4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 5/5ページ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 00:10:21.0

先日お世話になりました。
    本当になにからなにまで細かく丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせすることができました。 また、いままで気になっていたけれど自分ではうまく説明できずにいたところも、ズバッと明確に指摘してくださりとても感動しました!(笑)
    施術中にもいろいろと髪に関することを教えていただいてとても勉強になりましたし、とても楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    私自身、今までは毎回異なった美容室さんをフラフラとしていましたが、こちらはこれからも続けてお願いしたい、周りにも紹介したいって思えるところです。
    また次回も是非よろしくお願いします!

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

まゆ様

担当の三浦拓人です。

安心感やお任せしていただけるよう日々勉強しているので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

次回もしっかりご提案して楽しんでもらえるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• stさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 21:59:30.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルの提案から、ドライヤーの綺麗な当て方、コテやワックスなど仕上げのアドバイス等、丁寧な説明と対応が素敵でした。
    他の店員さん方も非常に丁寧な接客をなさっており、気持ちの良い時間を過ごせました。
    特に前髪の流し方に悩んでいましたので、親身に話を聞いてくださり、自宅でもできる方法も教えて頂き、大変感謝致します。
    自分でもできるようになりました。
    行きつけの美容院を探しておりましたので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

st様

担当の三浦拓人です。

ヘアスタイルのご提案やホームケアのアドバイスはお客様1人1人に合わせてさせていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかりご提案させていただくので、ご来店心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 19:41:57.0

おしゃれに敏感で詳しい娘の勧めで、初めて来店しました。
    娘から色々話は聞いていましたが、とても丁寧な応対と、カウンセリングに安心してお任せすることができました。ひとつひとつが丁寧なので、雑誌を読むことを忘て鏡越しにカラーリングの様子をじっと見入ってしまっていました。
     一番印象に残っているのは、シャンプーです。カットやカラーなど、目に見えるところはもちろんですが、目には見えないところまで行き届いたサービスには感動です。
    最高に気持ち良くてリラックスできました。シャンプーでこんなに癒されるなんて
    これだけでも十分価値があります。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方が皆さん紳士でイキイキとお仕事されているのが印象的です。
    素敵なお時間ありがとうございました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

よしりん様

担当の三浦拓人です。

シャンプーはアシスタントのときから大事にしている技術なので、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 23:41:01.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。

「この施術はこういう意味がある」
    「この薬剤はこういう効果があるから、このタイミングで使う」
    など、なぜそうなるのか?という説明をつけてケアをして頂いたのは初めての経験でした。とてもためになり、ひとつひとつ納得しながら、サービスを受けました。

トリートメントもたくさんの種類があって、見るだけで楽しかったです。
    実際、髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またカットやトリートメントをしてもらいに来たいと思います。

【メンテナンス×ケア】トリミングカット+Aujua4stepTR¥7020

うっちー様

担当の三浦拓人です。

しっかり説明させていただき、納得していただけて良かったです!

楽しんでキレイになれたら最高ですね♪

次回もしっかりとカットやケアをさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 16:45:37.0

2回目でしたが毎回思ってる髪色にしてくれてありがとうございます\(^^)/
    落ち着いた雰囲気のなかでお喋りも楽しくて満足過ぎます!
    これからもカラーお願いしたいとおもいます(*^-^*)

かおり様

またご来店いただき本当にありがとうございます!

担当の三浦拓人です。

髪色気に入ってもらえて良かったです♪

またいろいろお話聞かせてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 07:35:36.0

髪の毛の扱いを丁寧に教えて頂いて勉強になることが沢山ありました。6年ぶりくらいに思いっきり短くしましたが、不安になることはなく安心して任せることができました。

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ジャスミン様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

パーマスタイル、お気に召していただけてよかったです!

元々パーマがかかりにくいとおっしゃっていただいてて助かりました笑

また骨格をより綺麗に見せれるスタイルをご提案できるようにがんばりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 00:34:23.0

お店は男性スタッフさんばかりでしたが、アップルティーやお菓子も出してくれて、二階なのに帰り1階の出口まで見送ってくれたりとお店に入ってからお店を出るまで丁寧な接客で居心地が良かったです。普段は美容院は1つに決めてはいなかったのですが、カウンセリングでいろいろ私の理想に近づけるために今後のことも考慮してカットの仕方やカラー剤など気をつけてくれてなるべく今後通いたいと思いました。
    次の日久々に会った知人に「髪の毛の質すごい綺麗!」と言われて染め方とかカラーもうまかったんだなぁと実感しました!
    また来月行くのでよろしくお願いします。

よしみ様

担当の三浦拓人です。

丁寧な接客やカウンセリングは特に意識しているので
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方に褒められるスタイルをこれからも一緒に作りますので、これからよろしくお願いします♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしてますね!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー