4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線 徒歩5分

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 20:39:08.0

カラーの染まり具合も良く、どのような仕上がりにする為に髪をどう切るかの説明もあって良かったです!ドライヤーの仕方や髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さったので実践しようと思っています!!

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\10370

さとちゃん様

担当の三浦です!

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

仕上がりや施術の説明は安心していただけるようにわかりやすくお伝えすることを心がけているので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

お家でのお手入れ頑張ってみてくださいね♪

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:49:20.0

カラーと傷んだ髪の毛を切ってもらうのに伺いました(*^o^*)

カラーの絶妙なニュアンスも聞いて貰えて、とても居心地よかったです(^^)
    飲み物のサービスも、アイスを頼んだ時に氷要るかどうかを聞いて貰える気配りも感動でした(*^_^*)!!笑

パーマの相談も乗ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m

また行きます(^○^)

tom様

担当の三浦です!

カラーリングに関しては微妙なニュアンスも表現出来るように日々研究しているので安心してお任せください!

居心地の良さや気配りはスタッフ全員で意識しているのでとても嬉しいです♪

次回ぜひパーマかけさせてくださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-02 10:12:11.0

先日初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの皆さんのご対応もとても丁寧で端々に心配りが感じられ素晴らしかったです。
    ブローや巻き方もアドバイスしていただき、早速実践しています。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】LRオリジナルカラー+カット ¥8640

みなみ様

担当の野妻宏和です。

初めてのお店はどことなく緊張しますからお店の雰囲気やスタッフのことなど気に入って頂いて本当に良

かったです。

ブローや巻き方もやって頂けてるみたいで良かったです。

他にもまだいろいろ やり方はありますので、またご相談して下さいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 19:39:33.0

すごい丁寧に接して下さいました。
    髪の毛の状態を見てカラーや次回のメニュー提案もして頂きすごい満足です
    今まで髪の毛の傷みなど気になってましたがアドバイスを頂き納得できました
    次回も同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!
    ありがとうございます(^O^)!

はづき様

担当の三浦です!

丁寧に接するようにいつも気をつけているので嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪の毛の状態やお客様1人1人に合わせたカラーリングや次回のご提案はしっかりさせていただくように毎回考えています!

次回ももっとよくなるようにさせていただくので、ご来店お待ちしてますね(^^)

• りんこむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-28 20:17:52.0

いつもしっくりくる髪型にしていただいてありがとうございます。髪を短くしたのは、10年以上ぶりでしたが周りにも好評です。カラーのトーンのこと、セットの仕方など丁寧な説明がうれしいです。

りんこむ様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

いい感じでイメチェンできてこちらもうれしいです!

上手にスタイリングして頂いてると思いますが、何か気になるところがございましたら

おっしゃってくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-27 20:48:32.0

カウンセリングもすごく丁寧でヘッドスパで日頃の疲れが取れた気がします!
    乾かし方まで丁寧に教えてくださり、ほんとにありがとうございました!
    素敵な笑顔にも癒されました(^ ^)
    今度、カラー行かせていただきますね!!

【メンテ×ケア】前髪カット+Aujua炭酸SPA(40分)+AujuaTR ¥8860

みき様

担当の三浦です!

カウンセリングは特に丁寧さは意識しているので、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

お家でのお手入れ頑張ってみてくださいね(^^)

次回も笑顔でカラーリングお待ちしてますね♪

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 22:04:34.0

丁寧なカウンセリングから始まりスパのマッサージもとても気持ちよかったです。カットの拘りやアドバイスも詳しく教えていただきました。大満足です^ ^ありがとうございました

【デザイン×ケア】カット+Aujua炭酸SPA(40分)¥7720

まろん様

担当の三浦です!

カウンセリングはとても大事にしているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

マッサージも気にいっていただけてよかったです♪

カットのこだわりはついつい熱く語ってしまい、すいませんでした笑

次回も満足していただけるように、髪の毛の状態や気分に合わせたご提案させていただきますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まきろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-25 22:27:11.0

いつも私の要望通りにして頂き、ありがとうございます♪
    大満足しています!!
    1年程振りのパーマで、じっくり時間をかけて、ブローとセットを楽しんでいます(^ ^)
    本当にLR KOBEさんのパーマが傷みにくいので、安心してパーマをかけられることが、嬉しいです!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、幸せのひとときです(^-^)
    いつも、ありがとうございます☆
    またお願い致します!

まきろん様

担当の野妻宏和です。

今回も、まきろん様に満足して頂けて本当に良かったです。

久しぶりのパーマはテンション上がりますよね!

いろいろとアレンジとかして楽しんで下さいね。

次も期待に応えられるよう 日頃から、さらに勉強しますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 23:57:51.0

今回は妊婦になってからの初めてのカラーで伺いました。
    薬剤など胎児に影響がないか不安でしたが、こちらのお店はもともと、髪の毛に優しいカラー剤・地肌にカラー剤は塗らない手法、妊婦が不安であろうことを理論的に説明してくれる知識の高さ!
    心配無用の対応でとても安心してカラーが出来ました。
    今回も担当の方に大満足に仕上げて頂きました!
    次回は臨月前に伺いたいと思います!

shiho様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

オーガニックカラーや塗布の仕方にはこだわりをもって施術させていただいております。

そこを褒めてもらえると最高にうれしいです!!

さらに安心していただけるようにスタッフみんなで勉強してまいります!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ママセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 19:44:10.0

とてもいい仕上がりになって、気に入っています
    ケアの仕方も教えていただいてよかったです

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント¥7560

ママセブン様

担当の三浦です!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

お家でのお手入れ方法などは特にしっかりお伝えするように心がけていますので、わからないところがあればなんでもご相談くださいね♪

• Plumeriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-04 23:21:12.0

2年ほど通わせて頂いてましたが、引越しや環境の変化などで1度遠のいていましたが、最近またお世話になり始めました!

技術や雰囲気トータルでやっぱりLR KOBEさんがいいなと素直に思いました。
    私は自分で巻いたりするのが苦手なので、楽に再現できる髪型がありがたいのですが、それを最大限汲み取って頂き、私にとってベストな状態を創って下さり感謝感謝です。
    以前違うサロンで、巻けないのに巻いた方がいいと提案されたりして正直困りました。

とは言え、髪型は自分自身の一部ですし、髪型ひとつで心まで変わる為、昔から大事にしてきたものの一つです。
    それを信頼してお任せできるスタイリストさんだなぁと思います。
    他の皆さんもとても温かく、

Plumeria様

担当の野妻宏和です。

お店の技術や雰囲気トータルなども褒めていただきすごく嬉しいです。

相変わらずのスタッフですけど(笑)

ヘアスタイルは毎日のこと 「楽に出来たらいいな」と思っていますので

お客様のライフスタイルに合わせた提案を喜んでいただけて本当に良かったです。

こちらこそ感謝です!

またいろいろご相談して下さいね。

うれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 11:48:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通りに仕上げて頂き、大変満足しています!シャンプー、マッサージも最高です。
    スタッフの方は優しい方ばかりで、本当に雰囲気のいいお店だなーと思っています。お店に通うようになってから、髪がツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

おーちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

「髪がツヤツヤになりました」

最高の褒め言葉嬉しいかぎりです!!

また楽ちんパーマお任せくださいね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-02 21:05:23.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、色々相談にのっていただきここを選んでよかったです!
    髪型も好評でした♪
    やっと、美容院探しから開放されました(笑)
    ただパーマをかけて1週間なのですが、私の乾かし方が悪いのかクルクルしながら乾かしてるのですが、クルクルにならずうねうねしてパーマってよりくせっ毛見えて…
    パーマがかかりにくかったみたいです(T_T)
    でも、すっごく親切だったので、また行きたいです♪

【カール×デザイン】カット+コラーゲンパーマ+内部補修トリートメント\10370

ゆぃ様

担当の野妻宏和です。

うちのお店を選んでいただけたうえによかったと思って頂き本当に嬉しいです。

美容院探しから開放されましたと

さらに嬉しいです。

髪型も好評でよかったです!

でもパーマがおちているみたいで、大変申し訳ございません。

あれ?と思いましたら すぐにお電話いただけましたら、かけ直しもできますので

色々ご相談して下さいね。

次は必ず もっと喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-30 18:33:29.0

初めて行きましたが、雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの接客もとても良かったです^ ^
    カラーも可愛い色になりましたし、ブローの仕方や、コテの使い方などいろいろな事を丁寧に教えて下さり、ここを選んで良かったなと思いました!

【学生限定】カット+オーガニックカラー+内部修復Tr\9940

しいちゃん様

担当の三浦です!

お店の雰囲気や接客は特に気をつけているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーも気に入っていただいてよかったです(^^)

次もカラーの色味など考えておきますね!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-28 23:47:24.0

いつもお世話になっています。ここのサロンに来る前は髪が傷んでくせ毛がひどかったのですが、こちらでのカットと自宅用トリートメントとでまとまるようになりました。
    今回もカットだけですが短時間で仕上げてもらいました。緊張しやすいのですが気さくな担当さんなのでリラックスできました。これからも通わせてください~。

はるか様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉!!

これからも早い仕事と扱いやすいヘアスタイル作りで

長いお付き合いさせていただけるように頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております~♪

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 23:14:37.0

Aujuaを取り扱っている美容室の中からこちらを選ばせていただき、今回初めて伺いました。
    細かく要望を聞いてくれたうえで、状態に合う提案を丁寧な説明とともにしてくださいました。
    ダメージが一番気になっていましたが施術後の髪質には大変満足できました!
    今度はカットもしていただきたいと思います。
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすく、
    いろんな疑問点も解決できました!

【Organic×ケア】オーガニックカラー+オーダーメイドAujuaTR ¥10590

ひかりん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

担当の渡邉崇之です。

Aujuaトリートメント気に入って頂きありがとうございます!

Aujuaトリートメントもしっかりカウンセリングさせていただいて髪質や髪の毛の状態にあわせて選ばせていただいているところは、力を入れているところなので嬉しい口コミありがとうございます!

また次回いろいろ考えておきますのでご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 22:26:40.0

いつもお世話になっております。大事な勝負の日に伺い髪がキレイになって運気が上がったようで連勝しました☆☆有難うございました!!
    これから紫外線が気になる季節なのでしっかり手入れしようと思います!又次回も勝負の日に行こうと決めました♪

りんこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

大変うれしいのですが笑

結果連敗で残念です笑

次回は試合の無い日におまちしておりますね!笑

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-25 16:11:35.0

はじめて伺ったので少し緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスすることができました。
    気分転換したいと要望を伝えると、希望に沿ったヘアスタイルを完成させようと真摯に対応して下さいました。
    新しいヘアスタイルもとても気に入っています!ブローの仕方やアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さり、とてもうれしかったです!

LR KOBE オリジナルRelux カット \4320

まり様

担当の三浦です!

いつもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけでいるので、嬉しいコメントありがとうございます♪

新しいヘアスタイルも気にいっていただけてよかったです(^^)

またスタイリングなどわからない所があれば、なんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 08:41:19.0

カットとトリートメントの予定でお邪魔しました。
    お話してるうちにあまり気にしてなかった後ろの髪のカラーが思ってる以上に抜けていることに気付いてカラーもお願いしました。
    突然のお願いにも笑顔で対応してくださって嬉しかったです♪

あと着てる服の感じとかからも私の好みを考えて提案してくださったのも嬉しかったです。

カラーも落ち着いて扱いやすくしていただいてありがとうございました。
    次回は前髪が伸びた頃にまたお邪魔します(^^)

【メンテナンス×ケア】トリミングカット+Aujua4stepTR¥7020

みづき様

担当の三浦です!

予定変更でさせていただいたカラーリングも気にいっていただけてよかったです!

いつもお客様の雰囲気やお洋服も考慮してご提案させていただくように心がけているので、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回前髪考えておきますね(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-16 21:52:41.0

とてもいい雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧に対応して下さり、うれしかったです。
    分かりやすいブローの仕方を教えて頂いたり、髪の手触りも良くなってすごく満足です(笑)
    ありがとうございます♪今度はヘッドスパでお世話になります(笑)

かんちゃん様。

担当の渡邉崇之です。

常に丁寧にわかりやすくを心がけてますので嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも満足して頂けて良かったです。

次回ヘッドスパ楽しみにしてて下さい。

次も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-05 13:20:01.0

急に美容院に行きたくなり当日予約で行きました。

毛先は揃えるだけで色も暗かったらなんでもいいわって思って行きましたが、丁寧なアドバイスをしていただき、カットもカラーもとても気に入りました!

ドライヤーの使い方や巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです。

まお様

担当の三浦です!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです(^_^)

スタイルに関してはいつもしっかりアドバイスさせていただくようにしているので、嬉しいコメントありがとうございます♪

普段のお手入れなどわからない所があれば、なんでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 23:01:38.0

今回から担当の方が変わって不安でしたが、以前と同様に丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しておまかせできました。

全体的なイメージはあまり変えずに、でも今までよりも少し軽い感じにしたいという微妙な要望を聞いていただきました!笑

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

えりか様

担当の渡邉崇之です。

カウンセリングはお客様に安心して頂けるよう常に心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-25 00:33:43.0

先日はありがとうございました♪♪
    カウンセリングがとても丁寧でした!大雑把な要望を伝えただけですが髪質、季節など考慮して色々な提案をして下さって嬉しかったです(*^_^*)また行かせてもらいますー!

【Organic×デザイン】カット+オーガニックカラー+炭酸SPA(約40分) \13680

まな様

担当の三浦です!

カウンセリングは特に大事にしているので、とても嬉しいコメントです♪

次回も喜んでいただけるよういろんなご提案させていただきますね(^^)

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-03-05 21:18:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    曖昧な要望を丁寧に聞きとって、期待以上に仕上げて下さいました。
    カットのおかげか、教えていただいた乾かし方のおかげか、毎朝手をかけなくてもキレイにまとまってくれて満足してます。

ym様

担当の野妻宏和です。

ヘアスタイルなど気に入って頂いて本当に良かったです。

期待以上に仕上げて と すごい褒め言葉ありがとうございます。

まとまりも良かったみたいで安心しました。

次回もそれ以上に喜んで頂けるように頑張りますので

任してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-02 22:21:36.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    トリートメント、サラサラになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    定期的に通いたいです。

【メンテ×ケア】前髪カット+Aujua炭酸SPA(40分)+AujuaTR ¥7780

ちゃぴ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    担当の三浦拓人です。

トリートメントとヘッドスパでしっかりケアさせていただきました!

定期的にケアしてキレイになるお手伝いさせてくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-01 18:16:40.0

パーマの感じも言った通りに仕上げて下さりました。
    一つ一つに丁寧な説明があるので安心してお任せ出来ました。
    傷ませないドライヤーのかけ方も勉強になりました。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージも上手でした。
    またパーマがおちたら行かせてもらいたいと思います。

【平日限定】カット+リタッチカラー+パーマ+ケアトリートメント¥16200

さや様

担当の野妻宏和です。

うれしい口コミをありがとうございました!

さや様の思ったパーマスタイルになれて本当に良かったです。

安心感をもっていただいて 凄くうれしく思ってます。

ドライヤーのかけ方で傷ませたりしますので意外と大事なんですよ!

あと、パーマは結構得意なので またかけたくなりましたら

色々ご相談して下さいね!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-29 00:39:51.0

いつもお世話になっています。今回もAujuaトリートメントで傷んでた髪がキレイになったので良かったです。Aujuaトリートメントに感謝です。カラーも希望通りの落ち着いた色になりました!!有難うございました(^-^)又お願いします♪

りんこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

今回もお気に召していただけてよかったです!

またカラーリング、ヘアスタイル考えときますね!

さあ開幕ですね笑

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ナーニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 18:50:38.0

パーマ、カット、トリートメントしてもらいました!
    パーマはデジパじゃない方がいいと思うとアドバイスをもらって変更
    久しぶりに前髪パーマをしましたが
    すごい理想の前髪になり満足です!
    横のパーマは最初は思ってたのとちょっと違うなーって思ってましたが周りからは好評でした!
    またお願いしようとおもいます

【カール】カット+低温デジタルパーマ+内部補修トリートメント\12100

ナーニー様

担当の野妻宏和です。

前髪のパーマ気に入って頂いて良かったです。

前髪は特に気合いが入りますね!

久しぶりの前髪パーマは新鮮ですよね。

お客様の髪質などを見てパーマの種類などアドバイスさせて頂いておりますので、色々相談して下さい。

横のパーマがもう少し上からかければ良かったですね。でもお友達から好評でちょっとほっとしました。

次こそは必ずや満足して頂けるように

頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-20 22:29:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    またスタイリストさんがとても気さくな方で、自分の考えを伝えやすかったです。
    そして、一つ一つの対応が丁寧でカットやカラーも大変満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    普段からできる髪のお手入れの仕方も教えていただきました。
    待たされる時間もほとんどなく、私だけでなく他の方もほとんど待たれていなかったと思います。
    今後も利用させていただきます。

【Organic×ケア】カット+オーガニックカラー+Aujua4stepTr\12420

ちぃ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやお店の雰囲気もお気に召していただけてよかったです!

ブローの仕方も大丈夫でしたか!?

また可愛い小顔ヘアを考えときますね!!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-02-13 19:07:04.0

始めてだったのですが、丁寧に接客してもらい嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのスタッフへの対応が好印象でした。
    ブローの仕方も、家で実践しています!

前髪はおさまりもよくなり、トリートメントでツルツルサラサラになりました。
    満足です!

【デザイン×ケア】テクニカルカット+Aujua4stepトリートメント\6480

さやか様

担当の野妻宏和です。

はじめてのお店は何かと緊張してしまいますよね。

スタッフも男 4人でやっていますので、丁寧な接客は気をつけております。

さやか様に嬉しく思って頂いて本当に良かったです!

前髪も収まって良かったです。前髪カット任して下さいね。

オージュアトリートメントは凄いんで、またご相談して下さい。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー