3. 東海トップ  >

CENICIENTA

セニシエンタ

• 岐阜県各務原市鵜沼各務原町5‐301‐3
  • 名鉄 苧ヶ瀬駅から徒歩約3分

ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:58:53.0

初めて伺いましたが自分の髪質に合ったカットをしていただき気に入ってます。ブローやセットのアドバイスもしていただいたのでこれから毎日のセットが楽しみです♪
    また伺わせていただきます!

4/1~ 祝☆CENICIENTAデビュークーポン! カット \4950→\4450

ヒロ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です。
    是非是非またいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• アネモネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:11.0

大通りから一本入ったところにあり、車通りも少ないのでゆっくり時間が流れていく感じで落ち着きます。今回カットとカラーをしていただきましたがヘアスタイルも髪色も、とっても気に入っています。技術の高さを感じました。また行きたいと思えるサロンでした。

新規の方限定 高発色デザインカラー&脱!白髪染めカラー+カット

アネモネ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    とってもキレイな髪色になりましたよね♪ドライヤーの使い方も是非マスターしていただけるとうれしいです。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:40.0

とても丁寧でよかったです。
    今まで行っていた美容院は、施術中に雑誌を見るのが常で、雑誌に髪の毛が挟まっているのは仕方がないと思っていましたが、こちらの美容室は、カットと染めが終わった段階で席を移動し、そこに雑誌が置いてあり、髪の毛が挟まってない状態の雑誌が読めてよかったです。今回は、はじめての美容室で、施術中に色々と話もしましたが、次回からの施術中に雑誌も読まず、ぼーっとしてるのも苦痛かも…。
    もう一つ、シャンプーの際に、頭を左右に傾けて洗ってもらうのは初めてで、目から鱗でした。
    ドライヤーの際に、私服の上にタオル1枚だけと言うのも初めてで、服に水滴や髪の毛が落ちないかと不安でした。
    もう少し料金が安ければ、ずっと通いたい美容院かな…。ありがとうございました。

4/1~利用可 ネット予約割 総額から\500オフ(要確認→クーポン内容)

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:17:01.0

丁寧な接客でスムーズにやっていただけありがとうございました。

ちはる様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき感謝です。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:16:32.0

数年振りにショートカット&前髪ありにしました。
    理想の髪型過ぎて言うことなしです!
    引っ越してきてから家に近いこともあり、3回ぐらい利用させてもらっていますが毎回期待以上の仕上がりになるので感謝しかないです。
    また、ドライヤーで前髪と後ろ髪の乾かし方を丁寧に教えていただいたので特に前髪は根気よく家でも乾かして自然に馴染むようにしていこうと思います。
    ありがとうございました!また利用します!

ひよこ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたうれしいです♪
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。
    大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です♪

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:45:28.0

今回初めてですが 緊張する事なく 白髪や髪の悩みを聞いて下さり 丁寧に説明して頂き 満足の髪にしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ち良くてマッサージ感がたっぷりで良かったです。  ありがとうございました(^^)

新規の方限定/カット+オーガニックハーブグレイカラー(白髪染め) \9900→9400

megu様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です。
    ぜひぜひまたいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:23:32.0

小学生娘のカットをしてもらいました!2回目でしたが、今回もシャンプー含め30分程度で終わりました。子供には本当助かります。
    いつも短時間で、綺麗に仕上げてくださいます!
    娘も喜んでいました♪ありがとうございました。

めぐ様
     先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    帰り際の笑顔を見ると癒されます♪
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• つぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:37:34.0

他店でおばさんショートにされたのをいい感じに直してもらえました。
    サイドが膨らむイライラも解消してもらえて満足しています。
    乾かし方もちゃんと教えてもらえました。
    白髪染めもやめたかったので、次回も予約します♪

つぶこ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで、良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 19:39:43.0

今回は夏に向けていつもより軽い感じで、長さはあまり変えずというお願いをしっかり聞いていただきありがとうございました。自分でスタイリングもしやすく大満足です。毎回ですかシャンプーもとても気持ち良く癒されます。またお願いしたいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また口コミも投稿していただきうれしいです。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• たがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:03:30.0

初めての来店でした。くせ毛で広がる髪をカットのみで、パーマヘアーへ仕上げて頂きました。カットしてから数日経ちますが、とても気に入ってます。ありがとうございました!

たが様
     先日はご来店していただきありがとうございました♪
    上手くスタイリングされているようで良かったです。すごく素敵なウェーブなので絶対に活かした方がいい感じになりますね。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:15:33.0

小学生の娘のカットをお願いしました。子ども扱いせず、丁寧に対応していただけました!切りたいけど結びたい、という気持ちを理解していただき、娘も、大満足です!

CENICIENTAからの返信コメント

なお様 先日はご来店していただきありがとうございました♪
     娘さんも満足していると聞き大変うれしいです。

[投稿日] 2023-04-10 21:16:58.0

毛先の痛みと広がりが気になっていましたがスッキリしました。スタイルも希望通りになり良かったです。

レイ様
     いつもご来店していただき、ありがとうございます♪
    口コミの投稿もしていただき感謝です。
    またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 18:07:32.0

毎回カット、カラーとても丁寧です。相談、質問するといろいろ教えてもらえるので嬉しいです。私個人としてはシャンプーがとても上手く頭が、軽くなり香りも良く癒されます。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です♪
    是非是非またいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• しほりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:29:28.0

近所なのと、学生カットがお値打ちなので長男が中学生になってから1人で行かせています。最近少し、自分の好みが出てきた息子。私に連れられて通った床屋さんとは違う美容室で、家族以外の大人との会話も楽しいようで、毎回ワクワクしながら通っています。春からは次男も中学生なので今後ともよろしくお願いします。

しほリーな様
     先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    もう高校生になるんですね。これからもよろしくお願いします。
    また、口コミも投稿していただき大変感謝です。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-25 10:13:52.0

いつもより早い期間でリタッチをお願いし、娘の卒業式出席に間に合い安心しました。
    また次回もお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    卒業式に間に合ってよかったですね。

[投稿日] 2023-02-03 07:59:17.0

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、カット、カラーの前に細かく説明もして頂きました。ブローやセットの仕方も解りやすく毎朝楽チンです。カットもとても丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。セニシエンタを選んで正解でした。

新規の方限定/カット+オーガニックハーブグレイカラー(白髪染め) \8800→7920

先日はご来店していただきありがとうございました。
    毎朝が楽になったと聞き、大変嬉しく思ってます。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:59:06.0

シャンプー後の髪の乾かし方を教えて頂きました。
    毎日寝癖もなく朝のセットが楽になりました!
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

祝☆CENICIENTAデビュークーポン! カット \4400→\3800

あまちゃん様
     先日はご来店していただきありがとうございました♪
    口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    次回はカラーですね。楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:25:48.0

雑誌も沢山あり、丁寧に仕上げて頂きました。
    今後も岐阜に戻る際はお願いしたいと思っております。

2回目の方限定!カット+オーガニックハーブグレイカラー (白髪染め)8800→7920

yui様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミの投稿もしていただき感謝です。
    是非、こちらに帰ってきた際は寄ってくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 00:21:58.0

初めて伺いました。久々のサロン探しからの来店でしたのでかなり緊張はしましたが明るい感じで会話も楽しい時間になりました。ヘアスタイルのイメージも伝わり、思った様にカットして頂きとても満足できました。ありがとうございます。
    ヘアセットのやり方も分かりやすかったです。カットの技術は素晴らしいと思います。カットからシャンプーも丁寧で安心できました。
    また利用させて頂きたいです。

K様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    私も懐かしいお話などできて大変うれしかったです。
    また、素敵な口コミも投稿していただき感謝します。
    是非またいらしてくださいね。 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 06:51:56.0

色も落ち着いて希望通りになりました。

高発色デザインカラー&脱!白髪染めカラー+カット+トリートメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき感謝してます。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:10:36.0

口だけでは上手く説明できないと思い、写真を見せて説明しました。
    うまく伝わったか不安でしたが、仕上がりは写真通りで大変気に入っています。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    仕上がりを気にいっていただき、大変うれしいです。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:04:58.0

可愛らしい外観に、基本お一人でやられているようなので、落ち着いた雰囲気です。
    こちらの希望も汲み取りつつ、伸びた後の事も考慮してカットして下さります。シャンプーも丁寧です。確かな技術で安心してお任せ出来ます。

2回目のご来店の方限定! カット \4400→\4000

ちゃー様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミも投稿していただき、感謝です♪
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• なーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:30:24.0

コメント遅くなりましたが、ありがとうございました。
    お任せでお願いしたのですが、満足の仕上がりでした。
    普段ここまであまり切らないため、セットの仕方とか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    実際にやってみるとなかなか難しく上手くいきませんでしたが、また伺った際に教えていただこうかと思います。

なーたん様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミの投稿も大変感謝しております。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:12.0

お店の外観は、とてもおしゃれで、でも看板が控えめです。
    初めて訪れたのに、人見知りの私が話しやすい雰囲気で、びっくりしました。
    貸切なので、そこも安心して話せたのかもしれません。
    驚いたのが、髪の毛の乾かし方です。
    私が乾かしていたやり方が間違いでした。
    髪の毛のために、これからは教えていただいたやり方でキレイに伸ばそうと思います。

けいちゃん様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミも投稿していただき感謝しております。
    ドライヤーの使い方、上手くやれるといいですね。
    またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• チイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:41:14.0

今回初めて伺い、カットと白髪染めをお願いいたしました。カラーの際、頭皮を保護する施術を受け、髪だけでなく、頭皮を大切に考えているいらっしゃることに感動しました。カラー後の洗髪も、細やかなお気遣いを感じました。カットも、大変スピーディーかつ丁寧で、仕上がりにとても満足しています。是非、末永くお願いしたいなと思います。

チイコ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です♪
    楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:18.0

1年ぶりの来店でした。
    家から近く、雰囲気も落ち着いていて仕上がりもバッチリでした!大分髪が長くて重かったのでスッキリしました(^o^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

1回限定\口コミご投稿&ご掲載者様限定☆総額から\1000オフ!

ひよこ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    長さもだいぶスッキリして毎日のスタイリングも楽になりそうですね。
    是非またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:25:38.0

初めて行かさせていただきました。凄くドキドキして初めにお話しをしただけであとは何も話せなかったです
    お店の雰囲気も凄く良かったです♪ 初めてだったのでカットだけでしたが髪の乾かし方やセットの仕方を教えて頂きました。
    仕上がりもよかったです 欲を言えばもう少し切れば良かったかなぁ
    また次も予約しようと思いました

とも様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、感謝です♪
    ぜひぜひまたいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• かみかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:30:24.0

初めてお伺いし、ムリなリクエストをしてしまいましたが、手際よく1時間弱で仕上げて頂きましてありがとうございました。
    おかげさまで朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かみかみ様
     先日はご来店していただきありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽になったと聞き、大変うれしく思います。
    楽しみにお待ちしております。

• キヨキヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:41:31.0

先日は有難うございます。カラーについて色々教えて頂き良かったです。トリートメントカラーのデメリットは全く知らなかったので勉強になりました。今後どうしようか迷ってますが、カットやドライヤーのかけ方など助かりました。有難うございます。

新規限定カット+オーガニックハーブグレイカラー(白髪染め)+Tr \11550→10395

キヨキヨ様
    確かに迷いますよね。私の意見としては、トリートメントカラーをやめてしばらくはリタッチカラーをするのが、長い目で見て一番いいかなとおもいます。ご検討ください。

• くみじろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:42:01.0

カラー前に頭皮ケアをしてくれるからまったく痛くないのは今までの美容院とは違います。長さをあまり変えなくてもすっきりしたので、これから暑くなっても乗りきれそうです。

くみじろー様
    だいぶスッキリしたスタイルになったので、お手入れも楽になると思います。
    大変うれしい口コミも投稿していただき感謝です。
    楽しみにお待ちしております。

セニシエンタ(CENICIENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー