4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ニヨンヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-22青木ビル 2F
  • 名城線【矢場町駅 4番出口】徒歩1分

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ

ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店だったのですが、終始幸せな気分で過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

人生でいちばん、髪の毛を短くしました!
    輪郭などのコンプレックスもあり、短くすることは私にとって大きな決断だったのですが、完成度は予想や期待を遥かに上回っていて、とっても気に入りました!カットの際に声かけを何度も確認をしながら切り進めていただいたので、不安にならなかったですし、前髪の切り方やセットの仕方も教えていただいて、本当に嬉しかったです!

髪の毛を洗ってくださったり、お茶を出していただいた女性のスタッフの方の対応もとても素敵で嬉しかったですし、お会計や最後のお見送りも笑顔でしていただいて、私も笑顔になれました!ありがとうございました!マッサージとっても気持ちよかったです!

次回も来店させていただきたいと思います、ステキな時間をありがとうございました!

今日の感想が担当していただいたスタッフの方たちに届いたら幸いです!

カラー + カット + リュクサゴンTr 9480円 → 6480円

ワカナ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初めての短めということで気合いれてカットさせていただきました!

また、カラーとシャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフにもすごく励みになります!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

担当 高取

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもとても丁寧でした。カラーはもう少し明るいイメージでしたので、仕上がりは少し暗めでしたが、色持ちするとのことだったので、これから明るくなってくるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【再来】カラー+カット ¥8480

• つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/16

アレンジのコツを細かく教えていただきました。
    毎回理想通りで安心です。
    当日急にカットもお願いしたのですが対応してくださいました。

【毛利・宮川・山田 指名限定】カラー + リュクサゴンTr 5480円

• イーライさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

技術面や提案力がイマイチ もう少し経験のある方に担当して欲しかった

【平日限定】カラー+カット ¥6480

イーライ様

こちらの技術不足でご満足いただける仕上がりに至らず、大変反省しております。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、技術を見直し、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 平賀稚菜

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回いつものスタイリストさんがお休みだったので、別のスタイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました(^^)お話もとても楽しくてあっという間に終わりました!カラーもとても気に入ってます!また是非お願います(^○^)

【再来45日以内】イルミナ or スロウカラー+カット+オッジィオットTr

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

前髪はもう少し丁寧に仕上げて欲しかったです

ねこまま様

この度はniyonにご来店頂き誠にありがとうございました。

私は前髪が一番大事な所だと思っていて、その一番大事な前髪をねこまま様に雑に扱われたと思わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからはより丁寧に可愛く仕上げさせて頂きますのでまたお越しいただけることを切に願っております。
    いままでよりさらに努力して精進していく次第です。

スタイリスト 伊藤

• わかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

パサパサの色が抜けたブリーチ毛をどうにかしたくて当日予約で駆け込みました(すみませんでした)。成人式の前撮りがあったので黒髪にしていただきました。グレーアッシュっぽい色が素敵です。
    人生で一番短いショートカットにやや怯えていましたが友人からも好評で満足しています。感謝感謝です。ありがとうございました。

わかこ様

この度はniyonにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル、色を気に入って頂き大変嬉しいです!
    また、初めての短さだというのに私に任せてもらえて光栄です!
    こちらこそ感謝感謝です!
    またやりたいスタイルが有ればなんでも仰って下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております、

スタイリスト 伊藤

• Southerncrossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

急遽、ハイライトを追加してもらったのに
    丁寧に対応して頂いてよかったです。
    ハイライトを入れるのも久しぶり、とても気に入ってます。有難うございました!

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

ボブのスタイルにハイライトがアクセントになってとてもお似合いでした!

是非またメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

清水

• ヨシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

口コミ投稿が遅くなってしまい、すみません。
    今回も前回と同じくインナーカラーをお願いしました。
    前回ブリーチをしたインナー部分をもう一度ブリーチしていただいたので、前回よりもしっかり色が入って大満足です!
    日にちが経って色落ちし始めて、その経過も楽しんでいます。
    まだしばらくはインナーカラーを楽しみたいと思っているので、また是非お願いします!

ケアブリーチ Wカラー+カット+リュクサゴンTr 14980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

お日にち経ってカラーの調子はいかがでしょうか?
    前回よりはだいぶ明るくなりますが楽しんでいただけるかなと思います!
    次回のカラーはブリーチは無くても良いと思いますので
    是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

武藤

• 綾香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

初めて来た際にとても仕上がりが良く、2回目でした。
    今回も大満足でした!マッサージもしていただけるのがとても嬉しいです。また行きますのでよろしくお願いします!

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色々お話できて楽しかったです!
    年末忙しくなると思いますが、学業との両立と程々に頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西川

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

電話対応してくださった方は冷たい印象だったので来店するのが不安でしたが、当日担当してくださったスタイリストさんの対応はすごく良くて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

オッジィオット luce SPA or ダヴィネス ドラゴンヘッドスパ 5980円→4980円

[施術メニュー] ヘッドスパ

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

こちらの対応で冷たい印象で不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

もう一度スタッフ一同電話対応を見直してお客様に安心感を与えられるように努力していきます。

是非またのお越しも心よりお待ちしております!

清水

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

今回久々でしたが
    やっぱり雰囲気とか落ち着いていてとても好きです!
    髪色を今回は変えてみたのですが、とても素敵なカラーでした!
    若干生え際のところが黒寄り?かなって思いますが、概ね満足です!

じょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただいているようで嬉しいです(^^)

カラーは濃いめに赤系の色を入れさせていただいたので雰囲気がガラッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした*

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 西村

• 本田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつもと同じツーブロックでお願いしましたが、仕上がりの雰囲気が少し違って新鮮でした。良かったです。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回前髪をあげるいつもと違うスタイルでしたが新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

また気になる所がありましたら教えてくださいね!

口コミご投稿ありがとうございます。

清水

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

今回も大満足の仕上がりにして頂きました♪カラー選びに迷っていましたがおススメなどカラーの説明や、私からの疑問点やいろいろな質問などとても分かりやすく丁寧に答えていただきました。
    とても参考になり嬉しいです。ありがとうございます♪
    アシスタントの方も丁寧な方でマッサージや髪の毛の洗い方が気持ちよくとてもリラックスした環境で施術して頂きましてありがとうございます♪
    またご指名させていただきます♪

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです**
    またカラーやケアのことなどいつでもご相談ください(^^)

次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当スタイリスト 西村

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつも丸投げでオーダーしますが素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
    赤くならないように毎日ケアします~~

イルミナ or スロウカラー+カット+リュクサゴンTr 10480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も赤味を抑えたカラーでしたね!すごくお似合いのカラーでしたね!

また、日頃のケアで分からないところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミご投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

清水

• miyuttyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

今回はダブルカラーでお願いしました。前回の色味とだいぶ違う色味でお願いしましたが、綺麗に色を入れて頂けました。
    髪の悩みもしっかり相談にのってもらえたので安心できる施術でした。ありがとうございました。

miyutty さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は前回の赤系ではなくベージュにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

深瀬

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても好みで居心地が良かったです。自分の髪の悩みにあったケアや、ヘアセットに関しても色々教えていただけました。お話をしたり、雑誌を見たりとカットなどをしてもらっている間の時間も楽しめたので、また行きたいなと思います!

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がりや当店の雰囲気などを気に入って頂けて嬉しく思います!
    またケアの仕方などでご相談があればお気軽にお尋ね下さい。

口コミ投稿ありがとうありがとうございました。
    またのご予約もお待ちしております(^^)

高橋 鮎実

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

ひよそ様

いつもNIYONにご来店いただきありがとうございます。

高橋昂生

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

暗くていい色にしていただきありがとうございました!友達が髪色褒めてくれるのでうれしいです(^ ^)染めてよかったです!またおねがいします~!

【再来45日以内】カラー+カット+リュクサゴンTr 7980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

髪色気に入って頂けて嬉しく思います!
    またスタイリング等で分からないことなどあればいつでもご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております(^^)

高橋 鮎実

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カラー選びなど親切でアドバイスもいただきありがとうございました

きー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色の調子はいかがでしょうか?

また担当させて頂く際にはしっかりカラーさせて頂きます♪

毎度口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 毛利まい

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

理想の髪にしていただけましまた!

コスメパーマ+カット+リュクサゴンTr 8980円→7980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    またスタイリングなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

高橋 鮎実

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

本日はセミロングからボブに近いくらいに長さを切ってもらいました。カタログをお見せして、私の髪質に合わせてより近づけるようにカットしていただきました。45日以内に再来店するとお得にリタッチカラーとカット、トリートメントをしてもらえ、髪のメンテナンスも欠かさず行えるため、このメニューにいつもお世話になってます。リタッチカラーのため髪をあまり傷めずできるところも嬉しく、本日もよりアレンジしやすく気にいるカットにしていただけました。ありがとうございます!

まみ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    定期的にご来店していただいているので髪もいい状態を保てていると思います!

また次回のご来店もお待ちしております*

担当スタイリスト 西村

• タタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧で良かったです!

イルミナ or スロウカラー+カット+オッジィオットTr 11980円→9480円

タタ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    カラーの調子いかがですか??
    またお待ちしております(^^)

鈴木

• Takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回で5度目の利用となります。毎回気になるところがないか気遣っていただきカットの仕上がりも非常に満足しています。今回はオススメのヘアワックスを購入しましてセットもすごくやりやすいので助かります。今後ともご利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

Takashi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆
    ワックスの使い心地も良かったと聞いて安心しました!
    またやりづらいところなどございましたら、ご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します!

担当者 平賀稚菜

• あきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて予約して来店しましたが、評価の高いのがわかりました。担当スタイリストさんが終始笑顔で対応してくれて、カラーをしてくれた女性スタッフさんも可愛くてマッサージが最高に気持ちよくて毎日してほしいと思うくらいでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あきよ様

この度はniyonへのご来店誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    これからも変わらぬ接客、技術の提供ができるよう精進してまいります。

嬉しい口コミ有難うございました。

スタイリスト 伊藤

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

先日はありがとうございました!!
    軽くなってとても扱いやすいです!
    前髪も気に入っています^ ^
    スタイリングも可愛くしてもらって嬉しいです!
    また来店させていただきます!

みお様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    髪が溜まりやすい襟足の量を重点的に少なくさせて頂きました(*^_^*)
    尚且つ、伸びても気にならないよう少し短めにしたので納まりも綺麗かと思います☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

多喜 ゆかり

• ゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。軽くカットしていただき、とてもセットしやすくまとまりました。また、トリートメントで艶のある髪になりました。ありがとうございました

ゆりママ様

この度はniyonへのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

またこまめにメンテナンス程度でもいいのでいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊藤

• keimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2回目ですが、今回もとてもよかったです♪
    今まで他の美容室に通っていたのですが、これからはここに通おうと思っています。
    次回はヘッドスパをやってみたいです★

【再来30日以内】リタッチカラー+リュクサゴンTr

keimy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです*
    ヘッドスパとてもおすすめなので是非お試しください(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 西村

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

曖昧なオーダーをしたにも関わらず、親切にたくさんのモデル画像を見せてくださってとても助かりました。激変した髪色も周りの方からとても好評です!
    これからも通い続けるので宜しくお願いします。

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

明るかった髪を暗めのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
    周りの方にもご好評だったようでとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

担当スタイリスト 西村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもかわいくして頂き嬉しいです!
    また伺います。

低温デジタル or エアウェーブ+カット+リュクサゴンTr 12980円

さき さま

いつもご来店ありがとうございます**
    パーマかけさて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    取れやすく、かかりにくいということでデジタルパーマでやらせて頂きましたが
    もし気になることがございましたらいつでもご相談ください**

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

深瀬

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー