4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ニヨンヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-22青木ビル 2F
  • 名城線【矢場町駅 4番出口】徒歩1分

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ

ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店だったのですが、終始幸せな気分で過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

人生でいちばん、髪の毛を短くしました!
    輪郭などのコンプレックスもあり、短くすることは私にとって大きな決断だったのですが、完成度は予想や期待を遥かに上回っていて、とっても気に入りました!カットの際に声かけを何度も確認をしながら切り進めていただいたので、不安にならなかったですし、前髪の切り方やセットの仕方も教えていただいて、本当に嬉しかったです!

髪の毛を洗ってくださったり、お茶を出していただいた女性のスタッフの方の対応もとても素敵で嬉しかったですし、お会計や最後のお見送りも笑顔でしていただいて、私も笑顔になれました!ありがとうございました!マッサージとっても気持ちよかったです!

次回も来店させていただきたいと思います、ステキな時間をありがとうございました!

今日の感想が担当していただいたスタッフの方たちに届いたら幸いです!

カラー + カット + リュクサゴンTr 9480円 → 6480円

ワカナ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初めての短めということで気合いれてカットさせていただきました!

また、カラーとシャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフにもすごく励みになります!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

担当 高取

• 綾香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

初めて来た際にとても仕上がりが良く、2回目でした。
    今回も大満足でした!マッサージもしていただけるのがとても嬉しいです。また行きますのでよろしくお願いします!

リュクサゴンTr+カット 5480円

• 本田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつもと同じツーブロックでお願いしましたが、仕上がりの雰囲気が少し違って新鮮でした。良かったです。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても好みで居心地が良かったです。自分の髪の悩みにあったケアや、ヘアセットに関しても色々教えていただけました。お話をしたり、雑誌を見たりとカットなどをしてもらっている間の時間も楽しめたので、また行きたいなと思います!

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円→6980円

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

リュクサゴンTr+カット 5480円

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

暗くていい色にしていただきありがとうございました!友達が髪色褒めてくれるのでうれしいです(^ ^)染めてよかったです!またおねがいします~!

【再来45日以内】カラー+カット+リュクサゴンTr 7980円

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カラー選びなど親切でアドバイスもいただきありがとうございました

【毛利・宮川・山田 指名限定】カラー + リュクサゴンTr 5480円

きー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色の調子はいかがでしょうか?

また担当させて頂く際にはしっかりカラーさせて頂きます♪

毎度口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 毛利まい

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

理想の髪にしていただけましまた!

コスメパーマ+カット+リュクサゴンTr 8980円→7980円

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

本日はセミロングからボブに近いくらいに長さを切ってもらいました。カタログをお見せして、私の髪質に合わせてより近づけるようにカットしていただきました。45日以内に再来店するとお得にリタッチカラーとカット、トリートメントをしてもらえ、髪のメンテナンスも欠かさず行えるため、このメニューにいつもお世話になってます。リタッチカラーのため髪をあまり傷めずできるところも嬉しく、本日もよりアレンジしやすく気にいるカットにしていただけました。ありがとうございます!

まみ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    定期的にご来店していただいているので髪もいい状態を保てていると思います!

また次回のご来店もお待ちしております*

担当スタイリスト 西村

• タタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧で良かったです!

イルミナ or スロウカラー+カット+オッジィオットTr 11980円→9480円

タタ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    カラーの調子いかがですか??
    またお待ちしております(^^)

鈴木

• Takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回で5度目の利用となります。毎回気になるところがないか気遣っていただきカットの仕上がりも非常に満足しています。今回はオススメのヘアワックスを購入しましてセットもすごくやりやすいので助かります。今後ともご利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+リュクサゴンTr

• あきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて予約して来店しましたが、評価の高いのがわかりました。担当スタイリストさんが終始笑顔で対応してくれて、カラーをしてくれた女性スタッフさんも可愛くてマッサージが最高に気持ちよくて毎日してほしいと思うくらいでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット+リュクサゴンTr 9480円→6980円

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

先日はありがとうございました!!
    軽くなってとても扱いやすいです!
    前髪も気に入っています^ ^
    スタイリングも可愛くしてもらって嬉しいです!
    また来店させていただきます!

みお様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    髪が溜まりやすい襟足の量を重点的に少なくさせて頂きました(*^_^*)
    尚且つ、伸びても気にならないよう少し短めにしたので納まりも綺麗かと思います☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

多喜 ゆかり

• ゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。軽くカットしていただき、とてもセットしやすくまとまりました。また、トリートメントで艶のある髪になりました。ありがとうございました

リュクサゴンTr+カット 5480円

• keimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2回目ですが、今回もとてもよかったです♪
    今まで他の美容室に通っていたのですが、これからはここに通おうと思っています。
    次回はヘッドスパをやってみたいです★

【再来30日以内】リタッチカラー+リュクサゴンTr

keimy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです*
    ヘッドスパとてもおすすめなので是非お試しください(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 西村

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

曖昧なオーダーをしたにも関わらず、親切にたくさんのモデル画像を見せてくださってとても助かりました。激変した髪色も周りの方からとても好評です!
    これからも通い続けるので宜しくお願いします。

【再来】カラー+カット ¥8480

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

明るかった髪を暗めのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
    周りの方にもご好評だったようでとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

担当スタイリスト 西村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもかわいくして頂き嬉しいです!
    また伺います。

低温デジタル or エアウェーブ+カット+リュクサゴンTr 12980円

さき さま

いつもご来店ありがとうございます**
    パーマかけさて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    取れやすく、かかりにくいということでデジタルパーマでやらせて頂きましたが
    もし気になることがございましたらいつでもご相談ください**

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

深瀬

• akkoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

自然な感じの雰囲気でリラックスできました。
    指名させていただきましたが、最初から最後まで責任を持ってトータルで施術していただき、とても満足できました。
    今まで利用したサロンの中には指名をしても最初と最後だけ挨拶する程度で、あとは他の方に丸投げという処もあったので・・・
    最初に悩みや希望を丁寧に聴いてくださり的確に応えていただけて納得できました。

縮毛矯正+カット+リュクサゴンTr 12980円→10480円

akkoちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    当日はご予約にゆとりがあり、携わらせて頂ける時間が長くとれて良かったです(^^)

また気になる事などお気軽にご相談下さい!

担当 高取

• miuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    ギリギリ結べる適度な長さ、且つ、緩くなってきたパーマを、何とか活かしたかんじにしてもらい、毎朝楽で、たすかります!

前髪の長さをどうするか、毎回悩みますが、ベストな長さにしてもらえてよかったです。

また、よろしくお願いします。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

あと何度担当させていただけるかわかりませんが、いつも暖かいお言葉ありがとうございます。
    最後までご期待に添えればと思いますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高取

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めて利用させていただきました。クセが強目で毛も太めのため、長年東京のココ!と決めた店に通って縮毛矯正をかけていましたが、転勤で流石に通う事ができず、、、縮毛矯正の仕上がり重視で美容院を探していました。非常にアイロンが丁寧で満足の仕上がりでした!
    カットは色々な人にお願いしてみたいので、指名なしでまた次回もうかがいたいな、と思っています。
    ※受付してくれた男性スタッフさん、丁寧でしたがお疲れだったのか笑顔がなく、こちらも始めてのため少々緊張してしまいました。
    ※アシスタントさんのシャンプー、ドライヤーはなんとなくまだ不慣れ?な感じでした。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    是非また別のスタッフでもお待ちしております!

接客面ではお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフ初心にかえり接客面を見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

武藤

• みゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

初めての来店でしたが、前から通っているかの感じで
    とても話しやすく、
    今回の髪染めの色や、方法が分からず、予約を入れましたが
    とても、親切に丁寧にアドバイス頂き、料金変更の話や追加オプションなど
    分かりやすく、安心して、お任せできました。
    仕上がりも、これでもかと、髪への保湿をして頂き、
    年齢的に、乾燥や、髪のうねり等を気にしてましたが
    強化して頂き、うれしかったです。
    また、よろしくお願い致します。

みゃあ様

立体的な動きのある仕上がりでしたね!とてもお似合いでした!
    お家に帰ってからのケアもしっかりされると、次回の仕上がりが違ってきますよ(^^)
    45日以内のご来店の方専用のクーポンもありますので、是非ご利用くださいね!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

西川

• あいのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます。今回ほんの少し短くしましたが扱いやすく楽してます。トリートメントもいつもどおりよかったです。また利用させていただきます。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

色んなお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    今回はリタッチカラーでしたので、次回は全体カラーでもいいかもしれませんね(^^)
    これから乾燥もしてきますのでいつものお手入れプラスアルファでしてあげるといいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西川

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

先日はありがとうございました。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。今回も希望通りにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

ケアブリーチ Wカラー+カット+リュクサゴンTr 14980円

ree さま

いつもご来店ありがとうございます**
    今回はいつもの赤系ではなく寒色系でカラーしたのでイメージがすこし変わりましたね♪
    またいつでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

深瀬

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!!希望通りツヤツヤにしていただけてとっても嬉しいです!!
    雑誌を読みながらゆったりと過ごすことができてとても居心地がよかったです。褒めていただけた髪質をこれからも維持できるようにお手入れ頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    艶も戻りましたね!
    これから乾燥しますので、保湿をしっかりしていけるといいですね!

またお話できるのも楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

西川

• 豆しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてやっていただきましたが、
    色々なお話をしながら楽しい時間が過ごせました。
    カラーも落ち着いた感じになり嬉しいです。
    またお時間が合えばお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】カラー+カット ¥8480

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

ピンク系のお色、とてもお似合いでした!
    また、とても幸せなお話も伺うことができて嬉しかったです。
    4月までまだ少しありますが、このままきれいに伸ばしていかれるといいと思います!
    またご都合あいましたらお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました。

西川

• モコモコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

初めて行くお店で緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんとスタッフさんのお心づかいで心地よく美容院の時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとっても満足です。ほんとにありがとうございました!今度は子どももつれていきたいです。またよろしくお願いします。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お色もとても透明感のある感じでお似合いでした。
    まだ伸ばしていかれるという事なので、このままトリートメントしながらカラーさせる事をお勧めします。
    また機会がありましたら是非娘さんとご来店ください!
    個室をご用意してお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

西川

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

きれいなカラーにしていただきありがとうございました。これからも通い続けます

iNOA オイルカラー+カット+オッジィオットTr ¥13480

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

イノアのオイルカラーとてもツヤツヤになりましたね!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

また美容の話しましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます!

清水

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

悩んでしまったのに親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりに満足しております!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

色々ご相談させていただいた結果インナーカラーになりましたが、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回はどんな雰囲気にしたいか是非ご相談させてくださいね!

口コミご投稿ありがとうございます!

清水

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて行きましたが、カットカラーの相談にも丁寧に対応くださり接客やお店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ゆいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!
    カットやカラーの調子はいかがですか??
    何か気になることがあったら連絡して下さいね!
    またお待ちしてます!!!

鈴木

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

初めてのサロンでしたが、初回クーポンの価格がとても良心的で、もし理想通りにならなくてもこの価格なら…と軽い気持ちで予約しました。。

実際、価格以上の理想的な仕上がりでした。
    オッジィオットが私の髪質にめちゃくちゃ合ってて、本当にサラッサラのツヤツヤになりました。
    後頭部やその他のうねりの強い部分もきちんと矯正されていて、髪のダメージもそこまで感じないです。
    ただ、髪を乾かすときに手伝ってくれたアシスタントさんのドライヤーが熱くて、ちょっとドキドキしました。。
    サロンで購入できるケア用品が気になるので、また来たいと思います。

ケアサプリ 縮毛矯正+カット+オッジィオットTr 14980円→12980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。とてもサラサラになりましたね!

ただ、こちらの技術不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またメンテナンスでの次回のご来店心よりおまちしております。

清水

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー