5. カロンシェリー(CARON cherie)  >

CARON cherie

カロン シェリー

• 大阪府東大阪市菱江2-13-18
  • 【駐車場あり(10台)】近鉄吉田駅・近鉄荒本駅 [髪質改善/縮毛矯正/ゆるふわパーマ]
    4.2

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:36:42.0

店内もスタッフさんも皆さん明るい雰囲気で、話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    急に前髪パーマを追加していただきましたが、初パーマをとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    髪色もいい感じのオリーブ味のある色で、職場の人達にも好評でした!!
    かかりつけの美容室がなく困っていましたが、これからはこちらのお店でお願いしたいな…と思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【曽田指名☆平日限定】カット+艶カラー+トリートメント \8900

CARON cherieからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマ気に入って下さりとても嬉しいです!
    オリーブカラーも派手すぎないお色でとてもお似合いでした!
    また気になることなどございましたらいつでも仰って下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

• やぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:35.0

昨日 ヘッドスパ ありがとうございました。
    気持ちよくて また寝てしまいました(笑)
    また6月頃 ヘッドスパお願いするかもしれないので
    お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ほむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:42.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがカウンセリングしてくれた内容が施術にもしっかり反映されていて、きめ細やかに確認してくださってとても安心できました。
    他店で気になっていた点も思い切って相談したのですがそこも考慮してくれて、仕上がりもすごく満足しています!

【縮毛で髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:37.0

カウンセリングからしっかりして頂き私の髪に合ったトリートメントを選んで頂きました!
    シャンプー代でもおすすめのシャンプーを詳しく教えて頂けたり仕上げのスタイリング剤の効果も教えて頂き試してみようとなりました。

ブリーチ毛でパサパサだった髪先が艶々ですっごいストレートに綺麗に仕上げて頂けました!

【頭皮ケア】カット+頭皮スッキリ&リラックスヘッドスパ15分 \6930→\5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

みく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミコメントありがとうございます(*^^*)
    かなりツヤサラに仕上がりましたね♪
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    スタイリング剤楽しんでみてください!
    またのご来店をお待ちしてますね。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:48.0

シャンプー、カット丁寧にしていただきありがとうございます。接客はいうまでもなくもちろんですがシャンプー台が座ってですのでめまいもちの身としてはとても良いです。お店も雰囲気がよくゆったりとした気分ですごせ安心です。

COTA取り扱い正規店

CARON cherieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミコメントもありがとうございます(*^^*)
    シャンプー台気に入って頂いていて良かったです。
    また次回もお話しましょうね(^^)
    またお待ちしてます!!

• ronricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:24.0

先日手間の掛かるメニューでとてもお世話になりました
    初めて伺いましたが最初に細かなカウンセリングと料金設定など説明して頂きとても分かり易かったです
    数日経ちましたがその後も広がりやすい髪がとても纏まり易くて手触りもイイです!
    サロンの雰囲気も良いですしお茶も美味しかったです♪
    また宜しくお願いします

【杉尾指名☆平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

CARON cherieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミコメントもありがとうございます(*^^*)
    お顔周りのストレートで少しでも楽になって頂けていたら幸いです(^^)
    また次回もお待ちしてますので、お悩みなどまたお聞かせくださいね。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:34:45.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました
    また機会があれば是非利用させていただきます

CARON cherieからの返信コメント

施術に満足して頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております!!

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:58.0

とても丁寧に、上手にカットして頂きました
    また行きたいなと思っています

さお様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミコメントもありがとうございます(^^♪
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよくて、カットも気に入りました。ありがとうございました。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミコメントもありがとうございます!!
    シャンプーもカットも気に入ってくださってよかったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね(*^^*)

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:35.0

始めのカウセリングから最後までの対応がとってもよく満足しました!
    パーマも久しぶりだったので不安もありましたが、
    満足な仕上がりになり嬉しいです!!

セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

また次回もお願いします。

ご新規様限定!!!☆カット+ゆるふわパーマ+トリートメント ¥9400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あり様

元々ショートがお似合いでしたが
    パーマスタイルも凄くお似合いで可愛かったです。

久々のパーマで取れやすかったりもあると思うので
    やりにくいところございましたら
    何でもおっしゃってくださいね。
    また次回もかわいくさせてくださいね。

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:11.0

初めて利用しました。最初にカウンセリングからしっかりやってもらえたことに驚きました。なりたいイメージをしっかりと伝えることができて良かったです。担当の方も雰囲気が良くて施術中も逐一声をかけて頂いたことで安心してお任せすることができました。少しだけ髪質の相談をしたらおすすめのトリートメントを紹介してくださったのでまた利用してみようかなと思います。ありがとうございました!

【包守指名☆平日限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥8900

パンのみみ様。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また更に髪質に合ったケアのお伝えをさせて頂きたいと思いますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:34.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    悩みを改善、提案していただけるのでありがたいです!

CARON cherieからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色味の退色具合はいかがですか?(*^^*)
    次回ご来店時にまた色々聞かせてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:04:15.0

急な予約に対応していただきありがとうございました
    丁寧に説明、施術していただき参考になりました。
    またぜひ機会があればよろしくお願いします

CARON cherieからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    やりにくいところや分からないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    次回もお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:03.0

大変雰囲気の良いお店です。
    カット前にヒアリングもしっかりしてくれて
    追加でオーダーしても気持ちよく対応して頂けました。

ナカムラ様
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:39:46.0

雰囲気も美容師さんもとても明るく落ち着いた印象で、居心地良く過ごさせて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【山田指名☆平日限定】艶カラー+トリートメント  \5500

CARON cherieからの返信コメント

ゆづき様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    沢山お話もさせて頂いて私もとても楽しかったです!

クチコミありがとうございます^^

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:54:51.0

広くて綺麗でお洒落な店内に女性スタッフだけという事で凄く雰囲気も良くて心地良い空間でした。
    初めてなのに、担当してくれた人も話しやすく楽しい時間で満足したので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご新規様限定 似あわせカット+潤つやカラー+2step栄養TR⇒¥9800

CARON cherieからの返信コメント

AKKO様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます!

やりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 03:33:41.0

先日はありがとうございました♪
    カラーもカットも気にいってます^^
    丁寧な接客で良かったです♪

3回目まで使える【平日限定 】カット+潤つやカラー+トリートメント\8900

ちか様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• hyremさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:51.0

今回カット&カラーモデルとして、
    最初のカウンセリングから最後まで
    とても丁寧に施術していただき、大満足です^^
    スタッフさんの雰囲気も良く、
    続けて通いたいなと思えるサロンでした^^

【山田指名☆3月平日5名様限定】カット+艶カラー \3000

CARON cherieからの返信コメント

hyrem様、先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    また是非お待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:00:10.0

思い通りの仕上がりに仕上げてくれました。
    有り難うございました。

めんどくさがり、ズボラには、長さがある方がいい!
    と思いながらも、どこかで、ボブに憧れて迷っていたのを、ズボラはロング!!ときっぱり(笑)スッキリしました。ありがと

卒業式、入学式のヘアープラン
    矯正からのボブのプランも一応頭にいれて、また気分も変わって伸ばしますって(笑)なるかも?ズボラなのでどーなるか分かりませんがまた予約したときはお願いします。

子供の年も近くて同じ悩みママ話も楽しかったです。今日は癒されました。

CARON cherieからの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます☆
    お互いの子供のお話も出来て、改めて卒業式、入学式は綺麗なスタイルで迎えて頂きたいなと感じました!
    ぜび、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:35.0

カットとカラーで久しぶりにすっきり綺麗な髪の毛になりました。落ち着いたカラーで良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

CARON cherieからの返信コメント

kayo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、親子で担当させて頂けて、嬉しく思います☆
    これからぜひ、美髪を保つサポートをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 01:26:49.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心してカットカラートリートメントをすることができ良かったです。
    仕上がりも満足です。

似合わせカット+4step髪質改善トリートメント+ホームケア付き♪

saa様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントもありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    家事に育児にお忙しいと思いますが、
    是非また癒されに来て下さいね(^-^)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:22.0

私に知識がないせいか「このまま5cm切りますね」だの「レイアー入れますか?」だの言われても、出来上がりのイメージが出来ず、完成した髪型は期待とは全く違うものでした。
    鏡見る度つらい気持ちになります。
    この方に切って頂くには事前の勉強が必要でした。
    カウンセリングして頂いた方には希望が伝わってたように思ったのにな…

【リピートのお客様限定】カット+カラー+トリートメント→¥14000

さやか様
    こちらの伝え方がわかりにくかったようで、出来上がりのイメージができなかったことや、希望スタイルにならなかったことなど、大変申し訳ございません。
    カウンセリングしたスタッフとも内容を共有したつもりでしたが不十分だったようです。
    今後はお客様とのイメージ共有を更に意識して施術に臨みます。

• はんなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:07.0

初めて来店させていただきました。
    お店はとてもおしゃれな感じで店員さんはとても親切でした。
    女性ばっかりのお店なのでとても美意識を刺激されました。
    別室で行われるスパが気持ち良過ぎたので、またお願いしたいなと思いました。
    とてもリラックスできる空間でした♪

ご新規【女性限定スパルーム】デザインカット+贅沢スパ40分 \9460→\7900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

はんなりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもおっしゃってください。
    口コミありがとうございます!

• Mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:24.0

縮毛矯正がしたくてこちらのサロンを利用させていただきました。どこの美容室でも自分の癖が完全にストレートにならないことに悩んでいたことを、最初のカウンセリングで聞いてくださり、ダメージの状態や髪質の詳細など詳しく教えてくださってとてもよくわかりました。
    どの箇所が伸びにくいか、どこの癖が気になるかなど、施術中に確かめながら部分ごとに処置を変えてくださいました。
    結果としては気になっていた後頭部内側が伸びきらず、癖が残ったままになってしまい、ハーフアップをすると癖が目立つ状態でしたが、ダメージを考えてくださった上での結果なので仕方がないと受け止めます。
    どのサロンでもうまくいかないということは縮毛矯正がかかりにくい髪質ということだと思うので、次回は癖を生かしたヘアスタイルをご相談させていただければと思います。
    丁寧で相談しやすい雰囲気のサロンだったのでまた利用させていただきたいと思います。

Mk様
    事前に聞いていたのにも関わらず力及ばず申し訳ございません。
    また、次回相談しながらヘアスタイルの提案をさせていただきます。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:58.0

前回していただいた髪色も周りの人達からたくさん可愛い髪色だねと好評で、今回していただいた髪色も好評でした!!
    色持ちができるように暗めにしていただきラベンダーも少し入っていてとても可愛くて凄くお気に入りです!(*´-`)
    お話も盛り上がって楽しい時間でした!!次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

CARON cherieからの返信コメント

ひなちゃん様(*^^*)
    クチコミありがとうございます!
    毎度色味よろんで頂けてとても嬉しいです!
    また色落ちどんな感じか次回教えて下さいね(^^)

• ちりつもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:33:20.0

似合う髪型を探していただき、ありがとうございました!
    家に帰ったら家族にも大好評でした。トリートメントで髪も潤い、大満足です☆
    支払い方法もいろんな種類の電子マネーが使えて、便利でした(^^)

CARON cherieからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです。次回もまた変化を楽しんでいただけるように提案させてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。小川

• ちさっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。また、施術中に日頃の髪の悩みなどについてアドバイスをいただき大変参考になりました。

この度はご担当いただきありがとうございました!

ちさっきー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!また次回来ていただく際
    是非担当させて下さいね!ち

• おからさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:45.0

店内の雰囲気や対応は非常に良く、カウンセリングなども入念ししていただきました。
    ですが、技術的な問題なのか少し毛先がガタついていたりするのが少し不満でした。

CARON cherieからの返信コメント

おから様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    選ばせて頂いたシャンプートリートメントが髪質に合っていて、サラサラになりましたね。
    カットですが、10日以内でしたら切り直し可能ですので、おっしゃって下さいね!お待ちしております。

• カワカミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:57.0

施術前のカウンセリングで、希望のヘアスタイルに沿ったメニューの提案やオススメのオプションなどを教えていだけました。加えて、値段の内訳も明確にしていただけるので自分が納得した状態で施術を受けることができました。
    スタッフの方々はとてもあたたかく、出来上がりもとても気に入りました♪

【来店2回目・3回目の女性の方限定】カット+潤つやカラ- \9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

カワカミ様

ご来店ありがとうございました!!
    クチコミコメントもありがとうございます♪
    キレイな色入ってよかったですね^ ^
    また色々お話しましょうね☆
    またお待ちしてます^_^

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:21:22.0

根本の白髪が気になっていたのですがキレイに染まっていてインナー部分にピンクを入れてもらったのが可愛いです。
    3歳の子どもも連れて行ったのですが、お店の雰囲気やスタッフのみなさんが優しくて子どももすぐ馴染んでいました。子どもの飲み物や対応までありがとうございました。

CARON cherieからの返信コメント

とっしー様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今回はインナー部分のオンカラーでしたので、次はインナーブリーチ入れ直してまたお洒落を楽しみましょう☆
    ヘアケアもしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

カロンシェリー(CARON cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー