4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ニヨンヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-22青木ビル 2F
  • 名城線【矢場町駅 4番出口】徒歩1分

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ

ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店だったのですが、終始幸せな気分で過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

人生でいちばん、髪の毛を短くしました!
    輪郭などのコンプレックスもあり、短くすることは私にとって大きな決断だったのですが、完成度は予想や期待を遥かに上回っていて、とっても気に入りました!カットの際に声かけを何度も確認をしながら切り進めていただいたので、不安にならなかったですし、前髪の切り方やセットの仕方も教えていただいて、本当に嬉しかったです!

髪の毛を洗ってくださったり、お茶を出していただいた女性のスタッフの方の対応もとても素敵で嬉しかったですし、お会計や最後のお見送りも笑顔でしていただいて、私も笑顔になれました!ありがとうございました!マッサージとっても気持ちよかったです!

次回も来店させていただきたいと思います、ステキな時間をありがとうございました!

今日の感想が担当していただいたスタッフの方たちに届いたら幸いです!

カラー + カット + リュクサゴンTr 9480円 → 6480円

ワカナ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初めての短めということで気合いれてカットさせていただきました!

また、カラーとシャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフにもすごく励みになります!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

担当 高取

• りゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になってます。ツヤっぽく紅く染めていただきました。
     ドライの時、2人でしていただいたんですが、女性の方のドライヤーが熱くて、声が出そうになりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

【再来45日以内】イルミナ or スロウカラー+カット+オッジィオットTr

りゅうたん様

いつもご来店まことにありがとうございます。

カラーでお喜び頂けたということでしたが、この度は私共の不手際によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

私含め、携わったスタッフ一同今後同じことのないよう、御意見を生かして参ります。

担当 高取

• ミカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつもの仕上がりとだいぶ違うオーダーなのにイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!アドバイスも色々いただけて助かります!

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

先日はずっと担当させていただいてから初めてのイメージチェンジでしたね!

ひさびさの前髪いかがですか?スタイリングしにくいところなどありましたらまた教えてくださいね!

次回また感想聞かせていただくの楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございます!

清水

• テルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

今回はカットで来させて頂いたのですが、とても丁寧な接客と丁寧なカットをしていただき大変満足しています。

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ありがとうござました。
    次回はもう少し明るめの相談もと思います

【鈴木・毛利・宮川・山田 指名限定】カラー + リュクサゴンTr 5480円

• なおぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても接客が丁寧でした。こちらが仕事終わりで疲れているのに気をつかって下さりとてもよかったです。仕上がりもたいへん満足のいくものとなりました。

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

染めたいカラーのイメージの伝え方が上手くできなかったけどイメージ通りのきれいな色に染めてもらえて嬉しかったです!友達にも褒められました!ありがとうございました!!

カット + カラー + リュクサゴンTr 9480円

• てんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
    毎回おまかせですが、毎回変化をつけてくれてありがとうございます!
    どんな髪型がいいか判断できない人にとっては
    すごくありがたいです!

また、チラッとこーいう髪型どうなんだろう?
    って思ってたのになったのはエスパーかなんかじゃないかと驚きました!
    察する力がすごいと思いました!

また、たくさんお話しできて嬉しかったです
    すごく話しやすい雰囲気をいつも出してくれて
    相談しやすかったです

次もお願いしますー!

• てっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

初めてオイルカラーをしました。
    染めた後の匂いもないし、髪もとても良いです。
    カラーもとても良い感じです。トリートメントも最高です。

iNOA オイルカラー+カット+オッジィオットTr ¥13480

てっちゃん様

この度はniyonへのご来店誠にありがとうございました。

オイルカラー気に入って頂き大変嬉しいです!

従来のカラーと比べてダメージ、香りも抑えられかなり優しくてできています、そして色持ちもとてもいいですし艶も出ますので長い間良い髪質でお過ごしできるかと思います!

是非、次回もオイルカラーおすすめですよ!

スタイリスト 伊藤

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回も満足です!!

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ヘッドスパとても良かったです。頭皮の調子が良くなったと思います。

【9月】LINE@お友だち限定クーポン

ねこまま様

いつもNIYONをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しく思います。

高橋昂生

• のののののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来店しました。アシスタントさんはとても笑顔が素敵で、要所要所で お気遣い下さいました。担当の方はやる気を全く感じませんでした。例えば、1度目のシャンプーでは二回目でしっかり洗うとのことで撫でて終わり。いざ2回目となると一度洗ってるので軽く洗うということで撫でて終わり!と矛盾してました。しかもゴム手袋を装着。手の感覚が鈍くなるのでしょう、襟足についたシャンプーやトリートメントの流し忘れもあり、少し経つと敏感肌なのでピリピリしました。 カラーはハイトーンを細かく入れて欲しかったのですが、全体ブリーチ、根本が違う色の全体同じカラー。思ったのと違い残念な仕上がりに。2度と行きません。

ケアブリーチ Wカラー+カット+リュクサゴンTr 14980円→12980円

ののののの さま

私の接客態度、技術面に対し残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく来店して頂いたのにも関わらずご要望にお応えできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう接客、技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

深瀬

• ORIONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

程よく短くしていただきました。建設的なアドレスもいただき、とても良かったと思います。

ORION様

この度はniyonへのご来店誠にありがとうございました。

スタイルやアドバイスを気に入って頂き大変嬉しいです。

また何か分からないことや悩んでいることがございましたら何でもおっしゃってくださいね。

スタイリスト 伊藤

• りたきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお世話になっております!
    就活ぶりの黒染めかなり新鮮でした。
    周りの人からも黒髪いい!と言ってもらえて良かったです(^ ^)
    少し色が抜けてくるのが楽しみです…笑

また次回間に合うかな?よろしくお願い致します。

イルミナ or スロウカラー + カット + オッジィオットTr 11980円

りたきてぃ様

いつもご来店まことにありがとうございます。

転職ということでお色チェンジさせて頂きましたが、暗くしたことでお褒めいただけたということで安心いたしました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高取

• Takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも大変丁寧なサービスしていただきありがとうございます。今後とも利用させていただきたいますのでよろしくお願い致します。

Takashi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になるところございましたら、ご相談ください☆

今後ともよろしくお願い致します!

担当 平賀稚菜

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ざっくりした要望を伝えたら、どのような髪色・髪型がいいか親身に相談に乗ってくださいました。雰囲気も良く、通いたいと思える美容室です。

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!

またお気軽にご相談ください^_^

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

高橋 鮎実

• 胡桃さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回彼と一緒に髪を切って貰いました。
    彼と同じ時間帯に切って欲しいと無理を
    言いましたが、快く案内してくれたし
    駅からも近いしお店も清潔感ある雰囲気だし
    印象とても良かったです。
    担当してくれた方も要望が多かった私の
    スタイリング全て理想に仕上げてくれたので
    ほんとに感謝です!
    また彼と伺いたいと思います。その時はまた
    よろしくお願いします!

【全員/メンズ限定】クイックSPA+カット ¥4980

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた個室でゆったりお時間をお過ごし下さい。

気になるスタイルありましたらご相談させてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました。

清水

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今回もいい色にしていただき嬉しかったのですが
    家に帰って、髪を乾かしてから、毛先がチリチリでとても傷んでいることに気がつきました。
    最後にしてもらったアイロンのときにそうなったのかと思います、、とても残念です。。

【再来45日以内】フルカラー + カット + リュクサゴンTr 7980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

せっかくカラーを気に入って頂けたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーリングをしたばかりで不安定な髪の毛への配慮が足りなかったと反省し、今後この様な事がないよう今後お客様の大切な髪の毛に対する気遣いや自分の技術を今一度見直してまいります。

もしお時間ございましたら一度毛先の状態を見させて頂けると幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

奥村

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

今回はカラーとオジオットトリートメントをしてもらいました。
    カラーで赤みを押さえてほしいという要望に真摯にむきあってくださり、ちょうどよいアッシュカラーにしていただきました!
    また通わせていただきます!

みさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みにあわせてお客様目線で向き合うことを心がけてます。
    気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね!
    宮川

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

先日は優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    希望していた通り、静かに落ち着いて過ごせましたし、飲み物やマッサージなどのサービスも嬉しかったです☆
    またよろしくお願い致します♪

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

接客やサービスなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

家でのケアなども頑張ってみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 平賀稚菜

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます!!
    今回は、結婚式に向けて前髪をかきあげたい!との希望を聞いてくださり、髪質に合った対応をして頂けて大満足です★
    おかげで、簡単にセットできますし、いい髪色でトゥルトゥルで周りの友達にも褒められました(≧∇≦)
    担当スタイリストさん人気すぎて色々なお客さんの対応していましたが、問題無く待てました。
    前髪頑張って伸ばします!ありがとうございました。

イルミナ or スロウカラー + カット + リュクサゴンTr 10480円

いちご さま

いつもご来店頂きありがとうございます**
    前髪大変かもしれませんが頑張って伸ばしていきましょう♪
    途中長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、
    次回もご要望にお応えできるよう精一杯やらせて頂きます**
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

深瀬

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今まで色んな美容院に行ってきましたが、画像を見せて初めてそれに近い理想の色になりました。毎回想像とは違う色になっていたのであまり期待はしていなかったのですが、大満足の仕上がりでした!またお伺いさせていただきます!

グラデーションカラー + カット + リュクサゴンTr 12980円

ゆいな様

満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    とても可愛いカラーになりましたね!!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    毛先はピンクとパープルのミックスでしっかり発色の良いカラーを
    選ばして頂いたので、色も長持ちしていると思います☆
    これからももっとゆいな様の理想の髪になれるよう、努めさせて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

多喜 ゆかり

• うさずきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューでお願いしました。
    いつも通りサロンの雰囲気も良くて、丁寧な接客をして頂きました。
    さらに個室に案内してくださり、より落ち着いてゆったり過ごすことが出来ました。
    今回は、以前から担当して頂いていたスタイリストさんを指名してお願いしました。
    お久しぶりでしたが、変わらず優しく丁寧に施術をして頂きました☆
    またよろしくお願いします\(^o^)/

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円

うさずきん様

お店の雰囲気や、接客など、お褒めいただきありがとうございます。

久しぶりに担当できてうれしかったです。

うさずきん様のご都合となかなか合いづらいかと思いますが、またよろしくお願いします!

担当 家田

• つぶらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

私がイメージしてた髪型にいろいろアドバイスをしてくださり、想像よりもとても可愛く仕上げてくださいました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、これからのセットも楽しみです!!
    お話もたくさんしてくださって、こんなに楽しかった美容院は初めてだったので、またお願いしたいと思います。

【再来60日以内】ケアサプリ パーマ+カット+リュクサゴンTr

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います*
    また分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!!

高橋 鮎実

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

担当の方が辞めてしまい、美容院を転々としましたが、こちらに決めました。
    技術や仕上がりはもちろん、人見知りの私でも肩肘張らずにいられるので、とても楽しいです。
    カラーの後、うまく色が入らなかったみたいで、やり直していただきました。
    素人の私では正直、綺麗に染まっていたように見えましたが、忙しい時間にもかかわらず丁寧に施術しているのが感じられて嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルで、初回でなくても安くダブルカラーができるのは嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

〈カットなし〉ケアブリーチ Wカラー+リュクサゴンTr 12980円

ゆう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日はお時間お掛けして大変申し訳ございませんでした、、
    おかげさまで納得出来る仕上がりにでき、お時間いただけて幸いでした。

また、このような嬉しいお言葉もいただけ、とても嬉しく思います。

今後も今まで以上にお喜びいただける仕事をしていきたいと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高取

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

ダメージや癖の話を聞いて、どうするのがイチバン良いか考えて私のイメージ通りの仕上がりにして下さりました。朝がとっても楽です!
    カラーの相談にも乗ってくださりました
    全体的にとても良い雰囲気でした

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことが有りましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店お待ちしております(*^o^*)

武藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

カラーもカットもいい感じの仕上がりで嬉しいです!
    施術中も話してて楽しかったです!

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円→6980円

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、いつでも相談してください(^^)

担当 平賀稚菜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気が良かった。

〈カットなし〉イルミナ or スロウカラー+オッジィオットTr 8980円→6980円

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    先日担当させて頂きました、山田と申します!

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

またのご来店もお待ちしております☆彡

山田実璃紗

• みかづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

毛量が多く重たい感じだったのですが、長さはそのままで毛量だけ減らしてもらってだいぶスッキリしました。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

高橋 鮎実

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になりました。
    またご機会があれば、よろしくお願いします。

【再来45日以内】カラー+カット+リュクサゴンTr 7980円

ひよそ様

口コミを拝見し、仕上がりやサービスでご満足いただける接客ができなかったことを大変深く反省しております。

事前カウンセリングや、技術、サービス足りてなかったことを振り返り、向上していけるよう再度見直して参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 平賀稚菜

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー