4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 08:19:51.0

いつもお世話になっております。久々の口コミ書かせていただきます。
    今回初めて新メニューであるTHROWカラーをしていただきました。皮膚があまり強くないので、いつもオーガニックカラーと比べ 頭皮への影響・色持ちなど どうかな?と思いましたが、特に染みることなくステキな仕上がりになり大変満足です。一緒にトリートメントもしていただきサラサラになりましたが、日が経つにつれてオーガニックカラーをした時と比べ、髪の絡まり、傷みなどが気になってきました。(特に後ろの髪側)  やはりオーガニックカラーは89パーセントが自然由来成分ということもあるので、髪への負担を軽減したいときはオーガニック、色持ちなどカラーを重視したいときはTHROWカラーと時と場合によって併用していきたいと考えています。(と言っても、私は人よりカラーの抜けが早いので、しばらくはTHROカラーで染めてもらいたいと思っています笑 )これからもステキなヘアスタイル作り、宜しくお願いいたします。近々パーマでお伺いいたしますね(^.^)

ねこちゃん様

担当の野妻宏和です。

今回の新メニューTHROWカラーを気に入って頂いて本当に良かったです。

オーガニックカラーとはまた違う色合いなのでいろいろなカラーのお色を楽しめると思いますよ!

お肌の方も大丈夫みたいで安心しました。

オーガニックカラーと比べると やはり優しさは少し違ってきますのでその時の気分で併用して下さいね。

その都度いろいろ相談して下さい。

今度パーマでおまちしておりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• モッチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 06:36:46.0

ショートヘアにしたくて初めて利用させていただきました。

なりたいイメージに合わせて相談に乗ってもらえたのでとても良かったです。
    特に後頭部の丸みが気に入っています。
    数日経ってもシルエットがキープされているので満足です。
    浮いてしまう襟足も、ブローの仕方を教えていただけたので家でもきれいにセットできました。

また行きたいと思います。

モッチー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

バッサリショートボブお気に召していただけてよかったです!

襟足のブローも上手くできてるみたいで何よりです♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 21:06:35.0

先日はお世話になりました。
    遅い時間からでしたが、丁寧にして頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ブローの仕方を実践してみたのですが、傷まなくなった気がします。又よろしくお願い致します。

ミント様

担当の渡邉崇之です。

ブローの仕方実践していただきありがとうございます!
    乾かし方も続けて頂けるとなお効果がありますので継続してやってみて下さい!

またお悩みなどございましたらご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-10 13:34:42.0

お友達に是非!と勧められ行ってみました。丁寧なのはもちろんだったのですが、初めての私の髪質に合わせまた私の希望に合わせ、気持ち良いですか嬉しい仕上がりにして下さいました!!本当に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

みぃ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルをお気に召していただけてよかったです!

スタイリングも上手くできてますか??

また簡単にできて喜んで頂けるスタイルを目指して頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

PS Jrのご紹介もありがとうございました!

• みほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 18:37:16.0

しっかり、悩みや自分がなりたいヘアスタイルを聞いてくださり、それに合った髪形を想像以上の素晴らしい仕上がりにして頂きました。
    すっごく気に入っています!またよろしくお願いします。

【NEWメニュー】地毛のような外国人風THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

みほこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

THROWカラーのアッシュお気に召していただけてよかったです!

アイロンでのスタイリング上手くできてますか??

みほこ様の髪質を活かしたスタイル、また何か考えときますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 09:07:37.0

今回初めて利用させていただきました。決まった美容室に行くことがないのでいつも仕上がりはどうかなと思ってましたがこちらの要望にもお答えくださってとても満足です。お手入れ方法なども詳しく教えてくださり良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ひし形シルエットのスタイル、お気に召していただけてよかったです!

ブローも上手くできていらっしゃいますか?

次回のパーマの作戦も考えときますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• すぬっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-26 19:08:55.0

とても雰囲気の良いお店で、担当して頂いた美容師さんも最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました。
    髪に負担がなるべくかからないようにプランも見直して下さり、ケアの方法やドライヤーの仕方や巻き方まで教えて下さりありがとうございました!
    前髪も何度も確認してとても慎重に切って頂き、嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラになりました♪
    ちょっとした疑問にもお答え頂いたり、自然な対応が居心地よく感じられました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

すぬっぴ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回、ばっさりとカットさせていただきましたが、スタイリングは上手くできていますでしょうか?

前髪は印象がすごく変わるので大事にカットしてます。

トリートメントもよろこんで頂けて嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 14:49:58.0

ライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に考え、簡単にできる毎日のブローの仕方も伝授してくださいました。
    店内は静かで落ち着いているので初めての利用でしたがリラックスできます。
    技術だけでなくきちんとコミュニケーションをとってくださるので仕上がりの満足度が高い!
    短くカットしたりパーマをあてたりと、また利用したいと思いました。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

aya様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

乾かし方などうまく出来ていますでしょうか?

ライフスタイルにあった提案やコミュニケーションは特に大事にしている所なので嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回に向けて作戦を考えておきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 23:19:19.0

自分に合う美容院を探していて、こちらに行かせていただきました。雰囲気も施術もとてもよくて、楽しくお話ししながら施術してくださり、すごく癒されました!仕上がりも大満足です!また行かせていただきたいです。ありがとうございました!!

リナ様

担当の三浦拓人です!

雰囲気も施術も気にいっていただけてよかったです♪

すごく癒されたとリラックスしてもらえて嬉しいです!

次回また満足いただけるよう頑張りますね!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 16:22:19.0

トリートメントが良さそうな美容院を探していたところ、こちらの美容院が気になったので伺いました。

はじめに髪の悩みをよく聞いていただき、また髪の状態を見て合うトリートメントを選んでくださいました。
    とても綺麗に仕上がり、嬉しかったです。
    このトリートメントが3~4週間持つということで、しばらく上機嫌に過ごせそうです。笑

また、前髪のあたりがうまくスタイリングできず悩んでいたところ、どのようになりたいかよく聞いてくださって、イメージ通りにカットしてくださいました。

施術の間、白髪染めに関することやドライヤーのかけ方など、髪に関するいろんな知識を教えてくださって大変勉強になりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

あすか様

担当の三浦拓人です!

トリートメントは髪質やお悩みに合わせて厳選しているので、気に入っていただけてよかったです!

前髪もお悩みに合わせてカットさせていただきました。

髪の毛に関することならなんでもご相談くださいね♪

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 00:55:07.0

私の髪の悩み、要望、はたまたちょっとした疑問に対しても、面倒くさがらずとっても丁寧に教えていただいたことが本当に嬉しかったです!
    あと、普段は美容院では寝ていることが多い私ですが(笑)スタッフの皆さんと和気あいあいとお話したのも楽しかったです!冗談も言える方々で、皆さんの笑顔に癒された時間でした!
    肝心の髪色、髪型も、私に似合う形を提案していただき、キレイなアッシュになりとても満足しております
    乾かし方もこれを機に変えてみようと思います

また行きたい!と思えるお店でした
    ありがとうございました☆

ふゆ様

担当の三浦拓人です!

丁寧なカウンセリングは常に心がけているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

お店の雰囲気作りも男ばかりなので柔らかくなるようにスタッフ全員で取り組んでいます笑

髪型や髪色も気にいっていただけてよかったです!

乾かし方もぜひやってみてください!

理想の髪型+髪色に近づいていけるよう次回もしっかりご提案させていただきますね!

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 00:11:36.0

今回もとても素敵な髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    落ち着く空間で、スタッフさんも素敵な方ばかりです。毎回行くのが楽しみで、おすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

スヌーピー様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございます!

これからもさらにご満足いただけるよう技術、サロンの雰囲気、接客に

磨きをかけてがんばります!!

母様にもよろしくです!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 09:28:12.0

初めて伺ったのですが、親身になって髪質やこれからしたい髪型の相談にものってもらえて嬉しかったです。最初にちょっとした髪の悩みをお伝えしていてその際に解決したのですが、施術中もずっと考えてくださっていたらしく最後にまたアドバイスを頂けた時は感動でした。
    仕上がりも満足です。

こ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

よろこんで頂けて嬉しいです。

またいろいろな作戦を考えてお待ちしておりますので是非期待しててください!

次回のご予約心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-04 10:29:23.0

最初に髪が広がりやすかったり癖で跳ねることなどに対して対処法を教えてくださったり、今後どういうスタイルにしたいか、そのためには今はここを切ったほうがいいなどの説明がとてもわかりやすかったです。その後のカットはあっという間で驚きました。ありがとうございました。

ぱぴこ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

お気に召していただけてよかったです!ブローは上手くできていますか??

目標のスタイルにはちょっとだけお時間かかりそうですが、頑張って綺麗な髪の毛で

コンディション良く伸ばしていきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-29 18:24:57.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんたちも優しくて気さくな方々で、落ち着ける、居心地の良い美容院だと感じます。
    初めての時にショートのカットをしていただき、それ以来とても気に入って通わせてもらっています。
    この度はカラーをお願いしました。髪が傷まないようにきちんと考えてやってくださるのでありがたいです。
    これからもこちらの美容院を愛用させていただきたいと思っています。(*^^*)

まりこ様

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やカットなど気に入って頂いていて本当に良かったです。

男4人なので暑苦しく感じたらおっしゃってくださいね(笑)

髪の毛は大事なので傷ませないようにしていくのが理想ですから、またいろいろと相談して下さいね。

次回は、この間お話しした作戦でいきましょうね!

• りんこむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-25 22:58:00.0

いつもパーソナリティに合うヘアスタイルにしていただいて、大満足です。いろいろなシーンでのスタイルも提案して頂けるのが嬉しいです(^^)

りんこむ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

またまたちょっと短くなりましたがお気に召していただけてよかったです!

パーソナルな部分はもちろん、その時の気分もまたくみ取ってご提案できたらと思っております!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございました!

• はらちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 20:46:04.0

もう何度もカットしていただいていますが、
    肩上に切っていただいたのは2年ぶりでしょうか?

昨日今日、会った人たちにたいへん好評です。
    かわいいと言われる年齢ではなくなったと思っていましたが、
    「かわいい。よく似合わってる」と言われ、すっかりご機嫌です(笑)

はらちん様

そうですね!

肩上まで切ったのはそれぐらいになりますね。

久しぶりはちょっとドキドキしますけど

周りの方に好評で なおかつ喜んで頂けて本当に良かったです!

僕なんかちょっとでも褒められるもんなら

すぐに上機嫌になります(笑)

こちらこそいつもありがとうございます。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 22:27:14.0

髪の傷みが気になり、1週間程前に初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で、1つ1つの質問にきちんと答えてくださいました。
    傷みが気になると言っていたので、傷みにくい髪の乾かし方を実践で丁寧に教えて頂きました。
    傷みが気になり、たまにトリートメントだけに美容院にお世話になるのですが、長くて2日、ほぼ次の日にはトリートメントをした実感は得られないことがほとんどでした。
    しかし、こちらでお世話になった後は1週間程経つのに施術後の様に、まだみずみずしさや滑らかさやつやが残っており、驚いております。
    教えて頂いた乾かした方、これからもちゃんと実践します^^
    また是非利用させて頂きたい美容院です!

Aujua 4stepパーソナルプログラムTr \3240

mami様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

オージュアトリートメント気にいっていただけて良かったです。

季節や髪の状態に合わせていろいろトリートメントの組み合わせもかえていけるのでまたお悩みなどございましたらご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 09:00:36.0

これまで、仕事やアルバイトの関係で髪の毛を染められず、はじめてカラーをしていただきました。
    まったくの無知でしたが、担当の方が丁寧に説明をしていただき、カットの長さもこれくらいまでにしますねとあらかじめ教えてくださったので、初めて行きましたが、安心してお任せできました。
    とっても柔らかくお話をされるため、心地よかったですし、何よりも仕上がりも良くて満足でした!

Lisa様

担当の三浦拓人です!

初めてのカラーでとても不安だったと思いますが、安心して任せていただけて嬉しかったです。

ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 22:33:12.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つの悩みに提案して下さいました。
    ブローもセットの仕方もしっかり教えて頂いて、これからもキープできそうです!
    そのおかげでヘアスタイルもカラーもとってもお気に入りです!
    また利用したいと思いました!
    今まで行った美容院の中で1番満足しました!ありがとうございました。

ゆりかもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の渡邉 崇之です。

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです。

お悩みなども季節ごとに変わってくると思いますのでなんでもご相談くださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 18:41:43.0

初めて利用しました。
    一歩足を踏み入れた瞬間から全く違う空間が広がっていて驚きました。
    接客はとても丁寧な対応で、トリートメントなどの強引な勧誘もなくて安心しました。
    仕上がりも良く、特に前髪が気に入っています(^^)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はるか様

担当の三浦拓人です!

安心していただけるように丁寧さは大切にしているので、うれしいコメントありがとうございます♪

前髪気に入っていただけてよかったです(^^)

ヘアスタイルいくつか考えておきますね!

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 23:39:54.0

急遽サロンを探していた時に見つけ、初めて利用させていただきました。
    今回はカットのみお願いしましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったり、髪質・生え方などに合わせたご提案もたくさんしていただけ、とても嬉しかったです!
    そして何より、今回は妊娠してる身で利用させていただいたのですが、クッション・膝掛けなど妊婦にはとても嬉しい気遣いがいっぱいで、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    周りからの反響も良く、仕上がりにも大満足してます!また、ぜひ利用させてください!

ゆこ様

担当の三浦拓人です!

カウンセリングはとくに大切にしていて、髪質や骨格に合わせてご提案させていただいています!

また妊娠中のお客様でも安心ご利用いただけるようにスタッフ全員で常に気配りしているので、うれしいコメントありがとうございます♪

旦那様にもよろしくお伝えくださいね!

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 07:02:45.0

初めて行きましたが、すごく良かったです☆ご丁寧にドライヤーの仕方等、色々教えて下さりました。
    だいぶ髪の毛も生き返りました♪また行かせて頂きます。

【ケア】Aujua炭酸SPA(40分)+Aujua4stepトリートメント ¥7990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょーこ様

担当の三浦拓人です。

炭酸スパやトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

ホームケアやお手入れ方法はしっかりお伝えするように心がけているのでうれしいコメントありがとうございます♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-19 17:37:57.0

いつも、ありがとうございます。
    悩みを解消していただき、いつも、更に良くなる提案をしていただけるので
    安心してお任せさせていただいてます。
    トリートメントのおかげでベルベット持続中です。
    また、お願いします。

【ケア】Premium Aujua5stepパーソナル プログラムTr¥3780

ゆう様

担当の野妻宏和です。

気に入って頂いて本当に良かったです。

お悩みは季節やそのときおりで色々変わってきますので、またご相談して下さいね。

いろんなことに対応できるようまた勉強しときます!

ベルベットにできるように!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• hiro*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-18 21:10:46.0

とても丁寧に対応下さいました。ヘッドスパも、とても心地よく、スッキリしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hiro*様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

ヘッドスパを気に入って頂けてこちらもうれしいです。

常に丁寧さは心掛けておりますのでうれしい口コミありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 10:20:34.0

昨日はありがとうございました!

髪について色々教えて頂いたので早速実践しています!

カットも大満足です!
    このまま傷まないようにケアしていきます!

さっちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやカウンセリングもお気に召していただけてよかったです!

ブローの仕方も実践してもらって綺麗なスタイルをキープしていきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 00:58:51.0

二回目です。今回もカットとカラーでお願いしました。カウンセリングもしっかりしてもらましたし、カラーも髪の状態に合わせて沢山提案してもらえました(^-^)ハイライトとリタッチでイメージ通り以上の仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました。レベルが高いお店だと再確認!口コミで★5にされてる方が多いですが、一回行けば納得できると思うのでオススメのお店です(≧∇≦)

まや様。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

また本当に色々おめでとうございます!!

これからもたくさんのご提案やご相談させていただいて喜んでもらえるように

がんばりますね!

お身体お大事に、またお待ちしております!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 00:02:33.0

いつもカット、カラー、Aujuaトリートメントでお世話になっています!今回も綺麗にカラーしてもらいトリートメントでコンディションも良くなりました。球場ではライバルですが美容ではタッグを組んで頂き光栄です(笑)次回はヘッドスパもお願いしたいです!この度も有難うございました(^^)v

りんこ様。

そうですね笑

これからも良いタッグパートナーとして、また球場では良いライバルとして

末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!あまり独走しないでね。

心温まる大変うれしい口コミをありがとうございました笑

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 16:26:40.0

先日初めて来店させて頂きました。
    カットとカラーの注文で髪色も髪型もほぼノープランでしたが、丁寧な施術と提案でとても良い仕上がりにして頂きました。
    15cmほど切ったのですが周りからとっても好評でしたし、いつもと少し違う長さの前髪も褒めていただけたのでこの長さをキープしたいと思いました!
    髪の乾かし方や巻き方、ヘアケア等も教えてくださり終始とても真摯に対応して頂けました。
    次はストレートをお願いしに伺いますね!

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

あめちゃん様

担当の三浦です!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    周りの方にも好評でほめていただけたとのことでさらに嬉しい限りです!

髪の毛のことならなんでも聞いてくださいね。

次回ストレートパーマでお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-18 17:56:31.0

カラーはお任せでしましたが、落ち着いた色で気に入ってます。
    カラー後もきしまずさらさらでいい感じです。

めぐみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回のカラーリングもお気に召していただけてよかったです!

また作戦考えときますね♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー