5. チッタ(Citta)  >

4.2

asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:52.0

カラーは希望通り暗めにしっかり色を入れて下さり一週間経った今でも色がほとんど抜けず、キレイな状態です。
    前髪や顔まわりのカットはひとつひとつ長さや量を確認しながら切ってくださり、いまいち決まらなかった顔まわりの髪がとてもバランスよくなりました。
    後ろの髪の長さや量も扱いやすく、とても気に入っています。
    40代になって、若すぎず老けすぎない髪型髪色が見つからなくて悩んでいましたが、とても満足しています。
    お店の優しい自然光や外気が心地良すぎてすごく眠かったです笑。

【人気☆】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥16940→¥13552

Citta からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

扱いやすかったとの事で良かったです◎
    また何でもご相談ください。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:53.0

素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。周りの反応も良く、沢山褒めてもらって嬉しい限りです。また、宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:43:38.0

とても心地よい雰囲気で、50代の私でも、施術の間楽しむ事ができました。パーマもカットも満足です。また、宜しくお願い致します。

【くせ毛のお悩み解決!】♪縮毛矯正+カット♪ ¥20130→¥16104

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:16:50.0

初めて行きましたが、あまり緊張感なく過ごせました。カット&カラーも満足です。気になっていた白髪も、目立たなくカラーしてもらえて良かったです。次は、娘のカットをお願いしたいと思いました!

【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー ¥11990→\9592

• ききたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:51:23.0

久しぶりのヘアーカット短くしてスッキリ

【頭皮スッキリケア☆】カット+炭酸泉 ¥5940→¥4752

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:31.0

2回目の利用ですが、心のこもった接客をしてくださり、大変感動しました。
    今回5歳の娘も一緒にカットして貰いましたが、本人も大満足で、小さい子供から幅広い年齢層に利用されてる美容院なのも頷けます。
    私自身がパニック障害なので、万が一ご迷惑をかける前に一言伝えておいたのですが、とても親身になってくださり、帰りがけに冷たいペットボトルのお水も持たせてくださりとても嬉しかったです。
    優しいスタッフさんばかりで、是非今後もずっと利用させていただきたいです。
    技術力も申し分なく、毎回大満足の仕上がりです。
    カラーも綺麗に染まってます。

【お帰りなさいクーポン】カット+カラー ¥11440→¥10296

Citta からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は女性スタッフばかりなので、
    何でも気軽にご相談くださいね^ ^

これからも、過ごしやすい雰囲気作りを心がけたいと思います。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:23.0

初めて来店させて頂きました
    常連さんが多いのか喋り声がうるさくて
    落ち着けませんでした。
    仕上がりも、見せた画像とは、全く違っていて
    残念でした。

【oggiotto】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥15840→¥12672

Citta からの返信コメント

お客様がご来店された時間帯がお客様も多く騒がしくなっていたため、
    落ち着けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

技術の面でも今後、
    しっかりヒアリングとカウンセリングを徹底させていただきますよう心がけます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 08:27:06.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、出来上がりも大満足です。

【oggi otto】カット+oggiottoトリートメント¥9240→¥7392

Citta からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもますます居心地の良い空間作りを努力してまいりますので、
    また宜しければお2人でいらしてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:06:26.0

綺麗にして頂きありがとうございました♪色もカットもとても気に入っています★

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

先日は2度目のご来店もありがとうございました^^
    ヘアスタイルの事など何でもご相談ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:21.0

ヘッドスパのメニューも詳しく説明していただいて
    施術中も力加減も程よかったです。
    また、行ってみたいと思いました。

【炭酸泉付き☆】個室ヘッドスパ 【40分間☆】¥7480→¥5984

[施術メニュー] ヘッドスパ

Citta からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、技術の面でも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は個室に空きがなく、
    シャンプー台での施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    宜しければ次回は是非個室でのヘッドスパをお楽しみいただきたいと思います!

• よいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 08:16:46.0

とても丁寧な対応とゆったりとした雰囲気が
    少しのお時間でしたが居心地が良かったです
    次回もお願いしたいと思います
    ありがとうございました^_^

【女性スタイリストが担当♪】カット+カラー♪  ¥11440→¥9152

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても丁寧な対応とゆったりとした雰囲気とのお言葉、
    大変うれしく思います。
    これからも過ごしやすい雰囲気作りができるよう努力していきますので、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:37:38.0

初めてのお店でしたが、とっても癒される雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。仕上がりのお写真を撮ってお友達に、見せる楽しみも増えました。ただ、私の中で、ロングと思ってなかったので、ショートとも思ってませんが。ヘアカラーのより良い物だけ変更分と思っていたので、2千円UPは、驚きました。ホットペッパーに、お店の可愛い外観が載ってなかったので、今度写真撮りたいと思っています。

【oggiotto】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥14740→¥11792

Citta からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

当サロンの雰囲気、過ごしやすい空間を気に入っていただき
    大変うれしく思います。

また、料金の件ですが、当店では肩につくとミディアム料金との規定がありまして、
    プラス料金がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

• リンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:27.0

カットがとても上手でした。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただいて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:41:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでいくのが楽しみです。

Citta からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また色々楽しいお話しさせてください^_^
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:21:52.0

とても気持ちよく、リラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Citta からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます。
    当店のヘッドスパは個室での施術をさせていいだいておりますので、
    リラックス出来たとのお声をよくいただいております(^^)
    ヘッドスパだけでのご利用も大歓迎ですので、
    またのご利用をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 05:47:35.0

スッキリしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Citta からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またカラーとカットにお待ちしております。
    これからもますます努力していきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:00.0

いつも有り難うございます。
    スッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 02:46:14.0

いつも思い通りのカットをして頂き嬉しいです。

Citta からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿までありがとうございます。
    また何でもヘアスタイルの相談してください!

• サザエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:48:01.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりももちろん満足していますが、トリートメントもしっかりしていただいたので、サラサラです。ありがとうございました。

Citta からの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    トリートメントの種類も色々ございますので、ぜひご相談くださいませ^_^
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

チッタ(Citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー