4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コワファースト 本厚木店(COIFF1RST)  >

COIFF1RST 本厚木店 【コワファースト】

コワファースト

• 神奈川県厚木市中町3-5-12マルウチビル4F
  • 【小田急線本厚木駅北口より徒歩3分】厳選トリートメント&白髪染めで大人女性に人気◎

ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:16:29.0

髪型やカラーの相談にのってもらい、満足する髪型に仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

COIFF1RST 本厚木店 【コワファースト】からの返信コメント

ゆうゆう 様

やはり個人的にはショートが似合うなーと思いました!

艶感を求めるなら弱い縮毛矯正もおすすめですよ!

メニューだと酸性ストレートを選んで頂ければいいと思います

また機会がありましたらご来店お待ちしていますね!

田中

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:05.0

いつもありがとうございます
    好きなサロンです

【4月限定クーポン】カット+フローディアトリートメント \9350→\8030

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:17:24.0

久々の帰省時の、カット・カラーでしたが。素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。20年以上に渡る、信頼の美容師さんです。

☆1番人気☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15950→¥13750

• COCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:47.0

色々とアドバイスしてくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。スタイリストの方とのお喋りも楽しく、次回はストパーにうかがいたいと思います。

新規1番人気!初回~3回来店の方 カット+カラー+ヘッドスパ \14300→\9900

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:55.0

少し切って軽くしたかった希望通り長さと量、サラサラな髪の仕上がりにとても満足です。曖昧な要望に、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【2月限定クーポン】カット+フローディアトリートメント \9350→\8030

とももん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    トリートメントで十分艶の出る髪の毛ですが、炭酸スパをプラスして髪の毛を流してあげると余分な付着物をきれいに落とせてその上からトリートメントを施してあげるとより効果も発揮しますのでおすすめです( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうございました!

瀬畑かなみ

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:08:57.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    髪型や髪色を決めず曖昧なままお邪魔していますが、嫌な顔を一切せず、ゆっくりとじっくりと要望を聞いて下さり毎回要望通りにしてくださいます!施術の一つ一つが丁寧で安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします☆

ひぃ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は普段と違ったカラーでしたが似合っていて素敵でした( ^ω^ )
    次回推し活の話も楽しみにしていますね♪笑
    これからもよろしくお願い致します!

瀬畑かなみ

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:05.0

いつもありがとうございます♪良い感じです!

あ様へ

また長さや毛量が気になってきましたらリフレッシュしに来て下さいね!

猪俣めぐみ

• MMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:34:57.0

ありえない髪型にされました。
    最初にレイヤーカットできますかと聞いたのに
    ありえないの一言以外出てこないです。
    カットの技術は素人と同じレベルなのでは無いかと疑うほどに酷い出来上がりです
    後ろ姿がウルフカットに近くなっているうえに後ろの髪の毛が中途半端に短くなっていてWebでレイヤーカット 失敗 と検索したら出てくるような見た目になってます。とにかく酷さは文章じゃ表せないような感じです。言葉が出ません
    後ろの髪の毛が段になっていて、
    髪型が酷すぎ
    髪の毛のカットが終わったあとに後ろ姿の確認をせずすぐに巻いたのは自分の技術を隠したかったのかと疑います。
    カットだけではなく接客ももう二度とこの人とは会話したくないと思うような感じでした
    特に酷いと思ったのはくせ毛の事を卑下するような発言です。許せません。
    そんな事などどうでも良くなるようなカットは本当に酷かったです
    最初にできますか?と聞いたのにも関わらず自分の力量も理解してないのはありえませんね

【新規学割U24】カット¥6050→¥3850

MM 様

先日はご来店ありがとうございました

まず写真を見せてもらいまして前上がりのレイヤーでした

髪のクセがありましたので、後ろの髪はかなり低めのレイヤーが入っている状態になります

なのでウルフカットにはならないはずのスタイルなので

自分も不思議に思っていますが、

この度はご希望にそえず、申し訳ございませんでした

田中

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:05:12.0

初めてうかがいました!友人とヘッドスパとカラーしたいと探した場所でしたが、結果とても良かったです!
    女性担当でしたが、ヘッドスパは強めが好きな私は満足!
    更にカラーもその後のセットもとても綺麗にしていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです!

【12月限定クーポン】白髪染め&リタッチカラー+ヘッドスパ☆¥8800→¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ^ω^ )
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 17:57:43.0

細かく説明しなくても、いつも最適なカット・カラーをして頂き、ありがとうございます。
    顔周りの印象で、5歳は若返りますね(笑)
    今年も大変お世話になりました。新しい年も、皆さまのますますのご活躍をお祈りしております。

【12月限定クーポン】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥13200→¥11550

いつもご来店ありがとうございます

また前髪気になり出したら縮毛矯正しましょう!

今年もよろしくお願い致します

またお待ちしています!

田中

• ななみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:42:36.0

今回もとっても素敵になりました!!

やっていただくたびに鏡を見るのが嬉しくて!
    まっすぐだぁってなります!

予約にいれていないのに、追加でいつも丁寧に前髪と顔周りもやってくださりありがとうございます!
    とても気に入ってます!!長さもバッチリです!

カラーが得意って読んだので!次はカラーをお願いしようかな!って思います!

また、よろしくお願いします!

ななみこ様

いつもありがとうございます!!
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです( ^ω^ )

早速カラーでのご来店もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 18:07:03.0

前回、突然のキャンセル失礼致しました。
    今回、もう冬なので少し長めに残してカットして頂きました。
    丁重なカットとヘッドスパはいつもながらに気持ちよかったです。
    今年も残り少ないですが、大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【12月限定クーポン】デザインカット+ヘッドスパ♪\7700→¥6930

浩二様

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    とんでもないです!ご連絡ありがとうございました。
    返事が遅くなってしまいましたが今年もどうぞよろしくお願い致します☆

瀬畑かなみ

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:25:56.0

コロナも落ち着き、値上げをしたりお店側も感染対策等してないにも関わらず雑誌提供等のサービスを戻さず、カラーの待ち時間が退屈です。自分の携帯で~と言われたがそうじゃ無いし、年齢的に目も疲れる。
    低価格のお店でさえ雑誌やタブレットがあるのに。
    サービス提供が無いと他店との比較対象としてリピートしたいと思われないと思います。
    カットが気に入って何度かお世話になりました。
    口を開けば奥様の愚痴、ネタにしているのか初めは面白おかしく聞いていたが毎度となるとさすがに、、
    それだけ愚痴が増えるのは自分にも非があると思いませんか?
    ポイントカードを無くしたと思い伝えたところ、お店にあり、「忘れてっちゃってる」と言われました。
    は?そっちが渡さなかったんでしょう?
    何かと人のせいにするのが得意なのでしょう。そしてお客様目線で見れていない方です。
    もっと考えるべきです。
    経費削減が理由としてサービス提供をやめているのであれば自分のことしか考えていないということ。
    技術が良ければ良いわけではないですよ。
    更にはカット中、くしを落としてそのまま使われました。
    あり得ません。

【学割U24】カット¥6050→¥3850

タナカ 様

まずはカット中のクシですが、落としたクシをそのまま使う事はありえません

同じ色のクシを2個使っているので

落としたクシを違う所に置かず、勘違いさせてしまったのは申し訳ございません

プライベートな話は愚痴ではなく、聞かれた事に対して真実を話していたつもりです

話の流れで盛り上げるために愚痴っぽくなってしまったのは反省しています

そのように感じる方もいるんだなと再認識できました

ポイントカードの件は渡し忘れは完全にこちらのミスです
    申し訳ございませんでした

コロナも落ち着き雑誌はどうしようかと考えていた所なので

貴重な意見をありがとうございます

批判的な口コミを投稿するためだけに

新しいアカウントを作り、予約をして無断キャンセルをされたのは

残念です

• ななみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:16.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    前髪まっすぐ嬉しいです!
    またお願いします!!
    次はポイントカード忘れません笑(^ ^)

ななみこ様
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    ポイントはいつでも加算できるのでご安心ください♪
    次も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-28 22:27:55.0

いつもお世話になっております。まだ残暑が厳しく会社内は
    高温多湿なので全体的にスッキリカットして頂きました。
    丁重なカットと体全身がスッキリするほどのヘッドスパは凄く気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【8月限定クーポン】デザインカット+ヘッドスパ♪\7700→¥6930

浩二様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

瀬畑かなみ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:29:34.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。帰宅して改めて鏡を見て、もう少し明るいカラーでも悪く無かったかも!と思いましたが、気になっていた白髪部分は綺麗になったので満足です。髪型もサッパリしてイメチェンになりました。

なおちゃん様へ

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

またヘアスタイル、長さや重さが気になりましたらリフレッシュしに来てくださいね!

猪俣めぐみ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:15:42.0

カラーや、シャンプーも丁寧で、飽きないようにいろんな話しを
    してくれたし、行って良かったと思いました。
    仕上げも、気に入ったし肩までマッサージしてくれて
    とても癒されました。また行きたいです。

なお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいで良かったです!

これからもお仕事帰りにでも気軽に寄ってくださいね

またお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-13 09:02:20.0

いつも安心してお任せできます。
    これで、学期明けの仕事も安心です。
    マッサージもしていただき、束の間の避暑が出来ました。またよろしくお願いします。

【8月限定クーポン】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥13200→¥11550

夏休みも終わり

通常の日々が始まりますが、お互いに頑張りましょう

また、隙を見て癒やされに来て下さいね!
    お待ちしています

[投稿日] 2023-07-30 00:10:13.0

今年の夏も猛暑で仕事中も暑いのでスッキリして頂きました。
    丁重にカットして頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパは相変わらずゴットバンドで凄く気持ち良かったです。お店のシャンプー情報をありがとうございます。

【7月限定クーポン】デザインカット+ヘッドスパ♪\7700→¥6930

浩二様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    まだまだ暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• きょこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:20.0

夏らしいカラーとショートヘアにして頂きありがとうございます。とても気に入っています。手櫛だけでセット出来ていつも助かります。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

きょこさん  様

いつもご来店ありがとうございます

今回少し短めにしてみましたが、スタイリングが楽との事で

良かったです

またこれからも少しずつ変化をつけて飽きないように

考えていきますので、楽しみにしてて下さい

またお待ちしています

田中

• ななみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:45.0

初めていった日からもう、3年くらい経ちました。
    大学が近くで通い始めましたが、今は遠くなってしまいました。
    それでもここのお店が良いと改めて思いました。
    前髪縮毛は他のお店にお願いした時はあまり納得のいく形にはなりませんでした。担当スタイリストさんにやっていただく前髪縮毛はきちんとまっすぐになりいつもいつもとても気に入っています!鏡を見て前髪がまっすぐなのを見るたびにとても嬉しいです。
    今回カットは長さはかえなかったのですが、前髪と顔まわりのカットをとても丁寧にやっていただきました。あまり考えておらず、曖昧だったのにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回、初めてハリウッドトリートメントというものをしていただきました。お時間と手間をかけて丁寧にやっていただきありがとうございました!説明もしっかりしてくださり嬉しかったです。
    繰り返しやるのが良いというのを聞いたのですが、間隔を聞いておりませんでした。またお願いしたいなと思っております。お仕事応援しています。(^^)

エリア初!ハリウッドトリートメント+カット\19250→\15400♪

ななみこ様

遠くまで足を運んで頂きありがとうございます(>_<)

トリートメントの継続期間伝え忘れていました、すみません( ;  ; )
    人それぞれですが、2ヶ月前後がおすすめです!

これからも満足してもらえる様頑張りますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

瀬畑かなみ

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:00.0

カット・パーマ・ヘッドスパのコースでした。
    お店の雰囲気も良く、髪の相談にも親切にしてもらい
    ゆっくりと過ごすことができました。
    ヘッドスパも丁寧にしてもらえリラックスでき、良かったです。

【初回~3回目までの来店の方♪】カット+パーマ+ヘッドスパ \14300→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-19 09:30:10.0

前髪の縮毛矯正をしていただき、梅雨時期のストレスが半減しました。
    前髪で、印象が全然変わるので、感謝です。
    海は大丈夫でしたか?(笑)次回は必須のカラーでお世話になります。

musikallee 様

おかげさまで大漁でした!

近々カラーでお待ちしています
    その時に大漁の写真見て下さい!!

田中

• 浩二さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:40.0

ジメジメとやな季節なので長く伸びた髪をかっこよくして頂きました。丁寧なカットで安心です。
    ベッドスパは相変わらず気持ち良かったです。

【6月限定クーポン】デザインカット+ヘッドスパ♪\7700→¥6930

浩二様

今回はいつもより伸びていましたね( ^ω^ )
    夏仕様でさっぱりですね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

瀬畑かなみ

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:43.0

1日経ちましたが朝のスタイリングがとても扱いやすく大満足です。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:25:25.0

時間を間違えて行ってしまい、ご迷惑おかけしました。
    嫌な顔一つされず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

あっこちゃん様

いつもご来店と嬉しいコメントをありがとうございます!
    お時間も問題ありませんでしたよ!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

瀬畑かなみ

• ちゅぐっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 08:06:13.0

伸びすぎた髪の毛が重く、我慢しきれずに、当日予約で何とか仕事終わりに駆け込みました。
    私の髪質をよく見て、今まで行っていたサロンとは全く違う技法で切ってくださり、今までとは違う自分のヘアスタイルを発見できたような気がします!私はラフなスタイルが好みなので、その意も汲み取ってくださり、アップスタイル、ダウンスタイル、両方楽しめそうになりました^_^
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-17 01:35:13.0

全体的に短くして頂きました。
    耳周りもスッキリして良かったです。
    ヘッドスパも相変わらず丁重な力加減で凄く気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【4月限定クーポン】デザインカット+ヘッドスパ♪\7700→¥6930

浩二様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こらから暑くなってくるのでまたヘッドスパでスッキリさせたいですね♪

次回もお待ちしております( ^ω^ )

瀬畑かなみ

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:40.0

代わり映えしないオーダーにもかかわらず、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色々なお話をしながらアドバイスもしてくださるので参考になります。

【3月限定クーポン】カット+フローディアトリートメント \9350→\8030

まりんこ 様

いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミも感謝致します!

是非これからもコワファーストにご来店していただけると嬉しいです!

田中

• あいちゃんお母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:18:52.0

いつも簡単にお願いすると、大満足の仕上がりにしてくれます!
    他のお店の方達もとてもフレンドリーで明るいサロンです!

あいちゃんお母さん 様

いつもご来店ありがとうございます

これからも楽しい旅行の話聞かせて下さいね!

楽しみにしてます!

田中

コワファースト 本厚木店(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー