしょう。と、ハンディファンを渡してくださり、冷えたおしぼりを首に当ててくださって、本当に有り難かったです。カットもとても手際良くしてくださり、技術力の高さ、確かさを感じました。
ゆみちゃん様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
ヘアスタイル、お気に召していただけて良かったです!
ビックリな偶然も!
またいろいろご相談しながら綺麗なヘアスタイル創り、させてくださいね!
大変うれしい口コミをありがとうございました。
次回のご予約ご来店をお待ちしております!
店内の雰囲気はとても落ち着いて、静かに施術が受けられます。
相談しながら希望のヘアスタイルになるところを探してココに辿り着きました。
以前行っていたお店では前髪を伸ばさないと髪型を変更できないと言われ苦痛でしたが…
毎回、色々聞いてくださり希望に沿うようなヘアスタイルにしていただいてます。
水素カラーもとても髪に馴染み、肌が弱いのですが全然気になりません。
とてもおすすめです!
みーみー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、うれしいです!
またいろいろご相談しながら綺麗なヘアスタイル創りさせてくださいね!
次回のご予約ご来店をお待ちしております。
大変うれしい口コミをありがとうございました!
「カット+髪質改善・超高濃度水素ケアカラー」を受けました。施術中も頭皮が快適で安心して過ごせ、仕上がりは驚くほど艶やか。髪だけでなく健康的な頭皮になったのを実感しています。
水素ケアカラーを続けて一年以上になりますが、繰り返すたびに髪と頭皮が健やかに整い、今では欠かせないメニューです。トリートメントをしていなくても潤いとツヤがしっかり持続し、常に「潤ピカ」に仕上がります。
髪質改善を考えている方には本当におすすめです。美しい頭皮とエイジングケアはもちろん、何よりも大切なのは髪の艶だと実感しています。
担当スタイリストさんのエキスパート技術で毎回大満足です。
kiki様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
超高濃度水素ケアカラーのメリット、良さをありがとうございます!
続けていくことでより綺麗になると思います。
また頑張りますね!
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております♪
今回も水素カラーしていただきました。きれいにまとまりいい感じです♪また来月もよろしくお願いします♪
ようこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
超高濃度酸素ケアカラー、いい感じです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
髪色は希望を聞いていただきつつダメージや先の事も考えて提案してくださるので安心してお任せしています。
家から片道2時間かかりますが、サロンへ行く日は神戸DAYにして、観光や食事やショッピングも楽しんでいます!
おけいこ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
遠方からのご来店、本当に嬉しいです!
お気に召していただけるよう更に頑張りますね。
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
くせ毛を活かしていつもとても素敵に仕上げてくださいます。スタイリングのもちもよいので、つい間が空いてしまいます(笑)。湿気のすごい夏、くせ毛が最高に暴れるのですが、それがまたよいくるくるの感じに仕上がるようにカットしてくださり、本当に感謝しています。これまでのくせ毛人生でここまで安心してくせ毛を思いっきり出したことはありませんでした。とにかく楽にきれいに自分でもセットできてます。こちらで、切ってもらったあとは、朝の鏡の前が楽しみになります。また次回もよろしくお願いします!
さやちゃん様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます♪
いい感じに髪質を活かせてスタイリング出来て嬉しいです!
口コミもモチベーション上がります!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー