4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• のんたさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 04:27:28.0

初めてお伺いしたのですが、口コミ通り対応がとっても素晴らしい美容院でした!

こちらの要望を汲み取ってくれて、親身にお話を聞いてくれてアドバイスもしていただき本当にありがとうございました(^ω^)

いつもとは違うカラーにしたのですが、とても気に入っています!カットも伸ばしていきやすいように調整していただきましたが、わたしの切りたい願望も叶えてくれて、初めてだったのでドキドキでしたがここにしてよかったです( *`ω´)

アドバイス通りやっていきたいとおもいます!
    素敵な対応ありがとうございました!
    また8月に伺いますのでよろしくお願いしますm(._.)m
    頑張って伸ばします、、、!笑

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

のんたさん様

担当の三浦拓人です!

カラーや伸ばしてるけど切りたいご提案を気に入っていただけて良かったです♪

お家でのスタイリング是非やってみてくださいね!

頑張って一緒に伸ばしましょう笑

また8月のご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 09:12:08.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧な説明とアドバイスとてもわかりやすかったです^^
    頑張って伸ばしていこうと思います!(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します。

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

ちーちゃん様

担当の三浦拓人です!

施術の説明やホームケアアドバイスは特に力をいれています!

キレイに伸ばせるように、しっかりお手伝いさせていただきます!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 11:52:48.0

丁寧にスタイリングの相談をしていただき、仕上がりも期待以上でした!ありがとうございました!

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

あゆ様

担当の三浦拓人です!

丁寧な対応はいつも心がげています!

次回も期待以上にさせていただきます!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:37:00.0

前回カットとパーマをしてもらったので、今回はカラーのみお願いしました。
    これまでに行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧だと感じました。
    なので安心してお任せできます(o^^o)
    仕上がりも期待以上で大満足です(o^^o)

担当の方も気さくに話しかけてくださって、とっても楽しかったです。
    行くと元気になれるサロンです(o^^o)

あとマッサージがめっちゃ気持ちいいです。笑

ゆみ様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングは日々見直しているところなので、嬉しいコメントありがとうございます♪

こちらも楽しくお話させていただいて元気もらってます!

マッサージ癒されにきてくださいね笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなんせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 15:49:11.0

髪の毛もサラサラになって、髪色も素敵な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願い致します。

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

かなんせ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

担当の渡邉崇之です

髪の毛サラサラになって私もすごいく嬉しいです。

カラーもお気に召していただけて本当に良かったです。

来月もいい感じになるように色々スタイルやカラーを考えてお待ちしてますね。

また来月もよろしくお願いいたします!

• れんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 07:59:01.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたスタイルに、とても喜んでいます。自宅でシャンプーしたあとも、教えて頂いた乾かし方で、綺麗にまとまり、今日も気分爽快で、会社にいけます。おかげさまで、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

れんまま様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルはお気に召していただけて嬉しいです!

途中シャンプー台で煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

丁寧ねとおっしゃっていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:08:44.0

4月に初めてお世話になった時の髪型(ボブ)が、自分自身もお気に入り&周りからも好評だったので、今回も引き続きボブでお願いしました。
    毛量を夏に向けて軽くして下さったり、カラーも前回の色より少し暗めにして頂きましたが、すごく綺麗な仕上がりにとても気に入ってます。
    ジメジメした梅雨も快適に乗り切れそうです♪
    また、8月にお世話になります。

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の渡邉崇之です

前回のボブがすごく好評だったと聞き私もすごくうれしいです!!

今回も夏に向けてのスタイルヘアカラーさせていただきました。

次回もまたスタイルなどご提案できるように作戦を考えておきますね!

また8月にお待ちしております。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:49:19.0

いつもお任せですが、すごく素敵な仕上がりです♪
    何も言わなくてもいい感じにしてくださるので、他のお店にはもう行けないです。
    担当スタイリストさんはすごく話しやすいし、癒しの時間です。
    また行きますねー

しょこら様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

トリートメント渡し忘れ申し訳ございませんでした(;^_^A

パーマスタイルもお気に召していただけてよかったです!

また何でもお話しさせていただきますね笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております~☆

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-04 15:04:10.0

まちがいない技術力のおかげで、綺麗に仕上げてもらいとても助かってます。
    今回はヘッドスパもお願いし、指圧がとても気持ちよくリフレッシュできました。

はるみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘアスタイルとリフトアップ炭酸スパもお気に召していただけてよかったです!

式のヘアスタイルも上手くいきましたか??

またのご来店も心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

皆々様によろしくお伝えくださいね~♪

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:21:03.0

初めて利用させてもらいました。カラーもカットも自分の要望通りの仕上がりになって満足です!これからも通いたいです。

さとち様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

ヘアスタイル仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。

また夏に向けてのヘアスタイルやケアなどいろいろご提案できたらと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:48:07.0

丁寧に教えてくれるので、良かったです!

【地毛のような外国人風】THROWカラー+Aujua4stepTr \10800

あすか様

担当の三浦拓人です。

丁寧なカウンセリングやホームケアアドバイスはとても大事にしています!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

また次回もしっかりご提案させていただきますので、

ご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:03:08.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、納得の仕上がりでした。髪色も落ち着き、毛量を調整していただいたので、まとめやすくなりました。巻くのが上手くいかないので、また教えてください。よろしくお願いします。

aki様

担当の渡邊 崇之です

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

今回は長さはそんなに変えない感じでしたが雰囲気は変わったんじゃないかぁと思っています。

また次回アイロンの巻き方お伝えさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 06:36:12.0

三年ぶりに肩上まで短くカットしていただきました!
    気分一新☆
    朝のブローも短い時間で済み助かります。
    カラーもいつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    何より今回は娘とお揃いの髪型で気分が上がる毎日です!

aya様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です

今回はバッサリイメチェンでしたね。

スタイリングは上手くできているでしょうか? お嬢様も可愛くなりましたね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• nyachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 06:27:49.0

先日初めて伺いました。オーガニックカラーに初挑戦したのですが、染める際に全く染みることがなく驚きました。今までいろんな美容院に行ってカラーをしてきたのですが、事前に「刺激が少ない」と説明を受けていても程度の差はあれど染みることに変わりはなかったので、今回全く染みずに綺麗な色に染まったことがすごく嬉しかったです。トリートメントは髪の毛がすごくサラサラになって、友人にも褒められました!
    担当の方もカラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださって凄く分かり易かったですし、前髪の癖に対する悩みにも対策を親身に考えていただいて有難かったです。お陰さまで以前より前髪が扱いやすくなりました!
    いつも行く美容院よりお値段が高めなので頻繁に通うのは難しそうですが、自分への御褒美にまた行かせていただきたいと思いますのでそのときは宜しくお願いします☆

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

nyachan様

担当の三浦拓人です。

カラーが染みやすいとお伺いしていたので、そう言っていただけて良かったです!

しっかり説明させていただき、より良くなるご提案をまた考えておきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 08:45:42.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。いつも早く丁寧に仕上げていただけ感謝です!
    かなり人気のお店なので、私が到着後お席はいっぱいになりましたが、バタバタしてる感じや待たされている感じは全くなく、スタッフの方はみなさま手際よく周りを見ていらしてさすがだなーと思いました。
    次回もお店に行くのが楽しみです!

まや様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お忙しい中いらしていただけて本当にうれしいです!

さらにバタバタせず丁寧な仕事を心掛けてがんばります!

大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• 抹茶。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:12:12.0

先日初めて利用させて頂き、どんな風になるか不安でしたが、親身に相談に乗って頂いたり、髪の乾かし方について教えてくださり、とても助かりました。
    カラーはいつも入りにくく、困っていましたが、こちらでは思っていた以上の色にしていただき、とても嬉しかったです。
    また利用すると思いますが、よろしくお願いします。

抹茶。様

担当の三浦拓人です!

髪の毛のこともそれ以外でも、なんでもご相談くださいね!

カラーも気に入っていただけてよかったです♪

次回もしっかりご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 22:58:58.0

先日、初めてお世話になりました。
    久々に髪の毛を短く切りたいな~少し髪色も明るくしたいなぁ~程度にしか考えていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたのでどういう髪型にしたいかをしっかり決める事が出来ました。
    カラーもカットも丁寧かつ手際良くして下さり、帰りにショッピングして帰ろうと思っていた私には凄くありがたかったです。
    髪の毛の正しい乾かし方や、スタイリング方法等も分かり易く教えて頂いたのでしっかりと実践しようと思いました。
    周りからも、凄く似合ってると褒めて貰いました♪
    また、6月にお世話になります。

さや様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

担当の渡邉崇之です。

今回ボブにバッサリとカットさせていただきましたがお気に召していただけて嬉しいです。

乾かし方やスタイリングの仕方など実践して頂けてありがとうございます。

何が難しいことなどございましたらご相談下さい。

6月もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当にうれしい口コミありがとうございました。

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-05 17:38:55.0

丁寧な説明ですごく分かりやすかったです☆
    いつもはカラーした後は髪の艶がなくなり、
    広がりやすくなるのですが、
    オーガニックカラーのお陰で、
    艶もまとまりもあり、満足しています。
    またお願いしたいです☆

ソラ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

担当の渡邉崇之です。

カラー後の艶感はオーガニックカラーの良さの1つでソラ様に実感して頂けてすごくうれしく思います。

乾かし方など何か疑問な点がございましたら次回のご来店の時に何でもご相談下さい。

またソラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

大変うれしい口コミありがとうございました!!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 23:44:45.0

いつもカラーはお任せしてますが綺麗に仕上げてもらえトリートメントで髪のコンディションも良くなるので大変満足です♪
    お陰様で最高の球春開幕を迎えられました☆☆☆
    今年の秋はパーマがかけられそうです!
    次回も又エクセレントな仕上がりで宜しくお願いします(笑)

りんこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

春の珍事がこのまま続けばと思っております笑

エクセレントなヘアスタイル作りをこれからもがんばりますね!

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 20:21:53.0

いつもカラーカットをしてもらっています。他店ではカット後ぐったり疲れてしまう事もありましたが、こちらは仕事が物凄く早い&丁寧で、大まかなイメージを伝えただけでとても素敵に仕上げて下さいます。出して頂く飲み物も美味しく、シャンプーやマッサージもとても気持ち良いので行くと元気になれるお気に入りの美容室です。
    雑誌もたっぷり読めて美容師さん全員がとても心地良い距離感で接して下さいます。
    オススメです

チル様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

お褒めの口コミスタッフ一同大変励みになります!

またこれからもお気に召していただけるスタイル、雰囲気作りに

頑張ってまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 01:06:38.0

ヘアカタログにひかれて予約しました。私の希望をきちんと聞いてくださり、結果大満足です。
    髪質を判って下さってるのが伝わり、これからもこちらでお世話になりたいと感じました。お店の雰囲気もよかったのでまた伺います。どうもありがとうございました(^^)

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

MOMO様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

お気に召していただけてよかったです!

次回のストレートパーマ楽しみにしてくださいね♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• mioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 23:55:08.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で、髪の毛の乾かし方や巻き方なども細かく教えていただき、為になりました。
    自分の髪質のことや髪の毛のことも知れて良かったです。
    髪色も希望通りの色にしてくださり、傷んでいた髪の毛も復活し、嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

miori様

担当の三浦拓人です!

ホームケアのアドバイス参考になれば幸いです。

髪質や髪の毛の状態をしっかり把握した上でカラーやトリートメントの選定を行なっていますので、キレイになってこちらもすごく嬉しいです!

また次回ご来店心よりお待ちしております。

• 乃空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 10:49:40.0

神戸に来てからずっと自分に合うヘアサロンを探していました。値段が安くて自分の思い通りに行かないお店は「この程度か」と流していました。少し値段が高いお店も何軒か行きましたが思っていた色にならなかったり、髪型を一緒に考えてくれないなどもう一度行きたいと思うお店がずっと見つかりませんでした。
    しかしLRさんはそれを全部叶えてくれました。なりたい雰囲気だけ言うと髪型を色々と提案してください、自分のなりたい雰囲気になりました!カラーはわたしがなりたかった色は「顔色が悪く見えてしまう」というアドバイスをいただき、わたしの顔に似合う色に調整してくれました。

料金もそれほど高くなく、技術や接客内容から考えると安いほうだと思いました。また行きたいと思います!!

乃空様

担当の三浦拓人です!

こちらからのご提案を気に入ってもらえて良かったです!
    なりたい雰囲気や髪質、お肌の色など1人1人に合わせてしっかりアドバイスさせていただきます。

また次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-12 23:46:20.0

久々にタイミングが合いカットしてもらいました。安定した確かな技術力に、スピーディーかつ丁寧なカットで大満足でした。
    次回は余裕をもってヘッドスパや別のメニューもお願いしたいと思います。

また近々お願いします。ありがとうございました。

はるみ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

本当に数年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

またヘッドスパや別メニューもお試しくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 22:19:33.0

今回初めての縮毛矯正で緊張しましたが、納得のいく仕上がりで嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスする事ができました。
    ブローの仕方やミストの事など細かいところまで丁寧に教えていただき、とてもタメになりました。次はカラーもお願いしたいと思っています。

【平日限定】テクニカルカット+縮毛矯正 \16420

Haru様

今回はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや雰囲気をお気に召していただけてよかったです!

またカラーリングも色々ご提案させていただきますね♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ぽりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:07:08.0

初めてお世話になりました。
    なんといっても気持ちがいいほど対応がとても丁寧で雰囲気もよかったです!
    なりたい髪の色もあまりしっかり決めてない状態で行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくれていろいろ提案をしてくださったり、わからないことを質問しても丁寧に答えてくださり、髪の乾かし方、コテの使い方も教えてもらえてとても満足です(#^.^#)
    とても綺麗にカラーしてもらえて、友達にもとても自然で綺麗な色だと褒めてもらえて嬉しかったです!
    これから通わせていただきたいとおもってます!またお願いします(#^.^#)

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+Aujua4stepTr \13180

ぽりこ様

担当の三浦拓人です。

丁寧さや雰囲気は常に大事にしています!

ぼんやりしたイメージでもしっかりご提案させていただくので大丈夫ですよ!

カラーも気に入ってもらえて良かったです♪

これからよろしくおねがいします!

• h2opさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 00:07:55.0

丁寧にカウンセリングし頂き、納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また自宅での髪のお手入れ方法などもアドバイス頂きました。

h2op様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

元々パーマがかかりにくいとのことでしたが綺麗なスタイルに仕上がってよかったです!

自宅でのケアやスタイリングも上手くできてますか??

また何か気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:10:21.0

先日お世話になりました。
    本当になにからなにまで細かく丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせすることができました。 また、いままで気になっていたけれど自分ではうまく説明できずにいたところも、ズバッと明確に指摘してくださりとても感動しました!(笑)
    施術中にもいろいろと髪に関することを教えていただいてとても勉強になりましたし、とても楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    私自身、今までは毎回異なった美容室さんをフラフラとしていましたが、こちらはこれからも続けてお願いしたい、周りにも紹介したいって思えるところです。
    また次回も是非よろしくお願いします!

まゆ様

担当の三浦拓人です。

安心感やお任せしていただけるよう日々勉強しているので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

次回もしっかりご提案して楽しんでもらえるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• stさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 21:59:30.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルの提案から、ドライヤーの綺麗な当て方、コテやワックスなど仕上げのアドバイス等、丁寧な説明と対応が素敵でした。
    他の店員さん方も非常に丁寧な接客をなさっており、気持ちの良い時間を過ごせました。
    特に前髪の流し方に悩んでいましたので、親身に話を聞いてくださり、自宅でもできる方法も教えて頂き、大変感謝致します。
    自分でもできるようになりました。
    行きつけの美容院を探しておりましたので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

st様

担当の三浦拓人です。

ヘアスタイルのご提案やホームケアのアドバイスはお客様1人1人に合わせてさせていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかりご提案させていただくので、ご来店心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 19:41:57.0

おしゃれに敏感で詳しい娘の勧めで、初めて来店しました。
    娘から色々話は聞いていましたが、とても丁寧な応対と、カウンセリングに安心してお任せすることができました。ひとつひとつが丁寧なので、雑誌を読むことを忘て鏡越しにカラーリングの様子をじっと見入ってしまっていました。
     一番印象に残っているのは、シャンプーです。カットやカラーなど、目に見えるところはもちろんですが、目には見えないところまで行き届いたサービスには感動です。
    最高に気持ち良くてリラックスできました。シャンプーでこんなに癒されるなんて
    これだけでも十分価値があります。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方が皆さん紳士でイキイキとお仕事されているのが印象的です。
    素敵なお時間ありがとうございました。

よしりん様

担当の三浦拓人です。

シャンプーはアシスタントのときから大事にしている技術なので、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー