4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

エルアールコウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 15:02:37.0

先日、初めて行きました 。
    雰囲気を変えたくてパーマをしようと思い行きましたが、縮毛をかけているところが残っているため今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    しかし、パーマを当てることができないぶん、巻くと綺麗になるようにカットしてくださり、ブローの仕方や巻き方を教えてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントもしたこともあり、前よりくせ毛が目立たなくなってたり、セットもしやすくなり、感激です。美容院に行ったその日だけでなく、それ以降もワクワクできる髪型にしてもらえたのは初めてで他の人にも教えたいなと思いました!
    今までは違う美容院に通っていましたが、これからはLR KOBEさんに通おうと思います 。本当にありがとうございました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

みなちゃん様

担当の三浦拓人です。

今回は髪のコンディションやクセの影響を考慮してメニューを変更し、みなちゃん様の理想のヘアスタイルになるようにさせていただきました!

ヘアスタイルの仕上がりやその後もワクワク出来ているとのことで嬉しい限りです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もしっかりご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

みなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• yurikayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 07:48:32.0

丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りのスタイルになりました!カットもすごく上手だと思います。

【新処方☆色モチ・ツヤ◎】カット+外国人風カラー+Tr[ホ-ムケア付] \10800

yurikayo様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングは常に意識しています。

思い通り のスタイルになって何よりです♪

カットはお家でも簡単に出来るように再現性の高いカットを心掛けているので、お褒めいただきありがとうございます!

カラーも黄色くなりやすいとお悩みでしたので退色まで考えた配合で塗布させていただきました。

また次回もyurikayo様に喜んで頂けるように最善を尽くします!

yurikayo様のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:28:20.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    カラーもカットも満足です。
    ホームケアの方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でも自分で継続できています。

はる様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

担当の三浦拓人です。

なりたいイメージをしっかり共有してから施術させていただくように心がけているので

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先がうすくなりすぎていたので厚みを出すベースカットとカラーは色ムラがあったので薬剤を髪の状態に合わせて塗り分けて施術させていただきました。

お家でもキレイにご自分で続けていただけて何よりです!

次回もしっかりご提案させていただきますね♪

はる様のご来店心よりお待ちしております。

• vickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 13:01:00.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。

施術前の説明がとても丁寧で、一つ一つ確認しながら施術をして頂いたので安心出来ました。シャンプー等も配慮してくださって嬉しかったです。
    また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とっても勉強になりました(*^^*)

カットの仕上がりにも大満足!で、ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥8640

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 10:44:33.0

なかなかお気に入りの美容室が見つからずにいたのですが、やっと見つかった!って感じです。
    私がしてほしいスタイルをお伝えするのが上手じゃないのにもかかわらず、豊富な知識で髪色も髪型も思い通りにしてくださって感激でした。
    ホームケアやアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、とっても嬉しかったです。毎日が楽しくなりそうです!また伺わせていただきます。

担当の三浦拓人です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりお任せしていただけるよう知識や技術を日々勉強しているので喜んで頂けてなによりです!

また次回も喜んで頂けるようご提案させていただきます!

momo様のご来店心よりお待ちしております。

• うまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:25:17.0

落ち着いた店内で、担当の方も丁寧に髪の乾かし方など色々アドバイスをしてくださいました。
    カラーは嫌な匂いもありませんでした。
    あれから髪も落ちついていますので、またお願いしたいと思います。

【渡邉指名】カット+オーガニックグレイカラー+頭皮ケアTR \10370

うまちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回はカットとカラーを施術させていただきました。

髪の毛落ち着くようになって良かったです!

カラーもオーガニックカラーでさせていただいたので

カラー後のにおいもほぼ残らないと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:24:02.0

いつも仕上がり気に入っています。
    ロングヘアに少しでも変化をと言う注文にも答えていただきました。
    カラーもいつもより少しだけ明るい感じでお願いしたら、外で見たら少し明るいけど普通に室内だと落ち着いている色で気に入っています。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また今回のカラーリングもいい感じでした!

次回も喜んで頂けるようがんばりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 12:23:03.0

口コミの評価が高かったので、初めて行かせていただきました。口コミ通りでとても丁寧!髪の悩みや髪型の相談も丁寧にのってくださり、その中でパーマの種類も臨機応変に変えてくださり、施術も1つ1つ理由を説明してくださるのでこちらも理解できるし、納得した上で施術してくださるのでとても安心できました。人気店な理由がよくわかります。とても可愛く自分の理想通りに仕上げてくださいました。ドライヤーの当て方も丁寧に教えてくださり、帰りに家でもできるよう紙を用意してくださっていて、とても感動しました。その紙を壁に貼って毎日見ながら乾かしています!
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

あり様

大変遅くなりました!ご来店頂き本当にありがとうございました!

その後もスタイリングは上手く出来てますか??

乾かし方もマスターして頂いているようで良かったです笑

ぜひまたのご予約ご来店を心よりをお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:28:25.0

今回は短くしてもらって、髪色はトーンダウンしてもらいました。周りの方から褒めていただきました!私も今の髪型がお気に入りで毎日気分良く過ごしています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きゃな様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

カラーリング落ち着いたいいお色でした!

ヘアスタイルもお気に召していただき私たちも気分よく過ごせます笑!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:48:27.0

今回はトリートメントを希望し、中でもAujuaが気になっていたのと、立地がよかったこととで、このサロンを選び、初めて来店させて頂きました。

非常に丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや髪質などに合った施術をして頂き、真摯で誠実な印象を受けました。
    Aujuaを使ったトリートメントは初めてで、効能や施術過程等の細かいところまで素人にもわかりやすいご説明があり、安心して身を委ねることができました。

髪の乾かし方や髪の傷む原因等、日々のお手入れ方法も教えて頂けてすごくありがたかったです。

トリートメント後は、パサパサしていた髪がサラサラになり、何度も指を通してしまうほど指通りが滑らかで、とても満足しています。
    また来店したいなと思いました。

【ケア 】NEW Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

えり様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

担当の三浦拓人です。

カウンセリングから安心して施術に入れるようにわかりやすい説明を心掛けています!

トリートメントに関してはオージュアソムリエとして自信を持ってしっかりご提案させていただいておりますので、喜んで頂けて大変うれしいです♪

日々のお手入れも是非実践してみてくださいね!

また次回もご満足いただけるよう誠心誠意させていただきます!

えり様のご来店心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:44:59.0

梅雨時期で、髪の毛が広がり困っていて、伺いました。

私は、わりとカットやカラーに要望があり、納得して、施術を求めるほうなので、ちゃんと説明して頂き有り難かったです。

カラーも良い感じになっており、梅雨時期ですが、気分良く通勤できそうです。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

たこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です

今回はカットとカラーをさせていただきました。

梅雨時期ということでまとまりが良くなるよう

施術させていただきましたが

いかがでしたでしょうか?

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:56:25.0

終始丁寧な接客でした。施術する際も細かく説明していただき、分かり易かったです。
    希望するカラーの関係でカラー種類の変更がありましたが、綺麗な色に染まりました。
    トリートメントで髪も落ち着いて良かったです。
    髪の乾かし方なども教えて頂いたので実践しています。
    全体的な仕上がりにも満足しています。

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

担当の三浦拓人です。

すみれ様の髪質やお悩みに合わせてご提案させていただきました。

丁寧な仕事を心掛けているので、そう感じていただけて大変うれしいです!

次回もすみれ様に合わせたご提案をさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 19:53:38.0

この度もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーも綺麗に染まってトリートメントで艶も出て大満足です!おかげさまで交流戦絶好調です♪これからも美容界の熱い男「熱男」で頑張って下さい\(^o^)/又宜しくお願い致します!

りんこ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

オーガニックカラーとAujua でいいツヤ感ですね!

後半戦に向けてお互いに「熱い」夏を乗り切りましょう!

いつも大変楽しい口コミありがとうございます!

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね!

• arwenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 20:24:49.0

2ヶ月毎に伺ってますが、最近はショート一辺倒なのですが、毎回微妙にスタイルを変えてもらってます。
    こちらが用意した写真を基に意見交換しながらスタイルを決めていけるのも、長年通って意思疎通ができるおかげですね。
    こちらの好みと髪質・クセを理解してくれているので安心してお任せしています。
    気分を変えたいので毎回のカット&カラーは気分転換できて楽しいです。
    伸びたら伸びたでちゃんとまとまるので、カットの技術の高さに毎度感心しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    まだまだ通うでぇ~!

arwen様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

ヘアスタイルのディスカッション、楽しみながらこちらも施術させていただいております!

好みの感じが近くてこちらもうれしいですよ!

まだまだ長く担当させて頂けるようにがんばりま~す!

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね!

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:31:37.0

担当して下さったスタイリストさんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、その上で私の髪質に合わせた髪の伸ばし方などを提案して下さいました。
    自分の髪の癖の出方も詳しく聞くことができて、とても参考になりました。
    教わった髪の乾かし方は早速実践しています(^_^)

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできたので、ぜひまた伺いたいと思います。

はるん様

担当の三浦拓人です。

しっかりとカウンセリングさせていただき、一人一人の髪質や毛流れに合わせてピッタリのご提案を心掛けています。

乾かし方も早速実践していただいて嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もはるん様に似合うようにご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:20:25.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いて下さり、イメージを共有してからカットしてもらったので、安心でした。
    カットが終わると、ドライヤーの仕方やワックスのつけ方なども教えて下さったので、とても助かりました。

もっち様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングは安心してお任せしていただけるように、しっかりとご要望をお伺いし、ヘアスタイルの細部まで共有できるように心がけています!

またご自宅に帰ってからもおなじように再現できるようホームケアやスタイリング方法もわかりやすくお伝えしています。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もっち様に似合うようにご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:44:56.0

終始リラックスできました。髪の毛のことを色々と教えて頂き、とても信頼できる美容師さんでした。他の美容院で不揃いになっていた髪の毛も綺麗に整えて頂いて、大満足です!カラーも周りからの評判がよく、色持ちも良い気がします!今回がはじめてでしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

きいちゃん様

担当の三浦拓人です。

髪の毛のことならなんでもご相談ください!

カットカラーも気に入っていただけて良かったです!

次回もきいちゃん様に似合うようにご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

• ふぁったろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 01:30:11.0

入店から退店までとても気持ちの良い接客をしてくださいました!!
    担当のスタイリストさんはとても親身にアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!
    カット、トリートメント、お任せしたカラーもとても満足です!
    北海道から神戸に来たばかりで、美容室を転々としていましたが、ここのお店は親しみやすい方ばかりで、初めて来たのですがとても居心地良かったです!
    また宜しくお願いします!!

ふぁったろう様

担当の三浦拓人です。

初めてでも居心地良く過ごしていただけて良かったです!

技術はもちろん接客も日々見直して、より良いサービスを心掛けています。

次回もふぁったろう様に似合うように全力で施術させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:07:26.0

今回はカットのみでしたが、的確なカウンセリングもあって、好みのイメージにあった綺麗なシルエットになりました。毎回行ってよかったと思わせてくれる仕上がりです。いつもLR KOBEさんのおかげで素敵なスタイルをキープできています!これからもよろしくお願いします。

きゃな様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

長さはあまり変えませんでしたが、量を減らしてシルエットいい感じでしたね!

またAujuaも詳しいソムリエも在籍してますので何でもご相談くださいね笑

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 17:18:03.0

前回よりも明るくしてもらいました。カットもカラーも評判良かったです。また次回もよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です。

今回はカラーを明るくとのご要望を頂きましたので

色味がきれいに見えるようにしっかりと明るくさせていただきました。

評判も良かったみたいで私もすごくうれしいです。

次回も色々とご提案できるように準備しておきますね!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• せかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:21:27.0

ずっと神戸でサロン探していてしっくりこなかったですが、雰囲気も良くて、仕上がりも良かったです!
    美容院で話すことがあんまり得意では無いので、必要な事だけ話してリラックス出来ましたし、説明も分かりやすいです!
    私の襟足の髪がたっていても理解して切ってくれて、前下がりボブも綺麗に処理してくれました!
    またバッサリショートにするときもお任せしたいです!

せか様

担当の三浦拓人です。

一人一人に合わせた接客を心掛けているので、リラックスしていただけて良かったです。

ヘアスタイルに関してはせか様の髪質や生えグセに合わせてカットとパ―マさせていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またバッサリショートも是非お任せください♪

せか様のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:20:04.0

はじめて行かしてもらいました。男性のスタイリストさんばかりだったにで、少し緊張してたのですが、クッションを膝においてくれたのと、すごくやさしいシャンプーで癒されました。髪の悩みに相談にのってもらって、プロのアドバイスもいただいて、これから、一緒に自分にあったヘアスタイルにしていけたらと期待しています。よろしくお願いします。

【Organic】ロハスカット¥4750(オーガニックシャンプー&TR使用)

ちか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

担当の渡邉 崇之です。

今回ヘアスタイルについてご相談いただき

ちか様のご要望にあうようご提案させていただきましたが

満足いただけましたでしょうか?

何か気になる所などございましたら気軽に連絡してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 21:17:41.0

今回は暗めのカラーをしてもらったのですが、家族にも友達にも好評でした!!特にここはトリートメントがすごくいいのでおススメです!!

りんりん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

担当の渡邉 崇之です。

今回はカラーとトリートメントを施術させていただきました。

毎回好評と嬉しい口コミありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようご提案させていただきますね!!

またのご予約心よりお待ちしております。

• nfさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 17:04:59.0

初めての来店でした。雰囲気も良く、担当スタイリストさんは丁寧にアドバイス等してくださり良かったです。カットも上手で、髪がとてもまとまりやすくなって嬉しいです。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

nf様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回はカットさせていただきましたが

髪の毛がまとまりやすくなってこちらもよかったなと思っております。

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでも気楽にご連絡くださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 07:24:02.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。特にヘッドスパが気持ちよく、たるみにも効果的で、数日たった今も頭皮がスッキリしています。カラーリング後も髪が傷まず、しっとりと柔らかくなっています。ありがとうございました。

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+炭酸SPA(約40分) \14690

ナナ様

先日ご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回はカットカラー炭酸ヘッドスパをさせていただきましたが

特にヘッドスパを気に入って頂けて私も嬉しいです。

カラーもなるべくダメージがなくツヤが出るように調合しております。

色モチもいいと思うのでまたどうだったか教えてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 16:07:00.0

今回は前回より少し明るめに染めてもらったのですが仕上がりもとても良かったです

りんりん様

担当の渡邉崇之です。

今回も明るくカラーさせて頂き

色味も気に入って頂けて嬉しいです。

また夏に向けて色のご提案をさせて頂きたいなと思って

おりますので

楽しみにしててくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 22:20:22.0

手入れのしやすい感じでと お願いしていて、今回も、毎朝、セットに時間をかけなくても大丈夫なので、助かってます。また次回も、よろしくお願いします。

あけみ様

担当の渡邉崇之です。

毎回お手入れが楽と言って頂き私も凄く嬉しいです。

楽な中でまたいろいろとご提案したいなと

思っておりますので次回も楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 12:58:54.0

縮毛矯正を繰り返し傷んだ私の髪の毛の、育毛計画を立ててくださり、取り組んでからもうすぐ1年。いつも最善策を提案してくれます。コンプリートまではもう少しかかりますが、楽しみに通います。いつもありがとうございます。

ひかる様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は今までの作戦からの変更でしたがいい感じの仕上がりになりましたね!

さらにがんばって素敵なヘアスタイル創りをしていきましょー!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約ご来店も心よりお待ち申し上げておりますね♪

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 02:57:11.0

産後の抜け毛がひどくて悩んでいたため、今回は今までになくバッサリと切っていただき、少しスッキリしました。
    しばらくは抜け毛と授乳のため短い方が便利です!
    カラーはいつも通り綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

aya様

担当の渡邉崇之です。

今回はいつもより短く切らせていただきましたが

スッキリ楽になってよかったです。

カラーもいつもお任せ頂きありがとうございます。

また扱いやすく楽になる様にご提案しますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:45:46.0

旅行の空き時間に寄らせて頂きました。
    すごく丁寧に説明して頂き、カットもカラーも特に不安なく受けられました。

また神戸に来る機会があれば寄らせて頂きます♪( ´▽`)

こば様

担当の三浦拓人です。

丁寧な説明や施術を常に心掛けているので

大変嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリショートに切らせていただき、こば様に似合うようにさせていただきました。

また神戸にお越しの際はぜひご来店くださいね♪

心よりお待ちしております!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー