短くしたい気分だったのでスッキリしました!
今回も落ち着いたカラーになって良かったです!スタイルもまとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします!
カット+カラー+潤いトリートメント★¥14300→¥9240
いつも丁寧に相談頂きありがとうございます。
カラーの色、白髪染め悩む所でしたが、仕上がりも色もいい感じです。
また時間あればお伺いしたいです。
カット+カラー★¥11550→¥8090
ユーミン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
カラー、喜んで頂けて良かったです♪
これからも髪の状態や希望のヘアスタイルなど、色々しっかりカウンセリングしながら喜んで頂けるように準備してお待ち致しております(^^♪
今回も思った以上の仕上がりに大、大、大満足です。
仕事場でも好評でした。
本当にいつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
みさママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました\(^o^)/
口コミもありがとうございます\(^_^)/
返信が遅くなりました(((^_^;)
大、大、大が、三つもつき嬉しく思います!!
周りからの好評が、一番嬉しいですよね♪
こちらこそいつもありがとうございます\(^_^)(^_^)/
復帰しても同じようにできるよう頑張ります!!(笑)
来春にはなりますがみさママ様にお会いできる日を楽しみに致しております。
引き継ぎもしておりますので☆
店舗では何度か会話したことがありますが、初めてお願いしました。
安定感のある施術で、私の曖昧な要望に応えてくださり有難うございました。
また前髪伸びてきたら伺います!
カット+カラー★¥11550→¥8090
えだまめ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
口コミ頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
今回、初めて担当させて頂いて、まだまだ髪質とか理解していかないとと思うところもあるかなと思っていますので、気になるところとかご希望とかありましたら何でも気軽に、おしゃってくださいね♪
また次回、お会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
今回カットと前髪の縮毛矯正のメニューでさせて頂きましたが気になっていた前髪のうねりが解消されて良かったなと実感してます
前髪の長さも全体の量もいい感じですが長さをもう少し短くしたいなあと思う所ですがどうするか悩み中です
次回は縮毛矯正かなと思ってますがまた相談させてもらいます。
口コミもありがとうございます♪”
フロント楽になってよかったです(*'▽')
全体短くするのは賛成ですが縮毛矯正を全体にする時にオススメします☆彡
不在の間引き継ぎしておりますので縮毛矯正あててくださいね~(*^▽^*)
まゆちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
いつもプチスパありがとうございます!
とても気持ちがいいです!
またお世話になります。
さっちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
プチスパ、喜んで頂けて良かったです♪
季節の変わり目は体も髪も疲れが出やすいのでコリもあると思います。
また次回もスッキリして頂けるように準備してお待ち致しております(^^♪
カラーとヘアトリートメントでしっとりふわふわになりました。ホームケア付きなので傷まないのが良かったです。
また定期的に行きたいです。
カラー+潤いトリートメント★¥10400→¥7400
夏終わりの季節は、髪のダメージを感じやすいので、トリートメントでしっかりカバー出来て良かったです!
次回とかのカラーやパーマに向けて色々考えていけたらと思います♪
ひしやん様
こちらこそいつもありがとうございます☆
暫くお休みを頂きますがしっかり引き継ぎカルテに記入してありますので安心してくださいね(*'▽')
ひしやん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
いつも和やかに過ごせるお店で、担当スタイリストさんにはいつも丁寧にしてもらっています。
スタッフさん皆さん明るくて、良い雰囲気のお店です。
カーラ様
こちらこそいつもありがとうございます☆
丁寧な仕事を心掛けこれからも頑張ります!!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
カーラ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
お手入れの方法や髪型の特徴を的確に教えてくれるので、ヘアスタイルを想像しながらカットしてもらえます。また次はカラーでお伺いしたいです。
パーマ+カット★¥15400→¥9240
今回は、少しいつもより軽くしてパーマをさせて頂きました♪
まだまだ暑いので、少しでもお手入れしやすくなればと思います☆彡
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
だんだんと理想のスタイルになっていくことに、
この歳にしてワクワクしてます。また、よろしくお願いします。
みさママ様
口コミもありがとうございます♪”
だんだん髪の長さが短くなって来ましたね☆
理想のスタイルになってきましたか~理想の画像などがあれば次回お持ちくださいね~(*'▽')
ワクワクは何歳になっても大事ですよねぇ(*^▽^*)
これからも楽しみましょうね~☆彡
みさママ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
今日もいい感じのカラーにしてもらえました。
髪も収まりが良くなりました。またよろしくお願いします。
はな様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
カラー、カット喜んで頂けて良かったです(*'▽')
まだまだ暑くて髪もダメージを受けやすかったりしますのでケアしながら、また秋になったら全体の色味を変えてみたり色々、していきましょうね♪
次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
娘の髪の毛を毎回艶つるにしていただきありがとうございます。
わたしも一緒にカットをお願いしまして、いつも楽しい話と満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。
娘はまた春頃、母は年内にはもう一度伺わせていただきたいとおもいます。
ナチュラルストレート+カット★¥18480→¥13860
ゆきんこ様・娘様
こちらこそいつもありがとうございます☆
娘様の朝の支度は時短になりましたか??
小さい頃から娘様の成長を拝見していますがここ何年かで髪型のせいもありますが大人っぽくなったなぁと思っております☆彡
これからも要望などあればおっしゃってくださいね(*'▽')
少しの間いなくなりますが戻ってくるのでまたその時は宜しくお願い致します(*^▽^*)
お母様の年内ご来店お待ちしております☆★☆
ゆきんこ様・娘様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
伸ばした髪を久しぶりに切りました。
雰囲気が変わり、家族や周りからも好評です。
暑い夏には、すぐ乾くしセットもしやすくなりました。
また前髪伸びたら伺いますね!
カット★¥4620→¥3960
えだまめ様
口コミもありがとうございます♪”
大イベントが終わりロングから肩上までバッサリいきましたね~☆
洗うのも乾かすのも楽だと思います(*^▽^*)
コテで頑張ってもいいですしゆる~くパーマスタイルも良いかもしれませんね(*'▽')
周りから好評そうで良かったです☆彡
えだまめ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
残暑お見舞い申し上げます。
今回も素敵な仕上がりにしていただいて有難うございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございます♪”
残暑お見舞い申し上げます☆彡
こちらこそありがとうございました!!
まだまだ暑い日が続くと思いますのでお互い無理しないよう乗り越えましょうね★
あや様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
久しぶりのハイライトでした。
カラーの相談にものって頂いて、満足のいく仕上がりです。
いつも、綺麗にして頂いて感謝です!
カット+潤いトリートメント★¥8090→¥7160
rubyrose様
口コミもありがとうございます♪”
久しぶりのハイライトでしたね(*'▽')
全体的にお色も入り艶感でましたね~☆
後本番前髪が持ちます様にと願います♪
頑張って下さいね☆彡
次回はカットでお待ち致しております★
rubyrose様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
先日はカットをして頂きありがとうございます。
中途半端な長さで量も多く暑苦しいイメージでしたがだいぶスッキリとして軽くしてもらい気に入ってます。
毎回良い感じにカットしてもらえて本当に助かっていたので暫く会えなくなるのは残念ですがまた復帰した時はよろしくお願いします
カット★¥4620→¥3960
口コミもありがとうございます♪”
カット膨らみもせず大丈夫そうで良かったです(*'▽')
髪が乾燥しやすい毛質、くせ毛なのでこの夏はしっかり潤い、保湿を頑張ってくださいね☆
10月20日までは居りますのでお時間合えばお待ちいたしております(*^▽^*)
復帰した際は宜しくお願い致します<m(__)m>
まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
長い間通い続けていますが、いつも大満足です!大変丁寧な接客、楽しい会話、満足な髪の仕上がり、いつも本当に有難うございます!これからも宜しくお願いします!
つの様
口コミもありがとうございます♪”
こちらこそオープン当時から通って頂きありがとうございます(*^▽^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
仕事頑張れる励みになります☆(*'ω'*)
こちらこそよろしくお願いします。少しお休み頂きますが復帰後も宜しくお願い致します。
つの様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
カラーの色も程よく明るくなってきて、気に入っています。セットのコツも教えていただき、カットもお手入れしやすくて助かります。また伺いたいです。
カット+カラー★¥11550→¥8090
カラー、気に入って頂けて良かったです♪少しずつですがダメージを少なく、ご希望の明るさにもっていけたらと思います☆彡
お手入れもしやすくなったと言って頂けて嬉しいです。
次回も喜んで頂けるように準備してお待ち致しております(^^♪
娘がお世話になりありがとうございました。
クセもなおり、娘も納得いく仕上がりになったようです。
前髪が伸びたらまた伺いますね
えだまめ様・娘様
口コミもありがとうございます♪”
前髪は距離感が短い為すぐ癖出てきますね★
そのため少し伸びただけでも気になると思います☆彡
また遠慮なくおしゃってくださいね!!
えだまめ様・娘様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
毎回思い通りの仕上がりで有難うございます。
お話も楽しくて、いつもこちらで気分転換させて貰ってます(笑)
今度は教えて貰ったカフェも行こうかな(ФωФ)
まちこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^)o(^ )
夏スタイルも気に入って頂けて良かったです♪
こちらも仲良し姉妹をイジリ・・・気分転換させて貰ってます(笑)
(ФωФ)カフェも覗いてみて下さいませ(ФωФ)
自分はその光景を覗いときます(@_@)/
何を言いたいかよくわかりませんが・・・(-_-;)
次回もご来店お待ちしております。
いつもいつもありがとうございます。
ひしやん様
こちらこそありがとうございました!!
また何なりとおっしゃってくださいね(^-^)
少し暗めのカラーにしていただきましたが、とても良い感じに仕上がり家族にも好評でした。
数ヶ月ぶりにカットもしたので、気分も軽やかです。
いつもより長く話す時間があったので、大満足でした~。
また行きますね
えだまめ様
口コミもありがとうございます♪”
落ち着いたカラーをして好評で良かったです(*'▽')
カットも少しして良かったと思います☆彡
7月は伸びを見てリタッチのみ考えてみてくださいね☆★
今回もおさまりやすくしていただきました!梅雨にはいってうねりが出て大変だったのでとてもありがたいです。またよろしくお願い致します。
カット+カラー+パーマ★¥17600→¥13550
カット、カラー、パーマ
今回は、おろしたり、まとめたりしてもいいようにさせていただきました(*'▽')
暑いし湿度もあるので少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
次回も色々お話できるのを楽しみにしております(^^♪
バッサリ切っていただいたので、これからの暑い時期も乗り越えられそうです。
今回もスッキリカットさせて頂きました(*'▽')
だんだんと真夏日が増えてきて汗ばむので軽いヘアスタイルは涼しげで良いと思います♪
また次回も色々、お話できるのを楽しみにしております(^^♪
カラーの色も丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。また傷まない工夫をしたり次のカラーまで保ちたいです。
カット+カラー★¥11550→¥8090
カラーも少しずつ明るくしていってみましょうね(*^▽^*)少しずつならダメージも少ないですし雰囲気も変わるので良いと思います♪
また次回も喜んで頂けるように色々、相談しながらスタイルなど考えていけたらと思っております(^^♪
先日は、縮毛矯正ありがとうございました。
やっぱり縮毛矯正した後は髪の手入れが楽すぎて朝の支度が時間短縮になるので本当に助かります。
次回はカットもお願いしたいのでよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!!
朝時間短縮なっているようで良かったです(*^▽^*)
今回スチーマーをあててとやり方を少し変えたのでどうだったか気になっておりました(*'▽')
また次回の御来店時髪質見させて頂きますね☆彡
カットもお待ち致しております(^^♪
髪を綺麗にして頂けるのはもちろんの事ですが、楽しいお話で、気持ちもリフレッシュ。
心も綺麗になる感じです。
いつも楽しいひと時です。
カラー+潤いトリートメント★¥10400→¥7400
rubyrose様
口コミもありがとうございます♪”
お褒めのお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
嬉しいです☆
次回はブリーチなど全体カラーも楽しみですね!!
お待ち致しております(*^▽^*)
カット&パーマでお世話になっております。
今回も素敵な仕上がりにいていただいて有難うございます。
帰り道はルンルン気分です。
こちらこそいつもありがとうございます☆
パーマ大丈夫でしたか??
気分ルンルンになって頂けて良かったです♪
こちらこそ宜しくお願い致します(*^▽^*)
フランコ ヘアー(FRANCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー