4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ニヨンヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-22青木ビル 2F
  • 名城線【矢場町駅 4番出口】徒歩1分

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ

ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店だったのですが、終始幸せな気分で過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

人生でいちばん、髪の毛を短くしました!
    輪郭などのコンプレックスもあり、短くすることは私にとって大きな決断だったのですが、完成度は予想や期待を遥かに上回っていて、とっても気に入りました!カットの際に声かけを何度も確認をしながら切り進めていただいたので、不安にならなかったですし、前髪の切り方やセットの仕方も教えていただいて、本当に嬉しかったです!

髪の毛を洗ってくださったり、お茶を出していただいた女性のスタッフの方の対応もとても素敵で嬉しかったですし、お会計や最後のお見送りも笑顔でしていただいて、私も笑顔になれました!ありがとうございました!マッサージとっても気持ちよかったです!

次回も来店させていただきたいと思います、ステキな時間をありがとうございました!

今日の感想が担当していただいたスタッフの方たちに届いたら幸いです!

カラー + カット + リュクサゴンTr 9480円 → 6480円

ワカナ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初めての短めということで気合いれてカットさせていただきました!

また、カラーとシャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフにもすごく励みになります!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

担当 高取

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初来店でパーマ・カット・トリートメントをして頂きました。
    まずマッシュヘアをお願いしましたが、なぜかウルフカットの話をされてカタログで髪型を相談しました。
    施術はとても丁寧でお話もして頂き、過ごしやすかったのです。
    しかしパーマの施術中、後ろからロッドもうないです。とアシスタントさんの声が聞こえ大丈夫とスタイリストさんが答えていたので少し心配して見ていたのですが左側の横髪が巻かれることなくパーマの液がかけられてしまいました。
    元々パーマが残っていたのでまた違和感は少ないですが、せっかくとてもいい方だったのに残念でした。
    トータルで髪型もお願いしたマッシュでは無いような感じがしてしまい、少し困っています。
    サービス自体はとても気持ちがよく、雰囲気も良かっただけに残念な気持ちはありますが、ありがとうございました。

コスメパーマ+カット+リュクサゴンTr 8980円→7980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

この度は私の技術不足により、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時の聞き間違いや説明不足があった事が原因だと反省しております。
    今後このような事がないようにお客様に寄り添い、技術向上に努めて参ります。
    またお直しも致しますので宜しければ当店へご連絡ください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

武藤千夏

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ざっくりした要望を伝えたら、どのような髪色・髪型がいいか親身に相談に乗ってくださいました。雰囲気も良く、通いたいと思える美容室です。

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!

またお気軽にご相談ください^_^

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

高橋 鮎実

• 胡桃さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回彼と一緒に髪を切って貰いました。
    彼と同じ時間帯に切って欲しいと無理を
    言いましたが、快く案内してくれたし
    駅からも近いしお店も清潔感ある雰囲気だし
    印象とても良かったです。
    担当してくれた方も要望が多かった私の
    スタイリング全て理想に仕上げてくれたので
    ほんとに感謝です!
    また彼と伺いたいと思います。その時はまた
    よろしくお願いします!

【全員/メンズ限定】クイックSPA+カット ¥4980

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今回もいい色にしていただき嬉しかったのですが
    家に帰って、髪を乾かしてから、毛先がチリチリでとても傷んでいることに気がつきました。
    最後にしてもらったアイロンのときにそうなったのかと思います、、とても残念です。。

【再来45日以内】フルカラー + カット + リュクサゴンTr 7980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

せっかくカラーを気に入って頂けたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーリングをしたばかりで不安定な髪の毛への配慮が足りなかったと反省し、今後この様な事がないよう今後お客様の大切な髪の毛に対する気遣いや自分の技術を今一度見直してまいります。

もしお時間ございましたら一度毛先の状態を見させて頂けると幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

奥村

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

今回はカラーとオジオットトリートメントをしてもらいました。
    カラーで赤みを押さえてほしいという要望に真摯にむきあってくださり、ちょうどよいアッシュカラーにしていただきました!
    また通わせていただきます!

【鈴木・毛利・宮川・山田 指名限定】カラー + リュクサゴンTr 5480円

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

先日は優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    希望していた通り、静かに落ち着いて過ごせましたし、飲み物やマッサージなどのサービスも嬉しかったです☆
    またよろしくお願い致します♪

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

接客やサービスなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

家でのケアなども頑張ってみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 平賀稚菜

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます!!
    今回は、結婚式に向けて前髪をかきあげたい!との希望を聞いてくださり、髪質に合った対応をして頂けて大満足です★
    おかげで、簡単にセットできますし、いい髪色でトゥルトゥルで周りの友達にも褒められました(≧∇≦)
    担当スタイリストさん人気すぎて色々なお客さんの対応していましたが、問題無く待てました。
    前髪頑張って伸ばします!ありがとうございました。

イルミナ or スロウカラー + カット + リュクサゴンTr 10480円

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今まで色んな美容院に行ってきましたが、画像を見せて初めてそれに近い理想の色になりました。毎回想像とは違う色になっていたのであまり期待はしていなかったのですが、大満足の仕上がりでした!またお伺いさせていただきます!

グラデーションカラー + カット + リュクサゴンTr 12980円

• うさずきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューでお願いしました。
    いつも通りサロンの雰囲気も良くて、丁寧な接客をして頂きました。
    さらに個室に案内してくださり、より落ち着いてゆったり過ごすことが出来ました。
    今回は、以前から担当して頂いていたスタイリストさんを指名してお願いしました。
    お久しぶりでしたが、変わらず優しく丁寧に施術をして頂きました☆
    またよろしくお願いします\(^o^)/

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円

うさずきん様

お店の雰囲気や、接客など、お褒めいただきありがとうございます。

久しぶりに担当できてうれしかったです。

うさずきん様のご都合となかなか合いづらいかと思いますが、またよろしくお願いします!

担当 家田

• つぶらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

私がイメージしてた髪型にいろいろアドバイスをしてくださり、想像よりもとても可愛く仕上げてくださいました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、これからのセットも楽しみです!!
    お話もたくさんしてくださって、こんなに楽しかった美容院は初めてだったので、またお願いしたいと思います。

【再来60日以内】ケアサプリ パーマ+カット+リュクサゴンTr

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

担当の方が辞めてしまい、美容院を転々としましたが、こちらに決めました。
    技術や仕上がりはもちろん、人見知りの私でも肩肘張らずにいられるので、とても楽しいです。
    カラーの後、うまく色が入らなかったみたいで、やり直していただきました。
    素人の私では正直、綺麗に染まっていたように見えましたが、忙しい時間にもかかわらず丁寧に施術しているのが感じられて嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルで、初回でなくても安くダブルカラーができるのは嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

〈カットなし〉ケアブリーチ Wカラー+リュクサゴンTr 12980円

ゆう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日はお時間お掛けして大変申し訳ございませんでした、、
    おかげさまで納得出来る仕上がりにでき、お時間いただけて幸いでした。

また、このような嬉しいお言葉もいただけ、とても嬉しく思います。

今後も今まで以上にお喜びいただける仕事をしていきたいと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高取

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ダメージや癖の話を聞いて、どうするのがイチバン良いか考えて私のイメージ通りの仕上がりにして下さりました。朝がとっても楽です!
    カラーの相談にも乗ってくださりました
    全体的にとても良い雰囲気でした

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことが有りましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店お待ちしております(*^o^*)

武藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

カラーもカットもいい感じの仕上がりで嬉しいです!
    施術中も話してて楽しかったです!

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円→6980円

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、いつでも相談してください(^^)

担当 平賀稚菜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気が良かった。

〈カットなし〉イルミナ or スロウカラー+オッジィオットTr 8980円→6980円

• みかづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

毛量が多く重たい感じだったのですが、長さはそのままで毛量だけ減らしてもらってだいぶスッキリしました。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

高橋 鮎実

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になりました。
    またご機会があれば、よろしくお願いします。

【再来45日以内】カラー+カット+リュクサゴンTr 7980円

ひよそ様

口コミを拝見し、仕上がりやサービスでご満足いただける接客ができなかったことを大変深く反省しております。

事前カウンセリングや、技術、サービス足りてなかったことを振り返り、向上していけるよう再度見直して参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 平賀稚菜

• JG いもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今日も担当スタイリストさんに髪をツヤツヤにしてもらい満足良です。シャンプーは今回も良かったけど前回の方がスッキリして気持ちよかった気がしました。でも可愛い素敵なスタッフさんと担当スタイリストさんには感謝!髪がツヤツヤ潤いました。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

今回もniyon hairにご来店いただきましてありがとうございます!

いつもステキな笑顔で対応していただき、こちらが癒されてます!ありがとうございます!

次回はシャンプー気持ち良かったと心から思っていただけるように努力していきます!

JG様のご来店心よりお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます!

清水

• こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

無事実習に参加出来ました!本当にイメージ通りのネイビーカラーにしていただけました
    1回洗うと鮮やかなネイビーになりました、これから色落ちの過程を楽しんでいきます!!

前髪も理想通りですし、本当に大満足です!また行きます、よろしくお願いします。

〈カットなし〉オラプレックス Wカラー + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

こむぎこ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!!

実習に無事参加出来たと聞いて、安心しました(^^)
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください☆

また気になるところなどございましたら、ご相談ください!

担当 平賀稚菜

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

いつもざっくりとした雰囲気や色しかお伝えしないのに、毎回希望通りの髪型にして頂けます!
    料金はかかりますが、お金をかけても良いと思えるくらい素敵な仕上がりです♪
    髪質なども丁寧に見てくださり、髪質に合わせてカラーリングなどもしていただけます!
    また利用させていただきます(^^)

カット + カラー + コスメパーマ + リュクサゴンTr 13980円

みづき さま

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今後もご希望に応じてやらせていただきますのでいつでもご相談下さい♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

深瀬

• 桜咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

咳き込んでしまったとき、サービスでお水を持ってきていただいて、オシャレなカフェのようなカップで、とても良かったです♪

加齢で髪が弱っている気がして、今後薄毛になりそうで心配なので、次回はシャンプーを優しめでお願いします(^ ^)
    ポイントキャンペーンのタイミングで、またお願いしますネ◎

リュクサゴン3Step Tr + カット 5480円 → 3980円

桜咲様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    接客面でお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

シャンプーの力加減は次回、優しめでやらせていただきます!

また気になることなどございましたら、ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  平賀稚菜

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

満足のいく仕上がりでした。

ハイライトカラー + カット + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

トマト様

この度はniyonにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変光栄です。
    なかなか忙しくてお越し頂けないかもしれませんが次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

色々なお話も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊藤

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

それぞれの担当者の方の個性があるのであえて指名せずにやっていただいています。みなさん丁寧でかつ可愛く仕上げてくれるので満足しています。巻き方やスタイリングの仕方は参考になります。

【再来45日以内】イルミナorスロウカラー+カット+オッジィオットTr 10980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気等を気に入っていただけて嬉しく思います!

スタイリングの仕方など分からないことなどあればいつでもご相談くださいね*

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

高橋 鮎実

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはピンク系のブラウンに染めていただき、今までのヘアスタイルと雰囲気が変わり気に入りました。またよろしくお願いします。

カラー + カット 8480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございます☆

ピンクは秋にピッタリのお色でお洋服にも合いやすいと思います☆とても似合ってました(^^)

スタイリングしづらいところなどあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

奥村

• せいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回はパーマで予約できました。
    前回が台風でキャンセルになったので、髪も少しのびてしまっていたので 予約入ってよかったです。
    素敵なスタイルにしてもらえて、ありがたいです。
    でも、やっぱり自分では 教えてもらった外はね等のアレンジは難しかったです。
    プロだとあんな簡単にスタイル変えれたのに、自分だと難しいものですね。
    年末にまた予約入れれるといいなと思っています。

オラプレックス パーマ + カット + リュクサゴンTr 11480円

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がりに満足しています。
    いつもと少々違う内容を依頼しましたが、正確に反映頂きました。

うっちー さま

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回はすこしちょっと雰囲気変わりましたね!
    またいつでもご相談下さい!
    ご希望に添えるよう一生懸命やらせていただきます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

深瀬

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても楽しいひとときを過ごせました。いつもありがとうございます

【再来45日以内】リタッチカラー + カット + リュクサゴンTr 6480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつも美容意識の高いゆんゆん様。今回もオッジオット トリートメントでサラサラになりましたね!
    また1カ月後前後で継続的にトリートメントされると効果も長続きするかと思いますのでオススメです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西川

• Jayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

お店の感じが落ち着いてて、担当の方も優しい人でした。
    黒染めがある為に、染めたい髪色にはいけなかったけど、担当の方が頑張ってそれに近づけてくれたので、満足です。
    ただ、毎日ムラシャンを使っても1週間くらいで黄色味が出てしまって、少し残念な気持ち。

ダブルカラー + カット + リュクサゴンTr 9980円

Jay様

初めてのご来店ありがとうございました!

理想のお色になるべく近づけれるよう最善のは尽くさせて頂きました!
    ですが、色落ちが早く残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お手数をお掛けしますが、色持ちの良い深め色でやり直しさせて頂くことも
    出来ますのでお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

多喜 ゆかり

• かくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

担当が出戻りで行くのもう2回目やけど地下から2階になったからか値段が消費税10%以上分上がった(笑)
    とは言うもののまた行くとは思うんですけどね(笑)

ダヴィネス クイックSPA + カット 5480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スタッフ一同お客様に満足していただけるように日々精進しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

清水

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

伝わりにくいオーダーをしてしまったなと思っていましたが、とても可愛い色で気に入っています!!
    赤っぽくなってしまうのが気になってたのでオリーブ系にしてもらい大満足です!

巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ろうと思います!

楽しくお話できたのもよかったです!

また来店させていただきます!

【鈴木・毛利・宮川・山田 指名限定】 カラー + リュクサゴンTr \5480

みお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お色味気に入って頂けてよかったです**
    巻きもぜひぜひやってみてください(^ ^)/

私もとてもいやされました~~
    また来ていただけるのを楽しみにおまちしております☆彡

口コミもありがとうございます!
    山田実璃紗

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー