4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ニヨンヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-22青木ビル 2F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ

ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店だったのですが、終始幸せな気分で過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

人生でいちばん、髪の毛を短くしました!
    輪郭などのコンプレックスもあり、短くすることは私にとって大きな決断だったのですが、完成度は予想や期待を遥かに上回っていて、とっても気に入りました!カットの際に声かけを何度も確認をしながら切り進めていただいたので、不安にならなかったですし、前髪の切り方やセットの仕方も教えていただいて、本当に嬉しかったです!

髪の毛を洗ってくださったり、お茶を出していただいた女性のスタッフの方の対応もとても素敵で嬉しかったですし、お会計や最後のお見送りも笑顔でしていただいて、私も笑顔になれました!ありがとうございました!マッサージとっても気持ちよかったです!

次回も来店させていただきたいと思います、ステキな時間をありがとうございました!

今日の感想が担当していただいたスタッフの方たちに届いたら幸いです!

カラー + カット + リュクサゴンTr 9480円 → 6480円

ワカナ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初めての短めということで気合いれてカットさせていただきました!

また、カラーとシャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフにもすごく励みになります!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

担当 高取

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

どんなカラーにするか、相談して決めましたが、色々提案してくださって、わかりやすかったです。
    実際にタブレットで画像を見せてくれるのも、わたし自身イメージがしやすく、安心できました!

結果、初めてインナーカラーでブリーチをしました。
    少しピンクを入れて、遊べる感じにしてもらいました。

ヘアスタイルを変えるだけで雰囲気がガラリと変わる髪になって、ウキウキ気分で帰宅しました。

またお願いしたいと思いました。

グラデーションカラー + カット + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただいてありがとうございます。初めてのインナーカラーとてもお似合いでしたよ!

また次に入れるお色も相談させてくださいね!

良かったら個室もご利用いただけますのでご来店心よりお待ちしております!

清水

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ヘッドスパで頭がスッキリしました。気持ちよくて寝てしまいました。ヘアオイルのミニサイズもいただきありがとうございます。

【9月】LINE@お友だち限定クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

娘と一緒に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で満足出来る仕上がりでした。

イルミナ or スロウカラー + カット + オッジィオットTr 11980円 → 8980円

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

ブリーチなしでミルクティーベージュっぽいカラーにして欲しいと、少し無理なお願いをしてしまったのですが、本当に理想通りのカラーにしてもらいました!
    また、前髪を伸ばしていることをお伝えしたところ、これから流しやすいようにカットしてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思います!

• miuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回は8月限定のコースにしました。カラーの種類がいつもと違うとのことで、始めにしっかり説明して下さり、違いがよく分かって良かったです。
    カラーの時、染みやすいので保護オイルしてもらうのですが、それでもやや痒くなってしまうこともあります。
    ですが、今回は違いました!全く痒いや染みたりが無かったです!!しかも、髪にツヤが出ました!
    体質的に合っていたらしく、よかったです。

【8月】LINE@お友だち限定クーポン

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用させて頂きました。
    グラデーションカラーがブリーチ、カット、トリートメント込みで約1万円で出来ることに大変驚きました。お値段はかなり安いと思います。
    しかし仕上がりが満足…とは言い難い結果になってしまい、楽しみにしていた分かなりショックでした。
    施術前の髪色がブルーブラックを入れていたこともあり、一度のブリーチでは色が落ちないことも承知の上でしたが予想以上に理想とは違う色だったため、一度のブリーチで無理なのならば二回目を勧めるなどの対応をして欲しかったです。
    お会計をしてくださった男性の方も元気がなく、好きな髪色にして気分を上げようと美容院に行ったのに沈んだ気持ちで帰路に着くことになったのがとても悲しかったです。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行きましたが、満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+コスメパーマ+リュクサゴンTr 13980円→9980円

• はとママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

はじめて来店しました。
    特に髪型を決めずに来店したのですが、こちらの要望通りスタイルを提案してくださって安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足してます。
    シャンプーも力加減・お湯の熱さ等、すごく丁寧に聞いてくださりアシスタントの方の接客にもちゃんと指導が行き届いている良いお店だなぁと思いました。
    また来店させて頂きたいと思います。

iNOAオイルカラー + カット + オッジィオットTr 13480円 → 10980円

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回もスタイリングしやすく仕上げていただいて、朝の時間が助かってます。
    主人にも可愛くなったね!と、好評でした。

オラプレックス パーマ + カット + リュクサゴンTr 11480円

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

髪色もとっても良く、1週間近く経ちましたが、色落ちもあまりしてないです。
    髪色がキンキンになる前にもう一度カラーにいきますね(笑)

【再来45日以内】フルカラー + カット + リュクサゴンTr 7980円

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

リュクサゴン3Step Tr + カット 5480円

yui様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!!

ショートヘア切るのとても楽しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高取

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カラーもカットも良い感じです
    清潔感のあるロング丈でとてもいいです。
    前髪もきれいにサイドにつながってきて扱いやすいです。

【8月】LINE@お友だち限定クーポン

• miyuttyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

要望通りに素敵なカラーにして下さりありがとうございました!カットもスタイリングしやすくていい感じです!また宜しくお願いします。

• ORIONさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

いろいろ建設的なアドバイスをいただき、ありがとうございました。今、後ろの髪の毛の収まりが良くなってきてよかったと思います!

ORION様

この度は
    Niyonにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂き大変嬉しいです!

また分からない事などございましたら何でもご質問下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてしております!

スタイリスト 伊藤

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。髪のパサつきが気になっていたのでサラサラツヤツヤに改善されて満足です。
    早めの来店だったのですが、素早く案内して下さり手際も良く安心して任せる事ができます。他のスタッフの方も笑顔が温かく、安らぎの空間に癒されています。

いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

オッジィオットTr + カット 7980円

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

こちらの美容院にかれこれ2.3年お世話になってます。毎回特に指名などはせず来店していますが、この美容院のすごいところは、どのスタッフさんに当たっても仕上がりが毎回満足ということです。
    今回も私の髪に対する質問や疑問に丁寧に答えて頂き、カットの際も要望を細かく聞いてくださいました。また、顔周りのカットのときは、ハサミの歯が私の顔側に来ないようハサミの持ち方を工夫されているのがわかり、密かに感動していました。

リュクサゴン3Step Tr + カット 5480円

Y さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    挙式前ということでカットさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    ブライダルカラーも楽しみですね♪
    またいつでもご相談お待ちしております**

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

深瀬

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

はじめてでなにも分からなかったので、悩み、髪質に合ったメニューを一緒に考えて提案してもらえました。仕上がりもとっても気に入っています。広がりがおさえられて扱いやすくなりました。さらさら感がこのまましばらく続くと嬉しいです。またお願いします。

popo さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤たくさん種類がある中今回はイルミナカラーでやらせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    おうちでのケアも大切だと思うので、頑張ってみてください**
    また気になることがあればいつでもご相談お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

深瀬

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

パーマをかけてもらいました。パーマのかかりにくい髪質なので期待はしてなかったけど今のところはまだ、大丈夫かな。それより土日は忙しそうですね、個人的には平日の雰囲気が好きなので次から平日に行きます!

【再来60日以内】オラプレックス パーマ + カット + リュクサゴンTr 9980円

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもお世話になっております。今回も髪型さっぱりして、気分も上がりました。
    いつもくだらない話に付き合ってくれて有難う御座います。お店を出ると、髪型満足で気分もさっぱりです。

カラー + カット 8480円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

いつも色々なお話が聞けて私も楽しいです!

仕上がり等も気に入って頂けて嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

高橋 鮎実

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

カラーは色々な要望をした中から、それを取り入れながら秋に向けての素敵なカラーに染めていただき、特にインナーカラーがとても満足です!
    また次回も来店させていただきたいと思います!

rio様

先日は御来店ありがとうございます。
    インナーカラーご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お家でのケア等ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね!!

高橋昂生

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

細かく色々なアドバイスをしていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました(*^^*)

〈カットなし〉イルミナ or スロウカラー+オッジィオットTr 8980円→6980円

ユイ様

この度は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    赤味をしっかり削った透明感のあるカラー、とてもお似合いでした(^^)!
    オッジィオットのオイルの仕上がり、いかがでしょうか?
    また分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい!
    名古屋に来てまだ慣れないと思いますが、お仕事も頑張って下さい!
    また色々お話しも聞かせて下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 毛利まい

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になってます。今回は気になる根元を染めてもらい、前髪を癖に合わせて分ける方法を教えてもらいました。少しずつ理想の髪型になっていくのがうれしいです!

【再来45日以内】リタッチカラー + カット + リュクサゴンTr 6480円

まみ さま

いつもご来店頂きありがとうございます**
    定期的に来ていただいてるのでいつもきれいな状態が保ててますね!
    またスタイル遺書に考えていきましょう~~♪
    この度は口コミありがとうございました!

深瀬

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

2歳の子供を一緒に連れていきました(^^)
    個室を用意して下さり
    ぐずったりうろうろしたりしていても
    スタッフの方がまったく嫌な顔をしないで
    いて下さったのでこちらも安心してお任せできました!
    担当の方がとても親切で最後にセットの仕方まで
    教えて下さり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正 + カット + リュクサゴンTr 12980円 → 9980円

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います。
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております^^

高橋 鮎実

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

痛んでいた髪の毛が生き返りとても大満足です!

イルミナ or スロウカラー + カット + リュクサゴンTr 10480円 → 7480円

まこ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毛先は傷んだところを整えさせて頂き、イルミナカラーでとてもサラサラになりましたね♪
    イルミナは続けて頂いた方がより綺麗になるので是非続けてみてくださいね**
    また気になることがあればいつでもご相談お待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

深瀬

• ボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ブリーチをするのは初めてだったのですが、イメージ通りの色合いにしてもらえて大満足です!
    アフターケアの方法も教えて頂けたので、実践しています!
    またお願いしたいと思います。

ダブルカラー + カット + リュクサゴンTr 9980円

ボン さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ベリーショートすごくお似合いでした**
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    かなりイメージチェンジが出来たのでヘアスタイル楽しんでくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

深瀬

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

とても優しく会話も気軽にできて楽しく利用できました。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    ブリーチされていましたので色落ちに変化があるので
    楽しんでいただけるかなと思います!
    またお友達と是非お越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

武藤千夏

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

スタッフさんが、すごく親切で施術中もとても居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました!!

【鈴木・毛利・宮川・山田 指名限定】 カラー + リュクサゴンTr \5480

ベル様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブラウンベースにほんのりピンクを入れた柔らかいカラーとてもお似合いでした♪
    パーマもとてもお似合いでした!
    パーマのスタイリングはいかがでしょうか?また分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね!
    お話しもとても楽しかったです(^^)また聞かせて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 毛利

• 道子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

要望通りの仕上がりになり、トリートメントでツルツルになりました!

オッジィオットTr + カット 7980円 → 5480円

道子様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

ご自宅でのケアもしていただくとトリートメントの持ちも良くなりますよ♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 西村

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きましたが、おしゃれな店内で、スタッフの皆さんも親切でした。残念だったのは、鏡の前の机の上が髪の毛で汚かったこと。そこに外したヘアゴムやピアスを置くので、気になりました。
    ヘアスタイルは気に入っています。おさまりがよくなりました。ありがとうございました。カラーはちょっと暗すぎたので、次回はもう少し明るくしたいです。

ショコラ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

しかし、私の気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

カラーも私のカウンセリング不足でイメージと異なってしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりと要望を汲み取りカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 西村

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー