3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニヨンヘアー(NIYON HAIR)  >

inaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:59.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ久しぶりにダブルカラーをお願いしました!
    ブリーチアレルギーがあるので根本を空けてブリーチしてくださって、都度頭皮の状態も聞いてくださったので助かりました(*^^*)
    今回は特に大きなアレルギー症状も出ずにカラーができて良かったです( ; ; )
    水素トリートメントを一緒に行ってもらったのですが、
    ダブルカラーしたとは思えないくらいツヤがでて、本当にサラサラになりました!
    カラー剤に混ぜるトリートメントらしいので、特にプラスで時間がかからなかったのも嬉しかったですし
    ダメージ毛なので定期的にやりたいなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございます♪

【再来】〈カットなし〉ケアブリーチダブルカラー+BYKARTE or AujuaTR

ina さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ブリーチよかったです。。
    ブリーチアレルギーも凄くリスクがあるので今後のカラーは一緒に検討しましょう。。
    水素トリートメントは本当におすすめなのでまた是非やってみてくださいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

深瀬

• あいのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:53.0

いつもお世話になっております。今回はカラー+カット+トリートメントをしてもらいました。きれいなカラーで気に入っております。またお邪魔させていただきます。

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3StepTR

• パンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:29.0

数年前に地元の床屋が閉じてから、いろんな美容院を転々としていましたが、ここ数年で通った美容院の中で最も丁寧、細部まで気にしてくださる美容院であったと感じました(美容院に慣れていないので基準が甘いかも)。

【メンズ限定】ライトスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:35.0

今回もとっても可愛いカラーにしていただけてすごく嬉しいです!久しぶりの暗めのカラーなのでいっぱい楽しみます!
    カットも綺麗にしてもらえて満足です!
    今回は少しお話しできてとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来】カラー+カット+3StepTR

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:07.0

今回もセットがしやすくなるカットをありがとうございました。
    アシスタントで入っていただいた方の接客もとてもよかったです。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+3StepTR

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:43.0

パーマを活かして長さ、量を適度に調整してカットしてもらいました。以前こちらでかけてもらったパーマですがとても長持ちしています。
    カラーは肌の色や季節、好みに合わせて色を決めてくださるのでお任せしています。今回も気に入っています。

楽しくお話しながらあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【再来】カラー+カット+3StepTR

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:58.0

仕事終わりにしか行く時間がなく閉店ギリギリまで時間をとってしまったのですが、途中色の入り具合などを見て塗り足ししてくださったりとても丁寧な対応でした!
    今回初めて美容院でブリーチとインナーをいれたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
    有難うございました!

【人気のインナーカラー】ダブルカラー+カット+3StepTR

• yuzuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:03.0

次回もよろしくお願いします!!

【再来】〈メンズ限定〉ライトスパ+カット

yuzu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いい感じに伸びてきてますね!
    長めもとてもお似合いです(^^)

Nishimura

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:06.0

久しぶりにイメージ変えたくてかなりレイヤーをいれてもらいました、。
    いつも美容院行っても何もいわれないのに、今回は出会う人皆んなにイメージ変わったねーと言われて嬉しいです。
    D社の勝手にくるくるするドライヤーでもふんわり巻き髪が仕上がります。
    バイカルテについて
    オッジィオットのように直ぐにツヤツヤがなくて残念だなあと思いましたが、1週間後、あれ?髪さらさらしてるしかもハリもある感じでしばらくつづけてみようかな

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+バイカルテorオージュアTR

• ペペさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:58.0

口コミは初めてですが 何年も前から通わせてもらってます
    お店の新しいカラー剤をスタッフさん自ら試してくれていたので
    使用感とか実際の染まり具合など事前に確認できてよかったです
    カラー後の注意点や経過についても詳しく教えてくれて助かりました

【再来】ダブルカラー+カット+3stepTR

• マーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:02.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます、カラーの色もとても気に入ってます。

【再来】イノアカラー+カット+3StepTR

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:40.0

急遽落ち着いたカラーにして欲しく、理想通りに仕上げていただけました
    カウンセリングで的確なアドバイスをくださるので安心です
    いつもありがとうございます

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただき嬉しいです!
    暗めのカラーもお似合いでした(^^)

Nishimura

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:05.0

いつもカラーを綺麗に仕上げて頂いています!
    トリートメントも髪に合っていて持続性もあり潤いとまとまりが良いです!
    リピートしたくなる美容院です!

【再来45日以内】〈カットなし/リタッチ〉イルミナカラー+BYKARTEorAujuaTR

ニッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回任せていただきありがとうございます!
    トリートメントもとても髪に合っていると思います(^^)

Nishimura

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:29.0

いつも丁寧な施術と対応に大変感謝します。
    今の髪型は本当にお気に入りです。
    またインナーカラーも楽しめました。
    また宜しくお願い致します。

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3StepTR

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:19.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは初めてここの店舗でしたのですが理想通りの色に仕上がってとても満足です。カットの仕上がりもとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】水素トリートメントカラー+カット+バイカルテorオージュアTR

かれん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ピンク系のカラーにさせていただきましたがイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

満足していただき嬉しいです*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nishimura

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:35.0

ニヨンヘアーに戻って来ていただき大変嬉しいです!
    仕上がりもいつもまとまりやすいカットにしていただいてるのでカットのもちもよく大変気に入ってます。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:43.0

とても丁寧にカットしていただきました!期待通りの髪型になったので満足です。簡単なヘアセットの仕方も教えてもらったので実践してみたいと思います!
    また来たいと思います。ありがとうございました!!

【学割U24】3StepTR+カット

ねこ様

先日は数ある美容室の中からNIYONへご来店くださりありがとうございました。

スタイルご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非スタイリング挑戦してみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

takahashi

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:07.0

こちらに通うようになって2年経ちます。最初は担当者なしで、色々なスタッフさんにお願いしておりましたが、今は今回のスタイリストさんを指名させてもらってます。
    丁寧にカットして下さり、最後の仕上げも細かくチェック
    してくれてます。もちろん接客も感じが良いです。
    ここのサロンの良いところは、ホームケア商品等の押し売りがなく、欲しい時は割引でも買えるところです。
    これまで通っていたサロンはホームケア商品を必ず勧めて来るので、毎回高額な商品を買わされてる感があったので
    そうなるとサロンへの足も遠のきます。
    また料金も高くないので、安心して通う事が出来てとても良いです。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+3StepTR

• 干し柿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:17.0

ややこしめのショートカットを見本にさせて頂いたのですが、雰囲気が写真そのままの素敵な髪型に仕上げて頂けました!
    髪質上どうしても同じ髪型にはならないという、ハッキリとした説明もありがたかったです!

いたれりつくせりで最高のお店でした~
    また来ようと思います!

【学割U24】3StepTR+カット

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:35.0

2回目だったのですが、
    今回もキレイな髪にしてもらえました。
    またぜひお願いしたいです。

【再来】〈カットなし〉【ケアサプリ付】縮毛矯正+バイカルテor AujuaTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:08.0

なかなか美容院に行けず、久々に行かせていただいたのですが、やはり最高です^^
    またお願いします^^

【再来】3StrpTR+カット

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:19:14.0

ギラツキを消した明るめのカラーでとのことで、リクエスト通りにカラーして頂き、ありがとうございます。
    今回アシスタントの子が、保護クリームを塗るときに首に巻いたタオルを無理に引っ張るので首が絞められ、何度かキャスターが椅子にガンガンとあたったり(本人は気づいていない様子)、髪を洗うときには髪を引っ張られて痛いし、耳に水は入るし・・・忙しかったのかもしれませんが、とても不快でした。
    笑顔で頑張っている姿勢は感じたのですが、他の店員さんたちも固まって雑談する姿が目立ち、以前はもっともう少し教育が届いていたような。
    今後に期待しています。

【再来45日以内】〈カットなし〉イルミナカラー+3StepTR

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:39.0

また利用させていただきます。

【再来】縮毛矯正+カット+3StepTR

しも さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

深瀬

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:24.0

今回は、息子と一緒に伺いました。
    息子を担当したスタッフのかたと、相談しながら髪型を決めましたが、良い感じに仕上げていただき息子も大満足でした。

【再来45日以内】3StepTR+カット

おはぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

息子さんのカット任せていただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです(^^)

nishimura

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!前髪作ってみてまたアレンジたのしくなります。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回久しぶりに前髪を作らせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
    アレンジがいろいろ楽しめますね!

nishimura

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:06.0

産後に久しぶりにお願いしました!
    久しぶりの外出で疲れるかなあと思っていましたが、いつも通り大変満足のいく仕上がりでマッサージも心地よく気分転換になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中来ていただきありがとうございました!
    暗めのお色もとてもお似合いでした(^^)

nishimura

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:17.0

ありがとうございました、
    カールのスタイリング、試してみます
    またお願いします

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

カラーは褪色しやすい毛先に色味が入るように染めさせていただきました!
    リファロックオイルは普段のセットにプラスして使用していただくと
    セットも楽になりカラーの持ちに繋がりますので、是非お試しください!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

muto

• machさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:46.0

今回も希望通りのカラーで仕上げていただきました。
    トリートメントも、髪質に合ったもののアドバイスをしてくださって、とても満足です。また宜しくお願いします。

【再来45日以内】〈カットなし〉カラー+バイカルテorオージュアTR

mach様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーも定着してきていい状態だと思います(^^)
    いつも任せていただきありがとうございます!

nishimura

• eiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:23.0

当日のメニュー変更ありがとうございました!

ei さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーはその後いかがでしょうか?
    次回もカラの提案やご相談させてください^ ^
    全体的にご満足頂けますよう次回も楽しみに頑張ります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

深瀬

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 08:30:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪が多いので1ヶ月を待たずして伸びたのが気になります。
    白髪もその頃には目立ち担当スタイリストさん頼みで近々予約入れますね(^^;
    今回夜の食事会に向けてキレイにセットして頂きありがとうございました。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またメンテナンスでご来店お待ちしております。月一でお会いできるのをいつも楽しみにします!

口コミご投稿ありがとうございました^^

shimizu

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー