3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニヨンヘアー(NIYON HAIR)  >

inaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:09.0

今回も娘を連れてだったので
    個室でお願いしました
    カラー中途中でぐずってしまった時も
    手早く塗ってくださって、可能な限り娘と近い距離で
    一緒に居られるように対応して下さって助かりました。
    今回は少しワガママを言ったカラーだったのですが
    希望通りのカラーになってとても満足しています(*'▽'*)
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【再来45日以内】〈カットなし〉カラー+リュクサゴンTr

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:22.0

次回は新しいトリートメントにしたいです。

【再来45日以内】〈カットなし〉カラー+バイカルテorオージュアTR

• ドルトムントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:38:12.0

今回も納得いく仕上げに満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良く、のんびりできました。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+3StepTR

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:25:40.0

しっかりカウンセリングしてくださったおかげで、素敵な髪色になりました。

希望の髪色を伝えたところ、私の今の髪では明るさが足りないこと・かと言ってブリーチすると数週間で色落ちすること(職場の都合で明るすぎるのは難しい)を教えてくださいました。

その後、色々相談させていただいた上で施術。
    春らしく重すぎない、でも明るすぎない絶妙な髪色になりました。
    また伺います♪ありがとうございました!

【再来】イノアカラー+カット+3StepTR

• stantonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:30.0

とても丁寧な施術で大満足です。シャンプー台もフルフラットで体が楽でした。

【再来】〈カットなし〉【ケアサプリ付】縮毛矯正+バイカルテor AujuaTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:21.0

お店は清掃もされていて、キレイです。利用した日は雨でしたが、店内は明るかったです。スタイリストさんのシャンプーも気持ちよく癒やされました。髪型をベリーショートからボブに変更しています。伸びてきたところを切り揃えしてもらってます。他愛もない話も聞いて下さりいつもありがとうございます。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+3StepTR

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:27:53.0

今回は初めてブリーチをしていつもより濃く色を入れてもらえて、とても可愛いカラーになって大満足です!
    いつも私の期待の倍以上で仕上げていただけるので毎回美容院に行くのが楽しみで仕方ないです!
    次回もよろしくお願い致します!

【再来】カラー+カット+3StepTR

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:32.0

リーズナブルだしカットもすごくよかったです!

【学割U24】3StepTR+カット

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:22.0

カラーはほとんどお任せですが、好きな感じに仕上げて頂けるので助かります。シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントでさらさらになりました。またよろしくお願いします。

【再来45日以内】〈カットなし〉カラー+オッジィオットorオージュアTR

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:31:22.0

初めての利用でしたが、居心地が良かったです。髪の長さを短くするのが久しぶりで不安でしたが、丁寧な施術と的確なアドバイスで、仕上がりとても満足です!また次回も利用したいと思いました。

【2.3月限定】3StepTR+カット

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:02:29.0

丁寧な接客、希望通りの仕上がり。

トリートメントも、自分に合ったメニューを勧めてくださるので、安心してお任せしています。

担当スタイリストさんに任せれば間違いなし!です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:34.0

今回初めてのトリートメントを紹介して頂きました。
    収まりも良くサラサラ感がありました。
    担当の方のカットもカラーも丁寧で安心感あります!
    家から遠いですがリピーターです!

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+バイカルテorオージュアTR

• ジャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:00.0

いつも綺麗に染めていただありがとうございます。
    本当に嬉しく思います。
    巻き方なども教えていただけるのも嬉しいです。

【再来45日以内】〈カットなし〉〈リタッチ〉イルミナカラー+3StepTR

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:30.0

ずっとしたかったヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!

【2.3月限定】3StepTR+カット

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:17.0

何度も私の細かい注文を聞いてくれてありがとうございました。初カラーで思いっきり明るくなれて嬉しいです。カラーのこと色々教えてくれてありがとうございました。
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

【人気のインナーカラー】ダブルカラー+カット+3StepTR

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

明るいお色とてもお似合いでした♪
    縮毛矯正している方の中ではしっかり明るさ出せたかなと思うので
    ワンカラーでたくさんお色楽しめると思います!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

Kato

• inaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:59.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ久しぶりにダブルカラーをお願いしました!
    ブリーチアレルギーがあるので根本を空けてブリーチしてくださって、都度頭皮の状態も聞いてくださったので助かりました(*^^*)
    今回は特に大きなアレルギー症状も出ずにカラーができて良かったです( ; ; )
    水素トリートメントを一緒に行ってもらったのですが、
    ダブルカラーしたとは思えないくらいツヤがでて、本当にサラサラになりました!
    カラー剤に混ぜるトリートメントらしいので、特にプラスで時間がかからなかったのも嬉しかったですし
    ダメージ毛なので定期的にやりたいなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございます♪

【再来】〈カットなし〉ケアブリーチダブルカラー+BYKARTE or AujuaTR

• amoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:11.0

久しぶりのダブルカラーでした
    カラーのカウンセリングは丁寧で
    ブリーチの上がり具合を見て最終的に決めてくださりました
    仕上がりはとても大満足で、好みのカラーになって大満足でした!
    丁寧だったのですが終るまでもう少しだけスムーズだったらもっと嬉しかったです(^_^;)
    ですが最後まで担当スタッフさんもアシスタントさんも丁寧にありがとうございました!

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:06.0

カウンセリングでは私の希望の色だすのちょっと難しいかもという話でしたが想像以上に綺麗な色になってびっくりです!鏡見る度に幸せな気持ちになっています。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまい間違ってるかもしれません、、

のどか さま

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    カラー喜んで頂けて嬉しいです^^
    グレージュ、綺麗に入って良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

深瀬

• なおぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:10.0

施術から接客まで素晴らしかったです!
    転勤のため伺うのがおそらく最後になると思います。
    5年間いつも素晴らしい施術をありがとうございました!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:15.0

初カラーで知識もなく不安だったのですがわかりやすく説明して下さり理想通りの髪色にしていただきました!とっても気に入りました○
    施術もスムーズで会話も楽しかったです!
    これからもまたよろしくお願いします

【再来】〈カットなし〉ダブルカラー+3StepTR

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:29:01.0

良い感じのスタイルになって満足です
    ですが、カットする際に髪の毛を結構引っ張られたので痛かったです

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:01:56.0

NIYONではネイルとまつ毛ではずっとお世話になっておりましたが、ヘアーは今回が初でした。
    カウンセリングをしっかり丁寧にしていただき、要望どおりに対応してくださいました。
    仕上がりも問題なく、カラーの色艶も持ちがとてもいいと感じています。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。

【艶髪】カラー+カット+ Oggiotto or Aujua TR + 炭酸ヘッドバス \9980

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お色もとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

Kato

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:19:01.0

縮毛の後の髪がいつもよりさらさらになります。
    くせが強めなので傷みとくせの戻りに
    悩まされてましたが、
    今のところあまり傷みはあんまり気にならない
    程度なので嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:48.0

いつも丁寧な施術、対応に大変感謝しております。
    今の髪型、ホントに楽で可愛くて気に入っています。
    うぐいす色?グリーンの色も大好きでした!
    髪型はこのままで、またカラーを楽しみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3StepTR

• swagさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:06.0

私自身優柔不断、そして初カラーというのもあり、決めるまで少し時間をかけてしまいましたが、最初から最後まで快く対応してくださりました。
    2時間ほどの施術でしたが、とても楽しく過ごすことができました!
    カラー後も髪はサラサラで香りもまとまりも良く、仕上がりとても満足です!
    次はブリーチで行きたいです!

swag様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪色や髪型が決まらず悩んだ場合はまたご相談ください♪色んなカラー楽しんでいきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

この度は口コミのご投稿ありがとうございました*

iwashima

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:11.0

サイドの流れ具合が本当に好みでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【再来】カラー+カット+3StepTR

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

顔まわりも扱いやすくカットさせていただきましたので気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後の予定に合わせて気になるところがありましたら是非お知らせください!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

muto

• モエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:43:51.0

あのちゃんのようなボブを目指したくて、ノリと勢いで予約してしまい、恐る恐る伺ったものの、とても丁寧なカウンセリングとご提案、カットしてくださり驚きました。また、コンプレックスを最大限抑えて頂けて感謝に堪えません。

スタイリストさんもアシスタントさんも、施術中の会話も、物凄くたくさん話すのではなく、気まずくない程度に程よく話しかけてくださり、美容院等に行き慣れてない私には非常に助かりました。

自信がなかったスタイリングについて、理由を交えて丁寧に解説してくださったことがとても勉強になりました。

是非また利用させて下さい。

【学割U24】平日限定カラー+カット+3StepTR

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:28.0

初めての色に挑戦しましたが、思い通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【再来】イルミナカラー+カット+3StepTR

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:19.0

今回も綺麗に艶々潤々の縮毛矯正をかけていただきありがとうございます。

縮毛矯正はどうしても毛先がピーンとしてしまう性質があるかと思いますが、
    扱い方やカットなどでその弱点を補って、いつも丁寧に相談に乗って施術してくれるので安心できます。

次回はカラーで宜しくお願い致します。

【再来】縮毛矯正+カット+3StepTR

vanilla さま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回は縮毛矯正でしたが仕上がり喜んでもらえて嬉しいです*
    またカラーもお任せください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

深瀬

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 04:26:12.0

いつもお世話になっております!
    今回もラベンダーカラーをリピートしました。可愛くてお気に入りです!次回も楽しみにしています!

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3StepTR

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつもお話し楽しませて頂いてます♪
    ラベンダーとっても似合ってます!!
    私もお気に入りです(^^)
    次も楽しみにお待ちしております♪

Kato

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー