4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• risaioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 17:52:23.0

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧で細かなサービスをして下さるので、とても満足しています。
    また伺わせて頂きます。

risaio様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございます!

これからも勉強していつも満足して頂けるように頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 07:18:15.0

美容院はここって決めてます。
    今回はトリートメントもして、カラーした髪がサラサラになってすごくまとまります。
    後、当日突然ヘアセットもお願いしたのですが快く了承してもらって、素敵なセットして頂きました。

めぐみ様。

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

髪ツヤツヤでしたね!よかったです!

ディナーのヘアセット、時間かかってすいませんでした笑

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 19:41:41.0

他の方の口コミにもありますが、雰囲気もよく、技術や仕上がりも大満足です!今回は予定より1時間も早く仕上げていただきびっくりでした。3回目ですが毎度スタッフの方は全員きちんとされていて、シャンプーやマッサージもお金払うから延長したいぐらい気持ち良いです笑
    他所のサロンでは暇なスタッフさんがおしゃべりや飲食!してるとこもありますが、ここは全て徹底してます。
    カットやカラーも私の場合はだいたいお任せしちゃいますが、家に帰っても行って良かったと思える仕上がりです。
    予約迷ってる方に是非行ってみてもらいたいサロンです(=´∀`)

まや様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回もお店の雰囲気、技術もお気に召していただけてよかったです!

さらにさらに気に入って頂けるように次回もがんばります!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 11:53:09.0

初めての利用だったので、少し緊張して行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーやカット、ブロー等、一つ一つ細かく説明があって安心してお任せしてました。
    雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    カラーも毛先が明るいのが気になっていましたが、いい感じになりました!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【Organic×デザイン】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+内部修復Tr\10370

ここ様

担当の三浦拓人です!

安心してお任せしていただけるようカウンセリングを重視しているので、大変嬉しいコメントありがとうございます。

時間もお悩みや季節感に合わせたカラーをご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 20:01:18.0

先日はどうもありがとうございました。
    いろいろ丁寧に教えてくださってとっても分かりやすかったです。
    私が説明下手なので美容院に行くとあまり伝わらないことが多かったですが、カラーやカットもすごく良かったです!
    いつも美容院は暇で時間が長く感じるのですが、話やすいお兄さんで楽しく時間が早く感じました!

【地毛のような外国人風】THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

このみ様

担当の三浦拓人です!

丁寧で安心していただけるカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです!

ヘアスタイルやカラーも気にいっていただけて良かったです♪

またいろんなお話聞かせてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 19:10:05.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスも下さって安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

【地毛のような外国人風】THROWカラー(SB込)\7560

ひろみ様

担当の三浦拓人です。

カウンセリングはとても大切にしているので嬉しいコメントありがとうございます!

次回もお悩みや髪質に合わせてご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ノアールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:00:25.0

色々ヒヤリングしてくださったのに、まとまった答えができなくて、悩ませてしまったかと思いますが、満足の仕上がりにしてくださいました。

カラー剤をつける行程に加わった担当以外のスタッフさんも、いろいろアドバイスを下さり、とても嬉しかったです。

初めてでしたが、緊張することなく、リラックスして過ごせました。

ノアール様

担当の野妻宏和です。

仕上がりが満足して頂いて本当に良かったです。

初めてのお店だと 何を話せばいいかと思う方が多いのですが、思っていること

考えていることを全部話していただけるありがたいですよ!

また、緊張しないで リラックスして頂いて本当に良かったです。

男性スタッフばかりなので安心しました。

次回もいろいろ相談して下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました!

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-03 20:47:33.0

いつも私の髪の状態を見て下さった上での、カットスタイルを決めて下さり、ありがとうございます(*^.^*)
    毛先の残ったパーマが生きたカットにして頂いて、ブローがしやすく、アレンジが苦手な私でも、少しだけのアイロンで、髪が纏まってくれます(^-^)
    シャンプーは、マッサージがすごく気持ち良く、眠ってしまいそうでした♪
    本当に幸せな時間でした☆
    ありがとうございましたm(__)m
    今度は、パーマでお邪魔したいと思います!
    それまでは、トリートメントを頑張ります!

まきろん様

担当の野妻宏和です。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂いて本当に良かったです!

残っているパーマを生かしてのカットで纏まって安心しました。

シャンプーの時などは ゆっくり休んでくださいね。寝ても大丈夫ですよ♪

次回はパーマでお待ちしております。

それまでトリートメント頑張ってくださいね!

うれしい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 23:13:25.0

先日初めて行かせて頂きました。落ち着いた印象の店内でした。担当して頂いた方も気さくな感じで話しやすかったです。ヘアケアやスタイリングに関しても丁寧に説明して頂きましてありがとうございました。髪型も扱いやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

またお悩みなどございましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:32:16.0

40台の私は髪の毛には、かなりワガママで。
    若々しいスタイリングが良いけど、若作りで痛いのは嫌。大人っぽくしたいけど老けるのは嫌。白髪を染めたいけど、白髪染めっぽいのは嫌。髪を傷めるのも嫌。
    と、こんなワガママな無茶な注文にも丁寧かつお願いをきいてくださる、大人におすすめの美容院ですよ~!

【Organic×ケア】オーガニックカラー+オーダーメイドAujuaTR ¥10800

ようこちゃん様

担当の渡邉崇之です。

先日はお悩みを色々聞かせていただき解消できるようにカラー、トリートメントをご提案させていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• シマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-26 12:53:00.0

先日初めて行かせて頂きました。お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても、リラックスできる時間でした。髪の悩みを細かく聞いてくださり、細かく説明や教えて頂き、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

シマ様

担当の三浦拓人です。

スタッフが男ばかりなのでリラックスしていただけるよう雰囲気作りには特に力を入れてます笑

髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね♪

• なつきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 23:09:32.0

ひとつひとつ説明しながら施術していただき、知識も備えつつ、大満足の仕上がりになりました!
    初めてのお店でしたが、担当の方の対応も良く、楽しくお話できて、和みました~
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なつきち様

担当の三浦拓人です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

施術の説明や髪の毛に関する知識は安心してお任せしていただけるようにしっかりお伝えさせていただいてます!

次回いろいろなお話出来るのを楽しみにしておきますね♪

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-17 06:56:37.0

とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    友人の結婚式のヘアセットを控えていて、その旨を伝えると、普段でもセットにも困らない長さと量を調節して下さいました!
    なんとお願いするか悩んでいましたが、とっても丁寧に色々と説明して下さり満足してます!
    カラーの色あいも落ち着いてツヤも出てとても満足してます。
    またぜひよろしくお願いします!

【NEWメニュー】地毛のような外国人風THROWカラー+カット+内部修復Tr \9940

きくちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

THROWカラーやヘアスタイルもお気に召していただけてよかったです!

毛量調整は僕のわがままを聞いていただきありがとうございました!

結婚式終わったらいくらでも減らしますからね笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 19:41:47.0

かれこれ5年?くらい通ってます。いつも思った通りのスタイルにしてもらえて満足です!なので引っ越しをしても神戸に帰るタイミングで通い続けてます(^_^)
    前回のカラーも友達に誉めてもらえて、今回のカラーもスタイルも大変気に入りました★
    雰囲気も落ち着いていて好きなので、これからも通い続けます(*^▽^*)

まり様

担当の野妻宏和です。

今回も気に入って頂いて本当に良かったです。そうですね!もう5年ぐらいたちますね。 早いです!

引っ越ししても来ていただいて本当に感謝です。

お友達にもほめてもらって本当にうれしいです。

気にいらないスタイルになった時はボソッと「なんか違う」って言ってくださいね(笑)

これからも気に入っていただけるように勉強しときますね!がんばりますよ!

うれしい口コミをありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 21:21:04.0

丁寧に相談に乗って下さったり提案していただき、家でのセット方法もわかりやすく説明していただきました。またお願いしたいです。

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

さやちゃん様

担当の三浦拓人です。

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!

お家でのスタイリング是非実践してみてください♪

ヘアスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:32:23.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りイメチェンしてもらいました。来年はパーマをかけられるように又一生懸命応援して伸ばしたいと思います。この度も有難うございました。

りんこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

まさかのヘアチェンジを誰が想像していたでしょうか!!

来年はお互いに頑張って応援していきましょう!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 08:19:51.0

いつもお世話になっております。久々の口コミ書かせていただきます。
    今回初めて新メニューであるTHROWカラーをしていただきました。皮膚があまり強くないので、いつもオーガニックカラーと比べ 頭皮への影響・色持ちなど どうかな?と思いましたが、特に染みることなくステキな仕上がりになり大変満足です。一緒にトリートメントもしていただきサラサラになりましたが、日が経つにつれてオーガニックカラーをした時と比べ、髪の絡まり、傷みなどが気になってきました。(特に後ろの髪側)  やはりオーガニックカラーは89パーセントが自然由来成分ということもあるので、髪への負担を軽減したいときはオーガニック、色持ちなどカラーを重視したいときはTHROWカラーと時と場合によって併用していきたいと考えています。(と言っても、私は人よりカラーの抜けが早いので、しばらくはTHROカラーで染めてもらいたいと思っています笑 )これからもステキなヘアスタイル作り、宜しくお願いいたします。近々パーマでお伺いいたしますね(^.^)

ねこちゃん様

担当の野妻宏和です。

今回の新メニューTHROWカラーを気に入って頂いて本当に良かったです。

オーガニックカラーとはまた違う色合いなのでいろいろなカラーのお色を楽しめると思いますよ!

お肌の方も大丈夫みたいで安心しました。

オーガニックカラーと比べると やはり優しさは少し違ってきますのでその時の気分で併用して下さいね。

その都度いろいろ相談して下さい。

今度パーマでおまちしておりますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• モッチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 06:36:46.0

ショートヘアにしたくて初めて利用させていただきました。

なりたいイメージに合わせて相談に乗ってもらえたのでとても良かったです。
    特に後頭部の丸みが気に入っています。
    数日経ってもシルエットがキープされているので満足です。
    浮いてしまう襟足も、ブローの仕方を教えていただけたので家でもきれいにセットできました。

また行きたいと思います。

モッチー様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

バッサリショートボブお気に召していただけてよかったです!

襟足のブローも上手くできてるみたいで何よりです♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 21:06:35.0

先日はお世話になりました。
    遅い時間からでしたが、丁寧にして頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ブローの仕方を実践してみたのですが、傷まなくなった気がします。又よろしくお願い致します。

ミント様

担当の渡邉崇之です。

ブローの仕方実践していただきありがとうございます!
    乾かし方も続けて頂けるとなお効果がありますので継続してやってみて下さい!

またお悩みなどございましたらご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-10 13:34:42.0

お友達に是非!と勧められ行ってみました。丁寧なのはもちろんだったのですが、初めての私の髪質に合わせまた私の希望に合わせ、気持ち良いですか嬉しい仕上がりにして下さいました!!本当に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

【Organic×ケア】カット+ESSENSITYオーガニックカラー+Aujua4stepTr¥13500

みぃ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルをお気に召していただけてよかったです!

スタイリングも上手くできてますか??

また簡単にできて喜んで頂けるスタイルを目指して頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

PS Jrのご紹介もありがとうございました!

• みほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 18:37:16.0

しっかり、悩みや自分がなりたいヘアスタイルを聞いてくださり、それに合った髪形を想像以上の素晴らしい仕上がりにして頂きました。
    すっごく気に入っています!またよろしくお願いします。

みほこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

THROWカラーのアッシュお気に召していただけてよかったです!

アイロンでのスタイリング上手くできてますか??

みほこ様の髪質を活かしたスタイル、また何か考えときますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 09:07:37.0

今回初めて利用させていただきました。決まった美容室に行くことがないのでいつも仕上がりはどうかなと思ってましたがこちらの要望にもお答えくださってとても満足です。お手入れ方法なども詳しく教えてくださり良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ひし形シルエットのスタイル、お気に召していただけてよかったです!

ブローも上手くできていらっしゃいますか?

次回のパーマの作戦も考えときますね。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• すぬっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-26 19:08:55.0

とても雰囲気の良いお店で、担当して頂いた美容師さんも最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました。
    髪に負担がなるべくかからないようにプランも見直して下さり、ケアの方法やドライヤーの仕方や巻き方まで教えて下さりありがとうございました!
    前髪も何度も確認してとても慎重に切って頂き、嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラになりました♪
    ちょっとした疑問にもお答え頂いたり、自然な対応が居心地よく感じられました。

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

すぬっぴ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当の渡邉崇之です。

今回、ばっさりとカットさせていただきましたが、スタイリングは上手くできていますでしょうか?

前髪は印象がすごく変わるので大事にカットしてます。

トリートメントもよろこんで頂けて嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 14:49:58.0

ライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に考え、簡単にできる毎日のブローの仕方も伝授してくださいました。
    店内は静かで落ち着いているので初めての利用でしたがリラックスできます。
    技術だけでなくきちんとコミュニケーションをとってくださるので仕上がりの満足度が高い!
    短くカットしたりパーマをあてたりと、また利用したいと思いました。

aya様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

乾かし方などうまく出来ていますでしょうか?

ライフスタイルにあった提案やコミュニケーションは特に大事にしている所なので嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回に向けて作戦を考えておきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 23:19:19.0

自分に合う美容院を探していて、こちらに行かせていただきました。雰囲気も施術もとてもよくて、楽しくお話ししながら施術してくださり、すごく癒されました!仕上がりも大満足です!また行かせていただきたいです。ありがとうございました!!

リナ様

担当の三浦拓人です!

雰囲気も施術も気にいっていただけてよかったです♪

すごく癒されたとリラックスしてもらえて嬉しいです!

次回また満足いただけるよう頑張りますね!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 16:22:19.0

トリートメントが良さそうな美容院を探していたところ、こちらの美容院が気になったので伺いました。

はじめに髪の悩みをよく聞いていただき、また髪の状態を見て合うトリートメントを選んでくださいました。
    とても綺麗に仕上がり、嬉しかったです。
    このトリートメントが3~4週間持つということで、しばらく上機嫌に過ごせそうです。笑

また、前髪のあたりがうまくスタイリングできず悩んでいたところ、どのようになりたいかよく聞いてくださって、イメージ通りにカットしてくださいました。

施術の間、白髪染めに関することやドライヤーのかけ方など、髪に関するいろんな知識を教えてくださって大変勉強になりました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

あすか様

担当の三浦拓人です!

トリートメントは髪質やお悩みに合わせて厳選しているので、気に入っていただけてよかったです!

前髪もお悩みに合わせてカットさせていただきました。

髪の毛に関することならなんでもご相談くださいね♪

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 00:55:07.0

私の髪の悩み、要望、はたまたちょっとした疑問に対しても、面倒くさがらずとっても丁寧に教えていただいたことが本当に嬉しかったです!
    あと、普段は美容院では寝ていることが多い私ですが(笑)スタッフの皆さんと和気あいあいとお話したのも楽しかったです!冗談も言える方々で、皆さんの笑顔に癒された時間でした!
    肝心の髪色、髪型も、私に似合う形を提案していただき、キレイなアッシュになりとても満足しております
    乾かし方もこれを機に変えてみようと思います

また行きたい!と思えるお店でした
    ありがとうございました☆

ふゆ様

担当の三浦拓人です!

丁寧なカウンセリングは常に心がけているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

お店の雰囲気作りも男ばかりなので柔らかくなるようにスタッフ全員で取り組んでいます笑

髪型や髪色も気にいっていただけてよかったです!

乾かし方もぜひやってみてください!

理想の髪型+髪色に近づいていけるよう次回もしっかりご提案させていただきますね!

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-10 00:11:36.0

今回もとても素敵な髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    落ち着く空間で、スタッフさんも素敵な方ばかりです。毎回行くのが楽しみで、おすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

スヌーピー様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回も大変うれしい口コミをありがとうございます!

これからもさらにご満足いただけるよう技術、サロンの雰囲気、接客に

磨きをかけてがんばります!!

母様にもよろしくです!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 09:28:12.0

初めて伺ったのですが、親身になって髪質やこれからしたい髪型の相談にものってもらえて嬉しかったです。最初にちょっとした髪の悩みをお伝えしていてその際に解決したのですが、施術中もずっと考えてくださっていたらしく最後にまたアドバイスを頂けた時は感動でした。
    仕上がりも満足です。

こ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

よろこんで頂けて嬉しいです。

またいろいろな作戦を考えてお待ちしておりますので是非期待しててください!

次回のご予約心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-04 10:29:23.0

最初に髪が広がりやすかったり癖で跳ねることなどに対して対処法を教えてくださったり、今後どういうスタイルにしたいか、そのためには今はここを切ったほうがいいなどの説明がとてもわかりやすかったです。その後のカットはあっという間で驚きました。ありがとうございました。

ぱぴこ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

お気に召していただけてよかったです!ブローは上手くできていますか??

目標のスタイルにはちょっとだけお時間かかりそうですが、頑張って綺麗な髪の毛で

コンディション良く伸ばしていきましょうね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー